О рыбалке: Россиян обложат новым налогом на рыбалку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FJ77777
23.05.2018 - 18:24
1
Статус: Offline

Великий уравнитель

Почему я (народ) не голосую за принятия законов?
что за дичь твориться в стране? может рабство сразу официально провозгласить

[^]
Bowman
23.05.2018 - 18:29
2

Юморист

А после патента будут удочку со снастями выдавать? ХУЙ! вот скажите, с какого такого хуя, я, гражданин РФ, который платит налоги, а по мимо этого за все остальное тоже плачу (отдых) должен платить за какой то там блять патент на ловлю?! Депутаты этой рыбы в глаза не видовали, размножаться ей не помогают ни коем образом, а бабки собирают. Дк получается я потом ее тратилом глушить могу?! сети натягивать? ну а хули! вот патент на ловлю. Реки, озера, водоемы к хуям засраны.
Бензин мне кто блять оплачивать будет до злоебучего водема? Комаров блять отгонять тоже будете? с 3х киллограмовыми судаками помогать выуживать будете? а потом чистить их? ХУЙ! что блять я не понимаю, и так есть платные водоемы, которые вдруг почти все вокруг моего города стали платными.
Ценник!! вы блять видели? 1000 - 5000 ОТ РЕГИОНА! Охуели! это че блять за дискриминация? а если меня в гости позовут в соседний регион, что делают иногда че тогда? докупать второй патент? а может третий? О придумал! Необходимо соотвественно рыб.таможню организовать. А то че это рыба сука такая, из одного региона в соседний на нерест идет! не порядок! нужно еще региональный улов налогом обложить. Обязательно необходимо будет на каждую рыбу паспорт, чтоб доказать ее место обитания, ну а как же - ПАТЕНТ! Что за ЕРЕСЬ? не ну ладно, хер с ним, если бабки будут не в ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ РФ уходить, а в какое нить Министерство экологии, а там в свою очередь распределяться по заповедникам и на реальное поддержание флоры фауны хуй с ним. но цена не более 200 рублей. Зимой вот я не рыбачу, получается с ноября по апрель мне этот патент в хуй не в пился... Если ценник 200р сделаю (как считай стоимость блесны) на год, и опять же при условии что бабки на реальное развитие экологии пойдет хуй с ним я согласен. Штаты так и живут, но у них за экологию борются, причем реально наказывают и не дают засерать водоемы.

[^]
Шопенгауэр
23.05.2018 - 18:31
2

Шутник

Цитата (Angelberth @ 23.05.2018 - 13:05)
Только еще штат рыбохраны увеличить (иначе нахуй эту лицензию покупать, если ее проверять некому), ввести нормы вылова (минимальный размер разрешенный к изъятию, и суммарный вес в сутки) - тогда будет толк. Но как всегда подумают и не примут.

Сейчас рыбалка бесплатна и бесконтрольна. Такими темпами рыбы в водоемах скоро не останется. И это не потому что какие-то страшные и ужасные браконьеры. В советское время не было такого количества рыбаков, да еще с такими снастями, как сейчас. Того же судака выбивают вовсе не браконьеры, а в первую очередь спиннингисты, которых на километре реки - десяток, а то и пара десятков, по берегам, да еще десяток лодок дно джиг-головками шуруют.

Хули на рыбаков наговаривать,количество ему не нравиться,лучше глянь когда на Волге ,после нереста воду сбрасывают.Вся икра на камышах остаётся и писец годовому поголовью рыбы.Засланец какой то или не рыбак,а любитель прессы.

[^]
OTerr
23.05.2018 - 18:31
1

Балагур

Хуйня все это. Если и внедрят, то в подмосковье, где итак вся рыбалка платная. В Сибири ни один здравомыслящий инспектор рыбнадзора претензий к рыбакам иметь не будет. Себе дороже соблюдать правила придуманные отмороженными мудаками в кремле.

[^]
GFka
23.05.2018 - 18:43
2

Юморист

Ну с Охотой уже давно примерно так, так что ни разу не удивлён. Все приличные охотугодья приватизированы. Ценник конский. В ОДУ путёвку хрен получишь, а если и свезёт, то там голяк...
Я всё жду, когда введут путёвки на шашлыки / пикники...

[^]
Bepanten
23.05.2018 - 18:51
0

Ярила

Только еще штат рыбохраны увеличить (иначе нахуй эту лицензию покупать, если ее проверять некому), ввести нормы вылова (минимальный размер разрешенный к изъятию, и суммарный вес в сутки) - тогда будет толк. Но как всегда подумают и не примут.

Сейчас рыбалка бесплатна и бесконтрольна. Такими темпами рыбы в водоемах скоро не останется. И это не потому что какие-то страшные и ужасные браконьеры. В советское время не было такого количества рыбаков, да еще с такими снастями, как сейчас. Того же судака выбивают вовсе не браконьеры, а в первую очередь спиннингисты, которых на километре реки - десяток, а то и пара десятков, по берегам, да еще десяток лодок дно джиг-головками шуруют.

Соглашусь,столько рыбаков развелось,я когда начал спиннинговать,в середине 80х,таких как я было еденицы.сейчас какой то пипец.и хотя многие рыбу отпускают,забирается ее полно.да и весь срач на реке от рыбаков,как свиньи.неужели нельзя кинуть коробку от воба в сумку или пустую пачку от сигарет.а уж там где сидят кормушечники,там просто микросвалки.но черт побери,когда я уже как рыбинспектор выбираю и режу сети(а ведь можно и опездюлиться),то о какой платной рыбалке может идти речь.как то на Чернавке в Балашихе увидел инспектора,разговорились,в 90х дело было,говорит их несколько человек и находятся они в Ногинске,звони если чего прилетим,поржали.вряд ли с тех пор чтото сильно изменилось.а нет еще вспомнил на Пехорке видел инспектора-провокатора,друг пообещал ему лицо сломать,а он говорит,что типа такой он смелый,потому что с ОМОНовцами они сейчас ездят.ну тоже поболтали потом,они с Москва-реки ехали.но все это еденичные случаи.

[^]
Arhagemnon
23.05.2018 - 18:57
7

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Может пора не рыбу ловить, а чиновников отстреливать? Что за противонародные законы, налоги, рост цен и статистика. Мало нам санкций нашим олигархам, которые мы оплачиваем из своих налогов, так еще и здесь копеечку пытаются выжать.

[^]
Picachu
23.05.2018 - 18:59
1

Ярила

надо валежник запретить, а то паходу они думают, что народ поднялся с колен очередной раз

[^]
Невсебяемый
23.05.2018 - 19:01
3

Ярила

Мля..вот заипали хрень нести...хоть бы одно толковое предложение выдвинули!! Например жёсткий запрет определенных снастей...а так хер им на всё хлебало...

[^]
cepera73
23.05.2018 - 19:02
1

Балагур

Стрелять будут проверяльщиков............

[^]
Admin1C
23.05.2018 - 19:10
1

легкая степень отсталости

Очередная имитация бурной деятельности. Если закон и примут, то появится очередной неработающий закон. С браками то разобраться не могут, все реки озера в сетях. А тут мальчуганов с веткой ловить - бред!

[^]
Serggg22
23.05.2018 - 19:17
8

Ярила

Пидоры лицемерные. Я тут бьюсь за озеро, письма им в министерство пишу, чтобы свалку завода с берега убрали. Организовываю субботники по уборке и вывозу мусора, скопившегося по берегам, причем мы, пожелавшие убраться, делаем это за свой счет. И машина, и плата за прием мусора на полигон-за все платим вместе, власть просто мимо. Также скидываемся на зарыбление, прочесываем озеро с кошками в поисках сетей. И при этом власти этой-ПОХУЙ! Абсолютно! Никакой помощи, только и ждешь, что палки вставят. Ждешь ментов домой, которые повяжут и увезут в участок как активиста. А тут еще и бабки им плати за то, чтобы порыбачить? Да пошли они нахуй!

[^]
Xazzard
23.05.2018 - 19:23
0

Заебали! Удалите мой аккаунт!!!

Закономерный вопрос- где вы бляди отдыхаете? Черти ебаные

[^]
Тундрюк
23.05.2018 - 19:28
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kaiten @ 23.05.2018 - 13:13)
И как всегда - "как стало известно", "источник" и прочая лабудень которую хуй проверишь. Вброс голимый, а самые рьяные рыволюцыонэры и обсиратели аж соплями от восторга захлёбываются и строчат как пулемёты.

Все очень просто-от наших блядских законотворцев и правительства уже давно никто не ждёт ничего хорошего. Люди перестали верить в разумность и справедливость законов в нашей стране.

[^]
ГенрихГиз
23.05.2018 - 19:35
0

Приколист

Налоги с незапамятных времен являлись любимым полем деятельности всякого государства. Можно ввести налоги на все что душа пожелает. Да хоть налог на воздух.

[^]
срочник
23.05.2018 - 19:37
1

Ярила

Сам ловлю на городских прудах и охереваю от некоторых.. Как голодающие, берут все, от карасей в 20 грамм)))) И еще обижаются что я всю рыбу отпускаю, а не им отдаю... Иди на платник и набивай садок. А на бесплатных зачем хапать? так что тут сразу орать про грабительство со стороны государства не надо. Хотим деньги и услуги получать как немцы, а работать, налоги платить и к природе относиться как привыкли..

[^]
Spamdealer
23.05.2018 - 19:39
0

Ярила

Предрекаю повальный отстрел сборщиков налогов в отдаленных селеньях, в коих рыбалка чуть не основной способ пропитания. А потом и до облцентров докатится. Это раз.
Два: я хуй ложил на подобные высеры - ловил, ловлю и буду ловить так, как делал это с детства при Союзе.
Ну и три: вова, какого хера вообще в стране происходит?

[^]
КВадимВ
23.05.2018 - 19:45
0

Ярила

сосать они будут свой патент ...

[^]
Vivivdarium
23.05.2018 - 19:55
0

Ярила

Онанистов надо налогом обложить! Никакой с них прибыли. Один убыток для страны.

[^]
booch
23.05.2018 - 20:12
0

(о_О)

Цитата (PbIbaK @ 23.05.2018 - 13:01)
Средства, полученные за приобретение рыбной индульгенции, будут разделены между федеральным и региональными бюджетами.

Если бы эти средства пошли на охрану природы, то возможно и норм было бы, а так все пойдет в очередной раз в карман к чинушам.
Скоро будет: в лез за грибами, ягодами не ходи, на рыбалку не ходи и везде заборы. Ну заборы уже и сейчас можно встретить - богатеи лакомые куски отхватили и заборами огородили. Гундяй, кстати, один из первых в этом списке. Феодализм возвращается.

[^]
Ungydrid
23.05.2018 - 20:22
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Ну дык сами выбрали дружка Ткачихи... да блять еще и на аж 6 лет... - хули теперь жаловацца. Дрочите бесплатно, пока налог не ввели.

[^]
Набубука
23.05.2018 - 20:27
1

полковник

Прежде чем кипишь разводить почитать надо.

[^]
volonter8
23.05.2018 - 20:34
2

Ярила

Ты эту херню сам придумал или прочитал где нибудь ?так приезжай на Волгу или Дон я тебе покажу сколько браки вылавливают ,и кто уничтожает природные ресурсы ,как Рыбохрана крыщует браков которые выгребают зимовальные ямы и загораживают реки во время нереста , и обьем не 100-200 м сети а километры ,и километры СКС (самоловная крючковая снасть )которыми берут осетрину , так что не неси здесь этот бред ,я с 5 лет рыбачу по рекам и водохранилищам ,и главные враги рыбы это загрязнения ,и браконьеры с электроудочкой и взрывпакетами ,километрами сетей из за которых купаться стало опасно , и рыбохрана которая их всех крышует .

[^]
volonter8
23.05.2018 - 20:36
-1

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 23.05.2018 - 20:22)
Ну дык сами выбрали дружка Ткачихи... да блять еще и на аж 6 лет... - хули теперь жаловацца. Дрочите бесплатно, пока налог не ввели.

а нужно было собчачку выбрать ?ты иди отсюда болезный не нервируй людей а то говном закидают .

[^]
ufobait
23.05.2018 - 20:40
1

Шутник

А я не против, но при определенных условиях:
1. Увеличить штрафы браконьерам, которые сетями и т.д. промышляют, на порядок.
2. Деньги, собранные с продажи патентов, должны идти на благоустройство и зарыбливание (хз как правильно пишется) водоемов, ну и увеличение численности персонала рыбнадзора.
3. Ну и сам патент не должен быть "золотым" и должен действовать везде.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62871
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх