Комитет Госдумы РФ одобрил законопроект о прогрессивной шкале НДФЛ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YurAn0379
3.04.2018 - 22:34
0
Статус: Offline

Злой Кот

Цитата (ТAТAРИH @ 3.04.2018 - 22:22)
Цитата (tyccon44 @ 3.04.2018 - 19:18)
А депутаты получающие 400 в месяц,так вот взяли и приняли.

Толком ничего не теряют.
400тр - 13%=52 тр.

по-новому:
400тр-5%=20 тр
300тр-13%= 39 тр.
итого : ндфл-59 тр.

Не так. Если з/п ровно 400 000, - это 4 800 000 рублей в год. Сейчас они платят 4 800 000 * 0,13 = 624 000 в год (52 000 в месяц). Если новый закон примут, то налог в год будет 100 000 * 0,05 + 2 900 000 * 0,13 + 1 800 000 * 0,18 = 706 000 (или в среднем 58833,33 в месяц).

[^]
chexec
3.04.2018 - 22:35
2

Я - русский. Мне не стыдно.

я бы до 360 тысяч в год снял с налогов, ибо попробуй проживи на 30к. но тогда платить налоги будет почти некому...

Это сообщение отредактировал chexec - 3.04.2018 - 22:35

[^]
ОсатаневшийЛ
3.04.2018 - 22:36
-3

Ярила

Как итог, у богатых вообще доходов нет, а со всех остальных обязательную пятеру в казну....

[^]
pablomur
3.04.2018 - 22:38
-1

Ярила

Цитата (Cyrat @ 3.04.2018 - 22:31)
Это конечно хорошо - сидят там люди, думают, заботятся мля... Теперь по сути - у меня трое детей и жена - все на мне - накорми, обуй, одень, в школу там занеси (обучение то у нас бесплатное, но вот программа то гавно - по этому приходится оплачивать то курсы, то кружки, то иной раз репетиторов - что бы бакланами не выросли) - тачку заправь - т.к. с ними много приходится ездить, и т.д. - и есть предположим Петя у которого даже кота нет нихуя - он работает и отдыхает и всё - а сука налог у нас с ним будет одинаков... т.к. предположим, что доход у нас на равне.... Нужна глубокая реформа налогообложения - а не тупо шкалу они придумали. И самое важное как обычно широким массам населения не скажут - типа льготы, каникулы и тп хрени для богатеев. А про ИП они подумали? Как с ними поступят - сейчас предположим ИПшник на упрощёнке сидит, платит свои 6% и всё, а с этой школой он сколько платить будет??? Опять жопа в малом бизнесе будет?

Пы.Сы - я в ближайшее время не поверю не за что - в то, что депутаты могут, что то хорошее для людей принять!!!

Депутаты- долбоебы, соревнующиеся в умении лизать.
Я выше писАл- нужно учитывать доходы домохозяйства, и/или подушевой доход, если совсем соображалка не того- безусловный вычет(вычет из налогооблагаемой базы) на всех финансовых иждевенцев от 250 тыр. в год. На каждого.

Это сообщение отредактировал pablomur - 3.04.2018 - 22:39

[^]
Russland70
3.04.2018 - 22:39
-9

Ярила

Теперь Всё встало на свои места.Если работник получает от 8.300 руб. "грязными",а таких
у нас процентов 70,то кроме НДС пришли ка Ещё пятерочку! Знал,что объебут
, но что так нагло...

[^]
pablomur
3.04.2018 - 22:40
0

Ярила

Цитата (pablomur @ 3.04.2018 - 22:38)
Это конечно хорошо - сидят там люди, думают, заботятся мля... Теперь по сути - у меня трое детей и жена - все на мне - накорми, обуй, одень, в школу там занеси (обучение то у нас бесплатное, но вот программа то гавно - по этому приходится оплачивать то курсы, то кружки, то иной раз репетиторов - что бы бакланами не выросли) - тачку заправь - т.к. с ними много приходится ездить, и т.д. - и есть предположим Петя у которого даже кота нет нихуя - он работает и отдыхает и всё - а сука налог у нас с ним будет одинаков... т.к. предположим, что доход у нас на равне.... Нужна глубокая реформа налогообложения - а не тупо шкалу они придумали. И самое важное как обычно широким массам населения не скажут - типа льготы, каникулы и тп хрени для богатеев. А про ИП они подумали? Как с ними поступят - сейчас предположим ИПшник на упрощёнке сидит, платит свои 6% и всё, а с этой школой он сколько платить будет??? Опять жопа в малом бизнесе будет?

Пы.Сы - я в ближайшее время не поверю не за что - в то, что депутаты могут, что то хорошее для людей принять!!!

Я выше писАл- нужно учитывать доходы домохозяйства, и/или подушевой доход, если совсем соображалка не того- безусловный вычет(вычет из налогооблагаемой базы) на всех финансовых иждевенцев от 250 тыр. в год. На каждого.
Минусят депутаты?

lol.gif

[^]
unDrei
3.04.2018 - 22:44
-5

Ярила

это не прогрессивный налог, а вынь да положЪ, честный работяга, еще 5к в год сечину на платиновые щипцы для льда. Это все шуточки, конечно. Щипцы для льда у него будут в неограниченно количестве не зависимо от собранных налогов. Эти 5 тыс нужны лишь для контроля качества жизни населения, и, как следствие, его численности. Пока хоть один человек на митинги выходит, значит слишком хорошо живут. Должны как в фильме "Время" жить максимум одним днем и думать каждую секунду как не умереть хотя бы сегодня.
Те кнопкодавы, что будут за него "голосовать", как и прочие имеющие 10кк+ в год, могут хоть 0% хоть 99% отдавать, им похую. От этого ежесекундно случайно генерируемый набор 15-значных цифр на их счетах не изменится. Они просто берут ВСЕ ЧТО ХОТЯТ. Бабло на это у них есть по умолчанию. Им совершенно не важно, купят они коробок спичек за 50 коп. или за 50 трлн. Единственной проблемой во втором случае будет, что гои получат лишнее "время".

[^]
vovochkatuz
0

Ярила

Цитата (hostchel @ 3.04.2018 - 22:26)
Всё уже придумано до них,

в Израиле такая система работает уже десятки лет.

[^]
pablomur
0

Ярила

Цитата (hostchel @ 3.04.2018 - 22:26)
Всё уже придумано до них, только вот сомневаюсь, что получится протолкнуть законопроект. И вообще скажите им, что выборы уже прошли))

Для примера отрыл таблицу по налогам в СШП (2014-2016)

Несколько сложнее, там еще толпа вычетов, условных(много) и безусловных(мало) есть.

[^]
Shluxogon
-2

Балагур

Вся эта хуета направлен прежде всего на бюджетников чтобы их официальную зарплату контролировать, потому что все остальные кроме нефтяников по белому ни хуя не работают! С кого они хотят налоги собирать если вся страна в конверте зарплату получает? Не с того начинают,надо прежде по всем промзонам прокатиться с налоговиками и минтрудом!

[^]
tozilen
3.04.2018 - 22:47
4

Весельчак

Удивительный народ.Увеличивают налоги - им не нравится. Уменьшают - им не нравится. )

[^]
idexan
3.04.2018 - 22:51
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 3.04.2018 - 19:16)
А самые богатые (от 10 млн рублей) заплатят около 1,6 млн рублей + 25% с суммы, превышающей 10 млн рублей.

а московские безработные на майбахах и бентли?

[^]
Shluxogon
3.04.2018 - 22:53
-1

Балагур

В домохозяйства можно вообще не заглядывать. Достаточно в любую промзону заехать где все работают по черному. Вот там бабло крутится хорошее, в одном цехе где рабочие не оформлены может человек 30 минимум работать , а таких цехов по всему периметру Санкт Петербурга допустим. Если ещё доход владельца такого цеха легализовать то можно с одной шарашки налогов в месяц по миллиону это только с рабочего момента плюс налог на фирму. Только вот всё это сдохнет в одночасье потому что комерс не потянет такой нагрузки,обанкротится!

[^]
FuriousBambr
3.04.2018 - 22:54
0

Ярила

Если я правильно понял, то налоги будем платить сами в конце года? И надо будет откладывать сумму для уплаты. И 90% эти деньги проебут. То есть, сначала всех загнали в кредитное рабство, а теперь хотят и в налоговое...ИМХО

[^]
CKA3KA
3.04.2018 - 22:54
0

Юморист

Помню, в сериале "Клава, давай" главной героине повысили зарплату, но одновременно увеличился подоходный налог. и ее реальная зарплата даже стала меньше. Но это в Америге!!! там это нормально, а у нас, опять государство всех душит.

[^]
Shluxogon
3.04.2018 - 22:56
0

Балагур

Цитата (tozilen @ 3.04.2018 - 22:47)
Удивительный народ.Увеличивают налоги - им не нравится. Уменьшают - им не нравится. )

Пусть сначала на белую всех комерс выведут и мы все увидим закат путинской империи. Потому что наши бояре даже 35% от белой зарплаты не потянут , по миру пойдут

[^]
Viktor163
3.04.2018 - 22:56
0

Ярила

Цитата (FuriousBambr @ 3.04.2018 - 23:54)
Если я правильно понял, то налоги будем платить сами в конце года? И надо будет откладывать сумму для уплаты. И 90% эти деньги проебут. То есть, сначала всех загнали в кредитное рабство, а теперь хотят и в налоговое...ИМХО

Фантазия у вас однако)
В нашей стране так точно не сделают. Бюджет будет пустой тот час же)
Сечин первый скажет - извините, бананьев нема)

[^]
Toadmaster
3.04.2018 - 22:59
2

Шутник

Цитата (Urizeliz @ 3.04.2018 - 19:27)
У меня выходит 315-320 тысяч в год. Значит как платил 13%, так и буду платить 13%, только еще государство дополнительно 5 тысяч скрысит себе. Офигенная тема!!! Радуйтесь, человеки!!

Зачем читать, зачем считать?
Таки читаем: " Россиянам, получающим от 100 тыс. до 3 млн рублей в год, придется заплатить 5 тыс. рублей и 13% от суммы, превышающей 100 тыс. рублей. "
Значит, сейчас ты платишь в год 320*0.13=41.6 т.р.
Будешь платить 5+(320-100)*0.13=5+220*0.13=33.6 т.р.
Что на 8 т.р. меньше.
А не "еще на 5 больше!!!111расрасрас"

[^]
pablomur
3.04.2018 - 23:00
0

Ярила

Цитата (CKA3KA @ 3.04.2018 - 22:54)
Помню, в сериале "Клава, давай" главной героине повысили зарплату, но одновременно увеличился подоходный налог. и ее реальная зарплата даже стала меньше. Но это в Америге!!! там это нормально, а у нас, опять государство всех душит.

Мы всегда будем руководствоватсо принципом отрицательной селекции?
А про социал в Германии будем писАть. Фиг с ним с дойчляндом- про налоговые вычеты в США тоже помолчим? Или про то, что школа у них абсолютно бесплатна, включая штатные спортивные секции(кружки, не помню как оно у них...)?
В комплексе надо смотреть, но трудно- у них система налогообложения радикально замороченее.

Это сообщение отредактировал pablomur - 3.04.2018 - 23:08

[^]
B00M
3.04.2018 - 23:03
0

Ярила

Цитата (macgugo @ 3.04.2018 - 19:17)
Все равно наебут. Люди, которые зарабатывают до 100 тыров в месяц должны называться самовыживанцами и ВООБЩЕ не облагаться налогом.
Поэтому спасибо, но, нет. Все, чем я обязан этому государству, я уже отдал или оно уже забрало. Я не покажу ни копейки.

До 100 тыров в год в статье. Не в месяц.

[^]
COPOK
3.04.2018 - 23:04
-1

Приколист

Все равно наебут. Люди, которые зарабатывают до 100 тыров в месяц должны называться самовыживанцами и ВООБЩЕ не облагаться налогом.
Поэтому спасибо, но, нет. Все, чем я обязан этому государству, я уже отдал или оно уже забрало. Я не покажу ни копейки.

Проблема в том, что гайки закрутят так, что всё равно поимеют.
Пример: покупки свыше 5000 рэ обяжут делать только банковским переводом (или по карте), а там уже зададут вопросы- почему у вас такие расходы при таких маленьких доходах?

Грубо говоря, забудьте о покупке жилья/авто/телевизора за наличные. А всё что в банке, всё светится и хорошо контролируется (блокируется).

Ребят, эти придурки ничего нового не придумали, просто слизывают практику развитых стран, но с 20-летним опозданием.

[^]
pablomur
3.04.2018 - 23:05
1

Ярила

Цитата (Shluxogon @ 3.04.2018 - 22:53)

В домохозяйства можно вообще не заглядывать. Достаточно в любую промзону заехать где все работают по черному. Вот там бабло крутится хорошее, в одном цехе где рабочие не оформлены может человек 30 минимум работать , а таких цехов по всему периметру Санкт Петербурга допустим. Если ещё доход владельца такого цеха легализовать то можно с одной шарашки налогов в месяц по миллиону это только с рабочего момента плюс налог на фирму. Только вот всё это сдохнет в одночасье потому что комерс не потянет такой нагрузки,обанкротится!

Немного таких(у нас).
Чтобы абсолютно в черноту по персоналу работать- надо продукцию за чорный нал толкать.
И 30 неоформленных в одном месте- это проблема, даж не так- это ПРОБЛЕМИЩЕ, ежли чо случитсо...
3-5 человек- ну да, бывает. Но чаще трехстороннее(ФНС-Профсоюз-Работодатель) соглашение о велечинах белой зряплаты- остальное в конверте.
В наших палестинах- так.

[^]
Choke
3.04.2018 - 23:07
0

Креативщик-провокатор

Все равно наебут. В третьем чтении подкорректируют. Как в другом посте ДТрамп правильно написал, надо бедным въебать 90% налога. А богатых освободить. Тогда бедные будут стремиться получать больше, чтоб платить меньше lol.gif

[^]
pablomur
3.04.2018 - 23:07
0

Ярила

Цитата (COPOK @ 3.04.2018 - 23:04)

Проблема в том, что гайки закрутят так, что всё равно поимеют.
Пример: покупки свыше 5000 рэ обяжут делать только банковским переводом (или по карте), а там уже зададут вопросы- почему у вас такие расходы при таких маленьких доходах?

Грубо говоря, забудьте о покупке жилья/авто/телевизора за наличные. А всё что в банке, всё светится и хорошо контролируется (блокируется).

Ребят, эти придурки ничего нового не придумали, просто слизывают практику развитых стран, но с 20-летним опозданием.

Социал из развитых стран пусть мне дадут- тогда и пездеть и крыжить перестану, может быть... gigi.gif

[^]
Shluxogon
3.04.2018 - 23:08
0

Балагур

Цитата (pablomur @ 3.04.2018 - 23:00)
Цитата (CKA3KA @ 3.04.2018 - 22:54)

Мы всегда будем руководствоватсо принципом отрицательной селекции?
А про социал в Германии будем писАть. Фиг с ним с дойляндом- про налоговые вычеты в США тоже помолчим? Или про то, что школа у них абсолютно бесплатна, включая штатные спортивные секции(кружки, не помню как оно у них...)?
В комплексе надо смотреть, но трудно- у них ситсема налогообложения радикально замороченее.

Она у них хотя бы есть и очень хорошо работает. А у нас сейчас кто вообще налоги платит? Правильно, никто! Просто через определенное время не чем будет пенсию платить и её индексировать потому что все по черному работают. За счёт узбеков и их патентов за которые они обязаны 3 тыщи в месяц платить всё держится как Собянин недавно говорил!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68002
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх