Там еще и сестра "выступает" (чей муженек "сиделец" - ну кто бы сомневался):
http://ura.ru/news/1052270363"«Я поражаюсь нашим обывателям. Увидал тачку, нули в глазах заиграли. После происшествия этот [не очень умный человек] обзвонил просто все СМИ, которые он знает. Этот идиот сделал огромное мозговое усилие, собрал всю информацию про мою сестру, понял, что бабок можно срубить. Посыпались угрозы, вымогание денег, а как следствие — оскорбления на форумах, на которых сидят такие же лохи, каким он сам и является», — написала Крекова в соцсети.
Далее она перешла к личным оскорблениям. «Ты тупое ничтожество! И на такой тачке тебе не ездить даже во сне! У таких как ты, [блин], все сводится на том, что богатые у вас что-то украли!» — высказала свое мнение сестра Камбаратовой.
«Маруся, ты молодец! Я тебя люблю и сделала бы так же, пусть меня обсудит его группа поддержки нищебродов и попрошаек!» — подытожила девушка."
Вот уж поистине "семейка".
На самом же деле, эти ТП-ки ( а их больше, чем нам кажется) даже не понимают, что же такого они сделали, им кажется это абсолютной нормой. Поэтому так заступаются за "свою" по духу. Их стало очень много кругом, живут на деньги своих пап/папиков и им кажется, что весь мир им должен. В каждом выпуске "Стоп Хама" уже видим этих тварей, они бьют лобовые стекла каблуками (просто психанула), лупасят машины ногами и обкладывают матами. Причем попробуй такой всечь - крик поднимется на всю Ивановскую (точнее, на всю Малаховскую), мол, да как он мог, он же мужчина, избил модель до полусмерти (таких передач уже куча), денег еще попросят за прекращение травли.
Это сообщение отредактировал znatok78 - 7.12.2016 - 19:19