Детям до 14 лет хотят запретить соцсети. А остальных собираются пускать только под настоящим именем по паспорту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мизантроп88
5.04.2017 - 10:59
1
Статус: Offline

Приколист

Аноним всегда найдет способ остаться анонимным. А вообще всё это пустой пиздёж, нихуя не будет или закон будет, а работать он не будет.

[^]
Gadenush
5.04.2017 - 10:59
0

Ярила

Цитата (ispcto @ 5.04.2017 - 10:39)
Уверен, подключение к госуслугам за валидацией паспортов и аккаунтов будет стоить как чугунный мост. И работать будет при этом - не видите, у нас обед.

Нисколько это не стоит.
И оно уже есть и работает.
Иди и оформляйся свой сайт или портал.
Формы собственности достаточно ИП, даже ООО не требуют.

[^]
jnh
5.04.2017 - 11:01
1

Ярила

Цитата
Не надо считать сторонников персонифицированного интернета дебилами - выкладывать свои данные в условиях, когда данные других скрыты - это дебилизм. А вот если все будут под реальными данными - это совсем другая история.

Простите, а в чем собственно разница то, они же ведут себя в сети культурно, никого на хер не посылают, чего им опасаться то, каким образом на их принципиальную позицию влияет условная анонимность других пользователей?

[^]
Klotik
5

Ярила

Цитата (RominPapa @ 5.04.2017 - 10:37)
Цитата (barbarus @ 5.04.2017 - 10:25)
Почитал камменты, хочу спросить у "радетелей за подрастающее поколение", вы чего, реально считаете что этот закон ради детей двигают?

я тебе как родитель скажу - плевать я хотел на то, какие на самом деле мысли у тех, кто этот закон продвигает. про то, что в интернет надо делать вход по паспорту, я сам уже несколько лет размышляю. и, конечно, этот закон не только ради детей. он еще ради того, чтобы всякие ублюдки не делали анонимно свои ублюдские дела. я хочу жить в безопасности. а насчет того, на что ты намекаешь - что это делается для того, чтобы зажать оппозицию и Путин правил вечно, скажу так: Ли Ю Кван 39 лет был главой правительства Сингапура, а теперь на протяжении 16 лет на этом месте находится его сын. и только благодаря Ли Ю Квану Сингапур превратился из совершенно отсталой страны в одну из богатейших стран мира. просто выборы раз в 4 года не гарантируют экономического процветания. хотелось бы, чтобы это было так, но это не так.

Вот ты и открылся, а то ребенок подрастает защитить хочу и др ля ля ля....

[^]
Dmtry
1

Приколист

Цитата (StasikRaduga @ 5.04.2017 - 07:53)
Все такие сайты давно ушли из рунета или скоро уйдут. Как их контролировать собираются?

зачем контролировать, закроют доступ как это стало linkidin. Типа не соответствует нашему законодательству.

скоро и на япе по паспортам только правильные люди только будут материалы просветительские доносить. Остальным ридонли.

[^]
Thief
5.04.2017 - 11:02
0

Ярила

пффф))) вот если честно то лично мне похую. я тока на однокл есть, да и то, друзей чтоб найти.
надо еще запретить вацапы, аськи, скайпы и проч. потому что там тоже могут быть призывы, там тоже можно группы создавать и проч.
да хули там, вообще ИНТЕРНЕТ блять запретить.
lol.gif
куда блять катимся???? ыыыы

[^]
Gadenush
5.04.2017 - 11:03
0

Ярила

Вот как это работает для банков
Просто криворукие веб-мастера программировать то нихуя не умеют и пользуются готовыми наработками прошлого столетия

Детям до 14 лет хотят запретить соцсети. А остальных собираются пускать только под настоящим именем по паспорту

[^]
RominPapa
-5

Ярила

смотрю на реакцию школоты в этой теме и радуюсь)) ссыкотно, пидарасы малолетние, что скоро хавальник анонимно открывать не сможете?))

[^]
5тыщрублей
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 5.04.2017 - 10:55)
Я прошу прошение а разве речь о запрете сайтов? Речь о прекращение анонимности. А это ведет к повышению ответственности за свою деятельность. Если вас в реале на хуй послали вы что делаете? Идете по посланному направлению или подаете в суд(бьете в морду)? А в интернете любое чмо может посылать на хуй, говорить ложь, предлагать повесить всех либералов(русских, чурок, хохлов....) и т.д. и ему за это ничего не будет.

это палка о двух концах. кто-то может выплеснуть энергию в ынтернетах посылом вас нахуй, а без интернета пойдет в реале морду бить gigi.gif

вощем, мы на пороге великой деградации. назад в будущее епт )

[^]
AlexGorNN
5.04.2017 - 11:04
-5

Юморист

как отец 10-ти летнего опездола, абсолютно согласен с начинанием, ибо сам закрыл к хуям все соцсети на время учебы. За неделю из отличника скатился до двоек

[^]
RominPapa
5.04.2017 - 11:04
-3

Ярила

Цитата (Klotik @ 5.04.2017 - 11:01)
Почитал камменты, хочу спросить у "радетелей за подрастающее поколение", вы чего, реально считаете что этот закон ради детей двигают?

я тебе как родитель скажу - плевать я хотел на то, какие на самом деле мысли у тех, кто этот закон продвигает. про то, что в интернет надо делать вход по паспорту, я сам уже несколько лет размышляю. и, конечно, этот закон не только ради детей. он еще ради того, чтобы всякие ублюдки не делали анонимно свои ублюдские дела. я хочу жить в безопасности. а насчет того, на что ты намекаешь - что это делается для того, чтобы зажать оппозицию и Путин правил вечно, скажу так: Ли Ю Кван 39 лет был главой правительства Сингапура, а теперь на протяжении 16 лет на этом месте находится его сын. и только благодаря Ли Ю Квану Сингапур превратился из совершенно отсталой страны в одну из богатейших стран мира. просто выборы раз в 4 года не гарантируют экономического процветания. хотелось бы, чтобы это было так, но это не так.

бывает такое, что что-то преследует сразу несколько целей, прикинь.

[^]
DarthVaderI
5.04.2017 - 11:05
4

Dark Lord of the Sith

да и вообще смешно сравнивать Россию и Сингапур, наш уровень коррупции и их уровень.

[^]
treeton
2

Ярила

В очередной раз какие-то ебланы пытаются "ограничить" то, от чего далеки как бараны от баяна, чем подспудно еще и усложнить работу себе-же... То любого долбоклюя нынче можно через соцсетки найти, а то придется операм опять жопу от стула поднимать, т.к. "за паспорт" я думаю региться там никто не согласится... Лично я всегда считал соцсети непонятной, надсаженной буржуинами поебенью, с весьма мутными целями... и я по сей день не понимаю, нахуя что-то про себя писать в интернетах, ежели ты те публичная личность? (когда я узнал концепцию твиттера - я, честно говоря, просто охуел! т.е. я могу написать какую-то хуйню, которую любой мудак может моментально прочесть... а зачем мне это, простите? обычно мои "послания" адресуются конкретному лицу, в крайнем случае - ограниченной группе лиц.... нахуя мне, чтобы китайцы меня читали, например?) Т.е. всю дорогу мне было достаточно хороших (часто закрытых) форумов для общения на различные темы, со своей "атмосферой" и "клубными" сборищами, т.е. хошь собирайся на форумки и пизди друг другу морду, хошь сиди "инкогнито"... но в любом случае, доступ имеется у ОГРАНИЧЕННОГО круга лиц, а не у КАЖДОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ интернетов... для общения точка-точка хватало асечки за глаза и за уши... саму концепцию соцсетей, как рядовой гражданин, абсолютно не поддерживаю и не принимаю, о чем уже не раз здесь писал... Т.е. лично мне сложно понять, нахуя мне "информация" в виде фотографии какого-то дяди Вани в трусах, с баклажкой жигуля, посреди колхозного поля, коя представлена им СОБСТВЕННОРУЧНО (ну наверное, чтобы найти его быстрее было) на всеобщее обозрение... и я вообще не понимаю тенденции, постить частные (да и не только) фоточки в открытый доступ... Поэтому по мне так пусть пыжат одни долбоебы на других, глядишь говна всякого в интернетах поменьше станет...

Это сообщение отредактировал treeton - 5.04.2017 - 11:08

[^]
Gadenush
-1

Ярила

Цитата (Dmtry @ 5.04.2017 - 11:01)
Типа не соответствует нашему законодательству.

А оно типа соответствует?
Персональные данные хранятся хуй знает где.
Вместо того, что бы перетащить часть базы данных с данными россиян на сервера в России они залупились.
Ну и потеряли рынок.

[^]
jnh
5

Ярила

Цитата
смотрю на реакцию школоты в этой теме и радуюсь)) ссыкотно, пидарасы малолетние, что скоро хавальник анонимно открывать не сможете?))

Мда, а вы точно против анонимности?)

[^]
Narkozzz
5.04.2017 - 11:07
1

Гойдофоб

drsimon
Цитата
Эти компании заинтересованы лишь в прибыли

А их прибыль состоит из торговли твоими персональными данными или ты думаешь, что гугл на пожертвования живет? Чем больше они о тебе знают - тем выше их прибыль.

[^]
7H21
2

Si vis pacem, para bellum

Цитата
Эти компании заинтересованы лишь в прибыли, анонимность моя им по барабану, если им дешевле будет забить на 140 миллионов пользователей, чем идти на поклон к ФСБшникам - то так и будет.

А как они прибыль из social media извлекают? Не задумывались?
Цитата

Мм, то есть по решению Октябрьского суда города Костромы Dreamwidth будет обязана требовать паспортные данные при регистрации пользователей?
Пользователей только из России или вообще всех?

Представьте себе, и суд города Костромы может воспользоваться инструментами для обеспечения решения о раскрытии данных.

[^]
СССР1974
1

Ярила

Запрещается информировать граждан о несанкционированных собраниях и митингах, распространять информацию о несогласованных мероприятиях и публиковать переписку с другими пользователями без их согласия. 

Дальше можно не читать!

В сартир по расписанию и указанию его...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kuzvv
5.04.2017 - 11:08
-2

Ярила

Цитата (5тыщрублей @ 5.04.2017 - 11:03)
Цитата (kuzvv @ 5.04.2017 - 10:55)
Я прошу прошение а разве речь о запрете сайтов? Речь о прекращение анонимности. А это ведет к повышению ответственности за свою деятельность. Если вас в реале на хуй послали вы что делаете? Идете по посланному направлению или подаете в суд(бьете в морду)? А в интернете любое чмо может посылать на хуй, говорить ложь, предлагать повесить всех либералов(русских, чурок, хохлов....) и т.д. и ему за это ничего не будет.

это палка о двух концах. кто-то может выплеснуть энергию в ынтернетах посылом вас нахуй, а без интернета пойдет в реале морду бить gigi.gif

вощем, мы на пороге великой деградации. назад в будущее епт )

Ну насчет послать нахуй может вы и правы, а вот как быть насчет пропаганды терроризма (игил)? Сейчас любой может создать группу и начать промывать мозги и найти его нереально.

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

jnh
Цитата
Простите, а в чем собственно разница то, они же ведут себя в сети культурно, никого на хер не посылают, чего им опасаться то, каким образом на их принципиальную позицию влияет условная анонимность других пользователей?

Разница в том, что мы не зеленом лугу с розовыми единорогами живем - если твое культурное мнение не понравится анонимному быдлу, то анонимное быдло приложит усилия, чтобы причинить тебе массу дискомфорта.

[^]
Функционер
2

Ярила

Блджад, походу скоро эта картинка станет реальностью faceoff.gif

[^]
kinkomatik
5.04.2017 - 11:09
4

Злой смайлик

чего-то мне кажется, что если бы синего кита не было бы, его бы обязательно придумали, как же, как в мое время придумывали про лезвия, спрятанные в капиталистической жевачке

[^]
xshron
5.04.2017 - 11:10
0

Ярила

Цитата (7H21 @ 5.04.2017 - 10:57)
Цитата
Всякие соцсети придуманы чтобы общаться дома не выходя на улицу. Когда встречаются прекрасно проводят время без инета. Для особо одареных это больше проблема родителей.

Серьезно?
Ну-ну.
Видать вы ни разу не видели, что делают современные дети в гостях у друзей.

Давление социума может перечеркнуть любые усилия родителей.

Круг друзей очень Важен dont.gif И лучше его определять Родителям. (ни с кем общаться, а именно с какой социальной группой).

[^]
7H21
5.04.2017 - 11:10
2

Si vis pacem, para bellum

Цитата
Сейчас любой может создать группу и начать промывать мозги и найти его нереально.

Не совсем нереально.
Но вот страх у школоты при обязательной регистрации всех и вся - снизит эффективность подобных групп/ресурсов.

[^]
RominPapa
5.04.2017 - 11:11
-2

Ярила

Цитата (DarthVaderI @ 5.04.2017 - 11:05)

да и вообще смешно сравнивать Россию и Сингапур, наш уровень коррупции и их уровень.

википедия: Ли Куан Ю так характеризовал положение (на 1965 год): «Коррупция является одной из черт азиатского образа жизни. Люди открыто принимали вознаграждение, это являлось частью их жизни».

там ее смогли побороть за 30 лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37998
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх