«Мат в соцсетях должен быть удален» Сын Боярского вырос, стал депутатом и взялся за цензуру в интернете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wcnd
12.04.2018 - 07:03
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
«Мат в соцсетях должен быть удален» Сын Боярского

Я думаю, сын Боярского должен быть удален из депутатов. Это гораздо реальнее и в целом правильнее.

[^]
StalinS
12.04.2018 - 07:05
9

Злой циник

Цитата (Vежливый @ 12.04.2018 - 10:29)
Вижу тут большинство любителей мата,сам я конечно не без греха,вылетает в сугубо мужской компании,но в принципе тему поддерживаю.
Сильно много стало мата,в общественных местах,в интернете.
Например ни я ни супруга даже дома ,тем более при детях мат не употребляем,но выйдя во двор где бегают дети 6-10 лет или находясь возле школы,где учатся дети до 4 класса,от детишек стоит мат на мате,всегда одергиваю таких ,а так же тех.кто матерится в присутствии детей на детских площадках,часто можно наблюдать как родители разговаривают с детьми исключительно на матах,мне это больше напоминает советское детство,когда приезжал погостить в деревню ,а там матом орали пьяные соседские мужики(
Извините,если кого обидел bow.gif

Знаешь, мат это самое меньшее зло, что есть сейчас в стране. Другие проблемы уже решены? Проблемы в законах, экономике, социальной политике? Решены вопросы по безработице? Пенсиях? Налоговой оптимизации? Медициной? Образованием?

Почему, эти пидарасы, тратят время и ресурсы на борьбу с хуетой, вместо борьбы с реальными проблемами?
Этих хуесосов очень заботит мат в сети, анонимность, длинна юбок, положительность статей, но нихуя не заботит коррупция и вывод в офшоры миллиардов.

[^]
skrapy
12.04.2018 - 07:10
1

Ярила

Теперь вместо ругательств нужно писать "1000чертей" и "каналья" lol.gif

[^]
БатракАбрама
12.04.2018 - 07:14
1

Ярила

Цитата (Арежа @ 11.04.2018 - 20:20)
А он что, разве не заграницей?

Сначала надо насосаться как клещ

[^]
mogolka
12.04.2018 - 07:19
0

Любознательный ворчун

Цитата (Andruha33 @ 11.04.2018 - 21:13)
То есть выходит, что любая отличающаяся от официальной позиции информация — это фейк? Даже если официальная позиция не является правдой.

Абсолютно верно. Официальная позиция — это официальная позиция. Все, что отличается от официальной позиции в случае веерного распространения с большого количества аккаунтов, считается фейковым.
Очередной виток цензурщины, ничего нового.
Цитата (Andruha33 @ 11.04.2018 - 21:13)
Но вы ведь умеете проверять информацию, как и любой пользователь интернета. Тем более и власти не раз призывали по всем доступным каналам не верить завышенным данным о погибших в пожаре.

Мы не должны заставлять среднестатистического пользователя «уметь проверять информацию». Мы должны сделать так, чтобы до него доходила уже проверенная информация.
Нельзя допускать, чтобы овощи переспели и начали взрываться smile.gif

Все как всегда - благими намерениями, дорога сами знаете куда.
И где Яровая с Мезулиной, почему не кудахтают в унисон?

[^]
DrKuzmich
12.04.2018 - 07:37
1

Шутник

Да пошел ты НАХУЙ, Сирожа!

[^]
iunus
12.04.2018 - 07:37
0

Ярила

Цитата
истиной может считаться только официальная позиция.

Он в Северную Корею, для обмена опытом, не ездил? Что-то больно уж похожие методы.

[^]
Swayvil
12.04.2018 - 07:40
0

Приколист

Вырос, сука. Лучше бы там и остался, динозаврики, блядь...

[^]
logograd
12.04.2018 - 07:49
4

Ярила

Цитата (StalinS @ 12.04.2018 - 07:05)
Вижу тут большинство любителей мата,сам я конечно не без греха,вылетает в сугубо мужской компании,но в принципе тему поддерживаю.
Например ни я ни супруга даже дома ,тем более при детях мат не употребляем,но выйдя во двор где бегают дети 6-10 лет или находясь возле школы,где учатся дети до 4 класса,от детишек стоит мат на мате,всегда одергиваю таких ,а так же тех.кто матерится в присутствии детей на детских площадках,часто можно наблюдать как родители разговаривают с детьми  исключительно на матах,мне это больше напоминает советское детство,когда приезжал погостить в деревню ,а там матом орали пьяные соседские мужики(

Знаешь, мат это самое меньшее зло, что есть сейчас в стране. Другие проблемы уже решены? Проблемы в законах, экономике, социальной политике? Решены вопросы по безработице? Пенсиях? Налоговой оптимизации? Медициной? Образованием?

Почему, эти пидарасы, тратят время и ресурсы на борьбу с хуетой, вместо борьбы с реальными проблемами?
Этих хуесосов очень заботит мат в сети, анонимность, длинна юбок, положительность статей, но нихуя не заботит коррупция и вывод в офшоры миллиардов.

Потому, что это ничем не грозит. Чисто физически. А начни ковырять законы экономические - обязательно наступишь на чей-то любимый мозоль. И вот там уже и киллера наймут и машину заминируют и т.д. Сцикотно сцука!

Поэтому проще всего выдумывать законы о запрете матерщины. И героизм проявил и еблище не набили. Красота!

[^]
kiry87
12.04.2018 - 07:51
0

Балагур

Сережа , отрасти усы и иди на хуй

[^]
KamikaDZe38
12.04.2018 - 07:52
1

Ярила

Депутатам-долбоёбам просто лень нормально работать, поэтому они создают имитацию бурной деятельности, придумывая всякую бесполезную лютую хуйню.
З.Ы. А про динозавриков петь у него и вправду лучше получалось, чем депутатствовать.

[^]
tungus2m
12.04.2018 - 07:59
2

Ярила

Жидовское отродье, потомственный скоморох. Когда же их вышвырнут из думы?

[^]
Vежливый
12.04.2018 - 08:00
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 12.04.2018 - 07:05)
Например ни я ни супруга даже дома ,тем более при детях мат не употребляем,но выйдя во двор где бегают дети 6-10 лет или находясь возле школы,где учатся дети до 4 класса,от детишек стоит мат на мате,всегда одергиваю таких ,а так же тех.кто матерится в присутствии детей на детских площадках,часто можно наблюдать как родители разговаривают с детьми  исключительно на матах,мне это больше напоминает советское детство,когда приезжал погостить в деревню ,а там матом орали пьяные соседские мужики(

Знаешь,тут надо зрить в корень!
Изначально надо заниматься нормальным человеческим воспитанием своих детей и желательно не подавать пример с пеленок употреблением мата бухущим в соплю и далее прочими нехорошими примерами,потому как в итоге у таких родителей вырастают те самые пидорки,которые вначале заставляют других детей вылизывать обувь или есть грязь,потом не дай Бог такие попадают в правительство и начинают тупо воровать,забив большой и толстый на людей и проблемы страны,в том числе на медицину,безработицу,пенсии и т.д ,ну ты понял я надеюсь? cool.gif

[^]
kotekote
12.04.2018 - 08:02
0

Ярила

У меня когнетивный дисонанс... последнии несколько лет новости кроме мата больше ни чего не вызывают...

[^]
vintyra
12.04.2018 - 08:03
0

Ярила

Тысяча блядей! Каналья!

[^]
sharipovraus
12.04.2018 - 08:08
5

Ярила

Сын д'Артаньяна пидорас?

[^]
StalinS
12.04.2018 - 08:09
0

Злой циник

Цитата (Vежливый @ 12.04.2018 - 12:00)

Знаешь,тут надо зрить в корень!
Изначально надо заниматься нормальным человеческим воспитанием своих детей и желательно не подавать пример с пеленок употреблением мата бухущим в соплю и далее прочими нехорошими примерами,потому как в итоге у таких родителей вырастают те самые пидорки,которые вначале заставляют других детей вылизывать обувь или есть грязь,потом не дай Бог такие попадают в правительство и начинают тупо воровать,забив большой и толстый на людей и проблемы страны,в том числе на медицину,безработицу,пенсии и т.д ,ну ты понял я надеюсь? cool.gif

Твои слова были бы верны, если бы не одно "НО", которое полностью перечеркивает твой посыл:

В Правительстве и ГД сидят люди, получившие "самое лучшее, высокоморальное и правильное советское" воспитание.
А толку нет ни хуя.
Так может в другом тут дело то?

[^]
al65
12.04.2018 - 08:22
2

Ярила

Да, товарищи, про разговорный язык армии забыли! Вот тут для СерОжи засада - как иначе разговаривать в армии для создания полноценного понимания Приказа и надлежащего его исполнения в кратчайшие сроки с наибольшей (максимальной!) долей среди личного состава многонационального государства?
Это пока скажешь, пока проверишь, что и как, в каком объёме понял, например, наводчик танка - так уже ничего не нужно будет.
А так выдал коротенько:"- Въеби пятому!" и наводчику всё понятно.
Армия зло для чистоплюев, но не до такой же степени.
https://www.youtube.com/watch?v=mJkrHCh2rM4
https://www.youtube.com/watch?v=D--SNQH52oA
https://www.youtube.com/watch?v=1JYkPFYcKHw
А уж как рассказывает Володя Виноградов - это песня!
https://www.youtube.com/watch?v=uYqgQHZRf70

[^]
adzver
12.04.2018 - 08:22
4

Равнодушный циник.

Нахуй такую простынь накатали? Хватило бы трех слов : сын Боярского - долбоеб. deal.gif

[^]
adzver
12.04.2018 - 08:24
3

Равнодушный циник.

Цитата (sharipovraus @ 12.04.2018 - 08:08)
Сын д'Артаньяна пидорас?

Лучший комментарий. lol.gif

[^]
dinaM
12.04.2018 - 08:36
0

Приколист

Сука... Как активизировалась вся эта плесень "илитная", точно выпросят себе на орехи... old.gif

[^]
Gar02
12.04.2018 - 08:37
2
Статус: Online

Ярила

Мозг людей, ничего не понимающих в информационных технологиях, рождает хромых на обе ноги и больных на всю голову законов-уродов, нежизнеспособных в принципе.
Идея-то правильная. Но стоимость воплощения - это же жопа! Придётся надёжно идентифицировать и аутентифицировать 140 миллионов человек! А что делать с зарубежными юзерами, срать хотевшими на законы РФ?
Я не могу понять: почему эти олухи не слушают экспертов? Почему вообще эксперты в России находятся на таких задворках при принятии важных решений?

[^]
Nagli
12.04.2018 - 08:41
2

Ярила

Если певец ртом про динозавриков не хочет, чтобы его ребенок заходил на мою страницу... пусть не дает своему ребенку доступа в интернет или к моей странице. Я-то тут причем?..

Впрочем, у меня всегда останется I2P. Пусть там попробует что-то заблочить.

[^]
Alekz64
12.04.2018 - 08:43
2

Ярила

Может и умный парень вырос, депутат ... всё такое .... но всё-равно он у меня лично, с какими-то динозавриками ассоциируется ...:))

А что касается мата, то я наоборот где только возможно, "продвигаю" мысль о том, что его наоборот разрешить надо ...!!! Удивлены ...??!

Просто я полагаю, что мат, является полноправной частью русского языка! А если так, то почему его надо запрещать-то ??!

Мат использовали многие великие люди и иногда действительно достаточно сказать одну фразу матом и тебя поймут намного лучше, чем если бы целым рассказом из правильных слов воспользовался ....:))

Ну может быть не то чтобы прям разрешить .... просто запрещать не надо!

И скажите наконец всем этим дармоедам в Думе, что народ российский нуждается в законодательных актах, которые совсем необязательно начинаются со слова ЗАПРЕТИТЬ ....!!! :) Назапрещали уже столько, что глаза не поднять !

Астанавитесь ....!!! :))

[^]
DmitryDmitry
12.04.2018 - 08:44
5

Ярила

По наследству в думе сынку долженость купил. Шуты, спортсмены, лицедеи правят кораблем faceoff.gif , а мы удивляемся почему в стране пиздец...

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 12.04.2018 - 08:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31195
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх