Ученые РАН признали гомеопатию лженаукой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IСанчесI
7.02.2017 - 11:13
2
Статус: Offline

переподпереподвыподверт

блять, еще бы секты запретили что БАДы впаривают

[^]
Avdlex
7.02.2017 - 11:45
-4

Весельчак

Цитата (tixmr @ 7.02.2017 - 11:09)
Кроме того, химия непреклонна. Если действующего вещества нет, реакции не произойдёт.
Следовательно, гомеопатия не нарушает химический закон действующих масс, она просто не работает. lol.gif

А иди и сунь палец в розетку, и посмотрим - будет реакция или нет. Вещества то нет. Или очкуешь ? Докажи что ты кусок химии и нет в тебе больше ничего. Допустим той же энергетики.

Я уже писал - разведение в гомеопатии это далеко не главное. Но для тех кто считает себя куском мяса с костями - тому только химия и поможет.

В психотерапии нет химии, в массаже нет химии, в солнечном ультрафиолете нет химии. А еще есть куча физиопроцедур, где вы химию не глотаете.

Но неужели это не помогает ? Люди, вы совсем думать разучились ?

[^]
tixmr
7.02.2017 - 12:16
5

Ярила

Цитата
А иди и сунь палец в розетку, и посмотрим - будет реакция или нет. Вещества то нет.

Тут штука какая, палец - вещество. Розетка, просто поразительно но тоже состоит из вещества. Или я должен сунуть метафизический палец в метафизическую розетку? cool.gif
Кроме того, электроны(к примеру) так же фигурируют в химии.
Цитата
Я уже писал - разведение в гомеопатии это далеко не главное.

Конечно нет. Главное это заработок "врача гомеопата".
Цитата
Но для тех кто считает себя куском мяса с костями - тому только химия и поможет.

Ну давай, расскажи про мировой кефир и память воды. А также тонкие планы бытия. lol.gif
Цитата
в солнечном ультрафиолете нет химии

Правда? И реакций он не вызывает? biggrin.gif Кроме того, электромагнитное излучение разве отрицается химией?
Цитата

Да мы то умеем. И прекрасно понимаем, что психиатрией не вылечить пневмонию, А массаж точно не поможет при шизоаффектическом расстройстве личности. А вот если вы всё собираете в одну кучу, не видя разницы, то вопрос о мыслительной деятельности стоит задать вам.

Это сообщение отредактировал tixmr - 7.02.2017 - 12:18

[^]
PearlR
7.02.2017 - 12:20
1

Хохмач

Tixmr, ну может тогда у вас есть чудо-пилюля от перелома? И, интересно, кто придумал периодическое подтверждение инвалидности для людей без конечностей, не эти академики РАН?

[^]
tixmr
7.02.2017 - 12:45
1

Ярила

Цитата
Tixmr, ну может тогда у вас есть чудо-пилюля от перелома?

Это к гомеопатам. Они специалисты по чудо пилюлям.
Цитата
И, интересно, кто придумал периодическое подтверждение инвалидности для людей без конечностей, не эти академики РАН?

Интересно, какое отношение РАН имеет к законодательству? В частности к Федеральному закону от 15 декабря 2001 г. N 166-ФЗ "О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации": Порядок установления инвалидности."
Смею предположить, что никакого. А уважаемый сторонники "чудо лечения гомеопатией", применяют методы демагогии, выдавая желаемое за действительное.

Это сообщение отредактировал tixmr - 7.02.2017 - 12:46

[^]
Avdlex
7.02.2017 - 12:46
0

Весельчак

Цитата (tixmr @ 7.02.2017 - 12:16)
Цитата
А иди и сунь палец в розетку, и посмотрим - будет реакция или нет. Вещества то нет.

Тут штука какая, палец - вещество.
Кроме того, электроны(к примеру) так же фигурируют в химии.
Цитата
Я уже писал - разведение в гомеопатии это далеко не главное.

Конечно нет. Главное это заработок "врача гомеопата".
Цитата
Но для тех кто считает себя куском мяса с костями - тому только химия и поможет.

Ну давай, расскажи про мировой кефир и память воды. А также тонкие планы бытия. lol.gif
Цитата
в солнечном ультрафиолете нет химии

Правда? И реакций он не вызывает? biggrin.gif Кроме того, электромагнитное излучение разве отрицается химией?
Цитата

Да мы то умеем. И прекрасно понимаем, что психиатрией не вылечить пневмонию, А массаж точно не поможет при шизоаффектическом расстройстве личности. А вот если вы всё собираете в одну кучу, не видя разницы, то вопрос о мыслительной деятельности стоит задать вам.

Тут такая штука, у тебя рот тоже вещество, в которое ты таблетки складываешь - так что передергивать тут не надо, все же рекомендую эксперимент поставить smile.gif

Заработок врача гомеопата, оно конечно да. Цены то в гомеопатической аптеке видел ? Или ты все по кокцинумам и арбидолам смотришь ? Гомеопатия дешевле в разы. ИМХО.

Судя по твоим "назначениям" - то чем ты отличаешься от тех "врачей" которых тут "хвалят". И кто все в кучу собрал ?

Это вы - мастер передергивания.

Уже и ультрафиолет и электроны к действующему веществу притянули для того чтобы интеллектом блеснуть. Браво ! Пиши еще, я тебе плюсов наставлю smile.gif Особо про кефир.

[^]
tixmr
7.02.2017 - 12:58
2

Ярила

Цитата
все же рекомендую эксперимент поставить

Я вот вам тоже рекомендую, эксперимент. Сломайте себе скажем палец на левой руке и лечите его исключительно гомеопатией. А второй палец, предварительно ломаный на правой руке, методами традиционной медицины.
Гарантирую, разницу заметите сами.
Цитата
Или ты все по кокцинумам и арбидолам смотришь ? Гомеопатия дешевле в разы. ИМХО.

Позвольте, вот вам пример Синуфорте - гомеопатическое средство которое просто не работает, 2100 рублей.
Полидекса, творение медицинской фармакологии - 500 рублей, почему то помогает. Действительно, гомеопатия дешевле rolleyes.gif

Цитата
Уже и ультрафиолет и электроны к действующему веществу притянули для того чтобы интеллектом блеснуть

Я бы вам рекомендовал прежде чем что-то сказать, сначала подумать. Или внимательнее читать текст. Потому как я точно не называл электроны с ультрафиолетом действующим вещевом. Кстати, Вот именно этот ваш приём, пример "передёргивания".
Но я готов обсудить с вами химические реакции, их типы и причины возникновения.

Это сообщение отредактировал tixmr - 7.02.2017 - 13:01

[^]
PearlR
7.02.2017 - 13:10
1

Хохмач

Цитата (tixmr @ 7.02.2017 - 12:45)
Цитата
Tixmr, ну может тогда у вас есть чудо-пилюля от перелома?

Это к гомеопатам. Они специалисты по чудо пилюлям.
Цитата
И, интересно, кто придумал периодическое подтверждение инвалидности для людей без конечностей, не эти академики РАН?

Интересно, какое отношение РАН имеет к законодательству? В частности к Федеральному закону от 15 декабря 2001 г. N 166-ФЗ "О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации": Порядок установления инвалидности."
Смею предположить, что никакого. А уважаемый сторонники "чудо лечения гомеопатией", применяют методы демагогии, выдавая желаемое за действительное.

Что то я не пойму хода ваших мыслей, это же вы приписываете гомеопатам лечение переломов шариками, хотя они их могут прописать лишь для лучшего сращивания. Из этой крайности можно сделать вывод, что у аллопатов есть более действенная таблетка. Мыж тут не о хирургии говорим все-таки.
А академиков, медиков не привлекают к законотворчеству в этой сфере?

[^]
Avdlex
7.02.2017 - 13:21
0

Весельчак

От переломов есть шикарное лекарство, называется осторожность. Принимать до. После - бессмысленно. Или у вас есть таблетка от переломов ? Если нету - то почему она должна быть в гомеопатии ? Я не понимаю почему вы именно тут возбудились то ?

Травматологи лечат не таблетками. Это физика. Гомеопат вас с переломом пошлет к травматологу. Или вы думаете будет сахар и капли давать ? Вы людей за идиотов то не держите.

А скажите, с чего вы взяли что Синуфорте - гомеопатия ?
Или вы гемолитический индекс с пропорциями разведения спутали ?

Химические реакции обсуждать смысла не вижу - я еще раз, для тех кто в танке, напишу - что вы к количеству действующего вещества привязались ? Здесь не в нем дело.

[^]
tixmr
7.02.2017 - 13:48
1

Ярила

Цитата
Травматологи лечат не таблетками. Это физика. Гомеопат вас с переломом пошлет к травматологу. Или вы думаете будет сахар и капли давать ? Вы людей за идиотов то не держите.

Хорошо. Получается гомеопат не может вылечить перелом, травмы всякие. Воспаление лёгких они тоже не лечат, они не лечат аппендицит. Не лечат всякие инфекционные заболевания, не лечат венерические болезни. Отравления, они так же не лечат ( как к примеру гомеопат будет лечить отравление парами ртути?). cool.gif
Подскажите, а ЧТО они лечат?
Цитата

Внезапно, на нём так и написано.
Вот вам пруф http://o-gaimorite.ru/gomeopatiya-pri-gajm...rte-i-sinupret/
Цитата
что вы к количеству действующего вещества привязались ? Здесь не в нем дело.

Ну а в чём? Если нет действующих веществ и нет даже их следов. Как по вашему оно должно действовать? Что это за магия такая?

Это сообщение отредактировал tixmr - 7.02.2017 - 13:59

[^]
Avdlex
7.02.2017 - 15:35
0

Весельчак

Цитата (tixmr @ 7.02.2017 - 13:48)
Хорошо. Получается гомеопат не может вылечить перелом, травмы всякие. Воспаление лёгких они тоже не лечат, они не лечат аппендицит. Не лечат всякие инфекционные заболевания, не лечат венерические болезни.  Отравления, они так же не лечат ( как к примеру гомеопат будет лечить отравление парами ртути?). cool.gif
Подскажите, а ЧТО они лечат? 
Цитата

Внезапно, на нём так и написано.
Вот вам пруф http://o-gaimorite.ru/gomeopatiya-pri-gajm...rte-i-sinupret/

Цитата
что вы к количеству действующего вещества привязались ? Здесь не в нем дело.

Ну а в чём? Если нет действующих веществ и нет даже их следов. Как по вашему оно должно действовать? Что это за магия такая?

Лечат. И инфекционные, и воспаление легких, и венерические болезни.

Вопрос в том что если заболевание запущено, и грозит вылиться допустим в перитонит (острый аппендицит) то тогда идет речь о быстром и кардинальном решении, и оно опять же хирургическое. Таблетки нет.
Если начинается сепсис - гомеопат будет упирать в антибиотики.

И ртуть гомеопатией выводят. Таким образом лечат деток с проблемами ЦНС.

Вот у вас пруфы. А в инструкции Синуфорте написано что :
Фитопрепарат с секретолитическим и секретомоторным действием для местного применения при заболеваниях околоносовых пазух.
Я вот 2 раза перечитал состав. Ну не гомеопатия это.

А в чем тут дело ? Вам весь курс гомеопатии в одном сообщении ? Кому интересно - гугл в помощь. Там и гомеопатия, и гомеосинергетика, и фито-, и мезо-терапия.

Кто глубже знать хочет - есть курсы, семинары. При том и международные.

[^]
goddog2009
7.02.2017 - 15:40
1

Ярила

"Дорогая передача, во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача к телевизору рвалась,
Вместо чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться,
Вся безумная больница у экрана собралась.

Говорил ломая руки краснобай и баламут
Про бессилие науки перед тайною Бермуд,
Все мозги разбил на части, все извилины заплел,
И канатчиковы власти колют нам второй укол.

Уважаемый редактор, может лучше про реактор,
Про любимый лунный трактор, ведь нельзя же, год подряд
То тарелками пугают, дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают, то руины говорят." В.С. Высоцкий
tixmr, здесь адепты похлеще немоголиков, не переубедишь, конечно интересно как далеко люди заходят в своих верованиях при развитой науке.... Но верующего в бога не разуверишь.

[^]
tixmr
7.02.2017 - 16:09
1

Ярила

Цитата
Лечат. И инфекционные, и воспаление легких, и венерические болезни.

Уважаемый, я очень хотел бы увидеть пруфы. Чудесных извлечений гомеопатией этих заболеваний. Потому как доподлинно знаю случаи когда людей это лечение доводило до реанимации.
Опять же, какой критерий запущенности. Воспаление лёгких, это уже запущенная стадия. И я вас уверяю, попытка вылечить пневмонию гомеопатией приведёт к ухудшению состояния пациэнта.
И по прежнему хочу услышать про механизм воздействия гомеопатии.
Цитата
И ртуть гомеопатией выводят.

Вы как себе это представляете? объясните пожалуйста механизм выведения.
Опять же, метод лечения (амбулаторный) от отравлений ртутью аналогичен лечению отравления мышьяком.
Следовательно гомеопат возьмётся лечить отравление мышьяком?
Цитата
Таким образом лечат деток с проблемами ЦНС.

Извините, заболевания ЦНС у деток вызваны ртутью?
Круто, то есть церебральные паралич, это просто отравление ртутью.... faceoff.gif
Или вы имеете в виду какие то другие заболевания ЦНС?

Это сообщение отредактировал tixmr - 7.02.2017 - 16:12

[^]
Avdlex
7.02.2017 - 16:12
0

Весельчак

Цитата (goddog2009 @ 7.02.2017 - 15:40)
tixmr, здесь адепты похлеще немоголиков, не переубедишь, конечно интересно как далеко люди заходят в своих верованиях при развитой науке.... Но верующего в бога не разуверишь.

А веруешь ли ты в показания приборов ? Например вольтметра ? А в показания электрокардиографа ? А в энцефалограмму веруешь ?

Если вы думаете что я гомеопат, или ярый поклонник - вы сильно ошибаетесь. Я инженер, разрабатываю электронную технику. И по факту попросили починить несколько приборов. Гомеопаты просили. Техника итальянская, на завод отправлять очень дорого. И пришлось разбираться в том как эта хрень работает. Гомеопаты помогли, рассказали что и как они делают, и как должна хрень работать.
То что мне было интересно - слабо сказано. Вместо какой-то там магии я увидел схемотехнику. Нашел косяк, починил ... и блин, она работает. Она практически без участия человека (оператор только цепляет электроды) выдает красивую картинку, на которой я увидел все свои реальные болячки. Свою больную шею. Камень в почке. Эта зараза показала параметры моих глаз, С ДИОПТРИЯМИ. Алгоритмы работы я в точности не знаю, ибо это зашито в процессорах и софте. Но вот магии в этой коробке не было. А была банальная физика.

Я верю не в пруфы и экспертные мнения. Я верю в то что я видел. И хрен вы меня разубедите.

Я в руках нейроинтерфейс держал, и тут тема не сложнее. Прогресс идет, и вы его хрен остановите. Инквизиторы от науки, блин.

[^]
tixmr
7.02.2017 - 16:22
2

Ярила

Цитата
сли вы думаете что я гомеопат, или ярый поклонник - вы сильно ошибаетесь. Я инженер, разрабатываю электронную технику. И по факту попросили починить несколько приборов

Уважаемый, я сам инженер технолог. И верю только в науку.
Потому и спрашиваю, КАК это действует.
Цитата
Техника итальянская, на завод отправлять очень дорого

Я видел всякие разные чудо измерители биотических полей, японского производства. И они даже что-то показывали. Однажды видел индикатор торсионного поля, производства США. cool.gif
Цитата
выдает красивую картинку, на которой я увидел все свои реальные болячки. Свою больную шею. Камень в почке. Эта зараза показала параметры моих глаз, С ДИОПТРИЯМИ. Алгоритмы работы я в точности не знаю, ибо это зашито в процессорах и софте. Но вот магии в этой коробке не было. А была банальная физика.

Банально но электродами диоптрии промерять нельзя. СОВСЕМ. Это банальная физика. Сначала советую узнать, что такое метод Фоля. А потом представить как гальванометр может промерять диоптрии. rulez.gif

Цитата
Прогресс идет, и вы его хрен остановите. Инквизиторы от науки, блин.

Пиздец как медленно он идёт, в гомеопатии. С 18 века так ничего и не изменилось. Подобное лечат подобным.

Далее, вы сказали что вы инженер, так?
Цитата
Я инженер, разрабатываю электронную технику.

а теперь берём два ваших предложения.
1:
Цитата
И пришлось разбираться в том как эта хрень работает.

2:
Цитата
Алгоритмы работы я в точности не знаю

Извините, но это взаимоисключающие параграфы. Вы сначала сказали что разобрались как это работает, а потом заявили что алгоритмы работы вы не знаете. Простите, но в результате ваша пламенная речь звучит очень не убедительно.

Ну хоть названия приборов этих гомеопатов вы можете назвать?

Это сообщение отредактировал tixmr - 7.02.2017 - 16:45

[^]
Avdlex
7.02.2017 - 18:00
-1

Весельчак

Ну ладно, сдаюсь. Мне проплатили за эти сообщения 100500 евро итальянские концерны.
Вы меня раскрыли, Шерлок.

Господин инженер знает понятие "черного ящика" ? Или вы думаете итальянцы в свободном доступе свое ноу-хау выкладывать будут? Вы бы вот на глаз определили чем ПЛИС зашит. Склоняюсь перед вашим ВУЗом. Спецы от бога.

Вопросы вы правильные задаете. Только не ответы вам нужны. Фолль понял принцип, но его методы как телеграф рядом с мобильником.

Не ленитесь, поройтесь в патентах. Все в интернете есть. Прорыв в технологиях у O. T. I. и HEEL.
Если вы из Москвы или Питера сходите на лекции Марчелло Монселатто. Он очень интересно и доходчиво рассказывает суть процессов. У него есть авторские материалы и лекарства.

Для того чтобы о чем-то судить, потрудитесь изучить тему, послушать обе спорящие стороны. И сделать выводы.

А то я уже устал отвечать на ваши фразы -
Ты идиот и придурок - а если нет, то докажи, и притом так чтобы весь мир тебе в ладошки хлопал.
Себе я уже все доказал, а каждому встречному не буду, ибо утомительно и бессмысленно.

Но я рад, что вы задумались.
написал с YapMe

[^]
evsh
7.02.2017 - 19:47
1

Юморист

Цитата (Avdlex @ 7.02.2017 - 18:00)
Ну ладно, сдаюсь. Мне проплатили за эти сообщения 100500 евро итальянские концерны.
Вы меня раскрыли, Шерлок.

Господин инженер знает понятие "черного ящика" ? Или вы думаете итальянцы в свободном доступе свое ноу-хау выкладывать будут? Вы бы вот на глаз определили чем ПЛИС зашит. Склоняюсь перед вашим ВУЗом. Спецы от бога.

Вопросы вы правильные задаете. Только не ответы вам нужны. Фолль понял принцип, но его методы как телеграф рядом с мобильником.

Не ленитесь, поройтесь в патентах. Все в интернете есть. Прорыв в технологиях у O. T. I.  и HEEL.
Если вы из Москвы или Питера сходите на лекции Марчелло Монселатто. Он очень интересно и доходчиво рассказывает суть процессов. У него есть авторские материалы и лекарства.

Для того чтобы о чем-то судить,  потрудитесь изучить тему, послушать обе спорящие стороны. И сделать выводы.

А то я уже устал отвечать на ваши фразы -
Ты идиот и придурок - а если нет, то докажи, и притом так чтобы весь мир тебе в ладошки хлопал.
Себе я уже все доказал, а каждому встречному не буду, ибо утомительно и бессмысленно.

Но я рад, что вы задумались.
написал с YapMe

Марчелло Монселатто - это основатель "Гомеосинергетической медицины"

Как действует ГСМ?

Специалист ГСМ не ставит диагноз. Благодаря гомеосинергетическому кинезиологическому тестированию (ГСТ) он выявляет актуальное состояние пациента, уровень его здоровья, степень истощения резервов организма и определяет индивидуальный путь трансформации истинной причины актуального страдания (болезни, проблемных взаимоотношений, депрессии …).

http://gomeosinergia.ru/gsm.php

О да, это нажористые вещества технологии.

[^]
kir2plo
7.02.2017 - 19:51
0

Шутник

О, мы с друзьями долго обсуждали эту новость!

[^]
КоркинНеТорт
7.02.2017 - 22:33
0

Ярила

Офигеть, третий день и ночь сторонники и противники гомеопатии бьются в теме за и против хрен знает чего. Одни кричат: явите нам десять прозревших из ста и 10 оставшихся слепыми с переломами, а другие вопят- вы аллопаты, на вас 30к разведения негде ставить, у меня третьей жены двоюродный племянника пёс разродился прекрасной сукой, которую я лично вылечил от аллергии на кобелей.
Кому верить, есть в теме хоть один Гомеопат с большой буквы Гэ, что разъяснит основные принципы гомеопатии, может это не так страшно, как травки собирать?

[^]
tixmr
8.02.2017 - 08:31
2

Ярила

Цитата
Для того чтобы о чем-то судить, потрудитесь изучить тему, послушать обе спорящие стороны. И сделать выводы.

В том то и дело, изучил и выводы сделал. Даже личный опыт имею. Если что-то работает на "неизвестных современной науке принципах"как правило оно не работает.

Это сообщение отредактировал tixmr - 8.02.2017 - 08:35

[^]
liloyecuka
8.02.2017 - 10:30
1

Шутник

[^]
срочник
8.02.2017 - 13:50
1

Ярила

Надо обязать гомеопатов пить водку не крепче 0,001 град. Если попадется на нарушении-лишать лицензии))))

[^]
Kleyn
8.02.2017 - 19:40
2

Шутник

Цитата (НекийПэш @ 6.02.2017 - 10:00)
Цитата (idk @ 6.02.2017 - 09:51)
ну насчет лженаучности понятно.
а что опасного может быть в том, где действующее вещество в таких дозах, что его, считай и нет.

Примерно, то же, что опасно во всяческих бабках-шепталках, колдунах и прочего сброда - бездействие.
Пока человек "лечится" ничем, причем, купленном в аптеке, где продаются лекарства, ходит в заведения, называемые, почему-то, клиниками, тратя на это деньги и время, болезнь запускается очень серьезно, и последствия будут уже другими, чем если бы начать лечить вовремя.

Вот бы туда же всякие арбидолы с кагоцелами еще - было бы куда лучше.

Поржал, спасибо. Особенно про то, что гомеопатия недорогая. Ха-ха. На куче лохов в нашей стране, которые не могут открыть инструкцию и посмотреть, что в "препарате", который они собираются купить, разведение вещества такое, что одна молекула действующего вещества содержится в ста миллионах таблеток, зарабатывают МИЛЛИИАРДЫ. Упомянутый уже оциллококцинум - 1367 рублей, эргоферон - 324 рубля, анаферон - 212 рублей, афлубин - 350 рублей, тенотен - 223 рубля. И всё это за чистый сахар. Например, из инструкции анаферона: "Активные компоненты: антитела к гамма интерферону человека аффинно очищенные – 0,003 г. Активная форма действующего вещества – активная форма с содержанием не более 10-16 нг/г действующего вещества". Ну не пиздец ли? У нас люди необразованные, и миллионы людей покупают эти псевдолекарства. Ладно ещё какой-нибудь тенотен, который нихрена не поможет успокоиться, но ты хоть не сдохнешь (скорее всего). А если у тебя грипп и ты лечишься оцилло или эргофероном? Вот тут могут возникнуть серьезные проблемы

[^]
artivenom
13.02.2017 - 02:35
0

Ярила

Я почитал гомеопатов в теме. Это пиздец.
Вы, спорщики, для начала хотя бы узнайте чем теория от гипотезы отличается.
А как только выучите, идите и посчитайте какая вероятность попадания 1 молекулы вещества в одну из 30000 пачек с лекарством. И что будет содержать остальные 299999 пачек? Нихера.

Это сообщение отредактировал artivenom - 13.02.2017 - 02:35

[^]
Ириска11
13.02.2017 - 11:23
2

Юморист

Вчера по пятому каналу посмотрела передачу, вернее кусочек передачи о гомеопатии. Потом сразу же переключила. Сейчас объясню почему переключила. Просто перескажу кратенько сюжет.

Репортаж снимали сначала в гомеопатической аптеке, а потом там, где производят эти шарики. Все делается вручную. Поскольку любой механизм пагубен для конечного продукта. cool.gif
Но больше всего мне понравилось, что при производстве гомеопатических препаратов категорически нельзя что бы рядом были мобильные телефоны, электроника и т.п. Якобы волны сводят на нет все полезные свойства. rulez.gif

Но, граждане хорошие, а как же тогда доставляют эти "лекарства" до потребителя? В полной стерильности, с выключенными телефонами, отключенными вышками операторов и т.д. и т.п.? И дома у больных нет никакой электроники, дремучее средневековье?
Ну бред же! moderator.gif

Выходит, что гомеопатические шарики нужно принимать так сказать не отходя от кассы. В самом цеху по их производству. Ибо наш мир просто перенасыщен всевозможными волнами. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Ириска11 - 13.02.2017 - 11:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24454
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх