Россиянам предложат копить на пенсию самостоятельно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
warang
24.09.2016 - 08:31
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (XEPOMAHT @ 23.09.2016 - 19:28)
Цитата
Граждане будут формировать свой пенсионный капитал самостоятельно

а также самостоятельно защищаться от бандитов, лечиться на свои деньги и платить за образование. Успех, победа демократии, чо уж

так давно уже так...

[^]
684
24.09.2016 - 08:32
0

Ярила

Был в детстве кудрявом мальчик один у нас во дворе. Олежек звали, а может и зовут еще... Так вот пиздел Олежек уйню всякую - бред голимый. Никто его не слушал, потому что 100500% брехня это все! Иногда врал с умыслом наживы - за это его били, когда узнавали, что мелких обманывает, старшие то кроме как пиздаболом его никак не звали.
Потом Олежек уехал и не видели его больше, но кажется я знаю, где он сейчас работает!!!

[^]
Lamiya
24.09.2016 - 08:32
2

Ярила

Цитата (SaNЯ @ 24.09.2016 - 01:25)
познавательно, как на уроке астрономии - всё знаешь, а сделать ничего не можешь.

faceoff.gif вот именно... если б мне было 20 лет, я может бы и поверила в возможность накопления. Но я 20 лет уже работаю, помню все кризисы, как деньги превращались в пыль. Вложение в недвижимость тоже не панацея, могут выдумать очередной драконовский налог, и будет не выгодно сдавать. Покупать за границей? Где? Ну вот теоретически? Что сейчас творится в европах все знают, там тоже неизвестно, что будет, велика вероятность возвращения к удельным княжествам и войны с мигрантами.. ехать в Новую Зеландию? faceoff.gif или сразу на Марс, картошку выращивать?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 24.09.2016 - 08:33

[^]
torir2811
24.09.2016 - 08:36
3

Юморист

Цитата (wowan67 @ 23.09.2016 - 19:34)
ОК.Выдайте мне сейчас и сразу все что я за мою трудовую деятельность было переведено в пенсионный фонд.(с учетом деноминаций и инфляции ессно).И можете мне пенсию не платить.Я депозитные проценты проживу припеваючи.

Бляя! Я с 1986 года работаю!! Это же сколько бабла ?! Пусть все вернут-я тоже на проценты проживу! bravo.gif

[^]
3mate
24.09.2016 - 08:37
0

Хохмач

Цитата (shaptmos @ 24.09.2016 - 07:22)
какая пенсия вы о чем вообще?

Пенсионный возраст в Германии, Бельгии, Великобритании в 60 лет установлен для работников полиции, представителей судебных органов, для шахтеров (при условии 25 летнего стажа подземных работ).

policeman pension age in UNITES STATED OF AMERICA
– Tennesee – 20 years – but you must be 62 to get retirement
62 Карл !!!
до 62-х лет копам ни одного цента пенсии !!

https://www.roi.ru/21395
Отменить ранний выход на пенсию по выслуге лет сотрудникам прокуратуры и судьям
В настоящее время много говорится о повышении пенсионного возраста из-за нехватки денежных средств на выплату пенсий, при этом абсолютно не уделяется внимания на выплате пенсий за выслугу лет таким организациям как суд, прокуратура, после 20-ти летней выслуги лица из данных организаций уходят на пенсию, при этом их зарплаты в период работы и так в несколько раз превышают зарплаты остальных категорий граждан, не понятно какая сложность их работы дает им право на получение досрочной пенсии. Так же пенсии указанных лиц очень высокие по сравнению с остальными категориями граждан.
https://www.roi.ru/22083/
Запретить увеличение пенсионного возраста для граждан, имеющих рабочие профессии

Это сообщение отредактировал 3mate - 24.09.2016 - 08:38

[^]
Seregen
24.09.2016 - 08:37
0

Весельчак

Цитата (Zadoya @ 23.09.2016 - 19:32)
Сразу видно выборы уже прошли. Самые смелые заявления с которыми так терпели до 18го, пошли в ход.
И это только начало )))

Так Едро ж победило и теперь ждите новые интересные и полезные законы и поправки. Им теперь вообще пох.

[^]
Vitta
24.09.2016 - 08:38
0

триарий

Стоять! А то что уже выплатили??? mad.gif

[^]
684
24.09.2016 - 08:41
0

Ярила

Цитата (Vitta @ 24.09.2016 - 08:38)
Стоять! А то что уже выплатили??? mad.gif

Знаешь одноногого негра, еще у него хозяин старый мис-
тер Брэдиш? Ну вот, он завел банк и сказал, что кто внесет один доллар,
через год получит еще четыре доллара. Все негры внесли, только денег у
них было мало. У меня много. Вот мне и захотелось получить больше четы-
рех долларов, я ему и сказал, что, если он мне столько не даст, я сам
открою банк. Ну, а этому негру, конечно, не хотелось, чтоб я тоже заво-
дил банк, двум банкам у нас делать нечего, - он и сказал, что если я
вложу пять долларов, то в конце года он мне выплатит тридцать пять.
Я и вложил. Думаю: сейчас же пущу и эти тридцать пять долларов в обо-
рот, чтоб деньги зря не лежали. Один негр, зовут его Боб, поймал большую
плоскодонку, а его хозяин про это не знал; я ее купил и сказал, что дам
ему в конце года тридцать пять долларов; только плоскодонку украли в ту
же ночь, а на другой день одноногий негр объявил нам, что банк лопнул.
Так никто из нас и не получил денег © Марк Твен

[^]
Crossfire
24.09.2016 - 08:41
-1

Хохмач

Цитата (АлександрНов @ 24.09.2016 - 08:20)
Цитата (Crossfire @ 24.09.2016 - 08:09)
А по факту имеем крым забранный у бедолашной Украины и весь мир во врагах

"бедолашная Украина" - ни за что, не про что забрали у неё Крым. Вот так прям: прошли и в карман положили.
И весь мир против себя ополчили, ну кроме Белоруссии, Казахстана, Китая, пары кавказких стран, Юго-Восточной Азии, Южной Америки, пары ближневосточных стран, ну и конечно целого ряда политиков и бизнесменов в "цивилизованных" странах. Но они же не относятся к нашему миру. gigi.gif

Это как тебе у пятилетнего ребенка конфету забрать, гордится нечем. Может у Штатов Аляску забрать раз мы такие крутые?

И сколько из перечисленных тобой стран признали суверенитет России над Крымом? Братская Белорусь? А Китай? Может хоть Киргизстан? Вот это и есть поддержка а не трындеж по тв.

[^]
DragoIvan
24.09.2016 - 08:44
0

Ярила

где комментарии кремлеботов о том, какая эта здравая мера, что все правильно и тп?
зы слава партии и лично солнцеликому! ура, товарищи!
опять всех fuck.gif

[^]
684
24.09.2016 - 08:48
0

Ярила

Цитата (DragoIvan @ 24.09.2016 - 08:44)
где комментарии кремлеботов о том, какая эта здравая мера, что все правильно и тп?
зы слава партии и лично солнцеликому! ура, товарищи!
опять всех fuck.gif

Они в отпуске до следующих выборов

[^]
StasEnso
24.09.2016 - 09:02
1

Ярила

Да перевели уже в НПФ, нечего больше :) А если серьёзно, никто вам не даст права класть эти 6% в карман т.к. правительство хоть и "оторвано от реальности", но прекрасно знает, что деньги эти будут пущены народом на "очень важное дело", а когда пора пенсии придёт, эти же самые граждане пойдут к Кремлю клюшками стучать по брусчатке и требовать "справедливости".
А то что вам предлагают, по-сути вторая волна перевода пенсий в частные руки. Не нужен государству этот бплласт в 6 триллионов ежегодно. Не потому что там плохие дяди сидят, а потому что это кабала для бюджета. И любой из вас, получив бразды правления, пришел бы к этому же выводу.

[^]
Бульбашъ
24.09.2016 - 09:04
2

Юморист

мне вот интересно, в какой жизни мы так нагрешили, что над нашими народами продолжают эксперименты ставить. Столько войн пережили, все мало, так в нищету загонят , что сам жить не захочешь(((

[^]
Andrews1977
24.09.2016 - 09:04
0

Балагур

Цитата (chak @ 23.09.2016 - 19:47)
интересно, как у него за 25 лет по 35,6 тыс. в год накопится больше 5 млн. руб?  blink.gif калькулятор сломался? или тупо жертва ЕГЭ?  why.gif

Может у тебя сломался?
При доходности вклада в 11,7% и годовом взносе 35,6 тыс итоговая сумма накоплений за 25 лет превысит 5 млн. руб.

[^]
Disoyak
24.09.2016 - 09:08
0

Балагур

И Нахера он вообще нужен этот пенсионный фонд!!!? Сколько там дормоедов сидит ещё,зарплаты и премии получают!!! Суки,на создавали негосударственных пенсионных фондов.
Буду изучать вопрос,как официально отказаться от отчислений в пфр и вывести деньги мои честозаработныые из него.!
Мне правительство такое нах не нужно! Только душат жидва проклятая!

[^]
JohnPribluda
24.09.2016 - 09:09
1

Ярила

Я готов, хоть завтра! Только отьебитесь от моей зарплаты. Никаких выплат в пенсионку и в соцстрах. Если я долбоеб - тогда буду вместо пенсии сосать хуй стоять с протянутой рукой в переходе, если не совсем долбоеб - жить на проценты от вклада (который, кстати, перейдет наследникам после моей кончины. В отличии от пенсионных начислений) Вот тогда будет честно.

Это сообщение отредактировал JohnPribluda - 24.09.2016 - 09:10

[^]
684
24.09.2016 - 09:09
0

Ярила

Цитата (StasEnso @ 24.09.2016 - 09:02)
Да перевели уже в НПФ, нечего больше :) А если серьёзно, никто вам не даст права класть эти 6% в карман т.к. правительство хоть и "оторвано от реальности", но прекрасно знает, что деньги эти будут пущены народом на "очень важное дело", а когда пора пенсии придёт, эти же самые граждане пойдут к Кремлю клюшками стучать по брусчатке и требовать "справедливости".
А то что вам предлагают, по-сути вторая волна перевода пенсий в частные руки. Не нужен государству этот бплласт в 6 триллионов ежегодно. Не потому что там плохие дяди сидят, а потому что это кабала для бюджета. И любой из вас, получив бразды правления, пришел бы к этому же выводу.

Из исторического интереса прочитав Конституцию нашел там, что государство должно защищать мои права!
И где тут мое право, что государство заставляет меня отдавать деньги частному лицу? Причем без всяких мне гарантий!!! Если говорить про балласт - нахуй мне не вперся балласт в виде толпы оглоедов за мой счет! Я сейчас временно безработный, то есть не встал на учет как безработный с последующим трудоустройством дворником и меня все устраивает! Помогаю людям за долю малую. А то, что пенсионный возраст сейчас превышает среднюю продолжительность жизни я прекрасно знаю! Ищите Буратин с сольди в другом месте - эту сказку я знаю.

[^]
Disoyak
24.09.2016 - 09:10
4

Балагур

Цитата (Бульбашъ @ 24.09.2016 - 10:04)
мне вот интересно, в какой жизни мы так нагрешили, что над нашими народами продолжают эксперименты ставить. Столько войн пережили, все мало, так в нищету загонят , что сам жить не захочешь(((

Видимо это наказание за доброту и тупую наивность. За лен,за нашу озлобленность друг на друга. За то что неуважаем друг друга. Геноцид надо бы устроить чинушам.

[^]
Serascer
24.09.2016 - 09:21
1

Ярила

Я что-то не пойму негодования народа... ладно люди, родившиеся в году эдак 50-70. Но те, кто как я родился после 80 - вы то что ругаетесь? Вы реально хотели жить на пенсию чтоль? О_О После того, что было в стране в 90-х, я на пенсию жить не собираюсь. Я буду откладывать, зарабатывать, накоплю на старость и в старости тоже буду работать, но дома, за компутером. Я знаю как зарабатывать в инете и если мне сейчас хватает на еду и хозяйственные нужды этого заработка, пустив всю зп на покрытие кредитов, то и в старости тоже за глаза хватит, потому что больше будет. Я вообще не понимаю всей этой фигни с пенсией, честно слово. Это было сделано по доброте душевной государством, а теперь люди считают, что им это обязаны давать.... Да уж.

[^]
Serg011
24.09.2016 - 09:27
1

Ярила

Цитата
Я что-то не пойму негодования народа... ладно люди, родившиеся в году эдак 50-70. Но те, кто как я родился после 80 - вы то что ругаетесь? Вы реально хотели жить на пенсию чтоль? О_О После того, что было в стране в 90-х, я на пенсию жить не собираюсь. Я буду откладывать, зарабатывать, накоплю на старость и в старости тоже буду работать, но дома, за компутером. Я знаю как зарабатывать в инете и если мне сейчас хватает на еду и хозяйственные нужды этого заработка, пустив всю зп на покрытие кредитов, то и в старости тоже за глаза хватит, потому что больше будет. Я вообще не понимаю всей этой фигни с пенсией, честно слово. Это было сделано по доброте душевной государством, а теперь люди считают, что им это обязаны давать.... Да уж.

По доброте или нет государство это делает, но денежки на это с ЗП отстёгиваем. Точнее не мы отстёгиваем, а у нас отстёгивают.

Это сообщение отредактировал Serg011 - 24.09.2016 - 09:31

[^]
dokisnet
24.09.2016 - 09:29
1

интроверт

Цитата (Serascer @ 24.09.2016 - 11:21)

Дело не в пенсии, а в ситуации. А ситуация показывает что все в этом мире изменчиво. Откладывать - куда? под подушку? обесценятся.. В банк? не надежно.. В активы? назови хоть один - имеющий вечную ценность при любых катаклизмах. Умение зарабатывать в интернете? Это покаесть свободный доступ к ресурсам (Яровая ещё никуда не делась) Есть реальный совет? (кроме валить из страны)

[^]
dokisnet
24.09.2016 - 09:36
0

интроверт

что притихли? оптимисты ..

[^]
hrust6440
24.09.2016 - 09:47
0

Весельчак

Моисеев одним словом

[^]
Serascer
24.09.2016 - 09:50
0

Ярила

Цитата (dokisnet @ 24.09.2016 - 09:29)
Цитата (Serascer @ 24.09.2016 - 11:21)

Дело не в пенсии, а в ситуации. А ситуация показывает что все в этом мире изменчиво. Откладывать - куда? под подушку? обесценятся.. В банк? не надежно.. В активы? назови хоть один - имеющий вечную ценность при любых катаклизмах. Умение зарабатывать в интернете? Это покаесть свободный доступ к ресурсам (Яровая ещё никуда не делась) Есть реальный совет? (кроме валить из страны)

Я не в том возрасте, чтобы давать советы еще. Мне 30 лет пока. Активы? Легко, недвижимость, ценные металлы. Недвижимость лучше. Те, кто бездумно тратил деньги, полагая, что они все равно обесценятся на мой взгляд дураки. Надо копить, например на квартиру. Но копить не все что есть, а все, что можешь в это отдать. ДЕНЬГИ останутся, даже если сейчас хлеб стоит 24р, а завтра, 50, но у тебя эти 50р БУДУТ, потому что ты скопил их, а тот, кто купил себе фигню какую, будет лапу сосать. А зарабатываю я в онлайн игре, продавая игровую валюту. Я не играю, я торгую и зарабатываю там. Вторая работа, приносящая мне до 8-10 тысяч в месяц. Я могу больше, но мне нужен еще один компьютер. Яровая задолбается мне мешать )

[^]
Gruzd
24.09.2016 - 09:57
0

несогласный с администрацией ЯП

Цитата

примерно 60% населения, кто имеет доход ниже трех прожиточных минимумов и тратит деньги на еду, выйдут из системы добровольного пенсионного страхования
...
что с новой системой государство сможет обеспечить пенсию в 40% от прежнего дохода для граждан, получавших небольшие доходы.

То есть, у 60% населения пенсия будет всего на 20% больше прожиточного минимума.
Чем гордиться??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36166
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх