Хозяйку раненного из пистолета пса оштрафовали в Академгородке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лобочес
10.10.2017 - 13:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Strag @ 10.10.2017 - 13:19)
Цитата (Анти @ 10.10.2017 - 11:02)
Собака без поводка ,ошейника,намордника вне специального места выгула считается бродячей.Бродячая собака должна быть убита. Точка.

Это ты так решил? Или Закон есть?
Пишут всякую хуйню головой не думая.
Иди в цирк, дрессированных собачек постреляй.
Или на выставке шмальни в производителя.

Моя собака в городе только в наморднике и на коротком поводке.
А вот за городом - хуй!!!

И для таких, как ты она в ярком жилете.

Вот стоит у леса машина, рядом сидит собака. Ну, будь человеком, обойди машину и иди нахуй.
В чем проблема?

Посмотри на фото. Собака без хозяина, не на поводке, без намордника - она бродячая?

Вот стрельни в нее из травмата, она не Тишка, кадык вырвет.
Да ты и зассышь.

Написано ж выше тот маньяк с травматом объектом своих нападений избирает лишь собак некусачих пород в сопровождении старушку и женщин.ни одного случая нападения на амбалов выгуливаюших ротвейлеров местными зафиксировано не было.и подпевалы местные такие же.

[^]
Tigras123
10.10.2017 - 13:28
0

Ярила

Цитата (Henk @ 10.10.2017 - 13:19)
Цитата (Регионер @ 10.10.2017 - 12:12)
Судья, несомненно, права, хозяйка - дура. Но... В последнее время как-то нездорово участился страх перед животными. А как же "братья наши меньшие" и "любовь к животным"? Люди стали агрессивнее, а животные зачастую страдают совершенно необоснованно.
В данном случае, надеюсь, хозяйка не договаривает, и у мужчины была веская причина, чтобы стрелять в собаку. А если нет?

Страх участился из-за слабого законодательства в этой области, не выполнение действующих законов владельцами животных и недостаточной ответственностью и размеров наказания. Зоошиза плюет на законы, не занимается воспитанием собак и от всего этого растут случаи нападения животными на людей. Народ начинает защищаться сам.
Зоошиза знает только свои права и права животных, совершенно забывая , что есть ещё и обязанности, которые надо исполнять.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

во всем этом деле как раз главное, что не воспитывают очень многие идиоты своих собак.
в основном мелюзгу, конечно, но бывает и больших псов...

[^]
Tigras123
10.10.2017 - 13:30
1

Ярила

Цитата (Лобочес @ 10.10.2017 - 14:26)
Собака без поводка ,ошейника,намордника вне специального места выгула считается бродячей.Бродячая собака должна быть убита. Точка.

Вот стоит у леса машина, рядом сидит собака. Ну, будь человеком, обойди машину и иди нахуй.
В чем проблема?

Посмотри на фото. Собака без хозяина, не на поводке, без намордника - она бродячая?

Да ты и зассышь.

Написано ж выше тот маньяк с травматом объектом своих нападений избирает лишь собак некусачих пород в сопровождении старушку и женщин.ни одного случая нападения на амбалов выгуливаюших ротвейлеров местными зафиксировано не было.и подпевалы местные такие же.

ну, это естественно...
так и выхвытить недолго.
Хотя на самом деле, фишка в том, что крупных и сложных псов как раз воспитывают нормально обычно. ПОтому их и не видит никто почти

[^]
LBelch
10.10.2017 - 13:31
-3

Юморист

Интересно, а среднестатистический дебил с травматом понимает, что, стреляя в мою собаку, он нарывается на ответный выстрел? И ситуация по факту такова, что он стреляет ПЕРВЫМ, а я - защищаюсь? Хе-хе. cool.gif
"Гражданин следователь, дело было так: я спокойно выгуливал собаку, а этот неадекватный труп напал на меня с пистолетом, я же только защищался."

Это сообщение отредактировал LBelch - 10.10.2017 - 13:35

[^]
Creon
10.10.2017 - 13:33
3

Юморист

В чем проблема?

Да ты и зассышь.

Ты чего такой агрессивный?
Эта пресловутая тишка бегала без намордника и поводка по советскому району ГОРОДА новосибирска. Точка. Общественное место как ни крути.

Это сообщение отредактировал Creon - 10.10.2017 - 13:35

[^]
Yaigor
10.10.2017 - 13:38
3

Ярила

По поводу обсуждаемой ситуации: прочитал, посмотрел ссылки и вот что думаю- здесь ситуация такая- все мы прекрасно знаем, что в каждом городе есть несколько мест, где традиционно выгуливают собак, люди которые собак не любят или боятся такие места как правило стороной обходят, все описываемое случилось как раз в таком месте, яжеотец просто пошел на принцип, что если это место для выгула официально не узаконено, то пошли они нахер со своими собаками, здесь гулять буду я. Он сознательно идет на конфликт и ему по барабану в наморднике собака или нет, пристегнута или нет- он будет прикладывать все усилия, чтобы собаководов выжить оттуда и не остановится ни перед чем.
По поводу намордников/поводков я сам как бывший владелец суки Ротвейлера, признаюсь намордник ей одевал только несколько раз за более чем 10 лет, когда приходилось передвигаться в общественном транспорте с ней, может конечно я и не прав, но по поводу поводков это уже другое дело- если есть по близости люди, в т.ч с собаками, будь любезен собакена пристегнуть, отпускать собаку с поводка можно если ты знаешь, что она по первой команде к тебе примчится, и опять только в тех местах где появление людей во время прогулки крайне низко. Ибо даже если твоя собака на 100% адекватная, то бывают люди неадекватные и некусающаяся собака моментально превращается в кусающуюся.
Даже в этом случае возможно, что Самоед именно кинулся на орущего и размахивающего руками яжеотца в защиту своей хозяйки. У меня лично такой опыт был, 1 января в 6-30 утра пошел выгуливать собаку на пустыре расположенном на возвышенности, на склоне этой возвышенности дети катаются с горки, но т.к в это время я никого не рассчитывал застать, то спокойно отпустил псину с поводка, а через минут 10 со стороны горки поднимается яжеотец с ребенком и санками, и начинает орать: убери нахер свою собаку заебали вы тут и одновременно размахивать какой то сумкой, на это мой собакен стартует в его сторону, я не думаю что с лучшими намерениями, благо было между ними метров 100 и я ее успел отозвать. Честно я тогда пиздец как испугался, проскочила мысль вдруг ослушается.

[^]
Заебаст
10.10.2017 - 13:46
-1

Ярила

странно, что мужика за незаконное ношение оружия не подтянули, бюджет то надо наполнять!

[^]
Creon
10.10.2017 - 13:54
4

Юморист

Цитата (Yaigor @ 10.10.2017 - 13:38)
все мы прекрасно знаем, что в каждом городе есть несколько мест, где традиционно выгуливают собак, люди которые собак не любят или боятся такие места как правило стороной обходят, все описываемое случилось как раз в таком месте

Чушь.. собачья. Этот лес - место прогулок и отдыха жителей академгородка и место занятий спортом студентов нгу. Ну еще на электричку кому добежать или на пляж через лес добраться.

Это сообщение отредактировал Creon - 10.10.2017 - 13:55

[^]
Creon
10.10.2017 - 13:56
3

Юморист

Цитата (Заебаст @ 10.10.2017 - 13:46)
странно, что мужика за незаконное ношение оружия не подтянули, бюджет то надо наполнять!

Лишь бы звездануть чего?

[^]
Ket263
10.10.2017 - 13:57
1

Юморист

Ммм... как-то странно ситуация выглядит. Во-первых, по опыту - самоедские лайки одни из самых умных в мире, такая собака великолепно управляется голосом (при адекватном и добросовестном хозяине), и порода генетически сделана так, что человека не тронет - собака в разведении была сознательно "заточена" под общение с человеком, это северная порода, которую те же охотники зачастую использовали как "живую грелку". Это не ротвак и не питбуль, это совсем иная собака. Во-вторых, странно то, что собаку не отозвали после предупреждения - вот это ну прямо удивительно. Буть я на месте хозяина, тут же взяла бы собаку на поводок и ушла. В-третьих, травмат у стрелявшего. Ну, знаете, как-то это совсем не айс. Потому что сейчас он собаку подстрелил, а где гарантия, что он в человека не выстрелит? Зачем ему на прогулке с ребенком (!!!) травмат? Создавать повышенную опасность? "Если на стене висит ружье, оно обязательно выстрелит"©. Хорошо, что в этот раз в собаку. Нет, мне жалко собаку, но ведь были случаи, что и в хозяев стреляли. Сегодня собака, завтра человек.

Я не зоошиза, если что. Но животных люблю, держу. Собаки были когда-то, сейчас коты живут, обычные уличные подбирашки, где-то было моё псто про кошку Бусю. Но тут другое главное - меня сильно беспокоит тот факт, что по улицам ходят запросто вооруженные люди. Ведь из травмата убить можно, причем не собаку, а человека. Вот этот факт сильно тревожит, очень =(((((

[^]
Yaigor
10.10.2017 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Creon @ 10.10.2017 - 13:54)
все мы прекрасно знаем, что в каждом городе есть несколько мест, где традиционно выгуливают собак, люди которые собак не любят или боятся такие места как правило стороной обходят, все описываемое случилось как раз в таком месте

Чушь.. собачья. Этот лес - место прогулок и отдыха жителей академгородка и место занятий спортом студентов нгу. Ну еще на электричку кому добежать или на пляж через лес добраться.

Ну судя по ссылкам там постоянно куча народа с собакенами гуляет.

[^]
Creon
10.10.2017 - 14:05
1

Юморист

Цитата (Yaigor @ 10.10.2017 - 13:58)
Цитата (Creon @ 10.10.2017 - 13:54)

Ну судя по ссылкам там постоянно куча народа с собакенами гуляет.

Вот и произошла эта обсуждаемая некрасивая история. И еще произойдет без понимания владельцами собак чувств и настроений невладельцев.
Но, повторюсь, если неуправляемая собака будет совершать движение к коляске, в которой находится мой ребенок, я ее сначала застрелю, и только потом поинтересуюсь, кусалась покойница или нет.

[^]
изюмСвеслом
10.10.2017 - 14:06
6

Ярила

идёт тринадцатая страница дискуссии и никто из владельцев собак,не написал причину *Почему он выгуливает питомца без поводка и намордника*.Делаю вывод,что это простая тупость и наплевательство на окружающих и собственного питомца.Какой позор faceoff.gif

[^]
Yaigor
10.10.2017 - 14:13
1

Ярила

Цитата
Ведь из травмата убить можно, причем не собаку, а человека. Вот этот факт сильно тревожит, очень =(((((

Вот я и завел себе Ротвейлера после того как получил сначала рукояткой пистолета по голове сзади, а потом еще 4 пули в упор из травмата, потому что ребятам мой бумажник понадобился и дубленка.

Это сообщение отредактировал Yaigor - 10.10.2017 - 14:19

[^]
Yaigor
10.10.2017 - 14:17
5

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 10.10.2017 - 14:06)
идёт тринадцатая страница дискуссии и никто из владельцев собак,не написал причину *Почему он выгуливает питомца без поводка и намордника*.Делаю вывод,что это простая тупость и наплевательство на окружающих и собственного питомца.Какой позор faceoff.gif

Как яркий представитель зоошизы в этом случае тебя поддерживаю, не переношу людей которые в городе гордо шагают, а рядом собака без поводка идет, Немец как правило или Лабрадор, а вот владельцев таксо-чихуа-подобной мелочи просто ненавижу, моя Герда по молодости порвала два строгих ошейника, когда эти злобные чудовища пытались ее за нос укусить.

[^]
Бульвинкль
10.10.2017 - 14:20
0

Хохмач

Цитата (мыслитель @ 9.10.2017 - 18:24)
Женщина считает, что собаку в общественном месте она не выгуливала, опасности для окружающих она не представляла

Любое место где есть люди считается общественным.
Жалко собаку, пострадала за тупую суку хозяйку.

[^]
Black7500
10.10.2017 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Yaigor @ 10.10.2017 - 14:17)
Цитата (изюмСвеслом @ 10.10.2017 - 14:06)

Как яркий представитель зоошизы в этом случае тебя поддерживаю, не переношу людей которые в городе гордо шагают, а рядом собака без поводка идет, Немец как правило или Лабрадор, а вот владельцев таксо-чихуа-подобной мелочи просто ненавижу, моя Герда по молодости порвала два строгих ошейника, когда эти злобные чудовища пытались ее за нос укусить.

как то раз идем с женой по парку и выбегает здоровенный черный лабрадор, без намордника и поводка.нас увидел глаза испуганные шмыг обратно в кусты.обходим по дорожке эти кусты и нам на встречу идет старичок в руке поводок, а за конец поводка держится зубами лабрик lol.gif типа если че я на привязи.просто собака умнее хозяина иногда. есть закон извольте соблюдать, жалко только то что из за ебанутых хозяев страдают ни в чем не повинные животные

[^]
Henk
10.10.2017 - 14:43
1

Ярила

Цитата (dennis001 @ 10.10.2017 - 12:21)
Цитата (Henk @ 10.10.2017 - 15:51)
Цитата (dennis001 @ 10.10.2017 - 10:56)

Слышь мААсквичёк, это только у вас нормальным считают, что в туза долбиться, что с животинками))) А может тебя какой сцобакен оприходовал?)) Так ты к психологу сходи, а не тут единомышленников ищи lol.gif Раскукарекался..

Цунами говна от таких как ты неадекватов, всех собак пострелять, хозяев посадить на 25 лет и прочая хуета. Заодно процитируй мил человек, про "приводить примеры, не имеющие отношения к данной ситуации."

Ааааа, я угадал, вон как заскулил. Значит точно долбишься с собачками. Но собачки тоже бывают кусачими, но ты этого понять не можешь, мозгов мало. Учись читать, есть решение суда. Мужик все правильно сделал.

Отскочил по быстрому, пизаболишко? lol.gif Понятно с тобой всё, извращуга, теребонькай на свои влажные фантазии. Всё равно умного ничего не скажешь lol.gif

Иди со своим любимым песиком долбись, зоошиза gigi.gif

[^]
Henk
10.10.2017 - 14:52
4

Ярила

Цитата (Ket263 @ 10.10.2017 - 13:57)
Ммм... как-то странно ситуация выглядит. Во-первых, по опыту - самоедские лайки одни из самых умных в мире, такая собака великолепно управляется голосом (при адекватном и добросовестном хозяине), и порода генетически сделана так, что человека не тронет - собака в разведении была сознательно "заточена" под общение с человеком, это северная порода, которую те же охотники зачастую использовали как "живую грелку". Это не ротвак и не питбуль, это совсем иная собака. Во-вторых, странно то, что собаку не отозвали после предупреждения - вот это ну прямо удивительно. Буть я на месте хозяина, тут же взяла бы собаку на поводок и ушла. В-третьих, травмат у стрелявшего. Ну, знаете, как-то это совсем не айс. Потому что сейчас он собаку подстрелил, а где гарантия, что он в человека не выстрелит? Зачем ему на прогулке с ребенком (!!!) травмат? Создавать повышенную опасность? "Если на стене висит ружье, оно обязательно выстрелит"©. Хорошо, что в этот раз в собаку. Нет, мне жалко собаку, но ведь были случаи, что и в хозяев стреляли. Сегодня собака, завтра человек.

Я не зоошиза, если что. Но животных люблю, держу. Собаки были когда-то, сейчас коты живут, обычные уличные подбирашки, где-то было моё псто про кошку Бусю. Но тут другое главное - меня сильно беспокоит тот факт, что по улицам ходят запросто вооруженные люди. Ведь из травмата убить можно, причем не собаку, а человека. Вот этот факт сильно тревожит, очень =(((((

Ничего странного тут нет. Умной собака становится не от рождения, а после грамотной дрессировки и воспитания. А тут видно тётя просто для красоты завела себе псину. По этой же причине она и не смогла её отозвать, собака не дрессированная и её обученная, слов хозяйки не понимает и не воспринимает. У неё одни инстинкты. Сколько раз наблюдал во дворе собаки сцепяться, а зоошиза бегает вокруг орёт, собаки на них ноль внимания. Обученная собака, после первого слова отойдет у хозяину, несмотря ни на какие природные инстинкты. Но на воспитание нужны денежки, силы, терпение и делание, а у зоошизы этого нет.

[^]
SVVorobyov
10.10.2017 - 14:55
3

Ярила

Все правильно. Пес должен быть на поводке и с намордником. Хотя пострадал из-за неадекватной хозяйки.

[^]
Kovalski
10.10.2017 - 15:04
3

Made in USSR

Ещё бы за оставленное питомцами говно штрафовать начали - было бы вообще збс. Ну и да, побежала бы к коляске моего ребёнка собака - я бы тоже агрессивно отреагировал. Физическое и психическое здоровье детей важнее блохастых четвероногих.

[^]
Атскокотстенки
10.10.2017 - 15:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Трупоeд @ 9.10.2017 - 18:28)
Представляю как у зоошизы бомбанёт.

Не представляешь. Это нельзя представить lol.gif Взрыв Галактики - просто небольшой пук по сравнению с этим lol.gif

[^]
Атскокотстенки
10.10.2017 - 15:22
2

Ярила

Цитата (goblin1372 @ 9.10.2017 - 19:15)
Может кто не а курсе самоеды в принципе не агрессивны от слова совсем, но водить гулять нужно на поводке это закон, но и стрелять в парке тоже нельзя по закону если чо

Я вот в душе не ебу, самоед это или говноед? На нем написано, что он самоед?

[^]
Атскокотстенки
10.10.2017 - 15:24
0

Ярила

Цитата (KotLeta69 @ 9.10.2017 - 19:24)
интересно стрелок был бы таким же смелым и метким , если бы собака была с хозяином , а не с женщиной .

Ну еще и хозяин бы получил пару дырок в ноге, если бы начал агрессировать. Или вы лично такой смелый, что с "голой жопой" на пистолет лезете?

[^]
Strag
10.10.2017 - 15:52
0

Хохмач

Цитата (Анти @ 10.10.2017 - 13:25)

В чем проблема?

Да ты и зассышь.

Вотон отличный пример зоошизы. Готов натравливать собаку на людей.Молодец.
И кстати если кинется стрельну,и не из травмата.
Двойные стандарты любишь? К тебе по закону надо,а когда припрет кричишь меня то за шо?

Где я написал, что готов травить на человека???
Я пишу, что не всякая собака без хозяина и намордника является бродячей.
Собака охраняет машину пока хозяин грибы собирает.

И кстати если кинется стрельну,и не из травмата.

У тебя пневматика? Только обосраться успеешь.

Она не кинется если близко не подойдешь.
Ну, а если ума нет и хочешь приключений...................

Кстати, я из ПМ весь магазин в кавказца всадил и "0".
ППСники из автомата положили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15123
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх