Полиция задержала школьников, организовавших сожжение флага РФ в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОДНИВОПРОСЫ
22.07.2017 - 17:47
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Волчaнка @ 22.07.2017 - 17:25)
Ну а шо флаг? Флаг - это флаг. Насрать. Похуй. Не страна, а одно название. 404.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: спам
 Статья #4 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 8%[/MOD]

gigi.gif gigi.gif lol.gif lol.gif
Шустро его МехМехыч заебенил! Уважаю! bravo.gif

[^]
Setti
22.07.2017 - 17:47
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Raam @ 22.07.2017 - 13:28)
Цитата (юрэк @ 22.07.2017 - 13:21)
Малолетние дебилы.

это выражает их отношение к государственной власти в стране.
Но не каждый способен на поступок!

Давай тебя поправлю - Не каждый тупой мудак способен.

[^]
1CHiEF1
22.07.2017 - 17:50
-3

агент госдепа

Цитата (Liger74 @ 22.07.2017 - 17:46)
SpaceMoron
Цитата
Чувак, я родился, вырос, работаю и живу в России. Мне твои примеры, честно говоря, не нужны от слова совсем. У меня каждый день перед глазами свой пример.
Потихоньку что-то делается, бла-бла-бла, крошечки с барского стола собираем, с голоду не пропадем, в 90-е хуже было, а при Батые вообще пипец был...
За 15 нефтяных лет Россия должна была по темпам развития сделать всякие канады и т.п. как два пальца об асфальт.
Но есть простой факт - страна в жопе, денег нет, вы там держитесь.
Для меня все предельно ясно.

Чувак, так можно в раскатанной губе запутаться и наебнуться больно.
Результаты того обвала, что был сотворен непатриотичными управлялами при Бориске, нам ооочень долго икаться будут. Дерьмократы, к власти пришедшие,спешили свои карманЫ в пинжаках набить, а как они набиваться будут, им было неважно. Садик под бизнес-центр - пожалуйста, узкоколеку на металл, да как два пальца, фабрика нерентабельна и по этому надо закрыть её, чтобы конкурентам спалось спокойно, да ради бога. А ваучеры вспомнить,тьфу,блядь.

Surov42
Цитата
Твой, твой, хрен отмажетесь, а то у вас как-то смешно получается, 90-ые сами по себе, пьянь алкашная Ельцин -сам по себе, ну а то -что вам придется когда-нибудь ответить за все что наворотили -я не сомневаюсь, стройными рядами поЯПашите восстанавливать, только пыль столбом заклубится

Ты надеешься оказаться в конвое с автоматом?

после борьки-алкаша пришёл вовка-каратист, нефть подорожала, но ничего не изменилось, кроме как при боре террористов мочили, хоть и лютыми потерями, но при каратисе мы выплачиваем контрибуцию герою России

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
22.07.2017 - 17:52
1

Ярила

Цитата (Setti @ 22.07.2017 - 17:47)
Малолетние дебилы.

Давай тебя поправлю - Не каждый тупой мудак способен.

Нет-нет!
На такое способен именно каждый тупой мудак!
Вот ты например будешь сдирать и сжигать флаг? Правильно. Нет! Потому, что у тебя голова а не бидон с говном. Ну а за мысли в голове не наказывают.

[^]
perux
22.07.2017 - 17:52
0

Ярила

Дебилы есть и будут всегда. Чем им государственный флаг-то не угодил? Ну ладно бы сожгли флаг ЕР.

[^]
gaz100rozh
22.07.2017 - 17:54
4

Ярила

Цитата (Surov42 @ 22.07.2017 - 15:32)
Цитата (Liger74 @ 22.07.2017 - 15:26)
Surov42
Цитата
В жопу себе засунь такой символ, у меня дед поборников таких "символов" в расход пускал, откуда вы блядь, незнайки лезете?!!!

Цитата
Ты хлебало, отсос- завали, и молись триколору иди, скоро выборы вождя....

Партизанишь? Или сидишь, засунув язык поглубже, воюя только в интернете?
Откуда вы, такие упоротые беретесь? Живете вы под этим символом страны, так и живите себе, дело не в цветах флага, а в том, как этот флаг страна представляет всем. Флаг победы в спорте, флаг победы в боевых действиях или флаг безмерной агрессии и столь-же безмерной трусости.

Я живу под теми символами которые мне дороги, и дороги моим предкам, а вы как обезьяне, можете флаг, гимн и присягу, каждый день менять, флюгера вы хуевы, вот вы кто..Полк, который покрыл себя позором, расформировывается, знамя уничтожается, а вы, похоже в армии не служили? Немцам предложи нацистский флаг вернуть, там ведь тоже много хорошего было, автобаны строили, благосостояние росло, но нет, чего-то на стали они его возрождать, наверное глупее тебя, умник...

Surov42
Ты из того быдла, которое способно только в интернете оскорблять людей несогласных с твоим мнением, а по жизни ты ссыкливая мразь, к тому же еще и неграмотная.
Цитата
Я живу под теми символами которые мне дороги, и дороги моим предкам, а вы как обезьяне, можете флаг, гимн и присягу, каждый день менять, флюгера вы хуевы, вот вы кто.

Исходя из этой догики, когда на твоих глазах будут избивать твою мать, ты будешь трусливо стоять в сторонке и шептать:
,,Это не моя мать, моя когда меня рожала в красном платье была, а не в трехцветном, как сейчас. "
И похуй тебе будет, что трехцветное платье твоя мать носила, когда тебя и в проекте не было, и фамилия у матери еще девичья была.
Можешь переходить к оскорблениям, мартышка, хотя, обезьяньи вопли я не воспринимаю.

[^]
SpaceMoron
-2

Юморист

Результаты того обвала, что был сотворен непатриотичными управлялами при Бориске, нам ооочень долго икаться будут. Дерьмократы, к власти пришедшие,спешили свои карманЫ в пинжаках набить, а как они набиваться будут, им было неважно. Садик под бизнес-центр - пожалуйста, узкоколеку на металл, да как два пальца, фабрика нерентабельна и по этому надо закрыть её, чтобы конкурентам спалось спокойно, да ради бога. А ваучеры вспомнить,тьфу,блядь.

Да не надо меня тыкать носом в бориску. Я ни за него не голосовал, ни за его преемника болодю, который теперь Ельцин-центры строит за миллиарды, пока страна собирает детям смс-ками на лечение в Германии и Израиле.
Ваш болодя из той же оперы. Не он ли давеча рубль наебнул и все фонды просрамс-с? Это к слову об обвалах и ваучерах. Вопрос риторический.

Это сообщение отредактировал SpaceMoron - 22.07.2017 - 18:02

[^]
Параbellum
2

Ярила

Цитата (Raam @ 22.07.2017 - 17:00)
Цитата (DokBerg @ 22.07.2017 - 13:36)
Малолетние дебилы.

Просто интереса ради - сжигание флага Израиля покажет только отношение к власти и вызовет уважение к гражданской позиции жгущих? Или таки - нет?

И к слову - то же касаемо, например, английского флага?

А это в Израиле или в Британии судья затрапезная делает свадьбу дочери за 36к евро?
Это в Израиле или в Британии министр обороны разграбляет армию как волк овчарню?
А это в Израиле или в Британии собирают СМС деньги на лечение одного ребенка, а все остальные с тем же диагнозом умирают?
можно привести еще кучу аргументов против ненавистного Израиля или злобной Британии.
А на счет Англии я промолчу. нет такого государства.

Закукарекала "Аврора" наша обрезанная. Что, как из России сбежал, дупа до сих пор не угасла? Иным твоего присутствия здесь объяснить не могу.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
22.07.2017 - 17:57
4

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 22.07.2017 - 17:50)
SpaceMoron
Цитата
Чувак, я родился, вырос, работаю и живу в России. Мне твои примеры, честно говоря, не нужны от слова совсем. У меня каждый день перед глазами свой пример.
Потихоньку что-то делается, бла-бла-бла, крошечки с барского стола собираем, с голоду не пропадем, в 90-е хуже было, а при Батые вообще пипец был...
За 15 нефтяных лет Россия должна была по темпам развития сделать всякие канады и т.п. как два пальца об асфальт.

Surov42
Цитата
Твой, твой, хрен отмажетесь, а то у вас как-то смешно получается, 90-ые сами по себе, пьянь алкашная Ельцин -сам по себе, ну а то -что вам придется когда-нибудь ответить за все что наворотили -я не сомневаюсь, стройными рядами поЯПашите восстанавливать, только пыль столбом заклубится

после борьки-алкаша пришёл вовка-каратист, нефть подорожала, но ничего не изменилось, кроме как при боре террористов мочили, хоть и лютыми потерями, но при каратисе мы выплачиваем контрибуцию герою России

Ну как нихера не изменилось? Ну что за херня? Ну, коммунист, вспомни беспросветную темноту впереди в ельцинскую эпоху? Вспомни вечный страх доже не перед завтра, а перед черезчас! А, коммунист? Вспомни вечные митинги по всякой хуйне, где за пузырь и буханку хлеба стояли пенсионеры. Пузырь была валюта ебана! Ну как не изменилось, дружище коммунист?

[^]
Параbellum
22.07.2017 - 17:59
1

Ярила

Цитата (Raam @ 22.07.2017 - 17:01)
Цитата (2по150 @ 22.07.2017 - 13:37)
А я совсем не против, что бы на них повесили какие нибудь интересные весяки, в данном случаи я не против даже наоборот, что бы менты избавились от висяков таким путём и всем хорошо

Именно! все висяки от сертюкова!

И патчиму такой юмний мальчик до сих пор не в Кнессете?! Наверно потому что идиёт. А на скрипочке он играет "Когда эврейское козачество восстало"?

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
22.07.2017 - 18:00
1

Ярила

Цитата (perux @ 22.07.2017 - 17:52)
Дебилы есть и будут всегда. Чем им государственный флаг-то не угодил? Ну ладно бы сожгли флаг ЕР.

Вот! Правильно. И максимум мелкашка. Так нет, мы же крутые и тупые ебланы! Довыебываемся! gigi.gif Довыебывались! lol.gif

[^]
1CHiEF1
22.07.2017 - 18:01
-2

агент госдепа

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 22.07.2017 - 17:57)

Ну как нихера не изменилось? Ну что за херня? Ну, коммунист, вспомни беспросветную темноту впереди в ельцинскую эпоху? Вспомни вечный страх доже не перед завтра, а перед черезчас! А, коммунист? Вспомни вечные митинги по всякой хуйне, где за пузырь и буханку хлеба стояли пенсионеры. Пузырь была валюта ебана! Ну как не изменилось, дружище коммунист?

помню, ничего не изменилось, в завтрашний день смотреть могут не только лишь все. единственное что изменилось-митинги запретили

[^]
Параbellum
22.07.2017 - 18:02
1

Ярила

Цитата (SpaceMoron @ 22.07.2017 - 17:08)
Цитата (Liger74 @ 22.07.2017 - 17:05)
А у вас, непатриотиков, не было этих лет? Или ты, сцуко, с Луны вещаешь, или, вон, как типок, из Израеля?

Так нас, непатротиков, во власть не пущают. У власти нынче одни патриотики во главе с самым главным патриотом. Нет, не так. С Патриотом.

Нам и здесь хорошо. И хохлы в стойла и кубаноиды сосут.

[^]
burialrat
22.07.2017 - 18:04
1

Ярила

SpaceMoron
Цитата

Surov42
Цитата

Интересно региональные дотации из федерального центра судя по всему тоже контрибуция , Чукчи суко опасные и весь север и Дальний восток .

[^]
Liger74
22.07.2017 - 18:04
1

ГОСТ 826-54

SpaceMoron
Цитата
Не он ли давеча рубль наебнул и все фонды просрамс-с? Вопрос риторический.

Он, он. Больше некому. Он ногой топнул так в Кремле, что хохлы в краине заподпрыгивали, а янык в страхе сдриснул под Ростов,от краины Крым оторвало ударной волной, к нам прибило. От этого кризис экономический случился, цена на нефть наебнулась.

[^]
1CHiEF1
22.07.2017 - 18:05
-1

агент госдепа

патриоты, расскажите мне, это нормально, что чуркам дают гражданство, а русским-жителям бывших республик-надо на луну за этим слетать, патриоты, скажите, это нормально. что путин говорит про инфляцию в 4 %, а реально 20? патриоты, скажите, это нормально, что у медсёстр зарплата 8 тысяч...? и тд, и тп

[^]
SpaceMoron
22.07.2017 - 18:06
-4

Юморист

Цитата (Liger74 @ 22.07.2017 - 18:04)
SpaceMoron
Цитата
Не он ли давеча рубль наебнул и все фонды просрамс-с? Вопрос риторический.

Он, он. Больше некому. Он ногой топнул так в Кремле, что хохлы в краине заподпрыгивали, а янык в страхе сдриснул под Ростов,от краины Крым оторвало ударной волной, к нам прибило. От этого кризис экономический случился, цена на нефть наебнулась.

Когда сказать уже нечего, включай петросяна и начинай орать про хахлов. bravo.gif
Ладно, поговорили по душам и хватит на сегодня.

[^]
1CHiEF1
22.07.2017 - 18:07
-3

агент госдепа

Цитата (burialrat @ 22.07.2017 - 18:04)
SpaceMoron
Цитата

Surov42
Цитата

Интересно региональные дотации из федерального центра судя по всему тоже контрибуция , Чукчи суко опасные и весь север и Дальний восток .

чукчи дрорцы не строят. а по поводу ДВ-съездите, на дороги гляньте

[^]
Liger74
22.07.2017 - 18:10
1

ГОСТ 826-54

SpaceMoron
Цитата
Когда сказать уже нечего, включай петросяна и начинай орать про хахлов.

Про причинно-следственные связи не слышал? Одно тянет другое. Не выгорел у пендосов план на все сто процентов, они пошли другим путем, благо марионеток у них хватает. Вот и все.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
22.07.2017 - 18:11
3

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 22.07.2017 - 18:01)

помню, ничего не изменилось, в завтрашний день смотреть могут не только лишь все. единственное что изменилось-митинги запретили

Да ладно?
А почему тогда пенсионеры регулярно получают деньги, а не раз в год? Почему уже в интернетиках почти не встречается страшных историй пробабушкууприлавкасмелочью? Почему история с невыплатами попадают на федеральные каналы и неплательщиков ебут. Может не сильно, но один раз уже пидарас! Вот мне за последние лет 15 ни разу не задержали зарплату! Работал в разных конторах и муниципальных и частных.Почему у моих детей есть почти все что они хотят, и это при том что я простой, ну может подросший профессионально, инженер? Всякие мега электросамокаты и сигеи у каждой.. Да мой старший пацан в 95 радовался резиновой черепашке ниндзя раз в месяц.....Никогда не забуду, сука.....

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 22.07.2017 - 18:12

[^]
Прыщик
22.07.2017 - 18:11
2

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 22.07.2017 - 18:05)
патриоты, расскажите мне, это нормально, что чуркам дают гражданство, а русским-жителям бывших республик-надо на луну за этим слетать, патриоты, скажите, это нормально. что путин говорит про инфляцию в 4 %, а реально 20? патриоты, скажите, это нормально, что у медсёстр зарплата 8 тысяч...? и тд, и тп

чего ты все на срач переводишь?
тему поста помнишь? два пасана надругались над государственным символом государства, то есть совершили преступление, поэтому должны быть наказаны, все, точка

[^]
1CHiEF1
22.07.2017 - 18:14
-4

агент госдепа

Цитата (Прыщик @ 22.07.2017 - 18:11)

тему поста помнишь? два пасана надругались над государственным символом государства, то есть совершили преступление, поэтому должны быть наказаны, все, точка

рожи видел, преступления не видел. всё. точка

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
22.07.2017 - 18:15
3

Ярила

Давай вернемся к теме.
И именно поэтому надо срочно совершить уголовно-наказуемое деяние! И в стране станет сразу лучше! Начать лучше с государственного флага, а там тему и с коктейлями молотова можно подтянуть!
Так штоли? sm_biggrin.gif

[^]
1CHiEF1
22.07.2017 - 18:16
-5

агент госдепа

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 22.07.2017 - 18:11)
Цитата (1CHiEF1 @ 22.07.2017 - 18:01)

Да ладно?
А почему тогда пенсионеры регулярно получают деньги, а не раз в год? Почему уже в интернетиках почти не встречается страшных историй пробабушкууприлавкасмелочью? Почему история с невыплатами попадают на федеральные каналы и неплательщиков ебут. Может не сильно, но один раз уже пидарас! Вот мне за последние лет 15 ни разу не задержали зарплату! Работал в разных конторах и муниципальных и частных.Почему у моих детей есть почти все что они хотят, и это при том что я простой, ну может подросший профессионально, инженер? Всякие мега электросамокаты и сигеи у каждой.. Да мой старший пацан в 95 радовался резиновой черепашке ниндзя раз в месяц.....Никогда не забуду, сука.....

с пенсиями беда. интернета, по-сути в 90-х не было. зп не задерживают, да, но и не повышают, в отличие от инфяции

в итоге: что изменилось?

[^]
Прыщик
22.07.2017 - 18:16
4

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 22.07.2017 - 18:14)
Цитата (Прыщик @ 22.07.2017 - 18:11)

рожи видел, преступления не видел. всё. точка

от твоего видения(не видения) ничего не меняет, согласно теме ребятки совершили преступление dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33880
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх