Лебедев отказался извиняться после слов о бессмысленности жизни безрукой девочки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Что это было?
Как ни странно, но он отчасти прав [ 361 ]  [29.66%]
Все имеют право на жизнь [ 180 ]  [14.79%]
Надо думать прежде, чем рожать [ 131 ]  [10.76%]
Надо думать прежде, чем говорить [ 544 ]  [44.70%]
Всего голосов: 1216
Гости не могут голосовать 
Malachitt
13.09.2017 - 14:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
вот ты странный...рук нет, что теперь... не жить?

А хули депутатам жить без мозгов можно? Дай приведение его детям такое же и жену в коляске в придачу. И чтоб срал он своей депутатской зарплатой профузным поносом! Из грязи в князи суки вылезли за счет народа-ёбаная элита! sucks.gif sucks.gif fecal.gif fecal.gif fecal.gif

[^]
Rolan4
13.09.2017 - 14:41
0

Весельчак

да всё совковым мышлением идёте товарищи если больной ПОЗОР инвалид то УБИЛ ,на загнивающем западе у людей с отклонения (инвалидами) такие Преференции что вам товарище ещё до такова уровня лет так 200 минимум. Тут проста тупо помогают больному потому ещё знают что он в хуже условиях чем здоровый человек.

[^]
Tenshinur
13.09.2017 - 14:49
4

Кто тут?

Цитата (Postsdal @ 12.09.2017 - 17:48)
Странный этот Лебедев..
Сам депутатом без мозгов стал, а про девочку без рук гадости говорит.

Есть люди с инвалидностью на конечности, как девочка. А есть инвалиды на голову, как этот дегенерат. Стивена Хокинга бы спросить, что он думает о Лебедеве, было бы интересно послушать.

[^]
Quijote
13.09.2017 - 14:53
2

Сражаюсь с ветряными мельницами

Ну, во первых, принимать решение рожать или не рожать ПО ЗАКОНУ право имеет ТОЛЬКО мать ребёнка (папки, заметьте, тут идём лесом), а никак не какой-то депутатишка, продвинувшийся только засчёт своего (полностью ебанутого, замечу в скобках) папаши.

А во-вторых, сугубо моё мнение, ребёнок, родившийся с ФИЗИЧЕСКИМИ отклонениями, в любом нормальном гос-ве (к которым Россия, к сожалению, не относится) может вести практически нормальный образ жизни, выучиться на кого угодно и работать кем угодно, кроме, разумеется, тех профессий, работать в которых не позволяет его недуг, принося такую же пользу обществу, как и любой другой человек.Уж явно больше пользы, чем депутатские сыночки.

Протезирование также развивается семимильными шагами: не за горами уже появление протезов, управляемых программным обеспечением, подключаемых к нервной системе человека и могущих функционировать почти как полноценные органы: руки, ноги, осязание, даже слух и зрение, - всё это в цивилизованных странах всё чаще и чаще позволяет людям с врождёнными или приобретёнными недугами вести вполне нормальный образ жизни.

Втыкаем, например, в Википедии про первого в мире человека, официально признанного киборгом: Нил Харбиссон.

Другое дело - люди, родившиеся с тяжёлыми умственными отклонениями: я считаю, что незачем обрекать человеческое существо, не способное узнать даже собственную мать, например, на такое овощное существование.
Хотя выбор, опять же, за родителями.

Но даже люди, родившиеся, например, с синдромом Дауна, и то вполне обучаемы и могут выполнять простейшие работы, и опять же, повторюсь: пользы обществу от них будет больше, чем от 99% тех же депутатишек и их талантливых отпрысков.

Лебедев отказался извиняться после слов о бессмысленности жизни безрукой девочки

[^]
СветаЛана
13.09.2017 - 14:54
4

Ярила

Цитата (as1205 @ 12.09.2017 - 17:52)
Господа, объективно, а что он не так сказал? Куча народа рожает инвалидов, которые потом неприспособлены к жизни. С другой стороны, это выбор каждого человека, обрекать свое дитя на страдания или обречь на вечные страдания себя умертвив такой плод upset.gif

Ну вот я не знаю, что это за девочка была, лень искать. Если это овощ, то он прав, а если у нее просто отсутствуют руки, то мини-жирик - мудак. У человека решающее значение имеет мозг, а не конечности

[^]
Schuka
13.09.2017 - 14:56
0

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 13.09.2017 - 14:54)
Господа, объективно, а что он не так сказал? Куча народа рожает инвалидов, которые потом неприспособлены к жизни. С другой стороны, это выбор каждого человека, обрекать свое дитя на страдания или обречь на вечные страдания себя умертвив такой плод upset.gif

Ну вот я не знаю, что это за девочка была, лень искать. Если это овощ, то он прав, а если у нее просто отсутствуют руки, то мини-жирик - мудак. У человека решающее значение имеет мозг, а не конечности

А много вы сможете сделать без рук и ног при отсутствии посторонней помощи?

[^]
samsatona
13.09.2017 - 15:05
-1

Ярила

Цитата (Quijote @ 13.09.2017 - 14:53)
Ну, во первых, принимать решение рожать или не рожать ПО ЗАКОНУ право имеет ТОЛЬКО мать ребёнка (папки, заметьте, тут идём лесом), а никак не какой-то депутатишка, продвинувшийся только засчёт своего (полностью ебанутого, замечу в скобках) папаши.

А во-вторых, сугубо моё мнение, ребёнок, родившийся с ФИЗИЧЕСКИМИ отклонениями, в любом нормальном гос-ве (к которым Россия, к сожалению, не относится) может вести практически нормальный образ жизни, выучиться на кого угодно и работать кем угодно, кроме, разумеется, тех профессий, работать в которых не позволяет его недуг, принося такую же пользу обществу, как и любой другой человек.Уж явно больше пользы, чем депутатские сыночки.

Протезирование также развивается семимильными шагами: не за горами уже появление протезов, управляемых программным обеспечением, подключаемых к нервной системе человека и могущих функционировать почти как полноценные органы: руки, ноги, осязание, даже слух и зрение, - всё это в цивилизованных странах всё чаще и чаще позволяет людям с врождёнными или приобретёнными недугами вести вполне нормальный образ жизни.

Втыкаем, например, в Википедии про первого в мире человека, официально признанного киборгом: Нил Харбиссон.

Другое дело - люди, родившиеся с тяжёлыми умственными отклонениями: я считаю, что незачем обрекать человеческое существо, не способное узнать даже собственную мать, например, на такое овощное существование.
Хотя выбор, опять же, за родителями.

Но даже люди, родившиеся, например, с синдромом Дауна, и то вполне обучаемы и могут выполнять простейшие работы, и опять же, повторюсь: пользы обществу от них будет больше, чем от 99% тех же депутатишек и их талантливых отпрысков.

http://vawilon.ru/statistika-invalidov-v-mire/
В США трудоустроенных граждан этой категории лишь 35%.

[^]
PITBRIT
13.09.2017 - 15:10
2

Old School

конечно,по его понятиям как же девочка воровать то будет,рук то нет а ноги в туфлях Jimmy Choo за 50 000 руб

[^]
Хуп
13.09.2017 - 15:10
1

Балагур

Цитата (Garza @ 13.09.2017 - 14:18)
Может, потому и рождаются такие детишки, чтобы мы не забывали, что мы люди? Чтобы мы знали, что такое сочувствие и милосердие, ну и такая проверка на "вшивость"...

Получается такие детишки для вас рождаются, чтобы вы там чего-то почувствовали, а не для себя. Это эгоизм называется, о себе много думаете.

[^]
ave47
13.09.2017 - 15:24
1

Ярила

Цитата (Ivanova @ 12.09.2017 - 23:20)
Цитата
Ребенок уже есть, он живет, кого то радует, сам радуется. К чему эти высказывания. Причинить боль всем инвалидам?
Господом Богом себя возомнил. Урод моральный, это хуже, чем физический. Протезом не заменишь!

А разве он призвал её уничтожить?
Предложил задуматься тем, кому уже установили патологию,но кто всё-равно собирается рожать.
Как будет жить эта девочка, когда не станет родителей? А главное, где? Сможет она купить себе хлеба?
Знаю, в Америке довольно комфортно живут такие люди, но у нас ничего, НИЧЕГО, НИ ГДЕ не приспособлено.

А зачем создавать такие же условия у нас? Нынешний уровень развития нашего общества - легче переубивать людей, общество убедило само себя, что желает чей-то смерти из-за своей духовности и гуманизма, это вообще нормально?

[^]
GalaGala
13.09.2017 - 15:29
3

Ярила

Он оскорбил и лишил права на жизнь ЧЕЛОВЕКА! Человека, который ценить жизнь больше него, и бьется за эту жизнь!
Какое право этот пиздабол и сын пиздабола, с детства с "золотых тарелок евший" и нихуя в этой жизни ни для кого, кроме себя любимого, не сделавший, имеет право судит о том, кто имеет право жить, а кто нет?!
Доходчиво?

[^]
Имбецил
13.09.2017 - 15:51
-1

Ярила

Цитата (Ivansys @ 13.09.2017 - 08:47)
Цитата
Прежде чем мироточить гуманностью подумайте - хотели бы вы родиться без рук и мучиться всю жизнь? Вот чисто на себя примерьте это психически тяжёлое бремя. Лично я, нет. Смысл от жизни, когда ты по чужой "гуманности" и "жалости" обречён жить неполноценно многие годы и зависеть от других, да же на бытовом уровне?

Почему же тогда миллионы инвалидов (рожденных таковыми) не стремятся самостоятельно уйти из этой "полной мучений" жизни? Наверное, все-таки есть в жизни что-то, что наполняет каждый их день радостью.
Кроме того, я абсолютно ничего не имею против эвтаназии. Когда взрослый, дееспособный человек сам принимает решение. Но я категорически против того, чтобы кто-то (тем более депутат Лебедев) решал кому жить, а кому умереть!!!

Если в России введут эвтаназию, то вы удивитесь как мало счастливых инвалидов останется. Вы хоть знаете одного "счастливого" инвалида и какие усилия ему приходится прикладывать чтобы таковым быть? Хорошо судить о счастье другого не побывав ни дня в его шкуре.

[^]
DanB
13.09.2017 - 15:55
4

Ярила

Девочка хотя бы, не имея рук, приспособилась использовать свои ноги.
А этот еблан, имея в башке мозги, так ими и не научился пользоваться.
Поучился бы у нее.

[^]
mik03
13.09.2017 - 15:57
0

Продавец воздуха

У знакомой дочка инвалид, 3 годика, тоже стоял выбор - рожать, не рожать, т.к. патологию выявили еще на стадии беременности. Решила рожать! Сейчас, разговаривая, по душам, признается, что может быть и поступила бы по-другому!
Это реально АД для родственников ростить такого ребенка и видеть каждый день его мучения и свою беспомощность!
Кто не сталкивался с этим в своей жизни, наверняка отвечают: "Надо думать прежде, чем говорить" или "Все имеют право на жизнь"! Те, кто, к сожалению столкнулся или сталкиваются с таким кошмаром, думаю, отвечают по-другому!

[^]
Имбецил
13.09.2017 - 16:04
-2

Ярила

Цитата (GalaGala @ 13.09.2017 - 15:29)

Он оскорбил и лишил права на жизнь ЧЕЛОВЕКА! Человека, который ценить жизнь больше него, и бьется за эту жизнь!
Какое право этот пиздабол и сын пиздабола, с детства с "золотых тарелок евший" и нихуя в этой жизни ни для кого, кроме себя любимого, не сделавший, имеет право судит о том, кто имеет право жить, а кто нет?!
Доходчиво?

100 лет назад такой гуманности в обществе не было, а был циничный естественный отбор. То, что вы родились здоровым, отчасти заслуга этого самого естественного отбора. Когда читаешь книги, начинаешь более цинично относиться к тому, на что раньше мироточил в своих светлых чувствах.

Не глагольте так громко о цене ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ жизни и о праве ЧЕЛОВЕКА на жизнь. Просто отрубите себе руки, поживите с десяток лет, а потом напишите мемуары и мораль. Самое главное мораль, которая будет оправдывать ваше "жалкое" существование инвалидом.

Много вас таких гуманных. Лишь бы родить инвалида или вытащить с того света невзирая что жизнь человека не будет прежней. Только ни одного, кто будучи по другую сторону (которую забыли спросить) смог сказать каково это - ЖИТЬ!

Самое страшное во всём этом - циничный выбор рожать заведомо зная, что человек не сможет насладиться жизнью из-за вас. По мне такой поступок сродни смачного созерцания медленно утопающего человека в полынье, когда вы знаете что от вас зависит многое, но просто наблюдаете за ним. Это верх жестокости.

[^]
samsatona
13.09.2017 - 16:04
1

Ярила

Цитата (ave47 @ 13.09.2017 - 15:24)
А зачем создавать такие же условия у нас? Нынешний уровень развития нашего общества - легче переубивать людей, общество убедило само себя, что желает чей-то смерти из-за своей духовности и гуманизма, это вообще нормально?

А теперь ответь зачем общесву люди с врождёнными заболеваниями в том числе и генетическими отклонениями, и таких людей с каждым годом становится всё больше, и они при размножении вредят всей популяции. это не учитывая вред самим таким людям, которые являются социально не полноценными. их родителям родсвенникам и доп затрат на содержание инвалидов.

Это сообщение отредактировал samsatona - 13.09.2017 - 16:12

[^]
ИЙОЖ
13.09.2017 - 16:23
0

Ярила

Цитата (Dester666 @ 13.09.2017 - 11:44)
Цитата (ИЙОЖ @ 13.09.2017 - 11:42)
Цитата (Dester666 @ 13.09.2017 - 11:33)
Цитата (Schuka @ 13.09.2017 - 11:23)
О, там продолжение есть. Мать уже жалуется что соседи ей не помогают и не согласны лишаться паковочного места ради удобства одной семьи.

Кто бы сомневался, выбор какбэ наш, НО все остальные должны войти в положение и подвинуться...

И чо,уже подвинулся!? Дохуя отщипнули? Если нет,то хули плачешся?))))
Вот Лебедев верняк от тебя отщипывает - забрать не хочешь?))))

Налогов не плачу, задаю вопросы хомякам типо тебя на которые они не могут дать ответов и начинают ерничать, передергивать тему и вобщем показывать свой общий уровень образования.

Тебе что ли я свой уровень показывать должен?))))
Так то ты гений - по инета уровень определяешь!))) Куда уж мне до тебя))))))
Я, батенька, столько уж в жизни насмотрелся,что как то похуй на мнение неизвестных мне людей. А особенно на тех,кто фашистские взгляды поддерживает.... Вот такой я хомячина))))

[^]
Dester666
13.09.2017 - 16:25
1

Приколист

Цитата (ИЙОЖ @ 13.09.2017 - 16:23)
О, там продолжение есть. Мать уже жалуется что соседи ей не помогают и не согласны лишаться паковочного места ради удобства одной семьи.

Кто бы сомневался, выбор какбэ наш, НО все остальные должны войти в положение и подвинуться...

Налогов не плачу, задаю вопросы хомякам типо тебя на которые они не могут дать ответов и начинают ерничать, передергивать тему и вобщем показывать свой общий уровень образования.

Я, батенька, столько уж в жизни насмотрелся,что как то похуй на мнение неизвестных мне людей. А особенно на тех,кто фашистские взгляды поддерживает.... Вот такой я хомячина))))

Насмотрелся а мозгов не нажил, прискорбно и такое бывает.

До меня и правда далеко, я аргументирую свою точку зрения, твои же аргументы на уровне третьеклассника, и дело не в количестве смайликов, а в смысловой нагрузке.

Это сообщение отредактировал Dester666 - 13.09.2017 - 16:29

[^]
ИЙОЖ
13.09.2017 - 16:27
1

Ярила

Цитата (mik03 @ 13.09.2017 - 15:57)

У знакомой дочка инвалид, 3 годика, тоже стоял выбор - рожать, не рожать, т.к. патологию выявили еще на стадии беременности. Решила рожать! Сейчас, разговаривая, по душам, признается, что может быть и поступила бы по-другому!
Это реально АД для родственников ростить такого ребенка и видеть каждый день его мучения и свою беспомощность!
Кто не сталкивался с этим в своей жизни, наверняка отвечают: "Надо думать прежде, чем говорить" или "Все имеют право на жизнь"! Те, кто, к сожалению столкнулся или сталкиваются с таким кошмаром, думаю, отвечают по-другому!

Т.е. она морально (с ваших слов) готова уже убить собственного ребёнка??? И что мешает? Ук РФ? Боится осуждения общества? Почему? Она же готова ? Спроси её - если ничего ей не будет и никто не узнает - убила бы????

[^]
ИЙОЖ
13.09.2017 - 16:30
0

Ярила

Цитата (Dester666 @ 13.09.2017 - 16:25)
Цитата (ИЙОЖ @ 13.09.2017 - 16:23)

Насмотрелся а мозгов не нажил, прискорбно и такое бывает.

Ну дак хули поделаешь?))) Но все равно же хватает тяму не оскорблять вас и не сомневаться в ваших умственных способностях))))) Может вы и вправду нужный человек.....
)))))))

[^]
ИЙОЖ
13.09.2017 - 16:33
0

Ярила

Зачем мне ТЕБЕ что доказывать?)
Спорить с тобой - опуститься на твой уровень....
И так уж заттянул))))

[^]
tamerlan666
13.09.2017 - 16:41
0

Добрый клоун

Цитата
Т.е. она морально (с ваших слов) готова уже убить собственного ребёнка??? И что мешает? Ук РФ? Боится осуждения общества? Почему? Она же готова ? Спроси её - если ничего ей не будет и никто не узнает - убила бы????

Вы вырвали слова из контекста. Было написано
Цитата
может быть и поступила бы по-другому

Семья мучается, ребёнок мучается.
Ребёнок НИКОГДА не социализируется, семья НИКОГДА (даже на пенсии) не будет жить "для себя". ИМХО, мучения ребёнка это реально ад для родителей до самой их смерти. А потом это будет адом для оставшегося в одиночестве инвалида.

[^]
Самурайсан
13.09.2017 - 17:20
1

Шутник

Скорее всего у девочки просто дисплазия.Если бы ее удочерили на западе , сделали бы протезы и она бы росла без проблем. А так как рук у нее нет с рождения ,она без проблем сможет без них обходиться.Бабушка после войны работала в артели инвалидов (сама без правой руки всю жизнь работала ,одна вырастила дочь в войну , а дома у нее было чище ,чем у двуруких) У них был бухгалтер-молодой парень без рук(лишился мальчиком попав под трамвай) Он приходил на работу ,его разували.Садился ,ноги клал на стол , ими считал на счетах , писал .Сам ел и даже мог причесаться..А уж сейчас при современных технологиях приспособиться еще легче.

[^]
Hkiper
13.09.2017 - 17:39
0

Ярила

Ну что я скажу защитникам девочки, коменты писать не мешки ворочать. Так что дружно взяли и вперед помогать матери растить ребенка, деньгами или сиделками. Так как ребенок даже взрослый без рук не сможет прожить без помощи два дня.

[^]
Бревнограф
13.09.2017 - 17:41
-1

Ярила

Цитата (Dron66 @ 13.09.2017 - 12:15)
Цитата (ИЙОЖ @ 13.09.2017 - 11:21)
Цитата (Бревнограф @ 13.09.2017 - 11:17)
Цитата (Dron66 @ 13.09.2017 - 11:01)
Интересно, а у здешних моралофагов дети-инвалиды есть? Ну чтобы хоть знали, о чём хуйню несут?

Да, есть,вафел ты ссаный. И если ты при мне станешь рассуждать-жить моему сыну или нет, задавлю без раздумий.

Зачем давить? Ручки отрубить - пущай подумает о бренности жизни...

О, а вот фашисты подъехали. То есть одних инвалидов вы защищаете, других готовы убить? Лицемеры храные.

За своего ребенка кого хочешь ебну и не задумаюсь. А ты- чушкан еще на такие темы рассуждать. Сопли подбери.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32730
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх