Россияне все чаще выбирают "курорты" Краснодарского края, а не Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Колхозница
17.05.2016 - 10:57
1
Статус: Offline

Провокатор

Цитата (Эклиптика @ 17.05.2016 - 10:21)
Цитата (1999 @ 16.05.2016 - 09:03)
я конечно все понимаю, сам обожаю Крым, провел там все детство... но ебаный в рот!!! Билеты на троих туда-обратно 40 тысяч!!! Плюс жилье, плюс еда, плюс развлечения ребенку... не меньше 100 на неделю выйдет... А когда-то мы во вражеские египты с турциями летали тем же составом за 80 на ол инклюзив  cry.gif  cry.gif  cry.gif

Машины нет чтоль?

Ну а если нет?

[^]
Smusmur
17.05.2016 - 10:58
0

Ярила

Цитата (niiBerd @ 17.05.2016 - 10:53)
Цитата (Smusmur @ 17.05.2016 - 10:44)
и отсутствие черножопых (для меня это важно у меня на них аллергия).

))) интересно ,, а в турцию или в египет тоже ни ногой?

Ну в Турции турки а в Египте арабы ))
Я про "наших" черножопых говорил: наглых, вороватых, глупых жителей гор или специально вас ЛКН

[^]
andrey12345
17.05.2016 - 10:59
-2

Ярила

Мы тоже выбрали.Самолет из Краснодара в Симферополь 7 бля тысяч!Лететь 50 минут!Нахуй нужен такой Крым!

Это сообщение отредактировал andrey12345 - 17.05.2016 - 10:59

[^]
SimpsonS
17.05.2016 - 11:00
1

Ярила

На майские гонял в Крым на мотоцикле.
Дороги в Крыму - пиздец от самой переправы и до Симферополя, думал колеса отвалятся, половину пути больше 40 не разгонишься. Это пиздец как испортило впечатления.
Цены на продукты - как в Москве. На крымские вина - чуть ниже.
Жилье в 1,5-2 раза дороже, чем в той же Анапе или Геленджике. При этом на сутки-двое многие заселять отказываются (и это ни хуя не сезон!), т.е. явно не голодают.

В целом видно, что лет 30 вообще ничего не делалось и не ремонтировалось, причем аборигены и не спешат что-то делать.
- Ржавые трубы на пляже в Симеизе? И так сойдёт!
- Лестница развалилась и лет 10 зарастает травой? И так сойдёт!
- В Алупке нет туалетов и воняет говном из каждой подворотни? Сойдёт!
- В Солнечногорском пляж засранный так, что без обуви ходить страшно? Сойдёт!
- В Севастополе зазывалы кроют друг друга, дерутся за клиентов и водят платные "экскурсии" по бесплатным местам, на ходу придумывая интересные рассказы? Нормалек.
- На Ай-Петри три десятка кафешек с шашлыком? Неужели конкуренция? Зачем, дарагой! Ми дагаваримся адинаковый цена и победит тот, кто сильнее турист за рукав затащит в свой кафе!

Короче природа прекрасная, но над сервисом ещё работать и работать. За два года это не изменить. Турецкие и египетские курорты не сразу были такими, какие они сейчас есть.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 17.05.2016 - 11:01

[^]
valyok
17.05.2016 - 11:02
-1

чобля

Цитата (JIblC @ 17.05.2016 - 10:44)
Цитата
сейчас понимая, "наш" менталитет, ну его нахуй.

Действительно, нехуй вам там делать, с вашим менталитетом-то...

а вот не надо утрировать. dont.gif
я бы с удовольствием поехал, если б была нормальная культурная программа, развлечения, дайвинг, экскурсии, аквапарки, атракционы, и т.п.
а все из вышеперечисленного либо отсутствует в принципе, либо в таком ушатаном состоянии, что нахуй не надо.
и тут приходит понимание, что всетаки нужно поднимать жопу и что-то делать для развития тур.бизнеса.
и тут проявляется южный менталитет. (срубить бабла в курротный сезон).
У меня самого родственники в Лазаревском живут. так себе родственники.
так что есть у меня такое субъективное мнение.
ИМХО.
я не вкоем разе не хочу обосрать Крым, Краснодар, Анапу.
но нам еще очень долго ползти до сервиса курортных стран.
такие дела.

[^]
Lento4ka68
0

Весельчак

Цитата (олдбич @ 16.05.2016 - 09:04)
...
так что уж я лучше у себя тут рядышком на волге .

Мы ездили в Кабардинку, мама первый раз была на море (Все охали -ЗЯТЬ взял тёщу на отдых!:) Мама сначала восторгалась. Потом соседка по пляжу спросила -Вы откуда? -Из Самары -А что ж вы сюда приехали у вас же река!?
С того дня мама стала говорить: Ну я так себе и представляла это море!

[^]
djamix
-2

Ярила

Цитата (valyok @ 17.05.2016 - 10:39)

на наши юга мотаются в основном невыздные. (менты, спецы и пр.)

Да не, Вы сильно ошибаетесь, что тут одни силовики невыездныеsmile.gif
На Красной поляне и на Бухте тоже, видимо, одни люди при погонах?
И в самом Адлере, тоже, оказывается, большинство ментов и конторских кайфуют?smile.gif

Слишком много погонов выходитsmile.gif

А раньше, до запрета, кто тут отдыхал?

Уверяю Вас: обойти запрет на выезд проще простого.

[^]
chalex
17.05.2016 - 11:03
0

Приколист

Цитата (andrey12345 @ 17.05.2016 - 10:59)
Мы тоже выбрали.Самолет из Краснодара в Симферополь 7 бля тысяч!Лететь 50 минут!Нахуй нужен такой Крым!

Только что смотрел цену 3500 без пересадки,прямой. Это вы наверное с пересадкой через Москву смотрели

[^]
djamix
17.05.2016 - 11:06
1

Ярила

Цитата (Lento4ka68 @ 17.05.2016 - 11:02)

Мы ездили в Кабардинку, мама первый раз была на море (Все охали -ЗЯТЬ взял тёщу на отдых!:) Мама сначала восторгалась. Потом соседка по пляжу спросила -Вы откуда? -Из Самары -А что ж вы сюда приехали у вас же река!?
С того дня мама стала говорить: Ну я так себе и представляла это море!

Прогуливался с жинкой недавно по бляжу адлерскому, смотрим\слышим, крики, тюленя\оленя - парни плещутся, а вода еще 16 градусов - холодновато.

Потом постояли, поржали, парниши вылезают, а и спрашиваю: а вы откуда, люди?
- Новосибирскsmile.gif

Вздрогнула моя изнеженная южная душонка и даже сказать ничего не смог - ну, тепло людям, что ж поделать)

Хотя у нас уже воздух до 25 прогрелся.

[^]
chalex
17.05.2016 - 11:09
3

Приколист

Цитата (SimpsonS @ 17.05.2016 - 11:00)
На майские гонял в Крым на мотоцикле.
Дороги в Крыму - пиздец от самой переправы и до Симферополя, думал колеса отвалятся, половину пути больше 40 не разгонишься. Это пиздец как испортило впечатления.
Цены на продукты - как в Москве. На крымские вина - чуть ниже.
Жилье в 1,5-2 раза дороже, чем в той же Анапе или Геленджике. При этом на сутки-двое многие заселять отказываются (и это ни хуя не сезон!), т.е. явно не голодают.

В целом видно, что лет 30 вообще ничего не делалось и не ремонтировалось, причем аборигены и не спешат что-то делать.
- Ржавые трубы на пляже в Симеизе? И так сойдёт!
- Лестница развалилась и лет 10 зарастает травой? И так сойдёт!
- В Алупке нет туалетов и воняет говном из каждой подворотни? Сойдёт!
- В Солнечногорском пляж засранный так, что без обуви ходить страшно? Сойдёт!
- В Севастополе зазывалы кроют друг друга, дерутся за клиентов и водят платные "экскурсии" по бесплатным местам, на ходу придумывая интересные рассказы? Нормалек.
- На Ай-Петри три десятка кафешек с шашлыком? Неужели конкуренция? Зачем, дарагой! Ми дагаваримся адинаковый цена и победит тот, кто сильнее турист за рукав затащит в свой кафе!

Короче природа прекрасная, но над сервисом ещё работать и работать. За два года это не изменить. Турецкие и египетские курорты не сразу были такими, какие они сейчас есть.

А вы не заметили , что идет ремонт дороги? Вчера ехал из Симферополя в Краснодар ,дорогу делают хорошо с хорошей подложкой,в несколько слоев,с дренажем.Если такими темпами продолжат то а 1 июня успеют

[^]
RoundOne
17.05.2016 - 11:10
0

Шутник

месяц назад бродил по букингу, смотрел брони на нормальные гостиницы в Крыму на лето, очень много забронировано, а сейчас так и вообще мало осталось мест. Так, что все нормально будет этим летом!

[^]
kaib
17.05.2016 - 11:11
-1

Приколист

Цитата (Бойцоваямышь @ 17.05.2016 - 10:14)
ну как выбирают.......просто деваться некуда.
у меня ежели за бугор не получится,то я точно на наше море не поеду,наотдыхался уже и сервиса наелся.

Не у всех есть рядышком Волга.

ну допустим мне от Краснодара до моря от 150 км, до Волги от 700. Но я чаше бываю на НВ и Ахтубе почемуто. Начиная с середины июня на море (особенно на черном) делать нечего. Толпы и грязь. Если и едем, то на Азов, в Голубицкую, как правило на день, без ночевки. Ну в июне еще в Анапу можно, пока малолюдно.
а на Ахтубе база с очень скромными условиями стоит 800 рэ сутки. Тоже скажем прямо недешево, но я туда за другим езжу, и там я как раз отдыхаю!
А на море-приходится к буржуинам деньги отвозить

Это сообщение отредактировал kaib - 17.05.2016 - 11:12

[^]
vereec
17.05.2016 - 11:13
1

Приколист

В апреле 10 дней отдыхали с женой в этом санатории (на картинке в начале поста). Называется "Малая бухта" ( бывш. им Ленина). Номер улучшенной комфортности, 3х разовое питание, +лечение, +бассейн и прочие развлечения за 1200р/сутки. rulez.gif
Перелет Мурманск-Москва-Анапа = 8800р. на человека в одну сторону.

Это сообщение отредактировал vereec - 17.05.2016 - 11:23

[^]
niiBerd
17.05.2016 - 11:14
0

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (kaib @ 17.05.2016 - 11:11)
Цитата (Бойцоваямышь @ 17.05.2016 - 10:14)
ну как выбирают.......просто деваться некуда.
у меня ежели за бугор не получится,то я точно на наше море не поеду,наотдыхался уже и сервиса наелся.

Не у всех есть рядышком Волга.

ну допустим мне от Краснодара до моря от 150 км, до Волги от 700. Но я чаше бываю на НВ и Ахтубе почемуто. Начиная с середины июня на море (особенно на черном) делать нечего. Толпы и грязь. Если и едем, то на Азов, в Голубицкую, как правило на день, без ночевки. Ну в июне еще в Анапу можно, пока малолюдно.
а на Ахтубе база с очень скромными условиями стоит 800 рэ сутки. Тоже скажем прямо недешево, но я туда за другим езжу, и там я как раз отдыхаю!
А на море-приходится к буржуинам деньги отвозить

)) друг, не пали азовское побережье)) это же одно изх немногих мест где еще можно Краснодарцам спокойно отдохнуть))))

[^]
djamix
17.05.2016 - 11:17
-1

Ярила

Цитата (RoundOne @ 17.05.2016 - 11:10)
месяц назад бродил по букингу, смотрел брони на нормальные гостиницы в Крыму на лето, очень много забронировано, а сейчас так и вообще мало осталось мест. Так, что все нормально будет этим летом!

Учитывайте, что очень многие частники на Букинге не регаются, зачем им 15% отдавать.
Так что предложений, я уверен, в разы больше.
Вам нужно кого-то из местных поспрашивать, а еще лучше - пару-тройку, дабы не было облома по приездуsmile.gif

[^]
valyok
17.05.2016 - 11:19
0

чобля

Цитата (vereec @ 17.05.2016 - 11:13)
В апреле отдыхали с женой в этом санатории (на картинке в начале поста). Называется "Малая бухта" ( бывш. им Ленина). 1200р/сутки, улучшенной комфортности, 3х разовое питание, +лечение, +бассейн и прочие развлечения.

а можно ценник на апрель озвучить?
Тыщадвести, за номер в сутки, в апреле. а не дохуяли будет? для среднестатического россиянина

[^]
drdro100
17.05.2016 - 11:19
1

Весельчак

Цитата (1999 @ 16.05.2016 - 09:12)
Цитата (Mevius @ 16.05.2016 - 09:07)
мне на  двоих билеты туда обратно в Иркутск из Приморья через месяц в 77 встают. семьдесят, мать его, семь.
в тай поездка в 100 встает. не олинклюзив, но с проживанием.

хорошо вам, в Приморье, в Тай за 100 тыщ... а нам из Мск туда минимум в 2 раза ценник rulez.gif

Блять, я тебе из МСК прям сейчас тыр на 15 дешевле найду, чем из Иркутска.

[^]
archer77
17.05.2016 - 11:22
0

Балагур

djamix

Цитата
Слишком много погонов выходит
А раньше, до запрета, кто тут отдыхал?
Уверяю Вас: обойти запрет на выезд проще простого.

погонов на наших югах всегда было более чем, в Анапе таксисты говорили "красный курорт"

а обойти запрет на выезд просто, но те, кто дорожат работой даже не думают об этом, ибо спалиться на этом проще простого, а последствия непредсказуемые

[^]
Maxilla
17.05.2016 - 11:23
0

Ярила

Я раньше Крым полюблял. И "дикарём" мне весьма комфортно отдыхалось даже с семьёй и билеты были адекватные по цене, хотя чаще ездили на машине. Сейчас же на билеты глядя меня жаба душить начинает, по бензину ещё дороже. А уж стоимость проживания даже по старым связям в разы поднялась. Я в Турцию и Египет ездить то начал только из-за того, что там отдыхать реально дешевле было. В Краснодарском крае и в Крыму цены на билеты и проживание и уровень сервиса достигнут египетских очень не скоро и то ПРИ ОЧЕНЬ БОЛЬШОМ ЖЕЛАНИИ государства. Выкладывать за 2 недели в Крыму или Адлере сумму сопоставимую с 2 неделями в Тунисе я пока не готов.

[^]
Alexperumov
17.05.2016 - 11:23
1

Юморист

я конечно все понимаю, сам обожаю Крым, провел там все детство... но ебаный в рот!!! Билеты на троих туда-обратно 40 тысяч!!! Плюс жилье, плюс еда, плюс развлечения ребенку... не меньше 100 на неделю выйдет... А когда-то мы во вражеские египты с турциями летали тем же составом за 80 на ол инклюзив cry.gif cry.gif cry.gif

не знаю, я с Новоросса ездил в Ялту отдохнуть - за все тыщ 20 вышло, на двоих поделили по 10 на чела) дорога туда обратно в районе 6000, домик неделя по 800р - 5000, на остальное побухали-погуляли.

[^]
JIblC
17.05.2016 - 11:24
2

Ярила

Цитата
а вот не надо утрировать.

Понимаете, индивид, произносящий фразы, характеризующие русский (верно же?) народ в каком-либо негативном ключе, в моих глазах сам же подписывается под этим качеством.
Вон, товарищ страницей назад писал, что "мы, русские, всё на "отъебись" делаем" - я понимаю, что "на отъебись" делает этот гражданин сам в первую очередь. В противном случае что ему даёт право говорить за всех? Непонятно...
Пишут, например, что "мы (русские) бухаем часто" - понимаю, что пишет алкаш ну и т.д.
Вот вы какое конкретно понятие в "наш"(т.е. конкретно ваш) менталитет вкладывали?
Кстати, утрировать не я начал - а апятьтыке вы, обобщая...

Теперь по сабжу:
Цитата
я бы с удовольствием поехал, если б была нормальная культурная программа, развлечения, дайвинг, экскурсии, аквапарки, атракционы, и т.п.

На аттракционы я спокойно схожу в своём городе - и да, какнить без них (при их отсутствии) пару-тройку недель - месяц протяну. Ребёнок - тоже. Они у нас под боком, меньше километра от дома.
Экскурсии? В Крыму этого добра навалом, в КК тоже - но экскурсии это большей частью "туристические", в которых обязательно присутствует РомантическаяИстория про неразделённую любовь, ЭпическуюСмерть одного из партнёров и Романтическое Название Красивого Места, куда вас притащили. Слышать и слушать эту хуету мне лет -надцать назад остопиздело, поэтому по "классическим" экскурсиям я не ходок.
Мне больше устраивает формат предварительного чтения тырнету, с вики начиная, и осмотр мест самостоятельно. Не ломает - ИЧСХ, сам себе хозяин, никто на поводке никуда не тащит и по времени абсолютно не ограничен. Свабода жи, ёпта.
Цитата
дайвинг

В Крыму? Да вы что, откуда такая роскошь??))
Вы точно про знаменитые дайверские места там ничего не слышали? Про подводный музей, например? Млять, там акваланг и ласты можно не снимать - в пяти минутах ходьбы обязательно найдётся какое-нить жутко-интересное место. Крым вообще - нырять-не перенырять.
Цитата
аквапарки

У меня в городе их три штуки точно, один из которых круглогодичный. Думаете, что на море больше нечем заняться, кроме как нюхать хлорку?
Цитата
развлечения

Я ж за то и говорю. Если фантазия не позволяет измыслить себе развлечений, кроме как правой руки - это проблема фантазии.
Если о "ночной жизни" речь - дык все звёзды абычна на побережьях летом и тусуются, корчась под фанеру по клубам. Но я апятьжи по таким вещам не ходок - да и дома, в принципе, тоже. Не мой вид отдыха. Но в "эксклюзивных" и "уникальных" унц-унцах в местных клубах недостатка нет явно. Каждый вечер где-то что-то очередное "уникальное" и "только-сегодняшнее"...

Цитата
тут проявляется южный менталитет. (срубить бабла в курротный сезон).

Есть старая формация южан, сидящих на жопе ровно. Есть новая, чтотоделающая. ИЧСХ, первые вымирают, как мамонты. Вон, несколько страниц назад приводил же пример.

[^]
Olezhek69
17.05.2016 - 11:25
2

Весельчак

Почитал - не убедили. Всё равно летом в Крым поеду.

[^]
SebastPerey
17.05.2016 - 11:26
0

Ярила

Не знаю чё там россияне выбирают в Краснодаре,но коллега с роботы вернулась с Туниса там жителей РФ хуева туча была.Причём тунисцы на 9 мая плакт с "Днём победы" вгостинице забацали и праздничный стол накрыли даж свинины нажарили.

[^]
Garik499
17.05.2016 - 11:29
0

Ярила

Цитата (Эклиптика @ 17.05.2016 - 10:21)
я конечно все понимаю, сам обожаю Крым, провел там все детство... но ебаный в рот!!! Билеты на троих туда-обратно 40 тысяч!!! Плюс жилье, плюс еда, плюс развлечения ребенку... не меньше 100 на неделю выйдет... А когда-то мы во вражеские египты с турциями летали тем же составом за 80 на ол инклюзив  cry.gif  cry.gif  cry.gif

Машины нет чтоль?

Ну не всем хочется по несколько суток на дорогу тратить. Да еще и за рулем

Добавлено в 11:32
Цитата (Olezhek69 @ 17.05.2016 - 11:25)
Почитал - не убедили. Всё равно летом в Крым поеду.

А разве кого-то убеждали не ехать в Крым? В Крыму на на ККК будут всегда туристы, без отдыхающих эти регионы не останутся никогда.
Плохо только, когда люди лишаются альтернативы и свободы выбора, где им проводить отпуск.

[^]
valyok
17.05.2016 - 11:33
1

чобля

Цитата
Понимаете, индивид, произносящий фразы, характеризующие русский (верно же?) народ в каком-либо негативном ключе, в моих глазах сам же подписывается под этим качеством.

это называется самокритика, и ничего в этом зазорного нет.
я сам прекрасно понимаю, что пока жопу со стула не оторвешь, никто за тебя ничего не сделает.
видимо у нас небольшое недопонимание.
я также категорично отношусь и к себе и к окружающим.
и я со всей ответственностью говорю, что среди нас много хитрожопых распиздяев.
за сим считаю холивар закрытым beer.gif
без обид, бро.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33744
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх