Опубликовано видео штурма дома с псковскими подростками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Absolutxxx
18.11.2016 - 21:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 18.11.2016 - 17:13)
Детей жалко.
Вообще до переговоров с ними нельзя было допускать ментов. Должны были быть вызваны психологи.
В таком возрасте не стоит ждать сознательности и ответственности.
Они не собирались никого убивать. А вот избежать самоубийства им вполне могли помочь.
Дебилы наши правоохранители. По сути они их прикончили, просто косвенно. И именно потому, что относились к ним не как к детям, а как к преступникам заведомо.

А кто здесь самый резкий - сначала со своими подростками справьтесь. А то я вижу как в школе мамаши причитают "да мы хорошо воспитываем и т.д."

Психолог-твоя мама. пришла с дочкой. пока договаривалась, замочили обоих. Парируй

[^]
antikwar
18.11.2016 - 21:49
0

Ярила

Цитата (докторвадер @ 18.11.2016 - 19:28)
Цитата (antikwar @ 18.11.2016 - 20:26)
Цитата (Rotor @ 18.11.2016 - 18:59)
Цитата (ViktorZ @ 18.11.2016 - 14:50)
Цитата (ДраныеНоски @ 18.11.2016 - 14:47)
На видеозаписи виден взрыв боевой гранаты РГД-5, полицейские просто тупо взорвали детей! У меня есть друг, который является экспертом взрывчатых веществ, и на видео 100% взрыв не светошумовой гранаты, а РДГ-5!

РыдалЪ lol.gif

Да ну. Светошумовая! На видео же чётко видно яркую вспышку из всех окон. Ой, или нет? А что тогда смешного?(((( От чего снег с крыши сошёл?

А, значит светозвуковая граната без вспышки должна взрываться. И в самом деле, отчего же снег с крыши сошел? biggrin.gif

Да нет, у светошумовой как раз звуковая волна очень мощная, наши правоохранители еще не совсем ебанулись

Т.е., ты тоже считаешь, что вспышки быть не должно?

[^]
докторвадер
18.11.2016 - 21:52
-1

шушпанчик

Цитата (antikwar @ 18.11.2016 - 21:49)
Цитата (докторвадер @ 18.11.2016 - 19:28)
Цитата (antikwar @ 18.11.2016 - 20:26)
Цитата (Rotor @ 18.11.2016 - 18:59)
Цитата (ViktorZ @ 18.11.2016 - 14:50)
Цитата (ДраныеНоски @ 18.11.2016 - 14:47)
На видеозаписи виден взрыв боевой гранаты РГД-5, полицейские просто тупо взорвали детей! У меня есть друг, который является экспертом взрывчатых веществ, и на видео 100% взрыв не светошумовой гранаты, а РДГ-5!

РыдалЪ lol.gif

Да ну. Светошумовая! На видео же чётко видно яркую вспышку из всех окон. Ой, или нет? А что тогда смешного?(((( От чего снег с крыши сошёл?

А, значит светозвуковая граната без вспышки должна взрываться. И в самом деле, отчего же снег с крыши сошел? biggrin.gif

Да нет, у светошумовой как раз звуковая волна очень мощная, наши правоохранители еще не совсем ебанулись

Т.е., ты тоже считаешь, что вспышки быть не должно?

И вспышка и звуковая волна там все в порядке, там вообще со штурмом все в порядке, как в кино.

[^]
Колян81
18.11.2016 - 21:52
3

Шутник

Просветите меня, в школах сейчас есть начальная военная подготовка? Школоте то вообще объясняют, что наставлять оружие на другого человека нельзя и прочие азы?
А вообще этих подростков мне жалко. По манере речи, одежде и т.д. не видно, что они прям такие уж затюканные, униженные и оскорбленные. Не знаю, что подвигло их на такие действия - компьютерные игры, телевидение, сериалы на НТВ, воспитание или еще какая хрень. Могли бы на крайняк отсидеть за покушение на жизнь сотрудника полиции (если в таком возрасте есть за это уголовная ответственность), выйти и жить дальше. А так - два жмура.

[^]
Пропальщик
18.11.2016 - 21:54
0

Ярила

Цитата (докторвадер @ 18.11.2016 - 21:27)

Этим спецам никто перископ бы не доверил, он только для москвичей, для особых случаев,

Странно.......а я свободно пользуюсь перископом и наблюдал за событиями внутри этого дома в реальном времени (он-лайн),правда под конец только,когда узнал про них.
А "соболю" почему нельзя,запрещают ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 18.11.2016 - 21:56

[^]
докторвадер
18.11.2016 - 22:03
-2

шушпанчик

Цитата (Пропальщик @ 18.11.2016 - 21:54)
Цитата (докторвадер @ 18.11.2016 - 21:27)

Этим спецам никто перископ бы не доверил, он только для москвичей, для особых случаев,

Странно.......а я свободно пользуюсь перископом и наблюдал за событиями внутри этого дома в реальном времени (он-лайн),правда под конец только,когда узнал про них.
А "соболю" почему нельзя,запрещают ? gigi.gif

они "непродвинутые" и вообще надо знать скобарей по-ближе., самый любимый президент скобарей - Лукашенко. а он то же про перископ ничего не знает, кстати скобарь - это не уничижительно, если кто не в курсе

Это сообщение отредактировал докторвадер - 18.11.2016 - 22:09

[^]
Innuendo
18.11.2016 - 22:18
-1

Юморист

Цитата (Astrosv80 @ 18.11.2016 - 21:34)
Цитата (Innuendo @ 18.11.2016 - 21:22)
Странно одно.
Спецы ведь так же через перископ могли наблюдать за обстановкой. Оперативная обстановка в реальном времени. Перемещение по дому, по этажу. Закидали бы их на крайняк газовыми гранатами, че-то же есть у них такое

У него ружье 2-стволка! Блять, это даже не полуавтомат! Его на моменте перезаряжания можно было словить.

Там вроде ещё пистоль у пацана был

Травмат это.
Он там говорит, что это "Лидер" (травматический ТТ. Хотя и из него можно Роскомнадзор. Смотря куда. Но это все равно не сразу и спасти можно)

[^]
palaroda
18.11.2016 - 22:19
-4

Ярила

Цитата (elron @ 18.11.2016 - 19:05)
С учетом того, что чувак ранил человека, и стрелял в полицию, я бы не хотел, чтобы он ходил рядом с моими детьми. Уж извините.

В полицию пацан не стрелял. Полиция стояла кучкой в сторонке, он телефоном транслировал в перископ. Если бы он хотел в людей стрелять - лучше цели не придумаешь.

[^]
antikwar
18.11.2016 - 22:25
4

Ярила

Цитата (palaroda @ 18.11.2016 - 21:19)
Цитата (elron @ 18.11.2016 - 19:05)
С учетом того, что чувак ранил человека, и стрелял в полицию, я бы не хотел, чтобы он ходил рядом с моими детьми. Уж извините.

В полицию пацан не стрелял. Полиция стояла кучкой в сторонке, он телефоном транслировал в перископ. Если бы он хотел в людей стрелять - лучше цели не придумаешь.

Сам пацан говорил, что стрелял. И даже оправдание себе нашел: дескать, ему кто-то из полицейских бросил: "Ну, стрельни"

[^]
palaroda
18.11.2016 - 22:29
0

Ярила

Цитата (antikwar @ 18.11.2016 - 22:25)
кто-то из полицейских бросил: "Ну, стрельни"

А вот это ахуенный ход был конечно.

[^]
antikwar
18.11.2016 - 22:34
0

Ярила

Цитата (palaroda @ 18.11.2016 - 21:29)
Цитата (antikwar @ 18.11.2016 - 22:25)
кто-то из полицейских бросил: "Ну, стрельни"

А вот это ахуенный ход был конечно.

Это пусть. его начальство разбирается. А шпалу ты мне сунул за то, что я тебя на брехне поймал, да?

[^]
palaroda
18.11.2016 - 22:40
0

Ярила

Не, я подумал, что ты меня зашпалил. Неправ был?

[^]
palaroda
18.11.2016 - 22:41
-1

Ярила

Где брехня-то? ты трансляцию смотрел? Пацан кучно стреляет, если бы хотел в человека попасть - то попал бы.

[^]
EGORka4
18.11.2016 - 22:42
4

Юморист

А мне не жалко нифига эту парочку... Может и были нормальные , пока до вискаря и ружбайки не добрались.. И хорошо что обошлось "Вон как стреляет ружьё" "сколько у нас снарядов" и "убил собак" а не дошло до "вон бабушка идет , смотри как у неё мозги разлетелись." Эт им потрахаться не дали, от токсикоза крышу снесло, а если бы в школе этого детёныша чем оскорбили или другой конфликт, кому бы он в ногу стрелять стал ? Есть средь жалостливых желающие оказаться рядом или в доме за расстреливаемой милицейской буханкой ? И меня совершенно не интересует самовыпилились они или им помогли. Главное что они никого из людей с собой на тот свет не прихватили.

[^]
palaroda
18.11.2016 - 22:48
5

Ярила

Я скопипастю сюда. Согласен с каждым словом если чо.

В ходе трансляции в интернете девушка рассказала, как родители избили ее при парне (и при его матери!) за то, что она ушла из дома. В ее аккаунте «ВКонтакте» очень простое описание: «Я устала». В последнем посте, который и она, и он оставили в социальной сети прямо сказано: «Я вас любила. Но вы сами не заметили того, как разрушили мою психику и жизнь». «Родителей жалко? — говорит девушка кому-то из своих одноклассников в Periscope. — А почему им нас не было жалко? Они нас не жалели никогда». Мать присылает парню СМС, где говорит, чтобы они перестали стрелять, потому что «это дорого обойдется».

И когда смотришь это видео, слушаешь все эти признания — возникает ощущение какого-то чудовищного диссонанса. Красивые дети с живым умом, хорошим русским языком и спокойными, решительными глазами. Нормальные, обычные, открытые дети. А за окном дома, в котором они спрятались, чтобы быть вместе — мрачный, чужой, жестокий мир. В первом ряду которого стоят их родители, потому что в первом ряду мира для любого ребенка всегда стоят его родители. И ни одного слова о любви со стороны этого мира в адрес детей.

Это ведь очень древний сюжет. «Ромео и Джульетта» — о том же. «Вам и не снилось» — о том же. «Похороните меня за плинтусом» — тоже. И еще бесчисленное количество произведений о том, как родители доводят детей до понимания, что жизни нет и не будет.

И самое страшное в этой ситуации после смерти хороших, нормальных русских детей — это реакция взрослых.

Сенатор Елена Мизулина говорит, что в случившемся виноваты компьютерные игры. «Ребенок пребывает в полной уверенности, что это — только игра, в которой у него несколько жизней», — сказала сенатор. И предложила ограничить распространение компьютерных игр.

Уполномоченная по правам детей Анна Кузнецова обвинила другое: «Тут и алкоголь, и ссоры, и подростковый возраст, и провокации со стороны подростковой субкультуры».

Уполномоченная по правам ребенка Псковской области Наталья Соколова сказала, что «нельзя допустить героизации данного события».

А Следственный комитет собирается провести подросткам психологическую экспертизу.

Для подобной реакции есть одно только определяющее слово: неадекватность. Конечно, эти дети решили умереть не от алкоголя, не от ссор, не от подросткового возраста или провокации со стороны подростковой субкультуры. И не от компьютерных игр — судя по их словам и поведению, они прекрасно понимали, что у них только одна жизнь. Они умерли потому, что взрослые довели их до этого. Не слышали. Не хотели понять. Не хотели оставить в покое. Избивали. Но психологическую экспертизу будут проводить не этим взрослым, а мертвым детям.

[^]
antikwar
18.11.2016 - 22:49
3

Ярила

Цитата (palaroda @ 18.11.2016 - 21:41)
Где брехня-то? ты трансляцию смотрел? Пацан кучно стреляет, если бы хотел в человека попасть - то попал бы.

В отличие от тебя - смотрел. Еще раз, он сам признается, что по ментам стрелял. Или они просто так перед окнами "бобик" бросили? И вижу, что он не "кучно стреляет", а вообще стрелять не умеет: хотел по "бобику" попасть, а выбил стекла в доме напротив.

Это сообщение отредактировал antikwar - 18.11.2016 - 22:52

[^]
palaroda
18.11.2016 - 22:51
0

Ярила

Это не бобик.

[^]
antikwar
18.11.2016 - 22:52
0

Ярила

Цитата (palaroda @ 18.11.2016 - 21:51)
Это не бобик.

ОК. Это единственное возражение?

[^]
palaroda
18.11.2016 - 22:54
0

Ярила

Нет. Из людей пацан пальнул в неадекватную мать, из травмата. Всё.

[^]
palaroda
18.11.2016 - 22:59
1

Ярила

Ты хотел бы иметь мать, которая написала бы тебе "тебе это дорого обойдется", когда ты на пороге самоубийства?

[^]
Byzantinum
18.11.2016 - 23:01
2

Весельчак

Кумарят эти сопли. В Киеве майдан тоже начался с "онижедети". Взял в руки оружие, начал стрелять в людей - выгреби по полной.

[^]
avebersek
18.11.2016 - 23:02
4

Ярила

Жалко детей, юношеский максимализм помноженный на безразличие родителей и пропаганду современного мира. Даёт результат-трупы.
Не забывайте про детей воспитывайте их.

Это сообщение отредактировал avebersek - 18.11.2016 - 23:03

[^]
Klen1968
18.11.2016 - 23:03
0

Ярила

Цитата (malex78 @ 18.11.2016 - 13:45)
Хуй его знает, но как то нерезонансно получилось у школоты.
в декабре про них окончательно забудут.... имхо

А что, это была попытка вооружённого восстания? rulez.gif
Страна должна помнить своих героев? pray.gif

[^]
antikwar
18.11.2016 - 23:06
4

Ярила

Цитата (palaroda @ 18.11.2016 - 21:48)
Я скопипастю сюда. Согласен с каждым словом если чо.

В ходе трансляции в интернете девушка рассказала, как родители избили ее при парне (и при его матери!) за то, что она ушла из дома. В ее аккаунте «ВКонтакте» очень простое описание: «Я устала». В последнем посте, который и она, и он оставили в социальной сети прямо сказано: «Я вас любила. Но вы сами не заметили того, как разрушили мою психику и жизнь». «Родителей жалко? — говорит девушка кому-то из своих одноклассников в Periscope. — А почему им нас не было жалко? Они нас не жалели никогда». Мать присылает парню СМС, где говорит, чтобы они перестали стрелять, потому что «это дорого обойдется».

И когда смотришь это видео, слушаешь все эти признания — возникает ощущение какого-то чудовищного диссонанса. Красивые дети с живым умом, хорошим русским языком и спокойными, решительными глазами. Нормальные, обычные, открытые дети. А за окном дома, в котором они спрятались, чтобы быть вместе — мрачный, чужой, жестокий мир. В первом ряду которого стоят их родители, потому что в первом ряду мира для любого ребенка всегда стоят его родители. И ни одного слова о любви со стороны этого мира в адрес детей.

Это ведь очень древний сюжет. «Ромео и Джульетта» — о том же. «Вам и не снилось» — о том же. «Похороните меня за плинтусом» — тоже. И еще бесчисленное количество произведений о том, как родители доводят детей до понимания, что жизни нет и не будет.

И самое страшное в этой ситуации после смерти хороших, нормальных русских детей — это реакция взрослых.

Сенатор Елена Мизулина говорит, что в случившемся виноваты компьютерные игры. «Ребенок пребывает в полной уверенности, что это — только игра, в которой у него несколько жизней», — сказала сенатор. И предложила ограничить распространение компьютерных игр.

Уполномоченная по правам детей Анна Кузнецова обвинила другое: «Тут и алкоголь, и ссоры, и подростковый возраст, и провокации со стороны подростковой субкультуры».

Уполномоченная по правам ребенка Псковской области Наталья Соколова сказала, что «нельзя допустить героизации данного события».

А Следственный комитет собирается провести подросткам психологическую экспертизу.

Для подобной реакции есть одно только определяющее слово: неадекватность. Конечно, эти дети решили умереть не от алкоголя, не от ссор, не от подросткового возраста или провокации со стороны подростковой субкультуры. И не от компьютерных игр — судя по их словам и поведению, они прекрасно понимали, что у них только одна жизнь. Они умерли потому, что взрослые довели их до этого. Не слышали. Не хотели понять. Не хотели оставить в покое. Избивали. Но психологическую экспертизу будут проводить не этим взрослым, а мертвым детям.

Бредовые сопли этот текст. Она опоздала и ее не отпустили ночевать к ее Ромео. А насрать, все равно пойду. За ней пришли и "избили" (я так понимаю, подзатыльник выписали). Ах вот, ах вот вы какие, ах так?!! Ну получайте: стырим деньги с карты, накупим курева и бухла, свалим из дому за 70 км и будем 3 дня кутить в доме отчима. А когда за нами приедут родственники, встретим их на пороге с ножом. Валите нахер, в общем. Ах не хотите? Ну так вот вам из травмата от "Ромео". А-а-а, так вы полицию вызвали? Ну так дробовик в ход пустим, хуле, жизнь не удалась, все кончено: малолетним идиотам проклятые взрослые все наломать пытаются. Это и в 15 лет тупо, а уж поддерживающих эти сопли совершеннолетних точно пора лечить. Не знаю вот только, лечится ли столь запущенная инфантильность?

[^]
antikwar
18.11.2016 - 23:07
1

Ярила

Цитата (palaroda @ 18.11.2016 - 21:54)
Нет. Из людей пацан пальнул в неадекватную мать, из травмата. Всё.

Т.е, тебе тоже 15 лет и ты полицейскихз за людей не держишь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48200
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх