Конец истории
^^Госдума не поддержала протокольное поручение от КПРФ с требованием проверить факты из расследования Навального по Медведеву. За документ проголосовали только коммунисты
Госдума на сегодняшнем пленарном заседании отказалась поддержать предложенное КПРФ протокольное поручение с требованием проверить факты из расследования Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального о собственности премьер-министра Дмитрия Медведева.
За документ проголосовали только представители фракции КПРФ. Другие оппозиционные фракции ЛДПР и «Справедливая Россия» не голосовали.
Зампред фракции "Справедливая Россия" Михаил Емельянов подтвердил РБК, что справороссы за протокольное поручение КПРФ не голосовали. "Лично моя позиция - я под дудку Навального плясать не буду, его деятельность не имеет ничего общего с борьбой с коррупцией".
По мнению Емельянова, поддерживая Навального, "коммунисты просто пытаются уцепиться за хвост повестки". Ранее лидер партии Сергей Миронов призвал премьера Дмитрия Медведева отреагировать на расследование ФБК Навального.
Вице-спикер нижней палаты от ЛДПР Игорь Лебедев сказал РБК, что депутаты ЛДПР не голосовали за «пространное сочинение» коммунистов, так как «это не дело парламента» и не стоит делать «лишнюю рекламу этому человеку (Навальному)».^^
http://www.rbc.ru/politics/05/04/2017/58e5...4?from=newsfeed