МИД Белоруссии выразил протест из-за высказываний российского ученого.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tarkass
24.12.2016 - 15:57
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (list67 @ 24.12.2016 - 15:48)
Кстати. Как там в Архангельске поживает завод, который выпускал технику для леса. Не выйдут ли работники, которых убрали по-тихому, на майдан.

В первый раз слышу что был такой завод

[^]
Pjman
24.12.2016 - 15:58
-2

Юморист

Цитата (tarkass @ 24.12.2016 - 16:52)
Цитата (Pjman @ 24.12.2016 - 15:42)

Это какого хера?
Запретит двум другим суверенным государствам иметь деловые/союзнические соглашения друг с другом?
Россия может выразить ноту протеста, недовольство, перестать иметь дело с США/РБ, перекинуть свои база на границу с РБ, и т.д.
Но решать, кто и когда и куда в других государствах что поставит, а что снесёт- не в её возможностях.

Нет канечна Россия обязательно спросит у тебя лично как она поступит

Спрашивать ничего не надо, и так ясно, что возможности ограничены.

[^]
tarkass
24.12.2016 - 16:19
0

Юморист

Цитата (Pjman @ 24.12.2016 - 15:58)

Спрашивать ничего не надо, и так ясно, что возможности ограничены.

Так ясен пень что у РБ возможности ограничены
От себя лично попробую высказать Вам следующее пожелание :
давайте братья и дальше показывайте свою самостийность державность и прочую лабуду обвиняя нас в великодержавном шовинизме и имперстве
А дальше будет видно куда вас кривая вывезет
Опосля Киевского Майдана нам насрать кто будет следующим

[^]
KTG
24.12.2016 - 17:35
1

Ярила

Цитата (cst27 @ 23.12.2016 - 21:56)
KTG
Цитата
Или давай уж стереотипно - большой ли ты процент, как гражданин, имеешь с креветок в картофельных полях?

Эвоно как вас с креветок-то белорусских как всё время прет! А как же яблоки и прочий санкцион?
Пойми одно-хотя это и нелегко. Все санкционные товары через нас прут российские фирмы-и россияне же это и покупают. В России. Ибо не было бы спроса-предложения тоже не было бы. А так есть-только дороже, чем вы раньше платили.
И встречный вопрос-много ли ты от экспорта нефти и газа получаешь? Давно ли яхту обновлял? Свой AMG63 2015 года на новый сменил?

вопрос был не в яблоках и креветках.
Просто простому смертному россиянину, мне, предъявили, мол че это он свою страну любит, если она ему да же доли от газпрома не дает. На что я удивился, и спросил, неужели в другой стране, например Белоруссии, с добычи чего-нибудь люди процент имеют. И тут ты, опять спрашиваешь чего это у меня доли от нефти с газом нет.

Поздравляю, но вторая часть твоего комментария несет точно такой же смысл как и мой комментарий, на который ты ответил. А первая не имеет смысла.
Суть в том, что негоже тыкать пальцем каждый раз в соседа за общемировые устои.

UPD: ты бы это и сам понял, если бы читал внимательно, включая и комментарий на который я отвечал, а не искал повод что бы зацепиться.

Это сообщение отредактировал KTG - 24.12.2016 - 17:38

[^]
KTG
24.12.2016 - 17:48
2

Ярила

Цитата (Saks @ 23.12.2016 - 22:05)
Наблюдаю за темой и становится интересно. Да. Можно сказать, что Беларуси никогда не было. Но и Россия тоже существует не так давно. А до этого было лоскутное одеяло: Киевская Русь, Новгородская Русь ... И куча удельных княжеств, которые, кстати, воевали друг с другом. Рязань так вообще на стороне татар, да и другие тоже не отставали. Господа, типа россияне, вы о чем пытаетесь втолковать? Что нас нет? Так это напоминает диалог поэта Бездомного с Воландом.)))) Так вот мы есть. И когда вы только грамоте учились, мы книги уже печатали. И Ваш первопечатник Иван Федоров учился у нашего первопечатника Франциска Скорины. И чем раньше вы осознаете, что надо читать историю. Начать с того же Карамзина,тем раньше вы поймете, что без уважения к соседям вы на хуй никому не упали.

Кстати, насчет того что Беларусь нахлебник и т.д. Вот вам, господа расеяне задачка. Что делают в Вилейке российские моряки?

А то что Киевская Русь, Новогородская Русь все вместе было раньше древнерусским государством тебя не смущает? И что все же по факту народ одни имеет корни. И разделились из-за смут подобных, когда кто-то хотел быть первее и главнее, кто-то хотел власти, а кто-то хотел всех разделить, что бы иметь более слабого врага.

Но как всегда история учит тому, что ничему не учит. И что татаро-монгольское иго так легко все завоевало, лишь благодаря нашей внутренней раздробленности. До людей 300 лет доходило, что все таки стоит опять объединится.

Потом первая мировая война заставила вспомнить что народ-то един.
Вторая мировая напомнила... мол, ребята, двинем единым фронтом, братья ведь и все дела.

Но люди опять все забыли. Недалекая у людей память то..
Все же будут думать, что не все люди дегенераты, и найдется здравая мысль что окромя дегенеративных провокаций в тебе ничего нет...

[^]
KTG
24.12.2016 - 17:51
-2

Ярила

Цитата (Rash @ 23.12.2016 - 22:33)
Цитата (KTG @ 23.12.2016 - 21:15)
Цитата (Rash @ 23.12.2016 - 17:07)
Меня прет, как потреоты готовы жопой торговать за «территорию». «Наша земля», блядь. Потреоты! Рашкинская «земля» — не ваша. Зарубите себе на тупом хую, ублюдки: в этой стране вам не принадлежит НИЧЕГО. У вас нет ни тонны нефти, ни кубометра газа, ни пяди «земли»

Так а ты то что тогда торгуешь?
Или думаешь в любой другой стране всё по другому? Политическая модель сейчас почти везде одна во всем мире, другой пока не придумали. Северная корея там себе что-то своё еще демонстрирует, в эмиратах (но арабы там чутка заигрались, денег стало не хватать). А в остальном мире везде одно и то же.
Где-то жестче, где-то чуть мягче. И главное все согласно международному праву.

Вот и получается, что ты очередной балабол, разгребающий чужое дерьмецо, хотя в своем по колено стоишь. Вроде чуешь запах, но чье воняет понять не можешь, на веру только воспринимаешь, что своё вонять не может.

Очнись, Василий, и попробуй интереса ради сравнить те же кодексы, да хоть конституцию. Много разительных отличий найдешь?
Или давай уж стереотипно - большой ли ты процент, как гражданин, имеешь с креветок в картофельных полях?

Жизненное кредо среднестатистического поцреота
  • Все народы в неоплатном долгу перед русскими за защиту от татаро-монгол в XIII в. н. э., включая самих татаро-монголов. При этом существуют поцреоты, отрицающие сам факт татаро-монгольского ига.
  • Русские — за мир и братство. Поэтому другие должны их слушаться, а не то покажем Кузькину мать.
  • Русских все наёбывают, все им хотят зла.
  • Сильнее всех наебывают русских жиды.
  • Если отпиздить всех жидов и черножопых, русским будет заебись.
  • Пиздец в России развели какие-то враги, наверное, жиды. Или черножопые.
  • Русские — охуенно культурный и умный народ. А все остальные народы — вообще тупые. И еще жадные. И постоянно русских наёбывают.
  • Русским людям все должны по гроб жизни, потому что русские люди неебательски страдали.
  • Только у русских президент нормальный, а у остальных — какая-то хуетень.
  • Работать нихуя не обязательно, потому что все должны, и когда-нибудь справедливость восторжествует.

Заметь, всю это х*ету сейчас ты пишешь, а не русские.
Ты да же на простейшие вопросы не можешь ответить, тупо игнорируешь и пытаешься свою линию гнуть.

Так что просто иди на *уй.

[^]
KTG
24.12.2016 - 17:55
3

Ярила

Цитата (Saks @ 24.12.2016 - 07:31)
Цитата (lakonst @ 24.12.2016 - 01:31)
...Кстати, насчет того что Беларусь нахлебник и т.д. Вот вам, господа расеяне задачка. Что делают в Вилейке российские моряки?

Ну и тебе задачка на ночь.
дано:
1. Из-за нарушения контракта со стороны Белоруссии, РФ уменьшила продажу РБ нефти на 10%.
2. ВВП Белорусии из-за этого снизился на 2,5%
3. Что будет С ВВП РБ если РФ снизит продажу нефти в РБ на 60%

Ответ. У России станет на одного союзника меньше. Это раз. второе тут же вспомнится, что Беларусь это географический центр Европы. )))) Третье - все равно будем договариваться. Только вы уж определитесь, кто для вас Беларусы - братья или вассалы Вассалами - не будут это точно. А братьями ... Не брат ты мне, нацик русский. )))))

чем отличается нацик русский от нацика белорусского? Я скажу - ничем.
Устроили тут пе*ерастию, кто кого в своих фантазиях поимеет:
- Я вам газ перекрою
- Я вам трактор не продам.

Да оба идите на *уй.

[^]
KTG
24.12.2016 - 18:01
1

Ярила

Цитата (samsatona @ 24.12.2016 - 13:37)
Цитата (Muritiku @ 24.12.2016 - 13:33)
К написанному выше:

Недавно на одной из лекций зашел разговор о «помощи России» с электростанцией в РБ. Просто удачный пример.
Я тогда предложил провести аналогии и посчитать. Получилось очень смешно:

Итак, ситуация: вы РБ я Россия. Вы работник строительной конторы, я директор.
Я прихожу к вам и говорю – давай тебе в квартире нормальный ремонт сделаем. Чтоб как у людей, подвесные потолки, люстры венецианского стекла итд. + Скидку на материалы сделаем, но с условием пожизненного обслуживания по льготным ценам – что сломается – отремонтируем.

Вы – а зачем – мне ведь и так неплохо?

Я – да забей. Соглашайся. Я вот тут посчитал всего-то 10 000$ Получается.

Вы – да мне это не по карману при зарплате в 300$. Да не очень-то и нужно.

Я – да ладно – давай я тебе в долг ремонт сделаю и зарплату повышу в два раза, и ты легко за 3 года отдашь. Только вернешь не 10 000$ а 15 000$ но через три года. Как раз по 415$ в месяц (но после повышения ты же будешь получать 600$) – все ок.
Деньги через 3 года и все сразу отдашь. Не чужие же люди итд.

Вы – ну ок. Если так-то вроде как ремонт давно не делал итд.
----
Далее вы сами у себя делаете ремонт 3 месяца (вы же мой работник :) ). Я вам повышаю зарплату – но не получилось в два раза – повышаю на 50%. (про договора транзита помним?)

И получается:
Я заработал на ремонте 10 000 – 2 000 (материалы) – 1350(ваша зарплата) = 6 650$
+ Я заработал на долге 5000$
====
ИТОГО я заработал 11 650$ на вас за 3 года (срок долга)
Вы заработали зарплаты за это время 16200 – те долг отдать мне вы сможете, но вам надо питаться 3 года ролтонами и по ночам вагоны разгружать.  Зато вы будете есть ролтоны в квартире с подвесными потолками и люстрами венецианского стекла. 
И не забывайте, что, если что сломается купить можно только у меня – у нас договор.

P.S Пора бы уже отделять правительство страны от её населения и его интересов они могут быть различными, особенно говоря о Россие
Но пример просто адовый пиздец

Цитата
ВВП в РБ и не будет расти пока Россия не будет давать нашему экспорту выходить на рентабельность.

Германия покупает по мировым и сама повышает рентабельность

Согласен.
Идет бизнес, директор одной страны пытается нае*ать директора другой стороны, а виноват во всем оказывается дворник.
Когда дебилам нечего сказать, они начинают считать чужие деньги, и приписывать себе чужие дела и заслуги, бросаясь из крайности в крайность.

[^]
lakonst
24.12.2016 - 18:11
-1

Коэффициент безразличия

Цитата (KTG @ 24.12.2016 - 17:55)
Цитата (Saks @ 24.12.2016 - 07:31)
Цитата (lakonst @ 24.12.2016 - 01:31)
...Кстати, насчет того что Беларусь нахлебник и т.д. Вот вам, господа расеяне задачка. Что делают в Вилейке российские моряки?

Ну и тебе задачка на ночь.
дано:
1. Из-за нарушения контракта со стороны Белоруссии, РФ уменьшила продажу РБ нефти на 10%.
2. ВВП Белорусии из-за этого снизился на 2,5%
3. Что будет С ВВП РБ если РФ снизит продажу нефти в РБ на 60%

Ответ. У России станет на одного союзника меньше. Это раз. второе тут же вспомнится, что Беларусь это географический центр Европы. )))) Третье - все равно будем договариваться. Только вы уж определитесь, кто для вас Беларусы - братья или вассалы Вассалами - не будут это точно. А братьями ... Не брат ты мне, нацик русский. )))))

- Я вам газ перекрою

Да оба идите на *уй.

Да и ты особо не задерживайся.
Но тебе в другую сторону, а именно, пиздуй в пизду

[^]
Rash
24.12.2016 - 18:13
1

Хохмач

Цитата (KTG @ 24.12.2016 - 17:51)
Заметь, всю это х*ету сейчас ты пишешь, а не русские.
Ты да же на простейшие вопросы не можешь ответить, тупо игнорируешь и пытаешься свою линию гнуть.

Так что просто иди на *уй.

Да нет, малыш, всё это взято из статьи "Поцреот" сайта lurkmore.to
А теперь, придурок, подумай и скажи, чей это сайт?

Беларусы уважают россиян, но нормальных россиян, а не таких гандонов, как ты и подобных тебе. Пост истинного россиянина, это же пиздец полный, один еблан агитирует за геноцид, а четыреста уебков его поддерживают.

Это сообщение отредактировал Rash - 24.12.2016 - 18:17

[^]
видеограф
24.12.2016 - 18:14
2

видеограф

Весело тут...очень взаимодружно!

[^]
KTG
24.12.2016 - 18:16
-1

Ярила

Цитата (list67 @ 24.12.2016 - 14:33)
Цитата
Вот думаю: сколько же миллиардов заокеанских тугриков уже вложило США в цэевропейский выбор граждан Республики Беларусь с единственной целью -размещение военных баз НАТО на землях Белой Руси ?
И похоже что деньги то уже вливаются на промывание мозгов и понятно что пендосы будут действовать по отработанному украинскому сценарию

Похоже что у вас мозги промыты. Тугрики не вкладывают - не выгодно. Несколько миллионов долларов не в счет.
Встречный вопрос. А сколько тугриков нам недоплатила Россия продавая нам газ по завышенным ценам и делая этим наши товары неконкурентными в Таможенном Союзе.
И еще вопрос. Вы из Архангельска. И так уверенно рассуждаете о
Цитата
подготовке западными инструкторами боевиков в военизированных лагерях где-нибудь западнее Минска

А когда Вы были у нас в Беларуси, что так говорить?

Скажу как это работает:
Какой-то хмырь стоит у вентеля и думает как заработать себе на новый бентли.
Находить покупателя, такого же хмыря и продает ему газ.
Хмырь купивший газ, думает как бы его окупить, что бы купить себе бентли и поехать в турне на двух машинах с первым хмырем. Думает не долго и поднимает цены для населения.
Население живет не богато и повышение цен их смущает, и они начинают искать виноватых. Своего хмыря обвинять опасно - можно от него получить по голове. Другого хмыря тож обвинять трудно - они ж с первым корефаны/коллеги и так же можно получить по башке. Надо винить простых работяг, которые так же не живут богато, и никакого отношения к сделкам различных бизнесменов не имеют.

Не я придумал правильно "найди дешевле, продай дороже" (и да же не те два хмыря). Но да, я радуюсь когда что цена на нефть или экспортный газ будет выше, потому что так же как и вы хочу жить и быть. Так в чем я виноват-то?

Ощущение, что пусти вас к власти вы бы с радостью всё и всем начали раздавать за так, за всеобщую любовь? Или будь вы продавцами, а не покупателями вы бы то же все раздали за дорма?

[^]
KTG
24.12.2016 - 18:27
0

Ярила

Цитата (Pjman @ 24.12.2016 - 15:42)
Цитата (tarkass @ 24.12.2016 - 16:33)
Я полагаю : вы написали выше что для вас лично США  как союзник предпочтительнее России
Верно?  Больше будет печенек и прочих нищтяков
Возражать не буду
Только если в будущем вопрос встанет ребром на предмет размещения военных баз НАТО на территории РБ - решать будет Россия кому и где находиться

Это какого хера?
Запретит двум другим суверенным государствам иметь деловые/союзнические соглашения друг с другом?
Россия может выразить ноту протеста, недовольство, перестать иметь дело с США/РБ, перекинуть свои база на границу с РБ, и т.д.
Но решать, кто и когда и куда в других государствах что поставит, а что снесёт- не в её возможностях.

Все просто.
Когда один человек в угоду своих удобств перестает думать об окружающих, большая вероятность того, что и окружающие будут думать только о себе.

Т.е. Белоруссия потянется к США за плюшками, соблюдая свои интересы, то Россия будет пытаться защитить свои интересы - отсутствие присутствия враждебно-настроенного соседа.

На бытовом уровне, если ты начнешь сдавать квартиру домушникам-рецидивистам. То твой сосед, зная намерения новоиспеченных квартиросъемщиков, в первую же очередь привлечет участкового, не дожидаясь когда его квартиру вскроют и обнесут.

Масштабы разные, а суть одна.

Это сообщение отредактировал KTG - 24.12.2016 - 18:28

[^]
KTG
24.12.2016 - 18:30
-2

Ярила

Цитата (fakifaki @ 24.12.2016 - 15:46)
Главный вопрос не в том искуственный язык или не искусственный (какая в конце концов разница? Нас это ебет? Пусть хоть от древнекитайского он там произошел.), а на кой хер он это ляпнул. Какие цели преследовал? Вот в этом стоило бы разобраться.

Он свои волнения озвучил в видео.
Человек не хочет что бы по соседству появилась еще одна "Украина".

[^]
samsatona
24.12.2016 - 18:31
-2

Ярила

Цитата (Muritiku @ 24.12.2016 - 15:42)
Цитата (Indigo66 @ 24.12.2016 - 15:21)
Кстати, у маленьких, не имеющих ресурсов балтийских стран тоже когда-то была промышленность. И рынки сбыта. Сейчас - усыхающий транзит. Ну и национальная гордость... Рынки сбыта в современном мире вещь весьма ценная. Терять рынки сбыта в нынешнем кризисе перепроизводства - это безумие! Только такие упоротые персонажи могут об этом рассуждать. Кормитесь вы сами, но за счет нашего сырья, рынков и политического влияния, и за это формируя прибавочную стоимость нашему государству. Подарки, извините, никто никому сейчас не делает. И по-моему элиты РБ это отлично понимают и охотно идут на это.

Вопрос не в рынках сбыта. При нынешнем положении дел в союзном государстве нам опасен рынок сбыта в таком состоянии.

Поясню как это работает.
Пример:
И в России и в РБ производят трактора (ну или любой другой товар). Технология и материалы приблизительно одинаковы.
НО Россия своему заводу продает газ на 100$ дешевле, гсм на 100$ дешевле, электричество на 100$ дешевле.

ИТОГО при равной стоимости производитель в РБ заработает на 300$ меньше.

В НОРМЕ межгосударственных экономических отношений в таком случае вводится дополнительная пошлина на ИМПОРТНЫЙ (Российский) товар - что бы компенсировать эту разницу. Ибо получиться что мы зарабатываем меньше, но потребляем же столько же.
НО ввести пошлину из-за таможенного союза мы не можем.

Те с точки зрения экономики (без всяких там рассуждений о братстве) РБ выгодно выйти из таможенного союза и покупать все это дороже. Пусть даже на 300$ дороже чем в России - те уже за 600$.

Но РБ тогда сможет ввести пошлины на эти 600$ на Российский товар который продается у нас и на транзитный товар. Да, товарооборот уменьшиться. НО производства которые стабильно работают не встанут.

Именно так и работает гос экономика. Везде.

блять какой же ты дебил, ты вообще в курсе что в Россие своё производство есть, и за место чтоб покупать в Беларусь будут покупать в России, в РК, в китае или ещё где ни будь.

[^]
list67
24.12.2016 - 18:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата

Соломбальский машиностроительный завод.
Цитата
- Я вам газ перекрою

Да оба идите на *уй.

Все оно конечно так. но начал то Решетников.

[^]
DenDerHar
24.12.2016 - 18:35
-1

Юморист

Pjman
Если вы, змагары, добьётесь своего, то Беларуси придётся пройти путь Украины, то есть разрушение, обнищание, унижение, деградацию а потом очищение и покаяние.
Причём покаяние должно будет быть таким, чтобы Россия снова увидела в вас братьев.
Но, я надеюсь, ничего у вас не получится. Искренне надеюсь, ради блага белорусов.

[^]
Внеземной1
24.12.2016 - 18:39
5

Приколист

Цитата (Adothariel @ 22.12.2016 - 14:19)
Цитата (winny74 @ 22.12.2016 - 14:16)
Если это правда (я о высказывании Решетникова), и высказывание не вырвано из контекста речи, то... это ЖЖЖ мне не нравится.
«Ситуация для нас очень неблагоприятна. Все движется по украинскому сценарию. Может, с какими-то нюансами, но процессы очень похожи. И, к сожалению, мы не видим процессов, которые им противостоят. Линия на отделение белорусов от россиян, создания забора между белорусами и россиянами в идеологическом, политическом, историческом, и даже в каком-то духовном плане просто очевидна», — заявляет в начале видео Решетников.
Заявляю господину Решетникову - вот это его высказывание данную ситуацию сильно усугубляет. Так что как-то так.
И да, я не националист, не оппозиционер, не фанат белоруссизации, но есть в этом что-то от крымского сценария, а может и от донбасского. Подготовка общественного мнения детектед.
Дорогие россияне, придержите, пожалуйста, ваших вежливых людей.
P.S. Просто не хочу опять переживать "Время перемен"

дорогие белорусы, плюньте уже в сторону долбоебов, насаждающих у вас польшину, и возвращайтесь домой в общую семью добрых русских людей - и тогда никаких "вежливых" не потребуется:)

beer.gif agree.gif

если бы я был белорусом, мне реально стало бы обидно cool.gif dont.gif

[^]
KTG
24.12.2016 - 18:43
-1

Ярила

Цитата (list67 @ 24.12.2016 - 18:34)
Цитата

Цитата
- Я вам газ перекрою

Да оба идите на *уй.

плевать кто начал.
Те кто продолжил не умнее. Умнее тот кто первый прекратил.

[^]
list67
24.12.2016 - 18:46
0

Ярила

Цитата (Внеземной1 @ 24.12.2016 - 18:39)
Цитата (Adothariel @ 22.12.2016 - 14:19)
Цитата (winny74 @ 22.12.2016 - 14:16)
Если это правда (я о высказывании Решетникова), и высказывание не вырвано из контекста речи, то... это ЖЖЖ мне не нравится.
«Ситуация для нас очень неблагоприятна. Все движется по украинскому сценарию. Может, с какими-то нюансами, но процессы очень похожи. И, к сожалению, мы не видим процессов, которые им противостоят. Линия на отделение белорусов от россиян, создания забора между белорусами и россиянами в идеологическом, политическом, историческом, и даже в каком-то духовном плане просто очевидна», — заявляет в начале видео Решетников.
Заявляю господину Решетникову - вот это его высказывание данную ситуацию сильно усугубляет. Так что как-то так.
И да, я не националист, не оппозиционер, не фанат белоруссизации, но есть в этом что-то от крымского сценария, а может и от донбасского. Подготовка общественного мнения детектед.
Дорогие россияне, придержите, пожалуйста, ваших вежливых людей.
P.S. Просто не хочу опять переживать "Время перемен"

дорогие белорусы, плюньте уже в сторону долбоебов, насаждающих у вас польшину, и возвращайтесь домой в общую семью добрых русских людей - и тогда никаких "вежливых" не потребуется:)

beer.gif agree.gif

если бы я был белорусом, мне реально стало бы обидно cool.gif dont.gif

Россияне -"патриоты", начитавшись интернетов, ни разу не бывая в Беларуси, так уверенно доказывают и про лагеря боевиков, и про майдан, и про польщину и т. д.

[^]
lakonst
24.12.2016 - 18:54
-1

Коэффициент безразличия

Цитата (KTG @ 24.12.2016 - 18:43)
плевать кто начал.
Те кто продолжил не умнее. Умнее тот кто первый прекратил.

ну кинули по разу в друг друга гавном.
все умные прошли мимо и только один дебил поднял это гавно, и разминая его в потной ладошке, орёт: смотрите каким гавном они кидаются.

Умник, бля)))

[^]
Rash
24.12.2016 - 18:59
2

Хохмач

Цитата (DenDerHar @ 24.12.2016 - 18:35)
Pjman
Если вы, змагары, добьётесь своего, то Беларуси придётся пройти путь Украины, то есть разрушение, обнищание, унижение, деградацию а потом очищение и покаяние.
Причём покаяние должно будет быть таким, чтобы Россия снова увидела в вас братьев.
Но, я надеюсь, ничего у вас не получится. Искренне надеюсь, ради блага белорусов.

За собой, блядь, следите. 24,5 млн жителей Сибири открыто заявляют "Мы - не русские, мы - сибиряки". А ещё, если такой храбрый, бурятам или якутам что-нибудь про великую и неделимую вякни, тебе ебало набьют и сто хуёв в рот напихают. Благодетель, блядь, выискался.

[^]
beglenkov
24.12.2016 - 19:02
0

Ем людей

Цитата (list67 @ 24.12.2016 - 18:34)
Цитата

Цитата
- Я вам газ перекрою

Да оба идите на *уй.

Да не гони, он только констатировал процессы происходящие в РБ уже не первый год. Вот Вам ссылки, изучайте.
Я как-то публиковал пару лет назад об этом темы. Жаль конечно, если так произойдет.

[^]
NaOH
24.12.2016 - 19:17
2

Ярила

Цитата (Rash @ 24.12.2016 - 21:59)
Цитата (DenDerHar @ 24.12.2016 - 18:35)
Pjman

За собой, блядь, следите. 24,5 млн жителей Сибири открыто заявляют "Мы - не русские, мы - сибиряки". А ещё, если такой храбрый, бурятам или якутам что-нибудь про великую и неделимую вякни, тебе ебало набьют и сто хуёв в рот напихают. Благодетель, блядь, выискался.

Это Вы про пикет с требованием федерализации Сибири, который украинские волонтёры провели в Новосибе? Или что-то менее идиотское в Сибири происходит?

Просто интересуюсь.

[^]
list67
24.12.2016 - 19:18
0

Ярила

Цитата (beglenkov @ 24.12.2016 - 19:02)
Да не гони, он только констатировал процессы происходящие в РБ уже не первый год. Вот Вам ссылки, изучайте.
Я как-то публиковал пару лет назад об этом темы. Жаль конечно, если так произойдет.

Не верьте всему что пишут "в этих ваших интернетах".
Вот и Вам точно такие ссылки. Тоже изучайте.
А еще лучше, пожалуйста, к нам в гости и посмотрите своими глазами на наш "национализм".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34987
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх