«Левый фронт» выдвинул в президенты директора «Совхоза имени Ленина» Павла Грудинина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ne1zia
1.12.2017 - 15:19
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Rikvest @ 1.12.2017 - 13:38)
Вот это реальный человек - человек, стоящий на земле.

Грудинина - Президентом,

Потапенко - Премьером

А "неДимона" на скважину на Таймыр - трубы буровые смазывать

Ну только не Потапенко puke.gif В левом движении есть масса других грамотных людей.

[^]
FL320
1.12.2017 - 15:21
7
Статус: Offline

Весельчак

с просторов

«Левый фронт» выдвинул в президенты директора «Совхоза имени Ленина» Павла Грудинина

[^]
MironovKP
1.12.2017 - 15:24
0

Балагур

Цитата (ne1zia @ 1.12.2017 - 15:19)

Грудинина - Президентом,

Потапенко - Премьером

Ну только не Потапенко puke.gif В левом движении есть масса других грамотных людей.

Чем тебе Потапенко не угодил? Тоже человек труда и говорит здравые вещи. Опытный предприниматель и отлично разбирается в экономике.

[^]
EVM
1.12.2017 - 15:24 [ показать ]
-18
ne1zia
1.12.2017 - 15:25
2

Ярила

Опасаюсь, что не допустят его к выборам. Наши Ылиты боятся не каких-нибудь навальных и собчажек, а левых.

[^]
judrer
1.12.2017 - 15:26
18

Пиу Пиу

Поднимаем тему, это лучше, чем потом еще 6 лет жаловаться на П.

[^]
borodutch
1.12.2017 - 15:28
-4

Ярила

Цитата (FL320 @ 1.12.2017 - 15:21)
с просторов

dont.gif

[^]
Айболит30
1.12.2017 - 15:29
12

Ярила

Блин,тут даже "спящие" кремлеботы проснулись shit.gif

[^]
HAARP
1.12.2017 - 15:29
1

Шаман

Цитата (Вассесуарий @ 1.12.2017 - 14:46)
[QUOTE=HAARP,1.12.2017 - 14:39] В стране немного западнее Российской Федерации подобный председатель безсменно рулит вот уже почти 25 лет [/QUOTE]
И что-то Батька хреново рулит? [/QUOTE]
Человек написал: "Совхозом это конечно не страной рулить..." Вот я ему пример и привел.

Ааа, вот вы в каком смысле, батенька! Тогда да.

[^]
Бульбашъ
1.12.2017 - 15:32
12

Юморист

ой, поменяю временно гражданство на ваше, что бы проголосовать за него)))
много позитивного в его планах, к нам белорусам)))

[^]
ne1zia
1.12.2017 - 15:36
3

Ярила

Цитата (MironovKP @ 1.12.2017 - 15:24)

Грудинина - Президентом,

Потапенко - Премьером

Чем тебе Потапенко не угодил? Тоже человек труда и говорит здравые вещи. Опытный предприниматель и отлично разбирается в экономике.

Будучи одним из крупнейших ритейлеров практически вытолкнул отечественных производителей из сетей, а мелких вообще к ним близко не подпускал . Вобщем и сейчас это практикуется. Да и , вроде, бизнес кой-какой за границей имеется. Чем же он от нынешних отличается ? Разве что масштабами. Не доверяю я подобным личностям

Это сообщение отредактировал ne1zia - 1.12.2017 - 15:50

[^]
DmitryDmitry
1.12.2017 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 1.12.2017 - 13:36)
Сомневающимся советую сгонять в Совхоз им. Ленина (прямо за МКАДом по Каширке) и посмотреть как живут люди

Не очень они там живут, скажем прямо и вы бы поинтересовались, как Грудинин простых работяг с паями наебал и как земли на которых сейчас Мортон строит, переводились из одного назначение в другое и где сейчас за них бабло...

Программа "на бумаге" у него конечно хорошая. Только вот и у Мутина была как бы не лучше. Правда тоже исключительно на бумаге. Между тем, в реалиях - вся страна встала с колен и стоит раком.

По теме: Сейчас даже кот будет лучше чем галерные крысы. От кота еще не известно что ждать, а с крысами все ясно - будут и дальше крысить.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 1.12.2017 - 15:40

[^]
Fenya
1.12.2017 - 15:40
2

Гаф!

А че тема не на главной то? Не проплатили? Или проплатили не те?

[^]
Бокин
1.12.2017 - 15:45
2

Ярила

Fenya
Цитата
Чет не видел там последнего пункта. На сайте у них фигурирует:

Так и это было сказано в рассчете на то, что единицы пойдут искать и читать первоисточник, я пошёл после комментариев не нашедших указанных цитат о сокращении армии и т.п.

[^]
видеограф
1.12.2017 - 15:46
10

видеограф

Цитата (EVM @ 1.12.2017 - 15:24)
Цитата (Fenya @ 1.12.2017 - 14:54)
Чет не видел там последнего пункта. На сайте у них фигурирует:

Цитата
МАСШТАБНАЯ НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ

Припоминаю я одну "масштабную национализацию" и помню, что было после неё.
А ничего не было: ни хлеба, ни молока, ни мяса, ни электричества.
Заебись такое устроить ещё разок.
Молодец Павел Грудинин. Правильная программа.
Можем повторить!

Не надо пиздить господь недоучка!
Голод и нищета начались уже на второй год первой имперской!- 1916 год!
Хотя...можно сказать, что народ в общем то и так жил впроголодь и до 1916 года.
А это ,внимание - не менее 80% всего населения Императорской России!
Добавим сюда, что у нас все демократы и всяко либерасты обождают "забыть" февральскую революцию, которая и СВАЛИЛА вконец Ампиратора долбаёба, прости Господи(креститься).
И только НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ, ПОЛНАЯ и долговременная , спасла Россию от полного вымирания и голода в 1918-м !

[^]
MironovKP
1.12.2017 - 15:47
4

Балагур

Цитата (ne1zia @ 1.12.2017 - 15:36)

Грудинина - Президентом,

Потапенко - Премьером

Будучи одним из крупнейших ритейлеров практически вытолкнул отечественных производителей из сетей, а мелких вообще к ним близко не подпускал . Вобщем и сейчас это практикуется

Это называется рынок. Ритейл закупает там где выгодно. Не его вина, в том что производством вообще в России заниматься не выгодно из-за огромных издержек. Зато он это отлично понимает, и понимает как это исправить.

Это сообщение отредактировал MironovKP - 1.12.2017 - 15:49

[^]
schtrut
1.12.2017 - 15:50
4

Ярила

царская свита с ума сойдет, если такое случится. члены кооператива, чемодан, аэропорт, давай досвиданья.

[^]
pipeclogin
1.12.2017 - 15:55
8

Ярила

А теперь послушаем из первых уст cool.gif

Директор Совхоза имени Ленина прокомментировал победу в праймериз от левых сил

Директор Совхоза имени Ленина Павел Грудинин выиграл праймериз по выборам кандидата в президенты от левых сил. Голосование проходило на сайте «Левого фронта» в два тура.

В первом туре в списке было около 80 персон, в числе которых Геннадий Зюганов, Сергей Глазьев, Захар Прилепин, Максим Шевченко и Валерий Рашкин. Наибольшее число голосов набрали Грудинин и один из основателей «Яблока» Юрий Болдырев.

Во втором туре директор Совхоза имени Ленина обогнал Болдырева почти на 17%. В интервью Business FM Груднин сказал, что свою кандидатуру не выдвигал, но при этом принимал участие в голосовании:

«Левый фронт» взял и, не спрашивая ни у кого, написал какое-то количество людей, фамилии, с которыми, кстати, не согласовывал, будут они этим заниматься или не будут. Сказал: давайте проверим, кто из этих людей, по мнению членов «Левого фронта» и людей левых взглядов, обладает наибольшими возможностями для прохождения кандидатом в президенты. Я у себя такой внутренний опрос провел, и у каких-то лидеров разброс был небольшой. Но если быть до конца справедливым, то в первом туре победил Болдырев Юрий Юрьевич, а во втором, да, я. Но это же всего 15 человек проголосовали, поэтому такая выборка, которая требует уточнений. Да, в первом туре Болдырев, во втором — я, и мы, в общем, достаточно близки по результатам. А потом сказал: давайте еще один опрос проведем. И еще прошел опрос, кстати, я тоже участвовал в этом опросе. Есть такое понятие — активное избирательное право, я голосовал за Болдырева. Но в результате этого опроса выявилась какая-то кандидатура одна, вторая, третья. Ну, вы же понимаете, что право избрать кандидата в президенты находится в соответствии с законодательством у политических партий, а не у общественных движений. Я так понимаю, что «Левый фронт» все это сделал для того, чтобы какую-то альтернативную кандидатуру или несколько кандидатур предложить Коммунистической партии России. То есть левой партии, которая имеет вот этот билет на президентскую гонку, а уже партия определит, кто реально будет кандидатом от левых сил, и тогда эти левые силы будут поддерживать этого кандидата».
https://www.bfm.ru/news/371512

[^]
FedorDK
1.12.2017 - 16:05
-4

Ярила

559 видео наговорить - это не просто человек труда, это Стахановец и Герой Труда. Лучше его сразу в президенты, а Грудинина премьером.
Уберите Потапенко, и особенно Мельниченко, тогда ещё туда сюда как-то... К тому же там есть незашкваренные встречами с послами США люди есть, типа Прилепина и т.д. А с этими двумя, особенно с "фейковым мужиком" Мельниченко - шансов ноль.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 1.12.2017 - 16:08

[^]
lyli
1.12.2017 - 16:07
13

Шутник

У меня дача в деревне, а вокруг бывшие колхозные поля, заросшие сорняком. В своё время продали колхозники свои акции какому-то ООО, а оно ничего на этих полях не выращивает. Тоже самое с коровником-развалили. Молодёжи в деревне нет, перебрались в город, остались одни пенсионеры, были алконавты, да, и те вымерли. И что плохого сделал тот Грудинин, кроме как дал людям работу и возможность нормально жить.
Каждое лето предприятие, где я работаю, договаривается с его совхозом о продаже нам клубники. Очень достойная клубника, конечно, сладости поменьше, чем, например, в краснодарской, но зато только что с грядки, без гнили.
И поля их клубничные видела своими глазами, и объявления с приглашением на уборку урожая.
Не хотела идти на выборы, а теперь пойду и за него проголосую. Может мой голос ничего и не изменит, но попытку я сделаю.

[^]
Baлентиныч
1.12.2017 - 16:09
-4

ЯПа

Цитата (FedorDK @ 1.12.2017 - 16:05)

559 видео наговорить - это не просто человек труда, это Стахановец и Герой Труда. Лучше его сразу в президенты, а Грудинина премьером.

А помнишь, как на ЯПе от "фермера" визжали?)))

Прям в президенты двигать предлагали...)))

А потом оказалось, что фермерок то липовый и пиздабол обыкновенный)))

[^]
Baлентиныч
1.12.2017 - 16:12
-5

ЯПа

Цитата (lyli @ 1.12.2017 - 16:07)
У меня дача в деревне, а вокруг бывшие колхозные поля, заросшие сорняком. В своё время продали колхозники свои акции какому-то ООО, а оно ничего на этих полях не выращивает. Тоже самое с коровником-развалили. Молодёжи в деревне нет, перебрались в город, остались одни пенсионеры, были алконавты, да, и те вымерли. И что плохого сделал тот Грудинин, кроме как дал людям работу и возможность нормально жить.
Каждое лето предприятие, где я работаю, договаривается с его совхозом о продаже нам клубники. Очень достойная клубника, конечно, сладости поменьше, чем, например, в краснодарской, но зато только что с грядки, без гнили.
И поля их клубничные видела своими глазами, и объявления с приглашением на уборку урожая.
Не хотела идти на выборы, а теперь пойду и за него проголосую. Может мой голос ничего и не изменит, но попытку я сделаю.

А Грудинин с кулубничги миллиарды долларов заработал? lol.gif

[^]
Alekz64
1.12.2017 - 16:14
1

Ярила

Ну ..... хотя бы не замешан во всяких там скандалах и судах !!! Говорит всё исключительно по делу и совхоз свой содержит в порядке уже много лет.

Ему действительно надо идти как ЕДИНОМУ кандидату от левых партий !!! И Зюганова как-то уговорить ..... и остальных .....:) а это скорее всего непросто! Амбиции там будь здоров похоже ....

С другой стороны, говорят у нас в стране правильные вещи довольно много людей перед выборами ..... вот только куда это всё девается если им вдруг пост какой "хлебный" предлагают или тонну компромата неожиданно найдут ...??!

Ну и конечно относительно новое лицо в этой тусовке, которую уже давно пора "разбавить" и добавить новых действующих лиц :))

Посмотрим короче ...

[^]
MironovKP
1.12.2017 - 16:18
3

Балагур

Цитата (FedorDK @ 1.12.2017 - 16:05)

Уберите Потапенко, и особенно Мельниченко, тогда ещё туда сюда как-то... К тому же там есть незашкваренные встречами с послами США люди есть, типа Прилепина и т.д. А с этими двумя, особенно с "фейковым мужиком" Мельниченко - шансов ноль.

Не понимаю я твоего сарказма. Человек реально работает, а помимо основной работы ещё старается дать людям понимание нашей текущей экономической ситуации. Уж не кремлебот ли ты часом? Достоинство, преподносящееся как недостаток и наоборот - приём пропагандонов.

[^]
alex83msk
1.12.2017 - 16:18
8

Хохмач

Наконец-то нормальный кандидат нарисовался. Мужик реально крепкий хозяйственник и, что важно, реально за народ болеет душой. Если его фамилия будет в списке, мой голос будет за него

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96169
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх