Более 90% граждан РФ выступают против повышения пенсионного возраста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
comanche71
14.06.2018 - 10:34
0
Статус: Offline

злой либераст

Цитата (Anderlecht @ 14.06.2018 - 10:33)

можно уточнить, а что отечественное выгодно покупать?

нефть и газ

[^]
Zebulon
1

Ярила

8 процентов просто расслышали вопрос хуево

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
clean101
2

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 14.06.2018 - 08:03)
Но откуда бабки брать на повышающееся кол-во пенсионеров он не думают.

Конфисковать лондонские апартаменты Шувалова, итальянские виноградники Медведева, яхты Абрамовича и Дерипаски, потрясти вниз головой Ротенберга, Вексельберга и прочих Чубайсов, так же урезать денежные потоки на Кавказ. Наши пенсионеры не только бы получали достойную пенсию на несколько поколений вперёд, но и каждое утро кушали бы бутерброды с икрой и мясное канапе, мотаясь за границу туристами по два раза в год.

[^]
seriously
14.06.2018 - 10:36
3

Хохмач

Цитата (Элпис @ 14.06.2018 - 10:34)
Цитата (seriously @ 14.06.2018 - 09:39)
Цитата (Элпис @ 14.06.2018 - 09:38)
Цитата (ДедаЕж @ 14.06.2018 - 09:19)
Чтобы не зря тратить время в интернетах, идем на РОИ и голосуем против повышения пенсионного возраста.

Эту петицию нужно везде распространить. Потому что людей все равно не спросят. И проголосуйте, пожалуйста, за своих родственников (с их согласия, естественно), которые не могут пользоваться интернетом в силу возраста или иных причин.

Самим не смешно? Вы в какой стране живёте? Болт они клали на эти голосовалки.

Ну посмейтесь, если вам смешно. Какие вы методы знаете, чтобы показать несогласие? Покрышки жечь? Люди хоть проголосуют, не выходя из дома, это хоть что-то, чем вообще ничего.

Да блять, если нет другого способа повлиять на власть, то и покрышки.
Херачь теперь про "вы что, хотите как на Украине"?

[^]
hipertruck
14.06.2018 - 10:36
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 14.06.2018 - 10:23)
Цитата (hipertruck @ 14.06.2018 - 10:15)
А давай тогда тему воровства начнём с самого начала 90-х, прихватизации, гиперинфляции, рейдерских захватов и т.д.. С чубайса, сечина, миллера, грефа и т.д. и посчитаем. Ну и так, если работают 60 миллионов у нас, отсечём бюджетников, все структуры из 3 букв, останется миллионов 40, пусть каждый в серую получает по 20 тысяч в среднем, получается 800 миллиардов в месяц. Это с учётом того что ВСЕ получают серую зарплату, а такого нет.

Гипердоходы ОФИЦИАЛЬНЫЕ привести руководителей роснефти, газпрома и т.д. или сам найдёшь? А взятки элементарные привести в пример или умеешь интернетом пользоваться? А как думаешь, сколько заплатила васильева за то чтобы не сидеть?

Давай. Но это тема долгая и за бутылкой водки такое обсуждать. Ни или за партой и у доски. Этот разговор на несколько часов, которых у меня нет. Мое время, знаете-ли, денег стоит. Я на себя работаю сам. Тут я сижу просто так.

Проблема не в приватизации, а в том как она была проведена. Сама приватизация - вещь нужная, но реализация была на 2, это факт. Активы оказались не у тех у кого должны быть. Но в целом это мелочи. Проблем много везде и тут тоже. Есть и серьезнее.

Гипердоходы есть, но они не только у руководителей Роснефти и прочих. По сравнению с западными компнаиями, которые зачастую меньше Роснефти, Сечин просто щенок, простите) Нищеброд. Тот-же Тим Кук гребет деньги просто лопатой. Я даже где-то проводил сравнение зарплат. Оно не в пользу западных стран. Все топы получают много. Да и Яндекса с Эпплом тоже.

Уровень серых зарплат был на ЯПе опрос. Около 50% серые и черные. Чуть больше 50%. Серые - платят по минималке. Вот удвойте доходы ПФР.

Затраты ПФР - 7+трлн.р. Это столько сколько они вынуждены платить тупо по пенсионерам. Дефицит 300+ млрд.р.

Так я тоже на себя работаю, а сейчас вот на даче на себя отдыхаю.

Ну так я и написал приХватизация, это относится как раз к тому как она была проведена.

Ну так тут нужно разделить немного, Тим Кук руководит частной компанией, у нас же роснефть и газпром хоть и числятся частными компаниями, но почему то постоянно получают некие преференции от государства что мне совсем непонятно. Да и по моему добывающие области должны быть на 100% государственными.

Если удвоить доходы ПФР, от этого не вырастет пенсия, а удвоятся ТОЛЬКО доходы ПФР.

Откуда взялся дефицит?

[^]
Amok555
14.06.2018 - 10:39
-5

Ярила

Цитата (Полын @ 14.06.2018 - 10:28)
Цитата (Amok555 @ 14.06.2018 - 09:58)
Цитата (Teuton @ 14.06.2018 - 09:34)
У нас масштабы воровства и распила такие, что можно было спокойно всех на лет 10 вперед обеспечить пенсиями и за то время привести в порядок пенсионную систему

А какие масштабы?) Пиздить, чел не мешки ворочить dont.gif

А ты докажи, что чинуши пиздят больше, чем толпа дармоедов, что не платит налоги!

Это несложно - возьми и посчитай сколько у нас работающих людей, возьми их среднюю з/п, отчисления и прибавь серую массу хотя бы по реультатам опроса ЯПа.

Или боишься, что окажется все немного не так, как ты пишешь?))

Откуда-то все эти чинуши беруться. Они-ж не на пустом месте появляются. Интересно откуда?)) Воруют далеко не только чиновники.

Во всех нормальных странах пенсия индивидуальна. И это - хорошо.

Хорош гнать хуйню. Покупая, что либо, ты, уже платишь налог, акцизы, хуизы и прочие сборы. Да и когда человек уходит в чинуши, он , перестает быть народом, он, становится власть. А это уже другой образ мышления.

Че, правда?)) В ПФР?)))

Откуда-ж вы лезете-то такие.. меняйте методички уже свои. Ну или хотя бы школу закончите для начала. Я не знаю кем надо быть, что бы не знать, что отчисления в ПФР идут с зарплаты работника. Либо из другой страны, либо каким-то лошпедом после начальных классов...

[^]
Anderlecht
14.06.2018 - 10:39
-4
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (seriously @ 14.06.2018 - 10:33)
Это какой-то пиздец. Действительно, чего это народ захотел жить как люди. Плохой народ, не годный. Государство вместо создания условий для ведения бизнеса тупо забило на всё это дело хуй. Ему нахрен не нужны самостоятельные люди от него не зависящие. Догадаешься с одного раза почему или подсказать?

А и мы не будем, у нас денег нет. И гарантий что не отберут.

Ну а вот другие народы хотели заработать на то. чтобы жить как люди.
Вот и вся разница.

[^]
hipertruck
14.06.2018 - 10:40
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 14.06.2018 - 10:26)
Цитата (hipertruck @ 14.06.2018 - 10:22)

Снижение цен, арест с конфискацией шубохранилищ, банковских счетов с триллионами денег которые пойдут в бюджет, развитие отраслей промышленности.

Ну и так, как пример, несколько лет назад у нас в налоговой самостоятельно ООО зарегистрировать было нереально, просто заворачивали ВСЕ документы, регистрировали только через прикормленную фирму. такое продолжалось не один год, как итог осудили всю налоговую кроме младших сотрудников.

Ну и это, если пройдёт кампания по борьбе с коррупцией и искоренят всех коррупционеров, то во власти никого не останется, самым первым поедет рыжий ублюдок.

Ага. Щас вам швейцарские банки ключики от ячеек принесли и счета обналичили.

Вы совсем ебанулись со своими идеями?

Ну почему то приносят некоторым. Да и потом нужно сопоставлять законы нашей страны с международными и законами страны нахождения недвижимости, имущества и средств. Диалог вести и вывести средства всегда можно. Так что ебанулись вы "уважаемый".

[^]
kolpakofff
1

Приколист

Цитата (Гварнери @ 14.06.2018 - 12:03)
А кто эти 10% ,которые ЗА?

Это те 76% что отдали голос президенту

[^]
Anderlecht
-4

Дракон-Комодо

Цитата (comanche71 @ 14.06.2018 - 10:34)
Цитата (Anderlecht @ 14.06.2018 - 10:33)

можно уточнить, а что отечественное выгодно покупать?

нефть и газ

ахахаха
на всех этого добра не хватит. Да и зависимость полная.

[^]
Anderlecht
14.06.2018 - 10:41
-4

Дракон-Комодо

Цитата (hipertruck @ 14.06.2018 - 10:40)

Ну почему то приносят некоторым. Да и потом нужно сопоставлять законы нашей страны с международными и законами страны нахождения недвижимости, имущества и средств. Диалог вести и вывести средства всегда можно. Так что ебанулись вы "уважаемый".

вы ещё не поняли. Другие страны ссрали на ваши проблемы с высокой ветки.
У них свои интересы.

[^]
Шарк
0

Хохмач

Цитата (Aleksandr2 @ 14.06.2018 - 08:17)
А молодежь не может найти работу. Зато работников скоро прямо с рабочего места вперед ногами будут выносить.

ты видел эту молодёжь..?..95% с купленными дипломами,руками работать не хотят вообще,хотят ходить с умным ебалом и папочкой подмышкой..толковых - единицы..
так что я не боюсь конкуренции со стороны молодёжи..жизнь сама расставит приоритеты..

[^]
seriously
0

Хохмач

Цитата (Anderlecht @ 14.06.2018 - 10:39)
Цитата (seriously @ 14.06.2018 - 10:33)
Это какой-то пиздец. Действительно, чего это народ захотел жить как люди. Плохой народ, не годный. Государство вместо создания условий для ведения бизнеса тупо забило на всё это дело хуй. Ему нахрен не нужны самостоятельные люди от него не зависящие. Догадаешься с одного раза почему или подсказать?

А и мы не будем, у нас денег нет. И гарантий что не отберут.

Ну а вот другие народы хотели заработать на то. чтобы жить как люди.
Вот и вся разница.

А кто тебе сказал, что наш народ не хочет заработать, сам так решил?

[^]
hipertruck
14.06.2018 - 10:42
2

Ярила

Цитата (comanche71 @ 14.06.2018 - 10:31)
Цитата (Anderlecht @ 14.06.2018 - 10:15)
зачем нужен настопиздевший ВАЗ.

ВАЗ - просто кормушка для дармоедов, которые там работают и крутятся вокруг предприятия, это раз.
Два - это повышенные пошлины на нормальные зарубежные автомобили. Нам, населению, было бы гораздо выгоднее покупать автомобили зарубежной сборки не переплачивая две цены.

В итоге - сплошные убытки.

А если вспомнить сколько было вбухано в АвтоВАЗ когда ещё каданников сидел и еврейская блядь березовский рулил, то вообще охуеть, отрасль можно было заново построить.

[^]
Коzюльский
14.06.2018 - 10:43
2

алкоголик и ханыга

Цитата (Amok555 @ 14.06.2018 - 14:15)
Цитата (piston @ 14.06.2018 - 08:51)
Цитата (Anderlecht @ 14.06.2018 - 12:48)
Цитата (piston @ 14.06.2018 - 08:44)

я прекрасно понимаю, как работает пенсионная система РФ, а ещё я знаю, чем отличается финансовая пирамида от ПИФ, но, сцуко, в душе не ябу, почему ПФ РФ работает как пирамида, а не как фонд

для этого надо понимать как работает фонд.

Вам дали 100 рублей. вы заработали отдали 100. - 10 рублей в накоплениях.
наш случай. дали 70, отдать надо 100. - в лучшем случае заработали 7 рублей, которые ушли в отданное

значит нужно разогнать к хуям собачим таких работников и нанять тех, кто сможет грамотно распоряжаться деньгами фонда
...люди у кормушки всегда хуеют и жиреют, но в коммерческих организациях они хотя бы приносят пользу, потому, что знают, что пиздатый пацан это нихуя не профессия и нужно оправдывать своё существование, в государственных же тупо хавают

Ты удивишься, но доходность "молчунов" оказалась выше, чем у других фондов, управляемых частниками. В основном за счет того, что из частных фондов спиздили просто дохера денег.

Как так получилось,что с такой созданной огромнейшей,высокооплачиваемой, надзирающей системой(заебешся перечислять по списку),так много пиздят бабла? dont.gif ты просто вязнешь в своих умных ответах gigi.gif

[^]
Anderlecht
14.06.2018 - 10:43
-4

Дракон-Комодо

Цитата (seriously @ 14.06.2018 - 10:41)

27 лет решили.
Колво построенных заводов решило.
Зависимость от импорта решила.

Спорить будете?

[^]
hipertruck
14.06.2018 - 10:44
1

Ярила

Цитата (clean101 @ 14.06.2018 - 10:34)
Цитата (Anderlecht @ 14.06.2018 - 08:03)
Но откуда бабки брать на повышающееся кол-во пенсионеров он не думают.

Конфисковать лондонские апартаменты Шувалова, итальянские виноградники Медведева, яхты Абрамовича и Дерипаски, потрясти вниз головой Ротенберга, Вексельберга и прочих Чубайсов, так же урезать денежные потоки на Кавказ. Наши пенсионеры не только бы получали достойную пенсию на несколько поколений вперёд, но и каждое утро кушали бы бутерброды с икрой и мясное канапе, мотаясь за границу туристами по два раза в год.

Та ты шо, это ж святые люди, всё нажито непосильным трудом, а на Кавказе только бедные сиротки (сарказм).

[^]
Amok555
-3

Ярила

Цитата (hipertruck @ 14.06.2018 - 10:36)

Ну так я и написал приХватизация, это относится как раз к тому как она была проведена.

Ну так тут нужно разделить немного, Тим Кук руководит частной компанией, у нас же роснефть и газпром хоть и числятся частными компаниями, но почему то постоянно получают некие преференции от государства что мне совсем непонятно. Да и по моему добывающие области должны быть на 100% государственными.

Если удвоить доходы ПФР, от этого не вырастет пенсия, а удвоятся ТОЛЬКО доходы ПФР.

Откуда взялся дефицит?

Чем отличаются добывающие компании одна от другой? Чем отличаются добывающие компании в США, России и той-же Австралии? Почему они не могут быть частными? Та-же Роснефть не полностью государственая - только на 50%. Роснефть - ПАО.

Почему у топов у всех во всех частных и гос. компаниях и не только у нас в стране высокие зарплаты? Это все обусловленно эффективностью. Это выгодно и пошло с рынка США. Прочитай про KPI.

Дефицит взялся от того, что пенсии были повышены выше возможного уровня выплат. Т.е. ПФР их не тянул. Дефицит оплачиваеться бюджетом. Коекто решил показательно поднять пенсии на величину, которую страна не может себе позволить. Ну, или не хочет. Вот и дефицит.

[^]
lutalivre
1

Ярила

Цитата (Регионер @ 14.06.2018 - 10:15)
Статистическим центрам явно пизды дали, что они стали говорить информацию, близкую к правде.
P.S. И я не понимаю, почему у мужчин и женщин разный возраст выхода на пенсию. Где равноправие? Или женщины хуячат больше мужчин, что раньше на пенсию выходят? Продолжительность женской жизни сильно короче мужской, что им требуется пораньше на пенсию выйти? Нет, не то, чтобы мне жалко было. Просто не хуй пиздеть про равноправие. Либо соблюдайте его везде, либо закройте свой лицемерный рот.

Так было в конце 20-х- начале 30-х годов, когда установили для женщин такой возраст. Тогда женщины рожали в три и более раза больше чем нынче.

Суммарный коэффициент рождаемости в РСФСР был 5-6 рождений на женщину.
Организм изнашивался при таком количестве рождений и воспитании детей.

Поэтому пять лет разницы было разумно.

Нынче суммарный коэффициент рождаемости у нас 1.62 (2017 г.).

Это сообщение отредактировал lutalivre - 14.06.2018 - 11:17

[^]
Amok555
14.06.2018 - 10:47
-3

Ярила

Цитата (Коzюльский @ 14.06.2018 - 10:43)
Цитата (Amok555 @ 14.06.2018 - 14:15)
Цитата (piston @ 14.06.2018 - 08:51)
Цитата (Anderlecht @ 14.06.2018 - 12:48)
Цитата (piston @ 14.06.2018 - 08:44)

я прекрасно понимаю, как работает пенсионная система РФ, а ещё я знаю, чем отличается финансовая пирамида от ПИФ, но, сцуко, в душе не ябу, почему ПФ РФ работает как пирамида, а не как фонд

для этого надо понимать как работает фонд.

Вам дали 100 рублей. вы заработали отдали 100. - 10 рублей в накоплениях.
наш случай. дали 70, отдать надо 100. - в лучшем случае заработали 7 рублей, которые ушли в отданное

значит нужно разогнать к хуям собачим таких работников и нанять тех, кто сможет грамотно распоряжаться деньгами фонда
...люди у кормушки всегда хуеют и жиреют, но в коммерческих организациях они хотя бы приносят пользу, потому, что знают, что пиздатый пацан это нихуя не профессия и нужно оправдывать своё существование, в государственных же тупо хавают

Ты удивишься, но доходность "молчунов" оказалась выше, чем у других фондов, управляемых частниками. В основном за счет того, что из частных фондов спиздили просто дохера денег.

Как так получилось,что с такой созданной огромнейшей,высокооплачиваемой, надзирающей системой(заебешся перечислять по списку),так много пиздят бабла? dont.gif ты просто вязнешь в своих умных ответах gigi.gif

А какой надзорной системой?) Она была?) Была заморозка - перестали отчислять частным фондам, но "системы" тогда еще не было. В итоге просто убрали тех, кто кормился из этих фондов. ЦБ через ФКБС сделал эту работу. Сидят длеко не все, многие в Лондоне. Некоторые дела шьются слишком долго.

[^]
Элпис
14.06.2018 - 10:48
1

Ярила

Цитата (Регионер @ 14.06.2018 - 10:15)
Статистическим центрам явно пизды дали, что они стали говорить информацию, близкую к правде.
P.S. И я не понимаю, почему у мужчин и женщин разный возраст выхода на пенсию. Где равноправие? Или женщины хуячат больше мужчин, что раньше на пенсию выходят? Продолжительность женской жизни сильно короче мужской, что им требуется пораньше на пенсию выйти? Нет, не то, чтобы мне жалко было. Просто не хуй пиздеть про равноправие. Либо соблюдайте его везде, либо закройте свой лицемерный рот.

Да, равноправие, но только в другом смысле. Мужчин сейчас очень мало. Женщины и средний пол в основном.
Если вы так завидуете женщинам, то я вам объясню. Нет никакого равноправия. И никогда не было. Женщинам вообще сложно устроиться на работу, а также в плане карьерного роста не так удачно складывается, как у мужчин, так как "молодая, в декрет уйдет", "ребёнок маленький, на больничный ходить будет", "второго ребенка вдруг захочет", "мать-одиночка, лучше не брать, хрен избавишься"...

[^]
seriously
14.06.2018 - 10:48
3

Хохмач

Цитата (Anderlecht @ 14.06.2018 - 10:43)
Цитата (seriously @ 14.06.2018 - 10:41)

27 лет решили.
Колво построенных заводов решило.
Зависимость от импорта решила.

Спорить будете?

Ты хоть понимаешь что это следствие?
Ну не будет никто вкладываться в производство, когда у тебя вместо независимых судов правосудие по-сечински. Когда крупный зарубежный инвестор заходит только под личные гарантии президента, что тогда говорить о мелких и наших?
Кто создал такие условия? Может я?

[^]
Ogre55
14.06.2018 - 10:50
1

Реликтовый Динозавр

Главное что 76% за Путина, а́ то что пенсионный возраст им поднимут, так это благодарность власти своему электорату. Либо пусть жрут то, что выбрали, либо думают, что выбирают.

[^]
Anderlecht
14.06.2018 - 10:51
-3

Дракон-Комодо

Цитата (seriously @ 14.06.2018 - 10:48)

Ты хоть понимаешь что это следствие?
Ну не будет никто вкладываться в производство, когда у тебя вместо независимых судов правосудие по-сечински. Когда крупный зарубежный инвестор заходит только под личные гарантии президента, что тогда говорить о мелких и наших?
Кто создал такие условия? Может я?

простите, а кто в этой стране живёт?
Россияне? Или папуасы которым похуй на Россию?

Вы живёте ровно в той стране, которую сами построили.

[^]
Элпис
14.06.2018 - 10:54
1

Ярила

Цитата (Amok555 @ 14.06.2018 - 10:44)
Цитата (hipertruck @ 14.06.2018 - 10:36)

Откуда взялся дефицит?

Чем отличаются добывающие компании одна от другой? Чем отличаются добывающие компании в США, России и той-же Австралии? Почему они не могут быть частными? Та-же Роснефть не полностью государственая - только на 50%. Роснефть - ПАО.

Почему у топов у всех во всех частных и гос. компаниях и не только у нас в стране высокие зарплаты? Это все обусловленно эффективностью. Это выгодно и пошло с рынка США. Прочитай про KPI.

Дефицит взялся от того, что пенсии были повышены выше возможного уровня выплат. Т.е. ПФР их не тянул. Дефицит оплачиваеться бюджетом. Коекто решил показательно поднять пенсии на величину, которую страна не может себе позволить. Ну, или не хочет. Вот и дефицит.

Зарплаты могут быть высокими, почему нет. Но не вся же прибыль от реализации ресурсов должна уходить на чьи-то зарплаты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18387
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх