Перестрелка в Алма-Аты: началась карусель с террористом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amartp18
18.07.2016 - 13:01
12
Статус: Offline

Сын Божий

Сегодня нас всех срочно отпустили с работы, сказали чтобы не выходили на улицы. Насчет полиции - не сомневаюсь, что остальных пидоров-соучастников достанут из под земли - она такое не прощает. Соболезную родственникам убитых. Народ, держитесь!!!

Это сообщение отредактировал Amartp18 - 18.07.2016 - 13:02

[^]
НИКС373
18.07.2016 - 13:02
4

Юморист

Цитата (Boris @ 18.07.2016 - 15:55)
Бля, я чет не пойму, почему мне какие-то непонятные люди рассказывают про то, какие хорошие в Казахстане специалисты/полицейские, как хорошо работает КНБ, как полезно неведение при терактах, и как все замечательно у нас... Мне, живущему в Алматы и видящему лично, что происходит у меня под окнами? upset.gif

у нас?? специалисты?))) ага)) во все гос. органы могут попасть те, кто владеет гос. языком... остальное не важно!

[^]
Maniac555
18.07.2016 - 13:04
3

Приколист

Телеканалы Казахстана экстренно выйдут в эфир из-за событий в Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом сообщил пресс-секретарь Министерства информации и коммуникаций РК Арсен Бектасов.

"В настоящее время Министерство информации и коммуникаций проводит необходимые меры по оперативному запуску телеканала 24.kz в эфир. Руководству АО "Казтелерадио" дано поручение по принятию необходимых мер, и сейчас проводится запуск оборудования в "Казмедиа орталыгы", в течение часа планируется, что данный телеканал выйдет в эфир", - сообщил Бектасов.

Подробнее: Tengrinews
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz

[^]
Basanday
18.07.2016 - 13:08
-1

Ярила

Цитата (Finita @ 18.07.2016 - 12:56)
Цитата (Basanday @ 18.07.2016 - 12:43)
Цитата (ArturV @ 18.07.2016 - 12:07)

Повторяю для упоротых департамент комитета нац безопасности страны рабтает на 100% если ещё учесть что их надавно сократили то пшет там каждый за троих.

rulez.gifА нахуя сокращали - не всосал?

оптимизация и кризис... в основном всегда сокращают оперативников... как в анеке
надо мост охранять нужен сторож..наняли сторожа...
но сторожу надо зарплату платить...наняли бухгалтера...
но руководить кто должен наняли генерального директора...
пришла бумага по оптимизации расходов..
хуле сократили сторожа...

В России то же кризис , а нац.гвардию создали.

А если честно - шо то хуйня, шо это хуйня.

Это сообщение отредактировал Basanday - 18.07.2016 - 13:09

[^]
Мокасина
18.07.2016 - 13:09
2

Хохмач

Керри встречался с Путиным... Опосля Ереван и Алматы... Не верю я в такие совпадения. Я воспринимаю это, как предупреждение. Пиндосы уже даже не пытаются играть тонко.

[^]
Yngwie7777
18.07.2016 - 13:09
3

Ярила

Цитата (regular82 @ 18.07.2016 - 10:29)
Други-Казахи, я не знаю, что там у вас происходит, но могу дать актуальный совет - выдворите нах пиндосское посольство. Вангую, нормализуется ситуация.

Вы у себя уже выдворили? smile.gif

[^]
mansurkz
18.07.2016 - 13:11
0

Хохмач

Бля, я чет не пойму, почему мне какие-то непонятные люди рассказывают про то, какие хорошие в Казахстане специалисты/полицейские, как хорошо работает КНБ, как полезно неведение при терактах, и как все замечательно у нас... Мне, живущему в Алматы и видящему лично, что происходит у меня под окнами? upset.gif

Бориска, уходи с места последней дислокации! Я думаю КНБ, и мы ЯПовцы в том числе объясним, почему НЕЛЬЗЯ обнародовать всю информацию в определенных случаях!

[^]
Yngwie7777
18.07.2016 - 13:13
2

Ярила

Цитата
Во-первых, из них многие сегодня погибли, чтобы спасти чьи-то жизни.

Уверяю тебя... От их бездействия погибли ещё больше людей...

[^]
ДимаБай
18.07.2016 - 13:15
11

Балагур

Цитата (Sidorini @ 18.07.2016 - 12:00)
Я так понял обиженый милиционер решил уйти чтоб помнили. Застрелил другого милиционера, значит русские не пострадали.

Улицы, как я понял уже все переименовали . [b]

сидорини- зловонный голос из америки lol.gif
старый, обиженный кусок говна.

[^]
djamix
18.07.2016 - 13:15
-1

Ярила

Цитата (Boris @ 18.07.2016 - 12:44)

А ты, как я понимаю, близок к работе спецов? ))) нашивка с диваном? Давай, просвети нас, спец....

Да зачем тебе что-то определять, родной?

То, что тебя еще не взорвали и не отрезали башку - заслуга спецслужб.

Хотя бы за это спасибо скажи.

Это сообщение отредактировал djamix - 18.07.2016 - 13:17

[^]
ArturV
18.07.2016 - 13:18
12

Ярила

Цитата (Boris @ 18.07.2016 - 12:38)
Цитата (ArturV @ 18.07.2016 - 15:07)
Повторяю для упоротых департамент комитета нац безопасности страны рабтает на 100% если ещё учесть что их надавно сократили то пшет там каждый за троих.
А свои беспочвенные обвинения в их адрес засунь себе сам знаешь куда.
ДКНБ это одна из самых серьёзных и по настоящему профессиональных силовых структур в Казахстане.
Но ты фантазируй дальше клоун, ибо таких как ты диванных спецов которые все про всех знают в сети полно вам то с дивана виднее.
Я видел результаты их работы и лучше их в общий доступ не выкладывать так людям спасть спокойнее будет. И видел я конечно не все нет у меня допуска ко всему но это нормально. Ибо как уже говорил люди работают но у них есть начальство и позволенно им далеко не все как многим кажется.

А если убрать пафос, где доказательство работы ДКНБ? Лично я вижу на улицах родного города перестрелку, убитых полицейских, захват автотранспорта... Ранее видел нераскрытое дело убийства лесника с особой жестокостью со всей семьей... а до этого убийство одним новобранцем всей заставы автоматом без патронов... т.е. реки говна в уши, через СМИ...

Давайте факты, а не "если бы не ДКНБ, то было бы все гораздо хуже" как в анекдоте:

Цитата
Два мужика сидят на берегу Волги и ловят рыбу. Один из них через каждые два часа выпивает
сто грамм, щелкает пальцами и издает крики Тарзана. Другой его спрашивает:
- Что это ты делаешь, Вася?
- А это я, Коля, отпугиваю крокодилов.
- Да ты что, не знаешь - крокодилы в Волге не водятся. - А потому и не водятся, что я их отпугиваю.

Как тебе на пальцах объяснить то? Ты житель города Алма-ата вообще в курсе например про то как брали группу Хасена Акжана? Ты вообще понимаешь что в Казахстане не мало сторонников ИГИЛ ты понимаешь что из некоторыз регионов Казахстана сотнями пытались выезжать на джихад в Сирию?
Ты сидя на жопе дома на диване говоришь примероно следующее "Я незнаю значит этого нет".
Ты в курсе сколько ребят из спецуры полегло при взятии террористов на территории Казахстана ну например за последние 5 лет? Да у нас это не афишируют не показывают по центральным каналам как например в РФ, но это никуя не значит что наши чекисты не работают. И если не афишируют то значит есть на это причина и не тебе с дивана об этом судить.

А теперь про было бы хуже.
Да было бы но тебе опять таки этого никогда не понять.

[^]
etobalodya
18.07.2016 - 13:20
0

Циничный романтик

Цитата (НИКС373 @ 18.07.2016 - 16:02)
Бля, я чет не пойму, почему мне какие-то непонятные люди рассказывают про то, какие хорошие в Казахстане специалисты/полицейские, как хорошо работает КНБ, как полезно неведение при терактах, и как все замечательно у нас... Мне, живущему в Алматы и видящему лично, что происходит у меня под окнами?  upset.gif

у нас?? специалисты?))) ага)) во все гос. органы могут попасть те, кто владеет гос. языком... остальное не важно!

Согласен.Непрофессионализм в самых различных структурах принял пугающие размеры. Поэтому гибнут полицейские на улицах городов,умирают дети и роженицы в перинатальных центрах,люди не могут получить квалифицированную медицинскую помощь,плохо работает экономика и образование,в плачевном состоянии дороги и инфраструктура.Можете оспорить,но мои личные ощущения таковы.Увы..

[^]
djamix
18.07.2016 - 13:21
2

Ярила

Цитата (ArturV @ 18.07.2016 - 13:18)

Да забейте на этого тролля.
911 ему делайте за флуд и все.

Он также далек от Казахстана, так и от России и, тем более, от силовиков.

[^]
Boris
18.07.2016 - 13:22
-3

Igni et ferro

Цитата (djamix @ 18.07.2016 - 16:15)
Цитата (Boris @ 18.07.2016 - 12:44)

А ты, как я понимаю, близок к работе спецов? ))) нашивка с диваном? Давай, просвети нас, спец....

Да зачем тебе что-то определять, родной?

То, что тебя еще не взорвали и не отрезали башку - заслуга спецслужб.

Хотя бы за это спасибо скажи.

Нуйобана... gigi.gif

Хотя чего это я.. Иного ответа от спеца диванного я и не ожидал, честно говоря faceoff.gif

[^]
19Alex84
18.07.2016 - 13:22
0

Шутник

Цитата (Boris @ 18.07.2016 - 12:55)
Бля, я чет не пойму, почему мне какие-то непонятные люди рассказывают про то

успокойся.
ты нахер некому не нужен.

.зы.
да уж, не задалась неделька

[^]
packen
18.07.2016 - 13:23
8

Ярила

Цитата (ДимаБай @ 18.07.2016 - 15:15)
Цитата (Sidorini @ 18.07.2016 - 12:00)
Я так понял обиженый милиционер решил уйти чтоб помнили. Застрелил другого милиционера, значит русские не пострадали.

Улицы, как я понял уже все переименовали . [b]

сидорини- зловонный голос из америки lol.gif
старый, обиженный кусок говна.

это брат ты верно подметил,он как тему про Казахстан видит,у него пукан рвет,и похуй какая тема,лишь бы пиздануть,у родственников погибших СП горе,а он хуйню городит,дебил блять

[^]
mitrit
18.07.2016 - 13:23
1

Шутник

djamix, ArturV , прекращайте кормить троля, всё его недовольство нашими силовиками - пук в лужу и не более, сам небось, сидя в кресле или на диване, требует ответов, которые ему никто не обязан давать.

[^]
nals
18.07.2016 - 13:24
0

Ярила

Ого! В Алмаате перестали продавать оружие и позакрывали все оружейные магазины.
Об этом пишет РИА.

Кто в курсе, что там на самом деле в Алмаате происходит, отпишитесь.

[^]
Karbon
18.07.2016 - 13:25
3

Балагур

Цитата (Мокасина @ 18.07.2016 - 15:09)
Керри встречался с Путиным... Опосля Ереван и Алматы... Не верю я в такие совпадения. Я воспринимаю это, как предупреждение. Пиндосы уже даже не пытаются играть тонко.

Сейчас тебе скажут-меньше смотри кисельТв. lol.gif

[^]
djamix
18.07.2016 - 13:26
2

Ярила

Цитата (Basanday @ 18.07.2016 - 13:08)

В России то же кризис , а нац.гвардию создали.

Росгвардию.
Учите матчасть.

Так что, уже начали оппов щемить и по ночам воронки приезжают и вы все боитесь слово сказать?
Незаметно)

И что, после создания Росгвардии в России террористов сразу стало больше?
Или Вас лично чем-то коснулось?

Государство неспособно защитить порядочных граждан от терроризма без активных спецслужб.

Вы будете возражать?

Или вы сами способны защититься?

Вы же в курсе, что создание Росгвардии уменьшило расходы на силовиков?

[^]
Quazimoda
18.07.2016 - 13:28
0

Шутник

По всей видимости их было всего двое. Все остальное разнесли Бабки и им подобные паникеры.

[^]
Boris
18.07.2016 - 13:31
2

Igni et ferro

Цитата (ArturV @ 18.07.2016 - 16:18)
Цитата (Boris @ 18.07.2016 - 12:38)
Цитата (ArturV @ 18.07.2016 - 15:07)
А свои беспочвенные обвинения в их адрес засунь себе сам знаешь куда.
ДКНБ это одна из самых серьёзных и по настоящему профессиональных силовых структур в Казахстане.
Но ты фантазируй дальше клоун, ибо таких как ты диванных спецов которые все про всех знают в сети полно вам то с дивана виднее.
Я видел результаты их работы и лучше их в общий доступ не выкладывать так людям спасть спокойнее будет. И видел я конечно не все нет у меня допуска ко всему но это нормально. Ибо как уже говорил люди работают но у них есть начальство и позволенно им далеко не все как многим кажется.

А если убрать пафос, где доказательство работы ДКНБ? Лично я вижу на улицах родного города перестрелку, убитых полицейских, захват автотранспорта... Ранее видел нераскрытое дело убийства лесника с особой жестокостью со всей семьей... а до этого убийство одним новобранцем всей заставы автоматом без патронов... т.е. реки говна в уши, через СМИ...

Давайте факты, а не "если бы не ДКНБ, то было бы все гораздо хуже" как в анекдоте:

Цитата
Два мужика сидят на берегу Волги и ловят рыбу. Один из них через каждые два часа выпивает
сто грамм, щелкает пальцами и издает крики Тарзана. Другой его спрашивает:
- Что это ты делаешь, Вася?
- А это я, Коля, отпугиваю крокодилов.
- Да ты что, не знаешь - крокодилы в Волге не водятся. - А потому и не водятся, что я их отпугиваю.

Как тебе на пальцах объяснить то? Ты житель города Алма-ата вообще в курсе например про то как брали группу Хасена Акжана? Ты вообще понимаешь что в Казахстане не мало сторонников ИГИЛ ты понимаешь что из некоторыз регионов Казахстана сотнями пытались выезжать на джихад в Сирию?
Ты сидя на жопе дома на диване говоришь примероно следующее "Я незнаю значит этого нет".
Ты в курсе сколько ребят из спецуры полегло при взятии террористов на территории Казахстана ну например за последние 5 лет? Да у нас это не афишируют не показывают по центральным каналам как например в РФ, но это никуя не значит что наши чекисты не работают. И если не афишируют то значит есть на это причина и не тебе с дивана об этом судить.

А теперь про было бы хуже.

Ну да, конечно, никогда никому не понять, не осмыслить... faceoff.gif
Напоминает наш гос.телеканал "Хабар" - там тоже так же, радуйтесь, у нас все хорошо, потому что мы... и т.д. с вариантами...

У нас много каких событий происходит, и много про что мы в курсе. И что?
Ты то каким боком к этим событиям? Или ты там в промежутке меж спецоперациями по отлову террористов на япе троллем подрабатываешь, значимости нагоняешь?

Че за понты корявые, что за стремление приблизить себя к "знающим и сведущим"? Тебе русским языком говорят, что полный непрофессионализм виден всем и во всем, бездействие и безалаберность, которая видна народу даже с окна, но нет же, надо усираться и доказывать обратное... вот только не пойму зачем...

faceoff.gif

[^]
Gamilkar
18.07.2016 - 13:31
2

Ярила

Иди работать в КНБ, покажи как надо.
Других специалистов в стране для тебя нет.

[^]
Finita
18.07.2016 - 13:32
1

la commedia

Цитата (nals @ 18.07.2016 - 13:24)
Об этом пишет РИА.

[^]
mitrit
18.07.2016 - 13:32
1

Шутник

Цитата (nals @ 18.07.2016 - 16:24)
Об этом пишет РИА.

Так тут в теме полно именно алмаатинцев, вот мы и пишем, что слухи-фигня, всё уже успокоилось.
Оружейные магазины позакрывали, чтобы их как в прошлом месяце в Актобе не грабанули с целью захвата оружия. И чтобы было поменьше скоплений людей позакрывали ТРЦ и рынки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40379
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх