Команда США получит вторую попытку для попадания в финал женской эстафеты 4х100

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виктрч
19.08.2016 - 07:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ElGringo @ 18.08.2016 - 20:35)
Олимпиада превратилась в какое-то политическое говно.

Совершенно в дырочку. И никаких вам двойных стандартов)))))

[^]
ВОКЧУП76
19.08.2016 - 07:56
4

Ярила

теперь финал будут проводить до тех пор, пока эти черти не выиграют

[^]
Pontifex
19.08.2016 - 07:57
1

Ярила

Цитата (agentY @ 19.08.2016 - 07:20)
Цитата (bambrs @ 18.08.2016 - 22:43)
вывсёврете! омериганцы великие! они даже лучше пидорасов! или хуже?
Ой всё! я запутался!

перефразируя старую поговорку:

"Не званный гость, хуже америкоса!"
не не так,
"Не званный гость, лучше америкоса!"

Оба, бля, раза и все неправильно.
Грамотей. Учебник русской грамматики в помощь или хотя бы ворд. gigi.gif

Предлагаю на выбор или:
"Нееее {ЗАПЯТАЯ}, званый гость хуже/лучше америкоса"
или:
"НеЗваный гость хуже/лучше америкоса".

З.Ы. Если чего, не граммарнаци cheer.gif

[^]
nikkkolo
19.08.2016 - 07:58
3

Приколист

Конец спорта!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Автожир
19.08.2016 - 08:04
4

Хохмач

ну, пиндосам есть куда расти - Нерона вообще хуй кто смог победить на олимпийских играх. правда, у него и коней было побольше в колеснице и в других видах был весьма изобретателен олимпиец-хронический-победитель .

[^]
24регион
19.08.2016 - 08:07
11

Ярила

Бежать будут в одиночестве.
Кто-то сомневается в шикарном результате?
Все секундомеры будут показывать запредельную скорость, с которой могут бегать исключительно спортсмены США, правда, для этого они должны бежать вначале демоверсию, а вторая попытка - в отсутствии соперников.
Так скоро дойдет до того, что спортсменов, обгоняющих американцев, будут пристреливать до финиша.
ПОЗОР! ПОЗОР ! ПОЗОР!
Похоже, Олимпийское движение - фсё!
rip.gif
PS Прости, барон Кубертен., покойся с миром...
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал 24регион - 19.08.2016 - 08:08

[^]
Yagr
19.08.2016 - 08:14
0

Шутник

Насколько помню, у американцев с эстафетой всегда нелады были, при чем постоянно с палочкой!

[^]
lopute
19.08.2016 - 08:21
5

Хохмач

Цитата (alv0505 @ 19.08.2016 - 06:17)
Я понимаю, что американцев все не любят. Но толкаться и мешать соперникам в этом виде нельзя. Бразильянка залезла на чужую дорожку и заехала соседке по руке. У них при передаче все движения четко синхронизированы. Малейшее вмешательство и все идет в разнос. Так что решение судей справедливое. Увы.

Если бы на месте американцев были бы другие, то максимум, что было бы это дисквалификация помешавшей команды, и всееее. В спорте многое бывает, в том числе и нечестная борьба, но что бы что-то переигрывалась. Кенийке в пылу борьбы бутс сняли, и ничего бежала всю дорогу босая на одну ногу, потеряла медаль, но что то ей не дали возможность перебежать.

[^]
XCVB
19.08.2016 - 08:25
21

Ярила

...

[^]
Zuke
19.08.2016 - 08:34
-7

Ярила

12 страниц нытья, оскорблений и соплей. А все из за банальной зависти, ну если не можем мы так же вопросы решать, то кто же виноват? Дядя Сэм по вашему должен прийти и по головке каждого лошару погладить?

[^]
LazYap
19.08.2016 - 08:36
3

Ярила

походу дела, если таки начнется Третья, то ничего страшного не произойдет. Не будет никакого атомного апокалипсиса.
Просто за все обиды и унижения все кинутся пи,,,ть американцев. И Американский паспорт будет как проклятие.

[^]
Art87
19.08.2016 - 08:39
4

Шутник

Так и будет скоро.

[^]
Ижак
19.08.2016 - 08:39
1

Ну и ладно!

Все! Спорт кончился! Противно смотреть на все это!

[^]
user079
19.08.2016 - 08:40
0

Весельчак

Цитата (Kakvse @ 18.08.2016 - 19:34)
болта на них нет.

Болт уже все выиграл!

[^]
Zuke
19.08.2016 - 08:43
-3

Ярила

Цитата (LehaSakhalin @ 19.08.2016 - 00:22)
Из пиндосов спортсмены - как из говна пуля. Как только этот американский быдляк залез во всякие моки, федерации и прочую шлюхастые международные организации и понасадил там своих послушных пидорасов - спорт умер. Осталась какая то мерзость на которую фетишируют американцы, завалив оппонентов гавном вместо достижений, воображая, что это спорт. Уебки.
Мне кажется надо плюнуть на весь этот сраный маскарад и заниматься развитием массового спорта в ст ране. А пиндосы пусть ебут в созданной ими петушатне своих послушных шестерок-пидорков в очко с чувством полного над ними превосходства.

Что то много у вас про пидоров и про очко, страдаете каким то анальным недугом? Или нравится вас тема гомосятины? Спортсмены ук них нормальные, посмотрите по золотым медалям, уже имеющимся, никто их не оспаривает. Фелпс по вашему пуля из говна? Тогда наши пловцы из чего пули? Американцам кстати похуй на олимпиаду, рядовми американцам. Они давно уже за своим континентальным спортом следят пристальнее чем за мировым. У них там сейчас бейсбол идет, им пох кто там на олимпиаде выступает, ну разве что родственники спортсменов смотрят! Зато у нас ну каждая кухарка - мировой политик, все медли посчитает, все мировые новости посмотрит и всех пидорасами обзовет! О себе надо думать, самим что то делать, а не других гавном поливать!

[^]
Senya55
19.08.2016 - 08:44
0

Ярила

Извините, но других слов у меня нет...
ЭТО ПИЗДЕЦ !!!

[^]
ДимаБай
19.08.2016 - 08:47
0

Балагур

Цитата (ElGringo @ 18.08.2016 - 19:35)
Олимпиада превратилась в какое-то политическое говно.

надо нашим странам игнорить и станет просто говном! пусть сами в себе плавают.

[^]
iriis
19.08.2016 - 08:51
2

Приколист

Цитата (Zuke @ 19.08.2016 - 12:43)
Из пиндосов спортсмены - как из говна пуля. Как только этот американский быдляк залез во всякие моки, федерации и прочую шлюхастые международные организации и понасадил там своих послушных пидорасов - спорт умер. Осталась какая то мерзость на которую фетишируют американцы, завалив оппонентов гавном вместо достижений, воображая, что это спорт. Уебки.
Мне кажется надо плюнуть на весь этот сраный маскарад и заниматься развитием массового спорта в ст ране. А пиндосы пусть ебут в созданной ими петушатне своих послушных шестерок-пидорков в очко с чувством полного над ними превосходства.

Что то много у вас про пидоров и про очко, страдаете каким то анальным недугом? Или нравится вас тема гомосятины? Спортсмены ук них нормальные, посмотрите по золотым медалям, уже имеющимся, никто их не оспаривает. Фелпс по вашему пуля из говна? Тогда наши пловцы из чего пули? Американцам кстати похуй на олимпиаду, рядовми американцам. Они давно уже за своим континентальным спортом следят пристальнее чем за мировым. У них там сейчас бейсбол идет, им пох кто там на олимпиаде выступает, ну разве что родственники спортсменов смотрят! Зато у нас ну каждая кухарка - мировой политик, все медли посчитает, все мировые новости посмотрит и всех пидорасами обзовет! О себе надо думать, самим что то делать, а не других гавном поливать!

А вы откуда знаете, что КАЖДАЯ кухарка наша шарит в мировой политике и подсчитывает медальки?) Есть офф. статистика или вы ориентрируетесь на развлекательный портал "Яплакаль"по сообщениям нескольких пользователей?)
Ну и еще, я не берусь судить американскую сборную, но я думаю что не существует никаких гарантий, что допинг жрут все кроме американцев)....теперь это фиг проверишь, ибо давно уже нужные люди сидят на нужных местах)

[^]
Zuke
19.08.2016 - 09:01
-2

Ярила

Цитата (iriis @ 19.08.2016 - 08:51)

А вы откуда знаете, что КАЖДАЯ кухарка наша шарит в мировой политике и подсчитывает медальки?) Есть офф. статистика или вы ориентрируетесь на развлекательный портал "Яплакаль"по сообщениям нескольких пользователей?)
Ну и еще, я не берусь судить американскую сборную, но я думаю что не существует никаких гарантий, что допинг жрут все кроме американцев)....теперь это фиг проверишь, ибо давно уже нужные люди сидят на нужных местах)

Когда то СССР имел силы и имел авторитет и решал вопросы точно также как США решает. И все граждане СССР были рады, когда что то решалось в их пользу, что естественно. Никто не думал как и почему, главное было - результат. СССР так же любил устраивать "майданы" в нужных странах, и граждане СССР радовались каждой революции и Че стал героем для нас! Но когда от величия СССР не осталось и следа, а США не растеряв могущества решают вопросы теми же методами, наши граждане вспомнили о какой то мифической вселенской справедливости, о честности и порядочности. И обвиняют США по сути в том, чем еще недавно сами занимались. Субъективно да, согласен они не правы, но объективно - они решают вопросы как могут и пользуются своим преимущественным положением. Лоху всегда будет казаться, что все вокруг несправедливо по отношению к нему, успешному же человеку никогда такое не кажется, он просто делает дела. Поэтому нам надо перестать ныть и вспоминать про справедливость, справедливости никакой нет и не было никогда, было право сильного и терпение слабака!

[^]
Свояк
19.08.2016 - 09:06
0

Ярила

Цитата (lopute @ 19.08.2016 - 08:21)
Цитата (alv0505 @ 19.08.2016 - 06:17)
Я понимаю, что американцев все не любят. Но толкаться и мешать соперникам в этом виде нельзя. Бразильянка залезла на чужую дорожку и заехала соседке по руке. У них при передаче все движения четко синхронизированы. Малейшее вмешательство и все идет в разнос. Так что решение судей справедливое. Увы.

Если бы на месте американцев были бы другие, то максимум, что было бы это дисквалификация помешавшей команды, и всееее. В спорте многое бывает, в том числе и нечестная борьба, но что бы что-то переигрывалась. Кенийке в пылу борьбы бутс сняли, и ничего бежала всю дорогу босая на одну ногу, потеряла медаль, но что то ей не дали возможность перебежать.

За заступ дорожки спортсмена дисквалифицируют обязательно. Например уже здесь дисквалифицировали кенийца на 3000м с препятствиями. По апелляции француза, который и стал в итоге бронзовым призером вместо кенийца. Хотя этот заступ никак не повлиял на результат забега. http://www.eurosport.ru/athletics/rio/2016...to5727456.shtml

А вот что написано у них в регламенте по поводу размахивания руками, я вообще не знаю. В забегах на 100 с барьерами у женщин, а особенно на 110 у мужчин, удары руками вообще в порядке вещей. И я что-то не помню, чтобы за это кому-то перебежать дали.

Это сообщение отредактировал Свояк - 19.08.2016 - 09:07

[^]
iriis
19.08.2016 - 09:07
0

Приколист

Zuke

Когда то, когда деревья были большими......
Мы живем здесь и сейчас, кивать на то, что было раньше как минимум не умно.
Думаю на этом полемику и закончим)

[^]
Serg435
19.08.2016 - 09:07
1

Ярила

нездоровый прецедент будет уже в любом случае.

[^]
BoooMKZ
19.08.2016 - 09:08
0

Приколист

ОлимПендосские игры какие-то получаются disgust.gif

[^]
ghostdog23
19.08.2016 - 09:14
0

Ярила

Вкусная шоколадка

[^]
rt824
19.08.2016 - 09:15
1

Ярила

Цитата (Zuke @ 19.08.2016 - 09:01)
Цитата (iriis @ 19.08.2016 - 08:51)

Когда то СССР имел силы и имел авторитет и решал вопросы точно также как США решает. И все граждане СССР были рады, когда что то решалось в их пользу, что естественно. Никто не думал как и почему, главное было - результат. СССР так же любил устраивать "майданы" в нужных странах, и граждане СССР радовались каждой революции и Че стал героем для нас! Но когда от величия СССР не осталось и следа, а США не растеряв могущества решают вопросы теми же методами, наши граждане вспомнили о какой то мифической вселенской справедливости, о честности и порядочности. И обвиняют США по сути в том, чем еще недавно сами занимались. Субъективно да, согласен они не правы, но объективно - они решают вопросы как могут и пользуются своим преимущественным положением. Лоху всегда будет казаться, что все вокруг несправедливо по отношению к нему, успешному же человеку никогда такое не кажется, он просто делает дела. Поэтому нам надо перестать ныть и вспоминать про справедливость, справедливости никакой нет и не было никогда, было право сильного и терпение слабака!

Если там вместо честной борьбы какие-то решения вопросов кем бы то ни было в гробу я видел такую олимпиаду. Хуйней заниматься без меня. И на результаты наплевать. Они ни о чем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57726
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх