Путин учителям: Не отстану, пока не узнаю, какая у вас зарплата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Advoff
5.10.2016 - 22:26
1
Статус: Offline

Ярила

Планирует повысить квартплату, походу)

[^]
smen
5.10.2016 - 22:35
1

Шутник

В любой профессии есть свои плюсы и минусы. Да зарплата на руки районе 20 тысяч. Понятно, что те кто со стажем, с категорией чуть больше, молодые спецы, которым не дают сдавать на категорию пока не проработают пару лет, меньше. Но есть одно но. Во первых это режим работы, не говоря о двухмесячном отпуске. После 14 часов практически всегда свободен. Многие занимаются репетиторством, особенно востребованы по егэшным предметам. Сразу скажу, что это не вина учителей, что на уроках они не дают эти знания. У них программа по учебнику, а кимы на егэ составлены так, что надо доп.занятия, чтобы знать как обойти капканы и ловушки в вопросах, да и просто натаскать ученика на формат экзамена. Ну а тут уж кто на сколько учеников способен и на сколько сам востребован. По деньгам в среднем от 500-600 рублей в час минимум. Так что считайте! А до фига народа, кто за зарплату в 20тыс. вкалывает полный рабочий день и не только штаны в офисах просиживает. Так что еще раз повторюсь везде есть свои плюсы и минусы.

[^]
устал
5.10.2016 - 22:49
4

Шутник

А y меня матyша yчитель высшей категории. И сдаётся мне, что эта показyха есть очередной пиздёшь!

[^]
izabeli
5.10.2016 - 22:51
1

свиристелка

Цитата
Многие занимаются репетиторством, особенно востребованы по егэшным предметам.

Их не так уж и много.
И да, проще репетиторством прожить, не работая в школе. Или брать минимальную нагрузку.
У меня подруги-филологини так и живут.
А вот те, кто не ведет языки-математику-физику-химию-историю такой возможности не имют, за небольшим исключением.
К тому же преподавание предметов, не входящих в список для ЕГЭ, имеет меньший коэффициент, и оплачивается, по сути, копеечно.
И, скажем, преподавателям школ искусств, которые, чтобы получить высшее образование, сначала учатся параллельно с общеобразовательной - в музыкальной школе - 7-10 лет. Затем - обязательно в музколледже, и только после этого - в консе.
На круг получается 20 лет.
При том, чтобы стать преподавателем в общ. школе, достаточно закончить институт - 4-5 лет.
В культуре ситуация, в целом, еще печальней.
Делаю вывод, что культура нашей стране не нужна.
Готовимся вместо ДШИ , библиотек, музеев и театров строить тюрьмы ©

[^]
bosserj
5.10.2016 - 22:52
1

Дикий прапор

Цитата (PycLAN @ 5.10.2016 - 15:14)
Цитата
В свою очередь учитель пояснил, что в этом году у него в среднем зарплата должна быть 36 тысяч рублей в месяц.

Губернатор приказал. А то за невыполнение майских указов а-та-та будет.

Ну я же, в отличии от Президента, знаю, где можно статистику посмотреть. Вот по родной мне Воронежской области средняя з/п по образованию за январь-июль 2016 года - 22514.3 рублей. Я, как работник высшего образования, вполне в эту статистику укладываюсь.

Ну и поскольку я вообще не ленивый, глянул и по Армавиру - 32 922,2 рублей средняя по общеобразовательным муниципальным учреждениям.
Одна беда - неясно, начисленная это зарплата или чистая на руки.

А чегойто ты в Армавир полез,а не сразу в КраснодЫр??? Уменя жена педагог в этом сАмом АрАмавире,но больше 18 тыр не получала !!!...

Это сообщение отредактировал bosserj - 5.10.2016 - 22:52

[^]
дима44
5.10.2016 - 22:52
2

Весельчак

так-то, по моему мухосранску это очень завидные и большие деньги. я в прошлом году работал грузчиком за 15, потом понизили до 12. потому и уволился. образование имеется и специальностей есть предостаточно.

[^]
sergeygum
5.10.2016 - 23:11
0

Ярила

Не отстанет он, опять царю-батюшке не докладывают? lol.gif

[^]
Школьница
5.10.2016 - 23:12
0

البنت ساذج

Цитата
Вчера квиток принесла за сентябрь - 18 тыров

Когда спрашиваю, мол, не хочешь работу поменять? Получаю ответ: а кто будет наших детей учить говорить?

Так и живем...

а я смогла любимую работу на бабло променять!(((Все точь в точь как Медведев рассказывал, взяла и ушла в бизнес.
на выборах зашла в школу и расплакалась... Ну почти расплакалась! Захотелось назад. А денег не хотелось, хотелось самой стоять у дверей, встречать родителей и улыбаться теплой доброй улыбкой.

[^]
zamyslenysh
5.10.2016 - 23:19
3

Хохмач

на два подели блеадь!
Опять Плешивый спектакль разыгрывает!

[^]
vanrock
5.10.2016 - 23:41
7

Amor fati

Играют для дураков в плохого и хорошего копа.
Один говорит денег нет но вы держитесь, второй говорит - не беспокойтесь, все будет заебись.

У одного рейтинг ниже плинтуса, у второго до небес. Но они прекрасно дружат и работают в одной команде.

Но народ все критикует одного, а второго возносит в небеса.

Этож каким охломоном нужно быть чтобы элементарные вещие не понимать. Еще так яростно ненавидеть Медведя, а про Путина думать - вот еще немножко и батя всё обустроит... Клиника ))

[^]
da33
6.10.2016 - 01:07
0

Ярила

А интересно, учителя получают зарплату из бюджета, бюджет собран из налогов, и в этот же бюджет опять платят подоходный налог.
Не проще сделать зарплату сразу без подоходного?
Или это что-бы человек привыкал всегда платить?

[^]
vikin9g
6.10.2016 - 01:13
2

Балагур

36?учителя поседели . Будут оптимизировать. Один из ста 36. Пусть в деревне поинтересуйтесь какая реальная зппп. Господин глав врач 100-200.тр. ооо врачи то зажрались!

[^]
afrika1900
6.10.2016 - 01:24
4

Весельчак

Видел сегодня встречу Президента с учителями.Обратил внимание как ржал под нос себе бывший министр образования когда услышал про зарплату молодого учителя года.Энтот минисрт то знает какие крохи тот парнишка на самом деле получает вот и ржал смотря на Президента как тот лапшу кушает не дрогнув

[^]
maksim0110
6.10.2016 - 01:31
2

Балагур

[^]
ManBLACK
6.10.2016 - 04:10
1

Ярила

Зина ответила где деньги-ОТСЕЛЬ - Россия оказывает финансовую поддержку контролируемым сепаратистами областям на востоке Украины, помогая ресурсами и выплачивая жителям Донбасса пенсии и зарплаты, сказал Рейтер бывший влиятельный донецкий командир.

Москва отрицает поддержку сепаратистов, поднявших восстание два года назад и отказывающихся признавать новые прозападные власти Украины.

Бывший украинский спецназовец Александр Ходаковский , командовал сотнями хорошо вооруженных бойцов и занимал высокие должности в руководстве самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Отвечая на вопрос о том, финансирует ли Россия выплату пенсий и зарплат в Донбассе, Ходаковский сказал:

"Да, это основные направления. Бюджетная сфера и пенсии, которые нужно закрывать в первую очередь".

"Вытянуть территорию даже при максимально эффективной работе налогообложения, вытянуть Донецк и Луганск без посторонней помощи нельзя. Цифра помощи со стороны России превосходит те объемы, которые мы собираем на территории", - сказал Ходаковский в интервью Рейтер в ресторане отеля в центре Москвы.

Представитель Министерства финансов РФ, только что увеличившего программу внутренних заимствований для погашения растущего дефицита бюджета сказала, что таких расходов в бюджете нет.

"Минфин таких расходов в федеральном бюджете и бюджете пенсионного фонда не имеет. Возможно речь идёт о гуманитарной помощи? Например по линии международных программ? Но это не средства расходов федерального бюджета и не эти цели", - сказала она.

В бюджете РФ есть закрытая часть. По оценке Минфина, в 2016 году доля секретных расходов федерального бюджета, превысит 22 процента к объему расходов и составит почти 3,7 триллиона рублей. В 2017 году, по прогнозу Минфина, закрытая часть бюджета составит 18,3 процента расходов, или 2,89 триллиона рублей.

Киев перестал платить пенсии и зарплаты жителям подконтрольных сепаратистам территорий в начале конфликта, уже унесшего более 9.500 жизней. Донецк и Луганск начали выплату пенсий с марта прошлого года, причем сразу в рублях.

С 2015 года объем выплаченных пенсий и социальных пособий на подконтрольных Донецку территориях составил 47,3 миллиарда российских рублей, свидетельствуют подсчеты Рейтер на основании ежемесячной открытой статистики самопровозглашенной республики. Данные о количестве людей, получающих зарплату из бюджета, не раскрываются.

Луганск не раскрывает суммы выплат пенсионерам и получателям социальной помощи, но сообщает, что пенсии получают примерно 420.000 человек. Донецк платит пенсии 675.000 человек.

Представить Минфина ДНР сказал, что источники финансирования не могут быть названы по соображениям безопасности. Луганский Минфин был недоступен для комментария.

ДЕНЕГ НЕТ

Ходаковский считает, что России придется все больше тратить на поддержание экономик Донецка и Луганска, поскольку низкая собираемость налогов и отсутствие серьезных рынков сбыта продукции не позволяют регионам наполнять местные бюджеты.

"Ресурсы и возможности России не безграничны. В условиях падения экономических возможностей территорий помощь будет требоваться все более существенная. Соответственно нагрузка на российскую экономику будет возрастать", - сказал он.

Население Донецкой и Луганской областей до начала восстания составляло 6,55 миллиона человек, по данным украинской статистики. Это сопоставимо с населением второго по величине города России Санкт-Петербурга и его окрестностей. С началом конфликта большая часть предприятий тяжелой промышленности Донбасса, составлявшей основу экономики региона, перестала работать.

Ходаковский стоял у истоков сепаратистского движения, с одной стороны выступая "голубем" в вопросе примирения с Киевом, а с другой стороны посылая вооруженные отряды в кровопролитные бои с правительственными силами, в том числе в район аэропорта Донецка.

Он был главой министерства госбезопасности ДНР в 2014 году, а затем секретарем совета безопасности, однако после публичных перепалок с донецким лидером Александром Захарченко лишился всех должностей.

"Вывод, который напрашивается, он неутешительный и более менее объективный - мы не в состоянии сами сейчас обеспечить свое существование. Перспективы улучшения я не вижу", - сказал он.

"Я не вижу для этой территории другого пути, кроме как присоединение к России... На большинство людей влияет тот факт, что они хотят какой-то стабильности, и они видят в России гаранта этой стабильности".

Москва не стремится признавать независимость Донецка и Луганска или присоединять их территории, как она сделала с Крымом. Россия настаивает, что является лишь посредником в процессе мирного урегулирования, и требует от Киева признать особый статус Донбасса в составе Украины в рамках Минских договоренностей.

Ключевыми пунктами этого плана являют

Это сообщение отредактировал ManBLACK - 6.10.2016 - 04:12

Путин учителям: Не отстану, пока не узнаю, какая у вас зарплата

[^]
nhekzkz
6.10.2016 - 05:43
1

Балагур

не знаю, уже постили или нет

Учитель русского языка и литературы Александр Шагалов после встречи с президентом России Владимиром Путиным попросил повышения зарплаты для себя и коллег, сообщает "Национальная служба новостей". Позже Шагалов признался, что зарплата учителя невысокая.
«26-27 тысяч для Армавира — это средняя зарплата, наверное. Думаю, что стоило бы поднять», — сознался Шагалов.
Владимир Путин на встрече победителей всероссийского конкурса «Учитель года» поинтересовался у Шагалова размером его зарплаты. Учитель, получив такой вопрос от президента, растерялся и заявил, что его ежемесячный доход зависит от заслуг учеников.

https://news.rambler.ru/politics/34912532-s...eniya-zarplaty/

так что нет там никаких 36 000 рублей.

[^]
nhekzkz
6.10.2016 - 05:57
2

Балагур

зы. увидел видео - 26-28 тысяч рублей 1,5 ставки. т.е. примерно 17-19 тысяч в месяц, если работать по норме. и при этом средняя зп учителя (со слов Путина) в прошлом году - 32 500 рублей.

[^]
planktonina
6.10.2016 - 06:03
3

Балагур

Цитата
- Разная бывает зависит от моих заслуг, учеников. Так, от 25-30 тысяч, - отметил учитель года Шагалов.

- А в рубли если по действующему курсу перевести, это сколько будет?-поинтересовался Путин

[^]
ЗлойКупидман
6.10.2016 - 06:06
1

матершинник

у директора 90к, у учителя 20к, средняя з/п 55

[^]
DaIPoXer
6.10.2016 - 06:18
1

Сибиряк

Пиздоболы! Зарплата такая, что скоро нормальных учителей не будит.

[^]
bobdog
6.10.2016 - 06:28
2

Юморист

smen
Цитата
Но есть одно но. Во первых это режим работы, не говоря о двухмесячном отпуске. После 14 часов практически всегда свободен.

еще один пиздобол. если звонок прозвенел в 14-00 это не значит, что учитель свободен. тетради -журналы-отчеты-подготовка к урокам сами проверяются, заполняются, пишутся, готовятся?
а знаешь какой рабочий день у судьи, депутата, сенатора, сколько у них отпуск? а зарплата?
сам то поди токарем работаешь? в понедельник утром настроил станок и до вечера пятницы свободен, когда его надо выключить - станок сам точит-режет lol.gif

[^]
bobdog
6.10.2016 - 06:33
0

Юморист

Школьница
Цитата
а я смогла любимую работу на бабло променять!(((Все точь в точь как Медведев рассказывал, взяла и ушла в бизнес.

кремлеботам больше платят? gigi.gif

[^]
EricCartman5
6.10.2016 - 06:33
0

Юморист

Вся эта история напомнила бородатый анекдот.
В общем, времена СССР, на некий завод приезжает иностранная делегация, ходят такие зарубежные журналисты, смотрят, вопросы задают.
Ну само собой директор завода, начальство, КГБ-шники рядом бегают.
Подходит вся толпа к одному станку и буржуинский журналист начинает интервью с работягой.
-А скажите, какая у вас зарплата?
-Сто рублей! - быстро отвечает работяга и замечает суровый взгляд директора завода, и тут же поправляется - так это в неделю! Взгляд директора смягчается, иностранцы записывают, прикидывают на калькуляторах, ахают, охают...Но интервью надо продолжать.
-Расскажите, какая у вас квартира?
-Дык, одна комната у меня...и тут же рабочий натыкается на очень суровый взгляд секретаря горкома, и продолжает - одна комнатас окном на север, а три комнаты - те на юг выходят!
Иностранцы удовлетворены начальство тоже.
-И последний вопрос к вам, какое у вас хобби?
-Пятнадцать сантиметров! Бодро рапортует мужик...И видит, как товарищ из органов сжимает зубы в тихой ярости...И добавляет тихонько
- В диаметре...

[^]
Милый
6.10.2016 - 06:50
0

Ярила

Цитата (ZlojDiadia @ 5.10.2016 - 21:30)
Кхм... тут опять собрались "оптимисты". Сейчас минусов отгребу, однако, я уже создавал тему на предмет сколько зарабатывает моя жена. Воспитатель высшей категории, которая не ленится работать и повышать квалификацию.
У нее, кстати, ничего не ухудшилось. Даже прибавилось маленько.
50 000 стабильно.

Эх! Если б моя жена, получала 50000р. Я мог бы вообще не работать. Может махнемся? Не глядя.

[^]
cirius
6.10.2016 - 06:58
2

Приколист

Жена у меня получает в нашем Мухосранске 15 тыс руб, стало меньше на 5 тыс по сравнению с прошлым годом, преподает математику в школе. И это больше чем ставка, 34 часа у неё.

Это сообщение отредактировал cirius - 6.10.2016 - 07:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61744
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх