Шойгу присвоил олимпийским чемпионам воинские звания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ижак
29.08.2016 - 12:13
0
Статус: Offline

Ну и ладно!

Цитата (nikkolo @ 29.08.2016 - 12:42)
Цитата (Ижак @ 29.08.2016 - 11:34)
Цитата (nikkolo @ 29.08.2016 - 12:22)
Цитата (Ижак @ 29.08.2016 - 10:44)
Цитата (nikkolo @ 29.08.2016 - 11:38)
не дай бог война...и этот "кадр" в строй пойдёт на офицерские должности faceoff.gif
НАХУЯБЛЯТЬ?

А на каку таку тему их в пехоту посылать? Спортроты-знаете что это? У меня друг служил там на сверхсрочке-потом инструктором в часть. Что, не верно?

спортроты в военное время? это там где тангенс прямого угла равен единице.? faceoff.gif
я очень рад и за тебя и за твоего друга...но ты сам то понимаешь какую хуйню ты сгородил?

...и кстати, насколько я помню по ВС СССР, в спортротах служит рядовой и сержантский состав, про офицерские спортроты cool.gif это какой то аццкий пиздец.

А я что, написал, что он-полковник? Прапорщик, однако! Рост-вес-объем сапог написать? А то опять неправильно поймешь. Полный пипец, это в военное время С.Великую в окопы! С головой в порядке?

"дяденька" у вас с чем плохо с осознанием или с прочтением?
1. я написал "не дай бог война...и этот "кадр" в строй пойдёт на офицерские должности"
2. написал о том, что нет офицерских спортрот и в военное время они нах никому не нужны.
3. написал о том, что рад за вас и вашего товарища, рад что знаете ОБЪЁМ(!!! блять bravo.gif ) его сапог.

...но мне абсолютно поровну его история, читайте п.1 и осмысливайте свои ответы, а то как олька истерите.

О, плохо с армейским юмором? "Размер груди-объем сапог", "Форма номер раз-часы,трусы,противогаз"-это надо знать bravo.gif ! Так вот, почему в военное время наших спортсменов-олимпийцев сразу на фронт? А пользы в подготовке личного состава они не больше ли принесут? Как говаривал один мой (не совсем мной уважаемый) вышестоящий начальник:"Каждый должен висеть за свое яйцо". Расшифровать? Какой-то бессмысленный спор.

Это сообщение отредактировал Ижак - 29.08.2016 - 12:16

[^]
JohnD
29.08.2016 - 12:15
1

Хохмач

Цитата (Garik499 @ 29.08.2016 - 12:10)
Цитата (Другой @ 29.08.2016 - 12:07)
Цитата (Garik499 @ 29.08.2016 - 12:05)
Цитата (Другой @ 29.08.2016 - 12:02)
Цитата (ajaxru @ 27.08.2016 - 08:58)
Цитата
Пиздец! Звания потом и кровью добываются, рискуя жизнью!

чего из вышеперечисленного у этих спортсменов не было? Тренировки это вам и пот
и кровь, а Бразилия не прогулка по парку, оттуда можно и не вернуться)

Дядя ты дурак? Воинские звания присваиваются за военные заслуги, и ещё с тобой 65 долбоёбов тебе наплюсавших нахуй в олимпиаду пиздуйте , дебилы блять юккодрочеры безмозглые.

Звания присваиваются по выслуге лет.

И сколько лет выслуги у малолеток?

А сколько они в ЦСКА?

Это очередные звания присваиваются по выслуге. А есть внеочередные звания, которые подразумевают присвоение звания вне установленного срока за особые заслуги.

[^]
KisaКлариса
29.08.2016 - 12:17
0

Ярила

Цитата (eveem @ 27.08.2016 - 09:04)
Патриарх присвоил олимпийским чемпионам звание епископов.
Министр культуры присвоил олимпийским чемпионам звание народных артистов России.
Председатель клуба любителей кошек присвоил олимпийским чемпионам звание СACIB.

Это пять ). Это круто lol.gif Хирурги , строители и огромная масса общественно значимых СПЕЦИАЛИСТОВ - пофиг.
bravo.gif
Прыгнула , пробежала , покрутилась кольцом , уколола шпагой первая - так и до героя России недалеко ).
Не понимаю (.

[^]
iisysQQ
29.08.2016 - 12:18
-1

Ярила

Цитата (JohnD @ 29.08.2016 - 12:10)
Цитата

Дядя ты дурак? Воинские звания присваиваются за военные заслуги, и ещё с тобой 65 долбоёбов тебе наплюсавших нахуй в олимпиаду пиздуйте , дебилы блять юккодрочеры безмозглые.

Я тебя сильно удивлю. Но звания дали военнослужащим. Центральный Спортивный Клуб Армии (ЦСКА).

Т.е. членство в ЦСКА = выслуга лет? Ну тогда давайте поднимать УК и смотреть кого, когда, на сколько и при каких условиях можно призывать/брать на контракт в армию.
В ЦСКА изначально как раз военные спортом и занимались. То во что ЦСКА превратилось сейчас - это лютый трэш и прибежище вон тех долбоебов которые вызывают на ринг за фразу "у офицера должны быть мозги"...

[^]
простая
29.08.2016 - 12:19
-1

Ярила

даёшь воинские звания хлебопекам и кондитерам! а также тем кто по грибы и ягоды ходют, а также рыбакам и охотникам, да че уж там и браконьерам))
а что? мы ежели что от голода всегда спасем
мы чем хуже то?

[^]
iisysQQ
29.08.2016 - 12:20
-1

Ярила

Цитата (Ижак @ 29.08.2016 - 12:13)
Цитата (nikkolo @ 29.08.2016 - 12:42)
Цитата (Ижак @ 29.08.2016 - 11:34)
Цитата (nikkolo @ 29.08.2016 - 12:22)
Цитата (Ижак @ 29.08.2016 - 10:44)
Цитата (nikkolo @ 29.08.2016 - 11:38)
не дай бог война...и этот "кадр" в строй пойдёт на офицерские должности faceoff.gif
НАХУЯБЛЯТЬ?

А на каку таку тему их в пехоту посылать? Спортроты-знаете что это? У меня друг служил там на сверхсрочке-потом инструктором в часть. Что, не верно?

спортроты в военное время? это там где тангенс прямого угла равен единице.? faceoff.gif
я очень рад и за тебя и за твоего друга...но ты сам то понимаешь какую хуйню ты сгородил?

...и кстати, насколько я помню по ВС СССР, в спортротах служит рядовой и сержантский состав, про офицерские спортроты cool.gif это какой то аццкий пиздец.

А я что, написал, что он-полковник? Прапорщик, однако! Рост-вес-объем сапог написать? А то опять неправильно поймешь. Полный пипец, это в военное время С.Великую в окопы! С головой в порядке?

"дяденька" у вас с чем плохо с осознанием или с прочтением?
1. я написал "не дай бог война...и этот "кадр" в строй пойдёт на офицерские должности"
2. написал о том, что нет офицерских спортрот и в военное время они нах никому не нужны.
3. написал о том, что рад за вас и вашего товарища, рад что знаете ОБЪЁМ(!!! блять bravo.gif ) его сапог.

...но мне абсолютно поровну его история, читайте п.1 и осмысливайте свои ответы, а то как олька истерите.

О, плохо с армейским юмором? "Размер груди-объем сапог", "Форма номер раз-часы,трусы,противогаз"-это надо знать bravo.gif ! Так вот, почему в военное время наших спортсменов-олимпийцев сразу на фронт? А пользы в подготовке личного состава они не больше ли принесут? Как говаривал один мой (не совсем мной уважаемый) вышестоящий начальник:"Каждый должен висеть за свое яйцо". Расшифровать? Какой-то бессмысленный спор.

И чем же "в подготовке личного состава" помогут разные шпажистки, братухи-борцухи, гимнастки и прочие конькобежцы?
Аж блять интересно стало как это я служил без тренировок у художественных гимнасток и тенисисток...

[^]
dovolnyi146
29.08.2016 - 12:22
-1

Шутник

Ну что вы, они же Россию прославили, престиж-то как подняли! Теперь джон из оклахомы будет гордится нами.
Молодцы.
Предлагаю, отменить очередную НЕиндексацию пенсий(5000р) и направить её на выплату денежных премий спортсменам.
УРА!
"опять спортбат загрядотряд прислал"

[^]
Admin1C
29.08.2016 - 12:23
0

легкая степень отсталости

А еще заслуженного учителя медалистам нужно дать. Ведь проУЧИЛИ же противника!

[^]
ibizaboy
29.08.2016 - 12:24
2

Шутник

Цитата (Либкнехт @ 27.08.2016 - 08:57)
На сборы их, в поля.

Про сборы спортсменов ЦСКА "в полях" могу сказать что их тренировки во многом не сравняться с сборами в полях, посещаю бассейн ЦСКА и вижу и тренировки как и школы олимпийского резерва и то как сдают нормативы сами военные, марш бросок отдыхает.

[^]
Zerkalo2010
29.08.2016 - 12:26
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (xpomocoma @ 27.08.2016 - 08:52)
" и присвоил воинские звания" faceoff.gif

путен решил вернуть как раньше, при царской России
когда у "Уважаемого человека" рождался мальчик, ему присваивалось младшее воинское звание, и к совершеннолетию у этого мальчика уже офицерское звание и выслуга более 18 лет

[^]
JohnD
0

Хохмач

Цитата (iisysQQ @ 29.08.2016 - 12:18)
Цитата

Я тебя сильно удивлю. Но звания дали военнослужащим. Центральный Спортивный Клуб Армии (ЦСКА).

Т.е. членство в ЦСКА = выслуга лет? Ну тогда давайте поднимать УК и смотреть кого, когда, на сколько и при каких условиях можно призывать/брать на контракт в армию.
В ЦСКА изначально как раз военные спортом и занимались. То во что ЦСКА превратилось сейчас - это лютый трэш и прибежище вон тех долбоебов которые вызывают на ринг за фразу "у офицера должны быть мозги"...

Не, мы конечно можем поднять Уголовный Кодекс, книженция полезная, только к делу отношения не имеет.
Призыв на военную службу регулируется Конституцией РФ и Федеральным законом "О воинской обязанности", от 6 июля 2006 года. Вы, я так понимаю, не служили.
Во что бы не превратилось ЦСКА сейчас, но все спортсмены клуба приписанны к Министерству обороны РФ, и имеют статус военнослужащих, а значит, присвоение внеочередного звания лежит в компетенции их командира, а в данном случае Министра обороны и генерала Армии Шойгу.

Это сообщение отредактировал JohnD - 29.08.2016 - 12:28

[^]
Phobos
2

Ярила

Люди харэ пиздеть и нагнетать, всегда так было и будет. Раньше вообще спорт курировался военными, физ подготовка была на уровне, всегда ЦСКА были со званиями и поощрениями после побед в спорте!

[^]
Набубука
29.08.2016 - 12:27
1

полковник

Цитата (xpomocoma @ 27.08.2016 - 08:52)
" и присвоил воинские звания" faceoff.gif

Ну и что, ты вчера родился? спортсмены служат в Армии, очередное или досрочное звание слыхал, не? Или напомнить чт тот же Владислав Третьяк полковник и практически все хоккеисты ЦСКА и Динамо служили и служат. Что есть спорт роты и вообще армия это спортивная кузница.

[^]
kuzmEEch90
29.08.2016 - 12:27
-1

БАРОН

Ох и любят у нас наряжаться.... biggrin.gif

[^]
iisysQQ
29.08.2016 - 12:28
-1

Ярила

Цитата (JohnD @ 29.08.2016 - 12:26)
Цитата

Не, мы конечно можем поднять Уголовный Кодекс, книженция полезная, только к делу отношения не имеет.
Призыв на военную слузбу регулируется Конституцией РФ и Федеральным законом "О воинской обязанности", от 6 июля 2006 года. Вы я так понимаю не служили.
Во что бы не превратилось ЦСКА сейчас, но все спортсмены клуба приписанны к Министерству обороны РФ, и имеют статус военнослужащих, а значит, присвоение внеочередного звания лежит в компетенции их командира, а в данном случае Министра обороны и генерала Армии Шойгу.

А уборщицы в мин. обороны приписаны к мин. обороны? И в какомзвании они полы моют?

[^]
JohnD
29.08.2016 - 12:31
0

Хохмач

Цитата (iisysQQ @ 29.08.2016 - 12:28)
Цитата

Призыв на военную слузбу регулируется Конституцией РФ и Федеральным законом "О воинской обязанности", от 6 июля 2006 года. Вы я так понимаю не служили.

А уборщицы в мин. обороны приписаны к мин. обороны? И в какомзвании они полы моют?

В данный момент, к уборке, готовке и т.д. в армии привлекаются гражданские лица, которые работают согласно трудовому законодательству Российской Федерации и не являются военнослужащими, в отличии от служащих спортроты Армии России.

Я вот не понимаю, вас зависть гложет так? Или вы считаете, что вы сможете более достойно представить страну на международных спортивных соревнованиях в каком-либо виде спорта? Вы вообще представляете, что такое профессиональный спорт и сколько работы было проведено с спортсменам, чтобы выступить на таком уровне?

А по поводу полезности этих спортсменов в военной подготовке, так в армии большое внимание уделяется физической культуре. И если инструктором по стрельбе, боевым искусствам, плаванию, будет Олимпийский Чемпион, т.е. признанный лучший спортсмен в мире по данной дисциплине, то что в этом плохого?

Это сообщение отредактировал JohnD - 29.08.2016 - 12:38

[^]
Блоходав
29.08.2016 - 12:37
1

Ужасненько...

а сам Шойгу как свое генеральское звание получил, мне вот интересно? Он был полковником? или майором, может?

Это сообщение отредактировал Блоходав - 29.08.2016 - 12:37

[^]
s0r1el
29.08.2016 - 12:39
0

Приколист

дык, денег ведь нет, откуда?
или ДАМ свой ВАЗ продал?

Шойгу присвоил олимпийским чемпионам воинские звания

[^]
JohnD
29.08.2016 - 12:42
0

Хохмач

Цитата (Блоходав @ 29.08.2016 - 12:37)
а сам Шойгу как свое генеральское звание получил, мне вот интересно? Он был полковником? или майором, может?

Если вопрос по поводу звания генерал армии, то во первых Шойгу с 1993 года был Генерал-майором, во вторых звание генерала армии он получил согласно должности Министра Обороны РФ.

А у вас и к Шойгу претензии? Интересно послушать )))) Человек, который создал и поднял Службу Спасения в России, который привел армию в порядок, поднял боеготовность российской армии и сделал ее профессиональной, вполне заслуженно, на мой взгляд, сейчас занимает свою должность и имеет свое звание.

Или вам больше нравился развал и полное бессилие России в области обороны нашей страны?

Кстати, с переводом Шойгу, в МЧС сейчас начался упадок, и все спасатели, с кем я разговаривал, очень жалеют об уходе Шойгу.

Это сообщение отредактировал JohnD - 29.08.2016 - 12:48

[^]
nikkolo
29.08.2016 - 12:46
1

Ярила

Цитата (Ижак @ 29.08.2016 - 12:13)

bravo.gif хуле faceoff.gif
..."дяденька" судя по тому. как вы петросяните, об армейском йуморе вы понятие имеете весьма далёкое от оригинала, незнаю почему так, или потому, что вы не в материале, или потому что у нас в ВМФ про объём сапог ничё не знают, во всяком случае вы обадвое со своим друзьями не к месту немного.

А спор да, согласен - бессмысленный как впрочем и спортсмены-олимпийцы при подготовке личного состава(чиста теоретически) т.к. личный состав линейной части они ничему не научат (некогда), личный состав части СПН опять же не научат т.к. специфика другая. Чему может научить спортсмен фехтовальщик практически?

Это сообщение отредактировал nikkolo - 29.08.2016 - 12:47

[^]
Ижак
29.08.2016 - 12:46
0

Ну и ладно!

Цитата (iisysQQ @ 29.08.2016 - 13:28)
Цитата

Так сложно для вас! Поясню-все, кто без погон, это вольнонаемный состав! Дальше поясню. У офицера есть денежное довольствие (оклад по должности+оклад по званию), у вольнонаемных-з/п. Чоу, офицеров здесь нет, или только откосившие?

[^]
iisysQQ
29.08.2016 - 12:51
-1

Ярила

Цитата (JohnD @ 29.08.2016 - 12:31)
А по поводу полезности этих спортсменов в военной подготовке, так в армии большое внимание уделяется физической культуре. И если инструктором по стрельбе, боевым искусствам, плаванию, будет Олимпийский Чемпион, т.е. признанный лучший спортсмен в мире по данной дисциплине, то что в этом плохого?

Та будет то конечно заебись на самом деле (для разнообразия тут я серьезен и пишу без сарказма)... Вот только одно но... Назовите ка мне номер ВЧ где инструктором сидит спортсмен-олимпиец...
И да. Спорстмены бесполезны как инструктора по стрельбе и рукопашке. Спортивная стрельба и спортивная же руконогомашество от военных нормативов даже дальше чем пострелушки страйбольщиков и кривляния Джеки Чана...
З.Ы. большинство борцух-бойцух сольются среднему контрачу мотопехоты... По той простой причине что на бой контрач выйдет в бронежилете и с саперной лопаткой. Да и бить будет куда удобней и смертельней, а не куда разрешено правилами...

[^]
iisysQQ
29.08.2016 - 12:53
-1

Ярила

Цитата (Ижак @ 29.08.2016 - 12:46)
Так сложно для вас! Поясню-все, кто без погон, это вольнонаемный состав! Дальше поясню. У офицера есть денежное довольствие (оклад по должности+оклад по званию), у вольнонаемных-з/п. Чоу, офицеров здесь нет, или только откосившие?

А чо сразу "офицер или откосивший"?... Вот я, к примеру, училище не заканчивал, но срочку честно оттоптал... мл.с-т запаса на данный момент...
И да.. я знаю и про вольнонаемный состав, и про сверхсрочку и про выслугу... Что не отменяет того что капитан в 20 лет это нихуя не нормально... И что "военными" эти "военные" являются только на бумаге...

[^]
AndreySF
29.08.2016 - 12:55
-1

Ярила

Блять! Обсирающие ЦСКА. Вы хоть понимаете что это такое завоевать медаль? Любую. Спортсмены работают на приделе. Каждый из вас сдох бы на первых секундах. А золотую медаль завоевать - это мечта всей жизни.

[^]
iisysQQ
29.08.2016 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Блоходав @ 29.08.2016 - 12:37)

Шойгу вроде как по линии МЧС в званиях рос... А потом переатестацию прошел...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48455
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх