Путин учителям: Не отстану, пока не узнаю, какая у вас зарплата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yukkas
6.10.2016 - 07:29
2
Статус: Offline

Ярила

Президент не знает ЗП своих простолюдинов. Ай ай ай. А так смешно ... очень.

[^]
z040
6.10.2016 - 07:31
0

Хохмач

Хрущев приезжает в колхоз и по-отечески разговаривает с колхозниками.
- Ну, как живете? - шутит Никита Сергеевич.
- Хорошо живем! - шутят в ответ колхозники.

[^]
РыжаяБорода
6.10.2016 - 07:37
0

Ярила

Цитата (littleapple @ 5.10.2016 - 17:13)
кхем, а эти дятлы не могли статистику для ВВП по зарплатам учителей собрать штоль? По регионам там шоб?

в среднем по больнице 36,6 © не моё

[^]
Зяма
6.10.2016 - 07:38
-2

Ярила

Да пиздят все. у нас в Екатеринбурге учителя меньше 40ка не получают. при том что у них 3 выходных в неделю.

[^]
Андрей050473
6.10.2016 - 07:42
1

Старый Ворчун

сами посудите какие учителя попали к самому святейшему....

[^]
Ficus
6.10.2016 - 07:50
0

Ярила

Цитата (ManBLACK @ 6.10.2016 - 03:10)
Зина ответила где деньги-ОТСЕЛЬ - Россия оказывает финансовую поддержку контролируемым сепаратистами областям на востоке Украины, помогая ресурсами и выплачивая жителям Донбасса пенсии и зарплаты, сказал Рейтер бывший влиятельный донецкий командир.

Москва отрицает поддержку сепаратистов, поднявших восстание два года назад и отказывающихся признавать новые прозападные власти Украины.

Бывший украинский спецназовец Александр Ходаковский , командовал сотнями хорошо вооруженных бойцов и занимал высокие должности в руководстве самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Отвечая на вопрос о том, финансирует ли Россия выплату пенсий и зарплат в Донбассе, Ходаковский сказал:

"Да, это основные направления. Бюджетная сфера и пенсии, которые нужно закрывать в первую очередь".

"Вытянуть территорию даже при максимально эффективной работе налогообложения, вытянуть Донецк и Луганск без посторонней помощи нельзя. Цифра помощи со стороны России превосходит те объемы, которые мы собираем на территории", - сказал Ходаковский в интервью Рейтер в ресторане отеля в центре Москвы.

Представитель Министерства финансов РФ, только что увеличившего программу внутренних заимствований для погашения растущего дефицита бюджета сказала, что таких расходов в бюджете нет.

"Минфин таких расходов в федеральном бюджете и бюджете пенсионного фонда не имеет. Возможно речь идёт о гуманитарной помощи? Например по линии международных программ? Но это не средства расходов федерального бюджета и не эти цели", - сказала она.

В бюджете РФ есть закрытая часть. По оценке Минфина, в 2016 году доля секретных расходов федерального бюджета, превысит 22 процента к объему расходов и составит почти 3,7 триллиона рублей. В 2017 году, по прогнозу Минфина, закрытая часть бюджета составит 18,3 процента расходов, или 2,89 триллиона рублей.

Киев перестал платить пенсии и зарплаты жителям подконтрольных сепаратистам территорий в начале конфликта, уже унесшего более 9.500 жизней. Донецк и Луганск начали выплату пенсий с марта прошлого года, причем сразу в рублях.

С 2015 года объем выплаченных пенсий и социальных пособий на подконтрольных Донецку территориях составил 47,3 миллиарда российских рублей, свидетельствуют подсчеты Рейтер на основании ежемесячной открытой статистики самопровозглашенной республики. Данные о количестве людей, получающих зарплату из бюджета, не раскрываются.

Луганск не раскрывает суммы выплат пенсионерам и получателям социальной помощи, но сообщает, что пенсии получают примерно 420.000 человек. Донецк платит пенсии 675.000 человек.

Представить Минфина ДНР сказал, что источники финансирования не могут быть названы по соображениям безопасности. Луганский Минфин был недоступен для комментария.

ДЕНЕГ НЕТ

Ходаковский считает, что России придется все больше тратить на поддержание экономик Донецка и Луганска, поскольку низкая собираемость налогов и отсутствие серьезных рынков сбыта продукции не позволяют регионам наполнять местные бюджеты.

"Ресурсы и возможности России не безграничны. В условиях падения экономических возможностей территорий помощь будет требоваться все более существенная. Соответственно нагрузка на российскую экономику будет возрастать", - сказал он.

Население Донецкой и Луганской областей до начала восстания составляло 6,55 миллиона человек, по данным украинской статистики. Это сопоставимо с населением второго по величине города России Санкт-Петербурга и его окрестностей. С началом конфликта большая часть предприятий тяжелой промышленности Донбасса, составлявшей основу экономики региона, перестала работать.

Ходаковский стоял у истоков сепаратистского движения, с одной стороны выступая "голубем" в вопросе примирения с Киевом, а с другой стороны посылая вооруженные отряды в кровопролитные бои с правительственными силами, в том числе в район аэропорта Донецка.

Он был главой министерства госбезопасности ДНР в 2014 году, а затем секретарем совета безопасности, однако после публичных перепалок с донецким лидером Александром Захарченко лишился всех должностей.

"Вывод, который напрашивается, он неутешительный и более менее объективный - мы не в состоянии сами сейчас обеспечить свое существование. Перспективы улучшения я не вижу", - сказал он.

"Я не вижу для этой территории другого пути, кроме как присоединение к России... На большинство людей влияет тот факт, что они хотят какой-то стабильности, и они видят в России гаранта этой стабильности".

Москва не стремится признавать независимость Донецка и Луганска или присоединять их территории, как она сделала с Крымом. Россия настаивает, что является лишь посредником в процессе мирного урегулирования, и требует от Киева признать особый статус Донбасса в составе Украины в рамках Минских договоренностей.

Ключевыми пунктами этого плана являют

Че то салом завоняло. С чего бы это? А нет, это не сало, это протухший гамбургер, с ГМОшной котлетой из телятины.

[^]
fedori4
6.10.2016 - 07:57
0

Хохмач

Макимум до 10 - 15 в месяц трачу на обслуживание организма. При том что обеды берутся в столовках и на ценники продуктов вообще не смотрю. Недавно вот узнал что оказывается творог то который я всегда беру оказывается 200 р стоит :)

[^]
IDLeon
6.10.2016 - 08:15
2

Шутник

КВН вспомнился, Гадя Петрович...
"А как у тебя отчество? Ну мне так, для себя, чисто поржать."

[^]
Kaskadkv
6.10.2016 - 08:19
1

Шутник

Цитата (Lordex @ 5.10.2016 - 15:09)
Российский лидер Владимир Путин на встрече с лучшими учителями страны, среди которых и получивший хрустального пеликана Александр Шагалов, поинтересовался об их заплате. В ответ преподаватели засмущались и засмеялись.

- Разная бывает зависит от моих заслуг, учеников. Так, от 25-30 тысяч, - отметил учитель года Шагалов.

- Я не отстану, говорите, сколько получаете, - в шутку сказал Путин преподавателю из Армавира.

В свою очередь учитель пояснил, что в этом году у него в среднем зарплата должна быть 36 тысяч рублей в месяц.

отсюда

Разве, кто то еще верит Путину?)))

[^]
pupsolet
6.10.2016 - 08:20
1

Юморист

Цитата (smen @ 5.10.2016 - 22:35)
В любой профессии есть свои плюсы и минусы. Да зарплата на руки районе 20 тысяч. Понятно, что те кто со стажем, с категорией чуть больше, молодые спецы, которым не дают сдавать на категорию пока не проработают пару лет, меньше. Но есть одно но. Во первых это режим работы, не говоря о двухмесячном отпуске. После 14 часов практически всегда свободен. Многие занимаются репетиторством, особенно востребованы по егэшным предметам. Сразу скажу, что это не вина учителей, что на уроках они не дают эти знания. У них программа по учебнику, а кимы на егэ составлены так, что надо доп.занятия, чтобы знать как обойти капканы и ловушки в вопросах, да и просто натаскать ученика на формат экзамена. Ну а тут уж кто на сколько учеников способен и на сколько сам востребован. По деньгам в среднем от 500-600 рублей в час минимум. Так что считайте! А до фига народа, кто за зарплату в 20тыс. вкалывает полный рабочий день и не только штаны в офисах просиживает. Так что еще раз повторюсь везде есть свои плюсы и минусы.

Какие бля плюсы
Ты кончал вуз чтобы давать частные уроки? Тогда нахуй ты преподом пошел если за час ты заработаешь больше чем там за день?
Свободен после 14 00? Что за мистр наивность, у тебя такая же пятидневка, когда я учился в школе я не помню чтобы кто то из преподом сьебввал домой у них весь день занят. А вечером тетрадки домой проверить

[^]
smen
6.10.2016 - 09:06
0

Шутник

Я в отличии от тебя сам работаю в этой системе шестой год и знаю эту кухню изнутри. Да отчетности до хера и тетрадки надо проверять и журнал заполнять как на бумаге так и на сайте. Однако на все время хватает. Я не завуч чтоб до ночи в школе сидеть. Хотя есть и преподы кому в кайф в школе в своем закутке сидеть и чаи гонять. Но не хочешь репетиторствовать есть индивидуалы, за которых платят отдельно и тоже скажу тебе деньги. Только к ним надо своими ножками домой ходить. Я не говорю еще про другой аспект работы. Не знаю как у других, но у нас кто хотел тот вербовался на работу в посольские школы. И не по блату просто подавая документы в представительство МИДа. Там народ себе уже квартиры брал после 3-5 лет работы за рубежом. Конечно в европу или в штаты вряд ли попадешь, а в куда нибудь в азию есть шанс. Как повезет короче! Так что было б желание

Это сообщение отредактировал smen - 6.10.2016 - 09:12

[^]
HarveyDent
6.10.2016 - 09:12
1

Ярила

Цитата (ehsimatsur @ 5.10.2016 - 16:12)
Цитата (Lordex @ 5.10.2016 - 00:09)
- Я не отстану, говорите, сколько получаете, - в шутку сказал Путин преподавателю из Армавира.

Чтобы повысить, надеюсь? cool.gif

Чтобы поржать, скорее всего.

[^]
Hellzone
6.10.2016 - 09:19
0

Ярила

Цитата (Космостар @ 5.10.2016 - 15:18)

как ты говоришь "кушать" в день на тыщу - это более чем дохуя

ну да, если ролтон оптом брать, то укладываешься с запасом, еще и на проезд останется.

[^]
Hellzone
6.10.2016 - 09:20
0

Ярила

Цитата (Vitoch @ 5.10.2016 - 15:19)
. Надо сегодня жену прижать (учитель математики) видимо не доносит ЗП в дом!

ищи заначку на шубу lol.gif

[^]
Hellzone
6.10.2016 - 09:22
0

Ярила

Цитата (iCanGet @ 5.10.2016 - 15:20)
А Путин ему говорит
- Выше чем средний доход по региону? Значит повышать не надо?

конечно не надо, а вот снизить среднюю по региону надо, тогда у учителей зарплаты будут ого-го!

[^]
arristo
6.10.2016 - 09:22
0

Балагур

Средняя такая и есть. Зав облоно получает 1.5 мулика, а учителка 15 тыщ. А средняя да, 36, кто бы и говорил.

[^]
altmax
6.10.2016 - 09:25
0

Весельчак

Жена первый месяц отработала учителем начальных классов. Зарплата около 14 тыс на руки. Но это всего 3-4 часа в школе, которая в 100 метрах от дома. 17 часов в неделю у неё пока, т.к. 1 класс, потом побольше станет.

[^]
rebonet
6.10.2016 - 09:44
0

Юморист

Цитата (Саныч505 @ 5.10.2016 - 15:11)
и такой достаёт чековую книжку...

и выписывает целых 5.000 тыс руб.

[^]
smen
6.10.2016 - 09:49
-2

Шутник

Кстати, об этом тоже забыл упомянуть. Сам живу в 15 минутах ходьбы от школы. Удобно! Никуда не надо через весь город и пробки ехать. Обед в школьной столовой по деньгам не больше 100 руб это с учетом что ты еще пирожками всякими загрузишься. А так от 50 до 70. Для сравнения в спаре сосиска в тесте что то около 30 руб., в школьной столовой 17. Пирог с яйцом или капустой по 10. Причем сами каждый день пекут, все свежее!
Короче, я своими постами просто хочу сказать, что это как везде! хочешь сидеть на голом окладе - пожалуйста! Нет - крутись! Подними попу и занимайся с теми кто переведен по болезни на домашнее обучение, репортерствуй, не хочешь индивидуально, веди платные курсы по подготовке к егэ. Сам я в среднем звене, а по началке есть у нас учителя кто две смены пашет или по вечерам два раза в неделю по паре часов с дошкольниками занимается.

[^]
EANebo
6.10.2016 - 10:03
1

Ярила

Как совпало то .... Росстат говорил "В среднем по стране 34-36" ... У учителя "должно быть 36" ;)

[^]
smen
6.10.2016 - 10:17
0

Шутник

И еще, уважаемые ЯПовцы! Хочу, чтоб меня правильно поняли. Я только ЗА, чтоб зарплата была больше! Но исхожу из того, что есть. Дали на "поддержание штанов", заплатили за тебя во все фонды и вперед, благо время на это есть. В конце концов работаю в теплом классе, есть проектор, комп, интерактивная доска. Так что плакаться не буду, не поймут другие! многие за эти рубли и меньше вагоны на себе разгружают и на конвееерах стоят от и до

[^]
x4all
6.10.2016 - 10:17
-1

Приколист

У друга жена английский в школе в Москве преподаёт - 70тыс. У другого завуч в другой школе - 150 тыс. Вроде не плохо, а?

[^]
smen
6.10.2016 - 10:25
1

Шутник

Так это Москва! Не сравнивайте! В регионах все скромнее

[^]
trikot
6.10.2016 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Бывалый7 @ 5.10.2016 - 18:24)
У учителей, которые действительно хотят развиваться и работать в данном направлении, с зарплатой всё хорошо. Плюс репетиторство и написание курсовых работ никто не отменял cool.gif

А ничего что и учителя имеют право на личную жизнь. Они хотят придти домой и отдохнуть, побыть с семьей. Зарплата должна быть такой, что-бы не было необходимости ни в каком репетиторстве. А писать за других курсовые, это плодить племя дебилов.

[^]
smen
6.10.2016 - 10:36
0

Шутник

А те кто с 8 до 17 или с 9 до 18 вкалывают? Они имеют право на личную жизнь? При нормальной организации у учителя получается тот же самый рабочий график. И не забывайте, что нам все таки дают нехилый отпуск, причем в летнее время. А в какой нибудь конторе мало того что он будет 28 дней, так заставят еще его разбить на части

Это сообщение отредактировал smen - 6.10.2016 - 10:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61743
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх