На Филиппинах создали спецотряды для убийства наркоманов и наркодилеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бамбарбиякер
13.10.2016 - 05:13
3
Статус: Offline

Я - русский!

Цитата (Yarr70 @ 13.10.2016 - 11:46)
страшно представить, что будет, если у нас примут решение о борьбе с коррупционерами аналогичным образом..

Вот ты сказанул! Кто ж его примет-то? Продажная власть сама против себя пойдет что ли? gigi.gif
А так - не помешало бы всех коррупционеров выкосить вчистую.

[^]
Semiazas
13.10.2016 - 05:15
1

Юморист

Цитата (Realizator @ 13.10.2016 - 05:06)
Многие у нас живут и не догадываются СКОЛЬКО нариков сейчас. Объясню. К нам в аптеку приходят нарики за шприцами (2 мл), водой, инсулинками (реже), бутыльками (нафтизин в стекле берут). Так вот, только в нашем небольшом микрорайоне (а учитывая конкуренцию среди аптек охват территории одной аптекой очень мал) в день продается от 50 до 100 шприцов! (из которых от силы штук 10 берут не нарики). Вдумайтесь в цифру.
В крохотном микрорайоне до 100 инъекций наркоты в сутки!!! А теперь масштабируйте это  на размер района, города, области, страны! Россию просто тихонько, но очень результативно уничтожают. И не нужна никакая война - наркодилеры всё сделают за европу и сшп. Наркота свободно продается и никто с этим не борется.
Поэтому по сути этой статьи - я поддерживаю. Обеими руками "за". Только в нашей стране нужно говорить "фас" только на наркодилеров, ибо иначе придется вырезать очень очень очень много людей.

И не для всего нужны шприцы, травяные скуриваются, а порошки снюхиваются

Цитата
Представь себе кусок цветастого ситца. Переплетённые волокна, это народ. А краска, это преступность. Такова ситуация на Филиппинах.
Тех кто не соприкасается с преступностью, там ничтожно мало. Но это не значит, что народ устраивает такое положение вещей.
Краски стало слишком много..., а может это и не краска, а только грязь?

Если честно, то не понял вашего посыла-мысли

Это сообщение отредактировал Semiazas - 13.10.2016 - 05:17

[^]
Allaman
13.10.2016 - 05:16
3

Весельчак

Наркобизнес крышуют силовики, это все давно понятно. Черный нал. государства.Если бы у нас в Казахстане начали тромбить нариков и казнокрадов и прочую мразь из 17 миллионов осталось 10-12 миллионов. Тем более мы транзитная страна, на пустом месте бабосы сидят рубят.

[^]
Георгич
13.10.2016 - 05:22
0

Ярила

Цитата (iCanGet @ 13.10.2016 - 04:36)
Опиумные войны. Прозрение.
По моему жестковато если без суда и следствия, а если перепутают?
Помните как ВВП чувака из вятского кваса принял за бухарика, а тот после операции не восстановился до конца

Зато вятский квас теперь во многих регионах продают.

[^]
Вышивaтник
13.10.2016 - 05:22
6

Хохмач

Наркоман не человек.А Дутерте настоящий мужиг, не то что путинские пиздаболы из госдурки.

[^]
GriffOn82
13.10.2016 - 05:23
3

Ярила

вот почему у нас так нельзя сделать...

[^]
С72
13.10.2016 - 05:29
3

Ярила

Цитата
Римско-католическая церковь, Европейский союз, США и Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун осудили убийства как нарушение прав человека.

Да идут они лесом))
Это те, кто потворствует массовым убийствам на Ближнем Востоке, будут учить, как бороться с распространением наркотиков???
Да их самих давно под суд отдать, за преступления против человечества!!!
Последнего за потворство. old.gif

[^]
РЫБА67
13.10.2016 - 05:31
2

Я сам себе демиург

Жёстко конечно, даже жестоко, но по моему по другому наркоту не победить!
Гдето слышал что один наркоша до 5-8 человек втягивает в употребление переодическое, и 2-4 в постоянное. Так что лучше уничтожить эту заразу в зародыше, спасти нацию.

[^]
афтаслезарь
13.10.2016 - 05:33
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Semiazas @ 13.10.2016 - 13:15)

Цитата
Представь себе кусок цветастого ситца. Переплетённые волокна, это народ. А краска, это преступность. Такова ситуация на Филиппинах.
Тех кто не соприкасается с преступностью, там ничтожно мало. Но это не значит, что народ устраивает такое положение вещей.

Это я к тому, что если преступность пропитала общество, проросла в него, то незамараных и нет. Но это не значит, что обществу нравится такое положение вещей.
С тканью аллегория.

[^]
С72
13.10.2016 - 05:35
3

Ярила

Цитата
Наркобизнес крышуют силовики, это все давно понятно. Черный нал. государства.Если бы у нас в Казахстане начали тромбить нариков и казнокрадов и прочую мразь из 17 миллионов осталось 10-12 миллионов. Тем более мы транзитная страна, на пустом месте бабосы сидят рубят.

Я бы этих силовиков вместе с наркодилерами...

На Филиппинах создали спецотряды для убийства наркоманов и наркодилеров

[^]
Аттила
13.10.2016 - 05:35
0

Ярила

Нетолерантный какой презик однако. А где правозащитнички? Уже подтянулись? Учитывая разговоры презика, надо ждать ему скоро мадан свободы очередной dont.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 13.10.2016 - 05:37

[^]
ASUSTENT
13.10.2016 - 05:36
2

Ярила

У нас в подобном случае пришлось бы половину ментов до кучи перехуячить.

[^]
Semiazas
13.10.2016 - 05:38
1

Юморист

Цитата (афтаслезарь @ 13.10.2016 - 05:33)
Цитата (Semiazas @ 13.10.2016 - 13:15)

Цитата

Это я к тому, что если преступность пропитала общество, проросла в него, то незамараных и нет. Но это не значит, что обществу нравится такое положение вещей.
С тканью аллегория.

Теперь понял, но даже если многие связаны, то всё равно существуют первоисточники, вот их надо в первую очередь убирать, ну это если по уму, то надо мелких барыг не убивать а пытаться через них выйти на поставщиков, а сейчас получается поставщиков они обрезали по рабочей силе барыг, но сами то поставщики не пострадали

[^]
Semiazas
13.10.2016 - 05:40
2

Юморист

Цитата (ASUSTENT @ 13.10.2016 - 05:36)
У нас в подобном случае пришлось бы половину ментов до кучи перехуячить.

Я думаю не просто ментов, а немалую часть ментов в не низком звании

[^]
Rijick
13.10.2016 - 05:51
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Нифма @ 13.10.2016 - 04:56)
На месте Дутерте, я бы предложила всем странам взять на лечение по 10-20 филиппинских наркоманов, а не осуждать его действия. Может по другому никак?

пусть их тысячами принимают,как беженцев,пострадавших от кровавого режима. Наркоманы как аллаявбары,только не взрываются

[^]
aab2910
13.10.2016 - 05:53
3

Ярила

Невозможно решить глобальную проблему без поддержки народа. Народ за, наркоманов перехуярят ибо заебали. Это внутреннее дело Филиппин. Останавливаться нельзя, результат будет.

[^]
shpaga
13.10.2016 - 05:56
2

Балагур

Моё ненормальное нутро приветствует подобное(адекватная часть молчит, заткнулось...): наркопродавцов к стенке, педофилам за попытку и мысль - яйца долой, за действие - к стенке... Мечты- мечты...
Был в моей бригаде героиновый наркоша с гепатитом "С"(сын нашего бухгалтера - приятнейшей дамы, пожалел её, взял...) - подобных в расход, да!(чтобы не мучились сами и родных не доставали..)

Это сообщение отредактировал shpaga - 13.10.2016 - 06:13

[^]
Maroon
13.10.2016 - 05:56
2

ЧОХЧО

Цитата (Realizator @ 13.10.2016 - 05:06)
Многие у нас живут и не догадываются СКОЛЬКО нариков сейчас. Объясню. К нам в аптеку приходят нарики за шприцами (2 мл), водой, инсулинками (реже), бутыльками (нафтизин в стекле берут). Так вот, только в нашем небольшом микрорайоне (а учитывая конкуренцию среди аптек охват территории одной аптекой очень мал) в день продается от 50 до 100 шприцов! (из которых от силы штук 10 берут не нарики). Вдумайтесь в цифру.
В крохотном микрорайоне до 100 инъекций наркоты в сутки!!! А теперь масштабируйте это на размер района, города, области, страны! Россию просто тихонько, но очень результативно уничтожают. И не нужна никакая война - наркодилеры всё сделают за европу и сшп. Наркота свободно продается и никто с этим не борется.
Поэтому по сути этой статьи - я поддерживаю. Обеими руками "за". Только в нашей стране нужно говорить "фас" только на наркодилеров, ибо иначе придется вырезать очень очень очень много людей.

А теперь ещё подумайте откуда они берут деньги на ежедневные дозы. Ведь преобладающее большинство не работают. Нет, не все наркоманы воры и грабители, скорее таких даже не так много. Многие тащат из семьи, принося горе в свой дом. Некоторые зарабатывают честно (есть среди наших постоянных покупателей шприцов и такие, сам иногда им работу подкидываю - причем у парней золотые руки), а есть и те... другие. Поэтому наркодилеров надо расстреливать. Без суда и следствия. А ещё расстреливать ментов, которые их крышуют. И тогда ситуация начнет меняться. А пока я не вижу свет в конце туннеля.

алко убивает еще больше. запретим курение и спиртное?

[^]
Конецсветы
13.10.2016 - 06:03
1

Наверное лучший папа в мире

Цитата (Gwozdikk @ 13.10.2016 - 05:00)
Долбаёб , этот Дутерте. Обложат его какими нибудь эмбарго, выскажут всеобщее презрительное "ФЭ" и превратится его страна во вторую Кубу - никчёмную и нищебродскую.

От ваших слов европой и америкой воняет за версту!

[^]
digger76
13.10.2016 - 06:06
1

Шутник

Какой желтый заголовок " ЗАЛИТЫ КРОВЬЮ ...." shit.gif no.gif
У нас в год дохнет от наркоты больше намного , а что они с семьями и родными делают , так это вообще отдельная тема. Правильно делает . Нам то же надо пример брать divide.gif

[^]
Onotolei
13.10.2016 - 06:06
2

Ярила

Цитата
девочка 5-летняя пострадала - жалко её, ну дак нельзя сделать яичницу не разбив яиц

Ну да, лес рубят - щепки летят. Под шумок там и просто недругов убивали, это факт

[^]
Semiazas
13.10.2016 - 06:08
1

Юморист

Цитата (Maroon @ 13.10.2016 - 05:56)
алко убивает еще больше. запретим курение и спиртное?

Была бы рабочая схема, с радостью себе бы запретил и сигареты и алкоголь, сигареты просто очень много курю по пьяни, а алкоголь иногда вводит в запои, таким людям лучше чтоб совсем не было доступа к алкоголю, т.к. наверно равносильно наркозависимости тяга к синьке. Я не представляю как можно подобных мне оградить от бухла, не ущемляя тех, кто нормально немного выпивает на праздниках, даже если какие то разрешительные пропуска от нарколога придумать, то всегда найдутся те, кто по своим пропускам купит тебе синьку за определенную плату

[^]
Конецсветы
13.10.2016 - 06:13
0

Наверное лучший папа в мире

Цитата (Semiazas @ 13.10.2016 - 06:08)
Была бы рабочая схема, с радостью себе бы запретил и сигареты и алкоголь, сигареты просто очень много курю по пьяни, а алкоголь иногда вводит в запои, таким людям лучше чтоб совсем не было доступа к алкоголю, т.к. наверно равносильно наркозависимости тяга к синьке. Я не представляю как можно подобных мне оградить от бухла, не ущемляя тех, кто нормально немного выпивает на праздниках, даже если какие то разрешительные пропуска от нарколога придумать, то всегда найдутся те, кто по своим пропускам купит тебе синьку за определенную плату

Стрелять тех, кто купит тебе синьку!))) А вобще синька-это та же наркота. Говорю это как человек, который более 20 лет употреблял спиртное. В идеале было бы продавать алкоголь за территорией городов(километрах в 10) в одном магазине на город и в строго определённые пару часов в день , чтобы он был труднодоступен. А барыг и тех, кто гонит сэм на продажу-тоже стрелять к ебеням.

[^]
Maroon
13.10.2016 - 06:14
0

ЧОХЧО

Цитата (Semiazas @ 13.10.2016 - 06:08)

Вот видишь. А я уже лет десять, но изредка позволяю себе стимуляторы. Но никого не грабил и не убил.

[^]
Endorphinium
13.10.2016 - 06:14
2

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Есть у меня пара приятелей в Маниле, не наркоманы, не алкоголики, просто работают люди... Так вот у них нет претензий к Дутерте, и о счастье - говорят, что уличное воровство почти сошло на нет... И в больницу к ним перестали врываться перекрытые нарки, палящие по сторонам в поисках дозы... Со слов очевидцев, все крики/стоны про кровожадного Дуте - результат утраты исключительности для владельцев американских паспортов на территории страны, ибо для всех работающих или ведущих бизнес стало определенно безопасней... Есть масса шансов, что глав.филлипаха хочет пойти по пути Тая, то есть сделать страну безопасной и удобной для фарангов, в том числе для пенсионеров... Видится мне, стоит подождать год-полтора, и только тогда давать какие-либо оценки действиям президента...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43978
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх