Соловьев ответил требующим его увольнения россиянам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pavel68rus
20.06.2017 - 06:27
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (narushkevich @ 19.06.2017 - 23:39)
Просто удивительно, как все готовы смешать с говном людей, которые посмели высказаться против коррупции.
Празднуйте дальше свои праздники. и не забывайте слать смс на 1 канал в помощь детям.
Соловьёв не то что бы не зассал... Он просто знает что за оскорбления в адрес навального и Ко его только похвалят. Он говорит не своё мнение, а мнение своих хозяев. Не забывайте

Я худею faceoff.gif Когда бог мозги раздавал вы где были? Вы правда не врубаетесь кого назвали дерьмом? Разжую, для недалёких. Дело тут совсем не в ваших убеждениях, а в вашем поведении и способе их высказывать.
Дерьмо- это то стадо, которое вместо согласованной!!! СОГЛАСОВАННОЙ площадки поперлась в места массовых мероприятий круша и ломая всё на своем пути. И не надо пиздеть про "не было акустики" и "попрали конституционное право".
Дурачок, ты знаешь что такое паника? Ты понимаешь, чем грозит любой неосторожный хлопок в толпе? А там, на Тверской, между прочим, были дети.
Вас ночью сбаламутили на Тверскую, вы и поперлись.
Правильно ваш главхомяк говорил. Бараны.

[^]
billyboy72
20.06.2017 - 06:31
6

Ярила

Цитата (Йурег @ 20.06.2017 - 01:29)
Цитата (7FL @ 20.06.2017 - 01:24)
А это и ответ, кстати. То ли оппозиция за деньги, то ли отрабатывают от власти.

Из всей этой хуиты - тех, кто реально за простых, нормальных людей, нет НИ КО ГО.  sad.gif

Но в любом случае - все эти волнения и бунты - нахуй сразу.

как нет, а школьники shum_lol.gif

Школьники за хайп, хз что такое, но явно не народ

[^]
7FL
20.06.2017 - 06:33
2

Ярила

Цитата (billyboy72 @ 20.06.2017 - 06:31)
Цитата (Йурег @ 20.06.2017 - 01:29)
Цитата (7FL @ 20.06.2017 - 01:24)
А это и ответ, кстати. То ли оппозиция за деньги, то ли отрабатывают от власти.

Из всей этой хуиты - тех, кто реально за простых, нормальных людей, нет НИ КО ГО.  sad.gif

Но в любом случае - все эти волнения и бунты - нахуй сразу.

как нет, а школьники shum_lol.gif

Школьники за хайп, хз что такое, но явно не народ

Синонимами этого слова можно считать старинный французский «ажиотаж» или родную русскую «шумиху». Но хайп это именно хайп: истерика вокруг какого-либо гаджета, приложения, сайта или персоны. © интернеты

[^]
pavel68rus
20.06.2017 - 06:34
2

Ярила

Цитата (Seeen @ 20.06.2017 - 05:52)
Вот он культурный уровень федерального телевидения. Даже если по сути он прав. Петиция заинтересовала потому что достало бесконечное и бессмысленное пизд..больство по телевизору под аплодисменты оплаченных статистов. И не только Соловьев надоел, но вообще все подобные программы.

Есть такая кнопка. ВЫКЛ. называется. Откуда проблема найти интересный ТЕБЕ источник информации?

[^]
dilest
20.06.2017 - 06:45
0

Хохмач

Цитата (ihappy @ 19.06.2017 - 23:18)
dilest
Цитата
Большие объемы информации ты не улавливаешь.

Ты реально настолько глуп, что даже не понимаешь, с чего я ору? (с тебя и твоих комментариев).
Тебе так похуй, что ты мне комментарий за комментарием что то доказываешь. И не замечаешь, что с твоими доводами я не спорю. Они мне смешны.
Сначала ты говоришь, что тебе похуй. Потом, что зашел комменты почитать, потом потроллить.
Ты явно не следишь за языком.

Цитата
Похуй на высказывания Соловьева.

Цитата
Не похуй

Мне похуй, но не похуй. "Маладца" ))

Цитата
Не читал высказывание, но я его видел до этого, потому могу сформировать мнение о нем

Это эпично ты выкручиваешься. Видел не видел, читал не читал. Или наоборот, однохуйственно, ты забрехался.
Цитата
Потому уебком можно назвать за былые заслуги. К такому тебя то жизнь не готовила, правда?

Можно конечно. Но нормальные люди об этом так и пишут. Но опять же... ух эти врунишки.
ты же мне втирал, что про уебана подхватил от комментаторов. А теперь говоришь, что назвал его так потому что вспомнил его былые заслуги.
Слушай, рекомендую тебе читать свои последние комменты, хотябы штуки 3. Ну чтобы помнить, что ты нес 3 коммента назад.

З.Ы. Жду следующий комментарий, где ты будешь врать как тебе не похуй но похуй и исключительно не исключительно и вообще ты тут троллишь за былые заслуги... короче жду твой бред. очень радуешь ты меня.

Если перестать рофлить с тебя, то очень интересная ситуация получается. Ты один из самых тупых за последнее время, с кем удовалось общаться в сети. Прям беспросветно. Но как я и писал ранее, хорошо что хомяки Соловьева такие.

Особенное радует про уебка, как у тебя с этого горит))

[^]
smashSR
20.06.2017 - 07:00
4

Ярила

при всей своей нелюбви к сабжу..Соловьев тут прав...митинг был разрешен, место выделено.." работай " хоть до посинения...Навальный в который раз устроил хрень и провокацию...и испортил людям праздник...то ли до него не доходит что этим самым он отпугивает людей от оппозиции..то ли это и есть его цель

[^]
envy23hp
20.06.2017 - 07:26
-1

Юморист

Цитата (Прыщик @ 19.06.2017 - 20:10)
Цитата (GonBzik @ 19.06.2017 - 20:06)
Уёбок, пусть попробует у себя в штатах что нить подобное ляпнуть.. А здесь пользуется безнаказанностью опричников..

а ты можешь представить, что было бы с навальнятами, которые нарушили закон в США?

ох если бы в штатах госсекретарь бабло хапал что бы там было????

[^]
lemke
20.06.2017 - 07:26
-1

Весельчак

Цитата (Geomen1 @ 19.06.2017 - 16:25)
Всё правильно сказал

Значит вся Европа и Америка это тоже дерьмо,ведь не кто из них разрешение на митинг не берет?

[^]
Эндрю29
20.06.2017 - 07:29
1

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 19.06.2017 - 16:27)
А почему Макаревичу можно резко высказываться, а Соловьёву - нет?

А что, Макаревичу можно? Ему за свои слова (а ещё больше за выдуманные, тут полЯпа вообще не знали за что его хуесосисли) концерты срывали.
Интересно, дохуя тут фанатов реконструкторов? Ни разу не видел, что на чуваков с деревянными мечами собираются по 260 тыс москвичей.

[^]
billyboy72
20.06.2017 - 07:33
2

Ярила

Цитата (Эндрю29 @ 20.06.2017 - 07:29)
Цитата (GrauIgel @ 19.06.2017 - 16:27)
А почему Макаревичу можно резко высказываться, а Соловьёву - нет?

А что, Макаревичу можно? Ему за свои слова (а ещё больше за выдуманные, тут полЯпа вообще не знали за что его хуесосисли) концерты срывали.
Интересно, дохуя тут фанатов реконструкторов? Ни разу не видел, что на чуваков с деревянными мечами собираются по 260 тыс москвичей.

если не на митинг ходить, а просто отдыхать, может ещё что нить в жизни заметишь

[^]
афтаслезарь
20.06.2017 - 07:37
3

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Аригус @ 20.06.2017 - 14:01)
Беда Соловья в том , что уже берега потерял.Он почувствовал себя всесильным повелителем умов, истинной в последней инстанции , супер звездой..У него конкретная мания величия..
По мне он политический катала, а передача его политический катран .. Там лохов всегда обуют..А профи туда и не пустят..

Нудык, относись к нему со скепсисом. Какие проблемы?
Но. Не все согласны с тобой, и поэтому его передачи смотрят и слушают. И это тоже нормально.

[^]
JohnDow
20.06.2017 - 07:38
5

просто хороший человек

Цитата (OBrian @ 19.06.2017 - 18:22)

Теле- и радиоведущий Владимир Соловьев отреагировал на петицию с требованием уволить его за резкие высказывания об участниках акции протеста в Москве в День России. Негативную реакцию создателей петиции на сайте Change.org вызвало то, что Соловьев назвал участников акции «двумя процентами вечного дерьма» и «детьми коррупционеров».

Между тем, в разговоре с «Ридусом»телеведущий заявил, что не намерен отказываться от своих слов.

«Я высказал свое мнение - да, резкое. Теперь спрашивают, как я посмел. Да, посмел! Я готов повторить все, что сказал. Как еще назвать людей, которые наплевали на 260 тысяч москвичей и пошли гадить им праздник? Я считаю, участники акции должны извиниться перед москвичами», - заявил Соловьев.

Он подчеркнул, что говорит о тех, кто вместо согласованной акции на проспекте Сахарова пришел на несогласованный митинг на Тверской, где в это время проходил фестиваль реконструкторов.

Напомним, 12 июня на проспекте Академика Сахарова прошел согласованный митинг, в то же время прошла несогласованная акция на Тверской улице. Действия митингующих на Тверской привели к давке.

via

Как то он толерантно ответил. Я бы просто сказал: пошли на хуй!

[^]
Maxelsib
20.06.2017 - 07:39
0

Ярила

Цитата (МихалИваныч @ 19.06.2017 - 16:26)
Ему похуй,он у Путина, интервью брал))

Старый анек вспомнил:
- Машка, к тебе корреспондент приедет. Возьмет у тебя интервью, как у передовой доярки.
- Слышь, Михалыч, а что такое интервью?
- Я и сам толком не знаю, но ты на всякий случай подмойся.

[^]
афтаслезарь
20.06.2017 - 07:41
2

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (lemke @ 20.06.2017 - 15:26)
Всё правильно сказал

Значит вся Европа и Америка это тоже дерьмо,ведь не кто из них разрешение на митинг не берет?

Схуяли..баня покосилась?? Там без разрешения помитингуешь, и есть риск на срок раскрутиться.
Вы тут не передёргивайте, тут не клубничка. Тут серьёзные темы обсуждают.
Просто включите радио, Соловьёв сейчас каментит "требования некоторых россиян"

[^]
lemke
20.06.2017 - 07:52
-1

Весельчак

Цитата (афтаслезарь @ 20.06.2017 - 07:41)
Всё правильно сказал

Схуяли..баня покосилась?? Там без разрешения помитингуешь, и есть риск на срок раскрутиться.

В Европе и Америке нужно только предупредить местную полицию.

[^]
Bacek72
20.06.2017 - 07:59
1

Весельчак

Цитата (antichurka @ 19.06.2017 - 18:29)
излишне агресивен он во время своих радиоэфиров. Но не ссыкло. Это радует.

как в анекдоте
вот у нас в США демократия - мы можем своего президента ругать и нам ничего не будет!!!
так и у нас в России также!!! мы можем вашего президента ругать и нам ничего не будет!!!

легко быть смелым если знаешь, что тебе за это ничего не будет!! :)

[^]
lemke
20.06.2017 - 08:02
1

Весельчак

Я посмотрю какими смелыми будут эти пропагандоны когда Путина не станет.

[^]
Tetrarx
20.06.2017 - 08:02
1

Хохмач

Цитата (Миттеран @ 19.06.2017 - 16:47)
все знают что соловьев шавка-прихлебатель и хамит только когда безнаказан.
Ничего нового никто не узнал про пламенного ненавистника "айфонщиков", гниды с 7-кой в кармане и часами яблока на руке. И коррупция тут абсолютно не причем естессно..., честно набрехал в эфире.

Лебединский обещал в пятак насовать при встрече. Хорошая идея.
Вой поднимется...))

как бы не относиться к соловейчику, но лебединский с высокой долей вероятности может получить неилюзорных пиздюлей lol.gif

[^]
pavel68rus
20.06.2017 - 08:03
2

Ярила

Цитата (lemke @ 20.06.2017 - 07:52)
Всё правильно сказал

Не думаю, что местные жандармы-карабинеры разрешать потусить на Елисейских полях или на полянке у Пизанской башни. Так что одним уведомлением вряд-ли отделаешься.
У нас не так? why.gif Уведомили администрацию - разрешили на Сахарова. Но Алексею Анатольевичу ночью в голову стукнула желтая вода, и он потянул свою паству на Тверскую.

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 20.06.2017 - 08:05

[^]
Tetrarx
20.06.2017 - 08:03
3

Хохмач

Цитата (lemke @ 20.06.2017 - 07:52)
Всё правильно сказал

это пиздешь и провокация....

[^]
папаигоря
20.06.2017 - 08:05
2

Ярила

Цитата (dilest @ 20.06.2017 - 06:45)
Цитата (ihappy @ 19.06.2017 - 23:18)
dilest
Цитата
Большие объемы информации ты не улавливаешь.

Ты реально настолько глуп, что даже не понимаешь, с чего я ору? (с тебя и твоих комментариев).
Тебе так похуй, что ты мне комментарий за комментарием что то доказываешь. И не замечаешь, что с твоими доводами я не спорю. Они мне смешны.
Сначала ты говоришь, что тебе похуй. Потом, что зашел комменты почитать, потом потроллить.
Ты явно не следишь за языком.

Цитата
Похуй на высказывания Соловьева.

Цитата
Не похуй

Мне похуй, но не похуй. "Маладца" ))

Цитата
Не читал высказывание, но я его видел до этого, потому могу сформировать мнение о нем

Это эпично ты выкручиваешься. Видел не видел, читал не читал. Или наоборот, однохуйственно, ты забрехался.
Цитата
Потому уебком можно назвать за былые заслуги. К такому тебя то жизнь не готовила, правда?

Можно конечно. Но нормальные люди об этом так и пишут. Но опять же... ух эти врунишки.
ты же мне втирал, что про уебана подхватил от комментаторов. А теперь говоришь, что назвал его так потому что вспомнил его былые заслуги.
Слушай, рекомендую тебе читать свои последние комменты, хотябы штуки 3. Ну чтобы помнить, что ты нес 3 коммента назад.

З.Ы. Жду следующий комментарий, где ты будешь врать как тебе не похуй но похуй и исключительно не исключительно и вообще ты тут троллишь за былые заслуги... короче жду твой бред. очень радуешь ты меня.

Если перестать рофлить с тебя, то очень интересная ситуация получается. Ты один из самых тупых за последнее время, с кем удовалось общаться в сети. Прям беспросветно. Но как я и писал ранее, хорошо что хомяки Соловьева такие.

Особенное радует про уебка, как у тебя с этого горит))

а по существу оппоненту ответишь
за свое хуйпомичто

[^]
lemke
20.06.2017 - 08:08
-2

Весельчак

//это пиздешь и провокация....//
Почитай законы о митингах в Европе.

//Не думаю, что местные жандармы-карабинеры разрешать потусить на Елисейских полях или на полянке у Пизанской башни.//
Естественно тусаваться там можно не везде.

[^]
Xalturiele
20.06.2017 - 08:14
-4
Статус: Online

Приколист

Цитата (MrAdequat @ 19.06.2017 - 16:25)
Ну, в принципе, в данном случае всё верно сказал Рудольфыч

Вы ебанулись? Что он правильного сказал? Этот дегенерат обозвал людей дерьмом, потому что может это делать безнаказанно. А за что??
Наверно, потому что он лицемерный пропагандон!

Напомню!
Что митинг на Сахарова (который согласовали), который был против коррупции, был обречен. Ибо организаторы не могли поставить туда сцену и необходимое оборудование, потому что все компании, занимающиеся этим, получили четкое указание: не сотрудничать со штабом Навального.

Т.е. власти как бы намекнули: митингуйте себе молча и без звука, не привлекая лишнего внимания!

После того, как организовать сцену на Сахарова не удалось, Навальный психанул и сказал, типо "ну не дают выступить на Сахарова, значит идем на Тверскую" . Об это есть видео в ютубе.

И все пропагандоны в голос заплакали: ваш митинг мешает отдыхать гражданам!

А ничего, что митинг собрался не просто так? Он собрался против коррупции! Митинг должен и мешает коррупции, а не гражданам!!!

Да, Навальный организовал, лично я равнодушно к нему отношусь, НО МНЕ НЕ ПОФИГУ НА ПОВАЛЬНУЮ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ В МОЕЙ СТРАНЕ!

Поэтому, я был на митинге! (Правда, не в Москве, а в Саратове). Я тот, кого обозвали дерьмом.

[^]
pavel68rus
20.06.2017 - 08:16
2

Ярила

Цитата (lemke @ 20.06.2017 - 08:08)
//это пиздешь и провокация....//
Почитай законы о митингах в Европе.

//Не думаю, что местные жандармы-карабинеры разрешать потусить на Елисейских полях или на полянке у Пизанской башни.//
Естественно тусаваться там можно не везде.

О чем, собсна, и разговор.
У них:
-Господин полицейский! Мы хотим помитинговать.
-Уи, месье.
-Мы будем митинговать на Елисейских полях!
-Пардон, месье. Там низзя- туристы, мать иху. Сильвупле в парк.
-В парк так в парк.

У нас:
-Гсподин мэр! Мы хотим помитинговать.
-Хорошо. Будьте любезны на Сахарова.
-Уууу, абидна, досадно, так в центре хотелось. Ну разрешили да и ладно, мы сами себе место придумаем, потом...

[^]
billyboy72
20.06.2017 - 08:17
1

Ярила

Цитата (Bacek72 @ 20.06.2017 - 07:59)
Цитата (antichurka @ 19.06.2017 - 18:29)
излишне агресивен он во время своих радиоэфиров. Но не ссыкло. Это радует.

как в анекдоте
вот у нас в США демократия - мы можем своего президента ругать и нам ничего не будет!!!
так и у нас в России также!!! мы можем вашего президента ругать и нам ничего не будет!!!

легко быть смелым если знаешь, что тебе за это ничего не будет!! :)

Эт ты щас о митингующих и их лидере? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49171
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх