Правительство сохранит объем дотаций Чечне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
clean101
5.12.2016 - 16:40
4
Статус: Offline

Ярила

Mizantrop88
Цитата
РФ это шлюха которую мы ебем, с той лишь разницей что платит она.

Мля, как же в точку. +100500. faceoff.gif

[^]
BigLaser
5.12.2016 - 16:43
0

Ярила

RegionZemlya
едрисня, Алтай нам золото, серебро дает, и много еще чего, а от Чечни какая польза?

[^]
bigfacker
5.12.2016 - 16:44
4
Статус: Online

Последний охотник на ведьм.

Цитата (Zolthan @ 5.12.2016 - 11:13)
Объясните, какая нам польза от чечни?

объясняю. заходишь в магазин-90% товаров сделано с великой Чечне. все продукты питания,хозтовары,электроника,канцтовары,.. смотришь технику на параде-почти вся сделана на заводах Чечни. все юноши служат в армии РФ ,многие строят всю Россию, основня масса спортсменов тоже оттуда, максимальная рождаемость, первое место по числу школ,вузов и ученых академиков. те жалкие 40 млрд руб для неё это очень мало-хотя бы триллион иначе Россию кормить не будут.

[^]
RegionZemlya
5.12.2016 - 16:45
-1

Ярила

Цитата (satirik @ 5.12.2016 - 19:33)
Цитата (RegionZemlya @ 5.12.2016 - 16:29)
Вонь как всегда до небес. А не поныть ли по поводу - ну хватит кормить Алтай.

Посмотрите карту доноров и дотационников - если не нашли себя в красной зоне, то засохните, чья бы корова мычала, а ваша и про Чечню и про Алтай заткнитесь.

Нашел себя в красной зоне.
На полных правах заявляю - заебали кормить чеченов, предлагаю заменить их более лояльным народом на той же территории.

А посмотри профиль - ХМАО-Югра тоже исключительно красен, но только не плАчу в каждой теме кого кормить хватит.

Дядя Петя ты умный - остальные дотационные регионы тоже другими заменить надо - может пиндосами, они уж очень активно на наши земли зарятся. ты им подпеваешь за печеньку или от недоумия. Из синего цвета закавказье не сильно велико и гораздо меньше чем даже Якутия.

[^]
Anri96
5.12.2016 - 16:50
0

Ярила

не аллах, бог помог.

[^]
satirik
5.12.2016 - 16:50
1

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 5.12.2016 - 16:45)

Посмотрите карту доноров и дотационников - если не нашли себя в красной зоне, то засохните, чья бы корова мычала, а ваша и про Чечню и про Алтай заткнитесь.

На полных правах заявляю - заебали кормить чеченов, предлагаю заменить их более лояльным народом на той же территории.

А посмотри профиль - ХМАО-Югра тоже исключительно красен, но только не плАчу в каждой теме кого кормить хватит.

Дядя Петя ты умный - остальные дотационные регионы тоже другими заменить надо - может пиндосами, они уж очень активно на наши земли зарятся. ты им подпеваешь за печеньку или от недоумия. Из синего цвета закавказье не сильно велико и гораздо меньше чем даже Якутия.

Ну если вы так их любите, то хули там не живете?

В чем их ценность кроме очень удобного расположения? Нефть - почти всю забрали, курорта там никогда не будет, они просто не смогут создать благоприятные условия, или опять же, им придется заменить народ.
Что еще у них там есть? Да в общем то и ничего, так, держат как цепных псов, пока вроде не кусают, но их и кормят отменно, дальше неизвестно что будет, возможно кто то помясистие кусок кинет, а возможно мясо давно пора отравить.

[^]
Padma3d
5.12.2016 - 16:56
3

Приколист

Офигеть. Это что, чтоб моя нищая Чувашия хорошо жила, чуваши должны всех мочить и на свадьбах стрелять? Нет слов.

[^]
Zedek
5.12.2016 - 16:57
3

Хохмач

Цитата (Ghost1326 @ 5.12.2016 - 13:00)
Блядский гнойник, который давно пора было вырезать под корень.

Что кстати предлагали сделать ещё царские генералы...

[^]
Leliil
5.12.2016 - 17:01
0

Приколист

Цитата (Gandobog @ 5.12.2016 - 11:16)
А что, кто-то сомневался, что будет иначе?

Цитата
Грубо говоря мы оплачиваем им, своё спокойствие. Чтоб не было войны...

И базы НАТО не было, в этой самой Чечне.

Это же Россия, а не отдельная страна, не?
Это как говорить, что в Республике Алтай базу нато построят, если денег не башлять :D

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
LondoMallary
5.12.2016 - 17:02
0

Ярила

Цитата (clean101 @ 5.12.2016 - 16:32)
Да какие там три лярда, если бы только три.
Вот:
"" Германия на днях озвучила результаты исследований европейскими специалистами российско-украинских отношений. Вывод ошеломляющий. Россия в виде невозвращенных, списанных, беспроцентных кредитов и займов, прямых инвестиций, поставок оборудования и т.д. и т.п. за 23 года независимости проинвестировала Украину на сумму в 250 миллиардов долларов!""

250 это сильно натянуто, в эту сумму входит шкура не убитого медведя, варежки из не убитого медведя и шапка из него же. Да даже и путь 250.

Это выходит 10.8 лярдов в год. Это не много. Как я уже сказал, на организацию оранжевого переворота официально было выделено и признано 5 лярдов. Не официально, суммы космические.

Причём это никакой то не убитый медведь, скидки, рефинансирование и прочее что нельзя пощупать, а реальные бабки. Здесь и сейчас. Вот негодяев и перекупили.

[^]
RegionZemlya
5.12.2016 - 17:04
-2

Ярила

Цитата (satirik @ 5.12.2016 - 19:50)
Цитата (RegionZemlya @ 5.12.2016 - 16:45)

Ну если вы так их любите, то хули там не живете?

В чем их ценность кроме очень удобного расположения? Нефть - почти всю забрали, курорта там никогда не будет, они просто не смогут создать благоприятные условия, или опять же, им придется заменить народ.
Что еще у них там есть? Да в общем то и ничего, так, держат как цепных псов, пока вроде не кусают, но их и кормят отменно, дальше неизвестно что будет, возможно кто то помясистие кусок кинет, а возможно мясо давно пора отравить.

Не передёргивай. С чего это ты про любовь. У меня мозги просто есть и я ими пользуюсь. Тему про хватит кормить чукотку поддерживают на плаву пиндосы, систематически подбрасывая неразумным. Цель развалить Россию на улусы. Именно для этого они подожгли кавказ и налили гнили в многие регионы. Соседние республики тоже они зажгли. Нельзя от Страны ни кусочка отделять, можно только приращивать. Тут кстати какой-то люмпен про заводы и прочие производства в кавказе типа сыронизировал. Так вот при социализме мудро производства там создавали дабы тараканы по стране не расползались.

Для особо умных в своё время анекдот сочинили - папа давай маму выгоним, денег она не зарабатывает, детей нам больше не надо.

Чукотку тоже отдадим как в своё время Аляску, там тоже вроде брильянты на ягеле не растут.

Тема кавказа очень удобна, чтобы эмоционально зажигать безмозглые головы: сиги, пиги, да про кавказ поп***деть, вот и день прошел.

И да - у тебя в квартире наверняка есть мерзкое помойное ведро, и пахнет из него плохо - выкинь его нах, в квартире чище будет - надеюсь понятно о чём я.

[^]
QuiProQuo
5.12.2016 - 17:07
4

психопат

Охуевшие животные, блеать, они ещё и недовольны.

В Чечне назвали недостаточным объем дотаций на 2017 год
Объем дотаций Чечне из федерального бюджета, запланированный на 2017 год, является недостаточным. Об этом сообщает RNS со ссылкой на представителя минфина республики Заура Дукаева.

По его словам, для сбалансирования регионального бюджета Чечне требуется около 53 млрд рублей дотаций. Дукаев отметил, что общий объем расходов республики в следующем году должен составить 74 млрд рублей.
Пруф.

А не дешевле ли их нахуй с землёй сравнять, этих ебучих попрошаек и потенциальных террористов?

Это сообщение отредактировал QuiProQuo - 5.12.2016 - 17:08

[^]
satirik
5.12.2016 - 17:08
1

Ярила

RegionZemlya
Ведро будет таковым если периодически не выбрасывать из него биологические остатки, если взять весь мусор и выкинуть, и повторять это регулярно, то случиться чудо - ведро будет чистое, а запах исчезнет.

И ненужно мне тут про госдеп, Трампа и прочих "подстрекателей". Это не Трамп в Москве стреляет в воздух, и не Обама держит под колпаком продажу синтетики в РФ.

Это сообщение отредактировал satirik - 5.12.2016 - 17:10

[^]
RegionZemlya
5.12.2016 - 17:08
-5

Ярила

Цитата (Padma3d @ 5.12.2016 - 19:56)
Офигеть. Это что, чтоб моя нищая Чувашия хорошо жила, чуваши должны всех мочить и на свадьбах стрелять? Нет слов.

Твоя нищая Чувашия такой же дотационный регион как и Чечня, Якутия, Чукотка, Алтай........... "Всего в текущем году на указанные Чувашия получит из федеральной казны 6355,8 млн рублей."

Изучи сначала матчасть прежде чем к вбросам подключаться.

[^]
RegionZemlya
5.12.2016 - 17:09
-4

Ярила

Цитата (satirik @ 5.12.2016 - 20:08)
RegionZemlya
Ведро будет таковым если периодически не выбрасывать из него биологические остатки, если взять весь мусор и выкинуть, и повторять это регулярно, то случиться чудо - ведро будет чистое, а запах исчезнет.

Ничерта то ты не понял - ну о чём с тобою говорить, более чем ведро в комменте ничего не затронуло.

[^]
Rys3131
5.12.2016 - 17:10
0

Ярила

Цитата (03ПроMilly @ 5.12.2016 - 11:35)
Цитата (Deskjet @ 5.12.2016 - 11:28)
Цитата

Коню понятно, что никакой абсолютно. Нефтяная выручка остаётся чечне, за комуслуги не платят много лет, охуллиардные дотации. Причём половина этих мразей в России...вова добрый...паразитов любит, не из личного же кармана платить...

Вы в серьёз верите, то что говорят в СМИ, да в том же инете т.к. это те же СМИ правда. Зачем нам кавказ вам никогда не скажут и будут делать так как считают нужным. Народ в основной своей массе рабы, работающие за зпл на которую можно разве что не сдохнуть. И не гоже перед нами отчитываться.

Кавказ нужен, но кому и зачем ХЗ. Остальное домыслы. Ни вы ни я истинной причины не знаем и может только гадать.

Вот ещё такое наблюдение. Почему кавказзы так любят АвтоВАЗ? почему у них эти машины в таком диком кол- ве. Моя мысль такова, что им их продают по какой то супер низкой цене, в качестве какой то дани или хер знает за что . Для меня загадка, которую я хотел бы отгадать.

Да цель одна - отмыв лавэ. У пиндосов бабки моются через всякие благотворительные фонды, у нас - через Кауказ.

[^]
satirik
5.12.2016 - 17:11
1

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 5.12.2016 - 17:09)
RegionZemlya

Ничерта то ты не понял - ну о чём с тобою говорить, более чем ведро в комменте ничего не затронуло.

А все остальное стандартная хуйня которой вы пытаетесь всех лечить.

[^]
easthunter
5.12.2016 - 17:11
0

Бамболееееооо

Цитата (clean101 @ 5.12.2016 - 16:32)
Цитата (LondoMallary @ 5.12.2016 - 16:09)
.

Например, мы Украине давали кредит в три лярда и скидки на газ, а они запросто отстегнули пять лярдов только официально, Украине на поддержку демократии.

Да какие там три лярда, если бы только три.
Вот:
"" Германия на днях озвучила результаты исследований европейскими специалистами российско-украинских отношений. Вывод ошеломляющий. Россия в виде невозвращенных, списанных, беспроцентных кредитов и займов, прямых инвестиций, поставок оборудования и т.д. и т.п. за 23 года независимости проинвестировала Украину на сумму в 250 миллиардов долларов!""

Полностью тут:
http://politikus.ru/v-rossii/16441-za-23-g...v-pomoschi.html

Вот у меня вопрос: Зачем всё это? Ну ладно Чечня, она де факто наша. Но зачем столько надо было вкладывать в этих ебучих хохлов, и что мы имеем теперь взамен. Млять, да на эти бабки можно было где нить на Урале или в Приморье построить второй Дубай, со всей инфраструктурой и гоночными трассами. И ведь это только одна Украина, а если про остальные пол мира вспомнить, сколько было помощи, невозвращённых и списанных долгов, мля меня оторопь берёт и охуеть какое негодование. Сука, зачем мы себя так ведём, всему миру на потеху и в ущерб своей же стране. Никогда мне этого не понять.
Бей жЫдов, спасай Россию! ©.

пруф ссылается на жж бложик, бложик не ссылается ни на что.

[^]
Br0dyaga
5.12.2016 - 17:18
4

бегущий по граблям

Нищая Чувашия, и прочие регионы, НИЧЕМ не хуже чечни.
Забавно. Зайдешь так на первую страницу - народ возмущается:" Задолбали нас ипать, почему только нас, сколько можно..."
Зайдешь на последнюю в теме - ОБЯЗАТЕЛЬНО появляются товарисчи, типа регионГрязюка, которые будут всех успокаивать, и объяснять, почему нас и дальше надо, надо ипать!!! И пожесче.
Че, подсосы, в методичке все расписано, в какой момент появляться в эфире?

[^]
toha8080
5.12.2016 - 17:21
1

Ярила

Цитата (Orangevus @ 5.12.2016 - 11:15)
Цитата

Вот и хочется прокомментировать, но что бы не писал, все равно разжигание получается xD
Грубо говоря мы оплачиваем им, своё спокойствие. Чтоб не было войны...

грубо не грубо,но так оно и есть

[^]
RegionZemlya
5.12.2016 - 17:21
-5

Ярила

Цитата (satirik @ 5.12.2016 - 20:11)
RegionZemlya

У меня как минимум в проФиле Российство обозначено. А вот ты откуда с такой авой и стандартным нытьём пропиндосовских либерастов которой вы всех пытаетесь лечить.

Кстати перечитай пост и много там моего стандартного, сплошная вонь люмпенов, которые не владеют элементарной информацией и искренне по слабоумию своему и пропаганде пиндосовской считающие, что все деньги только в Чечню и уходят.

Мне одно только в этом дерьме любопытно - а почему про Дагестан не агитируют, туда то ведь больше денег уходит, а воняют только про Чечню. Странно.

[^]
satirik
5.12.2016 - 17:27
2

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 5.12.2016 - 17:21)
Цитата (satirik @ 5.12.2016 - 20:11)
RegionZemlya

У меня как минимум в проФиле Российство обозначено. А вот ты откуда с такой авой и стандартным нытьём пропиндосовских либерастов которой вы всех пытаетесь лечить.

Кстати перечитай пост и много там моего стандартного, сплошная вонь люмпенов, которые не владеют элементарной информацией и искренне по слабоумию своему и пропаганде пиндосовской считающие, что все деньги только в Чечню и уходят.

Мне одно только в этом дерьме любопытно - а почему про Дагестан не агитируют, туда то ведь больше денег уходит, а воняют только про Чечню. Странно.

Потому что Чечня на слуху, да и остальные потише сидят, так то надо весь Кавказ очистить и заново заселить.

Я жид, живу преимущественно в Израиле,в РФ имею много друзей и бизнес, гражданство имеется так же, возмущаюсь на полных правах.

Вот как интересно, везде стандартная раскладка на вопрос - нахуй они нам уперлись? Ответ один - а вы посмотрите как в других регионах, только фантик, я спрашивал конкретно за этот регион, мне похуй на остальные, там хоть кто то работает, мне интересно конкретно за этих детей гор.
Скажите мне - нахуй нам этот народ нужен, какая от него польза, и за что его нельзя сделать беженцами?

Это сообщение отредактировал satirik - 5.12.2016 - 17:30

[^]
LondoMallary
5.12.2016 - 17:36
1

Ярила

Цитата (clean101 @ 5.12.2016 - 16:40)
Mizantrop88
Цитата

давайте тогда уж говорить

Германия это шлюха, которую ебёт Польша, с той лишь разницей что платит она.
Франция это шлюха, которую ебёт Румыния, с той лишь разницей что платит она.

И так далее, глядя на дотации Евросоюза.

Правительство сохранит объем дотаций Чечне

[^]
platonmsk
5.12.2016 - 17:58
0

Абонент временно недоступен

Цитата (Zolthan @ 5.12.2016 - 11:13)

Польза только от того, что Чечня относительно спокойна. Что так, что так от неё только одни проблемы - или война, похищения с целью обращения в рабство или убийства людей.
Либо вот такой дурной мир. Работать и зарабатывать они никогда не умели и не хотели. Работали в производственном секторе практически только русские. Даже во времена СССР и по некоторым данным и в дореволюционный период.

У меня лично мнение об этом проблемном регионе, как о мелком, наглом, истеричном, невоспитанном младенце - чуть молока не хватило, начинает кусать мамку за сиську кормящую, дрыгает ножками и угрожает вот именно сейчас грохнуться в лужу и учинить беспредел.

[^]
clean101
5.12.2016 - 18:01
0

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 5.12.2016 - 17:36)
Цитата (clean101 @ 5.12.2016 - 16:40)
Mizantrop88
Цитата

давайте тогда уж говорить

Германия это шлюха, которую ебёт Польша, с той лишь разницей что платит она.
Франция это шлюха, которую ебёт Румыния, с той лишь разницей что платит она.

И так далее, глядя на дотации Евросоюза.

Ага, с той лишь разницей, что поляки немцам а румыны французам не резали головы, не наматывали кишки на заборы, не насиловали их баб, не держали рабов в своих польских и румынских квартирах, ну и прочее и прочее ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28609
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх