Возбуждено 2-е дело на депутата Ольгу Ли после критики Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Банифаций0
1.04.2016 - 23:37
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (меган2 @ 1.04.2016 - 23:32)
Цитата (Банифаций0 @ 1.04.2016 - 23:28)
Цитата (SlavaG @ 1.04.2016 - 23:18)
Цитата (меган2 @ 1.04.2016 - 23:11)
ребят а ведь найдется идейный и пламенный...это ведь предвестник того что заебали...ну бухтим что хуево и заебали...да...но ведь появится и Ильич который снова массы подожжет...а все идет к этому...не либераст я и не сторонник путчей....но либо власти похуй либо нас за баранов держат....я видел войну изнутри и знаете яповцы мои родные если пойдет по стране заваруха я лично пару тройку чинуш да оприходую...ибо заебали законотворцы хуевы...ну а пока серая масса...простите

Свергнут одинх - на их место придут другие, и мне что-то не верится, что кого-то будет интересовать как там живется простому народу.

зачем разбивать мечты, пусть люди верят то что придет хороший дядя и все за них сделает lol.gif

за меня ничего никто ничего не сделает...но нужна сменяемость власти а не тупое назначение себе покорных ибо уже не демократия а пиздец...ах да...простите кремлеботы...автократия при нынешней власти...хуле обьяснять...вы хоть гомера хотя бы прочтите

а кто спорит то ,конечно нужна сменяемость власти ,но пошли ка вы на...украину со своими методами.
все будет демократично, в результате выборов

[^]
Deins
1.04.2016 - 23:40
0

Славный малый

Цитата (MadeinUSSR @ 2.04.2016 - 00:33)
Цитата (Deins @ 2.04.2016 - 01:29)
Цитата (MadeinUSSR @ 2.04.2016 - 00:22)
Не нужно оправдываться, если ты изменил мой коммент и цитировал это, то ты пиздабол.

А ты кто?

Я человек, уважающий чужое мнение, но и имеющий свое и твердо его отстаивающий. Но подлецом ( а в случае с изменением цитаты, дураком) никогда не был. Лишь один раз изменил чужой коммент и цитировал его только сегодня - твой и написал, что так нельзя.

Твёрдо прям?
А чего ты своё мнение не отстаиваешь твёрдо и аргументированно, какая у тебя вообще позиция? В какой ты партии состоишь, рассказывай, в чём я был неправ-прав, возможно неправ в комментарии.
Твёрдо и поведай, я ведь уже тебя носом тычу, что тебе надо для повествования?

[^]
Valensik
1.04.2016 - 23:42
2

Юморист

Если уже даже на таких эльфов заводят дела, значит совсем грустно в лиговско-купчинском царстве.Ну а так вопрос-0 где объявленный главной секретаршей всея Руси страшный вброс?Мы уже 2 дня не спимнеедимждем)

[^]
Deins
1.04.2016 - 23:45
0

Славный малый

Завтра и на меня заведут, и сразу и приговорят, видать.

За песдёж.

[^]
Котболотный
1.04.2016 - 23:49
4

Ярила

Цитата (папаигоря @ 1.04.2016 - 23:28)
не, это наши эльцыны и семья, гайдар, немцов и камарилья, миша2%, и проч эффективные, те что комплекс скальпель порезали на кастрюли? и их предводитель lol.gif

БЖРК "Молодец" Scalpel по классификации НАТО, снят с боевого дежурства в 2005, последний состав утилизирован в 2007, его ельцин или горбачев порезал? А может все- таки ваш плешивый переигралец? Кремлеботы вообще не палятся. Хотя если верить их кумиру, та ситуация, которая сейчас происходит у нас в стране- это непосредственная вина Ленина.

[^]
MadeinUSSR
1.04.2016 - 23:50
-3

Ярила

Цитата (Deins @ 2.04.2016 - 01:40)
Цитата (MadeinUSSR @ 2.04.2016 - 00:33)
Цитата (Deins @ 2.04.2016 - 01:29)
Цитата (MadeinUSSR @ 2.04.2016 - 00:22)
Не нужно оправдываться, если ты изменил мой коммент и цитировал это, то ты пиздабол.

А ты кто?

Я человек, уважающий чужое мнение, но и имеющий свое и твердо его отстаивающий. Но подлецом ( а в случае с изменением цитаты, дураком) никогда не был. Лишь один раз изменил чужой коммент и цитировал его только сегодня - твой и написал, что так нельзя.

Твёрдо прям?
А чего ты своё мнение не отстаиваешь твёрдо и аргументированно, какая у тебя вообще позиция? В какой ты партии состоишь, рассказывай, в чём я был неправ-прав, возможно неправ в комментарии.
Твёрдо и поведай, я ведь уже тебя носом тычу, что тебе надо для повествования?

Не нужно меня носом тыкать в твои партийные предпочтения. Я пожил немало лет, чтобы понять, что любая партия или общественная организация выгодна лишь тому, кто стоит во главе. Меня устраивает то, что происходит сейчас, я могу жить, работать и зарабатывать. Революция/ путч/ майдан/ перестройка ведет к разрушению жизненно важных институтов и как следствие к двум десяткам лет восстановления.

[^]
меган2
1.04.2016 - 23:50
2

Весельчак

Цитата (Банифаций0 @ 1.04.2016 - 23:37)
ребят а ведь найдется идейный и пламенный...это ведь предвестник того что заебали...ну бухтим что хуево и заебали...да...но ведь появится и Ильич который снова массы подожжет...а все идет к этому...не либераст я и не сторонник путчей....но либо власти похуй либо нас за баранов держат....я видел войну изнутри и знаете яповцы мои родные если пойдет по стране заваруха я лично пару тройку чинуш да оприходую...ибо заебали законотворцы хуевы...ну а пока серая масса...простите

Свергнут одинх - на их место придут другие, и мне что-то не верится, что кого-то будет интересовать как там живется простому народу.

зачем разбивать мечты, пусть люди верят то что придет хороший дядя и все за них сделает lol.gif

за меня ничего никто ничего не сделает...но нужна сменяемость власти а не тупое назначение себе покорных ибо уже не демократия а пиздец...ах да...простите кремлеботы...автократия при нынешней власти...хуле обьяснять...вы хоть гомера хотя бы прочтите

а кто спорит то ,конечно нужна сменяемость власти ,но пошли ка вы на...украину со своими методами.

иди сам туда кремлесос...я про пиздец что во власти а не в головах...у хохлов из-за мозгов с их оранжевыми революциями рак начался.....ты под че меня подводишь питон?

[^]
Maxopka
1.04.2016 - 23:51
0

Хохмач

Жалко девушку. Красивая.
Всегда казалось, что оппозиция будет в лице мужика, а тут "вон оно че, Михалыч"

[^]
eX1stenZ
1.04.2016 - 23:53
3

Ярила

ну вполне ожидаемо , может и не посадят хотя мало вероятно но жизнь подпортят по полной

[^]
Deins
1.04.2016 - 23:58
9

Славный малый

Цитата (MadeinUSSR @ 2.04.2016 - 00:50)
Не нужно меня носом тыкать в твои партийные предпочтения. Я пожил немало лет, чтобы понять, что любая партия или общественная организация выгодна лишь тому, кто стоит во главе. Меня устраивает то, что происходит сейчас, я могу жить, работать и зарабатывать. Революция/ путч/ майдан/ перестройка ведет к разрушению жизненно важных институтов и как следствие к двум десяткам лет восстановления.

А у нас предпочтений - просто выше крыши, ёбана!
У нас две противоборствующие партии, если ты не заметил, две политические силы! У нас их не три, не четыре, нет партии любителей пива уже, у нас есть их ВСЕГО ДВЕ!!!
И я тебе горячо рекомендую, если ты не хочешь - революция/путч/майдан - то собери свои коромысла и чеши голосовать за коммунистов!
В этой думе должны быть коммунисты в большинстве, а иначе нам пиздец!
Гарантированный, вот запомни мои слова!
Через год-два - но стопроцентный пиздец.

[^]
Банифаций0
2.04.2016 - 00:00
-3

Балагур

Цитата (меган2 @ 1.04.2016 - 23:50)
Цитата (Банифаций0 @ 1.04.2016 - 23:37)

иди сам туда кремлесос...я про пиздец что во власти а не в головах...у хохлов из-за мозгов с их оранжевыми революциями рак начался.....ты под че меня подводишь питон?

и тебе не хворать.
вот за такое отношение к тем кто несогласен с вами я вашу пиздобратию и не поддерживаю.
для вас все рабы,быдло и вата(да да, я такой слово услышал впервые не от салоебов а от таких как ты)
так что можете пиздеть что угодно, вы все равно раки

[^]
папаигоря
2.04.2016 - 00:03
4

Ярила

Цитата (Котболотный @ 1.04.2016 - 23:49)
Цитата (папаигоря @ 1.04.2016 - 23:28)
не, это  наши эльцыны и семья, гайдар, немцов и камарилья,  миша2%, и проч  эффективные, те что комплекс скальпель порезали на кастрюли? и их предводитель lol.gif

БЖРК "Молодец" Scalpel по классификации НАТО, снят с боевого дежурства в 2005, последний состав утилизирован в 2007, его ельцин или горбачев порезал? А может все- таки ваш плешивый переигралец? Кремлеботы вообще не палятся. Хотя если верить их кумиру, та ситуация, которая сейчас происходит у нас в стране- это непосредственная вина Ленина.

Цитата
Первый ракетный состав был принят на вооружение в 1987 году, последний — 12-й — сдан в 1992-м.
Цитата
последний — 12-й — сдан в 1992-м.
Цитата
акетные поезда стали постоянной головной болью американцев. Пентагон тратил на их отслеживание больше средств, чем братья Уткины на создание. Двенадцать спутников-разведчиков искали их по всей нашей стране и даже из космоса не могли отличать эти поезда-призраки от обычных рефрижераторов. Еще в 60-х годах прошлого столетия американцы начали разработку аналогичных комплексов, но дело не шло. И уже после выхода ракетных поездов на пути МПС они предприняли беспрецедентную акцию: под видом коммерческого груза из Владивостока в одну из стран Скандинавии транзитом ими были отправлены контейнеры, один из которых был начинен разведывательной аппаратурой для радиоперехвата, анализа радиационной обстановки и даже киносъемки через потайную мембрану в корпусе контейнера-шпиона. Но после отхода поезда из Владивостока контейнер был вскрыт нашими контрразведчиками. Задумка американцев провалилась.

Но времена изменились, в начале 90-х годов наши потенциальные противники превратились едва ли не в приятелей, правда, тоже потенциальных. Мы взрывали шахты, резали ракеты. А сейчас приглядываются к тому, как можно будет обезглавить наш «Скальпель». Ракетные железнодорожные космодромы гонять по всей стране было признано нецелесообразным, принято решение о переводе «Скальпелей» на дежурство в закрытых зонах. Теперь, к радости американцев, все они там и находятся, и охраняют их разве что от грибников
Цитата
Да, американцы многого добились, они поставили условием на переговорах по разоружению уничтожение именно ракет СС-18, «ласково» ими называемых «Сатана», и уникальный ракетный поезд «Скальпель». Пришедший к власти Горбачев сразу же согласился, Ельцин последовал его примеру. Американцы поспешно выделили деньги на уничтожение ненавистных им ракет и даже предоставили новейшие режущие аппараты. Один за другим ракетные комплексы превращались в металлолом. Хотя на тех ракетах можно было запускать спутники, пригодные в народном хозяйстве. Ведь непростительно глупо уничтожать комплексы, над созданием которых трудился весь цвет отечественной науки в разных отраслях.
Согласно договору СНВ-2, Россия должна была снять с вооружения (и уничтожить) все ракеты РТ-23УТТХ до 2003 года. После одностороннего выхода США из договора по ПРО, Россия заявила о неактуальности этого соглашения. Однако в 2003—2005 годах все комплексы БЖРК были сняты с боевого дежурства и уничтожены.

что ты тут распрягаешь.
а знаешь куда амеры свои головки дели? законсервировли, блять
сука даже не палятся белоленточные

вот тока у меня память пока есть, и я помню этого пиддора, его "семью" и его "дела" moderator.gif

[^]
Maxopka
2.04.2016 - 00:04
1

Хохмач

Цитата (Deins @ 2.04.2016 - 02:58)

У нас две противоборствующие партии, если ты не заметил, две политические силы! У нас их не три, не четыре, нет партии любителей пива уже, у нас есть их ВСЕГО ДВЕ!!!
И я тебе горячо рекомендую, если ты не хочешь - революция/путч/майдан - то собери свои коромысла и чеши голосовать за коммунистов!

Да это как мертвому припарка.
В прошлые "выборы" ездил специально за 100 км, чтобы по прописке проголосовать. Взял маму, чтобы тоже проголосовала.
В итоге имеем хуй, помноженный на чуровский процент.
Больше ни ногой туда, профанация эти выборы.

[^]
MadeinUSSR
2.04.2016 - 00:05
0

Ярила

Цитата (Deins @ 2.04.2016 - 01:58)

За кого голосовать - это мое дело. Когда у коммунистов будет во главе молодой 30-40 лет, амбициозный, человек, стратег, как ВВП, но с врожденной ненавистью к коррупции, я пойду голосовать за коммунистов, а пока там клон Брежнева последних лет - фиг вам.

[^]
папаигоря
2.04.2016 - 00:11
-2

Ярила

Цитата
Договор о сокращении и ограничении стратегических наступательных вооружений СССР-США (Договор СНВ-1) был подписан 31 июля 1991 года в Москве в ходе встречи на высшем уровне президентов СССР и США Михаила Горбачева и Джорджа Буша и вступил в силу 5 декабря 1994 года.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20091205/197064278.html#ixzz44bxpZlJF
Цитата
Договор между Россией и США о дальнейшем сокращении и ограничении стратегических наступательных вооружений (Договор СНВ-2) был подписан президентами России и США 3 января 1993 года в Москве.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20091205/197064278.html#ixzz44byAGWtC
так пиздеть про 2007 тока болотные черви могут dont.gif

Скрытый текст
а теперь пиздани, как бог,что можно неисполнять договора

[^]
Basanday
2.04.2016 - 00:12
6

Ярила

Цитата (папаигоря @ 2.04.2016 - 00:03)

вот тока у меня память пока есть, и я помню этого пиддора, его "семью" и его "дела" moderator.gif

gigi.gif Ну раз память хорошая , расскажи нам кого этот пидор вместо себя поставил?
Куда "семья " делась? Посадки были по этому поводу?
"Петрушку " нового на палец напялили да и все... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 2.04.2016 - 00:14

[^]
Edelweis
2.04.2016 - 00:14
4

Шутник

Цитата (nemixalich @ 1.04.2016 - 16:06)
Правду в нашем открытом и честном обществе говорить нельзя umnik.gif

и забудьте про ст 29 Конституции про свободу слова

[^]
Грызус
2.04.2016 - 00:16
2

Хохмач

Цитата (zloiMOZG @ 1.04.2016 - 16:10)
Цитата
«Содержащиеся в обращениях подозреваемой утверждения сопряжены с обвинениями в совершении особо тяжких преступлений в адрес сотрудников прокуратуры и судей. Распространенная информация направлена на возбуждение ненависти и вражды к деятельности всех должностных лиц вышеуказанных институтов государственной власти как преступной и вредной для общества и государства», – говорится в сообщении СК.

Ну тащемто если ты в любой стране напишешь "такой то и такой то вор и ваще мудак", а доказательства будут в у блох в свиттере, то на тебя возбудят дело, ибо бездоказательно ни на кого выёбыватсья нельзя. Типа презумпция невиновности, она типа так работает.

И это пральна тащемто.

Не путайте пожалуйста свободу слова и право голословного обвинения.

З.Ы. О пошли те самые, которые считаю, что их можно хуесосить, и за это наказывать виновников не должны, и притащили шпалы! Баню буду строить! rulez.gif

Пащемита возбуждено дело по
Цитата
по части 1 статьи 282 УК РФ (возбуждение ненависти или вражды). По версии следствия, в материалах, опубликованных Ли, содержалась лексика, направленная на унижение достоинства лиц, относящихся к «социальной группе представителей власти»

Первое обвинение да, как раз эта статья (298.1), а вторым то что, решили прибавить ужасувину их объединив? Причём тут 282.1? Хотят гарантированно себя защитить?
С клеветой облом и решили додавить? Хоть как то?

Это сообщение отредактировал Грызус - 2.04.2016 - 00:17

[^]
Deins
2.04.2016 - 00:31
2

Славный малый

Цитата (MadeinUSSR @ 2.04.2016 - 01:05)
Цитата (Deins @ 2.04.2016 - 01:58)

За кого голосовать - это мое дело. Когда у коммунистов будет во главе молодой 30-40 лет, амбициозный, человек, стратег, как ВВП, но с врожденной ненавистью к коррупции, я пойду голосовать за коммунистов, а пока там клон Брежнева последних лет - фиг вам.

То есть, когда у той рыбы, которая рядом с гнилой однозначно, появятся жемчуга в глазах и изумруды под жабрами - вот тогда вы за неё и проголосуете.
Как потребитель, я уж не говорю, чтобы на региональном уровне что-то сделать с этой рыбой!
Ну ждите, дождётесь скоро.

ЗЫ. И не фиг нам! Я социалист по взглядам, не стоит ваш вклад в обустройство страны в жертву приводить. Это ваш выбор, и он должен быть здравым.

Это сообщение отредактировал Deins - 2.04.2016 - 00:35

[^]
zhuk74
2.04.2016 - 00:33
0

Приколист

Цитата (Basanday @ 2.04.2016 - 00:12)

gigi.gif Ну раз память хорошая , расскажи нам кого этот пидор вместо себя поставил?

Были. Ходора посадил. Много кто за рубеж убёг. Остальные попритихли, ренту платить стали.

Добавлено в 00:34
Цитата (Maxopka @ 1.04.2016 - 23:51)
Жалко девушку. Красивая.
Всегда казалось, что оппозиция будет в лице мужика, а тут "вон оно че, Михалыч"

Красивая, блин.
Что-то напомнило разговор после прошлых выборов в госдуму. У одной блондинки на работе спрашиваю: за кого голосовала? Отвечает: за Прохорова.
Спрашиваю: почему? Отвечает: я голосовала за красоту.
За красоту, блъ!!! Понравился он ей.
А сколько таких блондинок по стране? Так что, перед выборами омолодится с помощью ботекса это не такой уж глупый ход был.
Ну ладно, когда бабы за красивых голосуют, но когда мужики за смазливых дур... это перебор. Где рациональное мышление? Где логика?

[^]
Bona25
2.04.2016 - 00:37
5

Ярила

Ну какой еще реакции от власти воров еще ожидать? С другой стороны это даже хорошо, больше затыкают рот больше кипение недовольных масс, потом быстрее поднимутся. Проходили уже в иттории такое.

[^]
папаигоря
2.04.2016 - 00:37
-3

Ярила

Цитата (Basanday @ 2.04.2016 - 00:12)

я охуеваюаргумент. rulez.gif
так кто попилил по договору "скальпели"?
а потом и до посадок дойдем.
я просто хуею со скаклячей, прыгающей с темы на тему, логики. cheer.gif

так что не Пу расхуярил армию и скальпели?
ну надо же вот это поворот.
и он априори виноват, что после беспалого стал презом?

еппаааааать, поломанная логика вкрай.

и все таки, эльцын попилил или хто? shum_lol.gif
сматри, запишут в кремлиботы ниграматныя, не пустят к пирогу

[^]
Deins
2.04.2016 - 00:41
2

Славный малый

Цитата (Maxopka @ 2.04.2016 - 01:04)
В прошлые "выборы" ездил специально за 100 км, чтобы по прописке проголосовать. Взял маму, чтобы тоже проголосовала.

Это не так, обязательно проголосуйте сейчас, это очень важно.

[^]
MadeinUSSR
2.04.2016 - 00:47
-4

Ярила

Цитата (Deins @ 2.04.2016 - 02:41)

Нет уж, Геннадий Андреевич, пока Вы являетесь той самой тухлой рыбой.

[^]
Deins
2.04.2016 - 00:54
3

Славный малый

Цитата (MadeinUSSR @ 2.04.2016 - 01:47)
Цитата (Deins @ 2.04.2016 - 02:41)

Нет уж, Геннадий Андреевич, пока Вы являетесь той самой тухлой рыбой.

Геннадий Андреевич голосовал против Платона, в последнем чтении голосовал против схемы финансирования капремонта, он вообще против монетизации льгот голосовал пенсионерам, которых тупо тогда обокрали.
Но я, к сожалению не он, и даже не сотоварищи, а про тухлую рыбу обоснуйте.
Но вы опять сольётесь, правда? У вас ведь военная пенсия и полуметровый вытаращенный на происходящее.

ЗЫ. Только вас кормить скоро некому будет, у нас производство хромает.

Это сообщение отредактировал Deins - 2.04.2016 - 00:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23482
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх