Тюменку, возвращавшуюся из больницы с грудничком, выгнали из автобуса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
siiddi
2.02.2018 - 11:27
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (tiraniya @ 2.02.2018 - 09:17)
М-дЯ ужжж.... Во-о времена,во-о нравы.... "Не могла,не позаботилась,какого кУя она вАпЩе без денег полезла,а как же быть кондуктору, ну-у и чтА что она с детЁм,а вдруг ПРОВЕРКА,так ей и надА......" Я на минуточку представил себе такую ситуацию в одной из наших маленькой,но-о гордой республике,под названием Чечня...это позор,позор для нашего общества!!!
Дожили до ручки,нет ничего святого - на уме одно бабло!!!
Не осталось ни совести,ни принципов,ни чести!!!
Вечно нам виноват кто-то другой, а когда возникает ситуация на подобие этой,когда необходимо проявить именно свои личные качества,то на этом наши амбиции утихают...
Страшно представить,если завтра начнётся война на подобии ВОВ... С такими как вы,мы проиграем в ней.... Дай Бог,что бы ВАС было меньшинство в нашем обществе!!!

знаете любезный, про маленьких и "гордых" могу Беслан напомнить, если у вас память короткая.

в данной ситуации имеет место быть, на мой взгляд, обычная ТП, и при этом, слово против слова, кондуктор говорит, что ребенка не было, и почему то у меня ей веры больше, все таки люди у нас не такое гавно как вам представляется... думаю оплатили бы 25 рублей.

и да, почитайте за что маленьких в ВОВ депортировали.

Это сообщение отредактировал siiddi - 2.02.2018 - 11:28

[^]
Bleff
2.02.2018 - 11:46
-1

Шутник

Вот реально, равнодушие убивает. Что ни у кого из других пассажиров 50-100 рублей не нашлось ?? Печально =((

[^]
gorynych1963
2.02.2018 - 11:54
-2

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 1.02.2018 - 16:53)
Т.е. то, что она потащила ребёнка в мороз к врачу, это она так решила. Да и автобус она ждала на улице. А как высадили - "оказалась на улице в мороз". И да, чё, 50 рублей не было в кармане?!

А если ребенку по показаниям надо было к врачу? Об этом не подумал, умник хуев? Или когда тебя прихватывает, ты лета ждешь? Дебил, блядь! Лишь бы пиздануть. Еще про такси вспомни.

[^]
gorynych1963
2.02.2018 - 11:56
-3

Ярила

Цитата (JosT63 @ 2.02.2018 - 07:54)
Да ну бред, еще бы возмутилась что нет apple/android pay и оплаты по счет фактуре. Имхо наличка на всякий случай должна быть всегда! А то вот возмущаются «они не принимают карты айяйяй», а что, не может терминал сломатся, потерять связь, производится работы на сервере агрегатора обслуживающий терминал? Аж бесит, еще потом во всех пабликах насрут, и на телевидиние сходят.

Вот когда (я тебе этого желаю) ты, сука, окажешься без налички, вспомни свой пост!

[^]
Олюша2212
2.02.2018 - 12:11
-1

Ярила

Цитата (Bleff @ 2.02.2018 - 12:46)
Вот реально, равнодушие убивает. Что ни у кого из других пассажиров 50-100 рублей не нашлось ?? Печально =((

С языка сняли. Тоже подумала : неужели никто не предложил оплатить проезд?
3 января ездили с внучкой на детский спектакль, обратно возвращались на трамвае. Народу мало, трамвай пустой. На остановке сели мы и семейная пара. Я протягиваю 500 р. - сдачи нет. Они протягивают 1000 - тем более нет. Я стала в сумке рыскать, искать мелочь, еле как нашла 50руб. А они нет. У них только крупные . Ну не думали, что не может не быть сдачи. Кондуктор ничего не предъявляла, рукой махнула и на мороз не выгнала. А ехали они довольно долго, т.е. пешком дойти не вариант.
Если бы у меня были еще мелкие деньги - заплатила бы за них без вопросов. Невелики деньги.

[^]
Fausteno4ek
2.02.2018 - 12:27
2

Ярила

Не нашлось ни одного человека, который бы смог заплатить за неё проезд? При чем тут кондуктор?! Она выполнила свою работу - не пустила безбилетного на автобус. С грудничком она была или с собачкой - не важно. Хотели капитализьм? Получите.

[^]
cheliboba
2.02.2018 - 12:33
2

Ярила

Цитата (OBrian @ 1.02.2018 - 16:49)

- Я не раз ездила в автобусах и такого не было. Дело в том, что как могли так поступить кондуктор и водитель. Это не люди! Звери! - добавила Ирина.

Короче мамаша решила что ребёнок это отличное средство чтоб не платить за проезд, потому что ей как молодой матери все должны и обязаны. А в этот раз не прокатило и она решила поднять бучу.

[^]
IliaNikolaih
2.02.2018 - 12:35
4

Ярила

Цитата (Yasny77 @ 2.02.2018 - 05:20)
Мне всегда интересно в этих случаях: да кондуктор или маршрутчик выгоняющий ребенка или мать с ребенком на мороз - пидарас а люди едущие в этом общественном транспорте кто?
У меня один раз был подобный случай у бабки старой была 1000 рублей и маршрутчик начал выебыватся что у него нет сдачи - вылазь бабка. Так я и еще несколько человек тут же предложили деньги за старушку.

Я конечно понимаю вашу доброту, но у бабульки деньги были. Может стоило водиле предложить пиздюлей?

[^]
TRORA
2.02.2018 - 12:52
4

Ярила

разве есть закон- что нельзя выгонять безбилетную безденежную Тп на мороз?
с которого она кстати и залезла в автобус и проехала зайцем целую остановку.
вывод- Тп оштрафовать за безбилетный проезд, кондуктору премию

[^]
Ундердаль
2.02.2018 - 13:11
3

Ярила

блин, опять яжематери. начинает раздражать.

[^]
Levande
2.02.2018 - 13:40
0

Балагур

В Швеции уже давно перевели на мобильники. Платишь или через приложение(месячный) или через своего оператора смской. Налик давно удалили в связи с частыми грабежами водителей(спасибо миграционной политике).

[^]
SaraBarabu
2.02.2018 - 13:52
6

похуй, пляшем!

Цитата (Олюша2212 @ 2.02.2018 - 12:11)
Цитата (Bleff @ 2.02.2018 - 12:46)

С языка сняли. Тоже подумала : неужели никто не предложил оплатить проезд?
3 января ездили с внучкой на детский спектакль, обратно возвращались на трамвае. Народу мало, трамвай пустой. На остановке сели мы и семейная пара. Я протягиваю 500 р. - сдачи нет. Они протягивают 1000 - тем более нет. Я стала в сумке рыскать, искать мелочь, еле как нашла 50руб. А они нет. У них только крупные . Ну не думали, что не может не быть сдачи. Кондуктор ничего не предъявляла, рукой махнула и на мороз не выгнала. А ехали они довольно долго, т.е. пешком дойти не вариант.
Если бы у меня были еще мелкие деньги - заплатила бы за них без вопросов. Невелики деньги.

А Вы не думали, что этот развод старый, как мир? Типа сдача с 5000 есть? Нет? Проезд бесплатный.
Кстати, я наблюдала один раз картинку, когда девушка дала 5000, и улыбалась так загадочно. А кондуктор взяла и начала ей сдачу отсчитывать! Мелкими купюрами и мелочью! lol.gif
Ох, какое лицо стало у девушки.... Явно не на сдачу она рассчитывала! lol.gif

А еще - если часто за кого-то платить - таких людей "забыл, нету" станет больше. Ибо мир же не без добрых людей. А подружкам рассказать о бесплатном варианте проезда милое дело.

И да, я не отправляю смс на пожертвования, не даю милостыню даже на погостах.
Но я никогда не пройду мимо лежащего на улице человека, например. Бомж он или алкаш - все равно. Если надо - вызову скорую. Если надо, дождусь ее на месте.

[^]
siiddi
2.02.2018 - 13:57
1

Юморист

SaraBarabu agree.gif

[^]
эжва
2.02.2018 - 13:58
6

Ярила

опять обиженная сирота из общественного транспорта с ребенком

не надоело?
вот не сажусь я в автобус без денег и меня никто не выгоняет
вышла из дома да еще ребенком- проверила есть ли деньги- нет, так не садись в автобус- пешочком
если сама лоханулась, то нечего в интернеты писать- тебе никто ничего не должен

позор ТС с такими темами

[^]
Элпис
2.02.2018 - 14:09
3

Ярила

Я как-то в магазине уже на кассе обнаружила, что карту дома забыла, а наличности не хватало. Попросила очередь за меня оплатить, а я с карты на карту переведу. Женщина оплатила, я перевела. Также могла бы у людей занять, сейчас у всех телефоны, вернула бы позже, если сразу возможности не было. С другой стороны, если в городе принимают оплату за проезд по карте, а у перевозчика что-то не работало, то это проблемы перевозчика.

[^]
KAPAT07
2.02.2018 - 14:15
7

Ярила

Цитата
- Я не раз ездила в автобусах и такого не было. Дело в том, что как могли так поступить кондуктор и водитель. Это не люди! Звери! - добавила Ирина.

Как подробнее рассказала Ирина Марченко «Комсомольской правде. Тюмень», она с ребенком поехала в поликлинику к лору и инцидент произошел уже на обратном пути. Добиралась она и туда, и обратно с пересадками, но ни в одном автобусе проблем с оплатой не возникло, кроме 51 маршрута.

- Кондуктор говорила: «Я ничего не знаю. Выходите!». Пока мы ехали остановку, она все сидела и твердила, чтобы я покинула автобус. Даже переходила на крик. И ни водитель, ни пассажиры не сказали ни слова. Когда подъехали к остановке, я вышла. Было очень неприятно и обидно, - пожаловалась женщина.

Кондуктору, водителю и владельцу компании тож неприятно и обидно, что они должны копить на автобус, оформлять всяки бумажки потом вас возить и зарабатывать 0 руб 0 коп. У них как бы тож детки есть.

[^]
uss
2.02.2018 - 14:42
1

Приколист

Цитата (Moralofob @ 1.02.2018 - 16:57)
Народ, а че в каких то автобусах банковские карты принимают? В первый раз такое слышу

У нас в Н.Новгороде те автобусы (муниципальные и т-71а, а также метро трамвай, троллейбус), в которых имеются терминалы для оплаты проезда, можно оплатить помимо картой "Ситикард" (оплата только проезда в транспорте) еще банковской картой с поддержкой бесконтактной технологией оплаты.

[^]
gor3
2.02.2018 - 15:57
3

Ярила

Цитата (Newvovan1973 @ 1.02.2018 - 17:18)
Неужели никто не скинулся ей? Что же за люди... Я понимаю денег нет и все держатся, но мать с мальцом на мороз. И поражают комментарии некоторых долбоебов, типа а что нет наличных, а нахуй с мальцом к врачу в мороз. Идите вы нахуй. Не люди, а хуй на блюде.

так 99% там была типичная "ЯЖ МАТЬ!" которой все должны.

[^]
MaxLi28
2.02.2018 - 16:33
1

Шутник

Т.е. то, что она потащила ребёнка в мороз к врачу, это она так решила. Да и автобус она ждала на улице. А как высадили - "оказалась на улице в мороз". И да, чё, 50 рублей не было в кармане?!

Серьёзно? Здоровый или бездетный человек не в курсе, что очень сложно попасть к специалисту: талоны, "по записи". До года детей посылают вообще целево пройти обязательно в определённые временные рамки. У нас, скажем, талоны к кардиологу детскому выдают в месяц 2-3 штуки на целый участок. А это - несколько улиц. Люди по полгода ждут "очереди".
Кроме того, если в городе официально оплата возможна картой в общественном транспорте, кто виноват? Думаю, перевозчик, который допустил выход на линию экипажа с неисправным валидатором. Если прибор был исправен, то значит это дисциплинарный вопрос: кондуктору по какой-то причине нужна была именно наличка.
Всё остальное - лирика.
ЗЫ: я вообще только с карточками месяцами езжу. Довольна как слон, что не надо тяжёлую и грязную мелочь с собой таскать.

[^]
Курк
2.02.2018 - 17:09
2

Ярила

Тупая пизда с личинкой опасносте!!11 пыщ пыщ
срочно скинуться рублями!

Никто ей нихрена не должен. Уверен, страдалица херову тучу раз ездила бесплатно типа наличных нет а в этот раз не прокатило вот и пердак подгорел

Это сообщение отредактировал Курк - 2.02.2018 - 17:11

[^]
salavatgz
2.02.2018 - 17:16
3

Шутник

Цитата (MaxLi28 @ 2.02.2018 - 16:33)

Серьёзно? Здоровый или бездетный человек не в курсе, что очень сложно попасть к специалисту: талоны, "по записи". До года детей посылают вообще целево пройти обязательно в определённые временные рамки. У нас, скажем, талоны к кардиологу детскому выдают в месяц 2-3 штуки на целый участок. А это - несколько улиц. Люди по полгода ждут "очереди".
Кроме того, если в городе официально оплата возможна картой в общественном транспорте, кто виноват? Думаю, перевозчик, который допустил выход на линию экипажа с неисправным валидатором. Если прибор был исправен, то значит это дисциплинарный вопрос: кондуктору по какой-то причине нужна была именно наличка.
Всё остальное - лирика.
ЗЫ: я вообще только с карточками месяцами езжу. Довольна как слон, что не надо тяжёлую и грязную мелочь с собой таскать.

Вы вообще кроме своего сообщения что-либо по теме читали???? у перевозчика вообще нет услуги по проезду по банковской карте, ЭТОТ МАРШРУТ ТОЛЬКО ЗА НАЛ, налички нет пиздуй пешком.

[^]
Гайгоша
2.02.2018 - 21:20
1

Весельчак

Пассажиру пассажир рознь! Я, как бывший сотрудник автобусно-таксомоторного парка, проработавший на автобусе 10 лет, могу сказать очевидно, что детей дошкольного и школьного возраста, и пассажиров с малолетними детьми запрещено высаживать в зимнее время, за неоплаченный проезд, из транспорта автобусов общественного пользования! Это ведомственная инструкция! Как повела себя кондуктор - это хамство и беспредел! И пусть заступники хамского поведения кондуктора заткнут свои языки в свою задницу! Страшно другое, что никто из пассажиров не отважился заплатить 50 целковых за мать с малолетним ребёнком...? Куда мы катимся россияне...?

[^]
Frenger
3.02.2018 - 02:44
1

Ярила

Цитата
Страшно другое, что никто из пассажиров не отважился заплатить 50 целковых за мать с малолетним ребёнком...?

Судя по подаче материала и отдельным ее высказываниям, это не "люди не отважились", и она своим хамским поведением отбила какое бы то ни было желание у людей за нее заступиться.
Оно и в очередях так бывает. Стоишь себе вторым в очереди из 10 человек. Подходит девушка с заснувшим ребенком на руках, спокойно становится в конец очереди. Смотришь на нее и пропускаешь, потому что понимаешь, что тяжело держать.
А приходит бабка и лезет через головы с криками "у меня инвалид дома закрытый, мне надо срочно, имею право!" - иди в жопу, дорогая бабушка, т.к. ты не из льготной категории, прав не имеешь, пиздишь безбожно, да и просто вести себя не умеешь (случай на прошлой неделе был).

[^]
starez69
3.02.2018 - 02:55
0

Ярила

Цитата (xkpokx @ 1.02.2018 - 17:00)
А у нас что в транспорте можно картой платить?

У нас можно. Краснодар

[^]
Igor32
3.02.2018 - 02:59
1

Ярила

Цитата (Moralofob @ 1.02.2018 - 16:57)
Народ, а че в каких то автобусах банковские карты принимают? В первый раз такое слышу

Я тоже. Но у неё раньше видимо прокатывало на 51м маршруте, типа рада заплатить да есть только карточка

Цитата
- Я не раз ездила в автобусах и такого не было.

Когда не прокатило

Цитата
Это не люди! Звери! - добавила Ирина.

и традиционное выдавить слезу съехав на неких бабушку, дедушку, инвалида которые могли бы пострадать

Цитата
К тому же, на ее месте вполне могла бы оказаться бабушка или другой социально незащищенный человек.

но от таковых жалоб не поступало как ни странно

Это сообщение отредактировал Igor32 - 3.02.2018 - 03:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29305
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх