Биткоин. Обновление исторического максимума.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3A3968M
14.08.2017 - 12:32
0
Статус: Offline

Ярила

Карты уже не нужны, а чем дальше тем ненужнее

[^]
droli
14.08.2017 - 12:35
4

Хохмач

Цитата (200112060230 @ 14.08.2017 - 10:35)
"Биткоин поддерживает сеть биткоина".    - это как ?  
   ты например  купил на последние деньги ( руб. или S)   биткойны,    они начала дешеветь- то есть стоили 4000$  за 1 биток, а сейчас на рынке есть предложение, люди хотят получить хотя бы  2000$  за один биток.  Ты конкретно как владелец биткойнов  и участник сети  что сделаешь ? Продашь квартиру и начнёшь скупать бикойны  что бы поднять цену ?

Постараюсь объяснить как я это вижу.
1. Биткоин - эксперимент который показал, что огромные массы "ничем не обеспеченной валюты" можно спокойно использовать для проведения платежных операций. На данный момент капитализация биткоина 70 млрд $, все кто говорит что это пузырь не совсем понимают масштабы. Он выгоден очень многим и самый главное заказчик по моему скромному ИМХО это ФРС. МЫ все прекрасно понимаем, что американский доллар который также ничем не обеспечен в тех кол-вах которых сейчас в обороте поддерживается только перманентной военной угрозой США, т.е. если вкладчики (страны) захотят прекратит использовать $, то бомба демократии придет в их дом. НО по естественным экономическим законам и не только экономическим, а скорее вопросом жизнеобеспечения ресурсов планеты гегемония потребления США долго продолжаться не может и потому $ был обречен на списание как и США еще в 12 году. Сейчас мы это наблюдаем, даже на политической арене (СМИ кричит про то что "ВЕЛИКИЕ" США под влиянием Путина и трамп его Сталвеник- что за бред!, но это как косвенное доказательство, что уже в открытую формируется информационное поле вокруг слабости США)
2. Логично предположить, что основные держатели многомиллионных бумажек (ФРС) понимая будущий крах и смены финансового ориентира искали возможный способ и в дальнейшем влиять на умы людей и контролировать их финансы. Система блокчейн как нельзя лучше подходит для этих целей. Вроде как нет эмиссионного центра, вроде как нет руководителей, вроде как нет посредников - сплошная демократия и свобода для человека. Остается только набрать мощности и создать базу заинтересованности.
3. Сейчас наблюдаю очень сильную пропаганду и подсаживание все большего числа людей на блокчейн, создается история о мгновенной обогащении и перспективах. У каждого свои мотивации, быстрый заработок , идеология свободы, против гос-венной системы и т.д. Но самое важное, что все почему-то полагают, что эта система никем не регулируются - просто взяли и поверили) Потому не ищите оправданий о обеспечении чем-то биткоина, он точно также ничем не обеспечен как и доллар, но у него есть одно важное преимущество - в случае чего спрашивать не с кого,а с другой стороны тебе не нужен ФЛОТ, чтобы заставлять народ ими пользоваться, достаточно создать ажиотаж и внутри гос-в люди сами начнут разрушать свою экономическую базу запуская блокчейн в обход гос. законов.
Потому процесс как минимум интересный)

Это сообщение отредактировал droli - 14.08.2017 - 12:37

[^]
Zarincool
14.08.2017 - 12:42
-1

Ярила

Цитата
Но самое важное, что все почему-то полагают, что эта система никем не регулируются - просто взяли и поверили)

Ща тебя за эту фразу альтернативно одаренные кишками закидают alik.gif

[^]
asterix12
14.08.2017 - 12:44
3

Хохмач

Цитата (rmhunter @ 14.08.2017 - 11:23)
Цитата (Zarincool @ 14.08.2017 - 11:06)
Утверждать что такой бизнес никем не управляется и никем не регулируется - это признавать себя человеком с уровнем интеллекта Шарикова cool.gif

Вы бы с вопросом и его историей ознакомились для начала, а потом умничали. Иногда даже википедию и её пруфы читать полезнее, чем вещать из пустой головы сразу ртом.

вопрос такой, если биток никто не регулирует то как и почему он разделился на биткойн и битокойн кэш ?

[^]
MaxQuadCore
14.08.2017 - 12:44
0

thispersondoesnotexist

Цитата (droli @ 14.08.2017 - 15:35)
Он выгоден очень многим и самый главное заказчик по моему скромному ИМХО это ФРС.

История говорит, что это не так. Изначально биткоин создавался как программерский лулз, и года 4 не был никому нужен. Так проекты ФРС не делаются.

[^]
200112060230
14.08.2017 - 12:48
4

Юморист

Цитата (rmhunter @ 14.08.2017 - 10:54)
Цитата (200112060230 @ 14.08.2017 - 10:46)
Или ты думаешь, что правительство стран будут спокойно смотреть, как какая то неустановленная структура отнимает у них инструмент контроля и власти,  которым являеться право на эмиссию денег ?

Им ничего не остается, кроме как смотреть. Бороться не с кем, регулирующей организации нет. Это своего рода скайнет, начало конца для печатных станков. Вот, ФБР наехало на BTC-E, отжало половину бабок и отобрало домены. Арестовали фиат. Но с криптой люто соснули, не отжимается. Нет банка, который можно заставить рейдерским способом захватить такого рода активы. Пошатнули ли это сколь-либо рынок криптовалют? Нет, разумеется. На эти жалкие потуги даже смотреть смешно.

У государственных структур миллион способов бороться. Полностью победить может и не смогут , но уронить ниже плинтуса запросто.
Это как борьба с наркотиками, они существуют, но большинству населения нет никакого дела для них . Если ты предложишь к примеру за машину рассчитаться наркатой то зае-шя искать кто согласится.
Не бывает что бы никто не стоял, кто то должен бороться к примеру с хакерскими атаками, банально разные споры разруливать.
А курсовая стоимость dont.gif - я мышку от компа могу продавать сегодня по 1000 у.е, завтра оп 1200 у.е. , послезавтра я её другу продам якобы за 1500 у.е. , а через 5 дней снова куплю за 2000 у.е. и на всех ресурсах буду кричать пи-ц моя ком. мышь подорожала в два раза за неделю. но от этого её реальная стоимость не уменьшится.
поэтому и считаю, что все эти криптовалюты имеют реальную ценность не более чем золото в танчиках, и государству не интересны. Либо это афёра ФРС, для изъятия излишней денежной массы.
Заработать на этом пузыре можно, пока он надувается, но пузырём всё равно остаётся. Возможно эти валюты будут использовать как средство расчёта, но никак средство накопления, а значит деньги криптовалюты никогда не заменит.

Это сообщение отредактировал 200112060230 - 14.08.2017 - 12:51

[^]
MaxQuadCore
1

thispersondoesnotexist

Цитата (asterix12 @ 14.08.2017 - 15:44)
Цитата (rmhunter @ 14.08.2017 - 11:23)
Цитата (Zarincool @ 14.08.2017 - 11:06)
Утверждать что такой бизнес никем не управляется и никем не регулируется - это признавать себя человеком с уровнем интеллекта Шарикова cool.gif

Вы бы с вопросом и его историей ознакомились для начала, а потом умничали. Иногда даже википедию и её пруфы читать полезнее, чем вещать из пустой головы сразу ртом.

вопрос такой, если биток никто не регулирует то как и почему он разделился на биткойн и битокойн кэш ?

Регулируется, но подчиняется правилам. Правила изменил - получил форк. Каждый может придумать себе свой биткоин, но не каждый добьется такой поддержки сообщества, как у оригинала. Виталик почти смог...
Он не разделился, откололась ветка, мало кому интересная. Она уже умирает

[^]
droli
1

Хохмач

Цитата (MaxQuadCore @ 14.08.2017 - 12:44)
История говорит, что это не так. Изначально биткоин создавался как программерский лулз, и года 4 не был никому нужен. Так проекты ФРС не делаются.

Ну я бы не был так категоричен, его могли задумывать как эксперимент, получиться или не получиться, а после достать как одну из карт для отыгрывания. Особенно в сфере последних двух лет и активной рекламы, и еще больше удивляет спокойствие мировой финансовой системы, а даже наоборот заявления из серии "это интересно"

[^]
igosin
14.08.2017 - 12:49
1

Главный по Биткам

Цитата (derkaz @ 14.08.2017 - 12:05)
Он уже вроде 4000 перепрыгнул. Объясните мне тупому , что это за хрень , с чем его едят ?

[^]
igosin
14.08.2017 - 12:53
3

Главный по Биткам

Поймите одно в Биткоине главное не Биткоин, а технология Блокчейн, которой можно шифровать все что угодно. Что Вы все уперлись в Биток то - это вообще система поощрений...

[^]
diman81
14.08.2017 - 12:53
-1

Юморист

Цитата (SwatoY @ 12.08.2017 - 12:02)
Цитата (DeMan @ 12.08.2017 - 11:48)
Мавродий либо охуевает, либо недоумивает. От себя, еще раз скажу, что это новый лохотрон
Через пол года-год мы о биткоинах забудем. Я во всякие форексы не залазию, а сюда  подавно.

Меня не покидает ощущение в последнее время. Что изобретатель биткоина и есть Мавроди lol.gif

Не, Nvidia и AMD.

Я думаю на продаже видях они уже в 1000 раз больше прибыли поимели чем биткоинщики.

[^]
Пасскса
14.08.2017 - 12:57
0

Баламут

Вот так вот "биткоин" словил "Хайп" от любимого всеми сериала "Игра престолов"!

Думаю HBO купив на 6 лямов $ битка, сейчас продаст и получит чистыю прибыль 3,5 ляма $. И окупит сериал gigi.gif

Кто не в курсе роста Битка
http://forklog.com/bitkoin-vymogateli-treb...igry-prestolov/

Это сообщение отредактировал Пасскса - 14.08.2017 - 12:58

[^]
igosin
14.08.2017 - 12:59
1

Главный по Биткам

Цитата (diman81 @ 14.08.2017 - 12:53)
Цитата (SwatoY @ 12.08.2017 - 12:02)
Цитата (DeMan @ 12.08.2017 - 11:48)
Мавродий либо охуевает, либо недоумивает. От себя, еще раз скажу, что это новый лохотрон
Через пол года-год мы о биткоинах забудем. Я во всякие форексы не залазию, а сюда  подавно.

Меня не покидает ощущение в последнее время. Что изобретатель биткоина и есть Мавроди lol.gif

Не, Nvidia и AMD.

Я думаю на продаже видях они уже в 1000 раз больше прибыли поимели чем биткоинщики.

Угу, еще с 2008 года задумали чтоб в 2017 руки нагреть..
Считать Мавроди Изобретателем Биткона это 5. gigi.gif

[^]
200112060230
14.08.2017 - 13:03
2

Юморист

Цитата (igosin @ 14.08.2017 - 12:53)
Поймите одно в Биткоине главное не Биткоин, а технология Блокчейн, которой можно шифровать все что угодно. Что Вы все уперлись в Биток то - это вообще система поощрений...

так он и позиционируется как валюта, а не средство для шифрования. Майнеры что шифруют? им за что "поощрения" в виде биткойна дают ? ( кто даёт ?), с таким же успехом можно поощрать приседания или отжимания.

[^]
200112060230
14.08.2017 - 13:09
0

Юморист

Цитата (droli @ 14.08.2017 - 12:48)
Цитата (MaxQuadCore @ 14.08.2017 - 12:44)

Ну я бы не был так категоричен, его могли задумывать как эксперимент, получиться или не получиться, а после достать как одну из карт для отыгрывания. Особенно в сфере последних двух лет и активной рекламы, и еще больше удивляет спокойствие мировой финансовой системы, а даже наоборот заявления из серии "это интересно"

Мне кажется это такая афёра для избавления от излишне "напечатанных" денег . Сейчас дождутся когда "инвесторы" вложат в криптовалюты нужную сумму денег и бах cheer.gif brake.gif

[^]
slon2011
14.08.2017 - 13:10
1

Анархист

Сегодня курс биткоина уже 4225$, нихерасе как он растет. Тут явно дело не чисто, не может у денег так курс расти.

[^]
asterix12
14.08.2017 - 13:12
0

Хохмач

эфир пошёл в рост после проведения Виталиком ико, и я думаю что сейчас рост этот просто подогревается теми кто купил его токены тогда
В принципе, любая валюта или металл может реально потерять в цене, история же знает случаи,когда валюту роняли целенаправленно
Поэтому стоимость того эфира обеспечивается лишь интиресом в него вложивших,вот такое моё мнение
Да,можно заработать на этом,играя на бирже или майнить его, но всё равно предвзятость есть , ну не понятно просто, как ничего стало стоить чего без какого то либо обеспечения чем то, не бывает так )))

[^]
aircopter
14.08.2017 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Fenya @ 12.08.2017 - 11:51)
Ой, щас иксперстов набежит про мыльные пузыри вещать.

Я попробовал год назад это явление новомодное. Ферму лень собирать. Арендовал облачные мощности. За 7 месяцев отбил вложения. Сейчас мои мощности майнят мне уже в плюс, на пиво хватает в месяц.... В общем, эксперимент удался. Вложил мало, около 400 долларов. Много побоялся. В итоге с этого сейчас капает 140р в день чистыми по нынешнему курсу.

То есть благодаря таким мудакам взлетели цены на видеокарты, а ты цену отбил и теперь на пиво хватает??? Ебануться Билл Гейтс faceoff.gif

[^]
Turber
14.08.2017 - 13:19
-1

Шутник

Цитата (МолчаливыйОб @ 14.08.2017 - 12:29)
"При нагрузке 24/7 100% загруженности чипа как долго проработает оборудование? Не вечно же. Допустим, ещё через полгода ферма начнёт "сыпаться" - почти уверен, что так и произойдёт."

- в других подобных темах уже разжевывалось для особо одаренных, что для любой вещи, и не только связанной с электричеством, идеальны два состоянии - либо все время выключено/не используется/законсервировано, либо все время включено/используется, в рамках допустимого конструктивом режима работы. В любом из этих двух режимов вещь может существовать практически вечно, и на срок вашей жизни ее с лихвой хватит. Разве только моральное устаревание может подпортить эту бочку меда.

Цитата (МолчаливыйОб @ 14.08.2017 - 12:29)
И да, как бы вы себя не тешили фразами типа "за криптовалютой будущее" - это всё чушь. Сейчас в эту тему втянулось слишком много люда, идёт типичная накачка курса, перед полным обвалом. И ещё, смотрите, как бы биток и иже с ним не привязали к террористам, оружие ведь вроде как покупают, рассчитываясь этой валютой. Тогда совсем другая песня начнётся.

- "Несмотря на то что пока бóльшая часть проектов существует только на бумаге, важно понимать, что российские власти уже вряд ли откажутся от идей по внедрению блокчейн-технологий и выпуска криптовалюты в том или ином формате. И дело здесь не только в том, что блокчейн позволяет убрать ненужных посредников, снизить затраты и повысить прозрачность операций. Регуляторы в разных странах мира также будут стремиться реализовать собственные криптовалютные проекты, чтобы не допустить повсеместного использования и распространения таких полностью децентрализованных систем, как биткоин. Контроль за эмиссией денег остается одним из важнейших инструментов монетарной политики властей, и отказываться от него ни в России, ни за рубежом не готовы, поскольку это означало бы слом всей мировой финансовой системы.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/opinions/finances/06/06/...a79477b9bdef711

А от себя к этому добавлю, как только у нас возьмутся за криптовалюту на уровне государства, и со всей серьезностью, всей этой золотой лихорадке быстро придет конец, и мелкие мамкины майнеры быстро сойдут на нет. Останутся лишь крупные игроки, которые и раньше и сейчас завозят себе оборудование самолетами и пароходами, фурами.И мне с ними тягаться не зачем, да и не соревнование это, но пока есть возможность рискнуть и собрать немногим больше денег чем при той же игре на фондовом рынке, или вкладывая свои кровные в в любые другие устоявшиеся рыночные инструменты для инвестиций, я буду ей пользоваться.

Это сообщение отредактировал Turber - 14.08.2017 - 13:35

[^]
serajdy
14.08.2017 - 13:39
-1

Ярила

чем выше взлетает тем больнее упадет
главное не вестись на эту хуйню.
Продвигаем рубль!!!

[^]
bitters
14.08.2017 - 13:39
0

psychonaut

а у меня на счету на одной площадке есть немного битков, купленных по курсу в 1100 еще)))

Биткоин. Обновление исторического максимума.

[^]
bitters
14.08.2017 - 13:46
1

psychonaut

и да, биткойн рухнет, но нескоро...
очень удобная система расчетов, доказать факт передачи средств ну очень сложно.. надо внедрить передачу взяток таким методом- это будет хит )

[^]
droli
14.08.2017 - 13:48
-1

Хохмач

Цитата (bitters @ 14.08.2017 - 13:39)
а у меня на счету на одной площадке есть немного битков, купленных по курсу в 1100 еще)))

Выводите на холодный кошелек, особенно на фоне последнего закрытия биржи BTС.

[^]
bitters
14.08.2017 - 13:52
0

psychonaut

droli
hydra выступает гарантом сохранности средств на счету, если что, конвертируют в другую криптовалюту )) так что там сохраннее всего )

[^]
МолчаливыйОб
14.08.2017 - 13:56
0

Сиськовымогатель

Цитата (Turber @ 14.08.2017 - 13:19)
в других подобных темах уже разжевывалось для особо одаренных, что для любой вещи, и не только связанной с электричеством, идеальны два состоянии - либо все время выключено/не используется/законсервировано, либо все время включено/используется, в рамках допустимого конструктивом режима работы. В любом из этих двух режимов вещь может существовать практически вечно, и на срок вашей жизни ее с лихвой хватит. Разве только моральное устаревание может подпортить эту бочку меда.

Кто из нас "особо одарённый" можно было бы отдельно обсудить... То есть 24/7 на полную мощность - это "допустимый конструктивом режим работы"? Идеальные условия для вечной жизни видеокарты? Я даже и не знаю, где ты черпаешь такие познания в технике. Я же, скажем так, непосредственно связан с её ремонтом на практике. Так вот - карт в ремонт несут много в последнее время - в основном именно дохнут чипы. Чем и как их задрачивают, не интересовался. Возможно, это просто связано с общим ухудшением качества, или, как многие считают "запланированное устаревание" но то, что в таком режиме карта не то что "до конца вашей жизни" не проживёт, а и пару лет не протянет, я уверен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32049
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх