Это еще болтики. Банки ужесточают контроль за клиентами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Phantomouse
17.02.2018 - 23:28
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата
А какое нахер дело банку до моего диплома?
Медицинскую карту с флюорографией им не нужно предъявлять?

Торгашу дипломы никчему, да. Но мне сложно представить себе ситуацию, когда ИП со средним специальным "Пекарь-тестовод" легально получает заказ стоимостью выше пары сотен тысяч, скажем, на разработку системы автоматизации предприятия...

У меня пара знакомых "бизнесменов" так и попали в стоп-листы банков, когда помогали друзьям "освоить" денежку за всякие "проектирование базы данных за 450 тысяч рублей" или "разработка программного комплекса за 800 тысяч" без единого нанятого специалиста :D. Тоже ходили в банк, мычали что-то в духе "мы самоучки", но в банке почему то не поверили в их гениальность и физическую возможность реализовать в одиночку за месяц проект с бюджетом в пол лимона.

Это сообщение отредактировал Phantomouse - 17.02.2018 - 23:41

[^]
shamana
17.02.2018 - 23:29
0

Шутник

блин а где хоть 1 пруф? одна голимая вода ничем не подтвержденная, начали блин истерию раздувать...

[^]
AG1917
17.02.2018 - 23:32
0

Балагур

Цитата (shamana @ 17.02.2018 - 23:29)
блин а где хоть 1 пруф? одна голимая вода ничем не подтвержденная, начали блин истерию раздувать...

Давно уже очевидна власть банков над народом и государством. Какие ещё пруфы нужны?

Или есть подтверждения того что в стране нет капитализма?

[^]
KV4777
17.02.2018 - 23:34
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 17.02.2018 - 23:28)
Цитата (KV4777 @ 17.02.2018 - 23:24)

а может дело в том что вы просто неэффективно работаете?

у меня последнее время бизнес идет в гору
ибо всякие купи-продай-обналичь начали массово закрываться.

Гкхммм... 82-го года выпуска. Считай, "веселые девяностые" не застал. Знаешь... Если бизнес прет и никто за долей не приходит, самое время начать очковать. В девяностые, таких "кабанчиками" звали lol.gif

вот вы походу в 90х и застряли
Какая доля ) ау....
я у налоговой то даже умудрился денег назад отжать )

все эти байки о невозможности ведения бизнеса, страшных проверках итд - байки
уж в Москве то точно

не, ну если открыть ресторан "Огни Баку" у метро выхино то может кто-то и придет
но это не бизнес
Те кто чтото отжимают даже, блядь, не поймут чем я занимаюсь

[^]
Vankhelsing
17.02.2018 - 23:36
0

Ярила

Бля, держи на карте не больше 5 тыщ на текущие расходы, остальное только нал! Ебись провались эти банки.

[^]
KV4777
17.02.2018 - 23:37
1

Ярила

Цитата (Phantomouse @ 17.02.2018 - 23:28)
Цитата

Торгашу дипломы никчему, да. Но мне сложно представить себе ситуацию, когда ИП со средним специальным "Пекарь-тестовод" легально получает заказ стоимостью выше пары сотен тысяч, скажем, на разработку системы автоматизации предприятия...

У меня пара знакомых "бизнесменов" так и попали в стоп-листы банков, когда помогали друзьям "освоить" денежку за всякие "проектирование базы данных за 450 тысяч рублей" или "разработка программного комплекса за 800 тысяч" без единого нанятого специалиста :D. Тоже ходили в банк, мычали что-то в духе "мы самоучки", но в банке почему то не поверили в их гениальность и физическую возможность реализовать в одиночку за месяц проект с бюджетом в пол лимона.

в 2012 была мода на консультационные услуги
и вот там да царил беспредел
3 миллиона за консультации по ведению бизнеса.
консультирует ООО с уставником в 10 тысяч и без единого человека в штате

[^]
Kosh01
17.02.2018 - 23:37
1

Балагур

Цитата (Jeep44 @ 17.02.2018 - 16:07)
Ну тут клин клином... Пришло требование "предоставить данные", пишем заявление в милицию, прокуратуру, Роспотребнадзор и пр, мол с неизвестного мне номера/e-mail поступают требования раскрыть личную информацию. И так по каждой задержанной транзакции! Писанины много, но...

У меня иногда ощущение, что на ЯПе только пятилетние остались! Такие простые истины надо объяснять!

Пришло требование из налоговой предоставить в течение 21-дневного срока "паспорт сделки" и копии договоров - ждешь 21 день и отправляешь за минуту до полуночи документы Почтой России. Пока дойдет, все уже забывают "об чем звук".

Ну элементарно же!

Из пятилетних тут только ты остался походу. Особенно феерично про написать заявление в полицию, прокуратуру и т.д. Сказать, что это предложение долбоеба - нечего не сказать.
Почтой письма доходят по Москве и области за 3-4 дня. И уж точно не забудут они о тебе, только себе можешь такой хуйней навредить.

[^]
Kosh01
17.02.2018 - 23:39
0

Балагур

Цитата (elegaz @ 17.02.2018 - 22:53)
Цитата (KV4777 @ 17.02.2018 - 22:48)
Цитата (Harlamovich @ 17.02.2018 - 22:40)
По поводу Израиля, пиздешь чистой воды!!!!!!! Достаточно для оформления карточки открыть сам счет и иметь зарплату туда заходящую!!!!! Все. Ничего никто не требует. Более того, мне маниакально звонят из мастер карт с предложением оформить у них карту, т.к. есть именно виза. Не нужны ни дипломы, ни поручители ни слепок зубов твоего кота faceoff.gif  faceoff.gif

а потом попробуйте отправить с этой карты денежки каким-либо палестинским друзьям

Чувак, ты, конечно не поверишь, но половина Палестинской Автономии калымит в Израиле на стройках (да-да, строят те самые еврейские поселения) lol.gif Угадай, с трех раз, какими картами они пользуются lol.gif

картами центрального банка палестинской автономии или Visa Hamas ?)

[^]
elegaz
17.02.2018 - 23:40
-1

Гексафторид серы

Цитата (KV4777 @ 17.02.2018 - 23:34)
вот вы походу в 90х и застряли
Какая доля ) ау....
я у налоговой то даже умудрился денег назад отжать )

все эти байки о невозможности ведения бизнеса, страшных проверках итд - байки
уж в Москве то точно

не, ну если открыть ресторан "Огни Баку" у метро выхино то может кто-то и придет
но это не бизнес
Те кто чтото отжимают даже, блядь, не поймут чем я занимаюсь

(почёсывая седую бороду) Ну-ну. Не. Я, лучше, в тенечке. Оно, как-то комфортнее lol.gif

[^]
dirmor
17.02.2018 - 23:40
0

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 17.02.2018 - 17:01)
нал..только нал!

согласен.

а когда у юрика безнал 30 единиц в неделю то как их в нал превратить?

а со своим налом сходи в пятёрочку купи себе батон и дальше рассуждай про проблемы малого и среднего бизнеса и про 115 фз. gigi.gif

[^]
GreatTraktor
17.02.2018 - 23:46
1

Ярила

Цитата

Вот к примеру, я из деревни Марчуки, с образованием 9 классов. Знаю компы, умею организовывать людей. Вот набрал я людей с высшим образованием и делаем мы программы для автоматизации всяких систем. А заодно починяем всякую технику. И мне тоже надо будет диплом показать? Это почему еще? Я же не сам эти системы программирую. Был у меня случай, когда карту заблокировали из-за того, что я 30000 рублей закинул, потом снял, потом опять закинул в течении одного дня. Так вышло у меня. И без всякого криминала, просто семейные проблемы. И хлоп, а карта заблокирована и я недобросовестный клиент еще оказался! После этого нахуй безнал! Перед оплатой счетов и налогов( ИП) закидываю нужную сумму и на этом все отношения со СпиздБанком. Нал и только нал. Мне проще отвезти за 120км нал оптовику, чем через банк ему платить.

[^]
Phantomouse
17.02.2018 - 23:55
2

Балагур

Цитата
Вот к примеру, я из деревни Марчуки, с образованием 9 классов. Знаю компы, умею организовывать людей. Вот набрал я людей с высшим образованием и делаем мы программы для автоматизации всяких систем. А заодно починяем всякую технику. И мне тоже надо будет диплом показать? Это почему еще? Я же не сам эти системы программирую. Был у меня случай, когда карту заблокировали из-за того, что я 30000 рублей закинул, потом снял, потом опять закинул в течении одного дня. Так вышло у меня. И без всякого криминала, просто семейные проблемы. И хлоп, а карта заблокирована и я недобросовестный клиент еще оказался! После этого нахуй безнал! Перед оплатой счетов и налогов( ИП) закидываю нужную сумму и на этом все отношения со СпиздБанком. Нал и только нал. Мне проще отвезти за 120км нал оптовику, чем через банк ему платить.

Читайте внимательнее, гражданин. Я же написал вполне чётко: рассматривается ИП с непрофильным образованием без наёмных сотрудников, которому кто-то оплатил разработку информационной системы за много сотен тысяч.

Хотя разработка прикладного ПО и нелицензируемый вид деятельности, и я могу легко найти множество примеров, когда люди самостоятельно осваивали языки программирования и работали не получая вышку по специальности, ситуация, всё же, весьма подозрительна, и требование подтвердить наличие квалификации для выполнения оплаченных работ абсолютно обоснованное.

Делал не сам - покажи договоры с наёмными программистами и их дипломы, потому, что документ, подтверждающий квалификацию - это диплом учебного заведения. Делал сам, но гений - покажи исходники, промежуточные результаты, закажи оценку своих знаний у икспердов, или хотя-бы запишись заранее на курсы и получи хоть сраную корочку "программист, 1 LVL" в любом институте допобразования да и не будут тебя трогать. Всё, что от тебя требуется - доказать, что деньги заплачены не за воздух. И если деньги заплачены за реальную работу и в адекватном объёму работ количестве, проблемы с подтверждением могут быть только если заказчик - закрытое ведомство, программа - работает с гостайной, и раскрывать подробности заказа можно только на смертном одре. Но в этом случае, тебя вряд ли будут проверять )))).

Это сообщение отредактировал Phantomouse - 17.02.2018 - 23:58

[^]
adlerm
17.02.2018 - 23:57
0

Балагур

Видимо по-этому многие стараются открывать счета в банках с иностранными капиталами типа райфайзена.. Да не патриотично, но бля... у них мозги не ебут... А всякие росколхоз, тиньков и пр.говно в топку..да и по поводу тинькова- верно написали, они еще после немагии не отмылись, а уже так охуевают, а их реклама их каждой дыры уже заебала...

Это сообщение отредактировал adlerm - 18.02.2018 - 00:00

[^]
popovich5
17.02.2018 - 23:57
-1

Ярила

давно пора было всех спекулянтов и обнальщиков, в оборот взять.
как раз это время и пришло

[^]
vladghost
17.02.2018 - 23:58
1

Ярила

Цитата (GreatTraktor @ 17.02.2018 - 23:46)
Цитата

так ты организовал а где договора с сотрудниками трудовые, ты же нанял физиков тогда ты налоговый агент и должен все налоги заплатить за них

[^]
Phantomouse
18.02.2018 - 00:00
0

Балагур

Цитата (adlerm @ 17.02.2018 - 23:57)
Видимо по-этому многие стараются открывать счета в банках с иностранными капиталами типа райфайзена.. Да не патриотично, но бля... у них мозги не ебут... А всякие росколхоз, тиньков и пр.говно в топку...

Чушь. Все банки, работающие на территории РФ, подчиняются одним и тем же законам. Просто, кто-то проявляет больше рвения, а кто-то - меньше. Кто-то продолжает работать, а кто-то (в т.ч. и из ТОП-10 банков России) попадает под внешнее управление...

Это сообщение отредактировал Phantomouse - 18.02.2018 - 00:02

[^]
adlerm
18.02.2018 - 00:04
0

Балагур

Цитата (Phantomouse @ 18.02.2018 - 00:00)
Цитата (adlerm @ 17.02.2018 - 23:57)
Видимо по-этому многие стараются открывать счета в банках с иностранными капиталами типа райфайзена.. Да не патриотично, но бля... у них мозги не ебут... А всякие росколхоз, тиньков и пр.говно в топку...

Чушь. Все банки, работающие на территории РФ, подчиняются одним и тем же законам.

А вы попробуйте открыть тот же счет, скажем, в росколхозе(россельхоз).. и охуеете от списка требуемых документов.(вплоть до предварительных договоров с будущими контрагентами!!! И это бля при открытии бизнеса).. И потом в нормальный банк, для сравнения...

Видимо вопрос как раз в "излишнем рвении"... "Заставь дурака богу молиться..."

Это сообщение отредактировал adlerm - 18.02.2018 - 00:07

[^]
jpa
18.02.2018 - 00:08
0

Юморист

Цитата (Alchmist @ 17.02.2018 - 18:31)
а что вообще происходит?
последний год усиленно нагнетают отрицательное отношение к банковской системе, кто от этого в итоге будет в выигрыше?

есть мнения кто и как на этом сможет заработать?
кто качает тему и зачем?

Тоже об этом думаю, да и по многому нагнетают или наоборот восстанавливают. Тут недавно фильм на ТВ про радченкова-химика был, не совсем понял посыл, для чего снимали, пока размышляю

[^]
Phantomouse
18.02.2018 - 00:13
3

Балагур

Цитата
А вы попробуйте открыть тот же счет, скажем, в росколхозе(россельхоз).. и охуеете от списка требуемых документов.(вплоть до предварительных договоров с будущими контрагентами!!! И это бля при открытии бизнеса).. И потом в нормальный банк, для сравнения...
Видимо вопрос как раз в "излишнем рвении"... "Заставь дурака богу молиться..."

У меня счёт в СовКомБанке... И в Промсвязьбанке был. И в сбере. Раньше не требовали никаких документов нигде. Сейчас требуют список будущих контрагентов и описание чёткого плана получения прибыли. Везде требуют. Одинаково.

Нельзя открыть юрлицо и счёт в банке, имея только примерное понимание о том, откуда возьмутся прибыли? Ну да, придётся попотеть с бумажками, а чё схема "да я сегодня откроюсь, мне там один заказ ток надо сделать, а там дальше посмотрим куда ветер подует" лучше?

[^]
Amok555
18.02.2018 - 00:19
3

Ярила

Да, во всем мире пояса затягивают. Know your Client шагает по миру - правила ужесточают. Банкиры, да и европейские государства хотят знать о транзакциях все. Это ведь к нам не от нас пришло. Мы подписались на эту систему, а потом в ней, вместе со всеми остальными странами, жмут людей. Как ни крути - все идет к тотальному контролю.

[^]
popovich5
18.02.2018 - 00:25
-5

Ярила

Цитата (Amok555 @ 18.02.2018 - 00:19)
Как ни крути - все идет к тотальному контролю.

честным людям нечего бояться
а вот остальным, придется объяснять свои нетрудовые доходы.
в цивилизованных странах европы, уже давно такой контроль.

[^]
DELAY
18.02.2018 - 00:31
-1

Балагур

Хорошо, а если депутат с зряплатой 600 тыщ.рублей кинет на карту жене на очередную шубу те самые 600 тыщ, а она через час их снимет-так же заблокируют или образование попросют и опустют?
faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Sunray
18.02.2018 - 00:33
-1

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Кожаныйшприц @ 17.02.2018 - 18:01)
нал..только нал!

вон Грудинин выступает против поддержки банков
может его?) gigi.gif

[^]
Zakadr
0

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 17.02.2018 - 16:15)
Цитата (Kostya501 @ 17.02.2018 - 16:10)
Видать хуйло получил нагоняй от пиндосского начальства за то, что мало выводится бабла из России. Поэтому и решили хорошенько простимулировать коммерсов, выводить и держать свои средства на зарубежных счетах.

По Вашим комментариям всегда было заметно, что Вы - ебанутый. Но только сейчас я понял, что Вы - свиномордый тролль!

По теме: Тинькофф сука ещё после ролика Немагии не отмылся, а уже опять охуевать начал!

Перевёл прям щас со Сбера на Тиньков 150 т.р. без проблем, что я делаю не так? upset.gif

[^]
Sunray
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (popovich5 @ 18.02.2018 - 02:25)
Цитата (Amok555 @ 18.02.2018 - 00:19)
Как ни крути - все идет к тотальному контролю.

честным людям нечего бояться
а вот остальным, придется объяснять свои нетрудовые доходы.
в цивилизованных странах европы, уже давно такой контроль.

ага объяснять приходится и зачем маме-папе перевел, а если подарок другу? или его детям?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82964
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх