«Левый фронт» выдвинул в президенты директора «Совхоза имени Ленина» Павла Грудинина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chevrjak
1.12.2017 - 16:23
8
Статус: Offline

Ярила

ЯП проголосовал.... Да только кто его пропустит? faceoff.gif
Без выстрела "АВРОРЫ" и большого шухера нынешнюю власть не убрать... moderator.gif
А чтоб "АВРОРА" сделала выстрел, нужен очень сильный человек, и это явно не директор совхоза... sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал chevrjak - 1.12.2017 - 16:30

[^]
strelec69
1.12.2017 - 16:30
7

Ярила

Цитата (FedorDK @ 1.12.2017 - 13:52)
Цитата (noikpara @ 1.12.2017 - 13:50)
Цитата (FedorDK @ 1.12.2017 - 13:41)
Всё ждешь кто за тебя жизнь твою проживёт и красиво сделает? Ну жди, жди.

У тебя есть Бентли? Есть футбольный клуб в Английской Премьер Лиге? Есть островок в Индийском океане? Нет? Значит ты лодырь, алкаш, наркоман и тунедяец. Не хочешь работать, а только и ждешь, что тебе кто-то всё это даст...
shum_lol.gif

Т.е. Грудинин даст и мне и ДедуЕжу футбольный клуб, островок и т.д.? Ну тогда я за Грудинина конечно, главное там в названии и слов много - "народный, патриотичный" (только не совсем понятно какой страны Мельниченко с потапенко патриоты... ну да ладно), ведь никто раньше такие слова в названии не использовал и программы такие классные не писал. Где записываться на раздачу островов?

А какой страны, патриот чубайс, с его ЦРУшными дружками?? lol.gif ты заметил Потапенко, Грудинина в связях с иностранной разведкой и работающих на иностранцев?? blink.gif

[^]
ne1zia
1.12.2017 - 16:30
7

Ярила

Цитата (chevrjak @ 1.12.2017 - 16:23)
Без выстрела "АВРОРЫ" и большого шухера нынешнюю власть не убрать... moderator.gif

Вот в том-то и беда . Просрали завоевания Октября , а бойни ни кому не хочется. Но все же надо проголосовать за Грудинина. Хуже-то не будет.

[^]
chevrjak
1.12.2017 - 16:33
6

Ярила

Цитата

Вот в том-то и беда . Просрали завоевания Октября , а бойни ни кому не хочется. Но все же надо проголосовать за Грудинина. Хуже-то не будет.

Хуже не будет... Вспомните выборы 2000, почти единогласно, хотя ни я, и никто из моих знакомых не голосовал за приемника.... faceoff.gif

[^]
MironovKP
1.12.2017 - 16:34
5

Балагур

Цитата (Alekz64 @ 1.12.2017 - 16:14)
Ну ..... хотя бы не замешан во всяких там скандалах и судах !!!

Во-во, про то что я писал несколько страниц назад. Ну ничё. Сейчас заявит он о готовности баллотироваться в президенты, тут и "вскроется" пикантные подробности его биографии и снова пойдут вопли что голосовать не за кого.

[^]
Narkozzz
1.12.2017 - 16:35
13

Гойдофоб

Я в деле - пагнале! Кандидат что надо - фон у него отличный, программа все как я люблю, лицо не заезженное и не заплеванное, запас активного возраста есть - на этих можно сказать выборах с ним электорат будет знакомиться, на следующих он может победить.

[^]
Нахарар
1.12.2017 - 16:36
13

Приколист

Хоть один человек что то сделавший для своих подопечных. Попадет на выборы буду голосовать за него. Постоянно проезжая мимо его совхоза облизываюсь красоте.

[^]
silverwing
1.12.2017 - 16:38
7

Простой русский мужик

Цитата (chevrjak @ 1.12.2017 - 16:33)
не голосовал за приемника

За какой "приемник" голосовал? faceoff.gif

[^]
Нахарар
1.12.2017 - 16:38
4

Приколист

Цитата (MironovKP @ 1.12.2017 - 17:34)

Во-во, про то что я писал несколько страниц назад. Ну ничё. Сейчас заявит он о готовности баллотироваться в президенты, тут и "вскроется" пикантные подробности его биографии и снова пойдут вопли что голосовать не за кого.

У него кто то есть у кого спина или рука ооочень волосатая. В 90-х сколько ни пытались этот совхоз отжать из-за земли ни у кого не получилось, почти все кто пытался ща удобряют землю, а он живой и строит ахрененные сады и школы и грамотный управленец

[^]
Вогул
1.12.2017 - 16:39
5

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 1.12.2017 - 16:12)
Цитата (lyli @ 1.12.2017 - 16:07)
У меня дача в деревне, а вокруг бывшие колхозные поля, заросшие сорняком. В своё время продали колхозники свои акции какому-то ООО, а оно ничего на этих полях не выращивает. Тоже самое с коровником-развалили. Молодёжи в деревне нет, перебрались в город, остались одни пенсионеры, были алконавты, да, и те вымерли. И что плохого сделал тот Грудинин, кроме как дал людям работу и возможность нормально жить.
Каждое лето предприятие, где я работаю, договаривается с его совхозом о продаже нам клубники. Очень достойная клубника, конечно, сладости поменьше, чем, например, в краснодарской, но зато только что с грядки, без гнили.
И поля их клубничные видела своими глазами, и объявления с приглашением на уборку урожая.
Не хотела идти на выборы, а теперь пойду и за него проголосую. Может мой голос ничего и не изменит, но попытку я сделаю.

А Грудинин с кулубничги миллиарды долларов заработал? lol.gif

Ну ты погугли про Тимченко, про Петю Колбина, про Ролдугина. Те миллиарды "заработали" потому что в детстве с кем то дружили. Других заслуг нет.

[^]
MironovKP
1.12.2017 - 16:41
3

Балагур

Цитата (Нахарар @ 1.12.2017 - 16:38)
Цитата (MironovKP @ 1.12.2017 - 17:34)

У него кто то есть у кого спина или рука ооочень волосатая. В 90-х сколько ни пытались этот совхоз отжать из-за земли ни у кого не получилось, почти все кто пытался ща удобряют землю, а он живой и строит ахрененные сады и школы и грамотный управленец

Искренне хотелось бы верить. Но 90-е и то что происходит сейчас - принципиально разные явления. В 90-х беспределили бандиты, а сейчас - власти.

[^]
judrer
1.12.2017 - 16:45
4

Пиу Пиу

Цитата (chevrjak @ 1.12.2017 - 16:23)
А чтоб "АВРОРА" сделала выстрел, нужен очень сильный человек, и это явно не директор совхоза... sm_biggrin.gif

Да его уже даже тут особо не пропускают...

[^]
Narkozzz
1.12.2017 - 16:46
5

Гойдофоб

Нахарар
Цитата

Значит за человеком не только правда, но и сила. Значит если он получит в руки вожжи - будут силы их удержать. А то начинается тут - он-де чемоданы за уважаемыми людьми не носил, да и вообще оказывается не бессребренник. Какие еще требования выдвинем? Из всех кандидатов у него единственного реальный опыт успешного управления хозяйством, да еще и приверженность левым идеям, ориентированным на народ и отечество. Начал бы он качать электорат на год раньше - был бы президентом 2018, но почему-то наши "левые силы" совершенно не понимают, когда и как надо ковать железо, чтобы потом их лошадь не пришла последней.

[^]
silverwing
1.12.2017 - 16:47
0

Простой русский мужик

Цитата (MironovKP @ 1.12.2017 - 16:41)
В 90-х беспределили бандиты, а сейчас - власти.

[^]
madtexnik
1.12.2017 - 16:56
-5

Ярила

Россия — страна быдланов, вот прям, дегенератов

Сколько тут было обсосано сколько одристано. Средний яповец — закредитованное московское быдло.

Страна захлебывается в пиздеце, а на Япе, "у нас машины ставить некуда"

[^]
Дуремаркс
1.12.2017 - 16:58
1

оператор биореактора

Отличная программа. Но мало кто осилит целиком прочесть и осмыслить.
на том и стоим...

[^]
Дуремаркс
1.12.2017 - 17:01
12

оператор биореактора

Объядиняться надо всем коммунистам под лозунгами нового энергичного лидера.
От Зюганова уже землей пахнет. И он распугивает молодёжь, объявляя большевиков и Ленина гениями.

[^]
fantomas565
1.12.2017 - 17:01
7

Ярила

Похоже ЯП - сообщество определилось с кандидатом! agree.gif
Ну что ж, давайте попробуем (в последний раз), авось что то получится.
Давайте "топить" за Грудинина!
----------------------------------------
В.В., с почестями на пенсию. Орден за заслуги перед отечеством, какой - нибудь степени.

[^]
alandr
1.12.2017 - 17:09
1
Статус: Online

Ярила

на каких-то депутатских дочь попросилась сходить на выборы, чисто посмотреть что это за фигня.
ну пошли мы с ней. показал бюлетни, кабинку где заполнять.
спрашивает - а за кого голосовать будешь?
- ни за кого. ты меня на выборы притащила, ты и выбирай))
из партий выбрала яблоко, из депутатов отдельно - грудинина.
хороший выбор)

не. если будет он претендентом, так и быть, схожу на выборы, проголосую за него.

[^]
Гундос
1.12.2017 - 17:10
1

Шутник

Все говорит он прекрасно- планы дивные- любого восьмиклассника расспроси- скажет, что все правильно, но- реальность немного по-брутальней будет и жестче. Когда дойдет до первых его мер и действий- кланы которые десятилетиями сидят и кормятся за счет целых отраслей, армейский, фсбешый генералитет, вся эта пена... хватит у него мужества, что бы перейти дорогу этим товарищам. Каждый знает как и что надо реформировать- например таможня ( черти, чтоб им аду гореть) там целый спрут (маклеры, офицеры, все кто связан с границей), они все с этого кормятся, вся эта вата обросла связями, семейными, деловыми, финансовыми- тронь в одном месте- загориться по всюду, Петр ! и Сталин только смогли разрулить подобное болотое, но методы у них были- дрянь!

[^]
dkr81
1.12.2017 - 17:13
10

Ярила

Цитата (WoF @ 1.12.2017 - 13:40)
Если все таки пойдет на выборы, я за него проголосую. Это действительно достойная кандидатура, а не Навальный с Собчак с одной стороны, а с другой Путин и Жириновский))

Многие, я в том числе, потому и пошли за Навальным, что других кандидатов просто не было, а хуже мразины путена никого быть не может!!!
Но если левая оппозиция сможет выдвинуть единого кандидата, то я за него!!!
подвижки есть, альтернативные коммунисты "коммунисты России" хоть планку на выборы не прошли, но показали 5-й результат с 3%, остальные партии даже одного % набрать не смогли.
Вопрос лишь в том, снимет ли дедушка Зю свою кандидатуру в пользу Груднева? Если нет, то всё бесполезно и я буду продолжать топить за Навального, то что ему выйти на выборы не дадут я и сам знаю, но готов участвовать в любой движухе и мне глубоко пох законна она или нет и к чему приведёт. Ботоксный пидор достал - сил нет его терпеть!

[^]
Нахарар
1.12.2017 - 17:15
4

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 1.12.2017 - 17:46)
Нахарар
Цитата

Значит за человеком не только правда, но и сила. Значит если он получит в руки вожжи - будут силы их удержать. А то начинается тут - он-де чемоданы за уважаемыми людьми не носил, да и вообще оказывается не бессребренник. Какие еще требования выдвинем? Из всех кандидатов у него единственного реальный опыт успешного управления хозяйством, да еще и приверженность левым идеям, ориентированным на народ и отечество. Начал бы он качать электорат на год раньше - был бы президентом 2018, но почему-то наши "левые силы" совершенно не понимают, когда и как надо ковать железо, чтобы потом их лошадь не пришла последней.

так я ничего против него не имею против, наоборот за, и если он выйдет на финальный этап то точно за него проголосую. А как хозяйственник он молодец, достаточно на его совхоз посмотреть. По моему это территория одна осталась жить в СССР. Там где люди имеют хоть что то, а не то что щас везде людей имеют как хотят, а потом кричат ну вы держитесь там всего вам хорошего.

Правильнонаписал что поздновато он начал, согласен, ему надо было в начале года об этом заявить и кричать везде, показывать как он свой совхоз держит. Дядька реально хозяйственник и крут в этом, а стране сейчас нужен именно хороший хозяйственник. Народ наелся уже эффективными манагерами

Это сообщение отредактировал Нахарар - 1.12.2017 - 17:16

[^]
Вогул
1.12.2017 - 17:15
2

Ярила

Цитата (Гундос @ 1.12.2017 - 17:10)
Все говорит он прекрасно- планы дивные- любого восьмиклассника расспроси- скажет, что все правильно, но- реальность немного по-брутальней будет и жестче. Когда дойдет до первых его мер и действий- кланы которые десятилетиями сидят и кормятся за счет целых отраслей, армейский, фсбешый генералитет, вся эта пена... хватит у него мужества, что бы перейти дорогу этим товарищам. Каждый знает как и что надо реформировать- например таможня ( черти, чтоб им аду гореть) там целый спрут (маклеры, офицеры, все кто связан с границей), они все с этого кормятся, вся эта вата обросла связями, семейными, деловыми, финансовыми- тронь в одном месте- загориться по всюду, Петр ! и Сталин только смогли разрулить подобное болотое, но методы у них были- дрянь!

В медицине есть тоже способ радикальный -ампутация. Но бывает без него не обойтись. Что б спасти организм.

[^]
Нахарар
1.12.2017 - 17:18
3

Приколист

Цитата (Вогул @ 1.12.2017 - 18:15)
Цитата (Гундос @ 1.12.2017 - 17:10)
Все говорит он прекрасно- планы дивные- любого восьмиклассника расспроси- скажет, что все правильно, но- реальность немного по-брутальней будет и жестче. Когда дойдет до первых его мер и действий- кланы которые десятилетиями сидят и кормятся за счет целых отраслей, армейский, фсбешый генералитет, вся эта пена... хватит у него мужества, что бы перейти дорогу этим товарищам. Каждый знает как и что надо реформировать- например таможня ( черти, чтоб им  аду гореть) там целый спрут (маклеры, офицеры, все кто связан с границей), они все с этого кормятся, вся эта вата обросла связями, семейными, деловыми, финансовыми- тронь в одном месте- загориться по всюду, Петр ! и Сталин только смогли разрулить подобное болотое, но методы у них были- дрянь!

В медицине есть тоже способ радикальный -ампутация. Но бывает без него не обойтись. Что б спасти организм.

Ели народ почувствует что он отстаиват права народа а не кучки кошельков я думаю народ сам этих упырей валить начнет

[^]
AllesI
1.12.2017 - 17:21
3

Ярила

Критерию чередования лысый/волосатый - соответствует! Да ещё плюc усы усиливают волосатость. gigi.gif Может и получиться у него!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96169
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх