Возбуждено 2-е дело на депутата Ольгу Ли после критики Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
2.04.2016 - 00:57
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zhuk74 @ 2.04.2016 - 00:33)

Были. Ходора посадил. Много кто за рубеж убёг. Остальные попритихли, ренту платить стали.

Причем "Семья" и Ходор?
Дьяченко , Волошин где?

[^]
мумитроль
2.04.2016 - 00:58
-5

Ярила

Есть видео где ее ведут в наручниках?

Возбуждено 2-е дело на депутата Ольгу Ли после критики Путина

[^]
MadeinUSSR
2.04.2016 - 01:07
-5

Ярила

Цитата (Deins @ 2.04.2016 - 02:54)
Цитата (MadeinUSSR @ 2.04.2016 - 01:47)
Цитата (Deins @ 2.04.2016 - 02:41)
Цитата (Maxopka @ 2.04.2016 - 01:04)
Да это как мертвому припарка.
В прошлые "выборы" ездил специально за 100 км, чтобы по прописке проголосовать. Взял маму, чтобы тоже проголосовала.
В итоге имеем хуй, помноженный на чуровский процент.
Больше ни ногой туда, профанация эти выборы.

Это не так, обязательно проголосуйте сейчас, это очень важно.

Нет уж, Геннадий Андреевич, пока Вы являетесь той самой тухлой рыбой.

Геннадий Андреевич голосовал против Платона, в последнем чтении голосовал против схемы финансирования капремонта, он вообще против монетизации льгот голосовал пенсионерам, которых тупо тогда обокрали.
Но я, к сожалению не он, и даже не сотоварищи, а про тухлую рыбу обоснуйте.
Но вы опять сольётесь, правда? У вас ведь военная пенсия и полуметровый вытаращенный на происходящее.

ЗЫ. Только вас кормить скоро некому будет, у нас производство хромает.

Я уже тебя ловил на пиздабольстве. Но прекращать ты не намерен. И такой пиздабол меня обвиняет в том, что я сольюсь? Я хоть раз слился? Иди, трезвей, потом будем говорить конструктивно. Пока этот базар похож на умерший саммит G8, где не слушали разумные слова, и вне зависимости от сказанных Россией слов делали заключения, ты не слушаешь/не читаешь, хуйню морозишь.

[^]
ne1zia
2.04.2016 - 01:09
-1

Ярила

Цитата (Valensik @ 1.04.2016 - 23:42)
Если уже даже на таких эльфов заводят дела, значит совсем грустно в лиговско-купчинском царстве.Ну а так вопрос-0 где объявленный главной секретаршей всея Руси страшный вброс?Мы уже 2 дня не спимнеедимждем)

Эльфы ? lol.gif Вот это и есть один из приемов информационной войны - выставить жертвой человека вызывающего симпатию. В понимании обывателя девушка с внешностью эльфа априори не может быть виновна. Всегда с осторожностью отношусь к подобным вбросам. т.к представлена позиция одной стороны. ХЗ за что там на самом деле возбуждено дело.

[^]
Deins
2.04.2016 - 01:14
3

Славный малый

MadeinUSSR
Ты слился раз, слился второй раз, тем, кто ветку прочитает - будет понятно, что слился ещё раз.
А мне, собственно, похуй, я уже понял все твои перипетии и высказал их тебе в предыдущем предложении.
И живи с ними, не философствуй только излишне. Оно к фуражке не гармонирует.

[^]
zhuk74
2.04.2016 - 01:19
-6

Приколист

Цитата (Basanday @ 2.04.2016 - 00:57)
Цитата (zhuk74 @ 2.04.2016 - 00:33)

Были. Ходора посадил. Много кто за рубеж убёг. Остальные попритихли, ренту платить стали.

Причем "Семья" и Ходор?
Дьяченко , Волошин где?

А их то за что садить? Есть факты, что они УК не нарушали? Или ты желаешь их посадить только на основании их деятельности, повлёкшие тяжёлые экономические последствия? Ну тогда надо посадить всех тех, кто в 93-м проголосовал за новую конституцию РФ, написанную для нас америкосами. Ну миллионов эдак 30.

[^]
MadeinUSSR
2.04.2016 - 01:22
-2

Ярила

Цитата (Deins @ 2.04.2016 - 03:14)
MadeinUSSR
Ты слился раз, слился второй раз, тем, кто ветку прочитает - будет понятно, что слился ещё раз.
А мне, собственно, похуй, я уже понял все твои перипетии и высказал их тебе в предыдущем предложении.
И живи с ними, не философствуй только излишне. Оно к фуражке не гармонирует.

А ты пиздабол раз и во второй раз пиздабол. И за это можно банить, но я жаловаться не буду. Ты менял мои слова и цитировал их, настойчиво продвигал свою партию, Почему Зюганов гнилая рыба - потому что он клон Брежнева. Это мое мнение. И мне пох что ты думаешь об этом. Партия твоя ничего не представляет, и ты ошибаешься, говоря, что в России только две партии. Твоя партия - подпердыш ЕР. И ничего не решает. Абсолютно.

ЗЫ. Компартия СССР и компартия России - абсолютно разные партии. Сталин бы рассрелял всех, кто сейчас в компартии. И я бы хлопал в ладоши.

Это сообщение отредактировал MadeinUSSR - 2.04.2016 - 01:23

[^]
MrGreenRay
2.04.2016 - 01:23
2

NOTHING

Цитата (CyberMe @ 1.04.2016 - 16:17)
Цитата
Да нас же ребята скоро и здесь могут повязать!

ЯП находится в зоне .com

случайность? не думаю ©

хмм, говорят тут фсб тусуется, по косвенным признакам видно что очень осторожно

[^]
uzhakss
2.04.2016 - 01:23
3

Балагур

Цитата (zhuk74 @ 2.04.2016 - 01:19)
А их то за что садить? Есть факты, что они УК не нарушали? Или ты желаешь их посадить только на основании их деятельности, повлёкшие тяжёлые экономические последствия? Ну тогда надо посадить всех тех, кто в 93-м проголосовал за новую конституцию РФ, написанную для нас америкосами. Ну миллионов эдак 30.

А что с Конституцией не так? Отличная Конституция была до того, как ее начали менять. Каким образом она на экономику повлияла?

[^]
TLST
2.04.2016 - 01:27
-2

Хохмач

Эта дама заявляет что Россия отжимает у украины территории, а савченко надо отпустить ибо она невиновна) Лол И я должен ей сочувствовать? Ни грама

[^]
Deins
2.04.2016 - 01:30
4

Славный малый

Цитата (MadeinUSSR @ 2.04.2016 - 02:22)
А ты пиздабол раз и во второй раз пиздабол. И за это можно банить, но я жаловаться не буду. Ты менял мои слова и цитировал их, настойчиво продвигал свою партию, Почему Зюганов гнилая рыба - потому что он клон Брежнева. Это мое мнение. И мне пох что ты думаешь об этом. Партия твоя ничего не представляет, и ты ошибаешься, говоря, что в России только две партии. Твоя партия - подпердыш ЕР. И ничего не решает. Абсолютно.

Но ты мне сбил плюcик, негодник, тебя это волнует? sm_biggrin.gif

Что я тебе напиздил? Давай, жги, я переврал твой коммент, когда ты по сути не ответил раз-два-три раза, и опять по существу не можешь ничего ответить?
Да, я спровоцировал, но любой, читающий ветку это бы понял, это не был пиздёж, это было раззадоривание тебя, и если ты этого не понял, ну а я то здесь при чём?
С какого хуя Зюганов - гнилая рыба? А если он гнилая - то кто не гнилая?
Я уже на твои коромысла перехожу, ты с них сможешь мне ответить?

ЗЫ. Мне не надо, чтобы ты хлопал в ладоши, мне надо, чтобы ты - как гражданин - начал ворочать своими фурункулами в голове!

ЗЗЫ. Никогда коммунисты не голосовали против социальных льгот, или ущемления прав трудящихся. Потому что им этого нельзя делать по определению.
А всяких чудаков, да, можно дальше слушать.

Это сообщение отредактировал Deins - 2.04.2016 - 01:40

[^]
бомж78
2.04.2016 - 01:30
0

Ярила

Цитата (Аригус @ 1.04.2016 - 16:20)
Цитата
Чемодан - вокзал - США - прошение о политическом убежище.
Тут ее ждет печальное будуще
Не угадал , вот как раз наоборот, если получаешь политическое убежище , то государство США тебя довольно неплохо обеспечивает , представляя существенное финансовое ежемесячное содержание и прочие преференции , на которые можно очень неплохо жить..Так что со статусом - политический беженец , печальной будет только грусть о берёзках , а в материальном плане всё будет нормально.

Будет грустить по березкам, не думаю! Там березки тоже растут. Главное выбрать правильный штат! rulez.gif

[^]
Serg196
2.04.2016 - 01:37
1

Ярила

Цитата (Аригус @ 1.04.2016 - 16:20)
Цитата
Чемодан - вокзал - США - прошение о политическом убежище.
Тут ее ждет печальное будуще
Не угадал , вот как раз наоборот, если получаешь политическое убежище , то государство США тебя довольно неплохо обеспечивает , представляя существенное финансовое ежемесячное содержание и прочие преференции , на которые можно очень неплохо жить..Так что со статусом - политический беженец , печальной будет только грусть о берёзках , а в материальном плане всё будет нормально.

Простите, это Вы с кем сейчас разговаривали? cool.gif

Добавлено в 01:41
Цитата (Aptekar @ 1.04.2016 - 16:40)
Жалко девушку. И красивая, и умная, и работящая, и мама. А ведь закатают на раз.
Квинтэссенция позора нашей правоохранительной и судебной систем.

Квинтэссенция?
Очень в этом сомневаюсь. То ли еще будет...

[^]
Фортепучина
2.04.2016 - 01:43
11

Ярила

MadeinUSSR
Цитата
За кого голосовать - это мое дело. Когда у коммунистов будет во главе молодой 30-40 лет, амбициозный, человек, стратег, как ВВП, но с врожденной ненавистью к коррупции, я пойду голосовать за коммунистов, а пока там клон Брежнева последних лет - фиг вам.

А Путин до сих пор у вас молодой национальный лидер ? Я хуею просто от смеха..Вспомните сколько ему годков, нехрен на подтянутый ботокс глазеть.. gigi.gif
Вспомните слова Черномырдина на 1 сьезде едросов : -" Ну и что вы создали ? Ту же самую КПСС , только в самом худшем её варианте." ( это он про позднюю КПСС напомнил , загнившую и забронзовевшую ).
И к чему сейчас пришли с едросами? К "светлому будущему" или к крепостному строю ? Что ближе ?
Все каких то лидеров себе , блять , придумывают.... Лидеры приходят и уходят... тот же Зюганов не вечен... За ИДЕЮ нужно голосовать, а не за красивые глазки или рожу... А идея и программа у КПРФ всех ближе к народу, а не к олигархам и и прочему ворью и отребью пробравшемуся сейчас во власть....
Deins правильно пишет, что сейчас может быть последний шанс... если КПРФ в Думе будет большинством, то прекратятся выдумываться эти блядские антинародные законы и остановится приватизация последних крох народного достояния...

Это сообщение отредактировал Фортепучина - 2.04.2016 - 01:48

[^]
Deins
2.04.2016 - 01:44
1

Славный малый

MadeinUSSR
Ты хочешь начать с начала? Отсюда ты начал комментировать?
Цитата
Да оно кому выступать, с такой логикой, дело к хреновому идёт, вот в чём дело!
Я уж, как олень, тупо на местах агитирую, не в тему переводя разговор на выборы, потому что я не хочу пиздеца! Я его пиздецки не хочу!
Вы проголосуйте за коммунистов, расскажите там всем, чтобы голосовали за коммунистов! Без всяких если-может-думаю что...
Просто сделайте то, что бы вы сделали в магазине, где одна откровенно тухлая рыба, а другая во льду и нормальная с виду. Не надо думать, что эта нормальная на самом деле тухлая, первая то точно тухлая, да и платить вас никто не заставляет! Просто сходите и сделайте выбор между ними.
Иначе мы доплывём, чую.

Давай начнём, комментируй. Что я набрехал?

[^]
MadeinUSSR
2.04.2016 - 01:45
-1

Ярила

Цитата (Deins @ 2.04.2016 - 03:30)
Цитата (MadeinUSSR @ 2.04.2016 - 02:22)

Но ты мне сбил плюcик, негодник, тебя это волнует? sm_biggrin.gif

Что я тебе напиздил? Давай, жги, я переврал твой коммент, когда ты по сути не ответил раз-два-три раза, и опять по существу не можешь ничего ответить?
Да, я спровоцировал, но любой, читающий ветку это бы понял, это не был пиздёж, это было раззадоривание тебя, и если ты этого не понял, ну а я то здесь при чём?
С какого хуя Зюганов - гнилая рыба? А если он гнилая - то кто не гнилая?
Я уже на твои коромысла перехожу, ты с них сможешь мне ответить?

ЗЫ. Мне не надо, чтобы ты хлопал в ладоши, мне надо, чтобы ты - как гражданин - начал ворочать своими фурункулами в голове!

ЗЗЫ. Никогда коммунисты не голосовали против социальных льгот, или ущемления прав трудящихся. Потому что им этого нельзя делать по определению.
А всяких чудаков, да, можно дальше слушать.

Про рыбу ты начал и ты ответь. Пруф: http://www.yaplakal.com/findpost/46702350/...pic1349700.html
Почему Зюгано - я уже ответил, потому что он нуль в политике, клон Брежнева, занимает место в Думе, ПРАВОСЛАВНЫЙ, блядь коммунист (Зюганов Г. А. Вера и верность. Русское Православие и проблемы возрождения России), иммитация оппозиции.

[^]
MadeinUSSR
2.04.2016 - 01:46
-3

Ярила

Цитата (Deins @ 2.04.2016 - 03:44)
MadeinUSSR
Ты хочешь начать с начала? Отсюда ты начал комментировать?
Цитата
Да оно кому выступать, с такой логикой, дело к хреновому идёт, вот в чём дело!
Я уж, как олень, тупо на местах агитирую, не в тему переводя разговор на выборы, потому что я не хочу пиздеца! Я его пиздецки не хочу!
Вы проголосуйте за коммунистов, расскажите там всем, чтобы голосовали за коммунистов! Без всяких если-может-думаю что...
Просто сделайте то, что бы вы сделали в магазине, где одна откровенно тухлая рыба, а другая во льду и нормальная с виду. Не надо думать, что эта нормальная на самом деле тухлая, первая то точно тухлая, да и платить вас никто не заставляет! Просто сходите и сделайте выбор между ними.
Иначе мы доплывём, чую.

Давай начнём, комментируй. Что я набрехал?

Я тебя вообще не трогал. Ты начал меня комментировать с 12 страницы.

Промахнулся, с десятой страницы.

Это сообщение отредактировал MadeinUSSR - 2.04.2016 - 01:48

[^]
AstronVat
2.04.2016 - 01:47
3

Путешествую

Очень удобные термины - экстримизм и терроризм. Чего хош можно под них подогнуть. Ебёшь жену - террорист сексуальный, не ебёшь - экстримист, манкирующий своими обязанносями перед страной. А уж солонцеликого хаять или челядь его - это сразу под оба термина попадает с отягчающими и групповыми признаками.

[^]
zhuk74
2.04.2016 - 01:51
-4

Приколист

Цитата (uzhakss @ 2.04.2016 - 01:23)

А что с Конституцией не так? Отличная Конституция была до того, как ее начали менять. Каким образом она на экономику повлияла?

Да так мелочи - фактический запрет на государственную идеологию, главенство международных законов над Российскими. Присудили 50 млрд по делу Юкоса акционерам выплатить - вынь да положь.
Кроме конституции нужно ещё помнить, что это сами люди проголосовали за Ельцина (дважды !!!).

[^]
Serg196
2.04.2016 - 01:51
1

Ярила

Цитата (ig33 @ 1.04.2016 - 16:51)
Цитата (инсула @ 1.04.2016 - 16:21)
Уж сколько раз говорили, хочешь пиздеть без последствий - говори вопросами!
Путин ебет щенков лабрадора?
Песков отсосал у вокзальных бомжей?
Мэр долбоебинска вор, педофил и пидорас?
И не одна экспертиза не доебется
lol.gif

Раньше было "кто-то похожий на...".
"Кто-то, похожий на Путина ебет щенков лабрадора"
"Некто, похожий на Пескова отсосал..." и т.д. Тоже вроде неплохо проходило.
Пысы: если и ее закроют, вместо ебучих налогов буду лучше отчислять соразмерную часть прибыли на поддержку закрытых.

В случае чего, нихуя не поможет - был прецедент, когда человек, похожий на генерального прокурора, был освобожден от должности человеком, похожим на президента России.

[^]
Serg196
2.04.2016 - 01:55
6

Ярила

Цитата (zhuk74 @ 2.04.2016 - 01:51)

Да так мелочи - фактический запрет на государственную идеологию, главенство международных законов над Российскими. Присудили 50 млрд по делу Юкоса акционерам выплатить - вынь да положь.

То есть, по-твоему, отжимать бизнес - это по-русски, а отвечать - это по-америкосовски?
И ничего хорошего в государственной идеологии, закрепленной конституционно, не вижу. Не пойму, чего ты в этом хорошего увидел. Совкодрочер, что ли?

[^]
Deins
2.04.2016 - 01:57
4

Славный малый

MadeinUSSR
Я агитирую и буду агитировать за гражданскую активность, сознательную гражданскую активность!
И если ты не пошёл на выборы - то и получай! И единственная политическая сила у нас - коммунисты!
Парируй, ёпт!
Можно и не парировать.

Это сообщение отредактировал Deins - 2.04.2016 - 02:15

[^]
zhuk74
2.04.2016 - 02:23
-2

Приколист

Цитата (Serg196 @ 2.04.2016 - 01:55)
Цитата (zhuk74 @ 2.04.2016 - 01:51)

То есть, по-твоему, отжимать бизнес - это по-русски, а отвечать - это по-америкосовски?
И ничего хорошего в государственной идеологии, закрепленной конституционно, не вижу. Не пойму, чего ты в этом хорошего увидел. Совкодрочер, что ли?

Речь не об отжатии бизнеса. Что бы отжать бизнес, нужно по крайней мере что бы он был.

На сайте фонда USAID есть большой раздел: «USAID в России». Речь теперь уже о «былых заслугах».
Там вот там мы вполне открыто читаем:

«USAID-funded Rule of Law implementers helped draft the Russian Constitution, Part I of the Russian Civil Code, and the Russian Tax Code».

«USAID финансировал соблюдение законности при работе исполнителей, участвовавших в разработке Конституции РФ, части I из Гражданского кодекса Российской Федерации, а также Налогового кодекса Российской Федерации».

А вот у Хазина:
.... Налоговая политика России, разработанная иностранными консультантами в начале 90-х годов, изначально была не очень совместима с бизнесом, да и вообще любой конструктивной деятельностью. Собственно, создавалась она для того, чтобы ликвидировать в России производства с высоким уровнем добавленной стоимости, сделать ее сырьевым придатком мировой экономики. Но, суровость российских законов всегда компенсировалась необязательностью их исполнения - и бизнес, и даже производство, худо-бедно жили. А олигархи, до «дела Юкоса», налогов не платили вообще, а после, за счет использования разного рода схем с участием офшоров, делали это весьма и весьма ограниченно.
Но информационная революция сделала свое дело и сегодня налоговая служба в состоянии заставить практически любое предприятие, связанное с реальным сектором, платить ВСЕ налоги, которое должны быть уплачены по закону - что делает любую хозяйственную деятельность принципиально убыточной. В некотором смысле, именно сейчас та несовместимость налоговой системы с жизнью, которая закладывалась в 90-е годы, стала реализовываться в полном объеме."

Любому государству нужна идеология для существования, не важно закреплена она в конституции или нет. У Америки - "сияющий град на холме", Украине и прибалтам - русофобия, Европе - борьба за права человека и т.д. Идеология - это путь и цель исходя из которых развивается государство. Нет идеологии - нет государства.
Сейчас в России потихоньку рождается новая идеология - сильное, независимое государство. Вообще-то, с её (идеологией) укреплением, ст.13 конституции уже не выглядит такой страшной как в 2000-х. Можно забить.

Ну да. Я родился в СССР и люблю свою Родину. СССР мог любого послать, кто с него дань в 50 млрд требовал.

Это сообщение отредактировал zhuk74 - 2.04.2016 - 02:27

[^]
WisdomMain
2.04.2016 - 02:25
6

Ярила

Цитата (SlavaG @ 1.04.2016 - 22:54)
А нахуй оно ей вообще надо было? Вы себе этот вопрос не задавали? В чем ее интерес? Че плохо жилось? Да вроде пиздато устроилась, че человеку не хватало?

А ты человек?Есть у тебя совесть?Вот тебе контр-аргумент!Правды ей не хватает, говорит факты.УГ против неё возбуждённые это подтверждают.Долбоёбы кремлёвские сами себе ямы копают.Ну пускай, твари вы ебучие, вы родину предали.Скоты....Танцуйте на костях, слишком не задерживайтесь...

[^]
sanaras
2.04.2016 - 02:30
1

Ярила

Я после заявления Парфёнова на телевидении ни во что не верю 100%. Выступление хрупкой красотки кажется смелым и в тоже время какое-то подвох чувствуется... Хотелось-бы ошибиться на этот случай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23473
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх