Главный раввин Москвы призвал включить в школьную программу изучение Холокоста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimoneus
10.02.2017 - 01:44
2
Статус: Offline

Реалист

Как же заебали эти местечковые жиды, они сук везде.

[^]
АнастасияХаб
10.02.2017 - 06:42
2

Весельчак

Цитата (Миттеран @ 9.02.2017 - 16:49)
Цитата (АнастасияХаб @ 9.02.2017 - 06:53)
Цитата (goodthings @ 9.02.2017 - 08:02)
да пошел он на хер, если бы немцы взяли эти земли тогда, может быть меня и мою жизнь в россии никто не травил бы сейчас, может быть жили бы в чистоте, без грязных,  улыбающихся тебе и подсовывающих всякое гавно, для дальнейшего порабощения тебя.......... Я так и не понял, кто и за что тогда воевал, учитывая сегодняшнее положение страны нашей на коленях, в разрухе, с крысами на корабле..... Все эти современные вещички вокруг нас, с понастроенными ТЦ фуфло, и муляж, успешного общества, кругом ворье, грязные гены, ложь, наркота и разруха........

почему бы тебе сейчас добровольно не уехать из страны?

Только крысы бегут с тонущего корабля, только сволочи бросают родного, но болеющего человека, а только анастасиихабы желают чтобы без борьбы им отдали Родину на поругание.
Мы останемся и посмотрим кто еще будет хозяином нашей земли.
Ну а тебе Милочка с такими идеями лучше сразу в интернационально-толерантный Израиль.
Я не считаю еврейский холокост САМЫМ большим преступлением века. Смерть моих соотечественников, не носивших пейсики и черные шапченки для моей земли большая утрата.

пусть бегут все крысы, лучше станет на корабле!
Отступят болезни, восстановится порядок.

А тем, кто желает, чтобы нацисты захватили нашу Родину я желаю сгнить заживо в свинарнике у какого-нибудь Ханса Фон Брюггера!
Сгноить себя и всю свою семью с такими же взглядами. Аминь.

[^]
langepasman
10.02.2017 - 07:13
0

Ярила

Цитата (Бор @ 9.02.2017 - 16:18)
Нынче о холокосте достаточно упоминается на уроке истории в 9 классе. Любой интересующийся может легко прочесть источники,данные в конце каждого учебника. А если и выдвигать историю 20 века "за рамки" двух часов в неделю - не лучше ли уделять внимание политическим катастрофам? Лекции вести,например. Ребятам явно будет интересно про тот же Карибский кризис узнать,что стало причиной и к чему это чуть не привело. Заодно неплохой плюс к эрудиции будет. И угроза ядерной войной - случай поистине уникальный,а подобий холокостов хоть пруд пруди - спросите у Кадырова,как в 90-х башки рюзке вырезали в его незабвенном графстве. Но об этом распространяться особо не торопятся,и Чечня свой поступок до сих пор не оправдала.

Пффффффффффффф, оправдала)))
Они так то и не признают, что такое вообще было.

[^]
Миттеран
10.02.2017 - 09:24
-2

Ярила

Цитата (АнастасияХаб @ 10.02.2017 - 06:42)
Цитата (Миттеран @ 9.02.2017 - 16:49)
Цитата (АнастасияХаб @ 9.02.2017 - 06:53)
Цитата (goodthings @ 9.02.2017 - 08:02)
да пошел он на хер, если бы немцы взяли эти земли тогда, может быть меня и мою жизнь в россии никто не травил бы сейчас, может быть жили бы в чистоте, без грязных,  улыбающихся тебе и подсовывающих всякое гавно, для дальнейшего порабощения тебя.......... Я так и не понял, кто и за что тогда воевал, учитывая сегодняшнее положение страны нашей на коленях, в разрухе, с крысами на корабле..... Все эти современные вещички вокруг нас, с понастроенными ТЦ фуфло, и муляж, успешного общества, кругом ворье, грязные гены, ложь, наркота и разруха........

почему бы тебе сейчас добровольно не уехать из страны?

Только крысы бегут с тонущего корабля, только сволочи бросают родного, но болеющего человека, а только анастасиихабы желают чтобы без борьбы им отдали Родину на поругание.
Мы останемся и посмотрим кто еще будет хозяином нашей земли.
Ну а тебе Милочка с такими идеями лучше сразу в интернационально-толерантный Израиль.
Я не считаю еврейский холокост САМЫМ большим преступлением века. Смерть моих соотечественников, не носивших пейсики и черные шапченки для моей земли большая утрата.

пусть бегут все крысы, лучше станет на корабле!
Отступят болезни, восстановится порядок.

А тем, кто желает, чтобы нацисты захватили нашу Родину я желаю сгнить заживо в свинарнике у какого-нибудь Ханса Фон Брюггера!
Сгноить себя и всю свою семью с такими же взглядами. Аминь.

С гнилым содержанием никуда никакие "болезни" у тебя не отступят.
Дальше даже смешно стало читать) в кучу кони-свиньи, Родина и Ханс Дрюк какой то. И бессильная злоба трусливого интернетного недоделка.
Собака лает-караван идет.

[^]
reduktor
10.02.2017 - 11:38
0

Юморист

Если евреи станут себе и своим сыновьям делать обрезание под корень, то можно и в школах ввести изучение Холокоста и т.д. наряду с историей динозавров

[^]
3vs
10.02.2017 - 11:51
0

Ярила

"По словам Гольдшмидта, сейчас "намного сложнее" передать молодому поколению необходимость понять причины Холокоста и важно объяснять школьникам, что именно нужно делать для того, чтобы подобное никогда не повторилось. "
Чтобы этого не повторилось, надо дать по рукам еврейскому ростовщичеству,
спонсорам всех войн и революций!
В лице всяких ротшильдов/рокфеллеров/соросов/...

[^]
Пыль
10.02.2017 - 11:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mzsergey @ 8.02.2017 - 17:03)
Скоро вообще все предметы в школе так отменят, только и будут учить по кругу православие-ислам-вот теперь еще и евреи подтянулись. Ждем еще буддистов)

Буддистов ждать не надо - не придут, им пофиг lol.gif

[^]
Raam
10.02.2017 - 11:58
0

Ярила

глава Совета раввинов Европы Пинхас Гольдшмидт оказывается ТРОЛЛЬ!

[^]
Raam
10.02.2017 - 12:00
-2

Ярила

Цитата (reduktor @ 10.02.2017 - 11:38)
Если евреи станут себе и своим сыновьям делать обрезание под корень, то можно и в школах ввести изучение Холокоста и т.д. наряду с историей динозавров

Глупость говоришь.
Прочитай по какой они причине делают обрезание.
Кто рекомендовал им делать обрезание написано в библии.

[^]
Jefferson
10.02.2017 - 12:03
0

Ярила

А по местам невольничьих рынков хазарского каганата эта паскуда пархатая не хочет экскурсии устроить? За$бали со своим лохокостом!

[^]
reduktor
10.02.2017 - 12:14
0

Юморист

Цитата (Raam @ 10.02.2017 - 12:00)
Цитата (reduktor @ 10.02.2017 - 11:38)

Глупость говоришь.

Мы про разное. Я написал, что если евреи сами себе создадут условия невозможности размножения, и будут вымирать как динозавры, то тогда можно будет уделить повышенное внимание их истории.
Но мы то понимаем, что это невозможно. Вот и пусть в свою очередь тоже хуйню не городят. Хороший еврей - он или в Израиле или...

[^]
Jefferson
10.02.2017 - 12:27
1

Ярила

Цитата (АнастасияХаб @ 9.02.2017 - 06:50)
Цитата (Evgeni7777 @ 9.02.2017 - 11:59)
Вообще-то Холокост в широком понимании, - это преследование и массовое уничтожение нацистами представителей различных этнических и социальных групп (советских военнопленных, поляков, евреев, цыган, масонов, безнадёжно больных и инвалидов и др.)
Не только евреев.
Почему бы на самом деле не забывать об этом?

Цитата раввина: "Обязательно нужно устраивать поездки молодых ребят в концлагеря, на места расстрелов мирных граждан. Когда образовательная система будет построена таким образом, тогда, думаю, это послание дойдет до молодежи"

Где здесь об евреях? Вы читать умеете?

Перевод его слов журналюгами:

"Главный раввин Москвы, глава Совета раввинов Европы Пинхас Гольдшмидт призвал активно включать в школьную программу тему Холокоста, толерантности и противодействия расизму, с обязательными поездками школьников в бывшие концлагеря и места массовых расстрелов евреев"

И что вы ведетесь на вбросы?
Редкие комментарии  по существу в минусах, все обсуждают то, что сказали журналюги, а не раввин.

Вы уже достали своей простотой!

Наконец-то хоть один вразумительный комментарий!

Нас в школе учили, что Холокост - дословно - всесожжение.
А если чуть глубже - уничтожение людей по рассовым принадлежностям!
Мы мало его изучали, на одну тему давалось максимум два урока, но что это такое наш я помню до сих пор.
Я считаю, эта история у нас где-то внутри сидит, в генах, в мозгах.

Во время путешествия по Австрии или Германии, увидела дорожный знак "ДАХАБ". Я тогда не поняла, что оно означает, что почувствовала, что что-то очень плохое и темное.
Позже, узнав, что это бывший лагерь, я поняла, что мое чутье меня не подвело.
Наше поколение (1990е), еще знает, еще свежи воспоминания!
А вот подрастающая молодежь 2000гг - начинает забывать!
Я согласна, что нужно ввести более углубленное изучение этих проблем.

Меня сейчас задизят. Но я выскажусь.
Читая все комментарии, у меня слезы на глаза наворачиваются!
Как вы смеете говорить о том, что "да лучше бы немцы захватили наши земли, мы бы жили лучше". Да где вы видели, чтобы рабы жили хорошо?! Вы считаете они нас бы берегли и любили? Вы в своем уме??

Почему так яростно отказываетесь от этого события?! Там были не только евреи! Но и русские! И украинцы! И белорусы!

ЛЮДИ ВЫ ВООБЩЕ В СВОЕМ УМЕ?!

Не думаю что вразумительный.

Выпячивание лохокоста, а он понимается конкретно именно как уничтожение только евреев, ведет к умалению жертв других народов. Уже сейчас создается образ того, что в войну немцы убивали только евреев, про сожженные деревни в Белоруссии, про детей из Саласпилса, про ... Да этот список до вечера продолжать можно. И страшно, что потомки наши не будут всего этого знать. А будут как Иваны-родства-не-помнящие помнить о чужих бедах.
И да, 20 миллионов никогда не будет равно шести (неподтвержденным), какой бы раввин что не говорил.

[^]
Vedred
10.02.2017 - 12:43
2

Весельчак

Этот поц уточнил, какой именно холокост нужно изучать, - холокост русского народа немцами, китайского народа японцами, сербского народа албанцами и т.д. ?

[^]
Дончак
10.02.2017 - 19:56
1

Юморист

Лохокост, бля.

[^]
Мясотряс
10.02.2017 - 21:55
4

Приколист

15 миллионов советских (в основном русских, для меня белорусы и украинцы те же русские) и это гражданского населения!
12 миллионов человек военные потери!
Это была не просто война, это попытка тотального истребления народонаселения территорий с последующим заселением "истинными арийцами"!
Вот о чем надо говорить Нашим детям на уроках истории в первую очередь, а потом уже о евреях, которые даже специальное слово выдумали для обозначения этих ужасных событий и всех остальных.

[^]
ArtNite
13.02.2017 - 21:13
0

Ярила

Цитата (Duff2019 @ 8.02.2017 - 17:01)
Главный раввин Москвы, глава Совета раввинов Европы Пинхас Гольдшмидт призвал активно включать в школьную программу тему Холокоста, толерантности и противодействия расизму, с обязательными поездками школьников в бывшие концлагеря и места массовых расстрелов евреев.

"Обязательно нужно устраивать поездки молодых ребят в концлагеря, на места расстрелов мирных граждан. Когда образовательная система будет построена таким образом, тогда, думаю, это послание дойдет до молодежи", - цитирует его РИА "Новости".

По словам Гольдшмидта, сейчас "намного сложнее" передать молодому поколению необходимость понять причины Холокоста и важно объяснять школьникам, что именно нужно делать для того, чтобы подобное никогда не повторилось. Немаловажную роль в этом деле, помимо образовательных учреждений, играют СМИ, отметил раввин.

Источник

По-моему причины холокоста очевидны, достаточно посмотреть на эту ебалу.

[^]
ArtNite
13.02.2017 - 21:16
0

Ярила

Цитата (Jefferson @ 10.02.2017 - 12:03)
А по местам невольничьих рынков хазарского каганата эта паскуда пархатая не хочет экскурсии устроить? За$бали со своим лохокостом!

localhost. И тем, кто в теме, все понятно!

[^]
Dikor514
13.02.2017 - 21:34
1

Ярила

Цитата (river11 @ 8.02.2017 - 17:03)
А нахуй бы тебе не пойти со своим холокостом в Израиль?
У нас тут у самих миллионы русских и не только погибли, зачем евреев отдельно выделять

Пока мы скромно молчим о погибших 27 миллионах русских, они истошно кричат о 6 миллионах евреев....
Вообще я согласен на экскурсии в концлагеря, но за счёт заитересованной стороны: Вексельберга, Абрамовича и прочих заинтересованных лиц...
А если они не заитересованы, то чего мне тогда гоношиться по поводу холокоста? Я его не устраивал, и мои предки его жертвами не были...
Пусть катаются немцы и евреи... Нам бы своих погибших помянуть... если уж не найти...

[^]
Bugs2005
13.02.2017 - 23:02
0

Ярила

Цитата (Raam @ 10.02.2017 - 12:00)

Так он и писал с точки зрения гигиены... lol.gif

Это сообщение отредактировал Bugs2005 - 13.02.2017 - 23:03

[^]
rec0n
13.02.2017 - 23:05
1

Ярила

Вот он - настоящий антисемит.
Никто не вкладывает в развитие т.н. "антисемитизма" больше, чем сами представители семитизма. Бгг.

hat.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23197
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх