На Филиппинах создали спецотряды для убийства наркоманов и наркодилеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wait
12.10.2016 - 18:12
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Простосапиен @ 12.10.2016 - 18:09)
Цитата (Wait @ 12.10.2016 - 17:56)
ага) отлично смотрю тут все поддерживают. а если допустить что сосед которому вы насолили чем-то стучит от делать нехуй в полицию что вы наркоман и посреди ночью полицейский разрешает этот конфликт выстрелом при чем разрешает не в вашу пользу. или сосед сам разрешает этот конфликт и что бы уйти от ответственности говорит что вы просто наркоман. Мне кажется удолбан у них президент, обычный ебанутый банановый диктатор, которого скоро линчуют сами же граждане, сколько раз было. только вопрос в том сколько нужно для этого смертей.

Я уверена, что не так примитивно на Филиппинах устроено это уничтожение наркоманов. Президент - умный, волевой и выдающийся человек. Иначе его бы и не избрали, судя по всему, легитимным путём. И он не марионетка США. И народу и США и наркоманы надоели.
Наверняка процесс и правила так установлены, чтобы вероятность ошибок была минимальной. Мы же не знаем подлинную обстановку в той стране. Может только тех наркоманов, что стоят на учёте, или когда обнаружены в анализах наркотики. За анализы плохие - расстрел, за отказ сдавать анализы - расстрел. А не просто стрелять во всё, что движется, объясняя борьбой с наркоманией.
Но что же хуже? Увы, некоторые ошибки и перегибы в борьбе с мафией, или погубленная наркотиками нация? И как результат - полный развал всех сфер жизни, экономики, культуры.

ну как выше написал у этого президента есть кумиры в его трудном деле. хотя если обратиться к истории все диктаторы были легитимны, только потом все за голову хватались и думали что за хуйню они творили все это время. а на счет ума ну тут можно и поспорить, если человеку не пришло в голову ничего кроме как ВЫРЕЗАТЬ сколько там 3 миллиона человек. руанда

[^]
Катафалк
12.10.2016 - 18:13
0

Балагур

Цитата (zpeople86 @ 12.10.2016 - 19:33)

Напыщенный президент Родриго Дутерте, с показным пренебрежением завершил союз с США, приказав американским войскам покинуть берега Филиппин. Окончание союза стало реакцией на возмущение международного сообщества той бойней, которую устроили на Филиппинах. Международные правозащитные организации обратились к ООН с просьбой осудить массовые убийства предполагаемых торговцев наркотиками и наркоманов, которые начались на Филиппинах после того, как президентские выборы выиграл Родриго Дутерте.

Так как наркобизнес, исторически, курируют старшие брать амеров - бритиши, то на Филиппины скоро принесут немножко демократии.
Причём, вряд ли бомбами. Скорее, там будут скакать на местном майдане (да будет проклято это слово в веках).

[^]
Cromwell
12.10.2016 - 18:15
2

Медведь

Цитата (Irdall @ 12.10.2016 - 18:11)
Цитата
Т.е. убийства людей без суд и следствия не беспредел :D?

Людей без суда и следствия таки да, беспредел. Но они наркотов убивают, разве же это беспредел?

У вас таки есть доказательства и уверенность, что убиваются строго наркоманы и наркоторговцы?

[^]
jimgreen
12.10.2016 - 18:16
4

Ярила

Zolthan
Цитата
Уважаю президента Филиппин. Не зассал и борется с этой чумой как положено. Мужик, уважаю.

Внесудебная расправа чревата - у тебя участок, у меня. У тебя бананы лучше растут и мусор ко мне на участок кидаешь. Убиваю с женой, а моя подтвердит - дилеры каждую ночь у тебя тусовались. Все в рамках нового беспредела.

Если бы он вычистил полицию с казнями за коррупцию и заставил работать - одно дело, а так и наша страна такое проходила, но там хоть была соблюдена иммитация права, прям на месте тебя никто не грохал, а некоторых, забранных по таким анонимкам соседей, еще и оправдывали.

Грустно не знать историю, хотя президент филиппин и считает, что делает благое дело.

[^]
Cromwell
12.10.2016 - 18:18
3

Медведь

Цитата (telefon @ 12.10.2016 - 17:51)
Цитата (LuckyEB @ 12.10.2016 - 17:46)
Цитата (zpeople86 @ 12.10.2016 - 17:33)
Как оказалось, полицейские убивают лишь приблизительно каждого третьего — на их счету 228 из 770 известных жертв.

непримиримая и жёсткая борьба с наркотой - это конечно правильно и нужно, Но у меня вопрос: как Родриго дальше-то собирается править страной, в которой сам дал право гражданам совершать убийства?

В стране идёт война против наркомании и наркоторговцев.
Это ВОЙНА !!!!
А на войне не нужно разрешение суда на то, чтобы убить врага.
Да, жестоко. Да, непривычно.
Но я уверен, что жертвами наркотиков в Филиппинах является количество людей на 2-3 порядка в год больше.
Школяры, объяснить, что такое "2-3 порядка" ?

Ок, понял. Хотел бы понять вашу позицию.

Т.е. вы в принципе будете не против, если подобное начнется в России и расстреляют вашу семью потому что ваше лицо не понравилось, а потом скажут, что они все наркоманами были.
Ну и наркоманов тоже расстреляют, это же главное. Вас это устроит, да? Ведь от наркомании умирают на 2-3 порядка больше, что ваша семья в сравнении с этими жертвами...

Это сообщение отредактировал Cromwell - 12.10.2016 - 18:19

[^]
Soplejui
12.10.2016 - 18:20
-2

Шутник

Веселый мужик этот Дутерте. Сначала пошлет всех, а потом извиняется. Какой то несерьезный.

[^]
REMember
12.10.2016 - 18:20
2

Ворчун

Если бы подобное произошло в нашей стране в борьбе с коррупцией, то в одночасье мы бы перегнали все экономики мира и до америки нам было бы глубоко насрать!
Но ... но ... но ... это из раздела научной фантастики.

Это сообщение отредактировал REMember - 12.10.2016 - 18:22

[^]
Figler
12.10.2016 - 18:21
3

Ярила

Цитата (ShaXof @ 12.10.2016 - 19:52)
Насколько я помню в Китае такая же фигня была.И ничего, народ быстренько прочухал что наркотики продавать и употреблять нельзя.Начали работать и добиваются изумительных успехов.

Нихуя вы не помните и не знаете.
Китайцы быстро чухнули и спиздив формулы синтетического каннабиоида у американца Хауфмана, стали крупнейшим мировым экспортером дизайнерских наркотиков (те самые спайсы, соли).

[^]
telefon
12.10.2016 - 18:24
-2

Ярила

Хочу ещё напомнить либеральным шпаломётам:
В СССР наркош быстренько и без особых судов закрывали.
Потому, те ДЕСЯТКИ наркош, что имелись в наличии на свободе, прятались!!!
А сейчас наркомания ВЫПЛЕСНУЛАСЬ на улицы, подошла к ВУЗам и школам.
"это же кайф! это же круто! ты разок попробуй!"
И суют детишкам гадость, вызывающую привыкание с первого раза!

И похер мне ваши либералистические шпалы!
Президент Филиппин прав. И он очистит страну от наркозаразы! dont.gif

[^]
Soplejui
12.10.2016 - 18:24
1

Шутник

Цитата (REMember @ 12.10.2016 - 18:20)
Если бы подобное произошло в нашей стране в борьбе с коррупцией, то в одночасье мы бы перегнали все экономики мира и до америки нам было бы глубоко насрать!

Борьба с коррупцией - не значит экономический рост.Для экономического роста нужны еще другие немаловажные вещи, типа: образования, условий для бизнеса,инфраструктура и пр.

[^]
REMember
12.10.2016 - 18:25
-1

Ворчун

Цитата (Soplejui @ 12.10.2016 - 18:24)
Цитата (REMember @ 12.10.2016 - 18:20)

Борьба с коррупцией - не значит экономический рост.Для экономического роста нужны еще другие немаловажные вещи, типа: образования, условий для бизнеса,инфраструктура и пр.

Если не будет коррупции все остальное САМО СЕБЯ излечит!

[^]
непоэтЪ
12.10.2016 - 18:27
1

угрюмый оптимист

А не с другого ли картеля поцанчег? А то Родриго Дутерте скорее колумбийщиной какой то отдаёт cool.gif

Это сообщение отредактировал непоэтЪ - 12.10.2016 - 18:30

[^]
benzovor
12.10.2016 - 18:29
1

Ярила

Вот бы у нас завести такие отряды.

[^]
Soplejui
12.10.2016 - 18:30
0

Шутник

Цитата (непоэтЪ @ 12.10.2016 - 18:27)
А не с другого ли картеля поцанчег? А то Родриго Дутерте скорее колумбийщиной какой то отдаёт cool.gif

Да не, он реально борется с наркомафией. Он раньше был мэром города, так там он реально смог побороть наркомафию.

[^]
Maroon
12.10.2016 - 18:32
-1

ЧОХЧО

Цитата (telefon @ 12.10.2016 - 18:24)

А наркомания не является сейчас первостепенной угрозой обществу.
Алкоголь - да.
Я считаю всех, употребляющих алкоголь надо в расход. Алкоголь - сильный наркотик.

[^]
Soplejui
12.10.2016 - 18:34
1

Шутник

Цитата (Maroon @ 12.10.2016 - 18:32)

Президент Филиппин прав. И он очистит страну от наркозаразы!  dont.gif

Алкоголь - да.
Я считаю всех, употребляющих алкоголь надо в расход. Алкоголь - сильный наркотик.

Ахах,практически всю Россию тогда надо в расход.Странный вы человек.

[^]
dim6
12.10.2016 - 18:41
2

Ярила

Цитата (MrShelter @ 12.10.2016 - 18:11)
Вот вы кричите "вас бы так, чтобы на вас донесли и мочканули" и т.п.

И если предположить на секунду, что по чьей-то наводке ко мне придут вершить суд, то я вам гарантирую – прямо с порога они поймут, что ошиблись адресом.

только если ты старуха-минетчица gigi.gif

[^]
Maroon
12.10.2016 - 18:50
1

ЧОХЧО

Цитата (Soplejui @ 12.10.2016 - 18:34)
Цитата (Maroon @ 12.10.2016 - 18:32)

Президент Филиппин прав. И он очистит страну от наркозаразы!  dont.gif

Алкоголь - да.

Ахах,практически всю Россию тогда надо в расход.Странный вы человек.

Но, мне показалось это как-то странно, когда тут десять страниц кандидатов в расход требует введения смертной казни.
Я не предложил ничего нового. Я просто озвучил то, что хотят слышать люди.

[^]
jimgreen
12.10.2016 - 18:55
2

Ярила

Чего сказать на это? Ну дурак, бывает... К сожалению, чаще не излечимо

п.с. Да прибудет с тобой знание заветное, дабы более глупости не множил - никто в СССР в ЛТП никого не закрывал, без административной комиссии - ни алкоголиков, ни наркоманов.

[^]
koot154
12.10.2016 - 19:51
0

Ярила

Интересно, сколько невиновных там замесили?

[^]
Warynanai
13.10.2016 - 04:19
138

Ярила

Более 3700 человек убиты на Филиппинах за 100 дней правления президента Родриго Дутерте: он объявил войну наркотикам. Люди погибли от рук вооруженных полицейских, дружинников и простых обывателей, которых Дутерте призвал устроить "Холокост для наркоманов". Президент называет себя "филиппинским Гитлером" и в ответ на критику успел послать к черту лично Обаму и обеспокоенных правозащитников.

Война президента Филиппин против наркотиков достигла новых высот: без суда и следствия убито более 3700 граждан, и сенсационно прекращен военный союз с Соединенными Штатами, после 65 лет сотрудничества.

Напыщенный президент Родриго Дутерте, с показным пренебрежением завершил союз с США, приказав американским войскам покинуть берега Филиппин. Окончание союза стало реакцией на возмущение международного сообщества той бойней, которую устроили на Филиппинах. Международные правозащитные организации обратились к ООН с просьбой осудить массовые убийства предполагаемых торговцев наркотиками и наркоманов, которые начались на Филиппинах после того, как президентские выборы выиграл Родриго Дутерте.

Он пришел к власти во многом благодаря своему обещанию похоронить всех наркоторговцев. В день своей инаугурации он призвал филиппинцев идти и убивать наркоторговцев самостоятельно, пообещав им свою поддержку и награды.
Филиппинское издание ABS CBN опубликовало данные мониторинга, показывающие, сколько человек были убиты в ходе полицейских операций, а сколько застрелены неизвестными. Как оказалось, полицейские убивают лишь приблизительно каждого третьего — на их счету 228 из 770 известных жертв.

Наиболее распространенными наркотиками на Филиппинах являются метамфетамин и производные конопли. В 2014 году из всех изъятых в стране наркотиков только 8,9% приходились на коноплю, а 89% — на метамфетамины. Одним из самых широко распространенных подобных веществ является очищенный метамфетамин "шабу", который в последние пару лет пользуется популярностью и у европейских потребителей. Примерно 3,7 миллиона филиппинцев пристрастились к "шабу".

Метамфетамин придумали В 1930-е годы фармацевты фирмы Temmler Werke (нем.)русск. в Берлине использовали его как стимулирующее средство, получившее коммереское название первитин (pervitin).
Начиная с 1938 года его применяли систематически и в больших дозах, как в армии, так и в оборонной промышленности (таблетки первитина официально входили в «боевой рацион» лётчиков и танкистов). Накануне вторжения во Францию военнослужащим Вермахта было выдано 35 миллионов доз первитина.

Популярностью первитин пользовался и среди вождей Третьего рейха, наряду с кокаином. В частности, Гитлер получал инъекции первитина от своего личного врача Теодора Морелля начиная с 1936 года, а после 1943 — по нескольку раз в день.

После Второй мировой войны производители первитина были вывезены в США, где создавали «таблетки бодрости» для войск в Корее и Вьетнаме. В 1966—1969 годах армия США использовала 225 миллионов таблеток декстроамфетамина и первитина. В американской армии его употребление официально отменили в 1973 году. США родина всех наркотиков, и шапка пирамиды именно там.

The Huffington Post сообщает, что убийства совершают спецотряды полиции на мотоциклах — они устраняют людей, которые (по их мнению) употребляют и распространяют наркотики. Среди случаев зачистки есть совершенно дикие: пятилетняя девочка трагически погибла, когда стрелявший открыл огонь по ее деду и отцу, курившим "шабу".

Страх заставил торговцев наркотиками сдаться полиции, более чем 26 000 человек арестованы, и десятки тысяч заявили о себе властям. Это привело к переполнению мест заключения и 44 реабилитационных центров по всей стране.

Тактика запугивания взвинтила популярность Дутерте, агентство Social Weather Stations Survey сообщило, что 8 из 10 филиппинцев удовлетворены кампанией против наркоманов и наркодилеров.

Римско-католическая церковь, Европейский союз, США и Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун осудили убийства как нарушение прав человека. Среди прочего, в длинном списке громких высказываний Дутерте, есть заявление, что президент Барак Обама может "идти к черту". Дутерте сказал, что до тех пор, пока он отвечает за отношения Филиппин с Соединенными Штатами, эти отношения будут прерваны. И это не первое резкое высказывание Дутерте в адрес США и Обамы. «Кем он себя возомнил? Я не американская марионетка. Я президент суверенной страны, и я никому не подотчетен, кроме народа Филиппин, — заявил Дутерте в своей недавней речи. — Сукин ты сын, вот что я тебе скажу»

[^]
афтаслезарь
13.10.2016 - 04:26
100

толкователь солнечных зайчиков

тему минусят наркодилеры.)))
Филиппинский президент и базы амеровские грозит убрать, вот у пиндосов пукан и задымил.

[^]
Катафалк
45

Балагур

Цитата (Warynanai @ 13.10.2016 - 06:19)
Более 3700 человек убиты на Филиппинах за 100 дней правления президента Родриго Дутерте: он объявил войну наркотикам.

Как оказалось, полицейские убивают лишь приблизительно каждого третьего — на их счету 228 из 770 известных жертв.

3700 и 770 - кто-то пиздит.
И даже если 3700 за 100 дней, то в год получается 12тыс.
В России в год на дорогах гибнет 30 тыс. человек.
"Кровавый путинский режим залил Россию кровью жертв ДТП". Так что ли получается?

[^]
Kieb4ig
30

Шутник

"8 из 10 филиппинцев удовлетворены кампанией против наркоманов и наркодилеров." Еще бы статистику показали на сколько уменьшилось потребление наркотиков. Народ поддерживает его, значит результат есть.

Это сообщение отредактировал Kieb4ig - 13.10.2016 - 04:31

[^]
TashaKhv
5

Балагур

А что думают жители Филлипин?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43975
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх