Патриарх Кирилл негодует! Он рассказал о распространении язычества среди спортсменов и бойцов спецназа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fernirs
6.06.2018 - 19:21
6
Статус: Offline

Улайри

Цитата (nafan4ik @ 6.06.2018 - 19:02)
Цитата (ILoveEMO @ 6.06.2018 - 18:58)
Цитата (Teuton @ 6.06.2018 - 15:49)
А по-моему, лучше язычество, чем столь извращенная вера в еврейского бога.

Язычество-это приношение своих детей в жертву идолам. Это сатанизм чистой воды.

а как же Иеффай? и да, сатанизм более молодая религия, песочница я бы даже сказал.

Они про дочь Иеффая просто НЕ ЗНАЮТ lol.gif
90% христиан такие забавные - не знают даже собственного (тут ВОПРОС кстати насколько оно - их собственное - уж больно сильно торчат египетские "уши") священного писания, богослужебных книг и прочего - многие даже 10+9 Заповедей сказать не могут, а Вы их о ТАКОМ спрашиваете cool.gif

[^]
Garik499
6.06.2018 - 19:22
0

Ярила

fylhfoer
Цитата
Я язычник , у меня 4-ро детей . Я уже их всех принёс в жертву

Зачем ты это сделал?

[^]
fylhfoer
6.06.2018 - 19:22
1

Балагур

Цитата (Garik499 @ 6.06.2018 - 19:12)
Цитата (fylhfoer @ 6.06.2018 - 19:06)
Всё правильно ! чурки в прокуратуру и юристы ,а наши в силовые структуры . Скоро будет большой бада-бум

Какие ваши? lol.gif

ну точно не эти https://www.youtube.com/watch?v=qcdWTjEEV6w

[^]
Garik499
6.06.2018 - 19:24
-1

Ярила

Цитата (fylhfoer @ 6.06.2018 - 19:22)
Цитата (Garik499 @ 6.06.2018 - 19:12)
Цитата (fylhfoer @ 6.06.2018 - 19:06)
Всё правильно ! чурки в прокуратуру и юристы ,а наши в силовые структуры . Скоро будет большой бада-бум

Какие ваши? lol.gif

ну точно не эти https://www.youtube.com/watch?v=qcdWTjEEV6w

Так какие ваши то?

[^]
setalex
6.06.2018 - 19:25
1

Ярила

Цитата (nafan4ik @ 6.06.2018 - 19:18)
Цитата (setalex @ 6.06.2018 - 19:12)

представь, я живу в до христианскую эпоху. Ни Иисуса, ни как либо других персонажей и концепций Авраамических религий еще не придумали....

Объясни мне, кто такой Сатана, что такое Сатанизм, и чем это плохо?

если знаком с вавилонской традиций - то знаешь немного о нем. Если иудаизм до пленения, то это всего лишь дух который делать трудности людям, но с разрешения бога. Самостоятельно он ниче не могет. Позднее эволюционировал до духа, который противостоит богу в его позициях. Сопсна все.... Это дохристианская эпоха. В 1 веке, когда мессий было десятками, да да, дорогие христиане Христосов в его время было 10-ки, были и покруче чем он) На сатану как то забили, в иудаизме был внешний враг, все ждали мессию, который наконец то восстановит царство Давида и освободит от захвата. Возможно в есейских общинах были учения о верховном злом духе, но про это я не знаю.

не знаком, живу с Китае....

[^]
Pihtos
6.06.2018 - 19:25
3

Шутник

У кладбища в церкви свеча самая дешёвая 100 руб., Если по дороге заехать и купить свечек по 10 руб- в этой церкви бабки смотрят с лютой ненавистью на тебя. Простите, это дом божий или рыночная экономика? Они сами у себя понятия попутали для начала, если что не по служанкам в конкретной церкви, то это превратиться может в филиал ада.
А по теме- свободу веры никто не отменял, не путаем с государственной официальной религией. Что то он не против мусульман и резания баранов на улице
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Pihtos - 6.06.2018 - 19:29

[^]
dkr81
6.06.2018 - 19:26
8

Ярила

Цитата (Dron66 @ 6.06.2018 - 16:50)
Что такое? Паства сбегает? А кому эти язычники молятся, кстати?

Да кто кому, кто Перуну, кто Велесу, кто Роду, кто Сварогу... Не то чтобы я был когда-то истовым язычником, хотя и называл себя таковым, но у меня сложилось впечатление, что сегодня язычество - это клуб по интересам скорее, чем вера.
Для меня - это тяга к корням, попытка отыскать глубинную культурную составляющую. Скорее что-то абстрактное, неконкретное. Имхо язычество сейчас скорее часть эзотерики, миропонимания через природу и уважение к предкам, к Роду, а не религия (но упоротых язычников тоже встречал)

А кирюша сцытся не зря, ох, не зря!
не потери бабла он боится, и не того, что данные категории без "духовного окормления рыпыцы" останутся, а того, что язычники, когда их станет много п*здов труподрочерам накидать могут.

Я в языческой среде почти и не был, но всё же из язычества вынес несколько вещей:
1. глубокое уважение к языческой культуре
2. знание истории язычества и хрезтианства, истории их взаимоотношения, и историю лжи (сельская Русь никогда не была чисто-христианской, она лишь называлась православием, а по сути была двоеверием, язычество никогда не уходило из крестьянской среды, но попы-то утверждают, что "всегда была "святая Русь", что православие - якобы наши корни, а язычество сгинуло давно, туда ему и дорога")
3. острую боль за уничтожение её пгмнутыми
и как следствие из 1, 2 и 3-го
4. глубокую, внутреннею, искреннею ненависть к труподрочерству

С учётом увеличивающегося негатива общества в целом к попам и религии, боятся, сцуки, что язычники могут стать основной движущей силой в случае повторения конфликта общества и церкви а-ля 30-е.
А наличие среди язычников профессиональных спортсменов (боевые искусства в основном) и силовиков предвещает для попов замечательную перспективу составить висячее украшение ворот их же храмов, подсвеченных натуральной природной подсветкой broil.gif gigi.gif
А защитить-то их может оказаться некому, с учетом того, что даже верующие люди отмежёвываются от рпц (бог отдельно, попы отдельно). Есть конечно боевики из "сорок мудаков", но тотального численного преимущества именно в боевых силах над язычниками уже не получаецца.

Ждёмс, я хоть от язычества и отошел (недалеко), и не являюсь спортсменом или военным, но содействие братам-язычникам в случае чего оказать готов: патроны подносить, канистру подержать, оказать информационную поддержу, так скзать... rulez.gif

[^]
Garik499
6.06.2018 - 19:27
0

Ярила

Цитата (Хулинадор @ 6.06.2018 - 17:47)
Мой бог меня рабом не называет.

Думаю он тебе вообще еще ни слова не сказал gigi.gif А он знает вообще как тебя зовут?

[^]
Eladium
6.06.2018 - 19:28
3

Шутник

Все просто, на самом деле! Кирюха теряет последователей с каждым днем, люди прозревать начинают! В последнее время все чаще вижу людей со славянской символикой на аватарке! Никому ничего не навязываю, каждый верит в то, во что считает нужным и правильным, но, тенденция видна. Даже не надо "красивых слов" о том, что "мой бог меня рабом не называл", стоит просто немного абстрагироваться от догм и подумать о том, что представляет собой насаждаемая нам веками вера. Эта вера прекрасно использует людей для контроля! Любая другая так-же - мусульманство (тут вообще тихий ужас), иудаизм и т.д.

[^]
litalva
6.06.2018 - 19:30
0

Ярила

Так за духовностью и идут в язычество, если православие себя дескредитировало. Они не о павстве заботятся, а о доходах своих. Плюс не дорабатывают перед царем, значит денег не получат

[^]
Garik499
6.06.2018 - 19:32
-4

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 6.06.2018 - 17:41)
Это истинная вера наших предков. Пш0л на хуй, поп!

Нихуя себе sm_biggrin.gif А ваших предков это каких именно? В течении более тысячи лет предков не было что ли? Ты к нам из 8-9 веков прилетел? Ну может тогда расскажешь про ваш пантеон нашим долбославам, а то им евреи лет 30-35 назад всяких Родов придумали и т.д. ритуалы и обряды им разработали чтоб веселее было... lol.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 6.06.2018 - 19:37

Патриарх Кирилл негодует! Он рассказал о распространении язычества среди спортсменов и бойцов спецназа

[^]
nafan4ik
6.06.2018 - 19:32
-1

Ярила

Цитата (setalex @ 6.06.2018 - 19:25)

тогда проблема, ты не знаком с понятием пророк, ты не знаком с понятием мессианства..... аналогий даже не придумаю сходу.....

[^]
Зашедшая
6.06.2018 - 19:38
0

Ярила

Цитата (dkr81 @ 6.06.2018 - 19:26)
язычество сейчас скорее часть эзотерики

Мне как-то один эзотерик ссылку на эзотерический форум давал,где эзотерики общаются.Человек я любопытствующий,пошла ознакомиться и с мыслью-а вдруг это моё.Почитала.Узнала,что люди того форума практикуют левитацию,некоторые-успешно,остальные-в процессе овладения техникой.Те,кто овладели практикой левитации-дают тренинги для невладеющих(незабесплатно, полагаю)Что когда рвёшь огурцы,копаешь картошку или совершаешь подобное же насилие по отношению к другой зелени,или ешь яйца,рубишь курицу,забиваешь корову,ловишь рыбу и пр. и пр.-нужно перед ними всеми прощения попросить за то,что жизни из лишил .Недолго поразмыслив подумала ,что этот путь просветления и слияния с всеобщим Океаном-тоже не моё.Хотя бы потому что мне сильно смешно стало в процессе чтения.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 6.06.2018 - 19:48

[^]
juventino
6.06.2018 - 19:41
1

Весельчак

Я крещеный, в детстве ходил в церковь на рождество, пасху, помазание и т.д., но уже очень давно не посещал и не тянет, все благодаря таким личностям как наш Кирилл и его окружению. Яхты, дворцы, кортежы, дорогие часы и прочие золотые побрякушки, не только патриарха но даже обычного попа, ведь они все выставляют на показ, выпячивают, слова расходятся с делом. Раньше ходил дем где был патриарх сербский Павел который едет в трамвае, ходит по улице пешком, разговаривает с обычными людьми, худощавого телосложения и в противовес кортеж нашего, охрана из быков, и каждый второй как бочка. Вот был бы у нас такой патриарх как Павел с открытым сердцем, добротой, порядочностью, без всякой рекламы, навязывания, люди бы потянулись.
Я не агитирую за православие, мне все уже со временем ближе становиться марийское язычество, почитание природы.
Но и глупо отрицать что православие сыграло большую роль в становлении нашей страны.

[^]
Вурхиз79
6.06.2018 - 19:51
0

Ярила

Все верно военная "элита" не подвластна пидорасам,таких ребят будет трудно отправить собственный народ убивать

[^]
НемАсквич
6.06.2018 - 19:52
3

bobbax

Цитата (Fernirs @ 6.06.2018 - 20:51)
"Я вижу перед собой отца своего и мать, вижу братьев и сестёр, вижу Род свой до последнего колена. Они зовут меня, зовут в Вальхаллу, туда, где храбрые воины ЖИВУТ ВЕЧНО!" - мне как-то куда больше по душЕ ТАКАЯ молитва перед боем была бы чем вечное христианское смиренное "Господи помилуй-господи помилуй-господи помилуй..." Так что долгобородые в среде спецуры могут и обломаться в поиске паствы-то.

Как мать и сестры могут звать в Вальхаллу? Они могут звать только в Фольквангр.

[^]
hipertruck
-1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 6.06.2018 - 18:45)
Цитата (Teuton @ 6.06.2018 - 18:27)
Цитата (kuzvv @ 6.06.2018 - 17:21)
Ребят при всей вашей ненависти к РПЦ пожалуйста осознайте простую истину ВСЕ языческие народы отказались от своей веры. Не может язычество выиграть у христианства, НЕТ такого примера, все они проиграли. И это не случайность это ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ, и если вы эти законы не знаете это не значить что они НЕ работают. Незнание закона тяготения не позволяет летать, и отказавшись от этого закона вы тупо упадете, а не полетите.

Иудаизм, да)

Православный атеизм.

Чего?? Это из серии бедный богач или ведьма-инквизитор что ли?

[^]
setalex
1

Ярила

Цитата (nafan4ik @ 6.06.2018 - 19:32)
Цитата (setalex @ 6.06.2018 - 19:25)

тогда проблема, ты не знаком с понятием пророк, ты не знаком с понятием мессианства..... аналогий даже не придумаю сходу.....

от к тому и виду....

[^]
НемАсквич
6.06.2018 - 19:55
2

bobbax

dkr81
Цитата
2. знание истории язычества

Откуда почерпнули знания? Не поделитесь?

[^]
ЗлойБульбашъ
6.06.2018 - 19:58
1

Ярила

...

[^]
dkr81
6.06.2018 - 19:59
2

Ярила

Цитата (Eladium @ 6.06.2018 - 20:28)
Все просто, на самом деле! Кирюха теряет последователей с каждым днем, люди прозревать начинают! В последнее время все чаще вижу людей со славянской символикой на аватарке! Никому ничего не навязываю, каждый верит в то, во что считает нужным и правильным, но, тенденция видна. Даже не надо "красивых слов" о том, что "мой бог меня рабом не называл", стоит просто немного абстрагироваться от догм и подумать о том, что представляет собой насаждаемая нам веками вера. Эта вера прекрасно использует людей для контроля! Любая другая так-же - мусульманство (тут вообще тихий ужас), иудаизм и т.д.

ну всё-таки не любая другая, а конкретно авраамистические религии представляют людей рабами и не терпят конкурентов. Буддизм, синтоизм, индуизм, зороастризм - вполне мирные религии, уживаются с другими, если их самих не оскорблять и не трогать.
А вот иудейские религии (в т.ч. христианство и ислам, как секты от иудаизма), те, как бы они не маскировались и не пытались как-то мирно интерпретировать слова своих "святых" книг - это религии рабства, стремящиеся и всех остальных поставить на колени перед их богом, а если кто откажется, то уничтожить (В этом плане очень похожи, например, истории России и Ирана - игроки разные, суть одна).
Они своего бога лишь называют отцом, а по описанию он прям худший стереотип на отчима - тотальное подчинение и страх. А всё потому, что для большинства народов, эти религии пришлые, неРОДные. Эти религии не проистекали из культуры, языка народов, не учитывали их мировоозрение, потому местные, вросшие в саму суть народов отношения с Богами-предками ломались ими через колено.

[^]
hipertruck
6.06.2018 - 19:59
5

Ярила

Ты где такой бред прочитал? Подношения (т.е. жертва) добровольны и уж никак не детей, не нужно бред нести, если тебе крестом по башке настучали и ты теперь идиот, не значит что и другие такие же.

Ну и да, сатанизм из той же серии что и христианство, тоже монотеистическая религия, только бог другой. Ну и так для общего развития почитай версии откуда собственно дьявол взялся. Притом версии как раз таки церковные. На моей памяти две, первая что это павший ангел, а что тогда за всезнающий бог раз он не смог рассмотреть предательства? И вторая что изначально сатана и хаос был над землёй, а потом пришёл бог и принёс демократию порядок.

[^]
Cyrat
6.06.2018 - 20:00
5

Балагур

Вот, что пишет один РОДновер: "Язычество не требует долбления лбом в пол со словами «господи, я червь пред тобой». Славяне считали богов своими предками. Дед Дажьдьбог, Даждьбожьи внуки, Дед Сварог. Смотрите кино «Русь изначальная». Там хорошо момент показан - Деда, а ты Сварога бранишь и не боишься? - Так ведь он предок наш, от него Род свой ведем, а с родственником можно и побранится". "Зачем мне слушать чужого Бога, который требует от меня слепого повиновения, считая меня рабом неразумным, порицает на каждом жизненном шаге и грозится вечно жечь меня в аду за грехи перед ним? Я лучше буду верить Сварогу, своему предку, который любит меня, своего внука, и учит как жить праведно и разумно - во благо и славу своего Рода"
Не по этому ли наРОД просыпается???

Слава РОДу, слава Богам и предкам нашим! old.gif

[^]
techNICK
6.06.2018 - 20:02
0
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (stas1981 @ 6.06.2018 - 20:58)
а хуле - поставил столб и молись своему Перуну

Хм, даже не обязательно какой-то столб ставить.
Просто на полянке в лесу можешь. Считай сам себе, что она священная и молись сколько влезет.

[^]
hipertruck
6.06.2018 - 20:04
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 6.06.2018 - 19:18)

Больший интерес вызывают некие "языческие идеи"! sm_biggrin.gif Что за идеи такие? К чему они мотивируют? upset.gif

Ну тут мн тоже интересно что гундяй имеет в виду. Уважением к предкам? Гармония с природой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60025
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх