Израильский депутат провозгласил верховенство "еврейской расы", назвав её ”высшим человеческим капиталом"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NumaElAdrea
15.06.2018 - 19:22
1
Статус: Offline

Ярила

сколько живу, всегда считал, что на земле есть всего 4 расы:
негроидная;
европеоидная;
американоидная (имеются в виду, конечно, индейцы);
монголоидная.

сцуко.. теперь "эти" выдумали еще и еврейскую..

[^]
Kraftway
15.06.2018 - 19:27
2

Ярила

Цитата (masterhud @ 14.06.2018 - 22:17)
Это капитал? gigi.gif

Или это ))

Израильский депутат провозгласил верховенство "еврейской расы", назвав её ”высшим человеческим капиталом"

[^]
ShagowNerdi
15.06.2018 - 19:36
2

Ярила

круто.
Наконец они свое истинное лицо решили засветить официально.
Теперь ждем обвинений остальных наций и народностей в неуважении к евреям и иудеям, в неуважении к идеям еврейского фашизма.

Признайте гои величие хозяев этого мира [sarcasm mode on]

Для непонятливых совсем: назовите хотя бы одну область в человеческой жизни, где евреи не занимали бы ключевые посты?

Есть кстати информация о том, что великий Эйнштейн был сотрудником патентного ведомства и посто спиздил теорию отностительности у гоя. Прада или нет - не знаю, но эта инфа была в открытых источниках

[^]
TrackDriver
15.06.2018 - 19:41
2

Ярила

Ну и? Расы бывают негроидные, европеоидные и монголоидные. Этот шлимазл в школе то учился?

[^]
nerussk
15.06.2018 - 19:52
2

Ярила

Цитата (NumaElAdrea @ 15.06.2018 - 19:22)
сколько живу, всегда считал, что на земле есть всего 4 расы:
негроидная;
европеоидная;
американоидная (имеются в виду, конечно, индейцы);
монголоидная.

сцуко.. теперь "эти" выдумали еще и еврейскую..

Ну,ото же как арабы.

[^]
mrPitkin
15.06.2018 - 19:53
3

Ярила

Цитата (Островский @ 15.06.2018 - 21:11)
Цитата (mrPitkin @ 15.06.2018 - 18:07)

Одни бравады..

Цитата
Евреи же, в силу генетических своих особенностей, быстро учились, мужественно вели себя в самой страшной ситуации, принимали оправданные решения и твердо проводили их в жизнь. И не было у советского командования выбора — ставить еврея на высший пост или не ставить — обстановка требовала безальтернативно: ставить лучшего.

мы, евреи — доблестные и бесстрашные воины, мудрые и мужественные полководцы, способные победить любого врага и делавшие это бесчисленное количество раз в истории! ТЫЦ

Я кажется писал: "Возьмем хоть этот форум"?
На этом Вы ничего не нашли?
Что и требовалось доказать. sm_biggrin.gif

На этом форуме вы играете в несознанку, поэтому все разоблачительные статьи о вас приходится искать на других ресурсах.
Цитата
Миру надоели евреи. Тяжело читать, но эту правду необходимо знать!!!
Положение Израиля лучше, чем Европы. В недалёком будущем он останется единственным немусульманским государством в огромном регионе, охватывающем
Европу, Россию и Ближний Восток. Чтобы выстоять, ему необходимо следующее:
1. Никаких территориальных уступок,

2. Консолидировать поселения в Иудее и Самарии,
3. Решить проблему израильских арабов,
4. Развивать и создавать принципиально новые эффективные виды оружия — ядерное, лазерное, психотронное, кибер и т.п. Что касается внешней пропаганды и «разъяснения своей позиции», то на них не следует возлагать никаких надежд, а следовательно тратить деньги и людские ресурсы. У Израиля нет слушателей и нет собеседников. Так же, как их не было у Чехословакии в 1938 году.
Сильный Израиль сможет выстоять, как неприступный остров в исламском море, и дождаться Новой Европейской Реконкисты. Она неизбежна, ибо в истории «всё возвращается на круги своя». Долго ли придётся ждать? Судите сами. Как было отмечено, первые крупные государства Европы (Германия и Франция) перейдут под власть ислама в середине века. Ещё лет двадцать, возможно меньше, потребуется для исламизации остальной Европы. Это подводит нас к 2070 году.
Реконкиста в 8 веке началась уже через восемь лет после завоевания арабами Пиренейского полуострова. Начало следующего отвоевания Европы не заставит
себя ждать дольше. Изменится и роль евреев в этом «проекте». Если в 8 веке они были союзниками арабов, то в 21 веке будут их противниками. Кто знает, возможно, это станет решающим фактором… Как бы то ни было, примерно в
2080 году начнётся Новая Реконкиста. Всего лишь семьдесят лет от наших дней. Ничтожный срок в еврейской истории. Лехаим! ТЫЦ

[^]
Островский
15.06.2018 - 19:56
4

Ярила

Цитата (ShagowNerdi @ 15.06.2018 - 19:36)
круто.
Теперь ждем обвинений остальных наций и народностей в неуважении к евреям и иудеям, в неуважении к идеям еврейского фашизма.

Для непонятливых совсем: назовите хотя бы одну область в человеческой жизни, где евреи не занимали бы ключевые посты?

Есть кстати информация о том, что великий Эйнштейн был сотрудником патентного ведомства и посто спиздил теорию отностительности у гоя. Прада или нет - не знаю, но эта инфа была в открытых источниках

Какой-то гой принес свою теорию патентовать? sm_biggrin.gif
А я до сих пор думал, что теории несут в научные журналы публиковать.

Нет, серьезно, кто Вам рассказал, что теории патентуют в патентных бюро?

[^]
Островский
15.06.2018 - 19:59
5

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 15.06.2018 - 19:53)
На этом форуме вы играете в несознанку, поэтому все разоблачительные статьи о вас приходится искать на других ресурсах.
Цитата
Положение Израиля лучше, чем Европы. В недалёком будущем он останется единственным немусульманским государством в огромном регионе, охватывающем

4. Развивать и создавать принципиально новые эффективные виды оружия — ядерное, лазерное, психотронное, кибер и т.п. Что касается внешней пропаганды и «разъяснения своей позиции», то на них не следует возлагать никаких надежд, а следовательно тратить деньги и людские ресурсы. У Израиля нет слушателей и нет собеседников. Так же, как их не было у Чехословакии в 1938 году.
Сильный Израиль сможет выстоять, как неприступный остров в исламском море, и дождаться Новой Европейской Реконкисты. Она неизбежна, ибо в истории «всё возвращается на круги своя». Долго ли придётся ждать? Судите сами. Как было отмечено, первые крупные государства Европы (Германия и Франция) перейдут под власть ислама в середине века. Ещё лет двадцать, возможно меньше, потребуется для исламизации остальной Европы. Это подводит нас к 2070 году.
Реконкиста в 8 веке началась уже через восемь лет после завоевания арабами Пиренейского полуострова. Начало следующего отвоевания Европы не заставит
себя ждать дольше. Изменится и роль евреев в этом «проекте». Если в 8 веке они были союзниками арабов, то в 21 веке будут их противниками. Кто знает, возможно, это станет решающим фактором… Как бы то ни было, примерно в
2080 году начнётся Новая Реконкиста. Всего лишь семьдесят лет от наших дней. Ничтожный срок в еврейской истории. Лехаим! ТЫЦ

Вы, кажется, нашли источник истины?
Припадайте же к нему и пейте пока из ушей не польётся. shum_lol.gif

[^]
doctorlama
15.06.2018 - 20:20
5

Ярила

Цитата (Островский @ 15.06.2018 - 16:30)
Цитата (doctorlama @ 15.06.2018 - 16:03)
1. Ничего..
2. Не припоминаю когда я успел до этого уже выдержки из этого чудного творения постить....
3. я лично не видел опровержений ни Шулхан Арух, ни текста сейчас мною выложенного...
зато помню о том, что одного израильского богослова спросили о применимости Шулхан Арух в нынешнее время и он ответил, что изложенное в нем не может быть подвержено сомнению так как является истиной (по смыслу близко к сказанному..) так что не разделяю Вашего возмущения, может "светские" евреи и не согласны с древними религиозными текстами (в слух по крайней мере), то ортодоксальные полностью их поддерживают... если я не прав, то Вы можете это легко опровергнуть..

1. Ага, значит образованием не обременены.

2. А Вы эти выдержки сами делали? Или позаимствовали в готовом виде?
И пытаетесь распространять, не дав себе никакого труда что-то проверить?
Вы или не Вы, на этом форуме такого товара семь раз в неделю отсыпают.

3. А Вы искали? Ну хоть в энциклопедии поинтересовались что это такое?
Книга состоит из 4 разделов:
1. Путь к жизни из 27 глав - регламентирует повседневную домашнюю и синагогальную жизнь за весь годовой цикл.
2. Наставник в познании из 35 глав - регламентирует прием пищи, ритуальную чистоту, траур и др. вопросы.
3. Столп помощи из 5 глав - регламентирует все, связанное с браком.
4. Щит справедливости из 29 глав - регламентирует гражданское и уголовное право.

Из того, что Вы тут нацитировали, даже по собственной легенде многое вообще никакого отношения к ША не имеет. И вообще ни к чему, представляя собой чистый вымысел.

5. Мне все равно, что там говорит тот или иной богослов. Я тут когда-либо ссылался на какого-нибудь православного богослова, давно умершего или здравствующего? А кто ссылался?
Вы, что, не понимаете, насколько абсурдны попытки скроить обвинение, влекущее за собою смертную казнь, из текстов глубокой древности и Средневековья (даже если бы они были подлинными)?

1. образование высшее юридическое и соискательство на степень к.ю.н., ничего - это касалось "доктора" в никнейме....
2. проверить идентичность текстов не имею возможности в силу незнания иврита и идиша... хотя не имею и желания...
3. по поводу несоответствия я Вам писал, что если они не соответствуют первоисточнику, то есть самой книге Шулхан Арух, то Вы всегда можете меня в этом авторитетно переубедить и я безусловно признаю свою неправоту....
однако есть одно но... я помню в 2000-х открытое письмо с требованием запретить Шулхан Арух... вот что по этому поводу говорит педивикия..
Цитата
«Письмо́ 5000» — открытое обращение с подписями 5000 человек к Генеральному прокурору России в 2005 году с резкой критикой поведения ряда евреев и еврейских сообществ, а также ряда иудейских деятелей и организаций, и, в частности, просьбой провести расследование на предмет нарушения книгой «Кицур Шульхан Арух» (включая как издание русского перевода, так и изучение в религиозных школах её полного текста) статей Уголовного Кодекса РФ. Письмо вызвало широкий резонанс и дискуссию в печати. 15 декабря 2004 года Михаил Назаров на сайте russia-talk.com опубликовал «Обращение к Генеральному прокурору РФ В. В. Устинову в связи с усилившимся применением к русским патриотам ст. 282 УК РФ о „разжигании национальной розни“ по отношению к евреям». Составители письма попросили прокуратуру выяснить первоисточник того, что они называют «русско-еврейским конфликтом», утверждая, что русские патриоты лишь иногда чрезмерно эмоционально защищаются от «агрессивной иудейской морали», выраженной в кодексе «Шульхан Арух». В письме были приведены такие примеры из сокращённого издания этого кодекса «Кицур Шульхан Арух», изданного в Москве Конгрессом еврейских религиозных организаций и объединений в России (КЕРООР), предписывающего следовать этому кодексу в наши дни. В обращении содержалась просьба «проверить изложенные выше вопиющие факты и, если они подтвердятся, … возбудить дело о запрете в нашей стране всех религиозных и национальных еврейских объединений, как экстремистских»[2].

Причиной написания обращения в Прокуратуру стали участившиеся случаи возбуждения уголовных дел по этой статье (в связи с антисемитизмом) против публицистов и общественных деятелей, называющих себя русскими патриотами, полемизирующими в резкой форме с представителями иудаизма[3][4].

13 января 2005 года первая версия обращения — под названием «Письмо 500» (по количеству подписавших) — была подана в Генпрокуратуру 20 подписавшимися под ним депутатами Государственной думы[5][6].

24 января информация о письме попала в прессу[7].

25 января запрос был отозван депутатами[8] по требованию руководителей этих фракций из-за резкой реакции СМИ, обвинивших депутатов в антисемитизме. По теме письма были проведены две дискуссии на федеральных телеканалах (программы «К барьеру!» и «Времена»[9]). Депутат Александр Чуев заявил, что его подпись поставлена обманно и он не имеет никакого отношения к данному письму [8].

Тем не менее, резонанс в СМИ вокруг письма привёл к тому, что его составитель Михаил Назаров стал получать подписи от людей, желавших всё же направить это заявление в Генпрокуратуру от имени группы православных. Так возникло «Письмо 5000», которое было приурочено к празднику Торжество Православия и подано в Генпрокуратуру 21 марта 2005 года[10]. В этом обращении изначальное требование «…возбудить дело о запрете в нашей стране всех религиозных и национальных еврейских объединений, как экстремистских» было смягчено до «возбудить дело о запрете в нашей стране всех религиозных и национальных объединений, основанных на морали „Шульхан Аруха“, как экстремистских»[11]. Однако по утверждению его составителя — Назарова — целью этого обращения был не запрет религиозных объединений, а необходимость дать аргументы обвиняемым в антисемитизме[12].

ну это как бы краткое содержание эпопеи и сильно углублятся в это не вижу смысла.... но есть некоторые моменты... например, цитата из письма 5000
Цитата
Во вступлении к книге в изданиях 1999 и 2001 гг. глава исполкома КЕРООР раввин Зиновий Коган делает откровенное признание (курсив наш):
«Редакционный Совет КЕРООР счел необходимым опустить в этом переводе некоторые галахические указания..., помещение которых в издании на русском языке было бы воспринято населением России, не придерживающимся иудаизма, как неспровоцированное оскорбление. Читатель, который захочет прочесть "Кицур Шульхан Арух" в идеально полном объёме, приглашается в ешиву, чтобы изучить эту и многие другие святые книги в оригинале». То есть, один из лидеров российского еврейства признаёт оскорбительными для нееврейского населения России некоторые положения данного иудейского кодекса поведения, но считает возможным приглашать своих соплеменников для изучения этих оскорблений в ешивах – еврейских школах, финансируемых с привлечением средств из государственного и местных бюджетов. Впрочем, даже в данном отцензурированном издании мы находим следующие положения:

– В «Законах об идолопоклонстве» говорится, что «фигура из двух перекрещенных палок, которой поклоняются, запрещена к использованию» – то есть христианство причисляется к идолопоклонству и все предписания об отношении к идолопоклонникам («акумам») подразумевают в России (стране с преобладающим православным вероисповеданием) прежде всего православных христиан (с. 389).

– Предписание при виде «идолопоклонского дома» (то есть храма) произносить ему проклятие: «Дом гордых выкорчует Б-г», а при виде разрушенного храма восклицать: «Б-г возмездия проявился!». Мало того, далее предлагается такой вариант этого предписания: «некоторые полагают, что речь идёт о домах неевреев, живущих в мире, спокойствии и богатстве» (сс. 389-390).

– Приравнивание нееврея к экскрементам (сс. 47 и 48).
– Запрещение обучать неевреев ремеслу (с. 390).
– «Еврейке не следует помогать нееврейке при родах», кроме как в случае, «чтобы не вызывать вражды к нам... но только за плату» (с. 390).
– «Если человек взял в долг у нееврея, а тот умер, он имеет право отказаться платить его сыну, который не знает точно, брал ли этот еврей в долг у его отца» (с. 405).
– При денежных расчётах «если нееврей ошибся сам, разрешается воспользоваться его ошибкой» (с. 406).
– «Запрещено предавать еврея в руки нееврея, идёт ли речь о жизни еврея или о его имуществе; и неважно, делается ли это посредством какого-либо действия или словами; и запрещено доносить на него или указывать места, где спрятано его имущество» (с. 408) – настоятельно просим заметить: это касается предписанного евреям поведения на следствии и суде.
это цитата из письма адресованного далеко не ЯПовцам, а генеральному прокурору РФ, думаю нет нужды разъяснять столь образованному человеку как Вы, правовые последствия такого обращения.... если и это ложь, то я даже не знаю, что Вам и сказать...

[^]
Dyaus
15.06.2018 - 20:30
2

Ярила

Ох как мне нравится применение двойных стандартов нашими представителями "лучшей в мире еврейской расы". Решение суда РФ-чушь, статья в газете-чушь. Обвинения генасамблеи ООН - чушь, мнение огромного числа людей мира о евреях-чушь! А вот всякие сборники еврейских сказок и преданий(танах, ветхий завет, библия и тд) -это истина в первой и последней инстанциях cheer.gif Кагрицца "хоть ссы в глаза-все Божья роса"

Это сообщение отредактировал Dyaus - 15.06.2018 - 20:32

[^]
ShagowNerdi
15.06.2018 - 20:46
-1

Ярила

Цитата (Островский @ 15.06.2018 - 19:56)
Цитата (ShagowNerdi @ 15.06.2018 - 19:36)
круто.

Какой-то гой принес свою теорию патентовать? sm_biggrin.gif
А я до сих пор думал, что теории несут в научные журналы публиковать.

На территории РФ нет. В израиле - не знаю. В Европе под вопросом - законодательство в области патентов в Европе не моя сфера.
В США можно (теории, алгоритмы и т.д.)

[^]
Островский
15.06.2018 - 20:56
5

Ярила

Цитата (doctorlama @ 15.06.2018 - 20:20)
1. образование высшее юридическое и соискательство на степень к.ю.н., ничего - это касалось "доктора" в никнейме....
2. проверить идентичность текстов не имею возможности в силу незнания иврита и идиша... хотя не имею и желания...
3. по поводу несоответствия я Вам писал, что если они не соответствуют первоисточнику, то есть самой книге Шулхан Арух, то Вы всегда можете меня в этом авторитетно переубедить и я безусловно признаю свою неправоту....
однако есть одно но... я помню в 2000-х открытое письмо с требованием запретить Шулхан Арух... вот что по этому поводу говорит педивикия..
Цитата
«Письмо́ 5000» — открытое обращение с подписями 5000 человек к Генеральному прокурору России в 2005 году с резкой критикой поведения ряда евреев и еврейских сообществ, а также ряда иудейских деятелей и организаций, и, в частности, просьбой провести расследование на предмет нарушения книгой «Кицур Шульхан Арух» (включая как издание русского перевода, так и изучение в религиозных школах её полного текста) статей Уголовного Кодекса РФ. Письмо вызвало широкий резонанс и дискуссию в печати. 15 декабря 2004 года Михаил Назаров на сайте russia-talk.com опубликовал «Обращение к Генеральному прокурору РФ В. В. Устинову в связи с усилившимся применением к русским патриотам ст. 282 УК РФ о „разжигании национальной розни“ по отношению к евреям». Составители письма попросили прокуратуру выяснить первоисточник того, что они называют «русско-еврейским конфликтом», утверждая, что русские патриоты лишь иногда чрезмерно эмоционально защищаются от «агрессивной иудейской морали», выраженной в кодексе «Шульхан Арух». В письме были приведены такие примеры из сокращённого издания этого кодекса «Кицур Шульхан Арух», изданного в Москве Конгрессом еврейских религиозных организаций и объединений в России (КЕРООР), предписывающего следовать этому кодексу в наши дни. В обращении содержалась просьба «проверить изложенные выше вопиющие факты и, если они подтвердятся, … возбудить дело о запрете в нашей стране всех религиозных и национальных еврейских объединений, как экстремистских»[2].

Причиной написания обращения в Прокуратуру стали участившиеся случаи возбуждения уголовных дел по этой статье (в связи с антисемитизмом) против публицистов и общественных деятелей, называющих себя русскими патриотами, полемизирующими в резкой форме с представителями иудаизма[3][4].

13 января 2005 года первая версия обращения — под названием «Письмо 500» (по количеству подписавших) — была подана в Генпрокуратуру 20 подписавшимися под ним депутатами Государственной думы[5][6].

24 января информация о письме попала в прессу[7].

25 января запрос был отозван депутатами[8] по требованию руководителей этих фракций из-за резкой реакции СМИ, обвинивших депутатов в антисемитизме. По теме письма были проведены две дискуссии на федеральных телеканалах (программы «К барьеру!» и «Времена»[9]). Депутат Александр Чуев заявил, что его подпись поставлена обманно и он не имеет никакого отношения к данному письму [8].

Тем не менее, резонанс в СМИ вокруг письма привёл к тому, что его составитель Михаил Назаров стал получать подписи от людей, желавших всё же направить это заявление в Генпрокуратуру от имени группы православных. Так возникло «Письмо 5000», которое было приурочено к празднику Торжество Православия и подано в Генпрокуратуру 21 марта 2005 года[10]. В этом обращении изначальное требование «…возбудить дело о запрете в нашей стране всех религиозных и национальных еврейских объединений, как экстремистских» было смягчено до «возбудить дело о запрете в нашей стране всех религиозных и национальных объединений, основанных на морали „Шульхан Аруха“, как экстремистских»[11]. Однако по утверждению его составителя — Назарова — целью этого обращения был не запрет религиозных объединений, а необходимость дать аргументы обвиняемым в антисемитизме[12].

ну это как бы краткое содержание эпопеи и сильно углублятся в это не вижу смысла.... но есть некоторые моменты... например, цитата из письма 5000
Цитата
Во вступлении к книге в изданиях 1999 и 2001 гг. глава исполкома КЕРООР раввин Зиновий Коган делает откровенное признание (курсив наш):
«Редакционный Совет КЕРООР счел необходимым опустить в этом переводе некоторые галахические указания..., помещение которых в издании на русском языке было бы воспринято населением России, не придерживающимся иудаизма, как неспровоцированное оскорбление. Читатель, который захочет прочесть "Кицур Шульхан Арух" в идеально полном объёме, приглашается в ешиву, чтобы изучить эту и многие другие святые книги в оригинале». То есть, один из лидеров российского еврейства признаёт оскорбительными для нееврейского населения России некоторые положения данного иудейского кодекса поведения, но считает возможным приглашать своих соплеменников для изучения этих оскорблений в ешивах – еврейских школах, финансируемых с привлечением средств из государственного и местных бюджетов. Впрочем, даже в данном отцензурированном издании мы находим следующие положения:

– В «Законах об идолопоклонстве» говорится, что «фигура из двух перекрещенных палок, которой поклоняются, запрещена к использованию» – то есть христианство причисляется к идолопоклонству и все предписания об отношении к идолопоклонникам («акумам») подразумевают в России (стране с преобладающим православным вероисповеданием) прежде всего православных христиан (с. 389).

– Предписание при виде «идолопоклонского дома» (то есть храма) произносить ему проклятие: «Дом гордых выкорчует Б-г», а при виде разрушенного храма восклицать: «Б-г возмездия проявился!». Мало того, далее предлагается такой вариант этого предписания: «некоторые полагают, что речь идёт о домах неевреев, живущих в мире, спокойствии и богатстве» (сс. 389-390).

– Приравнивание нееврея к экскрементам (сс. 47 и 48).
– Запрещение обучать неевреев ремеслу (с. 390).
– «Еврейке не следует помогать нееврейке при родах», кроме как в случае, «чтобы не вызывать вражды к нам... но только за плату» (с. 390).
– «Если человек взял в долг у нееврея, а тот умер, он имеет право отказаться платить его сыну, который не знает точно, брал ли этот еврей в долг у его отца» (с. 405).
– При денежных расчётах «если нееврей ошибся сам, разрешается воспользоваться его ошибкой» (с. 406).
– «Запрещено предавать еврея в руки нееврея, идёт ли речь о жизни еврея или о его имуществе; и неважно, делается ли это посредством какого-либо действия или словами; и запрещено доносить на него или указывать места, где спрятано его имущество» (с. 408) – настоятельно просим заметить: это касается предписанного евреям поведения на следствии и суде.
это цитата из письма адресованного далеко не ЯПовцам, а генеральному прокурору РФ, думаю нет нужды разъяснять столь образованному человеку как Вы, правовые последствия такого обращения.... если и это ложь, то я даже не знаю, что Вам и сказать...

1. Гм, разве юрист не должен уметь критически мыслить, сопоставлять и проверять факты и стоять на почве здравого смысла? Я в шоке!

2. Проверить идентичность текста можно и без знания еврейских языков.
Есть переводы многих текстов на английский, немецкий, да и на русский.
Другое дело, если нет желания. Но тогда и не надо использовать липу как аргумент.

3. А Вы внимательно прочитали то, что запостили? Много там ссылок на ША?
Хоть что-то проверить можно было и это даже не потребовало бы много времени.
Надеюсь, Вы не ожидаете, что я посвящу ближайшие пару недель моей жизни сравнительному текстологическому анализу вброшенной Вами фальшивки и аутентичных иудаистских текстов?

4. Как насчет адекватного восприятия действительности?
В самом деле "русские патриоты" стонут под давлением агрессивной иудейской морали, выраженной в ША?
Что это, извините, за хрень? Из какого зазеркалья?

5. И что ответил генеральный прокурор на эту муть? sm_biggrin.gif

[^]
Островский
15.06.2018 - 21:00
5

Ярила

Цитата (ShagowNerdi @ 15.06.2018 - 20:46)

На территории РФ нет. В израиле - не знаю. В Европе под вопросом - законодательство в области патентов в Европе не моя сфера.

В патентных бюро патентуют изобретения.
Научные открытия или теории как-то не принято патентовать.
Авторский приоритет устанавливается датой публикации или публичного доклада.
И сами подумайте - какой смысл патентовать научные теории? Чтоб запретить другим их бесплатное использование? Ну, расскажите, кто и когда платил за "использование" ТО или ОТО или квантовой механики или любой другой теории или формулы?

[^]
mrPitkin
15.06.2018 - 21:03
1

Ярила

Цитата (Островский @ 15.06.2018 - 21:59)
Цитата (mrPitkin @ 15.06.2018 - 19:53)
Цитата

Вы, кажется, нашли источник истины?
Припадайте же к нему и пейте пока из ушей не польётся. shum_lol.gif

Ну истина то у вас одна.. приход, гешефт, шухер, исход, галут. Это давно уже ясно народам мира.

Еврей может быть только галутным, прошедшим горнило изгнания. Прошедшим школу Талмуда.
Негалутных евреев не бывает и быть не может.

Состояние изгнания — это изменение и отклонение от порядка, ибо Всевышний поместил каждый народ на соответствующее ему место... Согласно естественному порядку, пригодное для евреев место — Эрец-Исраэль, где они должны жить как независимый народ.

[^]
Rold
15.06.2018 - 21:15
2

Ярила

Цитата (Murrlo @ 15.06.2018 - 19:12)
Цитата (Rold @ 15.06.2018 - 18:16)
Цитата (Warrior27 @ 14.06.2018 - 22:00)
Депутат от правящей партии "Ликуд “заявил в среду, что” Еврейская раса “является самой умной в мире и обладает ”высшим человеческим капиталом"

Цитата
Величина IQ для Израиля в 95 баллов является средним взвешенным значений евреев ашкенази (103 балла), восточных евреев (91 балл – на 12 баллов ниже) и арабов (86 баллов).

Ричард Линн "Расы. Народы. Интеллект"
IQ европейцев взят за точку отсчёта и равен 100 (на самом деле есть в Европе народы с чуть отличающимся IQ, но он близок к сотне).
Так что евреи ашкенази чуть умнее европейцев, но тупее корейцев/китайцев/японцев у тех IQ 105-110.

Я могу прямо сейчас написать в Википедии, что IQ русских зашкаливает за пару сотен. Ну и что? Это будет правдой?
А Линн серьёзный учёный, написал свою книгу, объединив опыт многих других исследователей 20-го века.

Ашкенази могут себе приписывать любой интеллект, только это не подтверждается другими нееврейскими исследованиями.

В книге Линна примечателен тот факт, что пальму первенства по интеллекту он отдал совсем не своей расе.

Это сообщение отредактировал Rold - 15.06.2018 - 21:17

[^]
leonyd
15.06.2018 - 21:23
-1

великий читатель

Цитата (tdutynbk @ 15.06.2018 - 18:29)
Цитата (leonyd @ 15.06.2018 - 18:21)
...ебать вам сохнут в уши то понасрал. дохуищща евреев осталось на той земле на которой родились и её считают своей родиной. и чо то живы и они и их маленькие дети и погромов нихуя не наблюдается
Вы уж там как-то определитесь - дохуища или совсем никого не осталось, или, остались только те, кто вас по-прежнему гнобит, обкрадывает, растлевает, ссыт в подъездах и далее по списку.., выпивая всю воду из крано́в и периодически вставляет в комменты портреты Адика с невъе..ными подписями.
Впрочем, о чем это я?
Ведь 9 Мая уже прошло...

хуёво очень когда старость без мудрости приходит

[^]
ShagowNerdi
15.06.2018 - 21:33
1

Ярила

Цитата (Островский @ 15.06.2018 - 21:00)
Цитата (ShagowNerdi @ 15.06.2018 - 20:46)

В патентных бюро патентуют изобретения.
Научные открытия или теории как-то не принято патентовать.
Авторский приоритет устанавливается датой публикации или публичного доклада.
И сами подумайте - какой смысл патентовать научные теории? Чтоб запретить другим их бесплатное использование? Ну, расскажите, кто и когда платил за "использование" ТО или ОТО или квантовой механики или любой другой теории или формулы?

Я Вам страшную тайну открою.
В патентных бюро ничего не патентуют. Это юридические конторы.
в США выдачей петентов назимается "Ведомство по патентам и товарным знакам". Думаю в Европе аналогичная контора подобным занимается.

Роль патентного бюро сводится к грамотной подготовке документации и оформления заявки на экспертизу. За это эти конторы берут бабки, часто не хилые.

Вопрос на засыпку: Назовите нацональную принадлежность подаляющего числа владельцев подобных контор (не уверен в 100% случаев , т.к. по теории вероятности могут быть и исключения lol.gif ).

[^]
Островский
15.06.2018 - 21:51
4

Ярила

Цитата (ShagowNerdi @ 15.06.2018 - 21:33)
Я Вам страшную тайну открою.
В патентных бюро ничего не патентуют. Это юридические конторы.
в США выдачей петентов назимается "Ведомство по патентам и товарным знакам". Думаю в Европе аналогичная контора подобным занимается.

Роль патентного бюро сводится к грамотной подготовке документации и оформления заявки на экспертизу. За это эти конторы берут бабки, часто не хилые.

Вопрос на засыпку: Назовите нацональную принадлежность подаляющего числа владельцев подобных контор (не уверен в 100% случаев , т.к. по теории вероятности могут быть и исключения lol.gif ).

Не могу согласиться.
Патентными бюро, в общем случае, называют государственные учреждения, выдающие патенты.
Но подготовка заявки, действительно, дело сложное и этим занимаются юристы, соответствующей специализации.
В Германии такой называется Patentanwalt.
Anwalt - это вообще юрист.
Rechtsanwalt - адвокат.
Staatsanwalt (государственный анвальт) - прокурор.

Знаю это не понаслышке, т.к. в свое время переводил на немецкий патентную заявку и таким образом практически сотрудничал с канцелярией патентанвальта.

Думаю, та дама, заведовавшая канцелярией была немка. Но в родословной ее не копался, у меня другие интересы.

[^]
Островский
15.06.2018 - 21:51
3

Ярила

«Наш плен дотоле продолжится, пока не будут стерты с лица земли владыки народов, поклоняющихся идолам». «Только тогда Бог примет молитву, когда сгинет владыка: о них ведь написано: умер царь египетский, и вскоре вздохнули сыны Израиля от рабства». (Зогар 1.219, 6 и пр.).

«Народы земные — идолопоклонники. О них написано: стирай их с лица земли, а некоторые из них те, о которых сказано: изгладь всякую память об амалеке. Остатки их живут еще в четвертом пленении, это они — поистине амалекитяне». Зогар (1, 25а).

«Bcякий, ктo проливает кровь нечестивых, столь же угоден Богу, как и приноcящий ему жертву». (Jalk. Schim( Ялкут Шимони) 246, с. 722 и Bomidb. r (Бамидбар раба), 229, с.).

«Позволительно убивать неверного. Если отщепенец и отступник впадут в яму (Талмуд, Abodas. f. 26, 2), то не освобождай их, а если бы внизу находилась лестница, прими оттуда ее и скажи заключенным: делаю это для того, чтобы мое животное туда не вошло, а если яму прикрывал камень, то положи его над ямой обратно, а заключенным в ней скажи, делаю это для того, чтобы по этому месту мог ходить мой скот и т. д.». (Талмуд, pes. f. 122, 2, Tos).

«Лишай жизни клифотов и убивай их, этим сделаешь угодное Богу, как тот, кто приносит жертву всесожжeния… Еврей обязан удалять терния из своего виноградника, т. е. искоренять, вырывать с корнем клифотов; ведь ничего угоднее Благословенному Господу и быть не может, как иcкopeнeниe нами людей нечестивых и клифотов». (Талмуд, Сефер Ор Израель 177, 180 в.).

«Нет у нас иной жертвы, кроме устранения нечистой стороны». (Зогар, 38, 6 и пр.).

«Если иноверец читает Талмуд, то он достоин смерти, потому что в Ветхом Завете сказано: „Моисей дал нам в достояние закон; т. е. дал нам, но не прочим народам“. (Талмуд, кн. Сенхедрин, разд. 7, лист 59).

„Когда у евреев силы больше, грешно оставить среди нас идолопоклонника“. (Гилькот акум, X, 7).

„Справедливо умерщвлять отступника своими собственными руками“. (Талмуд, pes. f. 4, 2, Tos.).

„Справедливейшего из безбожников лиши жизни“. (Талмуд, тракт. Aboda. s. (Абода Зара) 26, в, Tos (Тосефот), Soph (Соферим)).

„Человека идиота (земного народа) дозволительно душить в праздник Очищения, приходящийся на субботу… Во время заклания еще нужно произносить моления, во время душения оных не полагается. Вообще, идиотов следует душить как животных“. (Песахим, 49, слова Рабби Eлиaзapа). „Дави ему горло, как зверю, который околевает не пикнув“. (Зогар, 11, 110а).

„Если еврей, набегавшись в течение недели в разные места обманывать христиан, то в Шаббат они вместе сходятся и хвалясь друг пред другом, своими обманами, говорят: нужно гоям вынимать сердца из грудей и убивать даже лучших между ними’’. (Judenbalg, 5, 21; слова автора — раввина Брентца).

“Повелено собственными руками умерщвлять изменников Израиля и отщепенцев (Minim) как Иисуса Назаретскаго и его последователей и ввергать их на дно пропасти„. (Jad. ch. hilch. Ab. s. cp. 10; слова раввина Маймонида).

“Если еврей имеет власть, то он должен открыто убивать еретиков, в противном случай он это должен делать тайно„. (ArbaTur. Jore deach. 4, 158; f. 35, 5; — chosch. Ham. f. 138, 1, 2).

“Кто одну душу израильскую уничтожит, тот получит от Бога казнь, как бы за то, что уничтожил весь мир„. (Талмуд, Кн. Сенхедрин, f. 37, 1).

“Иноверец, убивший иноверца, равно и еврей, убивший еврея, – наказывается смертью; но еврей, убивший иноверца, не подлежит наказанию». (Талмуд, кн. Сенхедрин, разд. 7, лист 59).

С немалым удивлением установил, что тут вообще ни одной отсылки на ША НЕТ.
Зогар, например, это каббалистический текст.
Judenbalg вообще какой-то пасквиль на евреев.
И т.д.

Это сообщение отредактировал Островский - 15.06.2018 - 22:11

[^]
setalex
15.06.2018 - 21:54
-2

Ярила

опять жидосрачь....

Жиды, какитесь к куям. в полном составе... И с этого форума в том числе, заипали вы всех...

[^]
Островский
15.06.2018 - 21:59
2

Ярила

Цитата (setalex @ 15.06.2018 - 21:54)
опять жидосрачь....

Жиды, какитесь к куям. в полном составе... И с этого форума в том числе, заипали вы всех...

С воспитанным человеком и поговорить приятно.

[^]
Островский
15.06.2018 - 22:00
4

Ярила

Цитата (Rold @ 15.06.2018 - 21:15)
Я могу прямо сейчас написать в Википедии, что IQ русских зашкаливает за пару сотен. Ну и что? Это будет правдой?
А Линн серьёзный учёный, написал свою книгу, объединив опыт многих других исследователей 20-го века.

Ашкенази могут себе приписывать любой интеллект, только это не подтверждается другими нееврейскими исследованиями.

В книге Линна примечателен тот факт, что пальму первенства по интеллекту он отдал совсем не своей расе.

Таки шо Вас так беспокоит интеллект евреев?
У Вас, что, своего нет? gigi.gif

[^]
Островский
15.06.2018 - 22:07
3

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 15.06.2018 - 21:03)
Ну истина то у вас одна.. приход, гешефт, шухер, исход, галут. Это давно уже ясно народам мира.

Еврей может быть только галутным, прошедшим горнило изгнания. Прошедшим школу Талмуда.
Негалутных евреев не бывает и быть не может.

Состояние изгнания — это изменение и отклонение от порядка, ибо Всевышний поместил каждый народ на соответствующее ему место... Согласно естественному порядку, пригодное для евреев место — Эрец-Исраэль, где они должны жить как независимый народ.

Как это все остроумно, а главное свежо!

Как-то жаль мне Вас.
Евреи составляют менее 0,2% населения России, но потребляют все Ваше время, страсть и умственную энергию. А что остается прочим 99,8 %?
Думаю, со стороны евреев это крайне эгоистично и несправедливо.

[^]
ShagowNerdi
15.06.2018 - 22:09
2

Ярила

Цитата (setalex @ 15.06.2018 - 21:54)
опять жидосрачь....

Вы ОЧЕНЬ не правы.

Простые евреи не имеют отношения к тем существам, которые держат в своих руках ниточки.

Простые евреи будут принесены в жертву в любом случае, для сплочения народа например.

Возьмите Нацисткую Германию. В верхушке партии рулили евреи, к руководству концлагерей они тоже имели отношение. Есть по этому поводу интересные документы в архивах. Уничтожали преимущественно евреев из Восточной Европы. Евреев же из Западной Европы они успешно отправляли на территорию Палестины.

Это уже потом, после 1945, когда организовали Израиль, все стали почему-то забывать. как англичане топили корабли с еврейскими переселенцами. Как английские оккупационные войска в палестине расстреливали евреев.
Советую почитать биографию Бен Гуриона. Много интересного найдете. Особенно про помощь Сталина молодому еврейскому государству.

[^]
Островский
15.06.2018 - 22:17
3

Ярила

Цитата (ShagowNerdi @ 15.06.2018 - 22:09)
1. Простые евреи не имеют отношения к тем существам, которые держат в своих руках ниточки.

Простые евреи будут принесены в жертву в любом случае, для сплочения народа например.

2. Возьмите Нацисткую Германию. В верхушке партии рулили евреи, к руководству концлагерей они тоже имели отношение. Есть по этому поводу интересные документы в архивах. Уничтожали преимущественно евреев из Восточной Европы. Евреев же из Западной Европы они успешно отправляли на территорию Палестины.

1. Мечтать не вредно. Но почему Ваши мечты такого неаппетитного свойства?
Нет, чтобы о чем-то добром помечтать, Вы мечтаете о геноциде.

2. Насколько неадекватным надо быть, чтобы приписывать руководство самым юдофобским режимом в истории - евреям?
Завтра Вы скажете, что нападение на Советский Союз 22 июня 1941 г. было организовано советским же руководством. Или что-нибудь столь же абсурдное.

Кто запретил Вам здравый смысл?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28942
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх