Российский шорт-трекист Виктор Ан намерен участвовать в ОИ-2018 под нейтральным флагом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
6.12.2017 - 15:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Да нужно всех(!) до одного отправить на олимпиаду. Похуй на флаг! Всё равно все будут знать — это росийские спортсмены. И пусть это станет дополнительной мотивацией. Пусть выжмут из себя все соки и дадут просраться тем, кто решил получить золото на халяву.

Вот это верно, пусть готовятся в полную силу поскольку выступят в любом случае, а те кто должен, пусть подсуетятся , чтобы это было не под белым флагом. Не получится, все равно наши спортсмены нашими будут. А тем кто считает, что нужен байкот, хочется сказать, подумайте, что будет более правильным, по щелчку МОК отказаться от своих спортсменов и лишить их поддержки, а то и облить их грязью, или забить на МОК и своих спортсменов поддержать так, будто они под триколором выступают?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 6.12.2017 - 15:46

[^]
klayan
6.12.2017 - 15:45
-1

Приколист

Надо отправлять всю сборную под нейтральным флагом и брать максимальное количество медалей. Чтобы потом можно было носом тыкать всех пестоболов вроде голландской лыжницы стероидовой фактом победы без всякого допинга.. ну и в дальнейшем при разборках всяких с МОК это можно будет использовать как дополнительный аргумент..

[^]
Klientt
6.12.2017 - 15:46
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Александр247 @ 6.12.2017 - 13:41)
Что выжимать. Только лыжи. Остальное влучшем случаи брона. Это реальность.

Пусть покажут свой собственный рекорд. В конце концов, ради этого и едут на олимпиаду.

И ещё насчёт флага и государственной символики. Да напечатайте на футболках медведя с балалайкой и вперёд! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 6.12.2017 - 16:02

[^]
alxzkn
6.12.2017 - 15:47
1

Ярила

Цитата (Shershuster @ 6.12.2017 - 14:15)
А, вот сейчас не просто байкот, но другой вариант , как я уже предлагал , в параллель и на 30 минут разнести по времени, + -, можно до их финала выпускать наших юниоров )

1980 год США бойкотируют олимпиаду в Москве.
1984 СССР бойкотирует олимпиаду в ЛА.
и это было нормально, по тому, что была гордость за себя, за свою страну, за свой флаг. и у нас и у них.

а теперь - ну мы же тренировались, у нас последний шанс, короток век спортсмена. ..

тьфу на вас! тьфу, тьфу, и еще раз - тьфу.
cool.gif dont.gif

[^]
andreymeshko
6.12.2017 - 15:47
0

Ярила

скажите им что они будут бесплатно выступать,я посмотрю кто из низ за честь родины поедет!

[^]
OlegIgnatow
6.12.2017 - 15:52
1

Шутник

Дык пущай едет за свой счёт или счёт томаса баха
Призовые там же получит.

[^]
Craig
6.12.2017 - 15:55
2

Ярила

Цитата (ravend @ 6.12.2017 - 14:49)
Ув. Товарищ КИМ! 
Уже скоро  рядом с вашими границами будет складываться довольно неприятная ситуация!
Куча относительно здоровых мужчин и женщин будут:  бегать на лыжах и стрелять из огнестрельного оружия, кататься на аэродинамических  санках, разгонять силой деревянной палки  резиновые диски до скорости пули ,и просто пихать камни по  льду..
Дабы все эти люди  не забылись и случайно не повредили  вашей стране своими неаккуратными действиями . Наверно стоит  ежедневно им напоминать быть аккуратнее.  Хорошим стимулом и напоминанием   для этого может послужить ежедневный учебно -тренировочный  пуск  ракет типа "Хвасон"  в сторону Жёлтого и Восточно китайского моря. Начиная с 9  февраля. В течении 2 недель
PS. Извинятся перед ними  не нужно.

Ув. НЕ товарищ ravend !

А не пойти ли бы тебе нахер с твоими и других дибилов предложениями?

Потому что, как вводить санкции против народа чучхе, так вы бегом, а как вас пендосы ниже плинтуса опустили, сами ответить ссытесь и сразу плакаться - "Товарищ Ким"
Сеульский пес тебе товарищ!

Пройдите, пожалуйста, к зенитке

Это сообщение отредактировал Craig - 6.12.2017 - 15:56

Российский шорт-трекист Виктор Ан намерен участвовать в ОИ-2018 под нейтральным флагом

[^]
Иванjnitkmyb
6.12.2017 - 15:56
1

просто человек

Может такой лучше для некоторых будет?

[^]
vdv69
6.12.2017 - 15:57
-3

Юморист

у него ни родины, ни флага....И выступать он будет под любым полотенцем.

[^]
Jesss
6.12.2017 - 15:59
0

Хохмач

Цитата (Околица @ 6.12.2017 - 15:16)
porog

По поводу спортсменов, порог, я всё написала выше. Хочет выступать под белым флагом - паспорт на стол. И тогда никто к его белому выступлению не привяжется. Перекати-поле, ни дома, ни Родины.
Касается и остальных. Если вы считаете себя гражданами страны - извольте не унижать её погоней за бабло под белой тряпкой. Тем более, что большинство едущих, давно уже призёры и чемпионы всех возможных мастей. То есть с голодухи не умирают.
И да... здесь правильно говорили государство в них вбухивало и вбухивало не по детски. Уважайте свою Родину, господа! Ибо Родина, это не только Мутко и Путин, это ещё и ваши сограждане. И они тоже ждут чтобы их уважали. Они для этого налоги платят!

Да уж не мозги а Вата совсем промыли.
Ты в них что ли вложила а ? Сколько денег лично ты потратила на этого спортсмена ? Тебе не интересно сколько он потратил сил готовясь к этим соревнованиям?
Обосралось государство с чиновниками а спортсмены пидарасы.
Видать в голове у тебя тараканы и те передохли.
Все правильно если бы еще запрещали выступать на этой олимпиаде ноги в руки и в Европу и США там их куда больше оценят вы же всегда так говорить УРА патриоты не нравится Валите что потом не кого не останется вам похЕру

Это сообщение отредактировал Jesss - 6.12.2017 - 16:03

[^]
Боржомчик
6.12.2017 - 16:00
1

Юморист

Витя, порви их! Только из-за тебя буду смотреть этот убогий шорт-трек.

[^]
domovoy78
6.12.2017 - 16:00
3

Ярила

Цитата (andreymeshko @ 6.12.2017 - 15:47)
скажите им что они будут бесплатно выступать,я посмотрю кто из низ за честь родины поедет!

А зачем им такое говорить? Спорт- это их работа, которую никто не будет делать бесплатно, а хороший результат- это премия. Ну, а то, что хороший спортсмен выступает под флагом своей страны и есть отстаивание ее чести, особенно если медали есть. Ибо престиж страны и есть ее честь, но мало кто будет отстаивать престиж бесплатно, особенно в капиталистическом обществе, где каждый сам за себя.

[^]
ravelin
6.12.2017 - 16:01
1

Ярила

Послушал утреннего Соловьева, посмотрел дневные 60 минут. Ну короче все понятно пропагандисты получили указания топить за то, чтобы ехать. Несчастные спортсмены, всю жизнь, слезы там. Так что поедут все кого пустят. А Мутко думаю отрапортует как они все хорошо разрулили:)

[^]
Jesss
6.12.2017 - 16:01
1

Хохмач

Цитата (alxzkn @ 6.12.2017 - 15:47)
А, вот сейчас не просто байкот, но другой вариант , как я уже предлагал , в параллель и на 30 минут разнести по времени, + -, можно до их финала выпускать наших юниоров )

и это было нормально, по тому, что была гордость за себя, за свою страну, за свой флаг. и у нас и у них.

а теперь - ну мы же тренировались, у нас последний шанс, короток век спортсмена. ..

cool.gif dont.gif

Ты не сравнивай СССР и то дерьмо что сейчас стало

[^]
Jesss
6.12.2017 - 16:02
2

Хохмач

Цитата (andreymeshko @ 6.12.2017 - 15:47)

Ты сам пойдешь бесплатно на работу а ?
Блять Вы откуда такие беретесь

Это сообщение отредактировал Jesss - 6.12.2017 - 16:04

[^]
радар
6.12.2017 - 16:02
-1

Ярила

как грицца для него наше гражданство это всего лишь одежда - снял и одел другое подходящее по погоде.

[^]
Bаlanco
6.12.2017 - 16:05
1

Come With Me

А мне чото не понятно, когда в турцию летать запретили после терракта, тип залупились мы и на хую вертели их курорт, но через 2 месяца с гордоподнято головой, сказали ну ладно, чоужтеперь, это норм. А под нейтральным флагом выступать это все пиздец, не хотим не будет. Ну сейчас и посмотрите, через пару недель будет опять же, с гордоподнятой головой, поедут наши спортсмены на олимпиаду с нейтральным флагом. Так всегда. Сначало запаемся потом как ебанаты типа отдолжение делаем. А со стороны тупо смотрится. Сразу бы сказали, что поедем и дело с концом.

[^]
andryou
6.12.2017 - 16:05
0

Балагур

если русский спорт еще выживет в таких условиях, это будет збс!

[^]
Заяц39
6.12.2017 - 16:06
0

Приколист

Цитата (alxzkn @ 6.12.2017 - 15:47)

cool.gif dont.gif

С той лишь разницей, что после ответки 1984 был принят закон, по которому бойкотирующая страна пропускает и 2 последующие Олимпиады.

[^]
Околица
6.12.2017 - 16:06
-3

Ярила

Цитата (Robochick @ 6.12.2017 - 15:31)
porog

По поводу спортсменов, порог, я всё написала выше. Хочет выступать под белым флагом - паспорт на стол. И тогда никто к его белому выступлению не привяжется. Перекати-поле, ни дома, ни Родины.
Касается и остальных. Если вы считаете себя гражданами страны - извольте не унижать её погоней за бабло под белой тряпкой. Тем более, что большинство едущих, давно уже призёры и чемпионы всех возможных мастей. То есть с голодухи не умирают.
И да... здесь правильно говорили государство в них вбухивало и вбухивало не по детски. Уважайте свою Родину, господа! Ибо Родина, это не только Мутко и Путин, это ещё и ваши сограждане. И они тоже ждут чтобы их уважали. Они для этого налоги платят!

Не путайте понятия Родины и государства.

Здесь кому этим заняться. Апологетам воплей - "Рашка- говно!", "Путин -вор!", "Ртенберга - к стенке!"

А для меня и Путин, и Вася -дальнобойщик, и тётя Маша с коровой Зорькой - всё
Родина. Я государство и Родина НИКОГДА не разделяла и разделять не советую.
Наверное слишком долго живу, поэтому и понимаю, что одно -вечно, а другое - приходяще - уходящая натура.

[^]
Околица
6.12.2017 - 16:07
-3

Ярила

Цитата (Jesss @ 6.12.2017 - 15:59)
porog

Ты в них что ли вложила а ? Сколько денег лично ты потратила на этого спортсмена ? Тебе не интересно сколько он потратил сил готовясь к этим соревнованиям?
Все правильно если бы еще запрещали выступать на этой олимпиаде ноги в руки и в Европу и США там их куда больше оценят вы же всегда так говорить УРА патриоты не нравится Валите что потом не кого не останется вам похЕру

Мне этих укропов за глаза, ещё и вы мадам.
А тыкать, мадам невоспитанная, мужу в постели будете.

Это сообщение отредактировал Околица - 6.12.2017 - 16:08

[^]
interyes
6.12.2017 - 16:10
-5

Ярила

Цитата (Victorius @ 6.12.2017 - 11:55)
Для него спорт - территоря личных достижений. Он что теперь с обрыва должен сброситься? Пусть выступает

А для меня он-чмо узкоглазое и продажное moderator.gif нашли россиянина faceoff.gif
Желаю всем согласным с предателями такого отношения от всех окружающих,включая близкий круг-папа мама,вас наша родня не приглашает-Вы обосрамшись,а я поеду-всю жисть мечтал и дружил с ними,они мне подарочки дарят dont.gif коряво,но посыл ясен, и как писюн-красен gigi.gif

Это сообщение отредактировал interyes - 6.12.2017 - 16:14

[^]
multisu
6.12.2017 - 16:10
0

Ярила

Я искренне желаю удачи спортсменам решившим выступать под нейтральным флагом. Тут применительна ситуация когда сын(спортсмен) за отца(комитет) не в ответе.
Но, я всегда болел за команду, а сейчас команды нет.

[^]
Jesss
6.12.2017 - 16:12
2

Хохмач

Цитата (Околица @ 6.12.2017 - 16:07)
Цитата (Jesss @ 6.12.2017 - 15:59)
porog

Мне этих укропов за глаза, ещё и вы мадам.
А тыкать, мадам невоспитанная, мужу в постели будете.

Каких Укропов ты что несешь lol.gif . Хочу и тыкаю тык тык тык gigi.gif
А я как раз и различаю Чиновники ВОРЫ ГРАБЯЩИЕ И РАЗВАЛИВАЮЩИЕ ГОСУДАРЕВЫ СЛУГИ и РОДИНА Дальнобойщик которые живет по законам платит налоги это совершенно разные понятия.
И всем советую их разделять.

Это сообщение отредактировал Jesss - 6.12.2017 - 16:13

[^]
Околица
6.12.2017 - 16:12
0

Ярила

Цитата (VanLord @ 6.12.2017 - 15:25)
porog

Вот тут говорят задолбали гастеры прохода от них нет. Вы лично готовы пойти дворником тысяч за 10 поработать ну ради патриотизма? Кучу денег в них вливают ух ты можете назвать персонально сумму сколько было влито непосредственно в этого спортсмена? Не тех денег которые влили в спорт они в основном всяким Мутко в карманы пошли а вот непосредственно сколько получил этот спортсмен?

ВанЛорд, советую вам впредь думать, что вы пишете.
Потому как комментировать этот "бред на бреде едет и бредом погоняет" - у меня лично никакого желания нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35393
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх