Правила ношения георгиевских ленточек ужесточили в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dided
5.05.2017 - 02:28
12
Статус: Offline

Юморист

Окультисты и прилипалы в край ебанулись.

Победили ? Во истину Победили!

Слава Победе

Кто не скачает тот гитлер!

Во имя Святого Сталина, Святого Жукова и Святого Путина, аминь

В Победу мы верим ( in god we trust )

Россия для Победы!

Третий тост за Победеу

Мама,папа я - вместе войска РККА!

Фимоз вокруг 9 мая градус повышает с каждым днем.

Вчера ленты раздают сирийцам, коих сейчас совсем другое беспокоит
Сегодня малолетняя гопота за бюджетные деньги доебывается для расфорсенных едром лент
Завтра лица будут бить за отсутствия на бессмертном полке
А в среду расстреливать за упоминание гитлера в суе

[^]
elenita1
5.05.2017 - 02:32
1

Ярила

Цитата
представители Молодежной палаты при Мосгордуме будут проводить рейды для выявления случаев неэтичного использования георгиевской ленты и других символов Победы.

Чего? Какой такой палаты? Совсем схуели. Нету у меня пиджака - и что теперь?
Мне эту ленту, вообще-то, давали на улице незнакомые люди. Если теперь дадут - откажусь нафиг. Не хватало ещё, чтобы на меня потом молодёжная палата напала.

[^]
Toetomi
5.05.2017 - 02:52
4

Хохмач

Я ее вообще никуда не вешаю, ибо никоим образом она (тем более "георгиевская"), не является символом победы в Великой Отечественной войне.

[^]
kuroryu
5.05.2017 - 03:01
0

Дракотенок

Пусть с казаками еще объединяться. И с РПЦ. У первых есть нагайки, а у вторых анафема.

А если такие правильные до увековечивания памяти, то, мне кажется, проблема не в ленточке. Чего же эти волонтеры не пойдут и не вычистят заросшие бурьяном могилы ветеранов? И не объяснять их родственникам, что так поступать неэтично? Ах да, тут надо будет поработать, когда поймать кого-нибудь с лентой на рюкзаке и накинуться как все прочие активисты - куда как проще.

[^]
Grammaton
5.05.2017 - 03:29
5

Ярила

Цитата (Toetomi @ 5.05.2017 - 02:52)
Я ее вообще никуда не вешаю, ибо никоим образом она (тем более "георгиевская"), не является символом победы в Великой Отечественной войне.

Именно. Каким образом георгиевская ленточка относится к Победе? Понятно, гвардейская, но о ней ни слова...

[^]
trio123
5.05.2017 - 03:30
5

Ярила

Заебали, теперь принципиально не буду её носить. Нахер мне какие ленты, своих дедов я и без них помню, и помяну 9ого...

[^]
Широкоф
5.05.2017 - 03:37
7

Пудрила

Ленту не нашу,и не беру.В бессмертный полк тоже не пойду.Для меня это интимный праздник,фото деда поставлю на стол и выпью 100 гр,и ему налью он аккурат 9 мая умер.Идея с лентами и полком вроде не плохая,но то что с этими идеями сделали(сами знаете кто),фетишизмом попахивает,уж простите.

[^]
Виконт
5.05.2017 - 05:52
0

Ищем пуговицу

Цитата (trio123 @ 5.05.2017 - 03:30)
Заебали, теперь принципиально не буду её носить. Нахер мне какие ленты, своих дедов я и без них помню, и помяну 9ого...

а в этом и цель современной власти, в реале скорее стереть все личные воспоминание о войне, и заменить их искусственными , от государства

[^]
UrraletZ
5.05.2017 - 05:55
0

Ярила

Будут ходит хипстеры-хунвейбины, как крысы из стоп-хама, и совать ноздри выявляя тех кто по их мнеию "неправильно носит" ленту... пошли они лесом...

[^]
ЭндрЮ174
5.05.2017 - 06:01
-3

Приколист

Ребята, конечно эта организация ничего Вам не сделает во время рейда. Ужесточили для того, чтоб были правила ношения. Ведь Вам никто не запрещает ходить в рванье и никто не оштрафует, но правила этикета причем негласные, не позволяют этого делать.
Цель рейда - научить и объяснить гражданам РФ о том, как надо носить ленту, как это должно быть в знак памяти и тд. причем тут ЕдРо и прочяя политота\???
Георгиевская лента в первую очередь - знак памяти. а ее вешают чуть ли не на выхлопную трубу авто....

[^]
Gambit210770
5.05.2017 - 06:05
-1

Ярила

Цитата (ДонГан @ 4.05.2017 - 19:05)
Я, в-принципе, согласен. Эту ленточку куда только не лепили последние годы.

Только мне вот интересно, если во время этого рейда, у меня, допустим, увидят эту ленточку на антенне авто, что они сделают?

Не думаю, что на меня подействуют моральные убеждения от молокососов, лижущих жопу "ЕдРу", с целью продвинуться поближе к кормушкам.

Первые 4 коммента с одним и тем же смыслом: кто они такие, чтобы проводить какие-то рейды и что-то кому-то запрещать или разрешать?

Действительно. Кто они такие? Ленточку же на член не повязывают. А так,где мне удобно,там и повязываю,естественно в приличных местах. Пускай едут в ДНР и ЛНР,там бойцы носят ленточки на рукаве. И попробуют им что-либо втереть. В этой Москве совсем уже людям делать не хер,выдумывают всякую чушь!

[^]
Gambit210770
5.05.2017 - 06:07
-3

Ярила

Цитата (Широкоф @ 5.05.2017 - 08:37)
Ленту не нашу,и не беру.В бессмертный полк тоже не пойду.Для меня это интимный праздник,фото деда поставлю на стол и выпью 100 гр,и ему налью он аккурат 9 мая умер.Идея с лентами и полком вроде не плохая,но то что с этими идеями сделали(сами знаете кто),фетишизмом попахивает,уж простите.

Про фетишизм в самую точку!

[^]
upir
5.05.2017 - 06:34
1

Ярила

Цитата
По новому регламенту ленточку можно прикрепить только на лацкане пиджака

А если пиджак не ношу? На свитер нельзя штоле?

Цитата
Новые правила ношения георгиевских ленточек в преддверии праздника 9 Мая объявило всероссийское общественное движение «Волонтеры Победы».

Эти самые правила носят характер нормативного акта? Закона или там указа, постановления? Нет? Тогда волонтеры Победы могут ими попросту подтереться.

Цитата
Ранее сообщалось, что представители Молодежной палаты при Мосгордуме будут проводить рейды для выявления случаев неэтичного использования георгиевской ленты и других символов Победы.

А эти бездельники не боятся, что их попросту в секс-шоп пошлют (т.е. на йонг и в йони одновременно)?

Я лично ленточки эти не беру и не ношу принципиально. Давеча мне на сквере Кирова в г.Иркутск волонтерша пыталась чуть ли не предъявить по этому поводу.

В ответ я ее спросил: знает ли она, сколько стоит 1 лента? Стоимость одной ленты - от 1,47 до 2,58 рублей, в зависимости от размера (без НДС). Таким образом, стоимость розданных, например, только в Иркутске и только 24.04. лент составила от 14 700 до 25 800 рублей (без НДС).
Учитывая, что подобного рода акции будут продолжаться до 09.05., общая стоимость розданных лент только в Иркутске составит от 205 800 до 361 200 рублей (без НДС). Это - только ленты, без учета их доставки.

Лучше бы на эти деньги оставшимся ветеранам угощение какое-нибудь замутили, чем просто на ветер деньги выбрасывать.

Это сообщение отредактировал upir - 5.05.2017 - 06:35

[^]
маральный
5.05.2017 - 06:37
6

Ярила

Блять, куда только не тратит эта ебаная власть людские деньги ..
У меня душевное здоровье подорвано нахер, так что скорее всего уебу Волонтеру Победы промеж рогов, даже при попытке мне всучить эту хрень.
50 лет без нее обходились, помнили, поминали родных, с фотографиями не таскались, как то без этой истерии не забывали .
Книжки про войну читали , что то старики рассказывали, и 9 мая был не фестивальный праздник, т.к в основном, либо не вернулись, либо не долго прожили, либо сильно раненые вернулись.
Поэтому умудрялись шоу из этого не делать
А теперь какие то выпиздки от правящей партии будут меня учить как правиль помнить и гордиться ?

[^]
Auzerius
5.05.2017 - 06:41
1

Ярила

Не одеваю ленточки в принципе,ибо не считаю этот цвет как-то затрагивающим лично меня,я не воевал,а память и почтение у меня в голове.
Но волонтеры могут смело идти по заветам предков на хуй.

[^]
levvvv
5.05.2017 - 06:46
0

Лучший комментатор

Очередной маразм....
Эта ленточка уже не несет никакой "священной памяти" нагрузки. За эти годы -просто стала символом праздника Дня Победы и всё. Если изначально всё сделали через одно место - теперь уже поздно "пить боржоми". правильно один камрад высказался - по ленточке на болонке сразу видно долбоёба-хозяина. для кого эта лента - что то значит и так повяжет её бережно, на груди, без всяких указилок очередных "стоп-хамов-ленточников", а для кого это просто - как снежинку на Новый год наклеить - для них эта лента и будет просто- полосатой бумажкой.

Тут выше тема была про оскорление чувств верующих. так вот - тут та же тема. Кто то увидел возможность попиариться и всё.

Аещё , клеят на автомобили наклейки с орденом Победы и надписью Спасибо Деду за Победу! Давайте ещё запретим такие клеить. Да и вообще, красный цвет - запретить использовать, кроме как для флагов..... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал levvvv - 5.05.2017 - 06:47

[^]
Auzerius
5.05.2017 - 06:50
0

Ярила

Цитата (levvvv @ 5.05.2017 - 06:46)
Очередной маразм....
Эта ленточка уже не несет никакой "священной памяти" нагрузки. За эти годы -просто стала символом праздника Дня Победы и всё. Если изначально всё сделали через одно место - теперь уже поздно "пить боржоми". правильно один камрад высказался - по ленточке на болонке сразу видно долбоёба-хозяина. для кого эта лента - что то значит и так повяжет её бережно, на груди, без всяких указилок очередных "стоп-хамов-ленточников", а для кого это просто - как снежинку на Новый год наклеить - для них эта лента и будет просто- полосатой бумажкой.

Тут выше тема была про оскорление чувств верующих. так вот - тут та же тема. Кто то увидел возможность попиариться и всё.

Аещё , клеят на автомобили наклейки с орденом Победы и надписью Спасибо Деду за Победу! Давайте ещё запретим такие клеить. Да и вообще, красный цвет - запретить использовать, кроме как для флагов..... faceoff.gif

И песни на немецком слушать запретить еще,да.

[^]
wadimkad
5.05.2017 - 06:52
0

Ярила

Цитата (StoFL @ 4.05.2017 - 14:51)
Цитата (Loki3D @ 4.05.2017 - 14:44)
Цитата (brync @ 4.05.2017 - 14:35)
Волонтеры Победы...
Они вот что ставят своей целью?
Ну, кроме правильного ношения куска материи, никоим образом к Победе в ВОВ не относящееся?!

Сразу говорю: гуглить в яндексе- лень!

Как же вы заебали, диванные историки faceoff.gif

там рябой на медали что ли?
мрак, вот это мрак

Мрак в ваших пустых головах. faceoff.gif

[^]
Беzдельник
5.05.2017 - 07:04 [ показать ]
-11
Gaduking
5.05.2017 - 07:06
3

Ярила

Для меня георгиевская лента - память о ВОВ, о Победе, но и горе, пришедшем в семьи. Мой дед пропал без вести в 41-м, бабушка тянула двух детей, во время войны чуть с голоду не померли. Так что у меня своя память.
А эти скрепы, насильно навязываемые, вызывают только отторжение. Тем более ебануто-непонятные общественные так сказать движения, пытающиеся эти скрепы контролировать.

[^]
VasiliyZadov
5.05.2017 - 07:22
0

Себастьян Перейра

Доброе утро всем!
Радует, что благородное сообщество, в целом, единодушно - ленточка эта превратилась в... в просто снежинку на новый год.
И вот вам

Это я к тому, что например, у меня больше чувств вызывает эта песня чем ленточка.

Это сообщение отредактировал VasiliyZadov - 5.05.2017 - 07:23

[^]
DrShmurger
5.05.2017 - 07:24
0

Ярила

Цитата
По новому регламенту ленточку можно прикрепить только на лацкане пиджака.

Нарушители будут облиты зеленкой активистами! pray.gif

[^]
Эндрю29
5.05.2017 - 07:40
4

Ярила

Просто пиздец что с праздником сделали... Будто назваться "Волонтерами Победы" намного этичней, чем повязать георгиевскую ленточку на ботинок.
Квасной патриотизм уже захлебнулся в своей истерии, что превратился в сплошное позорище.

[^]
idk
5.05.2017 - 07:44
0

Ярила

Цитата
А штрафы кто будет собирать за неправильное ношение георгиевских ленточек?

будет создан региональный оператор Памяти, Победы и Ленточек, две комиссии и одно управление.
они же, в составе комиссии из акушера-единороса и филателиста из ОНФ будут определять насколько моделька немецкого танка оскорбляет чувства патриотов, и уместна ли свастика на черно-белой хронике про войну.

[^]
1stEcologist
5.05.2017 - 07:46
1

Приколист

Георгиевская лента - это составная часть георгиевского ордена (насколько я знаю), которым награждались смельчаки и герои за особую доблесть в бою.
Сегодня придумали моду на оранжево-черную полосатую ленту, которую тоже стали называть георгиевской.
Никакой "святой" или "особенной" ИМХО она не является.
И уж тем более никакие "волонтеры" с их "рейдами" мне не указ.
Каждый ее носит в соответствии с собственной соображаловкой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39748
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх