Сын Пескова прокомментировал расследование Алексея Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KAPAT07
17.08.2017 - 23:23
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А че у сына Пескова фамилия такая нерусская?

это провокация. Сын у Пескова = песков.

[^]
мультипульти
17.08.2017 - 23:25
1

Ярила

Цитата (dimazz5414 @ 17.08.2017 - 23:08)
Уже тошнит от этой фамилии. Этот пиздобол-усач пресс секретарь нашего президента! С такой репутацией должен работать максимум редактором колонки гороскопов в районной газете

Библиотекарем на зоне ему самое место. Мячты-мячты...

[^]
Януарий
17.08.2017 - 23:28
0

Ярила

Цитата (Йохан @ 17.08.2017 - 20:11)
У него еще и сын есть?

пропала Россия, сколько еще сурпризов готовит для нас Песок? gigi.gif

[^]
GoldenArmy
17.08.2017 - 23:31
12
Статус: Online

Приколист

Я бы проголосовал за навального только по одной причине, не потому что он выведет страну, нет, он такой же как и они и мечтает прильнуть к кормушке, но...он полностью другой системы мышления и оторван от путинских элит.
Придя к власти, навальный будет рвать и бороться с путинской элитой, приводя свою элиту для разграбления страны, как это делал путин, борясь с елцинской семибарщиной, но срока ему врядли хватит, чтобы сколотить устойчивую систему.
А значит, он покачнет всю систему и к следующим выборам могут прорваться уже достойные люди, которым при нынешней системе - путь даже в выборы заказан, чтобы сохранялось понятие - если не путин, то кот!!!

Пока путиноидов не раскачать, никого адекватного к власти не допустят.

Это мое мнение, я не придерживаюсь ни одного кандидата намечающегося, но готов голосовать на разрушение в виде навального, чтобы дать хоть момент придти к власти достойным!

И этот момент будет только один раз, при кардинальной смене сил.

[^]
bystep
17.08.2017 - 23:34
0

Шутник

Цитата (Voevoda @ 17.08.2017 - 17:11)
Да канешно кошмар и провокация.
На самом деле сын ездит на копейке, живет на степуху и пососоны с проглотом.
И таки да, безработный он.
Нахуй работать когда такой папуас у тебя! gigi.gif

папуас.. Я бы сказал, и спереди -мастер!

[^]
Buhalych
17.08.2017 - 23:37
1

Гость

эти глаза не могут врать, усы пескова подтверждают.

это очень одаренный парень, он даже высшее образование не получал - некогда было, как отсидел на туманном альбионе за ограбления, так потом скорее торопился россию с колен поднимать

[^]
гиксос
17.08.2017 - 23:38
0

Приколист

А у меня папа тракторист, но я хочу Теслу(((

[^]
Buhalych
17.08.2017 - 23:40
0

Гость

Цитата (мультипульти @ 17.08.2017 - 23:25)
Цитата (dimazz5414 @ 17.08.2017 - 23:08)
Уже тошнит от этой фамилии. Этот пиздобол-усач пресс секретарь нашего президента! С такой репутацией должен работать максимум редактором колонки гороскопов в районной газете

Библиотекарем на зоне ему самое место. Мячты-мячты...

для библиотекаря образования не хватит, он читать по ходу не научился даже...

[^]
СтебкаРазин
17.08.2017 - 23:41
0

Ярила

Зря вы на Чоулза гоните. Он мне туалет на даче строил. Нормально получилось. Правда унитаз деревянный с заусенцами получился. Попросил шлифануть очко. Нормально шлифанул. Профи. Сразу видно, в отца пошел.

[^]
point027
17.08.2017 - 23:48
0

Ябрила

Цитата (KAPAT07 @ 17.08.2017 - 23:23)
Цитата
А че у сына Пескова фамилия такая нерусская?

это провокация. Сын у Пескова = песков.

А почему не мистер Пэскоу?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
point027
17.08.2017 - 23:49
4

Ябрила

Цитата (СтебкаРазин @ 17.08.2017 - 23:41)
Зря вы на Чоулза гоните. Он мне туалет на даче строил. Нормально получилось. Правда унитаз деревянный с заусенцами получился. Попросил шлифануть очко. Нормально шлифанул. Профи. Сразу видно, в отца пошел.

Он тебе очко шлифанул? Уйди от меня, противный! puke.gif

Это сообщение отредактировал point027 - 17.08.2017 - 23:50

[^]
Fonzy
17.08.2017 - 23:59
0

Ярила

Цитата (Hunteruga @ 17.08.2017 - 17:21)
Цитата
Сын пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова Николай Чоулз

Я один ни хуя не понял, обьясните как так?

Ну, как бе что бы быть чьим-то сыном не обязательно носить его фамилию, это так, по секрету, не говори никому только!

[^]
Fonzy
18.08.2017 - 00:00
4

Ярила

Цитата (aLex66 @ 17.08.2017 - 17:22)
ну, началось и так вовремя провальный с фбк, переключает внимание с 404 и движков в кндр. не навязчиво так мол, у вас вот такая страшная коррупция. не раньше и не позже, а вы всё про404, оставьте тех святых людей в покое, они памятники хероям устанавливают, движки толкают, с сепаратистами борются, разрешили пендосам, базу построить, а вы всёврёте и власть ваша всё ворует. класс.

Вот ведь гады, отвлекают от действительно важного и вечного для русского человека вопроса "что же там у хохлов?"

[^]
Fonzy
18.08.2017 - 00:02
0

Ярила

Цитата (JediMasterr @ 17.08.2017 - 17:29)
Что съели либералы? Россия страна мечты - подросток уголовник из Англии приезжает в РФ и становится успешным предпринимателем (про папу прессекретаря Темнейшего нужно скромно умолчать). Да теперь у каждого подростка есть такая возможность, (особенно если у него папа прессекретать президента РФ) А вы говорите что за 25 лет правления сделал Путин? Он же гениально кадры подбирает, каждый, вот блядь, практически каждый чиновник, губернатор, становится очень успешным и родственники его также сразу богатеют. Просто Владимир Владимирович умет раскрывать потенциал человека !

Погодите, я думал "Либералы" - это те, кто против Путина. Я запутался. Давайте условимся просто, что "Либералы" - это все плохие, чтоб удобней было.

[^]
DanielBryan
18.08.2017 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Inforest @ 17.08.2017 - 18:16)
В противном случае он был бы Песков!

А нахрена ему быть Песковым? Многие "золотые детишки" имеют другие фамилии, дабы избежать принадлежности к папаше вору, который и настоял на том, чтобы эта самая фамилия отличалась от его самого. А то что Песков ворюга поганая и денег у него хоть жопой жри, как и у всех этих кремлёвских выебков это факт, как и факт того, что все детишки этих недоёбков "золотая молодёжь" со вседозволенностью, имеющая всё о чём только их больной, наглый и ленивый мозг может подумать.

[^]
Incko
18.08.2017 - 00:24
0

Ярила

Цитата (Inforest @ 17.08.2017 - 16:16)
Давайте не забывать на кого работает гн анальный! вполне может быть очередная провокация Госдепа или Моссада! Заметьте, фамилия Николая - Чоулз! Очевидно из этого, что он и не сын вообще Пескова. В противном случае он был бы Песков!Очередной фейк и фантазии. Чей заказец исполняете сейчас, гн анальный?

Вот сколько еще тебе надо гавна навалить что бы ты думать начал?

[^]
улусджучи
18.08.2017 - 00:34
4

Ярила

Нет слов. Цензурных. Даже истории о детках на высоких должностях не так смердят. Ладно ,когда беспутный сынок олигарха транжирит папины денежки, это не наши проблемы. Но откуда такие доходы у чиновника , у которого даже нет отмазки в виде какого-никакого бизнеса в прошлом? Или лошадок и теслы оплачивает богатенькая Навка?

[^]
MrRoosvelt
18.08.2017 - 00:35
-5

22

Цитата
Я бы проголосовал за навального только по одной причине, не потому что он выведет страну, нет, он такой же как и они и мечтает прильнуть к кормушке, но...он полностью другой системы мышления и оторван от путинских элит.

Это да, он же не либерал и не связан с либеральной элитой.. gigi.gif Нынешняя так называемая оппозиция это и есть продукт нынешней элиты, только тупой или слепой это не понимает.. Представляете коммунистическая партия, где коммунисты припали к кормушке.. Проблема в идеологической оболочке системы управления, которая и порождает все проблемы.. А тут появился такой же идеологический коммунист и говорит - дайте я стану партией и все наладится.. Люди вы хоть иногда то думать начинайте..
Вы послушайте хотя бы самого Навального, он сторонник Гайдара и всего этого либерального строя и идеологии, а это основная причина происходящего, системная проблема, проблема идеологических установок. Дело то не в фамилиях, а идеологической моделе управления, которая и порождает элиты, которые обогащаются и создают толпо-элитарную модель общества с либеральными взглядами на гос управление.
Эта так называемая оппозиция и создавалась нынешней как вы сказали путинской элитой, чтобы лишить Вас альтернативы и любая оппозиция это всего лишь смена вывески, РЕБРЕНДИНГ. А кто был лидером оппозиции? Навальный, Яшин. Каспаров и Мария Гайдар sm_biggrin.gif
То что вам показывают красивые фильмы это не о чем не говорит, вас просто грамотно провоцируют и выводят на эмоции. С таким подходом вы никогда не поймете процессов управления и в обществе не появится реальная альтернатива нынешней идеологии управления, которая замыкается не на элиты и банковские круги, а на народ и народное управление.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 18.08.2017 - 00:48

[^]
1opers1
18.08.2017 - 00:46
0

Ярила

Цитата (Семья @ 17.08.2017 - 17:14)
ну пиздец нашли новую тему для обсуждения теперь неделя блять Чоулза на Япе. Пздц.

Скоро на Япе сериал "Песков его усы и детки" lol.gif  Ёбаный цирк gigi.gif

На нах тебе минус до кучи... maniac.gif
А ведь в твоей профессии минус Юки за дЭбильный пост - это минус премия от туда gigi.gif

Это сообщение отредактировал 1opers1 - 18.08.2017 - 00:50

[^]
Xdot
18.08.2017 - 00:50
0

Виконт де Бражелон

Цитата (GoldenArmy @ 17.08.2017 - 22:31)
Придя к власти, навальный будет рвать и бороться с путинской элитой, приводя свою элиту для разграбления страны, как это делал путин, борясь с елцинской семибарщиной, но срока ему врядли хватит, чтобы сколотить устойчивую систему.
А значит, он покачнет всю систему и к следующим выборам могут прорваться уже достойные люди, которым при нынешней системе - путь даже в выборы заказан, чтобы сохранялось понятие - если не путин, то кот!!!

Это мое мнение, я не придерживаюсь ни одного кандидата намечающегося, но готов голосовать на разрушение в виде навального, чтобы дать хоть момент придти к власти достойным!

Замечательно сказал.

А теперь замени слово "Навальный" на слово "Ельцин" и "путинскую элиту" на "брежневско-коммуняцкую элиту" и тебе откроется истина, а вернее то, как агитировали в 1980-х за Ельцина:

Я бы проголосовал за Ельцина только по одной причине, не потому, что он выведет страну, нет, он такой же, как и они и мечтает прильнуть к кормушке, но...он полностью другой системы мышления и против сталинистско-брежневской коммуняцкой элиты.
Прийдя к власти, Ельцин будет рвать и бороться с комуняками, приводя свою элиту для разграбления страны, но срока
(двух сроков - примечание моё cool.gif ) ему вряд ли хватит, чтобы сколотить устойчивую систему.
А значит, он покачнет всю систему и к следующим выборам могут прорваться уже достойные люди, которым при нынешней системе - путь даже в выборы заказан, пока сохраняется понятие - если не Партия, то кот!!!

Пока комуняк не раскачать, никого адекватного к власти не допустят.

Это мое мнение, я не придерживаюсь ни одного кандидата намечающегося, но готов голосовать на разрушение в виде Ельцина, чтобы дать хоть момент прийти к власти достойным!

Замечательно, правда? Каждое слово - в точку.
Особенно умиляет вот это:
он покачнет всю систему и к следующим выборам могут прорваться уже достойные люди,
...потому что к следующим после Ельцина выборам достойным человеком оказался... Путлєр. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Xdot - 18.08.2017 - 00:57

[^]
hime
18.08.2017 - 00:56
-1

Хохмяч

Цитата (Arian41 @ 17.08.2017 - 17:13)
Муть-Компот © Медведев
Чушь какая-то © Путин
Ужас-провокация © Выблядок Усов

Они могут как-то более развернуто комментировать или настолько похуй на людей?

Это не реакция на расследования, это о том, что в бокал налили. Всего-то. Потому что на людей действительно просто похуй.

[^]
kakvariant
18.08.2017 - 01:05
0

Хохмач

Проблема, в том что состояния, заводы, пароходы - не нажиты! Они украдены у 99% населения. Они не смогут легализоваться ни у нас, не за бугром.
Пока не будет пересмотра приватизации, они в стране жить не смогут. Как в 92м человек, мог получить в собственность завод, стоимостью 700млн долларов? - никак. Это воры, если по русски.

[^]
МанияПротека
18.08.2017 - 01:11
2

Балагур

"Ко-ко-ко" - прокоментировал ситуацию Песков

[^]
Tural
18.08.2017 - 01:22
0

Ярила

Цитата (GoldenArmy @ 17.08.2017 - 23:31)

да хоть сто таких г-нов Навальных придут, все ровно, гражданское общество России из-за своей пассивности и слабости будет зависит от аналогов г-на Путина.
причину проблем не там ищите.
впервую очередь компетентность власти зависит от самого общество. это потом вторая очередь доходит до власти.
если правозащитные организации РФ где-то слабы, то в другом не грамотны.
грамотных спонсируют извне, чего недопустимо. а слабые подконтрольны власти, тоже не имеет полноцельной пользы для страны.

а если в корень посмотреть, толковой идеологии у вас отсутствует. если у США была и остается демократия, то у СССР было коммунизм (для меня лично разницы не имел, кроме специфики. таже система). хотя у обоих держав эти идеологии полноценно не укрпелялись во внутреннем политике, но на 70% эффективно работали. ну хоть что-то.

а так, мстительно бредовой идеологией Солженицина, страну не поднимешь. и уж тем более с детсадовскими лозунгами "Русские вперед".

можете минусовать.

Это сообщение отредактировал Tural - 18.08.2017 - 01:35

[^]
Nusferatus
18.08.2017 - 01:27
0

Приколист

Цитата

Херассе, он ещё и разговаривать умеет.

Это сообщение отредактировал Nusferatus - 18.08.2017 - 01:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84514
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх