Российский шорт-трекист Виктор Ан намерен участвовать в ОИ-2018 под нейтральным флагом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Околица
6.12.2017 - 16:14
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jesss @ 6.12.2017 - 16:12)
Цитата (Околица @ 6.12.2017 - 16:07)
Цитата (Jesss @ 6.12.2017 - 15:59)
Цитата (Околица @ 6.12.2017 - 15:16)
porog

По поводу спортсменов, порог, я всё написала выше. Хочет выступать под белым флагом - паспорт на стол. И тогда никто к его белому выступлению не привяжется. Перекати-поле, ни дома, ни Родины.
Касается и остальных. Если вы считаете себя гражданами страны - извольте не унижать её погоней за бабло под белой тряпкой. Тем более, что большинство едущих, давно уже призёры и чемпионы всех возможных мастей. То есть с голодухи не умирают.
И да... здесь правильно говорили государство в них вбухивало и вбухивало не по детски. Уважайте свою Родину, господа! Ибо Родина, это не только Мутко и Путин, это ещё и ваши сограждане. И они тоже ждут чтобы их уважали. Они для этого налоги платят!

Да уж не мозги а Вата совсем промыли.
Ты в них что ли вложила а ? Сколько денег лично ты потратила на этого спортсмена ? Тебе не интересно сколько он потратил сил готовясь к этим соревнованиям?
Обосралось государство с чиновниками а спортсмены пидарасы.
Видать в голове у тебя тараканы и те передохли.
Все правильно если бы еще запрещали выступать на этой олимпиаде ноги в руки и в Европу и США там их куда больше оценят вы же всегда так говорить УРА патриоты не нравится Валите что потом не кого не останется вам похЕру

Мне этих укропов за глаза, ещё и вы мадам.
А тыкать, мадам невоспитанная, мужу в постели будете.

Каких Укропов ты что несешь lol.gif . Хочу и тыкаю тык тык тык gigi.gif
А я как раз и различаю Чиновники ВОРЫ ГРАБЯЩИЕ И РАЗВАЛИВАЮЩИЕ ГОСУДАРЕВЫ СЛУГИ и РОДИНА это совершенно разные понятия.
И всем советую их разделять.

Валокординчику Джесс, валокординчику. Или медбратьев.... говорят имеют опыт быстрого успокаивания.

[^]
domovoy78
6.12.2017 - 16:15
0

Ярила

Одна из идей как МОК немного наклонить, заменять гимн при трансляции на наш, флаг белый подменять нашим, вести статистику так, будто Россия принимает участие в соревнованиях. Что на это МОК ответит?

[^]
Jesss
6.12.2017 - 16:16
0

Хохмач

Цитата (Околица @ 6.12.2017 - 16:14)
Цитата (Jesss @ 6.12.2017 - 16:12)
Цитата (Околица @ 6.12.2017 - 16:07)
Цитата (Jesss @ 6.12.2017 - 15:59)
porog

По поводу спортсменов, порог, я всё написала выше. Хочет выступать под белым флагом - паспорт на стол. И тогда никто к его белому выступлению не привяжется. Перекати-поле, ни дома, ни Родины.
Касается и остальных. Если вы считаете себя гражданами страны - извольте не унижать её погоней за бабло под белой тряпкой. Тем более, что большинство едущих, давно уже призёры и чемпионы всех возможных мастей. То есть с голодухи не умирают.
И да... здесь правильно говорили государство в них вбухивало и вбухивало не по детски. Уважайте свою Родину, господа! Ибо Родина, это не только Мутко и Путин, это ещё и ваши сограждане. И они тоже ждут чтобы их уважали. Они для этого налоги платят!

Да уж не мозги а Вата совсем промыли.
Ты в них что ли вложила а ? Сколько денег лично ты потратила на этого спортсмена ? Тебе не интересно сколько он потратил сил готовясь к этим соревнованиям?
Обосралось государство с чиновниками а спортсмены пидарасы.
Видать в голове у тебя тараканы и те передохли.
Все правильно если бы еще запрещали выступать на этой олимпиаде ноги в руки и в Европу и США там их куда больше оценят вы же всегда так говорить УРА патриоты не нравится Валите что потом не кого не останется вам похЕру

Мне этих укропов за глаза, ещё и вы мадам.
А тыкать, мадам невоспитанная, мужу в постели будете.

Каких Укропов ты что несешь lol.gif . Хочу и тыкаю тык тык тык gigi.gif
А я как раз и различаю Чиновники ВОРЫ ГРАБЯЩИЕ И РАЗВАЛИВАЮЩИЕ ГОСУДАРЕВЫ СЛУГИ и РОДИНА это совершенно разные понятия.
И всем советую их разделять.

Валокординчику Джесс, валокординчику. Или медбратьев.... говорят имеют опыт быстрого успокаивания.

Мне не спс я спокоен, ты же кремлебот 83 р за сообщение за родину пишешь не тебе уж мораль читать не тебе lol.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Jesss - 6.12.2017 - 16:16

[^]
interyes
6.12.2017 - 16:16
-2

Ярила

Продублируюсь,пожалуй-дохуя сегодня юшки лешаковой капнуло rulez.gif

Желаю всем согласным с предателями, такого же отношения от всех окружающих,включая близкий круг-папа мама,вас наша родня не приглашает-Вы обосрамшись,а я поеду-всю жисть мечтал и дружил с ними,они мне подарочки дарят dont.gif коряво,но посыл ясен, и как писюн-красен gigi.gif

Это сообщение отредактировал interyes - 6.12.2017 - 16:17

[^]
Jesss
6.12.2017 - 16:18
3

Хохмач

Цитата (interyes @ 6.12.2017 - 16:16)
Продублируюсь,пожалуй-дохуя сегодня юшки лешаковой капнуло rulez.gif

Желаю всем согласным с предателями, такого же отношения от всех окружающих,включая близкий круг-папа мама,вас наша родня не приглашает-Вы обосрамшись,а я поеду-всю жисть мечтал и дружил с ними,они мне подарочки дарят dont.gif коряво,но посыл ясен, и как писюн-красен gigi.gif

Еще один gigi.gif
Сравнил говно и огурец что хотел до нести не донес главное пернуть по громче lol.gif
Ты мне скажи патриот что ты про Пескова то молчишь про двойные гражданства наших чинушей почему вы их не называете предателями родины ?
Главное же очко лизнуть высшему и пивка дернуть на диванчике gigi.gif

Это сообщение отредактировал Jesss - 6.12.2017 - 16:19

[^]
Околица
6.12.2017 - 16:19
0

Ярила

По-поводу, "да пусть едут под белым - и всех там завалят!" Не люблю особо смайлики...Но не удержусь... lol.gif

То, как их будут валить судьи, будет ещё одним этапом унижения. Опыт уже есть. Никто и ничего достойного не займёт. Их туда не для того зазывают, чтобы запалить Олимпиаду массовым героизмом под белым флагом. Никому такая позорная Олимпиада не нужна.
Организаторам в первую очередь. Удел подобных штейркбейхеров - вторые, третьи и последующие места. И гомерический хохот в кабинках комментаторов.

Вперёд, господа "белые!".
Белое дело - ставка битая. Это на МОЕЙ Родине тоже уже проходили.Позволю себе ещё один смайлик. prevedsmilie.gif

[^]
Jesss
6.12.2017 - 16:20
1

Хохмач

Цитата (Околица @ 6.12.2017 - 16:19)
По-поводу, "да пусть едут под белым - и всех там завалят!" Не люблю особо смайлики...Но не удержусь... lol.gif

То, как их будут валить судьи, будет ещё одним этапом унижения. Опыт уже есть. Никто и ничего достойного не займёт. Их туда не для того зазывают, чтобы запалить Олимпиаду массовым героизмом под белым флагом. Никому такая позорная Олимпиада не нужна.
Организаторам в первую очередь. Удел подобных штейркбейхеров - вторые, третьи и последующие места. И гомерический хохот в кабинках комментаторов.

Вперёд, господа "белые!".
Белое дело - ставка битая. Это на МОЕЙ Родине тоже уже проходили.Позволю себе ещё один смайлик. prevedsmilie.gif

Нет удел как и с учеными все разъедутся по нормальным странам а мы останемся с говном и потом не каких призовых мест мы уже иметь не будем.
gigi.gif

[^]
777VAN
6.12.2017 - 16:21
0

Весельчак

Цитата (DenAlien @ 6.12.2017 - 11:53)

Заметьте Путин своих не сдает, ни одно громкое дело не было доведено до конца. В конторе у Сердюкова на новом месте опять бабло пропало, бывший таможенник снова при деле. А в министерстве спорта даже расследования не было.

То есть все кругом "пидарссс", а у нас кристально чистые, а МОК - империя зла? Да и что оставалось Родченкову, когда 2 человека из Русада уже трупы. Получается и ФСБ так же недоработало. И так во всем.

Если бы я был спортсменом, то выступил под нейтральным флагом. Губить карьеру ради чиновничьих косяков глупо. При том, что чиновники бабки всегда заработают, а век спортсмена короток.

А вы бы своих сдали?)) Вопрос риторический!
Мы по многим фронтам свои позиции профукали! Промышленность, политика и спорт в том числе! Но заметьте если раньше по фамилии спортсмена многие могли сказать в каком виде спорта, и за что он получил медаль, то теперь только какую машину он получил и сколько денег за медаль! Никто не рвет жилы за страну, даже хоккеисты со своими зарплатами и те "попросили " дать им по машине!
За державу обидно, исключая тех кто катался на олимпиады с любовницами за наш счет!

[^]
Мартынко
6.12.2017 - 16:22
-1

Весельчак

Пусть кореец и выступает, он уже один раз родину предал.

[^]
Околица
6.12.2017 - 16:25
-2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 6.12.2017 - 15:29)
Цитата
Через суд в общем-то поздно.
То, что эта ситуация нагнеталась не первый год - уже понятно. И меры надо было принимать сразу. Теперешний бойкот, а он необходим, как крайняя мера, увы, потому, что все предыдущие меры были упущены.

Да не отвечают байкотом, на байкот. Байкотировать можно когда тебя приглашают, а ты не едешь. В создавшейся ситуации байкотом может быть лишь запрет на участие спортсменов со стороны России, что возводит Россию на уровень монстра. Лицо один хрен уже не спасти если до олимпиады ничего не сделать, так пусть хоть спортсмены уцелеют. Ну а Российским болельщикам ничто не мешает игнорировать МОК и болеть за своих спортсменов независимо от того, что там этот МОК вякает. Что они пересажают всех кто будет кричать Россия вперед?
Цитата
Как только запахло в воздухе палёным, а запахло не вчера, и даже не позавчера - нужно было вваливать деньги (серьёзные деньги) в крупные юридические конторы (они как правило все международные). Нанимать лучших адвокатов и юристов, какие-то только существуют в этой отрасли права. И натравливать их на МОК и ВАДА. Поверьте, эти псы за серьёзные куши, порвали бы глотки кому хочешь.

Ну, это никогда не поздно сделать.

Поднадоели господа "рашкаговно", отвечу вам Домовой.

Поздно. Суды и тяжбы - дело долгое. Выхлоп пустой будет. А куш придётся вбить немалый. Олимпиаду мы не вернём. А компенсация вряд ли будет серьёзной. Но даже если и серьёзной...

Как говаривал Александр Васильевич -"мои солдаты денег не едят!" И нам их не есть.

По -поводу позорного присутствия наших спортсменов на ТАКОЙ Олимпиаде и говорить не стану. Наговорилась. Поехавших лично мне будет жаль. Их ждёт "избиение младенцев".

[^]
АП430
6.12.2017 - 16:28
0

Ярила

Власовцы тоже заявляли, что, оне не супротив России, а супротив тирана Сталина. Когда же их судили советским судом, оне говорили что во первых их заставили. Во-вторых они согласились служить на немцев, чтоб потом перебежать к "своим", но не успели, так как война закончилась слишком быстро. Предатель всегда обоснует свою трусость и подлость. И вообще не понятны стенания о "годах тренировок", "что их заставляли допинг жрать.."... детский сад, штаны на лямках... выбирая профессию, они должны были оценивать ее риски и перспективы.. как например, военные... Другое дело, что они уже себе жизненные перспективы расписали - медаль- белый джип-квартира в Москве-Госдума. Понятно, тяжело на грешную землю спускаться. Но и это дико - мало кто жалеет миллионы нищих стариков и больных детей в России, зато какого-то хрена слезу из нас выжимают о судьбе молодых, здоровых и полных сил спортсменов... да какого хрена?

[^]
Volfgard
6.12.2017 - 16:29
3

Ярила

Ну где один раз поменял гражданство там и еще раз. Иудам не привыкать.

[^]
interyes
6.12.2017 - 16:30
1

Ярила

Цитата (Jesss @ 6.12.2017 - 16:18)
Цитата (interyes @ 6.12.2017 - 16:16)
Продублируюсь,пожалуй-дохуя сегодня юшки лешаковой капнуло

Желаю всем согласным с предателями, такого же отношения от всех окружающих,включая близкий круг-папа мама,вас наша родня не приглашает-Вы обосрамшись,а я поеду-всю жисть мечтал и дружил с ними,они мне подарочки дарят ...коряво,но посыл ясен, и как писюн-красен

Еще один
Сравнил говно и огурец что хотел до нести не донес главное пернуть по громче
Ты мне скажи патриот что ты про Пескова то молчишь про двойные гражданства наших чинушей почему вы их не называете предателями родины ?
Главное же очко лизнуть высшему и пивка дернуть на диванчике gigi.gif

Там уже всё сказано dont.gif и ясно-разговор о том,что если спортики такие же-нах они нужны мине?и,слышь,овца курдючная,где и кому очко вылизано-ткни носом в мои посты dont.gif
А сравнил,хоть и коряво ,но верно,а то родина,семья-вот вам семья-Ваши ожидания-Ваши проблемы ,так чтоль? Написано тебе,но не для тебя gigi.gif так что,можешь не пыжиться говном-за более маститыми не видно будет всё равно

Процитирую ещё человека

Это сообщение отредактировал interyes - 6.12.2017 - 16:36

[^]
interyes
6.12.2017 - 16:32
0

Ярила

Цитата (АП430 @ 6.12.2017 - 16:28)
Власовцы тоже заявляли, что, оне не супротив России, а супротив тирана Сталина. Когда же их судили советским судом, оне говорили что во первых их заставили. Во-вторых они согласились служить на немцев, чтоб потом перебежать к "своим", но не успели, так как война закончилась слишком быстро. Предатель всегда обоснует свою трусость и подлость.  И вообще не понятны стенания о "годах тренировок", "что их заставляли допинг жрать.."... детский сад, штаны на лямках... выбирая профессию, они должны были оценивать ее риски и перспективы.. как например, военные... Другое дело, что они уже себе жизненные перспективы расписали - медаль- белый джип-квартира в Москве-Госдума. Понятно, тяжело на грешную землю спускаться. Но и это дико - мало кто жалеет миллионы нищих стариков и больных детей в России, зато какого-то хрена слезу из нас выжимают о судьбе молодых, здоровых и полных сил спортсменов... да какого хрена?

Да,друже,да. Только предателям и латентным всё равно

Это сообщение отредактировал interyes - 6.12.2017 - 16:33

[^]
smilerxxl
6.12.2017 - 16:40
2

Ярила

А я вот за Виктора. Во первых если победит, то на своей бывшей родине пуканы знатно потрещат. Списанный спортсмен актуальных будет на йухе вертеть

[^]
Жекатанкуй
6.12.2017 - 16:42
4

Балагур

Цитата (Vario @ 6.12.2017 - 14:53)
Как сказал Колян Валуев, ''не спортсмены не поймут'' А я ПОЛНОСТЬЮ понимаю и поддерживаю всех кто решит выступить под нейтральным флагом. Эксперты, блеать... поймите наконец, они полжизни к этому готовились, забросив школу, учебу, друзей, вечеринки, вписки и пр. Тренировки по 6-8 часов, 2!!! раза в день. И так ГОДАМИ!
И что теперь? Бросить все? Изза чего? Изза невнятного бормотания Мудко? Изза того, что чиновники на хую вертели всех и вся?
Нет уж.. простите.. идите нахуй

Плати им проезд и призовые и вперёд,А если нет ,то тоже иди нахуй,куда ты послал людей по 8 часов в день всю жизнь въёбывающих,и оплачивающих своим созидательным трудом соревнования спортсменов.
Я против любого кутежа за счёт бюджетных средств,от Олимпиад,до всяких говнофорумов патриотических и прочего проёба денег.

Это сообщение отредактировал Жекатанкуй - 6.12.2017 - 16:42

[^]
VanLord
6.12.2017 - 17:07
1

Ярила

Цитата (Околица @ 6.12.2017 - 16:12)
Цитата (VanLord @ 6.12.2017 - 15:25)
porog

Вот тут говорят задолбали гастеры прохода от них нет. Вы лично готовы пойти дворником тысяч за 10 поработать ну ради патриотизма? Кучу денег в них вливают ух ты можете назвать персонально сумму сколько было влито непосредственно в этого спортсмена? Не тех денег которые влили в спорт они в основном всяким Мутко в карманы пошли а вот непосредственно сколько получил этот спортсмен?

ВанЛорд, советую вам впредь думать, что вы пишете.
Потому как комментировать этот "бред на бреде едет и бредом погоняет" - у меня лично никакого желания нет.

А в чем по сути разница? Еще раз говорю все тут патриоты только когда им это выгодно и все. Что лично вы сделали для страны? Или кричать о том что спортсмены предатели это и есть проявление патриотизма? Сейчас все общество патриотично ровно до того момента пока это не бьет по их благоустроенной жизни. Спортсмен вложил себя всего в эти достижения. Его срок спортивной карьеры очень не долог. Зарабатывают кстати они не так уж и много. Большие доходы только в очень узком спектре высокооплачиваемых видов спорта. Остальные только вот на таких соревнованиях и получают значительные суммы. Насчет страна им платила. Ну так всем кто то платит. Они выполняют свою работу им за это платят выступление на олимпиаде это как раз вершина их работы. Не нравится вам пример с гастерами ну так вон все плачутся деревня вымирает Сибирь пустеет. Вы готовы из патриотических соображений сорваться на Дальний восток поднимать его? Только без этого - вы мне создайте там хорошие условия то и то, а потом я может быть и поеду. А вы по сути предлагаете спортсменам сделать именно это пол жизни убить на тренировки, жесткий нормированный день который по круче чем у половины работа тут, а затем остаться ни с чем.

[^]
Mitekk
6.12.2017 - 17:08
1

Юморист

К нему вообще никаких претензий, как и к его тёзке Вайлду. Они не знают что такое быть русским. Спасибо за медали в Сочи.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
VanLord
6.12.2017 - 17:14
-1

Ярила

Цитата (Жекатанкуй @ 6.12.2017 - 16:42)
Цитата (Vario @ 6.12.2017 - 14:53)
Как сказал Колян Валуев, ''не спортсмены не поймут'' А я ПОЛНОСТЬЮ понимаю и поддерживаю всех кто решит выступить под нейтральным флагом. Эксперты, блеать... поймите наконец, они полжизни к этому готовились, забросив школу, учебу, друзей, вечеринки, вписки и пр. Тренировки по 6-8 часов, 2!!! раза в день. И так ГОДАМИ!
И что теперь? Бросить все? Изза чего? Изза невнятного бормотания Мудко? Изза того, что чиновники на хую вертели всех и вся?
Нет уж.. простите.. идите нахуй

Плати им проезд и призовые и вперёд,А если нет ,то тоже иди нахуй,куда ты послал людей по 8 часов в день всю жизнь въёбывающих,и оплачивающих своим созидательным трудом соревнования спортсменов.
Я против любого кутежа за счёт бюджетных средств,от Олимпиад,до всяких говнофорумов патриотических и прочего проёба денег.

А вы не задумывались что отсутствие олимпийского движения в стране за счет бюджета так как вы хотите это сразу минус школы олимпийского резерва, минус спортивные секции под эгидой спортивных клубов. Минус вообще какая либо поддержка спорта в стране. Все это взаимосвязано и останутся спортивные школы для избранных за 100500 рублей для "особых" детишек. Вы просто как то соревнования спортсменов отделяете от страны мол спортсмены такие сякие за наши деньги выступают а мы отдельно от них. Но значит надо собрать референдум и запретить делать за бюджетный деньги вообще что либо что не приносит доход в бюджет в принципе все.

Это сообщение отредактировал VanLord - 6.12.2017 - 17:18

[^]
domovoy78
6.12.2017 - 17:16
1

Ярила

Цитата
Поздно. Суды и тяжбы - дело долгое. Выхлоп пустой будет. А куш придётся вбить немалый. Олимпиаду мы не вернём. А компенсация вряд ли будет серьёзной. Но даже если и серьёзной...

Задача не в том, чтобы получить компенсацию, а в том, чтобы небыло желания так поступать с Россией, по сути вся проблема только в том, что на олимпиаде не будет российской атрибутики. Однако медали российские спортсмены все равно получат, да и примут в ней участие. Дело не выхлопе, а в том, чтобы не спускать ситуацию на тормозах и показать всю бесполезность действий МОК-а. Я даже не удивлюсь если Россию допустят в последний момент, а все эти танцы с бубнами направлены лишь на то, чтобы выбить спортсменов из калии. Да даже если это не так,
все равно обидеться и уйти-это не метод.
Цитата
По -поводу позорного присутствия наших спортсменов на ТАКОЙ Олимпиаде и говорить не стану. Наговорилась. Поехавших лично мне будет жаль. Их ждёт "избиение младенцев".

В чем конкретно позорность присутствия спортсменов на такой олимпиаде, ну кроме того, что подобное действие предательство Родины? Что касается избиения младенцев, то не думаю что в России идиотов так много, что они не поймут что к чему, особенно если им это объяснить.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 6.12.2017 - 17:19

[^]
Hogsteady
6.12.2017 - 17:19
0

Ярила

Цитата (interyes @ 6.12.2017 - 16:30)
Хочет выступать под белым флагом - паспорт на стол. И тогда никто к его белому выступлению не привяжется.

Могут не успеть. От гражданства РФ оглоблей не отмашешься, столько там бюрократии lol.gif

[^]
Околица
6.12.2017 - 17:20
-1

Ярила

Цитата (VanLord @ 6.12.2017 - 17:07)
Цитата (Околица @ 6.12.2017 - 16:12)
Цитата (VanLord @ 6.12.2017 - 15:25)
porog

Вот тут говорят задолбали гастеры прохода от них нет. Вы лично готовы пойти дворником тысяч за 10 поработать ну ради патриотизма? Кучу денег в них вливают ух ты можете назвать персонально сумму сколько было влито непосредственно в этого спортсмена? Не тех денег которые влили в спорт они в основном всяким Мутко в карманы пошли а вот непосредственно сколько получил этот спортсмен?

ВанЛорд, советую вам впредь думать, что вы пишете.
Потому как комментировать этот "бред на бреде едет и бредом погоняет" - у меня лично никакого желания нет.

А в чем по сути разница? Еще раз говорю все тут патриоты только когда им это выгодно и все. Что лично вы сделали для страны? Или кричать о том что спортсмены предатели это и есть проявление патриотизма? Сейчас все общество патриотично ровно до того момента пока это не бьет по их благоустроенной жизни. Спортсмен вложил себя всего в эти достижения. Его срок спортивной карьеры очень не долог. Зарабатывают кстати они не так уж и много. Большие доходы только в очень узком спектре высокооплачиваемых видов спорта. Остальные только вот на таких соревнованиях и получают значительные суммы. Насчет страна им платила. Ну так всем кто то платит. Они выполняют свою работу им за это платят выступление на олимпиаде это как раз вершина их работы. Не нравится вам пример с гастерами ну так вон все плачутся деревня вымирает Сибирь пустеет. Вы готовы из патриотических соображений сорваться на Дальний восток поднимать его? Только без этого - вы мне создайте там хорошие условия то и то, а потом я может быть и поеду. А вы по сути предлагаете спортсменам сделать именно это пол жизни убить на тренировки, жесткий нормированный день который по круче чем у половины работа тут, а затем остаться ни с чем.

ВанЛорд, я уж и из темы ушла. У меня и поинтересней дела нашлись. Но вы прям полыхаете всеми отверстиями...

А что вы знаете конкретно о МОЕЙ благоустроенной жизни? Ровным счётом ничего. Более того, может быть никого сейчас так не бьёт государство, как меня?)))))
Так и что я должна орать "Рашкаговоно!"? Не буду, ВанЛорд, всё равно не буду. Да и ваши визги из области "русскиегадывернитекрым!". И не более того. А не почему другому пукан у вас не горит.

И не трогайте меня. На себя поворотитесь, посмотрите. Всё отстаньте. Тролль вы - *уёвый.

Это сообщение отредактировал Околица - 6.12.2017 - 17:20

[^]
3A3968M
6.12.2017 - 17:33
2

Ярила

Ну и че? Он так то и в 2014 выступал только из за того что его в команду Юж Кореи не взяли, он за награды борется, а на страны за которые он выступает ему насрать

[^]
VanLord
6.12.2017 - 17:39
0

Ярила

Цитата (Околица @ 6.12.2017 - 17:20)
Так и что я должна орать "Рашкаговоно!"? Не буду, ВанЛорд, всё равно не буду. Да и ваши визги из области "русскиегадывернитекрым!". И не более того. А не почему другому пукан у вас не горит.

И не трогайте меня. На себя поворотитесь, посмотрите. Всё отстаньте. Тролль вы - *уёвый.

Все отстану как вам угодно. Вы там оскорблялись я видел на обращение на ты, а сами значит переходить на личности можете в легкую. И это при том что Вам лично я слова плохого не сказал. Так что исходя из вышесказанного я может конечно и троль как там "*уёвый" но Вы не так далеко ушли от маргинального быдла которым тут оскорблялись. Уж спрашивать кто из спортсменов кричал Рашкаговно" не буду.

[^]
Ficus
6.12.2017 - 17:41
1

Ярила

Цитата (kitkat777 @ 6.12.2017 - 10:57)
Не такой уж он и русский)

Он не русский, он россиянец. Принял российское гажданство, чтобы защищать честь РФ в Олимпийском спортивном цирке. А тут такой нежданчик все обломал - выступать без гимна и флага, как частное лицо. Ну не обидно ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35393
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх