Более 90% граждан РФ выступают против повышения пенсионного возраста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KamikaDZe38
14.06.2018 - 11:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (123987 @ 14.06.2018 - 16:32)
Поздно пить Боржоми,когда почки отвалились.Все недовольные видимо очень не далёкие умом,когда голосовали за Путина.Вот у нас с супругой совесть чиста,бы на это шоу не ходили.

Ну, значит Путин таки получил ваши голоса.
Сам ходил, голосовал, но не за него.

[^]
leifan
14.06.2018 - 11:45
0

Дикий эст

Цитата (Aqualung @ 14.06.2018 - 11:34)
Очень простой рецепт не повышать пенсионный возраст и вообще иметь деньги на многие нужный государству программы:кое-кому надо меньше пиздить из бюджета. Но это утопия. И кого когда волновало мнение населения?Уж точно не Вову и не кретина Димона.

Нда? Может ты ещё и расчёт представишь, сколько и куда можно потратить. Даю вводную: доходы в федеральный бюджет на 2018 год запланированы в размере 15,182 трл рублей.

[^]
VOY
14.06.2018 - 11:48
2

Ярила

Цитата (Ares19 @ 14.06.2018 - 08:05)
И кому нужен дед на производстве в 60-65 тут проблема с трудоустройством вообше и в принципе а вы 65....
Коллега сейчас увольняется, достали его люто, так он оббегал весь городишко .. ему 40 и где не спрашивал везде нужны специалисты 20-30 лет с БОООЛЬШЫМ стажем....

Проблема большая устоится после 35 лет.Выше возраст вообще шансы ближе к нулю.

[^]
BelBES
14.06.2018 - 11:50
1

Ярила

Цитата (Гварнери @ 13.06.2018 - 21:03)
А кто эти 10% ,которые ЗА?

Те, кто в думе единогласно проголосует за этот законопроект gigi.gif

[^]
FatmanM
2

Долго смотрел на Луну

Цитата
рождаемость еще больше упадет. Но об этом никто не думает.

Зато чернота плодится как тараканы. Тут не знаешь как одного поднять, а тут херак, чернильница уже третьим беременна.
Это я так, условно.

[^]
Полын
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 14.06.2018 - 10:39)
Цитата (Полын @ 14.06.2018 - 10:28)
Цитата (Amok555 @ 14.06.2018 - 09:58)
Цитата (Teuton @ 14.06.2018 - 09:34)
У нас масштабы воровства и распила такие, что можно было спокойно всех на лет 10 вперед обеспечить пенсиями и за то время привести в порядок пенсионную систему

А какие масштабы?) Пиздить, чел не мешки ворочить dont.gif

А ты докажи, что чинуши пиздят больше, чем толпа дармоедов, что не платит налоги!

Это несложно - возьми и посчитай сколько у нас работающих людей, возьми их среднюю з/п, отчисления и прибавь серую массу хотя бы по реультатам опроса ЯПа.

Или боишься, что окажется все немного не так, как ты пишешь?))

Откуда-то все эти чинуши беруться. Они-ж не на пустом месте появляются. Интересно откуда?)) Воруют далеко не только чиновники.

Во всех нормальных странах пенсия индивидуальна. И это - хорошо.

Хорош гнать хуйню. Покупая, что либо, ты, уже платишь налог, акцизы, хуизы и прочие сборы. Да и когда человек уходит в чинуши, он , перестает быть народом, он, становится власть. А это уже другой образ мышления.

Че, правда?)) В ПФР?)))

Откуда-ж вы лезете-то такие.. меняйте методички уже свои. Ну или хотя бы школу закончите для начала. Я не знаю кем надо быть, что бы не знать, что отчисления в ПФР идут с зарплаты работника. Либо из другой страны, либо каким-то лошпедом после начальных классов...

Так, ты же, пишешь про налоги, которые , с твоих слов, народ не платит. Хули,ты, жопой вертишь, двоечник?

[^]
VOY
14.06.2018 - 11:56
0

Ярила

Цитата (Почитатьзашел @ 14.06.2018 - 08:09)
Цитата (Anderlecht @ 14.06.2018 - 08:03)
Но откуда бабки брать на повышающееся кол-во пенсионеров он не думают.
Россия.

Большее колво пенсионеров означает, что работягам придётся сдавать ещё больше денег.

Как насчет доходов от выручки с продажи ресурсов, например? Так, чтобы не в одни руки, а в казну. Прогрессивного налогообложения? Сокращения зарплат думозвонов?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Налог на роскошь.Можно долго продолжать.Тут нужна воля всего одного человека.Но её не было и не будет ни когда.Потому что 76 процентов одобряют это.

[^]
Amok555
14.06.2018 - 11:56
-3

Ярила

Цитата (Полын @ 14.06.2018 - 11:50)
Так, ты же, пишешь про налоги, которые , с твоих слов, народ не платит. Хули,ты, жопой вертишь, двоечник?

Читать научись сначала и следи за беседой, а потом уже коментарии вставлять будешь. Кроме тебя тут жопой никто не вертит. Все в беседе есть. Даже посчитано все кто сколько пиздит. Если у тебя глаза не на том месте - то это только твои, сугубо личные проблемы и шерифа они не ебут.

[^]
Элпис
14.06.2018 - 12:00
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 14.06.2018 - 10:59)
Цитата (Элпис @ 14.06.2018 - 10:54)
Цитата (Amok555 @ 14.06.2018 - 10:44)
Цитата (hipertruck @ 14.06.2018 - 10:36)
Так я тоже на себя работаю, а сейчас вот на даче на себя отдыхаю.

Ну так я и написал приХватизация, это относится как раз к тому как она была проведена.

Ну так тут нужно разделить немного, Тим Кук руководит частной компанией, у нас же роснефть и газпром хоть и числятся частными компаниями, но почему то постоянно получают некие преференции от государства что мне совсем непонятно. Да и по моему добывающие области должны быть на 100% государственными.

Если удвоить доходы ПФР, от этого не вырастет пенсия, а удвоятся ТОЛЬКО доходы ПФР.

Откуда взялся дефицит?

Чем отличаются добывающие компании одна от другой? Чем отличаются добывающие компании в США, России и той-же Австралии? Почему они не могут быть частными? Та-же Роснефть не полностью государственая - только на 50%. Роснефть - ПАО.

Почему у топов у всех во всех частных и гос. компаниях и не только у нас в стране высокие зарплаты? Это все обусловленно эффективностью. Это выгодно и пошло с рынка США. Прочитай про KPI.

Дефицит взялся от того, что пенсии были повышены выше возможного уровня выплат. Т.е. ПФР их не тянул. Дефицит оплачиваеться бюджетом. Коекто решил показательно поднять пенсии на величину, которую страна не может себе позволить. Ну, или не хочет. Вот и дефицит.

Зарплаты могут быть высокими, почему нет. Но не вся же прибыль от реализации ресурсов должна уходить на чьи-то зарплаты.

А кто сказал, что уходит вся прибыль?) Собственно прибыль уходит акционерам (в коих государство 50%) зарплатный фонд - он до прибыли. Вы не разбираетесь в том, как работают компании. Откройте отчет любой компании, да хоть той-же Роснефти и прочтите его. Это уже повысит ваше понимание ситуации.

Роснефть та-же очень много платит налогов. Вот это все идет в бюджет, но не в ПФР.

Я прекрасно понимаю, я высказалась утрированно. Доля государства в этих компаниях даже свыше 50%, но есть ли в этом какая-то выгода для простых россиян - большой вопрос, никакие отчеты не помогут на него ответить. Да, сейчас не плановая экономика, когда любой житель гарантированно имел свою пенсию. Но работать надо в этом направлении более эффективно, а не свешивать на народ всех собак, люди не виноваты в демографическом кризисе. Более того, если у народа лишняя копейка появилась - сразу руки чешутся, как бы ее незаметно отобрать. Мало что ли народ "кидали"?

[^]
leifan
14.06.2018 - 12:08
-2

Дикий эст

Цитата (Элпис @ 14.06.2018 - 12:00)

Ну так я и написал приХватизация, это относится как раз к тому как она была проведена.

Ну так тут нужно разделить немного, Тим Кук руководит частной компанией, у нас же роснефть и газпром хоть и числятся частными компаниями, но почему то постоянно получают некие преференции от государства что мне совсем непонятно. Да и по моему добывающие области должны быть на 100% государственными.

Если удвоить доходы ПФР, от этого не вырастет пенсия, а удвоятся ТОЛЬКО доходы ПФР.

Откуда взялся дефицит?

Чем отличаются добывающие компании одна от другой? Чем отличаются добывающие компании в США, России и той-же Австралии? Почему они не могут быть частными? Та-же Роснефть не полностью государственая - только на 50%. Роснефть - ПАО.

Почему у топов у всех во всех частных и гос. компаниях и не только у нас в стране высокие зарплаты? Это все обусловленно эффективностью. Это выгодно и пошло с рынка США. Прочитай про KPI.

Дефицит взялся от того, что пенсии были повышены выше возможного уровня выплат. Т.е. ПФР их не тянул. Дефицит оплачиваеться бюджетом. Коекто решил показательно поднять пенсии на величину, которую страна не может себе позволить. Ну, или не хочет. Вот и дефицит.

Зарплаты могут быть высокими, почему нет. Но не вся же прибыль от реализации ресурсов должна уходить на чьи-то зарплаты.

А кто сказал, что уходит вся прибыль?) Собственно прибыль уходит акционерам (в коих государство 50%) зарплатный фонд - он до прибыли. Вы не разбираетесь в том, как работают компании. Откройте отчет любой компании, да хоть той-же Роснефти и прочтите его. Это уже повысит ваше понимание ситуации.

Роснефть та-же очень много платит налогов. Вот это все идет в бюджет, но не в ПФР.

Я прекрасно понимаю, я высказалась утрированно. Доля государства в этих компаниях даже свыше 50%, но есть ли в этом какая-то выгода для простых россиян - большой вопрос, никакие отчеты не помогут на него ответить. Да, сейчас не плановая экономика, когда любой житель гарантированно имел свою пенсию. Но работать надо в этом направлении более эффективно, а не свешивать на народ всех собак, люди не виноваты в демографическом кризисе. Более того, если у народа лишняя копейка появилась - сразу руки чешутся, как бы ее незаметно отобрать. Мало что ли народ "кидали"?

Ну если ты сомневаешься, то просто открой документы о формировании федерального бюждета и бюджетов субьектов Федерации. Посмотри источники доходных частей и прикинь идут ли деньги от продажи энергоресурсов в бюджет или нет.

[^]
Полын
14.06.2018 - 12:10
5

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 14.06.2018 - 10:51)
Цитата (seriously @ 14.06.2018 - 10:48)

Ты хоть понимаешь что это следствие?
Ну не будет никто вкладываться в производство, когда у тебя вместо независимых судов правосудие по-сечински. Когда крупный зарубежный инвестор заходит только под личные гарантии президента, что тогда говорить о мелких и наших?
Кто создал такие условия? Может я?

простите, а кто в этой стране живёт?
Россияне? Или папуасы которым похуй на Россию?

Вы живёте ровно в той стране, которую сами построили.

Давай,я, тебе дом сломаю и скажу, что, ты, такой построил. Вот это же самое, что, ты, пишешь.

[^]
Amok555
14.06.2018 - 12:12
-4

Ярила

Все что касаеться компаний - идет через бюджет. Есть-ли выгода населению от больших поступлений в бюджет? Вопрос, думаю, риторический.

Есть ли выгода в том, что бы компании были государственными? Тут явно и однозначно ответ - нет. Частники эффективней. аже через пару лет уже видна разница и налоги с лихвой превышают прошлыне налоги+долю прибыли при неэффективном управлении. История это доказывала и не раз.

На народ я всех собак не вешаю. Тем не менее - народ и есть тут основная проблема. Простейших расчет подтвердил, что "вклад народа" в низкие пенсии от 6,4 тыс. до 12 тыс.р. на человека. В то время как вклад "всего ПФР вместе с воровством, зарплатами, прочими выплатами, типа мат. капитала" - всего 4 тыс., а то и вообще - 0, если мы говорим о сборах в 416 миллиардов в месяц, т.к. оплата работы ПФР, да и само воровство, получается "субсидируемым" из бюджета. Все-же собранные деньги в ПФР тупо распределяются, да еще и не хватает там..

Вот и смотрите чей эффект больше при текущей пенсии в 12 тыс.р...

[^]
Элпис
14.06.2018 - 12:14
0

Ярила

Цитата (leifan @ 14.06.2018 - 12:08)

Откуда взялся дефицит?

Ну если ты сомневаешься, то просто открой документы о формировании федерального бюждета и бюджетов субьектов Федерации. Посмотри источники доходных частей и прикинь идут ли деньги от продажи энергоресурсов в бюджет или нет.

А в каком объеме они должны идти - об этом история умалчивает? Не надо мне говорить, куда смотреть, у меня образование соответствующее, в отличии от некоторых.

[^]
FedorDK
14.06.2018 - 12:16
0

Ярила

Возраст можно не повышать, если....
Я необычную вещь скажу. Повысить доходы широких слоёв населения можно только при помощи регулируемых цен.
Да, кто-то скажет - дефицит, караул, но вот так.
Простой пример. Докидывают завтра всем людям по 10% к пенсии или з.п. В течении следующего месяца все цены поднимаются на 10-15%. Причём в большинстве своём не потому что бензин подорожал или неурожай, нет, просто потому что у покупателей стало в кошельке денег больше на 10%. И так по кругу. Из года в год. Сколько можно выжать из потребителя - столько и выжмут.
А поскольку у нас торговли - треть страны, нет с этим дефицита, то можно как-то начать регулировать это дело. Аккуратно. Но иначе всё будет впустую, любую прибавку тут же съест повышение цен.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 14.06.2018 - 12:18

[^]
Anderlecht
14.06.2018 - 12:18
-3

Дракон-Комодо

Цитата (Полын @ 14.06.2018 - 12:10)

Давай,я, тебе дом сломаю и скажу, что, ты, такой построил. Вот это же самое, что, ты, пишешь.

И кто тебе дом ломал?

[^]
Элпис
14.06.2018 - 12:25
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 14.06.2018 - 12:12)

Все что касаеться компаний - идет через бюджет. Есть-ли выгода населению от больших поступлений в бюджет? Вопрос, думаю, риторический.

Есть ли выгода в том, что бы компании были государственными? Тут явно и однозначно ответ - нет. Частники эффективней. аже через пару лет уже видна разница и налоги с лихвой превышают прошлыне налоги+долю прибыли при неэффективном управлении. История это доказывала и не раз.

На народ я всех собак не вешаю. Тем не менее - народ и есть тут основная проблема. Простейших расчет подтвердил, что "вклад народа" в низкие пенсии от 6,4 тыс. до 12 тыс.р. на человека. В то время как вклад "всего ПФР вместе с воровством, зарплатами, прочими выплатами, типа мат. капитала" - всего 4 тыс., а то и вообще - 0, если мы говорим о сборах в 416 миллиардов в месяц, т.к. оплата работы ПФР, да и само воровство, получается "субсидируемым" из бюджета. Все-же собранные деньги в ПФР тупо распределяются, да еще и не хватает там..

Никогда посредники не были никому выгодны.
Про пенсии - вообще чушь, даже комментировать не буду.

А в принципе, да - выгодно и эффективно. И удобно. Прибыль кому-то по карманам распихивать.

Это сообщение отредактировал Элпис - 14.06.2018 - 12:28

[^]
Sanjatar
14.06.2018 - 12:29
0

Ярила

Надо запретить существовать сверх средней продолжительности жизни думаноидам, единорастам, министрам, вертикальным и всем смертным реформаторам. Дожил до смерти русского - на эвтаназию.

[^]
Amok555
14.06.2018 - 12:39
-3

Ярила

Цитата (Элпис @ 14.06.2018 - 12:25)
Цитата (Amok555 @ 14.06.2018 - 12:12)

Никогда посредники не были никому выгодны.
Про пенсии - вообще чушь, даже комментировать не буду.

А в принципе, да - выгодно и эффективно. И удобно. Прибыль кому-то по карманам распихивать.

"Чушь" это ваше образование, если оно задумывалось и правда профильным. Расчеты на предыдущей странице. Есть возражения - вперед. В числах пожалуйста. Бла бла бла тут и без вас, с вашим "образованием", могут))

[^]
Santo062
14.06.2018 - 12:46
1

Ярила

Цитата (Amok555 @ 14.06.2018 - 08:37)
У вас, ребята, одна большая проблема - вы нихера не понимаете в экономике, в движении финансовых потоков, как это на самом деле все это делаеться и зачем. Почему именно так, а не иначе и какие будут последствия, если сделать по другому. Ваши знания в этом вопросе, как и в смежных, просто на нуле. Тем не менее, подобно таксистам, вы рассуждаете как все отнять и поделить, даже не думая, что это сначала надо собрать. Все вокруг вам "должны".

Ну так нельзя. Вы допускаете одну глупость и на нее наслаиваете другую, потом еще и еще. и получаеться такая дичь, которую читать - нереально. Очень многие вещи просты как тапок, но для вас они просто недостижимы. Эот разговор просто не имеет смысла с таким как ваш уровнем знаний. Он слишком для вас сложен и относится к той области, в которой вы не шарите от слова совсем.

Для обсуждения ывсего этого надо учиться.

Если вы все такие умные экономисты, разбираетесь в движении финансовых потоков и экономике, с высоким уровнем знаний, почему вы допустили сложившеюся ситуацию и довели страну до такого состояния? До такой дичи, по вашему же выражению?
Вы не думаете, что в своем посте Вы сами себе противоречите?
-//Тем не менее, подобно таксистам, вы рассуждаете как все отнять и поделить, даже не думая, что это сначала надо собрать.//
На данный момент это и происходит-отнять и поделить, только среди узкого круга лиц, приближенных к верхушке власти или среди этой власти.

// Эот разговор просто не имеет смысла с таким как ваш уровнем знаний.//
И да, с нами разговаривать не имеет смысла, с нами и не разговаривают. А просто ставят перед фактом.

А по факту получаем, что "допускаете одну глупость и на нее наслаиваете другую, потом еще и еще."

[^]
Poligrafist
14.06.2018 - 12:46
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 14.06.2018 - 14:30)
Цитата (Poligrafist @ 14.06.2018 - 08:23)
Против распада СССР тоже большинство советских граждан выступало.

А по факту никто ГКЧП поддержать не захотел...

А по факту в марте 2018 года 76,7% россиян поддержало существующую государственную политику. Вот таки дела.

[^]
Amok555
14.06.2018 - 12:48
-4

Ярила

Цитата (Santo062 @ 14.06.2018 - 12:46)
Цитата (Amok555 @ 14.06.2018 - 08:37)
У вас, ребята, одна большая проблема - вы нихера не понимаете в экономике, в движении финансовых потоков, как это на самом деле все это делаеться и зачем. Почему именно так, а не иначе и какие будут последствия, если сделать по другому. Ваши знания в этом вопросе, как и в смежных, просто на нуле. Тем не менее, подобно таксистам, вы рассуждаете как все отнять и поделить, даже не думая, что это сначала надо собрать. Все вокруг вам "должны".

Ну так нельзя. Вы допускаете одну глупость и на нее наслаиваете другую, потом еще и еще. и получаеться такая дичь, которую читать - нереально. Очень многие вещи просты как тапок, но для вас они просто недостижимы. Эот разговор просто не имеет смысла с таким как ваш уровнем знаний. Он слишком для вас сложен и относится к той области, в которой вы не шарите от слова совсем.

Для обсуждения ывсего этого надо учиться.

Если вы все такие умные экономисты, разбираетесь в движении финансовых потоков и экономике, с высоким уровнем знаний, почему вы допустили сложившеюся ситуацию и довели страну до такого состояния? До такой дичи, по вашему же выражению?
Вы не думаете, что в своем посте Вы сами себе противоречите?
-//Тем не менее, подобно таксистам, вы рассуждаете как все отнять и поделить, даже не думая, что это сначала надо собрать.//
На данный момент это и происходит-отнять и поделить, только среди узкого круга лиц, приближенных к верхушке власти или среди этой власти.

// Эот разговор просто не имеет смысла с таким как ваш уровнем знаний.//
И да, с нами разговаривать не имеет смысла, с нами и не разговаривают. А просто ставят перед фактом.

А по факту получаем, что "допускаете одну глупость и на нее наслаиваете другую, потом еще и еще."

А я никуда никого не доводил. Это ж не я у руля)) Я "довожу" только свой капитал и свои собственные финансы.

[^]
Hawkmoon
14.06.2018 - 12:55
0

Юморист

Цитата (123987 @ 14.06.2018 - 11:32)
Поздно пить Боржоми,когда почки отвалились.Все недовольные видимо очень не далёкие умом,когда голосовали за Путина.Вот у нас с супругой совесть чиста,бы на это шоу не ходили.

Как раз не чиста, а замарана по самое не балуйся. Это с вашего с супругой в том числе молчаливого согласия творится все то что сейчас принимает правительство. Не ходя на выборы вы по умолчанию отдаете свой голос правящей верхушке, которой только это и нужно.

[^]
Борменталь
14.06.2018 - 13:03
1

Иван Арнольдович собственно

все равно наебут
наебулины все эти

[^]
hipertruck
14.06.2018 - 13:09
-1

Ярила

Цитата (Гуноп @ 14.06.2018 - 11:04)
Цитата (hipertruck @ 14.06.2018 - 11:01)
Цитата (Amok555 @ 14.06.2018 - 10:57)
Цитата (seriously @ 14.06.2018 - 10:48)
Ты хоть понимаешь что это следствие?
Ну не будет никто вкладываться в производство, когда у тебя вместо независимых судов правосудие по-сечински. Когда крупный зарубежный инвестор заходит только под личные гарантии президента, что тогда говорить о мелких и наших?
Кто создал такие условия? Может я?

А в США правосудие не по сеченски?))

Как-же так получилось, что даже сеть "Теремок" там закрыли?)) Видимо фаст фуд мешал нац. безопасности страны?)))

Касперского почему не пускают?))

Просто потому что он сделал всех местных. Только деньги тут, ничего личного. Суды политизированы везде. Тот-же Стокгольмский арбитраж показал себя во всей красе.

п.с. не все инвесторы заходят с "согласия". Только те, что строят новые большие проекты. В покупку существующих все заходят самостоятельно. Никто ни у кого ничего не спрашивает. ФАС разве что, что бы не превысить пороговую долю рынка. Но это всегда почти одобряется.

Не находишь что между политизированностью и коррумпированностью судов есть существенная разница?

... и эта разница в точности такая же, как разница между "повстанцы, фрифайтеры" и "мятежники, террористы".

Я бы не сказал, скорее как разница между тем кто на таможне завернёт импортный товар и тем кто пропустит всё дай только деньги.

[^]
vovan35
14.06.2018 - 13:29
1

Ярила

Это ты сейчас на президента намекаешь? Получается он-то знает, что ресурсы есть, а вы не желаете их распределять в пользу пенсионеров. Ну конечно, зачем пенсам деньги, лучше домик для уточки построить...

Это сообщение отредактировал vovan35 - 14.06.2018 - 13:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18388
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх