Поклонская выступила против празднования Хэллоуина в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванСамогон
31.10.2016 - 10:31
2
Статус: Offline

доцент НИИ "БЁТ"

Многие боятся навязывания. У вас детей телевизор что ли воспитывает? Мои толком и не знают про хеловин этот. (я против всяких запретов)

[^]
Fernirs
31.10.2016 - 10:31
3

Улайри

Цитата (MaxxOltt @ 31.10.2016 - 10:30)
А разговоры про западную культуру - так вперёд - лапти, холщёвые рубашки, порка на конюшне и вареная репа - чё, тоже развлечение.

Смертность младенческую до 50% до 5 лет забыли.
И снохачество -куды же без него!
Ну и девок замуж выдавать в 12-14 лет - Батюшка же разрешил, чо cool.gif

[^]
Лесосибирск
31.10.2016 - 10:32
2

Ярила

Цитата
The day of Sent Vaflentin and Huyloin я просто игнорирую.

МГУ финишд?© как в том анекдоте. Чувак, твой английский - просто бесподобен.

Это сообщение отредактировал Лесосибирск - 31.10.2016 - 10:32

[^]
lypanarii
6

Ярила

Я все не могу забыть как эта дура вышла на акцию БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК с иконой Николая II. Он её дед, брат, родственник?
Белые генералы Николая II принимали участие в блокаде Ленинграда, люди умирали от голода...
Что у неё в голове всем стало ясно? А власти такие лояльные управленцы ой как нужны.

[^]
Михалываныч
-2

Ярила

Цитата (f983lda @ 31.10.2016 - 10:27)

P.S.  И не надо тут пиздеть, это ребенок.

и не говори. побольше ведьм и упырей, культа смерти и ее атрибутов, для психики ребенка самое то

потом бегом выводить в платину ветку, в которой подросшие детки щенкам животы вспарывают

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 31.10.2016 - 10:34

[^]
Vailed
8

ЧтоНаУжин?

Цитата (Jus @ 31.10.2016 - 08:45)
«Я православный верующий человек, поэтому никакой Хеллоуин и тому подобное меня не интересует. Это прозападная культура, совершенно нам несвойственная, нам неродная, поэтому я против этого праздника»

Ну окей, а остальные то причем? Давайте запретим тогда свинину, ведь у нас дох-я мусульман в стране и им неприятно видеть это в магазинах... Ведь логика то та же... Я православная и мне не нравится и бла бла бла.

[^]
Пионерка
5

Ярила

Сегодня дочь должна поехать в кинотеатр на ужастик (ей 17 лет.) В честь хэллоуина хотели с девчонками костюмы одеть... рожки, макияж по страшнее, перчатки резиновые лаком для ногтей раскрашенные...
Читая что творится вокруг этого праздника, мне страшно... Толпа подогревается и не дай бог девчонок тронут.

[^]
StalinS
9

Злой циник

Цитата (KsandrPRO @ 31.10.2016 - 14:23)

Да, но зачем нам это у нас называть хэлоуином? Если у нас есть свое название!
Зачем эта подмена понятий? Зачем нам все эти западные словечки? В результате дети будут знать что есть хэллоуин и он пришел из америки. А то что у нас была своя Коляда и у нас это исторически праздновалось - не будут знать!
Бесит именно то, что стараются затереть нашу собственную культуру, заменив ее на западную!

Где эти подлые люди, запрещающие лично тебе праздновать Колядки?! Кто эти сволочи, старающиеся затереть вашу собственную культуру? Тебе лично кто стер память и ты забыл, что сегодня празднуется славянская Марина ночь? Да хуй там, ты этого даже не знал, но сидишь тут и стонешь, как у тебя культуру отнимают.

[^]
Riffraff
8

АДъ

Пошли в жопу, что хочу, то и праздную.

Если уж на то пошло, надо запертить Новый Год.

Ну а по чесноку, надо запретить все, что связано с еврейским крестопузым мракобесием. Ибо было насильно принесено мечем и огнем. Слышите православные рабы, пиздуйте в свой Израиль и там поклоняйтесь своим божкам и празднуйте свое праздники, не наши они.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 31.10.2016 - 10:35

[^]
Контрофакер
31.10.2016 - 10:33
5

Ярила

Цитата (tigroid @ 31.10.2016 - 10:28)
Цитата (Валярунчик @ 31.10.2016 - 10:25)
не наш, согласен. не хотите, чтобы праздновали - предложите что-то другое, молодняк отвернулся этой хуетени. чтобы их это что-то завлекло сильнее, чем эта хуйня

Уже предложили. День семьи вместо Валентина. Что на него делать не понятно. Наверное ходить в Ашан, варить борщ и пылесосить.

День семьи любви и верности уже есть - 8 июля. В честь бездетной пары Петра и Февронии, брак которых был построен на шантаже (Феврония целительница, Петр болен был, а условие исцеления - взять замуж).

У нас что не символ, то аж мурашки по коже :)

[^]
DenArtLeon
1

Ярила

когда масленицу запрещать будут?

[^]
BAHDAJI
-2

Ярила

Я вот православно не ебанутый, но от праздника этого бомбит!

Аргументирую: любой праздник должен что-либо олицетворять, напоминать или вроде того. Мне пох на гробы и подобную акультную херомантию, меня бесят те 99,9% не понимающих что же они ВООБЩЕ празднуют!

они спрашивают меня: почему ты не празднуешь!??!
Я: а что это? зачем?
они: ну хелуин!!!
Я: а что это? что празднуем то?
они: ну хелуин!!

Своих традиций не знают, а колядки ни одного ребенка не зашло и не попросило конфет, а вот хулеин - запросто!
пиздец какой-то. Нахватались не мойми чего по принципу "так все!"

в общем сумбур у меня в голове от этого и подгорает...

PS запрещать - ничего не надо!!! учите своим праздникам, давайте альтернативы!

[^]
Yritskiy
2

Ярила

Цитата (Fernirs @ 31.10.2016 - 10:27)
Цитата (Yritskiy @ 31.10.2016 - 10:21)
кстати Хирург тоже запретил своим праздновать хеллоуин, так и сказал: я православный хирург  gigi.gif

Хирург, говоришь? А он РАБОТАЕТ хирургом? А то у нас специалистов в медицине не хватает. А на моцике любой ездить может.

конечно, он это... нейрохирург - мозги своим вправляет конкретно shum_lol.gif

[^]
KsandrPRO
31.10.2016 - 10:34
3

Ярила

Цитата (Danzig @ 31.10.2016 - 10:26)
Колядки, Масленица и Купала - тоже сплошной сатанизм zombie.gif

Вообще то, если изучать вопрос, то окажется, что Христианство как раз исходит из культа Луны - культа смерти. А Православие, к которому относятся указанные праздники, от культа Солнца идет (Коловрат) - культа жизни. Так что прежде чем говорить так, изучите вопрос детальнее.

[^]
Контрофакер
3

Ярила

Цитата (lypanarii @ 31.10.2016 - 10:32)
Я все не могу забыть как эта дура вышла на акцию БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК с иконой Николая II. Он её дед, брат, родственник?
Белые генералы Николая II принимали участие в блокаде Ленинграда, люди умирали от голода...
Что у неё в голове всем стало ясно? А власти такие лояльные управленцы ой как нужны.

Это она в честь кровавого воскресенья 1905 года :)

[^]
Vailed
3

ЧтоНаУжин?

Цитата (lypanarii @ 31.10.2016 - 10:32)

Она же рассказала почему несла портрет Николая 2го. Вот, цитирую: "В прошлом году, когда мы накануне Дня Победы посещали ветеранов, один из них рассказал мне историю. Они с товарищем попали в передрягу, и ему было видение царя Николая Александровича, который помог ему спастись. И ветеран просил меня, чтобы по возможности Николай II тоже принял участие в "Бессмертном полку". Вот это пожелание мы и выполняем" cool.gif

[^]
StalinS
31.10.2016 - 10:35
4

Злой циник

Цитата (Saere @ 31.10.2016 - 14:25)
Цитата (djamix @ 31.10.2016 - 10:20)
А чего вы тут все возбудились?
У нее поинтересовались личным мнением, она его озвучила.

Кому она что-то запрещает?

Где, покажите мне, официальный запрет?

Не переживай. Судя по тенденции - скоро будет. Причём, с формулировкой "В связи с оскорблением религиозных чувств верующих" и поправкой от 10 до 25 строгого режима с конфискацией ))

И тыкву внесут в список запрещенных препаратов, а за посев на огородах будут садить в тюрьмы.

[^]
Fernirs
1

Улайри

Цитата (OrthoLink @ 31.10.2016 - 10:30)
По поводу матчасти я бы с вами поспорил. Весна - это уже из раннеславянского язычества, мы от этой культуры отстоим почти на тысячу лет. Что касается христианства, то оно развивалось в первую очередь в аграрных странах, коих тогда было большинство и приняло начало ведения летоисчесления в соответствии с обычаями тех стран.

Ну да, из исконной местной веры это.
А КАК христианство вводили - напомнить?
Христианство как раз для русских - насильственно введённая чуждая религия, но поскольку было очень трудно победить старую веру, пришлось ВЫНУЖДЕННО смириться с остатками её в народе. Шипя, злобясь и плюясь ядом - но смириться. А для "оправославливания" праздников ввели новых святых, гыггы.

[^]
ne1zia
-2

Ярила

Цитата (tigroid @ 31.10.2016 - 10:23)
Цитата (ne1zia @ 31.10.2016 - 10:18)
Я совсем не православная, да и вообще не верующая и тоже не признаю хэлоуин и день  святого валентина. Так что не надо сюда ПМГнутость приплетать.  Хочется задать вопрос празднующим: с чего вы вдруг решили, что эти праздники надо отмечать ? Ладно Пасха или та же Масленица - это вроде как по традиции из поколения в поколение передавалась.  А про хелоуин со святым валентином еще в начале 90-х ни кто и не слышал, вернее слышали только в голливудском кино и потом вдруг  что-то в головах изменилось. И вы хотите сказать , что ни какой пропаганды и популяризации этих праздников не было? Ай, не лукавьте

Потому что это весело!
В день святого Валентина влюбленные дарят цветы и открытки, на Хеллоуин все надевают прикольные костюмы и монашка может выйти гулять с пиратом Карибского моря.
А все эти традиционные скучны и однообразны. Кроме как пожрать от пуза делать на них не хуй

Кто Вам мешает дарить цветы и открытки любимым просто так , без праздника. И карнавальные костюмы одевать на Новогоднюю елку или какие там есть еще праздники. А сидеть и обжираться за столом - не традиция, а дело вкуса.

[^]
Riffraff
3

АДъ

Цитата (Контрофакер @ 31.10.2016 - 11:33)
не наш, согласен. не хотите, чтобы праздновали - предложите что-то другое, молодняк отвернулся этой хуетени. чтобы их это что-то завлекло сильнее, чем эта хуйня

Уже предложили. День семьи вместо Валентина. Что на него делать не понятно. Наверное ходить в Ашан, варить борщ и пылесосить.

День семьи любви и верности уже есть - 8 июля. В честь бездетной пары Петра и Февронии, брак которых был построен на шантаже (Феврония целительница, Петр болен был, а условие исцеления - взять замуж).

У нас что не символ, то аж мурашки по коже :)

Вообще-то Февронья сама и траванула мужика этого.

[^]
Rishatt
31.10.2016 - 10:36
2

Ярила

Да они просто наверное соревнования устраивают по абсурдности законопроектов. Где Милонов? А то я уже беспокоиться начал, не заболел ли он? Пусть выйдет и скажет: "Предлагаю госпоже Поклонской на заседания госдумы приходить топлесс, дабы своим видом повысить посещаемость заседаний".

[^]
Митолизд
31.10.2016 - 10:37
4

Сонный медведь

Я на день Петра и Февроньи ночевал с мелкой у своих родителей (жене надо было срочно и очень плотно поработать, мы и свинтили на сутки) и посмотрел у них ящик (у меня давно отключена антенна, все через волшебную андроид-приставку и там плейлист строго из того, что мне интересно, первого и прочих подобных каналов там нет).

Там был праздничный концерт, все дела... Так вот, я раньше считал всевозможные песни года, золотые граммофоны и прочие фанерные тусовки эталоном искуственности. Хрен там. ЭТО превзошло. Это, само собой, была полная фанера.

Но дело даже не в этом, на нашем ТВ фанера не удивительна. Это было настолько неестественно, вымученно, абсолютно бесчувственно и лубочно, что я аж засмотрелся. Вот просто квинтессенция какого-то целлулоида. Абсолютно деревянные ведущие, неживые стандартно-одухотворенные лица у артистов и зрителей, прям склеееное суперклеем благолепие.

У меня после 15 минут просмотра Another Brick in The Wall в голове заиграл.

[^]
wSSp
31.10.2016 - 10:38
8

Приколист

Может я чего то не знаю, но КАК блять человек, который ещё 2 года назад был гражданином ДРУГОЙ страны, да тем более сотрудником силовых ведомств, может стать депутатом В ЭТОЙ? Кто придумал такой ёбаный закон, по которому можно становиться депутатом "без выдержки" и ассимиляции? Как легко внедрить своих агентов для подрыва государственного строя? - да легко, сделай вид, что ТЫ ПРОТИВ!!! (любой хуйни: бандеровцев и хунты, американской агрессии и тд. и тп.) Разрекламируйся в интернете и ХУЙЯКС - ты в думе, в высшем законодательном органе... В какой стране такое возможно блять?

[^]
Котейка
31.10.2016 - 10:38
9

подниматель пингвинов

Цитата (Jus @ 31.10.2016 - 08:45)

«Я православный верующий человек, поэтому никакой Хеллоуин и тому подобное меня не интересует. Это прозападная культура, совершенно нам несвойственная, нам неродная, поэтому я против этого праздника», — заявила государственный деятель

Поклонская добавила, что не видит в нем «ничего хорошего, светлого и доброго»

Я предлагаю прошмандовке Поклонской пойти нахуй. Вместе со своим православием и верой.
Я не вижу в этой мрази ничего хорошего и доброго. Вышлите эту блядь обратно на родину.

Это сообщение отредактировал Котейка - 31.10.2016 - 10:40

[^]
dezertyz
31.10.2016 - 10:39
0

Юморист

"Поклонская выступила" с чем то.. Так и задвинут кто нужно, какой её там авторитет? Что поэтому поводу скажет Милонов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44789
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх