Дискриминация по половому признаку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rcio
7.10.2016 - 14:47
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Симбивит @ 7.10.2016 - 14:30)
Цитата (rcio @ 7.10.2016 - 14:27)

Спецназовка Вы наша, что будет делать с Вами подразделение на выходе, когда у Вас начнутся месячные?

А на посту старосты чем ей месячные помешают? Журнал посещений кровью зальёт?)

Там вообще то мадам говорила что ее в спецназ не берут.

[^]
Badenser
7.10.2016 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Симбивит @ 7.10.2016 - 14:41)
Цитата (Badenser @ 7.10.2016 - 14:40)

Перечень
тяжелых работ и работ с вредными или опасными условиями труда, при выполнении которых запрещается применение труда женщин
(утв. постановлением Правительства РФ от 25 февраля 2000 г. N 162)

Чел, ну тут кое-кто с телефона сидит. Ссылки было бы достаточно)

Skidis
Исправил)) Извиняюсь.

Это сообщение отредактировал Badenser - 7.10.2016 - 14:51

[^]
Симбивит
7.10.2016 - 14:48
2

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 7.10.2016 - 14:46)
Симбивит
Просто флудер с раздутым ЧСВ и неуважением к окружающим.

Ничё я не флудер с раздутым ЧСВ mad.gif Или вы про этого, который всю страницу своим перечнем засрал?

[^]
barbarus
7.10.2016 - 14:49
-1

Ярила

Цитата (Skidis @ 7.10.2016 - 14:37)
Цитата (КотВсехЯбун @ 7.10.2016 - 15:16)
я дико извиняюсь, но...

Феминизм - эта хуйня, которая позволила твоей матери быть человеком, а не собственностью отца. В эмиратах феминизма нет. Перевезёшь туда свою родственницу?

И снова вы что то путаете, права женщины в нашей стране получили благодаря великой октябрьской революции 1917 года причем все и сразу, единственное в чем вы не ошиблись что феминизм - это хуйня.

[^]
OzornoyFarsh
7.10.2016 - 14:50
2

Приколист

Цитата (BabyBoy @ 7.10.2016 - 16:42)
Цитата (OzornoyFarsh @ 7.10.2016 - 15:07)
Традиции на юридическом.

Когда у вас будут отжимать бизнес, когда решение будут принимать не в вашу пользу, только потому, что ваш опонент сын ментов или друг кого то из администрации, будете кричать, что это не законно, но веть это так тут принято.
Но скорее всего большинство засунет язык в жопу, в тех случаях, когда их будут  не законно ущемлять в правах.

В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Традиции назначения старосты на юрфаке при чём? upset.gif

При том, что и в том и другом случае "Так принято".

[^]
Skidis
7.10.2016 - 14:50
-1

Ярила

Цитата (rcio @ 7.10.2016 - 15:47)

Спецназовка Вы наша, что будет делать с Вами подразделение на выходе, когда у Вас начнутся месячные?

Ты счас со своим голосом в голове поговорил и не согласен с ним? gigi.gif

[^]
Badenser
7.10.2016 - 14:52
0

Ярила

Цитата (rcio @ 7.10.2016 - 14:47)

У израильских девушек нет месячных?

[^]
OzornoyFarsh
7.10.2016 - 14:54
7

Приколист

Цитата (Badenser @ 7.10.2016 - 16:52)

У израильских девушек нет месячных?

Кстати, у мусульманских девушек полумесячные!

[^]
BabyBoy
7.10.2016 - 14:56
1

Проктолог-кукловод

Цитата (OzornoyFarsh @ 7.10.2016 - 15:50)

Простите, не могли бы Вы привести пример хоть одного рейдерского захвата, мотивированного традициями?

[^]
Симбивит
7.10.2016 - 15:01
4

Ярила

Самое дебильное, что мы говорим о сраной должности старосты - не о диспетчере перелётов, не о нейрохирурге, даже не о водиле фуры. Сраный староста. Я не знаю, может все отстаивающие эту так называемую традицию, полагают что там молниеносно надо принимать решения, спасающие жизни студентов. Нихрена, основные обязанности старосты - это вести учёт посещений, договориваться с преподом о предстоящих семинарах, коллоквиумах, экзаменах, иметь инфу из деканата о культурных мероприятиях, возможно организовывать народ на экскурсии. Староста - это по сути среднее звено между преподами/деканатом и студентами. Нихуя там сложного, опасного или сверхответственного нет. Нет ни одной причины по которой это не сможет сделать именно женщина.

[^]
OzornoyFarsh
7.10.2016 - 15:01
3

Приколист

Цитата (BabyBoy @ 7.10.2016 - 16:56)
Цитата (OzornoyFarsh @ 7.10.2016 - 15:50)

Простите, не могли бы Вы привести пример хоть одного рейдерского захвата, мотивированного традициями?

Мотивация одна, деньги.

А вот то, что эти захваты происходят, что они удаются, что если у тебя есть покровитель в верхах администрации или в верхах силовой структуры, то захват удастся, ты будешь на свободе и при деньгах, вот это традиция!

Что человек который начинает бороться за свою собственность, защищаться, может сесть например за кокс в багажнике или ещё по какой причине, это традиция.

Но вы не парьтесь, не надо быть выскочкой, здесь так принято.

[^]
Romko
7.10.2016 - 15:02
3

Юморист

В пизду таких унылых жаб! Она, бля, в одном посте умудрилась 4 фотки одной и той же бумажки выложить, видимо чтобы всем стало в 4 раза яснее, как хуево быть женщиной в России.

[^]
КотВсехЯбун
7.10.2016 - 15:03
-2

Кот

Цитата
Феминизм - эта хуйня, которая позволила твоей матери быть человеком, а не собственностью отца. В эмиратах феминизма нет. Перевезёшь туда свою родственницу?

без комментариев... если вы не понимаете сущность и смысл понятия "феминизм", то диалог с вами бесполезен... кроме того, если вы будете в суе упоминать мою маму по тематике беседы, да еще и в таком контексте, то вы явно не женщина, а конкретная хабалка, возомнившая себе, что может писать все что угодно...
Кстати, мы с вами на брудершафт не пили, так что воздержитесь от употребления выражения "ты"... так вы только демонстрируете свою невежливость, или невежливость и оскробление это исключительные права женщин?

Цитата
В армии давно был? Избирательные мужчины? Там? Да там выебут все, что движется. То-то они вон в ближайшие деревни сбегают по выходным ебать все, что дает. Избирательные, блять.

когда я был в армии -- не вам судить... я свой хуй не помойке нашел, чтобы совать в каждое тело, мнящее себя женщиной и с пеной у рта доказывающее, что она всемирный объект вожделения... думаю упоминание про различного рода чернильниц в турляндиях и ебиптах тоже будет неуместным, да? )

Цитата
Да. Каждый комментатор, отписавшийся "баба пиздуй в забой" - это горный инженер.
Да, я, в отличие от написавших, что бабы хуже мужчин, позорюсь.
Именно я позорилась на скорой, таская благородных упитых в экватор мужчин.
П.С. на скорой в основном женщины. Чо ж мужики туда не рвутся?

странно... значит скорая в моем городе особенная... почему-то там, в основном, мужчины... ну не в этом дело. Если вы считаете, что на скорой вы позорились, то у меня для вас плохая новость -- на скорой людям помогают, невзирая на собственные измышления, а если для вас ваша работа позор, то вам там делать просто нечего... и к рассматриваемой теме ваше страдание о работе на скорой не имеет никакого отношения...
так что не надо тут формировать образ героини....

Цитата
Мммм.... И как должна позиционировать себя женщина? Ходить в юбке, глазки в пол и "знать своё место"?
Ты? Как мужчина? Что значит в нашем веке "быть мужчиной"?
Ну да. Ты мужчина, тебе нужна женщина. А вот человек тебе нахер не нужен.

Если вы производите разделение понятие "мужчина", "женщина" и "человек", то у меня для вас плохая новость -- мы все человеки, но кто "мужчина", а кто-то "женщина"... а использовать два понятия автономно друг от друга есть показатель того, что вы провокатор и вам необходимо лишь всех засрать и показать собственную псевдозначимость по принципу "я -- девАчка"

[^]
McT969
7.10.2016 - 15:05
4

циничный клоун

Цитата (Симбивит @ 7.10.2016 - 15:01)
Самое дебильное, что мы говорим о сраной должности старосты - не о диспетчере перелётов, не о нейрохирурге, даже не о водиле фуры. Сраный староста. Я не знаю, может все отстаивающие эту так называемую традицию, полагают что там молниеносно надо принимать решения, спасающие жизни студентов. Нихрена, основные обязанности старосты - это вести учёт посещений, договориваться с преподом о предстоящих семинарах, коллоквиумах, экзаменах, иметь инфу из деканата о культурных мероприятиях, возможно организовывать народ на экскурсии. Староста - это по сути среднее звено между преподами/деканатом и студентами. Нихуя там сложного, опасного или сверхответственного нет. Нет ни одной причины по которой это не сможет сделать именно женщина.

думаю собака тут порылась: декан женщина, наверняка одинокая, вот и любит старост вызывать на "душевный" разговор, нахуй ей с бабой разговаривать" lol.gif

[^]
Bormoglotik
7.10.2016 - 15:08
3

Весельчак

Цитата (McT969 @ 7.10.2016 - 15:05)
Самое дебильное, что мы говорим о сраной должности старосты - не о диспетчере перелётов, не о нейрохирурге, даже не о водиле фуры. Сраный староста. Я не знаю,  может все отстаивающие эту так называемую традицию, полагают что там молниеносно надо принимать решения, спасающие жизни студентов. Нихрена, основные обязанности старосты - это вести учёт посещений, договориваться с преподом о предстоящих семинарах, коллоквиумах, экзаменах, иметь инфу из деканата о культурных мероприятиях, возможно организовывать народ на экскурсии. Староста - это по сути среднее звено между преподами/деканатом и студентами. Нихуя там сложного, опасного или сверхответственного нет. Нет ни одной причины по которой это не сможет сделать именно женщина.

думаю собака тут порылась: декан женщина, наверняка одинокая, вот и любит старост вызывать на "душевный" разговор, нахуй ей с бабой разговаривать" lol.gif

Ну да...
В соседней теме один чуть бывшего завуча не выебал, чем декан хуже? gigi.gif

[^]
evil48
7.10.2016 - 15:13
0

Ярила

бля а еще мне говорят что у меня почерк медицинский .. .. юристы .такие амерканцы -two STD

[^]
ДокторЯр
7.10.2016 - 15:14
0

правда, которая не нравится дебилам

Симбивит
Цитата
Ничё я не флудер с раздутым ЧСВ Или вы про этого, который всю страницу своим перечнем засрал?

Само собой, у меня сегодня с дежурства уйти получилось только через плюс6 часов - вот и путаются мысли))))

[^]
BabyBoy
7.10.2016 - 15:15
1

Проктолог-кукловод

Цитата (OzornoyFarsh @ 7.10.2016 - 16:01)
Но вы не парьтесь, не надо быть выскочкой, здесь так принято.

Да как тут не париться, если мне говорят, что назначение старосты это то же самое, что и рейдерский захват lol.gif

[^]
Zeinrus
7.10.2016 - 15:15
3

Приколист

Так девушек в старостах большинство. Во всех факультетах в основном девушки были старостами. Я учился в юрфаке, и у нас тоже была традиция выдвигать старостой курса (потока) парня. Как-то и отношение к парням-старостам иное было. И студентов на юрфаке все ж преобладающее большинство парней. Ну не хотят парни слушаться девочек. Но девочки старостами тоже были, но в группах. И сколько раз бегали со слезами, потому что мальчики не слушаются их... Бред. Слушаться должны видите ли... Пора уже привыкнуть, что не будут слушать парни девушек постоянно, только по половым признакам. А такие девочки обычно с обостренным чувством справедливости, и своей значимости. И слова "нет" не понимают. С первых дней испортить отношение с преподами. Ну молодец... И сразу жаловаться ... Хм. На Бога жалобу напишите на отсутствие йуха при рождении...

[^]
RUIronMan
7.10.2016 - 15:16
1

асечный магнит

Я смотрю, чемпионат по лазанью в залупу из деканата "вошки" плавно перекачевал на ЯП... Ну и как успехи?

[^]
Badenser
7.10.2016 - 15:17
1

Ярила

какая то жаба бегает по всем моим ответам во всех темах и минусит везде уже второй день.. Просто ради интереса , откройся Гюльчатай, я тебе за это подкину зелени.

[^]
Дэниэлс
7.10.2016 - 15:17
1

Йарило

эммм...я ещё не очень старенький. на так давно в вузе отучился. но на сколько я помню, старосту никто не утверждает, её либо выбирают студенты, либо, как часто бывает, остается одна кандидатура и всё. а у вас как было? upset.gif

[^]
ShamanIEA
7.10.2016 - 15:18
3

Ярила

Что только не придумают, чтобы не готовить.

[^]
ego79
2

Ярила

блин, в мои годы от должности старосты все шарахались, никто быть не хотел... Чуть ли не насильно отсутствующую мадам назначили (должность, вроде как, выборная была). Единственный плюс был, это доплата к стипендии, может собака в этом порылась. Ну, или у человека реально проблемы с ЧСВ и отношением к миру.... Или её реально забудут в приказ внести, или у мадам и деканата начинаются "чудные" взаимоотношения, кто кого первый зае..т.

[^]
Симбивит
2

Ярила

Цитата (Zeinrus @ 7.10.2016 - 15:15)
Как-то и отношение к парням-старостам иное было. И студентов на юрфаке все ж преобладающее большинство парней. Ну не хотят парни слушаться девочек. Но девочки старостами тоже были, но в группах. И сколько раз бегали со слезами, потому что мальчики не слушаются их... Бред. Слушаться должны видите ли... Пора уже привыкнуть, что не будут слушать парни девушек постоянно, только по половым признакам. А такие девочки обычно с обостренным чувством справедливости, и своей значимости. И слова "нет" не понимают. С первых дней испортить отношение с преподами. Ну молодец... И сразу жаловаться ... Хм. На Бога жалобу напишите на отсутствие йуха при рождении...

А в чём нужно слушаться старосту? Староста только ведёт учёт и предлагает информацию, которую получила из деканата/преподавательского состава. Она не должна никогда заставлять учиться или посещать лекции - студент это решает сам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52175
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх