В сети собирают подписи под петицию отправить Поклонскую на принудительную психиатрическую экспертизу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ant1967
7.03.2017 - 23:16
-1
Статус: Offline

анархист-индивидуалист

Цитата (Kosogor @ 7.03.2017 - 10:44)
С другой стороны девочка молодая, не застала СССР, вот и клонит ее в сторону монархии. Причем почему-то слабой монархии. Николай сильным не был.

Хочешь сказать она и в сексе доминирует? blink.gif

[^]
Нияндэкс
7.03.2017 - 23:25
-2

Ярила

Цитата (posadnik @ 7.03.2017 - 15:25)
(задумчиво)
значит, все-таки это задумывалось как способ убрать пешку, которая заболталась о борьбе с коррупцией.

Тоже неплохая версия.
И аналогия с Савченко тоже становится понятна.
Всем правда мешает.
Либералы, коммунисты, пидарасы, сатанисты,
эффективные менеджеры и их кураторы,
чиновники-ворьё,
все слились в единый фекальный хайп.

[^]
BMoftheW
8.03.2017 - 00:31
-3

Сомелье на фрилансе

Была никому не известной хохлушкой, а теперь генеральный прокурор, депутат госдумы- видать крыша-то и поехала от головокружительной карьеры.

[^]
Predatel
8.03.2017 - 00:39
-1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 7.03.2017 - 13:18)
Цитата
Странно. Меня интересует другой вопрос: "когда пидорасы у кормужки перестанут воровать?"

Твой любимый Овальный рвется к кормушке что бы воровать.
Или ты не в курсе?
Ну продолжай блеять за него. gigi.gif

И расскажи мне про его итоги деятельности хотя бы в Аэрофлоте, как он для пассажиров жизнь улучшил хотя бы.
Ну или может вообще хоть что нибудь там сделал, кроме попыток прихапать себе весь фонд компании. lol.gif

А лозунги свои про "пидарасы воруют" оставь тупым школьникам и недалеким студентам, договорились?

Ты в курсе, что Лешенька не смог даже предложить политической программы или предложить людей на места министров, тех самых которые "пидарасы воруют", ибо у него их нет. lol.gif И все что он смог это "мы считаем себя частью эвропейского общества", совершенно не спросив что думает про это "эвропейское общество" и не объяснив нахуй это надо россиянам. Хохлам так то нихуя не помогла, им порося поставили, который и до этого был министром. А Овальный никто вообще, так что я сомневаюсь, что он будет лучше того же порося.
И да, в эвропах тоже воруют, не переживай. cheer.gif

Овальный был у власти хотя бы 1 день? А эти 20 лет страну дербанят. С этими точно ничего хорошего не будет, проверено. А с овальным вопрос, хоть я ни разу не за него, но проголосую в его поддержку по 1 единственной причине:

Мне глубоко похуй за кого голосовать, лишь бы он старых от кормужки оторвал. Вот вообще похер, хоть за негра с пейсами. Сделать хуже, чем сейчас-это реально талант нужен.

[^]
pulpa
8.03.2017 - 01:02
0

Ярила

Цитата (ant1967 @ 7.03.2017 - 23:16)
Цитата (Kosogor @ 7.03.2017 - 10:44)
С другой стороны девочка молодая, не застала СССР, вот и клонит ее в сторону монархии. Причем почему-то слабой монархии. Николай сильным не был.

Хочешь сказать она и в сексе доминирует? blink.gif

Кто же знает?) Пока только на экспертизу lol.gif

[^]
VVoldemar
8.03.2017 - 01:08
-1

Сам такой!

Цитата
Мне глубоко похуй за кого голосовать, лишь бы он старых от кормужки оторвал. Вот вообще похер, хоть за негра с пейсами. Сделать хуже, чем сейчас-это реально талант нужен.

У вас одна проблема - вы считаете что вас в жопу мало целуют. lol.gif

[^]
marvink
8.03.2017 - 01:09
0

Весельчак

ну народ вы как Босота бездумная ТС ( глуп без меры ) и не завидуйте а сами в зеркало посмотритесь (((

[^]
VVoldemar
8.03.2017 - 01:11
-1

Сам такой!

Цитата
Овальный был у власти хотя бы 1 день? А эти 20 лет страну дербанят. С этими точно ничего хорошего не будет, проверено. А с овальным вопрос, хоть я ни разу не за него, но проголосую в его поддержку по 1 единственной причине:

Расскажи про итоги его деятельности хотя бы в Аэрофлоте.
Если они , конечно есть, эти итоги. gigi.gif

А "За какое угодно дерьмо буду тупо потому что я залупился" это конечно офигенная жизненная позиция, мудрая, ога. shum_lol.gif
Тут один вон тоже смотрит на Украину и облизываясь ждет революции.
А мозга то нету нифига, даже подумать не может что это была за "революция" и почему после нее вся власть на прежних местах осталась. shum_lol.gif

[^]
Migueliano
8.03.2017 - 01:13
0

Весельчак

Цитата (Sugurov82 @ 7.03.2017 - 10:35)
Соответствующая онлайн-петиция была опубликована в Интернете.
На сайте Change.org опубликовали онлайн-петицию с просьбой направить на медицинскую психиатрическую экспертизу депутата Госдумы Наталью Поклонскую. Как пишет "Росбалт" со ссылкой на слова автора обращения, бывшего помощника первого вице-премьера Крыма Владимира Гарначука, поводом к созданию петиции стало заявление депутата о "мироточении" бюста Николая II в Симферополе.

"Заявление про "мироточение" — это основная причина, которая послужила триггером для того, чтобы обратиться к руководству Госдумы для направления Натальи Владимировны на принудительное психиатрическое обследование. До этого она выходила с портретом Николая II на шествие "Бессмертного полка". Я очень беспокоюсь о здоровье человека и считаю, что здесь нужно принимать меры медицинского характера", — сказал Гарначук.

К настоящему моменту интернет-обращение, адресованное председателю Госдумы Вячеславу Володину, подписали почти четыре тысячи человек.
Как напоминает Владимир Гарначук, депутатом Госдумы и лицом, допущенным к сведениям, составляющим гостайну, не может быть лицо, страдающее психическими заболеваниями, поэтому он попросил провести полноценное медицинское обследование экс-прокурора Крыма.

На Шапокляк надо тоже петицию, чтобы вместе с Поклонской, ой, т.е. на Яровую

[^]
MadeinUSSR
8.03.2017 - 01:14
3

Ярила

Цитата (Predatel @ 8.03.2017 - 02:39)

Я считаю, что лучше, чем сейчас я жил только три года назад. Но тогда были действующие сейчас руководители. Лучше, чем три года назад, я не жил никогда за свои сорок лет.

Сделаю поправку, что я имею в виду материальную меру. Если учитывать эмоциональную меру счастья, то, несомненно, это будут восьмидесятые.

Это сообщение отредактировал MadeinUSSR - 8.03.2017 - 01:17

[^]
marvink
8.03.2017 - 01:19
-5

Весельчак

Цитата (MadeinUSSR @ 8.03.2017 - 01:14)

Я считаю, что лучше, чем сейчас я жил только три года назад. Но тогда были действующие сейчас руководители. Лучше, чем три года назад, я не жил никогда за свои сорок лет.

Сделаю поправку, что я имею в виду материальную меру. Если учитывать эмоциональную меру счастья, то, несомненно, это будут восьмидесятые.

Люмпен пролетариат А головой не думали хоть раз иле складки не позволяют?

[^]
MadeinUSSR
8.03.2017 - 01:21
2

Ярила

Цитата (marvink @ 8.03.2017 - 03:19)

Сделаю поправку, что я имею в виду материальную меру. Если учитывать эмоциональную меру счастья, то, несомненно, это будут восьмидесятые.[/QUOTE]
Люмпен пролетариат А головой не думали хоть раз иле складки не позволяют?

Так парировать может только человек, думающий попой. Конкретнее, пожалуйста.

[^]
marvink
8.03.2017 - 01:28
-1

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 8.03.2017 - 01:11)
Цитата

Расскажи про итоги его деятельности хотя бы в Аэрофлоте.
Если они , конечно есть, эти итоги. gigi.gif

А "За какое угодно дерьмо буду тупо потому что я залупился" это конечно офигенная жизненная позиция, мудрая, ога. shum_lol.gif
Тут один вон тоже смотрит на Украину и облизываясь ждет революции.
А мозга то нету нифига, даже подумать не может что это была за "революция" и почему после нее вся власть на прежних местах осталась. shum_lol.gif

вот интересно откуда такие подробности или -- Прекрасное далёко _

[^]
MadeinUSSR
8.03.2017 - 01:42
0

Ярила

Начитавшись комментов, почти сто процентов являющиеся флудом, забыл о чем тема и сам выше нафлудил.
По теме - считаю Поклонскую хоть и глупой, но очень симпатичной женщиной. ЯП вдул. Вряд ли ей нужен психиатр. Нужен просто хороший ебырь.

[^]
pulpa
8.03.2017 - 03:29
0

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 8.03.2017 - 01:42)
Начитавшись комментов, почти сто процентов являющиеся флудом, забыл о чем тема и сам выше нафлудил.
По теме - считаю Поклонскую хоть и глупой, но очень симпатичной женщиной. ЯП вдул. Вряд ли ей нужен психиатр. Нужен просто хороший ебырь.

Хороший? Жалко мужчинку,так запросто разбрасываться wub.gif lol.gif

[^]
Predatel
8.03.2017 - 04:07
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 8.03.2017 - 01:08)
Цитата

У вас одна проблема - вы считаете что вас в жопу мало целуют. lol.gif

А у Вас проблема с восприятием мира. Каждый денб на ЯПЕ тема про очередной блядьский закон, новый налог, повышение старых налогов и т.д. А у вас ссы в глаза-божья роса. За тянем же пояса! Будто кризис пройдет и в ночь все поборы отменят shum_lol.gif

[^]
Predatel
8.03.2017 - 04:25
2

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 8.03.2017 - 01:14)

Лучше чем сейчас моя семья жила с 1994 по 2012 год. Предел благосостояния пришелся на 2002-2006 примерно.Но тут именно финансово, жили по сути 1 днем, не загадывая на след год особо.

Реально в середине 90х было проще. Ну приходил "бугор" за данью, но ни разу братва эта не кошмарила, дань заплатил и живи спокойно. Сейчас же треш угар и содомия, братва нет, но денег хотят тупо все. Чтоб банально сыграть на аукционе надо:
1. Заплатить заказчику, причем до начала работ из кармана
2. Заплатить за членство СРО
3. Заплатить за цифровую подпись
4. Заплатить за подбор формы 2
5. Заплатить за банковскую гарантию
6. Заплатить за подачу заявки

А дальше нужно платить юристу, который будет заказчика бумагами ебать раз в день, потом заказчик откажется платить и надо заплатить адвокату, потом заплатить за судебную эквпертизу и вот, спустя годик можно получить бабки, которые к этому моменту могут стать фантиками. И так повсеместно, только сегодня был в ФАС, там очередь хуже, чем в поликлиннике, все госзаказчики решили тупо не платить и судиться. И это на фоне того, что в Мск в кризис ввели новые расценки, если раньше я на выбор давал заказчику 4-5 плиток, 2-3 унитаза, несколько вариантов окон, то теперь хуев пачку! Хуярим самым нищебродским говном, Ничего другого в эти расценки купить нельзя в принципе. Метр плитки напольной меньше 900 рублей за метр, при том, что только работа сразу съедает 400 рублей метр и ндс в расценки сидит. В итоге когда в Леруа керамогранит продавали по акции за 170 рублей метр, его скупили за 2 дня и похуй, что ещё нет аукционов, впрок! Иначе никак. И даже в такой ситуации маржа выходит процентов 10, и продолжаешь этой хуйней заниматься с 1 лишь мыслью, что можно забить хуй и деньги в банк отнести и получить ту же прибыль, вот только порядка 50 человек отправятся на улицу.
Хорошее у нас государство, доброе и душевное. А жили мы хорошо по 2 причинам и 1 является следствием другой:

1. Цены на нефть
2. Т.к. пиздить бабло не успевали, забили хуй на малый бизнес и трогали. А вот сейчас начали помогать, спасибо, лучше забудьте про него вообще, так проще cry.gif

[^]
лесепе
8.03.2017 - 04:36
0

лыгъораветлан

Цитата (terabyte @ 7.03.2017 - 12:53)
с последующей лоботомией... яп добавил в петицию

Тебе судя по всему уже сделали )
А петиция - херня полнейшая

[^]
can27
8.03.2017 - 04:43
0

Приколист

Цитата (АзмъестьЯ @ 7.03.2017 - 10:40)
Да там половину Думы надо на экспертизу, а вторую половину под следствие..

на медкомисию.под следсдвие.50процентов в дурку...остальные на хуй.

[^]
can27
8.03.2017 - 04:50
2

Приколист

но на наташку не гоните ..всех на медкамисию..посмотрим кто пройдет old.gif

[^]
pulpa
8.03.2017 - 06:03
0

Ярила

Цитата (can27 @ 8.03.2017 - 04:50)
но на наташку не гоните ..всех на медкамисию..посмотрим кто пройдет old.gif

Натали-первая в очереди)

[^]
viola5
8.03.2017 - 06:11
0

Шутник

Цитата (Tecko @ 7.03.2017 - 17:41)
Ну сколько можно? 1000 раз говорено, на Change орг  можно хоть за что собирать голоса, только толку от этого ноль, слышите ноооль. Это что вообще за официальный ресурс такой?

Дд,я на этом сайте проголосовала за какую то хрень,через пару дней пришло письмо с сайта кинуть хоть 200р.,на развитие и продвижуху сайта.Больше туда не хожу. cheer.gif

[^]
Rijick
8.03.2017 - 06:14
1

Ярила

берегите Няшу,если она уйдет,ее место займет Шурыгина

[^]
alex29061978
8.03.2017 - 06:17
0

Юморист

Если бы ТС получал в еблище столько,сколько получала г-жа прокурор..думаю ,и вещал бы по другому..

[^]
Onotolich
8.03.2017 - 06:20
0

Ярила

Сеть - страшная сила! Как соберут подписи - так сразу вопрос решится!
Я боюсь, что кто-то соберет подписи, чтобы Земля в другую сторону вращалась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90076
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх