Встретился с парнем, защитившим девушку от кавказцев. Суд завтра, грозит 8 лет. Екатеринбург

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shamora79
27.01.2018 - 09:16
18
Статус: Offline

Прощелыга

Цитата (GreenWolf @ 26.01.2018 - 18:22)
Минусосральщики, я всего лишь написал правду. В каждом обществе есть беспредельщики,
люди возмущающие общественный порядок. Среди кавказцев, такие тоже есть.

Вы объявили себя империей, а это значит, что "мультикультурализм" неизбежен.
Подчеркну еще раз: не кавказцы создали из вас империю, а вы сами.

Теперь насчет образа жизни: общество в ваших городах лишено морали.
У вас какой-то пиздюк может публично обматерить старика и ему ничего за
это не будет. Сестра может привести парня домой и переспать с ним, в то время как
в соседней комнате сидит брат. Можно продолжать и продолжать.
Естественно среди кавказцев находятся люди, которым сносят башку от такого общества.

Уверен, в живой русской деревне ( без алкашей ) никто так не вел бы себя, просто
потому что там придерживались бы хоть какого-нибудь морального кодекса и в обществе
было бы уважение друг к другу.

А теперь того, кто меня назвал обезьяной я попросил бы приглядеться в зеркало..

пс. я лично, никогда в ваших городах не жил.

вы чуры такие высокоморальные только чтобы чванится своей моралью напоказ перед нами.
а на деле вы абсолютно аморальные,за душой у вас ничего.
обосную-ели вы были такими как ты заявляешь,вы бы были такими не только по отношению ко своим но и вообще.
но вы можете изнасиловать русскую девушку и обматерить руссскую старуху(старика),что очень часто вы,чуры делаете.
мораль она действовать должна по отношению ко всем,а не только соплеменникам.

[^]
MGuseni4ka
27.01.2018 - 09:35
0

Ярила

Цитата (Sav4er @ 25.01.2018 - 11:39)
Почитал названия тем ТСа. Он подрабатывает/работает каким то репортером в Ёбурге? Журналист?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А ты прям мастер эпистолярного жанра? Или Лев Толстой?
ТС написал о проблеме и её обсуждать надо.

[^]
MGuseni4ka
27.01.2018 - 09:45
6

Ярила

GreenWolf
Хотелось бы знать твою национальность, что ты так пытаешься оправдать одних и называешь фашистами русских.
Или ты толераст?

[^]
GreenWolf
27.01.2018 - 10:08
-9

Шутник

Цитата (shamora79 @ 27.01.2018 - 09:16)
Цитата (GreenWolf @ 26.01.2018 - 18:22)
Минусосральщики, я всего лишь написал правду. В каждом обществе есть беспредельщики,
люди возмущающие общественный порядок. Среди кавказцев, такие тоже есть.

Вы объявили себя империей, а это значит, что "мультикультурализм" неизбежен.
Подчеркну еще раз: не кавказцы создали из вас империю, а вы сами.

Теперь насчет образа жизни:  общество в ваших городах лишено морали.
У вас какой-то пиздюк может публично обматерить старика и ему ничего за
это не будет. Сестра может привести парня домой и переспать с ним, в то время как
в соседней комнате сидит брат. Можно продолжать и продолжать.
Естественно среди кавказцев находятся люди, которым сносят башку от такого общества.

Уверен, в живой русской деревне ( без алкашей ) никто так не вел бы себя, просто
потому что там придерживались бы хоть какого-нибудь морального кодекса и в обществе
было бы уважение друг к другу.

А теперь того, кто меня назвал обезьяной я попросил бы приглядеться в зеркало..

пс. я лично, никогда в ваших городах не жил.

вы чуры такие высокоморальные только чтобы чванится своей моралью напоказ перед нами.
а на деле вы абсолютно аморальные,за душой у вас ничего.
обосную-ели вы были такими как ты заявляешь,вы бы были такими не только по отношению ко своим но и вообще.
но вы можете изнасиловать русскую девушку и обматерить руссскую старуху(старика),что очень часто вы,чуры делаете.
мораль она действовать должна по отношению ко всем,а не только соплеменникам.

Я не "вы", а определенный человек. За душой у меня целый мир. Пустота у тех, кто считает себя обезьяноподобными существами и убеждены, что после смерти их ничего не ждет, а просто мозг прекратит свое функционирование.

Среди русских насильников не бывает?

Моя мораль действует ко всем. Я же подчеркнул "НЕКОТОРЫЕ кавказцы", читать не умеешь? Или вы думаете, что кавказцы все до единого должны быть тихими и спокойными?

[^]
shamora79
27.01.2018 - 10:10
8

Прощелыга

и нет ничего аморального для девушки привести своего любимого парня к себе в отчий дом даже если в соседней комнате брат.
аморально-насиловать,заниматся скотоложеством,женится на малолетней,всё ваши традиции.

[^]
GreenWolf
27.01.2018 - 10:13
-6

Шутник

Цитата (MGuseni4ka @ 27.01.2018 - 09:45)
GreenWolf
Хотелось бы знать твою национальность, что ты так пытаешься оправдать одних и называешь фашистами русских.
Или ты толераст?

Я НИ ОДНУ ИЗ СТОРОН, в данном случае, не поддерживаю. Миллион раз написал, что зашел сюда лишь с одним вопросом.. какие нахрен кавказцы? Некоторые их даже "джигитами" именуют lol.gif

Я даже и автору, зергульчику, лично задавал этот вопрос. Че то молчит)

[^]
диджей
27.01.2018 - 10:18
1

Ярила

Надо распостранить информацию про этот случай во всех соц. сетях которые возможно, надо чтобы резонанс был как можно больше.

[^]
диджей
27.01.2018 - 10:19
3

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 27.01.2018 - 09:45)
GreenWolf
Или ты толераст?

Всё ясно с его национальностью.

[^]
GreenWolf
27.01.2018 - 10:26 [ показать ]
-10
shamora79
27.01.2018 - 10:34
2

Прощелыга

Цитата (GreenWolf @ 27.01.2018 - 10:26)
Цитата (shamora79 @ 27.01.2018 - 10:10)
и нет ничего аморального  для девушки привести своего любимого парня к себе в отчий дом даже если в соседней комнате брат.
аморально-насиловать,заниматся скотоложеством,женится на малолетней,всё ваши традиции.

Да, скоро будут приводить прямо в комнату брата или отца, и на соседней кровати/диване спариваться) уверен у вас мнение не изменится)

За насилие, исторически, у нас предусматривалась смертная казнь, скотоложество тоже карается смертной казнью, на "малолетках" сейчас никто не женится, раньше во всем мире ( не только у южных и восточных народов ) выдавали замуж сразу после полового созревания. Сейчас другие времена, другой менталитет.

Если сравнить мои традиции и ваши СОВРЕМЕННЫЕ традиции ( не имею ввиду исторические русские традиции ), то это как небо и туалет. Без обид.

если ты не знаешь что такое любовь,в которой нет места пошлости и грязи,то да,для тебя любой секс -спариватся. я сама приводила любимого в комнату и мы тихо лежали рядом в кровати(секса не было),за ширмой спал брат.
не надо всё в кучу смешивать..скоро,не скоро у нас будут приводить и "спариватся на сосседних койках",это ты не можешь знать.

[^]
renegad2000
27.01.2018 - 10:45
4

Ярила

Носорог не выдержал позора и побежал жаловаться. Настоящий муЗЧина! Прям джигит блеать...

[^]
7onoff1
27.01.2018 - 11:54
4

Юморист

Бык получил по рогам и распустил сопли. Удачи парню в борьбе с беззаконием.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MGuseni4ka
27.01.2018 - 12:19
2

Ярила

GreenWolf
Цитата
Да, скоро будут приводить прямо в комнату брата или отца, и на соседней кровати/диване спариваться) уверен у вас мнение не изменится

Что за бред? С чего взяли?
Не надо утрировать
Цитата
Если сравнить мои традиции и ваши СОВРЕМЕННЫЕ традиции ( не имею ввиду исторические русские традиции ), то это как небо и туалет. Без обид.

Домостроем увлекаетесь?

[^]
Tural
27.01.2018 - 12:38
2

Ярила

я не сторонник фашистских мордобоев как некоторые желто-ушастые, но в данной ситуации (не знаю что за гопники были среди тех кавказцев) бармалеи получили по заслугам.
и не зря некоторые тут желто-ушастые по делу отметили признак трусости и позора в действиях тех гопников.

а так, несправедливо дали парню 8 лет. можно было условкой обойтись.

Это сообщение отредактировал Tural - 27.01.2018 - 12:41

[^]
Audigier
27.01.2018 - 12:51
3

Ярила

как тренер говорил: "Вчера ходил в казачках и кожаной куртке пальцы гнул, а сегодня с мамой в отделении заявление пишет"

[^]
кошачийпапа
27.01.2018 - 13:10
7
Статус: Online

Ярила

renegad2000
Цитата
Носорог не выдержал позора и побежал жаловаться. Настоящий муЗЧина! Прям джигит блеать...

Они все такие. Борзеют, а когда русские поднимаются и "храбрым горцам" прилетает ответка, как в Кондопоге, Бирюлёво, Пугачёве или Сагре тут же бегут скопом жаловаться в прокуратуру, полицию, путину, ит.д. на "русских фашистов".

[^]
Markus2000
27.01.2018 - 13:11
1

Ярила

Цитата (Zergulio @ 25.01.2018 - 13:29)
началось странное, особенно поведение следователя, по моим прикидкам она парня просто развела. До последнего момента успокаивала что тут все в его пользу (еще бы епт, при таком то количестве свидетелей), но закончилось передачей дела в суд по 111 ч1 - это до восьми лет "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", о такой квалификации он узнал буквально в последние дни. Следователь особенно и резко настаивала на признании им своей вины и упрощенном порядке рассмотрения. Прямо очень и очень настаивала, но тут даже самый неопытный забеспокоится.

Меня удивляет, что за такие подставы отсидевшие люди так редко режут горло таким вот "деятелям правосудия"... Я не призываю - просто удивлён.

[^]
Alex0053
27.01.2018 - 13:24
6

Ярила

Вот вам и последствия того, когда в юриспруденцию идут, в основном, Рулоны Обоевы, Ушаты Помоевы, Букеты Левкоевы.... Встречайте новое правосудие РФ...

[^]
кошачийпапа
27.01.2018 - 15:48
-2

Ярила

Alex0053
Цитата
от вам и последствия того, когда в юриспруденцию идут, в основном, Рулоны Обоевы, Ушаты Помоевы, Букеты Левкоевы.... Встречайте новое правосудие РФ...

Так идите в юриспруденцию, полицию, СКР, прокуратуру сами и вершите правосудие по закону. Честно и справедливо. Оторвите жопу от дивана.
Не хотите ? Западло ? Или сцыкотно ? Ну так и не возмущайтесь.

[^]
pancho1971
27.01.2018 - 15:53
4

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 27.01.2018 - 15:48)
Alex0053
Цитата
от вам и последствия того, когда в юриспруденцию идут, в основном, Рулоны Обоевы, Ушаты Помоевы, Букеты Левкоевы.... Встречайте новое правосудие РФ...

Так идите в юриспруденцию, полицию, СКР, прокуратуру сами и вершите правосудие по закону. Честно и справедливо. Оторвите жопу от дивана.

Там занято носорогами все уже. Можешь только мясом разменным устроиться, выше не пройти.

[^]
СпотыкачьЪ
27.01.2018 - 15:59
0

Юморист

да уж дела

[^]
папаигоря
27.01.2018 - 16:08
-1

Ярила

Цитата (pancho1971 @ 27.01.2018 - 15:53)
Цитата (кошачийпапа @ 27.01.2018 - 15:48)
Alex0053
Цитата

Там занято носорогами все уже. Можешь только мясом разменным устроиться, выше не пройти.

так учись, занимайся спортом, не бухай, напрягись, а не писди про спортсменов и хуевое егэ

[^]
ЛетЧик
27.01.2018 - 16:12
0

Хохмач

Давно пора этих макак кауказских обнулить к ебеням. Эти гниды людьми никогда не станут... Ебаное охуевшее зверье нахуй не нужно..

Это сообщение отредактировал ЛетЧик - 27.01.2018 - 16:19

[^]
samuray955
27.01.2018 - 16:14
0

Ярила

Варианты помощи собраться всей русской диаспоре города и придти к ментам и в суд!!!

[^]
кошачийпапа
27.01.2018 - 16:25
0

Ярила

pancho1971
Цитата
е хотите ? Западло ? Или сцыкотно ? Ну так и не возмущайтесь.

Вакансии погугли . Или тебе сразу должность не меньше чем генеральскую ?
Так не бывает. Все начинают с низов. И не надо гнать, что выше не подняться. У кого есть желание, тот поднимется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42771
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх