Лукашенко: Медведев тоже может кое за что начать платить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kirillman
9.03.2017 - 17:48
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Viktoriy90 @ 9.03.2017 - 16:03)
Цитата
А теперь минусите.Но я ненавижу,когда какое-то интернет говно выссказывается о моей стране и моем президенте в таком тоне.

Готовься к средней зарплате в РБ в 50 уе - очень скоро она может упасть в 5-6 раз

Я этот пиздеж слышу уже....лет 15 точно.....Не удивлен.

[^]
алекс111
9.03.2017 - 17:48
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (RusCosmic @ 9.03.2017 - 17:01)
Цитата (алекс111 @ 9.03.2017 - 16:52)
По Крыму, почему официально не признали. Ребята, мы все понимаем, что крым исторически  Россия, что там в большинстве проросийские граждане и тд. Но надо все таки смотреть правде в глаза. Крым вы вернули не после славной битвы на равных, а тупо отжали, воспользовавшись моментом и слабостью Украины. Такой сценарий теперь всегда возможен и ко многим другим частям  бывшего СССР. Кстати нисколько при этом не поставив в известность своих союзников. А теперь требуете что то признать. Кстати, голосования в ООН, четко показывают, на чьей мы стороне. И за это мы получаем по полной от запада и хохлов(пиздюлей). Ну, допустим, признаем официально Крым, что, сразу кончатся нефте-газовые споры?

Вы сейчас как Батька прям - торгуетесь. Если признаем, споры кончаться, цена будет ниже? gigi.gif
Дело тут ведь в чём, Белоруссия (в лице президента Лукашенко) многократно заявляла что она союзник РФ. Естественно что РФ ожидала как от ближайшего союзника признание Крыма/Осетии. Я понимаю что признание само по себе никакой прибыли не несет для Беларуссии, скорее убытки в перспективе (санкции Украины и тд), но ведь какой это ближайший союзник когда речь идет о столь глобальном решении.

По поводу Осетии, Батька прямо озвучивал свою позицию. Готов признать, но и прямо указал сумму убытков для страны. Теперь Крым. Вам не кажется странным, территориями прирастаете вы, а убытки несет Беларусь? И кстати пострадает то не Батька лично,а моя семья(никак не ваша). К примеру, раньше ходил прямой поезд Минск-Симферополь, многие ездили отдыхать со времен СССР. Теперь поезда нет, чтобы попасть в Крым, надо переплачивать вдвое и люди перестали ездить, это мелочь конечно, но таких мелочей набегает много.
Допустим, снимется эта претензия(по Крыму), так вон чел сверху офигительный список(высосанный из пальца) выкатил, вплоть до того, что у нас какой то недоумок плакат нес, и его Батька лично не застрелил.
Вы под санкциями Запада только несколько лет, и то чувствуется, а мы так уже лет 20. Теперь от вас осталось дождаться.

[^]
Phobos
9.03.2017 - 17:49
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Viktoriy90 @ 9.03.2017 - 13:21)
Его уже давно пора менять

Россия могла бы подумать

Такой хитрожопый союз как сейчас с РБ (без единой валюты, без разрешения разместить свои базы, без какой либо поддержки в Крыму или Донбасе хоть на словах) - вам на хуй не нужен - это не союз,а предлог для доения России

В пизду такой союз

Ооо диванные Ыксперты...
РБ без нефти и газа выживает, сохраняют предприятия...
А РФ блять долги прощает всем и вся, а тут по условиям оговоренным ранее цену на ГАЗ ставят другую.
А вот диванные воины и эксперты у нас всё знают, нахуй нам РБ, в задницу вообще союзы все. А Лукашенко для страны делает больше чем Медведев или Путин для РФ. Поэтому нахер его критикуете, если ни хрена не знаете!

А то последнее время травля против РБ пошла, люди хоть бы разбирались и плеваться начинали, а то прям смотрю их тут РБ швыряет как лохов последних. Да правительство наше нас швыряет дальше некуда!

[^]
bimb0
9.03.2017 - 17:50
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (Loopata @ 9.03.2017 - 17:47)
Цитата (bimb0 @ 9.03.2017 - 17:42)
Цитата (Loopata @ 9.03.2017 - 17:38)
Цитата (Kserks @ 9.03.2017 - 13:23)
В Белоруссии есть что-то такое чего нет в России?
При всем уважении к белорусам, Батька в маразм впадает, нельзя сидеть на деньгах из России и слать нах.., а нет.. пример Украины показывает, что можно

конечно есть
пока есть
кусочек земли который увеличивает время прохождения танковой дивизии до москвы на пару дней
который увеличивает время пролета ракеты с ядерной боеголовкой на пару минут наверно
может еще что то но так узко мыслить ....

Лол, еще 1 фанат "заградительных" народов lol.gif
Мне нравятся такие комментаторы, типа "в случае пиздеца разъебут сначала РБ, а уже потом РФ, поэтому РФ должна дать денег lol.gif "
Мирный вариант развития событий вообще не рассматривается gigi.gif
Да и гнусно этот как-то, столько людей просто за "щит" считать...

пиздаболище сам придумал сам сказал а меня в какой то невежественной хуйне обвинил
где ты прочитал у меня о белорусии в качестве заград отряда....

Долбоклюй, ты свои же посты читать не умеешь?
Для тебя, цитата твоих слов:
Цитата
конечно есть
пока есть
кусочек земли который увеличивает время прохождения танковой дивизии до москвы на пару дней
который увеличивает время пролета ракеты с ядерной боеголовкой на пару минут наверно

Это, я так понимаю, мнение о наших соседях ни как о заградительном народе, эдаком щите нашего государства? lol.gif
И да "заградительный народ" и заград. отряд - 2 большие разницы dont.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 9.03.2017 - 17:53

[^]
Kirillman
9.03.2017 - 17:52
-7

Приколист

Цитата (Sandro68 @ 9.03.2017 - 17:05)

Опять же, хохлов мы отпустили-результат очевиден. Батька или успокоится, или пойдет по стопам Януковича, только уже с нашей помощью.

Ага.....трындеть не мешки таскать."С нашей помощью"....Вы там со своей помощью в своем дерьме разобраться не можете....Своим помогите страну грабить перестать....Через 10 лет будет Китайско-Российская федерация.......А они тут помогать решили...Велком бля....Я видел что такое Российская армия в Чечне.Не спецназ,а обычные солдаты,коих 90% в армии.....Так-что....заходи.....Грузов 200 мало было за последние годы?

[^]
djamix
9.03.2017 - 17:52
3

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 9.03.2017 - 17:38)

Ога, а должно быть сплошное братство со стороны России и блядство со стороны Белоруссии. То есть как всегда, отношения России и остальных должны строиться по принципу "деньги Кремля - идеи Астаны, Минска, Еревана, Ташкента, Бишкека и далее по списку" Так что ли? blink.gif

Мой друг, остыньте.

В СМИ идёт инфорвойна, журнашлюхи делают траффик для своих изданий, тролли раскидывают всё это гуано по подконтрольным сайтам, тем самым, нагнетая и пытаясь вывести народ, как и было с Украиной, на взаимную ненависть.

Результат мы все видим.

Теперь они взялись за Белоруссию.
Качают их, качают нас.

И, как считаете, кто от этого получит выгоду?
Вопрос риторический.

[^]
eveem
9.03.2017 - 17:53
-1

Ярила

Цитата (horro41k @ 9.03.2017 - 16:23)
Цитата
Вот именно идете все нахуй, живите как хотите. Забор и всего делов. Дрочите на европу и безвиз

Я как украинец, только за, чтобы вы от нас отстали

Не отстанем, не по-пацански это.
На словах будем говорить, что нахх вы нам не нужны, а на деле: крнаш, днбнаш, мрплнаш, квнаш и т.д.
Всё - наш. И даже Берлин наш. Он пока этого не знает, но мы ведь можем повторить. сркз

[^]
bimb0
9.03.2017 - 17:54
9

МимоКрокодил (c)

Цитата (Kirillman @ 9.03.2017 - 17:52)
Цитата (Sandro68 @ 9.03.2017 - 17:05)

Опять же, хохлов мы отпустили-результат очевиден. Батька или успокоится, или пойдет по стопам Януковича, только уже с нашей помощью.

Ага.....трындеть не мешки таскать."С нашей помощью"....Вы там со своей помощью в своем дерьме разобраться не можете....Своим помогите страну грабить перестать....Через 10 лет будет Китайско-Российская федерация.......А они тут помогать решили...Велком бля....Я видел что такое Российская армия в Чечне.Не спецназ,а обычные солдаты,коих 90% в армии.....Так-что....заходи.....Грузов 200 мало было за последние годы?

Чтож ты, сука, в Чечне то делал, раз видел? по стопам Музычко?

Это сообщение отредактировал bimb0 - 9.03.2017 - 17:55

[^]
jimgreen
9.03.2017 - 17:55
0

Ярила

FedorZl
Цитата
цена на нефть в мире упала, у всех топливо в цене тож упало.

Цена на нефть и топливо во всем мире упала в валюте или рублях? Если в валюте, то возьми цену на заправке в 2013, переведи в валюту, потом сделай с ценой 2017 года - удивись результату.

[^]
djamix
9.03.2017 - 17:56
1

Ярила

Цитата (Phobos @ 9.03.2017 - 17:49)

А то последнее время травля против РБ пошла, люди хоть бы разбирались и плеваться начинали, а то прям смотрю их тут РБ швыряет как лохов последних. Да правительство наше нас швыряет дальше некуда!

Вы считаете, что травлю против РБ делает Россия?

Сколько тут, на ЯПе, уже было статей про Белоруссию, мол, гнобят, жить не дают, бездельников гоняют, Лукаша геть и так дале.

Это от России шла такая волна гуано?

Вы хоть почитайте, кто накручивает ситуацию.

[^]
brocilon
9.03.2017 - 17:56
1

Весельчак

Реально наглеет. А белорусы тупеют под ним либо наоборот в свидомизм подспудно от такого "батяни" скатываются...

ТАКИХ ДРУЗЕЙ ЗА Х/i ДА В МУЗЕЙ.

[^]
Евграфыч
9.03.2017 - 17:58
0

Ярила

Цитата
Брат беларус всплакнёт глядя на вас.

....и креветки станут золотыми? К сожалению политику определяют политиканы.

[^]
Локомед
9.03.2017 - 17:59
1

Шутник

Цитата (brocilon @ 9.03.2017 - 17:56)
Реально наглеет. А белорусы тупеют под ним либо наоборот в свидомизм подспудно от такого "батяни" скатываются...

а мне вот про "закоренелого друга Митю" больше всего понравилося))

«Я, конечно, в общих чертах знаком. Меня больше всего удивили заявления моего закоренелого друга Медведева (премьер-министр России Дмитрий Медведев. — Прим. редакции),
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/534603.html

СГ надо распускать нафиг, и выходить из ЕАЭС. Нафига этот союз нищих, белорусам от него одни неприятности

[^]
djamix
9.03.2017 - 18:00
3

Ярила

Велком бля....Я видел что такое Российская армия в Чечне.Не спецназ,а обычные солдаты,коих 90% в армии.....Так-что....заходи.....Грузов 200 мало было за последние годы?

Что ты там и где мог видеть в Чечне, слюнявый?

Парни с Марьиной горки, с кем я имел честь служить, тебя бы в сортир макнули за твои слова.

Хипстер куев.

И какое отношение ты, и и твои прышшавые украинские херои, прячущиеся от АТО в интернете, имеете к вопросам России и Белоруссии?

Это сообщение отредактировал djamix - 9.03.2017 - 18:06

[^]
Opaopachki
9.03.2017 - 18:05
1

Балагур

Цитата (алекс111 @ 9.03.2017 - 17:48)
Цитата (RusCosmic @ 9.03.2017 - 17:01)
Цитата (алекс111 @ 9.03.2017 - 16:52)
По Крыму, почему официально не признали. Ребята, мы все понимаем, что крым исторически  Россия, что там в большинстве проросийские граждане и тд. Но надо все таки смотреть правде в глаза. Крым вы вернули не после славной битвы на равных, а тупо отжали, воспользовавшись моментом и слабостью Украины. Такой сценарий теперь всегда возможен и ко многим другим частям  бывшего СССР. Кстати нисколько при этом не поставив в известность своих союзников. А теперь требуете что то признать. Кстати, голосования в ООН, четко показывают, на чьей мы стороне. И за это мы получаем по полной от запада и хохлов(пиздюлей). Ну, допустим, признаем официально Крым, что, сразу кончатся нефте-газовые споры?

Вы сейчас как Батька прям - торгуетесь. Если признаем, споры кончаться, цена будет ниже? gigi.gif
Дело тут ведь в чём, Белоруссия (в лице президента Лукашенко) многократно заявляла что она союзник РФ. Естественно что РФ ожидала как от ближайшего союзника признание Крыма/Осетии. Я понимаю что признание само по себе никакой прибыли не несет для Беларуссии, скорее убытки в перспективе (санкции Украины и тд), но ведь какой это ближайший союзник когда речь идет о столь глобальном решении.

По поводу Осетии, Батька прямо озвучивал свою позицию. Готов признать, но и прямо указал сумму убытков для страны. Теперь Крым. Вам не кажется странным, территориями прирастаете вы, а убытки несет Беларусь? И кстати пострадает то не Батька лично,а моя семья(никак не ваша). К примеру, раньше ходил прямой поезд Минск-Симферополь, многие ездили отдыхать со времен СССР. Теперь поезда нет, чтобы попасть в Крым, надо переплачивать вдвое и люди перестали ездить, это мелочь конечно, но таких мелочей набегает много.
Допустим, снимется эта претензия(по Крыму), так вон чел сверху офигительный список(высосанный из пальца) выкатил, вплоть до того, что у нас какой то недоумок плакат нес, и его Батька лично не застрелил.
Вы под санкциями Запада только несколько лет, и то чувствуется, а мы так уже лет 20. Теперь от вас осталось дождаться.

Один мудрый человек когда то сказал : " Qui non est nobiscum, adversus nos est "
(кто не с нами - тот против нас)
Батькино блядство целиком и полностью соответствует этой истине.

[^]
FedorZl
9.03.2017 - 18:08
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 9.03.2017 - 17:42)
Цитата (Loopata @ 9.03.2017 - 17:38)
Цитата (Kserks @ 9.03.2017 - 13:23)
В Белоруссии есть что-то такое чего нет в России?
При всем уважении к белорусам, Батька в маразм впадает, нельзя сидеть на деньгах из России и слать нах.., а нет.. пример Украины показывает, что можно

конечно есть
пока есть
может еще что то но так узко мыслить ....

Лол, еще 1 фанат "заградительных" народов lol.gif
Мне нравятся такие комментаторы, типа "в случае пиздеца разъебут сначала РБ, а уже потом РФ, поэтому РФ должна дать денег lol.gif "
Мирный вариант развития событий вообще не рассматривается gigi.gif
Да и гнусно этот как-то, столько людей просто за "щит" считать...

....в случае пиздеца ... должна дать денег....
Действительно, Нах обеспечивать свою безопасность, тем более она выполняется другими руками.
Необходимо придерживаться мирного варианта, а все деньги которые сейчас тратятся на вооружение РФ повернуть в сторону благополучия народа (или кто там больше в больших деньгах нуждается)
Если бы так же рассуждали в на пороге 40-х, то Москва была бы взята в сроки строго по планам Германии. Заводы не успели бы эвакуироваться и .... остальное представляйте сами.

[^]
Opaopachki
9.03.2017 - 18:09
0

Балагур

Цитата (Локомед @ 9.03.2017 - 17:59)
Цитата (brocilon @ 9.03.2017 - 17:56)

«Я, конечно, в общих чертах знаком. Меня больше всего удивили заявления моего закоренелого друга Медведева (премьер-министр России Дмитрий Медведев. — Прим. редакции),
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/534603.html

СГ надо распускать нафиг, и выходить из ЕАЭС. Нафига этот союз нищих, белорусам от него одни неприятности

Белоруссии без этого союза - жопа жопная. Откуда, нищеброды, энергию черпать будете? С незалежной? С Венесуэлы? С Ирана?
Ноги протянете, дебилы. У вас энергозатратность экономики в 2-2,5 раза выше чем в гейропах. Молчал бы лучше, теоретик хренов.

[^]
alkora
9.03.2017 - 18:12
1

Приколист

Я вот чел давно не азартный, но может кто поставит, 2 швейцарских франка, на место, где неДимон будет так сказать жиить через 5 лет?
отвечу 1/5.

Это сообщение отредактировал alkora - 9.03.2017 - 18:19

Лукашенко: Медведев тоже может кое за что начать платить

[^]
brocilon
9.03.2017 - 18:14
1

Весельчак

Цитата (Локомед @ 9.03.2017 - 17:59)

Читать полностью:  https://news.tut.by/economics/534603.html

Что ты такое???
зарегился 09.03 чтобы рассказать как белорусам плохо в СНГ?
КГБ Константинов?
и Димона не трожь своими грязными лапками - это наш чудак - за своего отвечай.

[^]
PlanetNine
9.03.2017 - 18:16
1

Балагур

В слове "Беларусь" уже сколько лет забесплатно Русь рекламируется. Батька откинет третий слог и напишет: "здесь могла быть ваша реклама" cheesy.gif

[^]
Week
9.03.2017 - 18:16
1

шпрехшталмейстер

Цитата (djamix @ 9.03.2017 - 18:00)
Велком бля....Я видел что такое Российская армия в Чечне.Не спецназ,а обычные солдаты,коих 90% в армии.....Так-что....заходи.....Грузов 200 мало было за последние годы?

Что ты там и где мог видеть в Чечне, слюнявый?

Парни с Марьиной горки, с кем я имел честь служить, тебя бы в сортир макнули за твои слова.

Хипстер куев.

И какое отношение ты, и и твои прышшавые украинские херои, прячущиеся от АТО в интернете, имеете к вопросам России и Белоруссии?

вдохни, выдохни.... раз 10.
нечасто ты срываешься, дружище.
оно того не стоит. :)
а с белорусами всё норм будет.
с 404 какие проблемы - выпустили фашиков и резонно выхватили откат от своих же.
народ, больше всех пострадавший от фашистов вряд ли способен по своей воле вступить в это говно ещё раз по своему выбору.

[^]
Week
9.03.2017 - 18:18
1

шпрехшталмейстер

Цитата (alkora @ 9.03.2017 - 18:12)
Я вот чел давно не азартный, но может кто поставит, 2 швейцарских франка, на место, где неДимон будет так сказать жиить через 5 лет?
отвечу 1/5.

территория России.

[^]
avrakedavra
9.03.2017 - 18:18
1

ярый монархист

Цитата (КотВсехЯбун @ 9.03.2017 - 13:25)
Так, как бы Лука малину не обосрал своими закидонами -- я еще племяша в Брест свозить хочу))))

а по сабжу: по моему убеждению, у Лкашенки просто заканчиваются аргументы, а цену как-то набивать надо...

Да не боись, чего-чего - а в Брест мы племяшей по-любому свозим, по-любому!

Лукашенко сам про бухгалтерию говорит, и тут же говорит, что дорого и бухгалтерии не надо? Что-то я не пойму?

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 9.03.2017 - 18:31

[^]
1nflame
9.03.2017 - 18:19
5

Юморист

Беларуси достаточно увеличить транспортный налог и таможенный сбор и в России будет колапс. Беларусь это единственная страна через которую РФ может вести торговлю с европой посредством наземной транспортировки (поезда, фуры). При этом, через Беларусь торгует малый бизнес.

Вот и весь секрет. Россия немножко нагнута в жопой к беларуси из-за того факта, что это последний коридор в европу. Со всеми остальными отношения угандошены. А воздухом всё таки дорого.

Это сообщение отредактировал 1nflame - 9.03.2017 - 18:20

[^]
Patrik1978
9.03.2017 - 18:20
0

Шутник

Если так ставить вопросы, то Белоруссия замучается России деньги перечислять за все ништяки. Либо будет как с Украиной, род управлением ЕС и пиндосов. Но тогда Лукашенко надеюсь домик в Ростове прикупил себе, так как выбор здесь не велик либо Россия либо по следам Милошевича.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47567
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх