Топ-менеджер из «Леруа Мерлен» похвалилась «вскрыванием ватников»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xpyctik
4.07.2018 - 10:24
1
Статус: Offline

Озорник

теперь мадам заебется устанет устраиватся на работу, на такую должность точно.

Это сообщение отредактировал Xpyctik - 4.07.2018 - 10:25

[^]
Vjenka
4.07.2018 - 10:26
2

Ярила

Цитата (Saladine @ 4.07.2018 - 09:14)
Мадам крайне на любителя, вот и бесится... 

Я любитель, но ну нахуй. Страшна и снаружи, и снутри. Пинок с леруа мурлен в бизнесе как волчий билет. Если найдется дебил что ее обрюхатит, судьбе ейная - дома сидеть, детей кормит. Хоть настоящим делом займется

Это сообщение отредактировал Vjenka - 4.07.2018 - 10:27

[^]
Ship76
4.07.2018 - 10:28 [ показать ]
-11
pipecdro
4.07.2018 - 10:39
13

Хохмач

Цитата (Ship76 @ 4.07.2018 - 10:28)
она приняла решение не бросать тень на компанию в которой работает.

Лолшто?

Она ничего не приняла, ей пинок под жопу выдали в Леруа, как только поняли, какую херню она несёт. И ее последние посты - просто неуклюжая попытка соскочить, когда ее пропесочили со всех сторон. Уважать ее решительно не за что.

[^]
Opaopachki
4.07.2018 - 10:41
4

Балагур

Цитата (Ptizo @ 4.07.2018 - 08:20)
Цитата (Opaopachki @ 4.07.2018 - 08:02)
Цитата (Ship76 @ 4.07.2018 - 07:46)
Хм. Для ТС-а и сочувствующих у меня 2 новости, обе - так себе.
1. Чтоб не хавать говна в чужих фейсбуках, достаточно просто не читать чужих фейсбуков (Касается любых, в общем-то, СМИ, мессенджеров и соцсетей). Вы туда, видимо, специально за негативом лезете? А зачем?
2. Если вы и на самом деле считаете, что есть единственно верное мнение/отношение к людям, событиям и тенденциям, то вам следует подумать о причинах краха 3-го Рейха или СССР, на ваш выбор.

Ну и сверх того: попробуйте провести небольшой эксперимент. Находясь в людном месте, громко крикните: "Ах ты ж пидор!!!". Кто дёрнется - с тем не всё чисто... Ну, и на слова типа "вата", "совок", "путиноид", ...  реагируют тоже люди с порядком опушённым рыльцем, да.

ЗЫ В Леруа закупаюсь избирательно: при пиздатом разнообразии что-то приличное там дороже, чем я могу найти в другом месте. А все, что дешёвое - откровенное говно. Перевешивает порой возможность купить всё в одном месте, не мотаясь по городу лишних 3-4 часа.

Где бы ты не закупался, родной, для распиздатой девушки Галипаниной ты жлобская вата.
А она вся в белом и в блестках.
Тебя же это не должно смущать, потому как ты ватный жлоб и покупаешь в леруа мерлен то, что пиарит эта наследница родоночальников, по её словам, русской конституции...
Осознал свое место в её мирке, вата?
Вот теперь сиди и не петюкай. Мир для гальпаниных, для остальных - леруа мерлен...
Ты мне еще расскажи, что тебя победа русского футбола над гишпанцами не колышит, философ с добрыми советами...

А с каких хуев ты за ее мирок расписываешься, ты ее пресс секретарь и имеешь лицензию на такие заявления? Ты можешь транслировать только свой мирок по умолчанию. Чем, собственно, и занимаешься.

Да мне похуй и на нее и на тебя...Вы же все брызги грязной лужи, куда наступил русский сапог ватника и кремлебота, типа меня...
Протянете свой век в вечном недовольстве, никому не нужные...Ну погадите на народ , развлекая друг друга, такие всегда были, как чертополох при дороге...

[^]
Ptizo
4.07.2018 - 10:44
-5

Говорун

Цитата (Opaopachki @ 4.07.2018 - 10:41)
Цитата (Ptizo @ 4.07.2018 - 08:20)
Цитата (Opaopachki @ 4.07.2018 - 08:02)
Цитата (Ship76 @ 4.07.2018 - 07:46)
Хм. Для ТС-а и сочувствующих у меня 2 новости, обе - так себе.
1. Чтоб не хавать говна в чужих фейсбуках, достаточно просто не читать чужих фейсбуков (Касается любых, в общем-то, СМИ, мессенджеров и соцсетей). Вы туда, видимо, специально за негативом лезете? А зачем?
2. Если вы и на самом деле считаете, что есть единственно верное мнение/отношение к людям, событиям и тенденциям, то вам следует подумать о причинах краха 3-го Рейха или СССР, на ваш выбор.

Ну и сверх того: попробуйте провести небольшой эксперимент. Находясь в людном месте, громко крикните: "Ах ты ж пидор!!!". Кто дёрнется - с тем не всё чисто... Ну, и на слова типа "вата", "совок", "путиноид", ...  реагируют тоже люди с порядком опушённым рыльцем, да.

ЗЫ В Леруа закупаюсь избирательно: при пиздатом разнообразии что-то приличное там дороже, чем я могу найти в другом месте. А все, что дешёвое - откровенное говно. Перевешивает порой возможность купить всё в одном месте, не мотаясь по городу лишних 3-4 часа.

Где бы ты не закупался, родной, для распиздатой девушки Галипаниной ты жлобская вата.
Тебя же это не должно смущать, потому как ты ватный жлоб и покупаешь в леруа мерлен то, что пиарит эта наследница родоночальников, по её словам, русской конституции...
Вот теперь сиди и не петюкай. Мир для гальпаниных, для остальных - леруа мерлен...
Ты мне еще расскажи, что тебя победа русского футбола над гишпанцами не колышит, философ с добрыми советами...

А с каких хуев ты за ее мирок расписываешься, ты ее пресс секретарь и имеешь лицензию на такие заявления? Ты можешь транслировать только свой мирок по умолчанию. Чем, собственно, и занимаешься.

Да мне похуй и на нее и на тебя...Вы же все брызги грязной лужи, куда наступил русский сапог ватника и кремлебота, типа меня...
Протянете свой век в вечном недовольстве, никому не нужные...Ну погадите на народ , развлекая друг друга, такие всегда были, как чертополох при дороге...

Утихоспаде, у меня аж жир по экрану потёк

[^]
Борменталь
4.07.2018 - 10:45
-2

Иван Арнольдович собственно

Цитата (Misha0276 @ 3.07.2018 - 09:34)
никуянепонимаю. А в чем смысл данного опуса?

одно уёбище сказало что вывело на чситую воду другое уёбище
а оно, в свою очередь, ответило, что не для того его предки что-то там сделали в Российской Империи, чтобы их потомков какие-то другие уёбища называли уёбищами

[^]
Ptizo
4.07.2018 - 10:46
-2

Говорун

Цитата (paag5 @ 4.07.2018 - 10:19)
Цитата (Ptizo @ 4.07.2018 - 09:30)
Цитата (paag5 @ 4.07.2018 - 09:13)
Цитата (Ptizo @ 4.07.2018 - 08:44)
Сергеевич74
С чего ты взял, что я революционер, навальненок, не могу смеситель поменять или стену покрасить?

Дык не первый год твою аватарку на сайте наблюдаем) про смеситель, только, возможно ошибка. В остальном он прав на 100%. Хуйню несешь и ею же страдаешь.

Чо, все ходы записаны, академик?
Окей, найди, где я топлю за революции или навального.

Делать мне больше нечего.

Не записано ничего. Просто твою аватарку, ник и позицию, которую ты отстаиваешь в сообщениях, за 5 лет твоего пребывания на ЯП, запомнить особого труда не составляет.

Ну то есть, ты пропизделся.

[^]
YoungPadavan
4.07.2018 - 10:46
2

Приколист

И когда же наши люди поймут, что:
1) Рукописи не горят;
2) Из Интернета ничего уже не удалить.

А так, напомнило это...

[^]
Dobroeb
4.07.2018 - 10:50
7

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 4.07.2018 - 14:19)
Галя, досвидос.

Надеюсь, в приличное место на порог не пустят.

https://www.facebook.com/galina.panina.9/po...744043805691721

Ну что ж. За это человека можно хотя бы уважать - за то, что, сознательно или по глупости, подставившись, она приняла решение не бросать тень на компанию в которой работает. Реальный косяк или просто негативный пиар - неважно.

За проёбы типа печально известной "Зимней вишни", по-хорошему, министр ЧС должен подавать в отставку. Подал ли?
/дефакто - нет. Заменён "без шума и пыли"/

Не говори ерунды. Руководство компании хоть и запоздало приняло решение уволить мадам «по собственному желанию».
Поверь с девочками подобного сорта я знаком, моральный аспект им чужд.

[^]
Opaopachki
4.07.2018 - 10:51
5

Балагур

Цитата (Ship76 @ 4.07.2018 - 08:10)
Opaopachki
Цитата

Видишь ли, родной. Я за Галю Панину не знаю и ничего сказать не имею - ибо не знаком. Надеюсь, она и правда распиздатая; так же надеюсь на то, что и я ей не знаком.
Леруа Мерлен - всего лишь торговая сеть, одна из многих. И работают там всего лишь люди - рождённые и воспитанные, в данном случае, в нашей стране. Ну, где-то мы проморгали с воспитанием, наверное. Однако это не есть достаточный повод плеваться ядом на сеть, работающий там коллектив или отдельные проявления членов этого коллектива - в нерабочее, прошу заметить, время.
Ляпни она это при исполнении своих должностных - полагаю, был бы повод спросить о служебном соответствии. В личном аккаунте соцсети - да и хуй бы с ним, я там не бываю и не читаю, и никому не советую.

Цитата

ИЧСХ - ты прав. Не колышит smile.gif Не особо я люблю футбол вообще, и ЧМ, соответственно, практически не смотрю - последние минут 10-15 эфирного времени, счёт узнать. Ну насрать мне на ЧМ, результаты его и ногомяч как таковой... тебя ж кёрлинг не колышет? Ну и меня футбол так же.

Да канеша тебе по хрен и футбол и Россия и насрать на всё всё всё...Ептыть. ты же у нас этот, как его там, о, вспомнил - нигилист...
Вот только с какого хуя ты леруа мерлен защищаешь не совсем понятно...Работаешь там? Дело не в бренде и не в сети. а в том, какие люди ее представляют...
Эта дамочка пиарит сеть и люто ненавидит её клиентов...Тут уж либо крест снять, либо кружевные труселя надеть...
А то как за вымя обчество её взяло так сразу я не я и леруамерлена не моя...
А ты вообще в курсе, что по корпоративным правилам ей могут предъявить?
Адвокат доморощенный, бля...
Сарказма ты не понял ни хуя...
Кстати, футболу, да и стране, которая ЧМ проводит, то же на тебя насрать - радуйся.

Это сообщение отредактировал Opaopachki - 4.07.2018 - 10:51

[^]
срочник
4.07.2018 - 10:56
2

Ярила

Жена Лехи Панина??? Редкая сука)))
Ща выяснится что предки Паниной двести лет назад обидели предков Юденич)))

Это сообщение отредактировал срочник - 4.07.2018 - 10:59

[^]
Alex0053
4.07.2018 - 11:02
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (blackangel87 @ 3.07.2018 - 08:27)
Через какое-то время Панина вновь обновила свой пост, заявив, что «у нашего народа рефлекс обгадить всех несогласных».

М-м-м-да-а-а... cool.gif

Коментарии к топику, по-большей части, как раз и подтверждают данный тезис... pray.gif

[^]
Комендор
4.07.2018 - 11:10
5

Хохмач

Цитата (Alex0053 @ 4.07.2018 - 11:02)
Цитата (blackangel87 @ 3.07.2018 - 08:27)
Через какое-то время Панина вновь обновила свой пост, заявив, что «у нашего народа рефлекс обгадить всех несогласных».

М-м-м-да-а-а... cool.gif

Коментарии к топику, по-большей части, как раз и подтверждают данный тезис... pray.gif

А у вас всё подтверждает "данный тезис". Плюнете в людей, а когда получите ответ, тут же начинаете плакать про быдло, которое вас, прекраснолицых, не понимает, не целует в попку, а отвешивает смачный пинок. Ещё бы, ведь только у вас есть право выражать своё мнение.
Верно?

[^]
АндРей00001
4.07.2018 - 11:17
6

есть

Цитата (Комендор @ 4.07.2018 - 14:10)
А у вас всё подтверждает "данный тезис". Плюнете в людей, а когда получите ответ, тут же начинаете плакать про быдло, которое вас, прекраснолицых, не понимает, не целует в попку, а отвешивает смачный пинок. Ещё бы, ведь только у вас есть право выражать своё мнение.
Верно?

Ну, это всегда так. Известный украинский вопрос: "А нас-то за шо?"

За подлость. За фейки. За сволочизм натуры!

[^]
Лигандрол
4.07.2018 - 11:24
9

Шутник

Тёлка решила, что поднялась на недосягаемую высоту и теперь может с верхнего этажа небоскрёба плевать в прохожих. Решила возвысится над "серой массой", встать в оппозицию обществу. Но коза не догнала, что сама живёт в этом обществе и вплетена в структуру по самое не балуй.

[^]
librat
4.07.2018 - 11:33
3

Ярила

похоже, третья мировая будет в интернете

[^]
Ship76
4.07.2018 - 12:36
-3

Honoris causa

Opaopachki
Цитата
Да канеша тебе по хрен и футбол

именно так
Цитата
и Россия и насрать на всё всё всё...

тут неправ. Позволь поинтересоваться - откуда выводы?
Цитата
Вот только с какого хуя ты леруа мерлен защищаешь не совсем понятно...Работаешь там?

Защищаю???
Пруфы в студию!
Цитата

Хм. Ну, если ты так хорошо знаешь корпоративные правила ЛМ - возникает вопрос, не ты ли там как раз работаешь? gigi.gif
Цитата

А вот и нет. Инженер, причём - дважды.
Цитата
Кстати, футболу, да и стране, которая ЧМ проводит, то же на тебя насрать - радуйся.

Радуюсь, чо. На самом деле, если вдруг наше государство перестанет живо и беспардонно интересоваться жизнью простых граждан - граждане от этого только выиграют. А если ещё и прислушиваться начнёт... но это уже фантастика.

Цитата
ты же у нас этот, как его там, о, вспомнил - нигилист...

Не-а. Скорее анархист. И либерал, кстати.

А тебе я бы мог посоветовать пролистать толковый словарь, посмотреть значения некоторых слов, которые ты употребляешь неадекватно или неуместно.
Но не буду - превратно истолкуешь. Желудок проверь - кислотность у тебя повышенная, возможно...

[^]
Opaopachki
4.07.2018 - 14:24
0

Балагур

Цитата (Ship76 @ 4.07.2018 - 12:36)
Opaopachki
Цитата
Да канеша тебе по хрен и футбол

именно так
Цитата
и Россия и насрать на всё всё всё...

тут неправ. Позволь поинтересоваться - откуда выводы?
Цитата
Вот только с какого хуя ты леруа мерлен защищаешь не совсем понятно...Работаешь там?

Защищаю???
Пруфы в студию!
Цитата

Хм. Ну, если ты так хорошо знаешь корпоративные правила ЛМ - возникает вопрос, не ты ли там как раз работаешь? gigi.gif
Цитата

А вот и нет. Инженер, причём - дважды.
Цитата

Радуюсь, чо. На самом деле, если вдруг наше государство перестанет живо и беспардонно интересоваться жизнью простых граждан - граждане от этого только выиграют. А если ещё и прислушиваться начнёт... но это уже фантастика.

Цитата
ты же у нас этот, как его там, о, вспомнил - нигилист...

Не-а. Скорее анархист. И либерал, кстати.

А тебе я бы мог посоветовать пролистать толковый словарь, посмотреть значения некоторых слов, которые ты употребляешь неадекватно или неуместно.
Но не буду - превратно истолкуешь. Желудок проверь - кислотность у тебя повышенная, возможно...

Да ладно тебе, не напрягайся. Я ж от тебя оправданий не требую...Ну либераст и либераст, мало ли кто чем заразным болеет...
Только держись от людей подальше и с подветреной стороны, запашок от тебя...
Словарь прихвати, что б не скучать...

[^]
Сергеевич74
4.07.2018 - 14:31
6

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 4.07.2018 - 14:19)
Галя, досвидос.

Надеюсь, в приличное место на порог не пустят.

https://www.facebook.com/galina.panina.9/po...744043805691721

Ну что ж. За это человека можно хотя бы уважать - за то, что, сознательно или по глупости, подставившись, она приняла решение не бросать тень на компанию в которой работает. Реальный косяк или просто негативный пиар - неважно.

За проёбы типа печально известной "Зимней вишни", по-хорошему, министр ЧС должен подавать в отставку. Подал ли?
/дефакто - нет. Заменён "без шума и пыли"/

Сам то веришь в то, что написал?
Ни капельки эта мадам не раскаялась и даже ни капельки не изменила своего мнения.
Это просто плохая мина при плохой игре.
Типа, "не меня увольняют, я сама уволилась"
А по факту, её 99% попросили. Но чтоб шумиха не поднимать, оставили как добровольно.
Если у неё хороших покровителей нет, вряд ли она на подобную должность устроится. А если есть, то пристроят куда нибудь.

[^]
donich
4.07.2018 - 14:49
2

Ярила

Комсомольское собрание продолжается?
Теперь и на федеральных каналах!

Первая часть выпуска посвящена полностью сабжу. Сабж участвует по видео-связи.
Участники в студии осуждают, призывают, оправдывают и журят одновременно, воспитывают и лечат.

К слову, позавчерашний дневной выпуск - ни разу не победобесие, ага (Жирик рвет хорватов и уже в финале - бельгийцев, Боярский сравнивает победу сборной РФ над сборной Испании с полетом Гагарина в космос и всё такое в этом ключе). Так что не договорила Панина, что она имела ввиду под победобесием, ограничилась лишь сетованием на пьяных фанатов, орущих под окном до утра.

Это сообщение отредактировал donich - 4.07.2018 - 14:51

[^]
Patogenbl4
4.07.2018 - 18:03
3

Здрвствй ЯП!

Имбецилка, имевшая 300+ килорублей в месяц, без бонусов*, на "ватниках", получила смачный поджопник от работодателя и, вероятно, "бронзовый парашют", и теперь приземлится на обитаемых уркаинских землях...
И там ей заплатят раз в 1000 больше...

Алё, русофобы?

Вы почему еще все не в Куеве?

------
*- какие там бонусы у директоров таких компаний бывают - за релокацию, т.е оплачивают элитную квартиру в центре Москвы, ДМС ей и членам ее семьи, водитель с автомобилем бизнес-класса, всякие плюшки, типа - бесплатных абонементов в фитнес-центры. Еще бонусы по выполнению целей компании и ее отделом, доходящие до 200% годовой ЗП...
Короче, много, кошОлка просрала...

Это сообщение отредактировал Patogenbl4 - 4.07.2018 - 18:37

[^]
protoplazma
4.07.2018 - 19:41
5

Будущий Тигр

«Графиня» из "Леруа Мерлен" угрожает судом всем, кто возмущен ее русофобскими взглядами.

Она пожаловалась, что получает много сообщений с угрозами из-за своего поста о «ватниках». «Убедительно прошу прекратить травлю. Угрозы и призывы к расправе скринятся и отправляются в правоохранительные органы», – написала Панина.
https://vz.ru/news/2018/7/4/930845.print.html

[^]
NoFL
4.07.2018 - 23:47
2

Ярила

Цитата (blackangel87 @ 3.07.2018 - 09:27)
В качестве оправдания топ-менеджер из «Леруа Мерлен» заявила, что ее «предки не для того были авторами первой конституции Российской империи, чтобы их потомка в таком тоне непатриотом называли».

Судя по этой цитате - либо и правда развлекается таким образом (троллит), либо просто упоротая наглухо.

[^]
Ship76
5.07.2018 - 08:37
-3

Honoris causa

Opaopachki
Цитата
Да ладно тебе, не напрягайся. Я ж от тебя оправданий не требую...Ну либераст и либераст, мало ли кто чем заразным болеет...

Хех, ещё б ты и требовал...
Ну, впрочем, я и не оправдываюсь. Ни вообще ИРЛ, ни паки в интернетах, ни уж паки втройне перед сабжами, владеющими единственно правильной точкой зрения в мире. Не льсти себе иллюзиями.

Цитата
Только держись от людей подальше и с подветреной стороны, запашок от тебя...

Не нравится запах? Отойди, чего прижимаешься! © gigi.gif

Сергеевич74
Цитата
Сам то веришь в то, что написал?

А мне надо во что-то верить?
Я прочёл то, что написала "виновница торжества" - этого достаточно. Допускаю, что она не раскаивается и не искренне сожалеет (или не сожалеет совсем). Это не так важно.
Важно то, что гой-сударственные деятели наши, рядящиеся в тоги непогрешимости, ни разу на моей памяти не ушли в отставку по своей воле за проёбы гораздо более фатальные, стоившие жизни зачастую не одному десятку человек. Либо их выпизживали по суду (если вина доказана), либо по-тихому переводили на иные хлебные места - при том, что сами государевы мужи пища и стиснув зубы до последнего цепляются за ускользающее из-под толстой жопы кресло.
Если ты не видишь разницы между неискренним, но всё же уходом с поста и искренними скотскими отмазками для удержания поста за собой - твоё право.

ЗЫ Впрочем, виноват, один случай всё же припоминаю - когда с должности губернатора ушёл Тулеев. Да, ему пришли все сроки; и да, если бы не ушёл - нашлись бы предлоги отправить принудительно. Но - ушёл. А Пучков - нет, и Ткачёв после Крымска 2012 года не стал добровольно-безработным, а как раз наоборот, и ещё повспоминать так десятки можно примеров вспомнить. Вот так.

Patogenbl4
Цитата
Короче, много, кошОлка просрала...

Каждое действие имеет последствия ©. Хорошо, когда человек убеждается в этом на своём опыте и убеждает других своим примером.

protoplazma
Цитата
Она пожаловалась, что получает много сообщений с угрозами из-за своего поста о «ватниках». «Убедительно прошу прекратить травлю.

И она таки права - это наказуемое деяние.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 5.07.2018 - 08:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44317
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх