В Подмосковье собаки насмерть загрызли 19-летнего молодого человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Енотко
11.03.2018 - 18:13
3
Статус: Offline

Енот

Цитата (Лобочес @ 11.03.2018 - 17:43)
Цитата
блядь. Это ж ебанный пиздец. Из-за чьих то извращенных фантазий погиб парень в расцвете сил, ребенок остался сиротой. Не на войне, а блять потому что кто-то считает что тупое животное лучше человека.
Не-на-ви-жу псинососов!!!

Налицо неправильное поведение в опасной ситуации.если опустить сам собакосрач то пытаться убежать от стаи собак это самое тупое что можно придумать.если бы она просто шла как шла до этого вероятность такого печального финала была бы меньше

неправильное поведение это то что ваша шайка извращенцев вытворяет на просторах интернета. Вас по-хорошему изолировать надо от людей, вы опасны для окружающиз.

[^]
Енотко
11.03.2018 - 18:15
-1

Енот

Цитата (Кронид @ 11.03.2018 - 17:56)
Два выстрела светозвуковым из Осы и этих собак неделю бы никто не видел.

два выстрела из КС и пару собак точно никто и никогда бы не увидел

[^]
ISA333
11.03.2018 - 18:15
-3

Ярила

Цитата (Wagner @ 11.03.2018 - 18:04)
Цитата (ISA333 @ 11.03.2018 - 17:59)

А ничего что видео совсем не соответствует описанию якобы гибели? Где девушка, где палка? И как на таком плохом видео удалось пол определить? На видео вообще собачки гавкают на какого-то человека - вот и всё,никаких нападений невидно.
Кто снимает видео? Почему не идёт на помощь если там действительно происходит нападение?
Очередной вброс для шизиков.

Дурочка, у тебя глаза и мозг выели глисты, которые переползли из жопы собаки к тебе в рот.
Человек погиб, защищая другого человека, а ты шиза гонишь тут.

Какая тяжелая клиническая картина вызванная наследственной деградацией - ему на видео где видно только одного человека на которого всего лишь лают собачки -
удалось разглядеть парня, девушку (он даже определил пол) и даже палку...
Инопланетян там надеюсь ты не увидел?

[^]
chexec
11.03.2018 - 18:18
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Костер @ 11.03.2018 - 13:22)
Не понятно как они оставили живую, собаки ради убийства ни на кого не нападают

интересно, если тебя в ту стаю диких собак сунуть, ты обосрешься или мясо на косточках им сбегаешь купишь

Это сообщение отредактировал chexec - 11.03.2018 - 18:18

[^]
alex252306
11.03.2018 - 18:20
4

ебака беспощадный

Загрызенный насмерть собаками в подмосковной Истре 19-летний молодой человек погиб, спасая от голодных псов незнакомую женщину. Об этом сообщает МК.
Издание отмечает, что 26-летняя девушка возвращалась домой. Дорогу ей перегородила стая дворняг. Она пыталась ускорится, но одна из собак прыгнула на неё и повалила на землю, следом набросилось ещё несколько.
Ещё немного времени и девушку собаки могли разорвать в клочья, но на них с палкой набросился молодой человек. В то время, когда он ждал своих соседей, которые шли ему на помощь, собаки успели загрызть молодого человека.
Девушку забрала скорая, она прооперирована и находится сейчас в тяжёлом состоянии.
Известно, что у юноши осталась девушка и буквально через месяц у него должен родиться сын

З.Ы. так-то парня наградить нужно. и семье помочь.
и навести порядок с бродячими собаками. лучше поздно, чем никогда. не последний случай

[^]
Лобочес
11.03.2018 - 18:20
0

Ярила

Цитата (старичок1 @ 11.03.2018 - 18:10)
Я человек и мне реально насрать на права животных - я ем мясо и яйца, пью молоко, жена ходит в шубе, и когда я иду по улице, я не желаю чтобы на меня и моих детей нападали или даже тявкали псы, я не желаю после укуса получать прививки от бешенства. Я желаю, чтобы каждая бесхозная псина была отстрелена. Тем более от них польза есть - из них нехилые унты шьют, еще и жиром как-то лечатся. А те кто равняют жизнь человека и любой скотины - идиоты, живущие в сказке.

Кто равняется покаж хоть одного.а то срач ради срача

[^]
Strag
11.03.2018 - 18:22
4

Хохмач

Цитата (Лобочес @ 11.03.2018 - 17:30)
Цитата
Я таки не понял - а за что мою собаку грохнуть собрался?

За то что выгуливается без намордника.или она шавло в наморднике душила?сам призывает убивать тех кто без намордника и сам же снимаешь намордника "поразмяться" из чего следует вывод что вы батенька лицемер и приспособленец.

Не понял?
А что бы ты делал на моем месте?
Ты идешь по улице с собакой на поводке. Каюсь, грешен, без намордника.
Вдруг в конце деревни тебя берет "в круг" стая собак, которые почему-то считают эту территорию своей. Намерения стаи легко понятны. Главарь - огромная сука, помесь чау-чау с каким-то булем. Она в детстве мою обидела, а Берта это помнит.
Что мне делать? Лапки к верху и пусть жрут? Как этого мальчишку?
Да хYй там.
У меня на поводке обученный молодой натасканный немец. Имеющий опыт атаковать и убивать. Для этого и учил.
Я и не помню, дал команду, или она сама. Две секунды и кадык вырван. Стая в бега. Берта еще одну самую маленькую и коротконогую догнала и придушила.
А как иначе? Я на вашу нравственность, законопослушность и собаколюбие хрен ложил.
Я старый больной человек не способный защитить себя.
Я кинологу 500 рублей за час занятий платил. И я получил то что хотел.

Или хочешь, что бы меня, как этого парнишку загрызли?

В чем я лицемер и приспособленец? Слово какое-то противное.
Как будто пидорасом назвал.

[^]
Лобочес
11.03.2018 - 18:25
1

Ярила

Цитата
неправильное поведение это то что ваша шайка извращенцев вытворяет на просторах интернета. Вас по-хорошему изолировать надо от людей, вы опасны для окружающиз.

В чем мое извращение дебил?в том что я от писал что спасаться бегством от собак это провальная затея?олигофоену невдомек что собаки бегают намного быстрее людей?

[^]
старичок1
11.03.2018 - 18:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Лобочес @ 11.03.2018 - 21:20)
Я человек и мне реально насрать на права животных - я ем мясо и яйца, пью молоко, жена ходит в шубе, и когда я иду по улице, я не желаю чтобы на меня и моих детей нападали или даже тявкали псы, я не желаю после укуса получать прививки от бешенства. Я желаю, чтобы каждая бесхозная псина была отстрелена. Тем более от них польза есть - из них нехилые унты шьют, еще и жиром как-то лечатся. А те кто равняют жизнь человека и любой скотины - идиоты, живущие в сказке.

Кто равняется покаж хоть одного.а то срач ради срача

http://www.yaplakal.com/findpost/67529919/...pic1728581.html вот почти эталон для примера. если сейчас они молчат, это не значит, что они поменяли убеждения.

[^]
СуперВалера
11.03.2018 - 18:27
0

Ярила

Цитата (ISA333 @ 11.03.2018 - 17:59)

А ничего что видео совсем не соответствует описанию якобы гибели? Где девушка, где палка? И как на таком плохом видео удалось пол определить? На видео вообще собачки гавкают на какого-то человека - вот и всё,никаких нападений невидно.
Кто снимает видео? Почему не идёт на помощь если там действительно происходит нападение?
Очередной вброс для шизиков.

Дурочка, у тебя глаза и мозг выели глисты, которые переползли из жопы собаки к тебе в рот.
Человек погиб, защищая другого человека, а ты шиза гонишь тут.

надо чтобы тебе ослица собаки откусили пизду.

[^]
odavans
11.03.2018 - 18:29
0

Ярила

Сам сталкивался с такой проблемой, пару месяцев с дубинкой ходил что б не загрызли. Соответствующим службам похуй.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Лобочес
11.03.2018 - 18:29
-1

Ярила

Цитата
чем я лицемер и приспособленец? Слово какое-то противное.

Вполне литературное слово.а лицемер и приспособлений потому что позволяешь себе и своей собаке то с чем призываешь бороться других.с поводка отпустил?отпустил.значит твоя собака подлежит уничтожению.

[^]
gluk35
11.03.2018 - 18:30
1

Ярила

Цитата (Лобочес @ 11.03.2018 - 18:08)

Представь себе-думать надо всегда.и когда по зебре переходить и когда с собаками столкнулся.если б ты мог думать то понял бы что я не топлю за блоховозов а указывают на неправильное поведение пострадавшей повлекшее за собой смерть парня.я не вдаюсь ни в причины разрастания и происхождения стай собачьих я лишь повторил истину что спасаться бегством от стаи собак-самое неправильное что можно предпринять.

Указывать жене будешь. Как неправильно вела себя девушка. чётко с фактами. Фактами являются ссылочки на УК и КоАП. Всё остальное твой бред.

[^]
старичок1
11.03.2018 - 18:31
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Лобочес @ 11.03.2018 - 21:29)
Цитата

Вполне литературное слово.а лицемер и приспособлений потому что позволяешь себе и своей собаке то с чем призываешь бороться других.с поводка отпустил?отпустил.значит твоя собака подлежит уничтожению.

Вроде как вышеописанная ситуация под самооборону подходит.

[^]
Realist007
11.03.2018 - 18:32
2

Ярила

А те кто равняют жизнь человека и любой скотины - идиоты, живущие в сказке.

Это психически больные люди. Их самих лечить надо, и стерилизовать (зачем нужно больное на голову потомство?) Я за чистый генофонд.

[^]
evgenich1609
11.03.2018 - 18:32
2

Сэнсэй

Друзья! Никому не пожелаю оказаться внутри стаи свирепых собак.Кое как отвязался,отстрелялся(помогли новогодние петарды.)Был на рыбалке,достал нож,думал загрызут. Обошлось. Петарды теперь всегда в сумке.Жаль ,что не было КАЛАША.Расстрелял бы не задумываясь! moderator.gif

[^]
mrnemo
11.03.2018 - 18:33
3

Ярила

Цитата (vakaL @ 11.03.2018 - 17:48)
Собаки стаями живут на стройках, охраняют. Потом все построено, рабочие уехали, а собаки остались, и при этом продолжают охранять эту территорию, причем уже сформированной стаей. Большинство стай так и собирается. Вот с этих строек и надо начинать.

Должен быть ответственный за этих собак и информация об этом человеке на чипе.
И стройки проверять! Нет ответственного - штраф. Нет чипа - штраф. Поймали собаку за пределами стройки - штраф. Прищучили с нелегалами, можно так же и за собак спросить.
И то же самое с промзонами. Просто надо это как-то узаконить.

Зачем чипы и отдельный дармоед-"ответственный"?
Поголовное уничтожение стаи и все.
Прячут собак самовыгульных на стройке - "выебать" инженера по ТБ.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Realist007
11.03.2018 - 18:34
1

Ярила

Цитата (ISA333 @ 11.03.2018 - 18:15)

Какая тяжелая клиническая картина вызванная наследственной деградацией - ему на видео где видно только одного человека на которого всего лишь лают собачки -

Дура, купи мозгов. Хотя бы куриных. На базаре продают

[^]
ISA333
11.03.2018 - 18:35
-7

Ярила

Цитата (gluk35 @ 11.03.2018 - 17:44)
Цитата (ISA333 @ 11.03.2018 - 15:45)
gluk35 сердце прихватило в 19 лет? А может инопланетяне избили?
Тебе причина не важна - правда? Точно так же причина не важна почти во всех случаях "жертв" собачек. Ведь именно таким способом отравители формируют список якобы "жертв" собачек.

Вот только в реальности у жертвы не сердце прихватило - а вполне возможно не справился с управлением какой нибудь бохатый дяденька - который ехал бухим с кабака, борделя, сауны - нужное подчеркнуть.
А списать всё на собачек - это же святое дело...

Что за бред. Сердце прихватить может и 1 лет. особенно когда тебя свора собак рвёт. И да. человек важнее 1000 блоховозов. Потому бездомных собак уничтожать. всех.
А травят их потому, что кто то идиотизм в массы толкает. типа их надо любить. и давать жить на улицах.

Стало быть в ответ на вопрос от чего умер парень ты уже утверждаешь что сердечный приступ возможен в 19 лет а виноваты конечно же собачки. А почему об этом ничего нет в официальной версии? Ведь главное что-то врать, а стадо поверит? Это ведь главный принцип определения якобы жертв "собачек".
Ведь никто из местных догхантеров "спасателей" людей не собирается давать ответ почему же на жертве нет серьёзных повреждений и рваных ран. Так никто не даст ответа куда делась верхняя одежда. Для таких как вы это неважно, правда?

[^]
Realist007
11.03.2018 - 18:36
2

Ярила

Цитата (Realist007 @ 11.03.2018 - 18:32)
А те кто равняют жизнь человека и любой скотины - идиоты, живущие в сказке.

Это психически больные люди. Их самих лечить надо, и стерилизовать (зачем нужно больное на голову потомство?) Я за чистый генофонд.

У меня иногда желание отлавливать зоозащитников и пускать к этим стаям. На перевоспитание ))) Вот я бы посмотрел как они бы запели

Это сообщение отредактировал Realist007 - 11.03.2018 - 18:37

[^]
shamora79
11.03.2018 - 18:37
0

Прощелыга

Цитата (gluk35 @ 11.03.2018 - 17:57)
Цитата (shamora79 @ 11.03.2018 - 17:35)

голуби,котята и дети тоже угроза?не неси чушь.

голуби? да угроза. Ежели не в курсе. то голуби почти поголовно орнитозом болеют. А эти стаи голубей ещ и засират всё и вся вокруг. вот что вы за люди. зоошиза. Везде и всюду готовы мешать другим людям жить

уважаемый,речь шла про угрозу для СОБАК.То есть чувствуют угрозу и поэтому нападают,с чем я не согласилась.думать надо когда пишешь, надо а не только в голову есть.

[^]
Лобочес
11.03.2018 - 18:37
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 11.03.2018 - 18:30)
Цитата (Лобочес @ 11.03.2018 - 18:08)

Представь себе-думать надо всегда.и когда по зебре переходить и когда с собаками столкнулся.если б ты мог думать то понял бы что я не топлю за блоховозов а указывают на неправильное поведение пострадавшей повлекшее за собой смерть парня.я не вдаюсь ни в причины разрастания и происхождения стай собачьих я лишь повторил истину что спасаться бегством от стаи собак-самое неправильное что можно предпринять.

Указывать жене будешь. Как неправильно вела себя девушка. чётко с фактами. Фактами являются ссылочки на УК и КоАП. Всё остальное твой бред.

А я и не даю установку как тебе поступить.пожалста бегай когда собаки нападут.а я на месте останусь.тебя догонят за пару секунд и разорвут а я с большой долей вероятности останусь вёл и невредим.для баранов ещё раз повторю я не топлю за блоховозов и не вдаюсь в причины этой проблемы.я так сказать осведомляю граждан чтобы они при встрече со стаей не пытались бежать.как только побежите то вам пиздец.вот и все.попытка бегства включает в мозгу собак механизм убийства.вот и все.

[^]
ISA333
11.03.2018 - 18:38
-2

Ярила

Цитата (Realist007 @ 11.03.2018 - 18:34)
Цитата (ISA333 @ 11.03.2018 - 18:15)

Дура, купи мозгов. Хотя бы куриных. На базаре продают

Ты всерьёз думаешь что местные дегенераты меня разжалобят?
Шизикам кроме оскорблений ведь ответить нечего?

[^]
Realist007
11.03.2018 - 18:39
0

Ярила

Цитата (ISA333 @ 11.03.2018 - 18:35)
Цитата (gluk35 @ 11.03.2018 - 17:44)
Цитата (ISA333 @ 11.03.2018 - 15:45)
gluk35 сердце прихватило в 19 лет? А может инопланетяне избили?
Тебе причина не важна - правда? Точно так же причина не важна почти во всех случаях "жертв" собачек. Ведь именно таким способом отравители формируют список якобы "жертв" собачек.

Вот только в реальности у жертвы не сердце прихватило - а вполне возможно не справился с управлением какой нибудь бохатый дяденька - который ехал бухим с кабака, борделя, сауны - нужное подчеркнуть.
А списать всё на собачек - это же святое дело...

Что за бред. Сердце прихватить может и 1 лет. особенно когда тебя свора собак рвёт. И да. человек важнее 1000 блоховозов. Потому бездомных собак уничтожать. всех.
А травят их потому, что кто то идиотизм в массы толкает. типа их надо любить. и давать жить на улицах.

Стало быть в ответ на вопрос от чего умер парень ты уже утверждаешь что сердечный приступ возможен в 19 лет а виноваты конечно же собачки. А почему об этом ничего нет в официальной версии? Ведь главное что-то врать, а стадо поверит? Это ведь главный принцип определения якобы жертв "собачек".
Ведь никто из местных догхантеров "спасателей" людей не собирается давать ответ почему же на жертве нет серьёзных повреждений и рваных ран. Так никто не даст ответа куда делась верхняя одежда. Для таких как вы это неважно, правда?

Не народ, это клиника. Тут здравый смысл бессилен. Только тяжелые нейролептики принудительно.

[^]
Strag
11.03.2018 - 18:41
3

Хохмач

Цитата (Лобочес @ 11.03.2018 - 18:29)
Цитата

Ты дебил?
Понимаешь, что если бы я был без собаки, лучшее что грозило - 40 уколов в живот.
Других я призываю бороться с бездомными собаками и ебанутыми хозяевами безнадзорный собак.
С какого хера моя собака подлежит уничтожению? Она сделала то, чему ее учили, то что должна была сделать. Нет, не должна, а обязана. И сделала "на ура".

Да хуля с тобой разговаривать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54023
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх