Сдаете жилплощадь? А налоги платите? Зачем? Оказывается, что надо!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ruslan3967
15.05.2017 - 16:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Если бы Пу принёс в жертву димасика, ему бы конечно всё равно не поверили, но если бы к власти пришёл новый человек, то такой пример был бы шагом в правильном направлении

Там для расстрелов большой список бы получился :)

[^]
Vivivdarium
15.05.2017 - 17:01
1

Ярила

Предлагаю им сосать друг у друга хуи, до прекращения жизнедеятельности.

[^]
Табурет
15.05.2017 - 17:04
2

Ярила

Цитата (28e @ 15.05.2017 - 16:48)
Цитата
Касаемо, начальников ФНС "которые просто выполняют свои должностные обязанности": вот тварей смеющих приводить подобные конструкции ненавижу больше всего. Не существует просто выполнения своих обязанности. Соглашаясь "выполнять обязанности" человек высказывает своё отношение к ним, одобряет, человек, работающий в ФНС как минимум не считает взыскание налогов с граждан в пользу ЭТОГО государства чем-то аморальным.
Так можно договриться, что ССовцы, сжигавшие белорусские деревни "просто выполняли свою работу". Налоговики, приставы, уфсиновцы, судьи, полицаи - с*ки они все, нормальный человек на такую работу не пойдёт

Совершенно идиотское переворачивание с ног на голову.
И идиотская параллель между работниками налоговой и солдатами СС. Налоговики блюдут закон, и собирают налоги, чтобы вы же сами потом не постили слезливых картинок про бабушку с хлебушком и пенсией в 5 тысяч. Проживание в этой стране требует соблюдения закона, и, в том числе, уплат налогов.
Жаль что я в другой области работаю, после ваших слов мне из принципа захотелось бы потратить свое время на проверку вашей декларации. Чтобы посмотреть насколько вы "не сука" и соблюдаете ли закон.

Соблюдение таких законов как раз и приведёт к обнищанию населения. Население уже через 10 лет останется без квалифицированной медпомощи и нормального образования. А все из за тех, кто придумывает такие законы и , ещё больше, из за тех кто обеспечивает их "выполнение".
Почему госслужащим рекомендовали убрать себя из соцсетей? Догадываетесь? Потому что за такое "выполнение законов" когда то придётся ответить. И отвечать будут не творцы в нерезиновке, а как всегда было, воплотители на местах.
Про бабушку нам постить не придётся. Нынешнее пенсионное законодательство подразумевает отмену пенсий через 12-15 лет, кроме, естественно, госслужащих. Не врачей и учителей, нет. А работников органов исполнительной и законодательной власти. У них свой ПФ, кстати. Которому ПФР выделяет деньги по требованию.

Это сообщение отредактировал Табурет - 15.05.2017 - 17:07

[^]
Dmitriy84
15.05.2017 - 17:07
0

Ярила

Хорошо, пришел я заплатил налог допустим. Потом хату перестал сдавать и тут наследующий год в мае мне и пеня и штраф? Им же раз заплати и они не зависимо от того сдаю я в последствии квартиру или нет будут ждать дань. Или надо куда-то бежать и доказывать что всё, квартиру я больше не сдаю? Поясните кто может.

[^]
Mihail77
15.05.2017 - 17:11
3

Приколист

Двоякое отношение. С одной стороны, все должно быть по закону - есть доход, заплати налог. С другой стороны: 1.Я плачу налог с какого-то хрена от РЫНОЧНОЙ стоимости своего жилья, цену которого ежегодно определяют органы, и к строительству которого государство не причастно. Я что, с этого имею доход? 2. Такой же налог я плачу и за то жилье, которое теоретически сдаю внаем. 3. Квартирант. Платит мне за квартиру теоретически по закону из белой зп, с которой он уже отдал 13% лично, и 40 с лишним % его работодатель.
Вывод: закон соблюдать надо, но и закон должен учитывать реалии: налога на единственное жилье, которое человек построил/купил сам, без помощи государства, быть не должно ВООБЩЕ, независимо от площади, и плевать мне, что в других странах такой налог есть, у нас ведь "суверенная демократия". Тогда за пользование жильем несобственниками и налог взимать можно.

[^]
dkr81
15.05.2017 - 17:13
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 15.05.2017 - 17:33)
не дождётесь. 1000 с лишним лет стоит наше государство и ещё не меньше простоит. сколько бы вы и вам подобные не бесились shum_lol.gif

1000 лет? православнутый?

а какой именно Ваше?
Вы, любезный, путаете понятия страна и государство, видимо в силу вашей необразованности и умением мыслить только привнесёнными извне клише

За 1000 лет на условно исконной русской земле существовало несколько государств:
1. земли славянских и фино-угорских племён. Города были, было ли государство - вопрос открыт. Фактически прекратили своё существование с приходом Рюрика
2. государство Рюрика и его родичей: Олега, Ольги, Игоря, Святослава - они в корне изменили уклад, так что можно сказать языческие квазигосударства умерли
3. государство Владимира - окончательное завоевание восточно-славянских земель, установление жёсткой власти князя, насильственное крещение накорню поломало не только государственный уклад, но и уклад жизни (правда только в городах) - прежнее государство умерло. но и гос-во Владимира просуществовало недлого, и если прежние переходы можно при уж очень большом желании не считать гибелью, то никак иначе чем крах, разгром и гибель нельзя описать период:
4. феодальной раздробленности - единое государство полностью прекратило существование. Мелкие княжества грызли друг другу глотки, пока не пришла
5. Орда. Опять нельзя считать ордынский период плавным переходом - только слово "гибель" государств описывает это время, причём буквально: огромное число людей уничтожено физически
6. Единая Орда распалась на несколько государств: русские земли остались в пределах улуса Джучи
7. Московское княжество набрало силу и постепенно вышло из-под контроля орды, постепенно силой собрав земли других княжеств и ханств. Иван III - Иван IV Великий. кончилось со смертью Ивана IV - смутное время, внешние экспансии...
8. Царство Романовых погибло от руки Романова же: Пётр Алексеевич и его
9. Российская империя - "окно в Европу", слом культуры через колено, слом парадигмы развития, порабощение крестьян. Кончилась империя, погибла
10. Российская республика - опять же она уже именно погибла: гражданская война, гибель миллионов, коренной слом парадигмы развития, уход территорий
11. СССР. погиб, увы. изменение вектора развития, гибель миллионов "невписавшихся в рынок", новые ценности, гибель промышленности, уход территорий
12. РФ. надолго ли?

Так какое из вышеуказанных государств ваше? Все эти измения сопровождались глубинными изменениями, изменениями системы ценностей, изменениями территорий, языка и массовой гибелью людей
Причём минимум 6 раз (крещение, феодальная раздробленность, орда, империя, СССР, рф) государство гибло физически - переставало существовать. То что возникало после могло и не возникнуть, а возникнув разительно отличалось от предыдущего. В глазах современников это выглядело именно как гибель.

Так что 1000 лет, только у вас, деб*лов, в воображении.

Свято место пусто не бывает, погибнет эрэфия, возникнет что-то новое. Пусть лучше так, чем попытки продлить агонию смертельнобольного в момент его последнего вздоха.

А беситься будешь ты, ожидая выстрела, стоя у стенки

[^]
Mihail77
15.05.2017 - 17:15
0

Приколист

Цитата (Dmitriy84 @ 15.05.2017 - 17:07)
Хорошо, пришел я заплатил налог допустим. Потом хату перестал сдавать и тут наследующий год в мае мне и пеня и штраф? Им же раз заплати и они не зависимо от того сдаю я в последствии квартиру или нет будут ждать дань. Или надо куда-то бежать и доказывать что всё, квартиру я больше не сдаю? Поясните кто может.

Поясняю. Сам сдаешь налоговую декларацию, пока сдаешь квартиру и платишь налог сам. Перестал, не сдаешь декларацию. Придет уведомление если вдруг - придется нести копию договора, что срок окончен. Возможно уведомить и через личный кабинет на сайте. Можно не сдавать декларацию и не платить, но хату сдавать. Теоретически вряд ли попадешь в поле зрения, если не настучат соседи. А если настучат. или политика пойдет на выявление таких - смотри первый пост темы:)

[^]
dkr81
15.05.2017 - 17:30
1

Ярила

Цитата (28e @ 15.05.2017 - 17:48)
Цитата
Касаемо, начальников ФНС "которые просто выполняют свои должностные обязанности": вот тварей смеющих приводить подобные конструкции ненавижу больше всего. Не существует просто выполнения своих обязанности. Соглашаясь "выполнять обязанности" человек высказывает своё отношение к ним, одобряет, человек, работающий в ФНС как минимум не считает взыскание налогов с граждан в пользу ЭТОГО государства чем-то аморальным.
Так можно договриться, что ССовцы, сжигавшие белорусские деревни "просто выполняли свою работу". Налоговики, приставы, уфсиновцы, судьи, полицаи - с*ки они все, нормальный человек на такую работу не пойдёт

Совершенно идиотское переворачивание с ног на голову.
И идиотская параллель между работниками налоговой и солдатами СС. Налоговики блюдут закон, и собирают налоги, чтобы вы же сами потом не постили слезливых картинок про бабушку с хлебушком и пенсией в 5 тысяч. Проживание в этой стране требует соблюдения закона, и, в том числе, уплат налогов.
Жаль что я в другой области работаю, после ваших слов мне из принципа захотелось бы потратить свое время на проверку вашей декларации. Чтобы посмотреть насколько вы "не сука" и соблюдаете ли закон.

в отличии от вас, сударь, я не сука. На законы писаные ведром мне плевать, я ведро за власть не признаю и их закон мне не закон. Я его соблюдаю лишь в той мере чтобы под уголовную статью не попасть, никакого уважения к нему у меня нет.

Кстати, в иране и саудовской аравии есть, например, официальные законы предусматривающие смертную казнь за оскорбление ислама. Так что не закон налоговики "блюдут", а людей грабят. Служение преступному режиму преступно.

Декларация? хотите проверить то чего не существует - проверяйте! всё продумано, не подкопаетесь.
Я к вам тоже симпатий не испытываю, встретились бы мы в 1917-20, я бы тоже из принципа потратил на вас своё время: у стеночки вас выстроить

Цитата (МаркПатриций @ 15.05.2017 - 17:58)
да у них либерализм головного мозга полный
уживающийся с большевизмом - ферический набор кала в башках
при этом налоги платить не хотят, правила соблюдать не хотят и все им должны и всех надо расстрелять.
этим объяснять бесполезно, так и пожалеешь, что сейчас на конюшне не порят мудаков

а я и не говорил о своей принадлежности к либерализму. Большевизм да, но большевики давали куда больше чем брали. Такой власти служить - честь! нашим ворам служить - быть соучастником в преступлении.
гляди как бы тебя самого, барин, не выпороли

[^]
drsimon
15.05.2017 - 17:33
2

Ярила

Во-первых, чуваки, которые купили хату в ипотеку по формуле (стоимость аренды<=ежемесячному платежу), не могут, блять, по банковским условиям сдавать квартиру официально. Это раз.

Во вторых, ебучая коммунальная мафия и падение цен на аренду из-за игр мальчика Вовы в солдатики и геополитику почти сравняли стоимость аренды одной квартиры со стоимостью коммуналки за две хаты. Вернее не сравняли. Сумма причитающихся налогов как раз примерно будет равна тому, что получит арендодатель с однушки в Северном Жопино 25 минут до метро за вычетом коммуналки за эту хату, хату где живет и пары бутылок пива.

[^]
Бeнeдикт
15.05.2017 - 17:35
2

Алкоголик

Witaly
Цитата
Бред конечно. Это как брать налог с непоездки в Крым. Дескать в Крым не ездил => сэкономил => получил прибыль => обязан с прибыли заплатить 13%...

Ты эта...идеи-то им не подкидывай!

[^]
irishkaiv
15.05.2017 - 17:38
2

Ярила

В любом случае, все эти налоги лягут на плечи съемщика. sad.gif

[^]
Gamblerok
15.05.2017 - 17:53
4

Ярила

Вот интересно почему это мифическое существо "государство" только орет - дай дай дай. А как же его обязанности????

Например ловить взяточников - нет я понимаю что их "ловят". А потом раз и они на свободе. Или по квартирам сидят и песни поют. Где блять расстрелы? Где конфискации???

Если ты пообщаешься с местным ОВД, ОП или как они там сейчас величаются, то станет понятно что это крышеватели чурок и наркоты. Больше функций нет...

Хромая на обе ноги медицина, убогая фссп, растущий жкх (все блять оказывается он не дорос до рыночной цены) новые налоги - просто охуенчик для рядового жителя.

Не вопрос отдать - вопрос нахуя их отдавать если очередной Захарченко или Васильева их спиздят. Или виноградников накупят.

Дай дай дай дай дай - как цыгане уже заебли со своим дай

[^]
DukeDuke
15.05.2017 - 17:56
3

Мизантроп-альтруист

Сначала пусть свои обязанности выполнять начнут, а потом уже хавальники разевают. Налоги им платить, епт. Нахуй - это вооон туда!

[^]
Тундрюк
15.05.2017 - 17:59
0

Ярила

Цитата (Табурет @ 13.05.2017 - 12:29)
Есть у меня неприятно знакомая налоговый инспектор. У неё 3 квартиры, 2 сдает. Куда сдавать эту блядь?

1. Налогового инспектора- в прокуратуру.
2. Блядь- в бордель.

[^]
Алешка76
15.05.2017 - 18:04
1

Юморист

я на эту квартиру своим горбом заработал в хантымансийске , и волен распоряжаться своим имуществом как мне вздумается и иметь с этого доход а платить с этого налог , чтобы кормить орду чиновников-дармоедов --подите нахуй

Сдаете жилплощадь? А налоги платите? Зачем? Оказывается, что надо!

[^]
МаркПатриций
15.05.2017 - 18:18
-3

Ярила

Цитата (dkr81 @ 15.05.2017 - 18:13)
не дождётесь. 1000 с лишним лет стоит наше государство и ещё не меньше простоит. сколько бы вы и вам подобные не бесились  shum_lol.gif

а какой именно Ваше?
Вы, любезный, путаете понятия страна и государство, видимо в силу вашей необразованности и умением мыслить только привнесёнными извне клише

За 1000 лет на условно исконной русской земле существовало несколько государств:
1. земли славянских и фино-угорских племён. Города были, было ли государство - вопрос открыт. Фактически прекратили своё существование с приходом Рюрика
2. государство Рюрика и его родичей: Олега, Ольги, Игоря, Святослава - они в корне изменили уклад, так что можно сказать языческие квазигосударства умерли
3. государство Владимира - окончательное завоевание восточно-славянских земель, установление жёсткой власти князя, насильственное крещение накорню поломало не только государственный уклад, но и уклад жизни (правда только в городах) - прежнее государство умерло. но и гос-во Владимира просуществовало недлого, и если прежние переходы можно при уж очень большом желании не считать гибелью, то никак иначе чем крах, разгром и гибель нельзя описать период:
4. феодальной раздробленности - единое государство полностью прекратило существование. Мелкие княжества грызли друг другу глотки, пока не пришла
5. Орда. Опять нельзя считать ордынский период плавным переходом - только слово "гибель" государств описывает это время, причём буквально: огромное число людей уничтожено физически
6. Единая Орда распалась на несколько государств: русские земли остались в пределах улуса Джучи
7. Московское княжество набрало силу и постепенно вышло из-под контроля орды, постепенно силой собрав земли других княжеств и ханств. Иван III - Иван IV Великий. кончилось со смертью Ивана IV - смутное время, внешние экспансии...
9. Российская империя - "окно в Европу", слом культуры через колено, слом парадигмы развития, порабощение крестьян. Кончилась империя, погибла
10. Российская республика - опять же она уже именно погибла: гражданская война, гибель миллионов, коренной слом парадигмы развития, уход территорий
11. СССР. погиб, увы. изменение вектора развития, гибель миллионов "невписавшихся в рынок", новые ценности, гибель промышленности, уход территорий
12. РФ. надолго ли?

Так какое из вышеуказанных государств ваше? Все эти измения сопровождались глубинными изменениями, изменениями системы ценностей, изменениями территорий, языка и массовой гибелью людей
Причём минимум 6 раз (крещение, феодальная раздробленность, орда, империя, СССР, рф) государство гибло физически - переставало существовать. То что возникало после могло и не возникнуть, а возникнув разительно отличалось от предыдущего. В глазах современников это выглядело именно как гибель.

Свято место пусто не бывает, погибнет эрэфия, возникнет что-то новое. Пусть лучше так, чем попытки продлить агонию смертельнобольного в момент его последнего вздоха.

1000 лет, дурачок, поболее даже, учи историю страны, в которой живешь, ну или уёбывай в Киев. Там таких уродов иуд сейчас ценят.

ты хоть на говно изойди, а Русская Земля останется еще надолго

а стенка к тебе вернется раньше чем ты желаешь это другим

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 15.05.2017 - 18:19

[^]
Halstorm
15.05.2017 - 18:30
2

Рожденный в СССР

Ну да, охуенчик, разбогатеет государство с моих налогов, олигархов говноедов, которые ресурсы наши продают значит освободили от налогов, а я плати.
Я готов платить, но только тогда, когда налоговая политика в нашей стране будет исполнятся как например в пиндосии или европе, не взирая на чины и звания. И карать за неуплату будут так же. А то смотрю опять на шее у обычных людей решили в рай въехать. И вообще идут на хуй, я квартиру сдаю чтобы за новую ипотеку платить, хуй мне где государство помогло, сам решаю свои жилищные проблемы, вот и не хуй ко мне лезть с налогами.

Это сообщение отредактировал Halstorm - 15.05.2017 - 18:32

[^]
kvskabachok
15.05.2017 - 18:39
0

Ярила

Цитата (Pervozyrg @ 13.05.2017 - 13:03)
А не пошли бы они на хер со своими налогами?

Потом государство скажет: а не пошли бы пенсионеры подальше со своими пенсиями... cool.gif

[^]
gskm
15.05.2017 - 18:39
3

Ярила

Цитата (eav22 @ 13.05.2017 - 20:13)
Цитата (Witaly @ 13.05.2017 - 13:08)
Цитата (eav22 @ 13.05.2017 - 14:03)
Сколько ГНЕВА и негатива, когда органы исполнительной власти, начинают присматриваться к своим ПРЯМЫМ обязанностям. не ребят я в шоке, вот честно...

Мы как граждане страны, не хотим затянутых ГАЕК и жить по ЗАКОНУ!!
Но хотим хорошую медицину образование и социалку. (Я не хочу, не буду. НО МНЕ ВСЕ ОБЯЗАНЫ)

Простой пример. Из крайних конечно, но все таки.
Где ЖИЛ террорист в Питере??? Где жили его подельники в других городах???

В съемных квартирах/дачах. были ли оформлены их отношения с АРЕНДОДАТЕЛЕМ??? Сомневаюсь. А теперь представьте, на сколько быстрее силовики нашли бы всех этих упырей, ели бы договорная часть была бы в общей базе. ФИО, адрес и прочее.

А то вообще пошли бы они на преступления, зная что под колпаком???

Но у нас ведь, свой карман теплее.
Я зажму 13%, и потом буду ныть в сети что силовики не контролируют ситуацию, и допустили, такое. НЕ СТЫДНО??? (хотя о чем это я).

Я понимаю что привел пример ИЗ КРАЙНИХ!!! Но он есть!!!

А теперь посчитаем:
кто-то скрыл 13% от государства ТИПА НАЕБАЛ систему.
А кто-то не доехал до дома...

Экономьте свои, кровные. ПРОДОЛЖАЙТЕ в том-же духе.

САБЖ это мое личное мнение. Если оно с вашим не совпадает. Ну что-ж, на вкус и цвет фломастеры разные.

Это ж надо так умудриться завернуть.У меня фантазии бы не хватило подобные выводы сделать.

Да тут сродни ПДД.

Нарушают все, а ГИБДД за импотенцию ругают, только когда какой нить МАЖОР выебывается.

А простую мысль никто понимать не хочет.

Если простые водители начнут соблюдать ПДД.
То ГИБДД ничего не останется как взяться за МАЖОРОВ.
Т.к. других нарушителей НЕТ!!!

Сложная схема??? Не думаю.
Мысль простая, живи по закону САМ, и требуй от государства соблюдения законов в отношении тебя.
Я не прав???

Только ПДД написаны кровью, а налоговый кодекс, в особенности, некоторые его статьи - жаждой наживы.
Неужели Вы и правда думаете, что наша медицина и дороги в таком состоянии, потому что все арендодатели не платят 13% от дохода за сдачу квартир?
Ведь дорожный налог я плачу каждый год и социалку и другие отчисления платит за меня работодатель.
Вот когда чиновники и государство перестанет воровать мои деньги, тогда я начну с чистой совестью платить все налоги и это будет справедливо.
А государство, которое кроме как собирать налоги, ничего мне не дает взамен, даже безопасности - это нахлебник, которого я кормить не хочу, это вполне естественно.
Кстати за квартиру я плачу налог на собственность, кадастровую, ежегодно, с куя ли еще?

Это сообщение отредактировал gskm - 15.05.2017 - 18:57

[^]
gskm
15.05.2017 - 18:43
1

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 16.05.2017 - 01:39)
Цитата (Pervozyrg @ 13.05.2017 - 13:03)
А не пошли бы они на хер со своими налогами?

Потом государство скажет: а не пошли бы пенсионеры подальше со своими пенсиями... cool.gif

А после этого такое государство перестанет существовать.

[^]
eric5347
15.05.2017 - 18:48
1

Ярила

Цитата (28e @ 15.05.2017 - 15:28)
Цитата (eric5347 @ 15.05.2017 - 15:15)
Цитата (28e @ 15.05.2017 - 14:58)
Цитата (eric5347 @ 15.05.2017 - 14:49)
Давайте разберёмся, люди которые сдают квартиру откуда-то ее поимели. Скажем так купили за свои деньги. Откуда эти деньги? Правильно, заработанные  честным трудом, неважно зарплата или доход от предпринимательства, но по любому это "чистые деньги" с них уплачены все возможные налоги и блядский подоходный тоже, а теперь, хуяк и давайте еще раз обложим этих людей налогом. Где блядь логика?

В натуре, и где же в ваших умозаключениях логика?
Вы купили квартиру, это одно. Вы получаете с квартиры доход - это второе. Никак между собой не связанное. Вот где логика.

Дмитрий Анатольевич, перелогиньтесь :)

Т.е. призывы включить мозг, разобраться сначала в вопросе чтобы не выглядеть долбоебом уже воспринимаются как вот таким образом? Вы совсем уже деградировали и отупели но уровня сыроежки?

Писец, как возле подъездной лавки постоял... хреновы специалисты ноют о том, в чем вообще не знают, наркоманы наверное faceoff.gif

Еще раз по буквам, когда вы покупаете квартиру - у вас деньги чистые, вы с них заплатили налоги, все которые только можно, и подоходный, и на покупку, и на наследство и еще 1001 налог за который за вас платит работодатель. Что вы сделаете с этими деньгами, никого не должо ебать, хоть в туалет ходите подтираться. С такой логикой давайте теперь проценты по срочным вкладам обложим налогом. Ладно хуй с ним современное поколение Маркса уже нихуя не читало и про добавленную стоимость не слышало, но поинтересуйтесь, в самых рыночных экономиках, где блядь такая хуйня еще есть кроме как в воспаленной голове Дмитрия Анатольевича и Ко

[^]
gskm
15.05.2017 - 18:48
0

Ярила

Цитата (Halstorm @ 16.05.2017 - 01:30)
Ну да, охуенчик, разбогатеет государство с моих налогов, олигархов говноедов, которые ресурсы наши продают значит освободили от налогов, а я плати.
Я готов платить, но только тогда, когда налоговая политика в нашей стране будет исполнятся как например в пиндосии или европе, не взирая на чины и звания. И карать за неуплату будут так же. А то смотрю опять на шее у обычных людей решили в рай въехать. И вообще идут на хуй, я квартиру сдаю чтобы за новую ипотеку платить, хуй мне где государство помогло, сам решаю свои жилищные проблемы, вот и не хуй ко мне лезть с налогами.

в пиндосии и европе тоже не все так радужно, те кто дохуя зарабатывает в итоге платит меньше налогов, там целая куча разных ньюансов, например, для тех кто платит пожертвования в разные фонды, совсем другая процентная ставка и получается выгоднее платить пожертвования чем налог полностью.
при капитализме справедливости нет и быть не может.

[^]
neuromotor77
15.05.2017 - 18:52
-1

Юморист

Уже из штанов достаю свой вонючий половой йух поводить по губам налоговикам

[^]
gskm
15.05.2017 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Тундрюк @ 16.05.2017 - 00:59)
Цитата (Табурет @ 13.05.2017 - 12:29)
Есть у меня неприятно знакомая налоговый инспектор. У неё 3 квартиры, 2 сдает. Куда сдавать эту блядь?

1. Налогового инспектора- в прокуратуру.
2. Блядь- в бордель.

похоже блядь и налоговый инспектор - это одно лицо, поэтому он и в замешательстве

[^]
dkr81
15.05.2017 - 19:00
2

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 15.05.2017 - 19:18)
Цитата (dkr81 @ 15.05.2017 - 18:13)
не дождётесь. 1000 с лишним лет стоит наше государство и ещё не меньше простоит. сколько бы вы и вам подобные не бесились  shum_lol.gif

а какой именно Ваше?

12. РФ. надолго ли?

1000 лет, дурачок, поболее даже, учи историю страны, в которой живешь, ну или уёбывай в Киев. Там таких уродов иуд сейчас ценят.

ты хоть на говно изойди, а Русская Земля останется еще надолго

а стенка к тебе вернется раньше чем ты желаешь это другим

Дык я-то историю знаю, тебе её подучить надо. Я свою позицию подтвердил примером - историческим! попробуй оспорь!, так и ты свою подтверди! Или если ты сказал замыленное клише для лохов: "1000 лет, дурачок, поболее даже, учи историю страны, в которой живешь" - это, типа, аргумент? доказывать его не надо?
Русская земля была, есть и останется, погибнет не земля, погибнет гос-во, да туда ему и дорога, будет новое гос-во.

А защитить ты его не сможешь, ибо не от внешней силы оно погибнет, а рухнет под весом безразличия собственного народа. А уж потом, если повезёт, новые силы будут отстраивать новое гос-во, попутно отстреливая жополизов прежнего режима

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40682
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх