Россияне все чаще выбирают "курорты" Краснодарского края, а не Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xam11
17.05.2016 - 10:19
0
Статус: Offline

Ярила

выбирать отдых на грядках скорей всего придется в этом году. анклюзив бля faceoff.gif хочешь ешь марковку хошь не ешь lol.gif

[^]
LIHBAR
17.05.2016 - 10:19
-3

Балагур

Цитата (encuento @ 16.05.2016 - 09:04)
не надо ехать в Крым! Итак народу не протолкнуться! Дайте спокойно отдохнуть!
Маринуйтесь в Сочи и принимайте ванны уринотерапии в Гелинжике.

дядя вы дурак.....
ваш крым говно.

[^]
Barmaleu
17.05.2016 - 10:21
2

Шутник

Цитата (resonoid @ 16.05.2016 - 16:31)
Цитата (kredetz @ 16.05.2016 - 16:21)
Живу в 500 км от Байкала. На озере был - сервиса там нет, ценники на всё задраты пиздец как местными барыгами. Принцип один - урвать побольше, а там хоть трава не расти. Неужели в Крыму также?

Хохлы - да. От русских крымчан, особенно от севастопольцев гадостей не видел.

И да, патриотизм надо доказывать делом, а не попизделками. Есть возможность отдохнуть за границей, но хочется помочь своим. С чего то надо начинать.

Так то тут полЯПа орет -Крымнаш !!

А сами деньги везут на Кипр, в Грецию и Европу.

Да, в Крыму еще средний сервис, да цены. Но там наши люди.

Извините за пафос.

Вот в сентябре и сделаю честный отчет.

Офигенный посыл.
Туда с бюджета кучу бабла вваливают на энергетику и прочую инфраструктуру. Давайте еще и у себя по карманам поскребем, чтобы бизнес вновь приобретенных соотечественников поддержать figa.gif

[^]
Эклиптика
17.05.2016 - 10:21
0

Ярила

Цитата (1999 @ 16.05.2016 - 09:03)
я конечно все понимаю, сам обожаю Крым, провел там все детство... но ебаный в рот!!! Билеты на троих туда-обратно 40 тысяч!!! Плюс жилье, плюс еда, плюс развлечения ребенку... не меньше 100 на неделю выйдет... А когда-то мы во вражеские египты с турциями летали тем же составом за 80 на ол инклюзив cry.gif cry.gif cry.gif

Машины нет чтоль?

[^]
RUM008
17.05.2016 - 10:24
2

Шутник

Ну вот хз конечно, сколько людей столько и мнений.
Сам очень плотно связан с туризмом и знаю, что наши туристы в своём большинстве практически наотрез отказываются от Сочи, когда им Кипр Греция или Испания дороговаты.
Сам был в Сочи прошлым летом (имиретинская низменность). Лично мне всё понравилось. Я бы даже сказал, что мое представление о курортах Краснодарского края в корне поменялось. Все таки бывал там и до этого (давно), чаще всего на машине. Сутки в пути, а затем уставший ездишь и ищешь жильё. Обычно варианты по проживанию делились на два типа: либо ппц дорого, либо ппц далеко. И далекий путь этот в 95% случаев будет пролегать через всякие там горы и холмы.
Сейчас же все несколько иначе: прилетел, тебя встретил автобус, привезли в отэль показали, где пляж и где завтраки обеды и ужины.
По поводу питания очень часто слышу от людей (обычно от которых там не были), что там очень дорого. Ну вот хз. Мне не показалось, что дорого. Куча столовок вполне себе неплохих. Пообедать у мну с женой выходило 400-450 на двоих. Конечно это не еда богов, но вполне себе сносно, есть можно. Часть питания, а именно завтраки и ужины были в отеле. И здесь никаких замечаний нет. На шведском столе лежит всё то, что мы называем традиционной для нас пищей, котлеты всякие, курицы, макароны, гречки, салаты и т д, а не хуй пойми что. Водяру и прочий алкоголь с друзьями покупали в обычном супермаркете по привычным для нас ценам.
Касательно моря тоже претензий не было. Вода реально чистая была и максимально приятная по своей температуре (начало августа)
Скептики обязательно скажут про пляж, что фактически нет ни одного отеля со своим собственным пляжем. А что? В Испании по другому? Тоже городской пляж для всех, кто первый - того и тапки. Проблем с местами у нас тоже, кстати не возникало.
Но больше всего я был поражен публикой, начиная от трапа самолёта и далее до пляжа не слышал никаких борогозов, все подозрительно спокойно и тихо. А все дело в том, что отдыхают там преимущественно работники правоохранительных органов со всей страны, потому что больше никуда нельзя, а их очень жестко ебут за всякие там провинности и нарушения порядка во время отпуска.
Искренне хотел этим летом (конец июля) поехать на Кипр или в Грецию, но ценник решил всё опять в пользу Сочи. 29 кРуб на двоих на неделю выглядело наиболее выгодно, чем остальные предложения. Тем более уже был там и все знаю.

[^]
ortigr
17.05.2016 - 10:26
0

Ярила

При всей моей любви к Крыму и крымчанам, им пиздец как надо менять свой менталитет.
В 80% случаев ядреная помесь совка и хохла, на отдыхающего смотрят исключительно как на кошелек с деньгами, пока не выдают досуха не успокоятся.
Живут на то, что досталось от советской власти, или же один раз вложились, теперь будем бабки выжимать пока не развалиться, а там погорюем, попробуем подшаманить и еще денег выжать....
Вот только мир изменился.

[^]
Purmelidze
17.05.2016 - 10:33
0

Ярила

Да в Крыму хоть природа поинтересней, а на что смотреть в Геленджике?

[^]
niiBerd
17.05.2016 - 10:34
0

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (Retun @ 17.05.2016 - 10:11)
Наш юг всегда был говном,всегда им и останется!Там у людей менталитет рвачей,надо урвать каждую сотню рублей.

Друг! а ведь юг Росии это не только побережье, ты бы как то поаккуратней с выражениями,даже в курортной зоне не все жлобы , которые стремятся урвать лишнюю сотню, не надо обобщать

[^]
Olam
17.05.2016 - 10:36
1

Ярила

Тоже всё о море мечтаем..Посмотрели цены на билеты, жилье, питание и как то грустно становится...Где обещанная поддержка отечественного туризма?Одни барыги кругом, лишь бы навариться на туристах...Нахуй мне это море...В Карелию или по городам России поезжу лучше и дешевле, и впечатлений больше...

[^]
LIHBAR
17.05.2016 - 10:38
-2

Балагур

Цитата (niiBerd @ 17.05.2016 - 10:34)
Наш юг всегда был говном,всегда им и останется!Там у людей менталитет рвачей,надо урвать каждую сотню рублей.

Друг! а ведь юг Росии это не только побережье, ты бы как то поаккуратней с выражениями,даже в курортной зоне не все жлобы , которые стремятся урвать лишнюю сотню, не надо обобщать

а разве не так? охуевшие рвачи-из чужого кормана
дакожи шо не так

[^]
valyok
17.05.2016 - 10:39
-1

чобля

Цитата
Но больше всего я был поражен публикой, начиная от трапа самолёта и далее до пляжа не слышал никаких борогозов, все подозрительно спокойно и тихо. А все дело в том, что отдыхают там преимущественно работники правоохранительных органов со всей страны, потому что больше никуда нельзя, а их очень жестко ебут за всякие там провинности и нарушения порядка во время отпуска.

вот в этом месте задумался. а ведь действительно.
на наши юга мотаются в основном невыздные. (менты, спецы и пр.)
либо кто еще загранник не оформил.
я самто Крым помню еще советский, пиздюками нас родители возили. но то было давно.
а сейчас понимая, "наш" менталитет, ну его нахуй.
хуле я не видел в том Крыму?

[^]
андрей013
17.05.2016 - 10:41
0

ЯПовец на всю голову

Мне кажется,турцию и египет откроют после этого курортного сезона.В крым нужно много денег ,чтобы восстановить разруху после украины.Этим летом денюжки и потекут туда...

[^]
ЗваартеЗваан
17.05.2016 - 10:41
-1

Приколист

Не ну так-то правда. Кроме гор и моря в Крыму пока ничего нет.

Даже я туда перестал ездить, хотя у меня жена родом из Гурзуфа и постоянно ездит сама, собственный дом в 10 минутах ходьбы от моря, Артек, воздух, портвейн, все дела. Но совок страшнейший, сервиса нет, когда нет и солнца делать вообще во всём городе нечего.

И когда будет неизвестно. Точнее, известно, но трудновыполнимо. На мой взгляд, местные жители должны сплотиться и Захотеть сделать из своих земель высококачественный курорт и уже без кавычек. Там всё для этого есть, кроме этого самого желания. Да и желание есть небось, но нет времени, надо выживать. А это сложно. Зарплаты 6-16 тыщ, а цены уже как в Москве. Плюс новая местная власть, которая пока сама не наестся, отдавать ничего не начнёт.

И предложений нет =( Кроме как делить заработанное регионом на туризме между местными жителями. Чтобы те богатели. Как-то так...

[^]
Torpedon
17.05.2016 - 10:42
0

Балагур

Цитата (1999 @ 16.05.2016 - 09:03)
я конечно все понимаю, сам обожаю Крым, провел там все детство... но ебаный в рот!!! Билеты на троих туда-обратно 40 тысяч!!! Плюс жилье, плюс еда, плюс развлечения ребенку... не меньше 100 на неделю выйдет... А когда-то мы во вражеские египты с турциями летали тем же составом за 80 на ол инклюзив cry.gif cry.gif cry.gif

мы с Еката 80 на троих отдали, и это самые дешевые нашли gigi.gif

[^]
niiBerd
0

Цитата (Purmelidze @ 17.05.2016 - 10:33)
Да в Крыму хоть природа поинтересней, а на что смотреть в Геленджике?

начиная от дачи писателя Короленко и заканчивая Абрау, включая малую землю в Новороссийске, я думаю пару недель вам хватит на ознакомление с достопримечательностями, которых там не мало

[^]
DuploRazriv
0

Хохмач

к нам тоже не хер ехать, едьте зарубеж, кубань вам не резиновая, своих хватает балядь )))) а крым в трещину

[^]
Smusmur
17.05.2016 - 10:44
4

Ярила

В прошлом году были В Крыму, естественно пиздец на переправе (лучше рассчитывать на раннее утро, народу значительно меньше), деньги только наличкой. Дороги убитые (правда уже во всю ремонтировали)
Цены на ресторны/кафе, еду в целом дешевле чем в Москве, жили в частной гостинице (неделя номер на троих вышел 9 000 руб с завтраками), номер с кондеем (это очень важно). Но правда мы больше на машине путешествовали, возвращались в номер на ночевку и в душ.
Местное население намного добрее и лояльно относиться к туристам, чем в Краснодарском крае (не увидел желания выдоить туриста до копейки) и отсутствие черножопых (для меня это важно у меня на них аллергия).
И главное в Крым лучше ехать на машине, все посмотрите везде успеете, значительно сэкономите на билетах. На все вышло примерно 40 тысяч (и мы не в чем себе не отказывали).

В этот год выбираем между Байкалом и Крымом (Крым выходит дешевле, но на Байкале не были уже 4 года)

PS А статья просто высер голимый disgust.gif

[^]
JIblC
17.05.2016 - 10:44
1

Ярила

Цитата
сейчас понимая, "наш" менталитет, ну его нахуй.

Действительно, нехуй вам там делать, с вашим менталитетом-то...

[^]
seraltu
17.05.2016 - 10:45
0

Ярила

Нахуй ваши курорты, я в Саяны и на Алтай

[^]
niiBerd
17.05.2016 - 10:48
1

Цитата (LIHBAR @ 17.05.2016 - 10:38)
Цитата (niiBerd @ 17.05.2016 - 10:34)

а разве не так? охуевшие рвачи-из чужого кормана
дакожи шо не так

интересно, что у тебя из кармана вырвали работники порта в Новороссийске? а ведь это тоже юг, или чем тебя обидели рабочие винсовхоза "Геленджикский"?, а как тебя обобрали рабочие порта Кавказ не расскажешь? дальше перечислять?поэтому поаккуратней с выражениями, не надо обобщать

[^]
NikoLoko
17.05.2016 - 10:52
0

Экстратерестр

Цитата (LanaL @ 17.05.2016 - 09:51)
Цитата (NikoLoko @ 17.05.2016 - 09:48)
Цитата (Спортяга @ 16.05.2016 - 09:26)
Греция, отель 4*, завтрак и ужин - 40000 на двоих с перелетом на 7 дней.

Пруф, пожалуйста.

http://www.tourdom.ru/birga/go3/#par7
22.05.2016
New
Москва
Греция
п-ов Халкидики
250 €
на 22.05 Греция (п-ов Халкидики), 8 дн., 4* Atrium (Кассандра), 1/2 DBL, питание all inclusive, а/к UT-Air, Москва, вылет 10:50. "Ambotis Holidays", т 8(800)3334131, Email: tour@ambotis.com Подробнее >>

Однако! Спасибо за наводку.

[^]
niiBerd
17.05.2016 - 10:53
0

Цитата (Smusmur @ 17.05.2016 - 10:44)
и отсутствие черножопых (для меня это важно у меня на них аллергия).

))) интересно ,, а в турцию или в египет тоже ни ногой?

[^]
shooxer
17.05.2016 - 10:56
1

Ярила

В прошлом году отдыхали в Крыму с женой и дочкой (1,5 года). У дочки через несколько дней поднялась температура до 39,5. Мы в больницу, там таких же весь двор стоит. Народ шепчет про эпидемию, в воде чего-то, или в море, хер поймешь. В общем выписали пачку ампул (за мои же бабки), антибиотиков. Пробовали когда-нибудь колоть ребенку 1,5 года? Это адовый песдец. Ну вот и отдохнули.

[^]
JIblC
1

Ярила

Цитата
эффективность Вашего отдыха зависит только от Вас.

крепко жму руку.

Противопоставляют ужасы "совкового сервиса" сервису импортному-заграничному как правило те, у кого в понятие "сервис" включено большее, чем у соседа, количество корыт с хрючевом и безлимитным бухлом. Желательно, чтобы бухим из номера было удобно в бассейн выпадать и специальный клоун был, озадаченый тем, чтобы хорошо откормленная и набуханная тушка не скучала. gigi.gif
Соблюдение данных правил и бесплатный поцелуй в жопу от персонала равно формуле "качественного отдыха", измыслить другой досуг, кроме как "жрать и ржать" данная тушка не в состоянии.

Это сообщение отредактировал JIblC - 17.05.2016 - 10:58

[^]
noneme
3

Ярила

Я в Карелию на 2 недели сплавятся поеду. 15 тысяч с носа. Да мошкара/комары вгрызаются в *опу когда нужды организма справляешь, да спишь в палатке пьяный. Но красота природы, рыбалка, плеск воды под веслом, вода 14-16 градусов в которой купаешься пока 45 превращаются в 15.
И потом как приятно оттуда возвращаться домой, спать на мягком матрасе с удовольствием вспоминая лесные/речные приключения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33744
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх