Тереза Мэй приказала направить флот к Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Carnaval
12.04.2018 - 12:44
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Проказник @ 12.04.2018 - 03:45)
Трахните ее кто-нибудь

по башке ключём гаечным

[^]
digers
12.04.2018 - 12:44
0

Приколист

Цитата (AlexSever @ 12.04.2018 - 08:34)
Цитата (digers @ 12.04.2018 - 10:27)
Цитата (AlexSever @ 12.04.2018 - 08:21)
ВАШИНГТОН, 11 апр – РИА Новости. Соединенные Штаты не исключают возможности удара по российским вооруженным силам в Сирии, заявила на брифинге для журналистов пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

"Это означает, что все варианты рассматриваются", — ответила она на вопрос, что означают угрозы в адрес России, которые президент США озвучил в Twitter.

Она также сообщила, что американская разведка представила сведения, которые не позволяют усомниться в "причастности Дамаска и Москвы" к инциденту в Восточной Гуте.

Подробнее
РИА Новости https://ria.ru/syria/20180411/1518436171.html

МОСКВА, 12 апр — РИА Новости. Самолеты британских ВВС на Кипре находятся в полной боеготовности для нанесения удара по Сирии, пишет газета Times со ссылкой на источник.

"Наши самолеты находятся на взлетно-посадочной полосе в Акротири (британская военная база на Кипре)", — приводит газета слова одного из источников в правительстве. "Мы готовы", — добавил он.

По данным газеты, британские эскадренные миноносцы Type 45 Destroyer и HMS Duncan также могут подключиться к операции в случае необходимости.

РИА Новости https://ria.ru/syria/20180412/1518439514.html

Кто пиздит обманывает тот пидарас редиска

И кто интересно там пиздит обманывает?

Если что я про пендоскую ,, разведку" и педосов в частности

[^]
Овертона
12.04.2018 - 12:48
0

Весельчак

Опрос.
А вы бы переспали с Терезой Мэй ради мира во всём мире?
rolleyes.gif

[^]
ravelin
12.04.2018 - 12:49
0

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 12.04.2018 - 12:32)
ravelin
Цитата
А вообще чего с тобой говорить, у тебя два варианта - хозяин или подстилка. В цивилизованном мире чуток по другому

В цивилизованном мире именно так. Когда вы это поймете будут поздно.

Тебе-то откуда знать, что в России не так, я знаю:)
По теме кстати может и сегодня ночью что-то будет, бриты и французы уже почти на месте.

[^]
жоня
12.04.2018 - 12:50 [ показать ]
-12
Bormoglotik
12.04.2018 - 12:50
0

Весельчак

ravelin
Цитата
Да ты достал, никто не говорил, что Латвия-стронг:)) Я же сказал - цель продержаться хотя бы 2 недели, чего в этом стронг:)

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Ну вы держитесь там...
Всего вам хорошего. ©

[^]
bimb0
12.04.2018 - 13:00
6

МимоКрокодил (c)

Цитата (ravelin @ 12.04.2018 - 12:16)
Эм, ты что-то путаешь похоже. Мы и есть НАТО. Солдаты армии ЛВ - это солдаты НАТО. Они есть во всех горячих точках, они в очередь выстраиваются, чтобы их взяли в Ирак там или Афганистан или Сирию туже. Также здесь расположены солдаты США, Великобритании, Канады и еще там по мелочи. Это вся структура едина. И да, НАТО будет вписываться, иначе какой в нем смысл:)

Я тебя разочарую, но даже все вместе прибалтийские львы (ох как я ржу над этим названием) это не Нато, то, что вы формально входите в этот блок еще нихуя не значит dont.gif
Военный союз в мирное время - это круто, но случись война - все эти союзы рушатся только шорох, потому как бряцать пушками это одно, а посылать своих солдат защищать другую страну - совершенно другое.

[^]
bimb0
12.04.2018 - 13:02
3

МимоКрокодил (c)

Цитата (mrzorg @ 12.04.2018 - 12:29)
Дык, готовится надо было ещё в святых 90-х, когда задел от СССР ещё жирнющий был - и доверие ещё, по ривычке, и техническая база (заводы, которые при ЕБНе распотрошили нынешние дружки Гаранта). А сейчас, только мультики показывают. Для поднятия боевого духа...

Ну дык с Израилю то видней че тут и как shum_lol.gif

[^]
LemmyKilmist
12.04.2018 - 13:02
2

Ярила

жоня
Цитата
эта русня уже весь мир заебала со своим путлером - нет же бля жить как все нормально - им надо выебоны показать

хуяч их все абы сдохли

Жоня, девочка наша глупая. Выпей Мартини, успокойся. Чтож твой пукан -то аж разрывает. Так от желчи и сдохнешь, если тебя, как раньше, не забанят...

А нам без дураков скучно! biggrin.gif

П.С. И поменяй свою "половую принадлежность" профиле с м"мужчина" на "женщина", так будет честнее.

Это сообщение отредактировал LemmyKilmist - 12.04.2018 - 13:05

[^]
Курьер
12.04.2018 - 13:03
0

Хохмач

Цитата (жоня @ 12.04.2018 - 12:50)
эта русня уже весь мир заебала со своим путлером - нет же бля жить как все нормально - им надо выебоны показать

хуяч их все абы сдохли

Хули ты пишешь по русски? Какл детектед

[^]
ravelin
12.04.2018 - 13:07
-2

Ярила

Цитата (bimb0 @ 12.04.2018 - 13:00)
Эм, ты что-то путаешь похоже. Мы и есть НАТО. Солдаты армии ЛВ - это солдаты НАТО. Они есть во всех горячих точках, они в очередь выстраиваются, чтобы их взяли в Ирак там или Афганистан или Сирию туже. Также здесь расположены солдаты США, Великобритании, Канады и еще там по мелочи. Это вся структура едина. И да, НАТО будет вписываться, иначе какой в нем смысл:)

Я тебя разочарую, но даже все вместе прибалтийские львы (ох как я ржу над этим названием) это не Нато, то, что вы формально входите в этот блок еще нихуя не значит dont.gif
Военный союз в мирное время - это круто, но случись война - все эти союзы рушатся только шорох, потому как бряцать пушками это одно, а посылать своих солдат защищать другую страну - совершенно другое.

Если не будет союзов Россия всех захватит по одному, все это понимают - поэтому и союзы:) А влажные мечты, что они ничего не стоят, ну это вполне возможно, но пока еще США своих союзников не кидала. В отличии от, кстати:))

[^]
Novosib
12.04.2018 - 13:11
1

Ярила

Цитата (ravelin @ 12.04.2018 - 17:07)

Если не будет союзов Россия всех захватит по одному, все это понимают - поэтому и союзы:) А влажные мечты, что они ничего не стоят, ну это вполне возможно, но пока еще США своих союзников не кидала. В отличии от, кстати:))

Истинная правда! Саддам подтвердит.

Тереза Мэй приказала направить флот к Сирии

[^]
RusLandiya
12.04.2018 - 13:11
1

Мимо проходил

Цитата (rustamen @ 12.04.2018 - 05:32)
Пво там мало,а ракет будет много,да и кривизна земли опять-таки...Подвозить подкрепление проблематично-далеко,долго и дорого.О чём там стратег думал когда ввязывался в эту авантюру?

Да на тебя расчитывал. Надеялся что ты придешь и все разрулишь, а ты вон про кривизну думаешь lol.gif

[^]
ravelin
12.04.2018 - 13:20
-2

Ярила

Цитата (Novosib @ 12.04.2018 - 13:11)

Саддам когда-то был союзником? Это новость для меня. Может он еще и в НАТО состоял:)))

[^]
LemmyKilmist
12.04.2018 - 13:29
0

Ярила

Специально для радужного мальчика жоня :

Только что из соседней темы - там скрин с буквально недавнего твита Трампа и его примерный перевод:

"Никогда не говорил, когда произойдет нападение на Сирию. Может быть очень скоро или совсем не так скоро! В любом случае Соединенные Штаты, в соответствии с моей Администрацией, проделали большую работу по избавлению от региона ИСИС. Где наша «Спасибо Америке?» "
https://twitter.com/realDonaldTrump

жоня
Цитата
хуяч их все абы сдохли

Ты теперь сильно расстроишься?

Это сообщение отредактировал LemmyKilmist - 12.04.2018 - 13:33

[^]
3A3968M
12.04.2018 - 13:30
0

Ярила

Типа ожидание наказания хуже самого наказания?Че тянут то?)

[^]
ravelin
12.04.2018 - 13:39
0

Ярила

Цитата (LemmyKilmist @ 12.04.2018 - 13:29)
Специально для радужного мальчика жоня :

Только что из соседней темы - там скрин с буквально недавнего твита Трампа и его примерный перевод:

"Никогда не говорил, когда произойдет нападение на Сирию. Может быть очень скоро или совсем не так скоро! В любом случае Соединенные Штаты, в соответствии с моей Администрацией, проделали большую работу по избавлению от региона ИСИС. Где наша «Спасибо Америке?» "
https://twitter.com/realDonaldTrump

жоня
Цитата
хуяч их все абы сдохли

Ты теперь сильно расстроишься?

Да да, я тоже охренел:) Ну Трамп жук, включил заднюю и типо опять не при делах, а кто блин всех взбаламутил пару дней назад:)

[^]
Novosib
12.04.2018 - 13:44
0

Ярила

Цитата (ravelin @ 12.04.2018 - 17:20)

Саддам когда-то был союзником? Это новость для меня. Может он еще и в НАТО состоял:)))

В НАТО не состоял, но с Ираном для пиндосов воевал.

[^]
ravelin
12.04.2018 - 13:45
-2

Ярила

Цитата (Novosib @ 12.04.2018 - 13:44)

Ну полезный идиот, договоров никаких не было, а англосаксы очень большое значение придают договорам.

[^]
Novosib
12.04.2018 - 13:48
2

Ярила

Цитата (ravelin @ 12.04.2018 - 17:45)
Цитата (Novosib @ 12.04.2018 - 13:44)

Ну полезный идиот, договоров никаких не было, а англосаксы очень большое значение придают договорам.

С Германией вон договаривались их ЗВР вернуть gigi.gif
Вроде союзник и в НАТО состоит...

[^]
bimb0
12.04.2018 - 13:55
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (ravelin @ 12.04.2018 - 13:07)

Узбагойтесь, вы нам нафиг не нужны, не будем мы вас захватывать shum_lol.gif

[^]
LemmyKilmist
12.04.2018 - 14:02
1

Ярила

bimb0
Цитата
Узбагойтесь, вы нам нафиг не нужны, не будем мы вас захватывать

Мне этот рижанин ravelin напоминает мне тетку из анегдота про страшную толстую тетку и парня в лифте:

Тетка: "Насиловать будешь меня?"
Парень: "Нет!"
Тетка:"Будешь! Никуда ты не денишься!!!"
lol.gif

[^]
Bormoglotik
12.04.2018 - 14:05
2

Весельчак

Цитата (ravelin @ 12.04.2018 - 13:07)

Да кому вы нахуй нужны, дебилы? faceoff.gif
Хоть с союзами, хоть без...

[^]
Анестезиолог
12.04.2018 - 14:09
2

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (d1b1 @ 12.04.2018 - 10:40)
Цитата (ravelin @ 12.04.2018 - 10:30)

Ну я и смотрю, неужто будете ЯО использовать на беззащитную, маленькую страну, входящую в НАТО? Я надеюсь генералы в вашем генштабе еще не совсем спились для этого:) Но если будете вам же и пиздец, уж на Мааскву и Спб точно ракетки полетят.

Спустись на землю. Ваши правители свой народ под каток подставили. Зачем ЯО? Есть другие методы. И не думай что НАТО за вас свои жизни будут отдавать.

Ты не сказал почему они в очередь выстраиваются. А потому, что там платят очень хорошо, а шансов умереть очень мало. Вариант умереть отметают как математическую погрешность. А когда шансы станут диаметрально противоположными, очередей совсем не будет. Поверь на слово.

[^]
Rzorge
12.04.2018 - 14:12
1

Ярила

Для молодёжи:
Мы Русские, награда или рок?
Небесных сил заслуженная кара.
Куда как проще чукчам и татарам,
А нам от века всё не так, не впрок.

Мы Русские, нам многое дано,
Любить по-русски, это ли не счастье.
Любовь и Половинность, две напасти,
Смеёмся в горе, плачем, где смешно.

Наш дух ковался долгие века,
Он из горнила окунался в росы.
И были мы тогда Славяне, Россы,
Но, слава богу, Русские пока.

Нас вешали, сжигали на кострах,
Нас вырезали семьями под корень.
Наш путь через века был кровью торен,
Через кровавой ненависти страх.

Уже тогда зажравшийся сосед,
Ходил на Русь в предчувствии поживы.
Но Род решил и мы доселе живы,
А тех соседей, как народа нет.

Да, Россы мы и Русичи, увы,
Но тают горы, реки высыхают.
И ныне Русских просто прилагают,
Иные времена и кто правЫ?

На свете белом есть француз, вотяк,
И здесь вопрос корректности житейской.
Живого человека просто так,
Не назовут, туркменский иль корейский.

У нас «в гостях» перебывал весь свет,
Ходили с ятаганом и арканом.
Их кости по оврагам и курганам,
Растасканы волками на обед.

Вся Русская земля сплошной погост,
Безродные могила на могиле,
И тех, кому за шерстью не срослось,
Березина с Непрядвою укрыли,

Сминалось всё рассерженной водой,
В кровавом хрипе заходились кони.
Ломился лёд под НАТОвской ордой,
Говно, как оказалось тоже тонет.

Поклонная гора, он ждал ключей,
Со всех краёв подпёрла вражья сила.
Ничья? Но, мы играем без ничьей,
И в ход пошли дубины, и гасила.

Потом с упорством леммингов весь век,
На Русь ходили, словно в склеп семейный.
И сколько их зверей, не человек,
Не возвратились к Темзам, Вислам, Рейнам.

Они не сядут больше за столом,
Не изопьют горячего глинтвейна.
Подохнув как собаки за углом,
От наших Ланселотов и Говейнов.

Мы Русские умеем запрягать,
И ездим, коль пристанет, с ветром споря.
Нам не впервой Европами шагать,
И вы ещё хлебнёте с нами горя.

Прошу последний раз, оставьте блуд,
Забудьте до финального потопу.
Дождётесь, а у Русских норов крут,
Ведь снова отимеем через жопу.

Опять падёт пылающий Берлин,
Под Русскими сермяжными лаптями.
И ваши Гретхен, Евы и Мадлин,
Подавятся Российскими мудями.

Опомнитесь! Подумайте о тех,
Кто ждёт вас дома, сидя на террасе.
Здесь средь снегов не будет даже вех,
Сгниёте, пидарас на пидарасе.

Финал ребята, - вовсе не антракт,
Гудбай, аривидерчи, довидзення.
И пусть вас образумят Бог и время,
Мы Русские! Учтите этот факт!
©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34200
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх