Главный раввин Москвы призвал включить в школьную программу изучение Холокоста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bestnoob
9.02.2017 - 06:11
-1
Статус: Offline

залупастикус волнистый

говновысер, идите работайте блядь

[^]
эсмар
9.02.2017 - 06:28
8

Юморист

Боюсь, что если молодое поколение узнает о причинах холокоста (реальных причинах) главному раввину может не понравится результат

[^]
АнастасияХаб
9.02.2017 - 06:50
-3

Весельчак

Цитата (Evgeni7777 @ 9.02.2017 - 11:59)
Вообще-то Холокост в широком понимании, - это преследование и массовое уничтожение нацистами представителей различных этнических и социальных групп (советских военнопленных, поляков, евреев, цыган, масонов, безнадёжно больных и инвалидов и др.)
Не только евреев.
Почему бы на самом деле не забывать об этом?

Цитата раввина: "Обязательно нужно устраивать поездки молодых ребят в концлагеря, на места расстрелов мирных граждан. Когда образовательная система будет построена таким образом, тогда, думаю, это послание дойдет до молодежи"

Где здесь об евреях? Вы читать умеете?

Перевод его слов журналюгами:

"Главный раввин Москвы, глава Совета раввинов Европы Пинхас Гольдшмидт призвал активно включать в школьную программу тему Холокоста, толерантности и противодействия расизму, с обязательными поездками школьников в бывшие концлагеря и места массовых расстрелов евреев"

И что вы ведетесь на вбросы?
Редкие комментарии по существу в минусах, все обсуждают то, что сказали журналюги, а не раввин.

Вы уже достали своей простотой!

Наконец-то хоть один вразумительный комментарий!

Нас в школе учили, что Холокост - дословно - всесожжение.
А если чуть глубже - уничтожение людей по рассовым принадлежностям!
Мы мало его изучали, на одну тему давалось максимум два урока, но что это такое наш я помню до сих пор.
Я считаю, эта история у нас где-то внутри сидит, в генах, в мозгах.

Во время путешествия по Австрии или Германии, увидела дорожный знак "ДАХАБ". Я тогда не поняла, что оно означает, что почувствовала, что что-то очень плохое и темное.
Позже, узнав, что это бывший лагерь, я поняла, что мое чутье меня не подвело.
Наше поколение (1990е), еще знает, еще свежи воспоминания!
А вот подрастающая молодежь 2000гг - начинает забывать!
Я согласна, что нужно ввести более углубленное изучение этих проблем.

Меня сейчас задизят. Но я выскажусь.
Читая все комментарии, у меня слезы на глаза наворачиваются!
Как вы смеете говорить о том, что "да лучше бы немцы захватили наши земли, мы бы жили лучше". Да где вы видели, чтобы рабы жили хорошо?! Вы считаете они нас бы берегли и любили? Вы в своем уме??

Почему так яростно отказываетесь от этого события?! Там были не только евреи! Но и русские! И украинцы! И белорусы!

ЛЮДИ ВЫ ВООБЩЕ В СВОЕМ УМЕ?!

[^]
АнастасияХаб
9.02.2017 - 06:53
-1

Весельчак

Цитата (goodthings @ 9.02.2017 - 08:02)
да пошел он на хер, если бы немцы взяли эти земли тогда, может быть меня и мою жизнь в россии никто не травил бы сейчас, может быть жили бы в чистоте, без грязных, улыбающихся тебе и подсовывающих всякое гавно, для дальнейшего порабощения тебя.......... Я так и не понял, кто и за что тогда воевал, учитывая сегодняшнее положение страны нашей на коленях, в разрухе, с крысами на корабле..... Все эти современные вещички вокруг нас, с понастроенными ТЦ фуфло, и муляж, успешного общества, кругом ворье, грязные гены, ложь, наркота и разруха........

почему бы тебе сейчас добровольно не уехать из страны?

[^]
Вожик65
9.02.2017 - 07:05
3

Ярила

Пока не определился, кто хуже - РПЦ или сионисты...
С кого начинать...?

[^]
sibarit061
9.02.2017 - 07:11
3

Ярила

Что этот абрезанный таки себе позволяет?!

[^]
Игольчатый
9.02.2017 - 07:39
8

Что тебе нужно у меня дома, бл%ать?

Выскажу чисто субъективное мнение, которым не стремлюсь убедить общественность в его правильности и истинности.
После того, что равины сделали с СССР и с русскими и всей промышленностью, он сказал бы спасибо, что живой, и что в России не начался тот холокост, который был в Германии в ВОВ.

[^]
Shulz45
9.02.2017 - 07:49
2

Ярила

Путь тогда изучают период монголо-татарского ига на Руси

[^]
mrzorg
9.02.2017 - 08:26
2

Ярила

Цитата (Evgeni7777 @ 9.02.2017 - 03:59)
Вообще-то Холокост в широком понимании, - это преследование и массовое уничтожение нацистами представителей различных этнических и социальных групп (советских военнопленных, поляков, евреев, цыган, масонов, безнадёжно больных и инвалидов и др.)
Не только евреев.
Почему бы на самом деле не забывать об этом?

Цитата раввина: "Обязательно нужно устраивать поездки молодых ребят в концлагеря, на места расстрелов мирных граждан. Когда образовательная система будет построена таким образом, тогда, думаю, это послание дойдет до молодежи"

Где здесь об евреях? Вы читать умеете?

Перевод его слов журналюгами:

"Главный раввин Москвы, глава Совета раввинов Европы Пинхас Гольдшмидт призвал активно включать в школьную программу тему Холокоста, толерантности и противодействия расизму, с обязательными поездками школьников в бывшие концлагеря и места массовых расстрелов евреев"

И что вы ведетесь на вбросы?
Редкие комментарии по существу в минусах, все обсуждают то, что сказали журналюги, а не раввин.

Вы уже достали своей простотой!

Ты чё людЯм праздник портишь, толкователь хренов! gigi.gif
Сказано ж "раввин" заявил, значитца первым делом Холокост евреев. Ну, уж он-то сначала евреев в иду имел, а потом уже и остальных. Так шта, гнев народный тут уместен, ИМХО. Это я тебе как израильтянин заявляю.

[^]
Gingerhot
9.02.2017 - 08:42
3

Весельчак

Евреи пиздаболы от бога - от своего яхве. Вот и с холокостом они пиздят и не подпрыгивают. Если какое то количество жыдов и померло в концентрационных лагерях - так то было военное время, критически не хватало продовольствия, медикаментов, и так далее. Да, условия были не айс, ну так и всем было хуево. А то, что дескать их в освенциме 6 мильонов сожгли, так это не выдерживает никакой критики. Ехайте в освенцим посмотрите те печки, в которых несчастных жыдаев якобы сжигали - вот пикча для наглядности! А все эти захолокосченые жыды живут и спокойно размножаются в вильямсбурге и боро парке - и получают пособия, компенсации и пенсии - не только от германии и сша, но и от россии, украины, белоруссии и далее по списку - это для вас гоев у них денег на пенсии нету, а для своих пожалуйста.

Главный раввин Москвы призвал включить в школьную программу изучение Холокоста

[^]
Gingerhot
9.02.2017 - 08:49
1

Весельчак

и обратите внимание - что даже если жыды откуда то выехали, например на пмж в исраиль или сша, то в том месте, откуда они выехали, их меньше не стало - они как рак, метастазами по планете распространяются - вот возьмите москву - русских гоев там уже и нет считай, зато овердохуя всяких жыдов разных колен - кавказких, ашкеназских и еще хуй знает каких - а русских гоев тю тю, нету, поэтому эти жыды вынуждены завозить других гоев для своего обслуживания - таджикских, вьетнамских, китайских. Вся европа уж точно после второй мировой насквозь жыдовская, сша это вообще жыдоафриканская страна - там негров одних под сто миллионов, и криптожыдов не меньше, а американские белые гои живут еще хуевей чем русские.

[^]
maxim091085
9.02.2017 - 09:06
3

Балагур

Жиды совсем уже охуели, пусть валят нахуй со своим холокостом, у нас своих погибло гораздо больше, и кстати пусть еще не забывают, что Гитлер из их же народа.

[^]
legus13
9.02.2017 - 09:07
-1

Приколист

Цитата (river11 @ 8.02.2017 - 17:03)
А нахуй бы тебе не пойти со своим холокостом в Израиль?
У нас тут у самих миллионы русских и не только погибли, зачем евреев отдельно выделять

Согласен.
22.06.1941-09.05.1945гг
Для упоротых: мы уже 75 лет помним и холокосты, и бабий яры, и Ленинград, и Сталинград, и все эти освенцимы.

Ты с этой гениальной идеей обратись к главному раввину в Куеве. Там память нахрен наждаком обнулили.

[^]
armoravto
9.02.2017 - 09:24
2

Юморист

Цитата (Izrakov @ 8.02.2017 - 18:30)
Блокада Ленинграда! вот где холокост!

Вот ещё один пример не менее страшный чем Блокада...
Во время Второй мировой войны 8 мая 1942 года немецко-фашистские войска перешли в наступление на Керченском полуострове и 16 мая овладели Керчью. Войска Крымского фронта, оборонявшие город, вынуждены были эвакуироваться на Таманский полуостров.

Часть войск (остатки 83-й бригады морской пехоты, 95-го погранотряда, Ярославского авиационного училища, Воронежской школы радиоспециалистов и других частей — всего свыше 10 тысяч человек), прикрывавшая отход и переправу главных сил, оказалась отрезанной и заняла оборону в Аджимушкайских каменоломнях. Там же укрылась часть местного населения.

В Центральных каменоломнях оборону возглавили полковник П.М. Ягунов, старший батальонный комиссар И. П. Парахин и подполковник Г. М. Бурмин, в Малых — подполковник А. С. Ермаков, старший лейтенант М. Г. Поважный, батальонный комиссар М. Н. Карпекин. Гитлеровцы окружили каменоломни рядами проволочных заграждений, взрывали и заваливали входы, нагнетали в подземные штольни дым, устраивали обвалы. Предположения о применении немецкими войсками против скрывавшихся в каменоломнях химического оружия до сих пор не подтвердились, обвинений в таком применении советская сторона не выдвигала на официальном уровне никогда. Несмотря на острую нехватку воды, продовольствия, медикаментов, боеприпасов, осаждённые совершали дерзкие вылазки, наносили врагу удары, уничтожали его посты, танки, корабли и самолёты.

В боях, а также от ран, обвалов, удушья и голода погибли тысячи советских бойцов и мирных граждан. Несмотря на то, что героическая оборона Аджимушкайских каменоломен не принесла советской стороне непосредственной победы, она, как и другие оборонительные операции начального периода войны, позволила связать значительные силы Вермахта, распылить их по территории СССР, и сдержать наступательный порыв германской армии[источник не указан 246 дней].

В ноябре 1943 года район Аджимушкайских каменоломен был освобождён частями 56-й армии.

[^]
LazYap
9.02.2017 - 09:27
0

Ярила

Цитата (erasure @ 8.02.2017 - 20:54)
Цитата (ykosss @ 8.02.2017 - 20:48)
Что-бы Холокост ни когда не повторился,нужно сжечь к хуям собачьим всех до одного жида.И тогда будет вечный мир.

Кто кого сожгет Дерипаска, Фридман, Вексельберг, Ротенберг, Мехельсон, Ходорковский, Авен,Абрамович

черту оседлости и поражение в правах.
Князь Святослав Игоревич разгромил Хазараский каганат. Думал, что победил. А вера иудейская оказалсь сильнее в итоге. Спустя тысячу лет они-таки правят Русью!

[^]
gnombliad
9.02.2017 - 09:28
3

Ярила

Сейчас холокост и идет, уничтожение русского населения теми же евреями из правительства.

[^]
LFisher
9.02.2017 - 09:33
1

Ярила

А чего только евреев? Русских как бы не больше погибло. И нефиг сюда расизм и толерантность приплетать, обиженные блин. Кроме евреев куча народа различных национальностей на той войне погибла.

[^]
Валярунчик
9.02.2017 - 09:36
2

Ярила

поездки на места массовых расстрелов, в концлагеря и т.д. одобряю, надо чтобы дети не забывали, что это такое. но почему только евреев? только их что ли уничтожали? пусть везут со всей Европы в Хатынь, в Сталинград и т.д.

[^]
Миттеран
9.02.2017 - 09:49
-1

Ярила

Цитата (АнастасияХаб @ 9.02.2017 - 06:53)
Цитата (goodthings @ 9.02.2017 - 08:02)
да пошел он на хер, если бы немцы взяли эти земли тогда, может быть меня и мою жизнь в россии никто не травил бы сейчас, может быть жили бы в чистоте, без грязных,  улыбающихся тебе и подсовывающих всякое гавно, для дальнейшего порабощения тебя.......... Я так и не понял, кто и за что тогда воевал, учитывая сегодняшнее положение страны нашей на коленях, в разрухе, с крысами на корабле..... Все эти современные вещички вокруг нас, с понастроенными ТЦ фуфло, и муляж, успешного общества, кругом ворье, грязные гены, ложь, наркота и разруха........

почему бы тебе сейчас добровольно не уехать из страны?

Только крысы бегут с тонущего корабля, только сволочи бросают родного, но болеющего человека, а только анастасиихабы желают чтобы без борьбы им отдали Родину на поругание.
Мы останемся и посмотрим кто еще будет хозяином нашей земли.
Ну а тебе Милочка с такими идеями лучше сразу в интернационально-толерантный Израиль.
Я не считаю еврейский холокост САМЫМ большим преступлением века. Смерть моих соотечественников, не носивших пейсики и черные шапченки для моей земли большая утрата.

[^]
Selavi
9.02.2017 - 09:50
1

Ярила

ну да, логика понятна - чтоб будущие поколения Русских жалели жидов

[^]
RomanAtaman
9.02.2017 - 10:04
1

Балагур

А эти все никак не успокоются

[^]
Maxelsib
9.02.2017 - 10:08
2

Ярила

все евреи со своими холокостами идут на хуй!!!
у нас есть своя великая история. Её мы и должны изучать!

[^]
olegofsky
9.02.2017 - 10:22
0

Шутник

Цитата (Vanvovan @ 8.02.2017 - 17:07)
Надо в школах вот что показывать:

Зачем? Чтобы дегенератов плодить?

[^]
Volonterr
9.02.2017 - 10:31
1

Ярила

и так праздников дохуя, еще и холокост отмечать? данунахуй

[^]
PROтивник
9.02.2017 - 11:36
1

Ярила

Да пусть изучают, чтобы знали как с жидами нужно поступать периодически!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23198
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх